一人言スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
IDあり
┏━━━ / |━━━━━┓
┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
┃┃ / ヽ ┃┃
┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
┗┳┳ ヽ,_ ¶_ ノ ━━┳┳┛
┃┃ (/) ┃┃
┃┃ (/) ┃┃
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
.|| ┃┃ (/) ┃┃.||
∧_∧ (/)∧_∧ ∧ ∧
( ・ϖ・) (/) (´ϖ` ) ( ゚ϖ゚ ) 住民が増えますように
(つ つミ (/⊂ ⊂ )⊂ ⊃
|_|_|_─━━_|_|_|_ | |
/////ノ,,,,,,ヽ ////|| |〜
//////////// ..|し´ヽノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |
| 奉 納 |
ニュース速報ピンク
http://mercury.bbspink.com/news4pink/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured 別に愚痴スレだろうがいいと思うけど
嫌なら見なきゃいいし 他所がこのスレのおかげで荒れなくなったのも事実だし
愚痴はこのスレの中で潰れて終わる 〜して欲しいってのがちょくちょく見られるけどスルーしていいっちゃ? ( ^ϖ^)何で日曜日に会社へ行かないといけないっちゃ…? 好きなことを仕事にしてるやつなんて一握りもいないっちゃ
それを自己責任と言うのはどうかと思うっちゃ
まあ某はそもそも好きなことがないけど もうスレタイに則って完全独り言オンリーにしたほうがいいんじゃないっちゃ? 個人的には完全独り言ならリアルで呟いてろよと思う
誰かに聞いてほしいとか思うからレスするんだろう 最近PS2がフリーズするようになってきたっちゃ
そろそろ寿命か… 中途半端な時間に労組終わったからWTに間に合う時間まで時間潰ししてたちゃ 妹が歌い手のライブに一人で行ってるんだってさ
お兄ちゃんちょっと心配 最近歌い手人気っちゃねぇ
某の親戚の小学生達も○○さん○○さんってよくいってるっちゃ コテは無いんだけど各スレからだいたいの定住民の個性が把握できてきたからね この時間にして睡眠薬の効果が切れたっちゃ
明日のぶん切り詰めるかこのまま頑張って寝るか
death or dieだっちゃ んあ−!
買いたいものが多すぎてクリーパーになりそう 特典のためにすでに持っているBDBOXを買おうか迷っている… バイオの相変わらずの分割商法に呆れたっちゃ
全部入って安くなった時に評判良かったら買うっちゃ イカ臭いとか言うけど個人的にオクラのほうが近いと思うんだ 複製原画も買っておくべきだったかな…
でもお金が…
リニューアルしたBDBOXも買わなきゃ… _....._
/^⌒^ i
|つ ⊂|
| |
つ∩⊂
ヽω/
V || //|| ||
||// || /||
||/ || //||
|| ||// ||
|| ||彡⌒ ミ||
|| ||( ^ϖ^)|| どうしたっちゃ?
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| || //||彡⌒ ミ|| 一人じゃないっちゃ
||彡⌒ ミ||( ^ϖ^)||
||( ^ϖ^)|| 彡⌒||
||彡⌒ ミ||/( ^ϖ|
||( ^ϖ^)||彡⌒ ミ||
||/, ヽ.||( ^ϖ^)||
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ( ^ϖ^)性行!!性行!!
( ^ϖ^)浜辺の上で性行!! どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
三 三三
∧/;:"ゝ 三三 ∧f;:二iュ 三三三
三 ( ^ϖ^) ,.( ^ϖ^)^)
/.;: .:}^( <;:::::i:::::::.::: :}:} 三三
〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll ( ^ϖ^)what time is it!
( ^ϖ^)oh,think about it…… 残酷でピンクな板っちゃ
ニューピンよ神話になれ
某のスレ立てが
立てすぎ規制で断たれても
ピンクちゃんをただ見つめて
微笑んでるピクミン
ピンクな乳首を
ピンピンするのに夢中で
運命さえまだ知らない
いたいけなヤミスレ
だけどいつか気づくでしょう
その口元には
前歯またはハエのような
羽があること
残酷でピンクな板っちゃ
マンゴーから生まれた板っちゃ
落ちまくるKUSO931スレ
VIP板を裏切るなら
この空を内股で飛ぶ
キムタクよ神話になれ
ニューピン板歌持ってきたっちゃ ∧_∧
( ´∀` ) ハッ
/ つ
(_(_ )
しし′
∧_∧
( ´∀`) モシヤコレハ...
/ つ
(_(_ )
しし′
∧_∧
( ´∀`) マツリガハジマロウトシテルノカ!?
/ つ
(_(_ )
しし′ 今月のクレジットの請求額6万
( ^ϖ^)…使いすぎた ラーメン食べたい嫁食べたいカレーうどん食べたい
寝よう 始めてきたやつはここをに半年ROMることって入れるのはどうだろう ここにそこまでして居着こうとする人が居るとは思えないっちゃね >>147
ROMってたっちゃ?
