(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
前スレ
(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1746918001/
2025年8月15日金曜日午前3時30分以降
専ブラではスレ自体読み込めなので再作成。 実際問題そうだとしてなにも問題無いむしろなんかこの状態があたかも問題があるかのように表現する方に問題がある。 仕事もできて人並の身長もある俺がなぜ彼女できないんだー それよりも株買えよ底中労。
今成長率高いんだから。
物価高対策にもなるぞ。
高齢層は売りに走ってる。 働いて余裕がある内は貯金よりも投資だ。
国のためにもなるし、自分のためにもなる。 でホビッチョはNISAに毎月いくら積み立ててんの? 日経平均株価高値更新し続けてるが、
10年に一度の恐れは拭えないのだろうか 日経新聞は若者が頑張れ的な記事を添えている
他新聞社よりは広告に左右されてないと思いたいが 大手企業の積み立てよりも中小企業への投資が経済成長の鍵と見ている
この株高だから投資家は開拓しなければならない まーた逃げやがった(笑)そうやって都合悪くなると一生逃げ続けるのか(笑) とても面白くない人の画像を見ると蕁麻疹が出ちゃうからね リメイク作品等買わん
既にストーリーを知っているからな
終わった物語を繰り返すことにどんな意味がある FF456、クロノトリガー、無印ロマンシングとかねぇ
これもうほぼほぼ30年以上前の作品よ、まあ、某ガンダムとかじゃないけれども、
いつまでFF言ってんだ思うなぁ。
で、当時面白かったのと今やって面白いかは全く別。
まあ、不朽の名作なら知らない。
当人が面白くて楽しいのなら別に何年前でもよいと思う。 ___ハ__
、____丿
゙゙ (´'ω'`)
/゙゙゙c○c○))
`u-u' ___ハ__
、____丿
゙゙ (´'ω'`)
/゙゙゙c○c○))
`u-u' The island bathes in the sun’s bright rays
Distant hills wear a shroud of grey
A lonely breeze whispers in the trees
Sole key to this mystery...