(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
前スレ
(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1746918001/
2025年8月15日金曜日午前3時30分以降
専ブラではスレ自体読み込めなので再作成。 (* ´ω`)
( (ω^* ) ぴと
\つ ⊂) 避難所としてほーり氏のブログコメント欄をちょっと利用したら、
書き込むと投稿通知来るんだよ!で悲しい。 >>6
(* ´ω`)
( (ω^* ) ぴと
\つ ⊂) きんちく氏
栃木県に住む男性。
先日、就労支援施設で適性検査を受けに行きました。
結果をもとに関係機関と共にこれから会議を行います。 無職の上にハゲでデブでホビで虚言癖とか人生終わってんなあ(笑) 怠け者だから何一つまともにできねーだろ(笑)できるのは嘘吐くこととネットでレスバトル(笑)しかも全敗という(爆笑) きんちくきた。
きんちく氏本日も好調で御座いました。
おやすみー おまえの前世ハムスターだろ
回し車を回すように、同じ悪口を延々と繰り返してるw おっそんなに効いちゃったか(笑)くやしいのうくやしいのう(爆笑)涙溢れてくるの?ププッざまあ!m9(^Д^)プギャー はい!今日も元気に回し車スタート!スピード上がってきました! おっと妄想癖もあるんだったな(笑)前世でどんだけ悪さしたんだよこいつ(笑) はい!今日も元気に回し車スタート!スピード上がってきました!(どちゃ糞キモキモホビットボイス) そんなことより最近3DSで、SFC版のFF4をぼちぼちやり進めてるんだけど、
フースーヤを仲間にしてから魔導船で月から青い星に帰ると、すぐにバブイルの巨人と戦争し始めるんだけど、
巨人が怯んだ隙を見て、シドの船でその巨人の内部に潜入し始めようとするタイミングで掛かるBGMが、すげーカッコよすぎるんだよな
脳死で仕事して、愚痴ばっかり吐きながら生きているボキャ貧ハムスターにはこの感動が分からないだろうけどな!w 潜入前に、地球軍と巨人に対して熾烈な砲撃戦があったから、余計に臨場感が高まるんだよな ホビ無職今日もネットでイキってるな(笑)人間様に対等に口を聞ける唯一の場だもんな(爆笑) おーおーホビットがいっちょ前に人間様に口聞いてる(笑)もう涙目か?(笑) >>9
(_ _ )
ヽノ)
ll
( _ _)
(ヽノ まーた矢印恐怖症のハゲホビ負け犬敗走か(笑)最高にだせーな(笑) 今まで矢印から逃げ回ってて草そんなにこわいか(笑) 人生逃げ回るしかできない最弱ホビットで大草原ですよ😂 根拠もなしに優位に立ちたがるよな
負けるのがこわいんだろう さすが人生負け続きのベテラン負け犬は言うことが違うな🤭考察と言う名の妄想が捗るな(笑) お、専用ブラウザでも動いてる感、なんか別のスレッドも読み込みだけは出来るみたいになってて、
8月15日以降、復旧してる感、で、この直前の前スレ、私の場合15日以降スレッド自体を
読み込めていなくて、今先ほど実は前スレ1000まで行って終わってたのを知った次第、
そもそも書き込みが行われているのも読み込めていなかった。 動作していない読み込めない時はほーり氏のブログに避難しておりました。 まあ、正確にはブログコメント欄か、なんか書き込むとブログ使用者側に通知が来るんだよ、うんぬんと、はい。 矢印に怯えてビチグソ漏らす無職ナマッチョホビ(笑) 前スレ終盤において皆様ご心配を有難う御座いました。
(_ _ )
ヽノ)
ll
( _ _)
(ヽノ
ll
そもそもスレッド自体を読み込めてなかったのでどうしょもなかったというオチ。 御心配御見舞いをといった所で御座いましょうか。
なにしろ急な仕様変更で一気に終わりかけるという。 >>58
(* ´ω`)
( (ω^* ) ぴと
\つ ⊂) ちょっと発見したことがある、インスタの読み込み直前に
貼られている画像を恐らくAIが分析した当該画像の説明文がテキストで書かれた、
なるほどねぇ、投稿された画像が何であるかをAIが分析して短文のテキスト説明されてて、
で、その画像に反応したIDってので整理してるんでしょうねぇ、知らんけど、予想。 存在したいのなら職場の同僚とコミュニケーションを取りなよ
ここがおまえの居場所みたいになっているじゃないか 確かに無価値ゴミが更生しようがしなかろうが、
底辺生活の蟻に1ミリも反映させないだろうな。 ネットではイキるねぇ(笑)リアルでは最底辺の虫けらのくせに(爆笑) ↓くやしくってくやしくって顔障ホビがこんなレスしゃいました(笑) ID:uTYsCTNx0
しかし、こうして見ると語彙の少なさが顕著だな。
四十路超えの会社員による書き込みとは到底思えない。
こんなのが社会のスタンダードではあって欲しくないものだ。 この無価値ナマッチョはさぞ語彙が豊富なんだろうなぁ(笑)自己評価高すぎで草 ピンク板なんだから
好みの女の画像くらい貼ってみろよ
それくらいもできないのか? これがこいつの言う豊富な語彙に満ちたレスか(笑)さすが無職のナマッチョだは(爆笑) 万年無職ナマッチョリアルで誰にも相手にされずネットで労働者様を煽るも返り討ちにあって涙目逃亡(爆笑) なんで俺が先に質問したのに、いつもスルーして答えてくれないのですか? どうしたくやしいか(笑)哀れな自分の生まれを呪うんだな 少しくらい自分を表現したって誰も責めやしないのに… ロマサガ3の熱いシーンやキャラについて語ることはできますか? 社会人のくせに軽いプレゼンテーションもできないの? おーい社会のお荷物のゴミが何か言ってるぞー(笑)誰か相手してやれよ(爆笑)かまってやらないとまた泣いてしまうぞ(笑) ひょっとしてゴミ捨て場からレスしてんのか?(笑)粗大ゴミはゴミの日の当日朝に出せよ(爆笑) それが精一杯のレスに見えるぞ(笑)涙目で頑張った感見え見えで笑える おまえって“自分の考え”とか無さそうだよな
作品や世間(主に5ch)の価値観に流されている感じ 今日もゴミ捨て場からレスしてんのか?くっせー(爆笑)くだらない妄想してないで社会復帰したら?あっ頭悪すぎてムリポか(笑) まあ、気温40度近いとかおかしいだろ思うわ、はい。 こまめな水分・塩分補給などの対策を取ってくださいね (_ _ )
ヽノ)
ll
( _ _)
(ヽノ
ll