半年ROMはここだと長いかも ROMる必要がなかったっちゃね
その時はVIPで宣伝してたから流れに流されてここに来たっちゃ
呼び込んでおいてROMれとは流石に言われないっちゃ ニューピンは主旨を理解してるなら後は誰でもウェルカム 半年ROMれというより郷に入っては郷に従えと言う方が正しいな ウギャアァァァァ━━━━━━(゜ϖ゚)━━━━━━!!!!!! TRPGスレもほぼ同時に落ちちまったな
どっちも本人以外がたてるのもなんだし様子見するわ もやしが1袋約20円っちゃ
豆腐は1丁約40円くらいっちゃ
もやし生活しながらたまの贅沢で豆腐も食べるとなんとかなるっちゃよ
経験者からのお言葉っちゃ もやしと豚バラ炒めてポン酢かけて喰うのが好みっちゃ 鳥だしとごま油に粉末にんにくあれば簡単にナムル風のもやしが食えるっちゃ マックで買った商品コーラまみれになって悲しかったっちゃ コーラが現れた!
キムタクの攻撃!
コーラに10のダメージ!
キムタクはコーラを倒した! コーラ が なかま に なりたそう に こちら を みている ▼ 加速するサービス――
客が求めるモノと企業が示すモノ――
両者の乖離は止められず、されどそれはなかったかのように社会は時を刻む
しかしその離れすぎたギャップは質の低下、労働の過酷化として皺寄せが来ている
面の様な笑顔の下に隠されたフラストレーションは遂にその沈黙を破った
コーラがハンバーガーを襲ったのだ――
現代の飲食業界に最後の善意を告げるRPG ヌーブってのはナァ
甘ったれのヒヨッコの事を言うんだよォオ!!! newbie
↓
noob
↓
fucking noob 甘ったれのヒヨコ…
若鶏の甘酢あんかけですね!?おいしそうです! >>192
WTで某をPKした人が周りにめっちゃ言われてたっちゃ
意味教えてくれたピクミン達ありがとう 今日ずっと右の二の腕が痙攣してる
鎮まれ俺の右腕…! 前やろうとしたけど某のオンボノパソじゃ無理だったちゃ そういえば最近宣伝してないけど新規さんどうやってたどり着いたんだろ? vipのwarthunderスレでちょっと話題には出した
過疎スレだったから変なのは連れてきてないはず
たぶん 知名度あんのここ!?
ここ最近で一番の驚きなんだけど あるだろう
5月の混乱期に有名コテとかもこぞって宣伝してたし
ピンクサーバはやだとかワッチョイがやだとか
vipにやっぱり愛着があるとかで断られること多かったけど 有名コテってなにそれ変な言葉
5月の宣伝で有名なら俺の認識だって違うはずだし
さすがに知名度はまちまちじゃね 5月より10月の宣伝が荒らし紛いなことしたみたいだし名がしれてそうっちゃ 最近気づいた
自分で自分を傷つけることに快感を覚えると VIPを俺色に染めちまったからな…
ニューピンと既視感があるかもしれねぇな なるべく嫌儲とかν速にも宣伝してたけどどうしてもVIPに偏ってしまう コテ界隈についていけなくなった
もう自分が壊れそうだよ 10日間毎日腕立て伏せしてたら関節痛めて動かなくなったっちゃ コテどころか末尾0以外全部NGにしてるわ
猛虎弁も当然NG そこまでしてVIP見たいのか…
あそこは禁域じゃ… >>230
相変わらずよくこんなクソステージ思い付くな
紫が二段ジャンプなんて初めて知った
http://i.imgur.com/UZQvBz6.png 速すぎ
くそぅ次こそクリア不可能なステージ作ってやる >>226
まずはもっと少なめでやっても良いらしいっちゃ 何でもいいから書き込んでくれないと過疎って潰れるっちゃ ラーメン屋行ったら普段無い材料仕入れたらしくそれを使って作ってくれるらしいっちゃ
楽しみ にぼしだし
口に出して言うとなんだかスッキリした気分になれる
にぼしだし (^ぴ^)田舎ですがあなたにはこの様な物件が良いかと…
(^ぴ^)ニュース速報ピンクは落ち着いた空間が特長です
(^ぴ^)都会のあらゆる喧騒に疲れたvipperたちを中心に開拓された土地で
(^ぴ^)互いをピクミンと呼び合う住民たちは趣味をシェアーし雑談に親しむ日々を過ごしています
(^ぴ^)ピクミンは板の空気には敏感で
(^ぴ^)争いの火種があれば即注意する者がいるほどです (^ぴ^)ふふ…まあこの敏感さは良くもあり悪くもある一面ですがね
(^ぴ^)少ないながらもピクミンは十人十色面白い者が多いですよ
(^ぴ^)気が向いたときには是非覗きにいらしてくださいね
ニュース速報ピンク
