エロゲースレッド15361
女の子はデートのときケツ穴もキレイにして来てほしいね 俺らもちいかわ勉強して若い子と会話するときに困らないようにしとくか 以前から思ってるけど思ってる事をボソッと呟く癖を直さないと俺さん捕まりかねない 僕たちが政治家やった方が崩壊性のスピードだけは早いだろうね もうアメリカの子分になっても中国の子分になってもダメそう 123便墜落の日に午後ローでコン・エアーを放映するテレ東のセンス素敵ね 挿入までは無料でしてもイクためにはURテクをがちゃで引く必要があるとか 危うくお散歩中うんち漏らすところだったドラモリさんありがとう それは仕方ないね平和でハッピーな話題はこれしかないんだから、昼間に石破とかトランプの話したらチャンネル変えられるよ 失敗はちゃんと批判しないとチャレンジ精神とかいって世の中をめちゃめちゃにする人間で溢れるよ 4月に11日だけ働いてバックレた派遣会社に確定申告に必要だから源泉徴収票送れって電話してやった ふぃぎゃーはチャレンジしてシパーイした結果点数増えるとか未だに意味が分からない ぼくみたいな雑魚はチャレンジするコストを払わない方がお得なんだよ すぐ電話かかってきて給料明細の中に入れてる辞めたやつには全員そうしているお前にもそうしている
ていうからそんなのは言ってなかったから電話してるんだろうがいいから送れ!てきれた
今確認したらあったわ