http://mercury.bbspink.com/news4pink/ ⊂二二二( ^ϖ^) 二⊃ブーンしてたらご近所さんに見られたっちゃ PS4が外付けHDD対応したけど言うほど入れるものがなかった ふふふ…もうとっくに某に操られていることには気づいていないようだ… 語尾にっちゃをつけなかったら攻撃されるんじゃないかって不安っちゃ… 定期的に来るソープに行ってみたい欲が来っちゃけど
毎回調べて満足しちゃうっちゃ
踏ん切りがつかないっちゃ っちゃを付けてるのは前まで少数だったし気にすることないっちゃよ mateで特定の画像url読み込むとクラッシュするバグが見つかったらしい
対策アプデ来るまで自動ダウンロードやめた方がいいっちゃね この時間帯は鬱々とした気分になり易いらしいし仕方な言っちゃ ロードス島戦記のOP&EDのCDが発掘されたので久しぶりに聞いてみた
あぁ..センチメンタルな気分... デジタルデトックス必要なのかな
ネットしなかったらTVで気を紛らわすか... アナログで遊ぼうっちゃ
バイク弄りとか楽器とか本読むのも楽しいし色んな遊びがあるのにネット漬けは悲しいっちゃ いっぺんには難しいからプチデトックスからしようかな... したらしたで今度はマンガ読んでちょっと家事して1日が過ぎるので変わらない 外出れば雨降っきて傘買えば止んでる呪いをかけられているっちゃ いや
脚本が酷すぎて笑ったっちゃ
素人でももうちょいいい脚本書けるっちゃ そう言えば今の遊戯王アニメ評価が散々らしいな
SHIROBAKOみたく製作側のトラブルでもあったのだろうか たべてしまったのか?
『おじさんの特別超濃厚』ホモラーメンを 血界戦線2期ってマジかよテンション上がってきた
今度こそ妖眼が見たい 二日連続でたくさん眠ったし体調も良好っちゃ!
常時トランザム状態で仕事するっちゃ! 速度を出しすぎると空中分解するからな
ヅダみたいなもんよ ‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
"‐ニ‐-> "`"'-' \
______二) ヽ
 ̄"'''─-、 ヽ
__ ____-─ /⌒ヽ ヽ,
 ̄ ̄ ̄ ̄ 三 ⊂二二二( ^ϖ^)二⊃ ヽ
――= | / |
―― ( ヽノ |
_____ >ノ( 〈 !
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ヾ、 _ レ \) |
ヾ./_ _ //
、ー`、-、ヾ、、, 、, /i/
// ./// /
/ / / / 低コスト厨の某はヅダドルブスサノオばっかり使ってたっちゃ スサは某も好きっちゃ!
今はスサ低コストじゃないけど 〈ミロヨ、ポンコツジャナイカ
/⌒ヽ
⊂二二二( ^ϖ^)二⊃ ほう連邦のMSはポンコツにも追いつけないっちゃ?
| /
( ヽノ
ノ>ノ
レレ
<エンジンカット!
...........⌒ヽ 大尉、そしてピンクちゃん、聞こえるっちゃ?
.......... ( ^ϖ^)二⊃ 某は今、どの様に嘲られようとも
.......... / 少しも恥辱とは思わないっちゃ
..........ヽノ
..........>ノ
<ショウサ、モドッテ!
........../⌒ヽ ニューピン、キムタクはゴーストファイターなどではないっちゃ
..........^ϖ^) この重大な戦局に、確かに戦っているっちゃ
<クッコイツはバケモノカ!
..........
.......... ϖ^ この歴史の真実は、何人たりとも消せないっちゃ… VIPで棲み分けしろってレスしたら某が横から荒らし扱いされてワロタ Gジェネのヅダはもうちょい広く移動出来てもいいはず あああ足が半分攣ってる!
力抜いたらガチ痙りになるぅぅぅああ >>354
その通りっちゃ
開始するなら参加するし
ないならそれでもいいかなっていうゆるいスタンスで生きてる コテ禁止じゃないから他所のスレでもコテやってる自覚があればいいんじゃない 最早IDありワッチョイなし雑談化しててワロチャ
某はこれはコレで文句なし! わろちゃ
ファイティングエボリューションのウルトラマンタロウのBGMっちゃ ナルトって血統良しでナントカの転生とかいうフルコースなのに
基本的に才能ない能無しって考えると可哀想になってきた 某がよく仕事中に眠くなるのドライアイが原因だったのか 家の中とはいえ、全裸になるのは気持ちがいいっちゃねぇ ウラウラwwwニャンニャンニャンニャンwwwトッテッチッテwwwトッチャンッチャンwww trpgの話題とか予定だったら専用スレたててそっちでやってほしいな メルカリ見てたらなかなかにボッタクリ値段があって笑える
しかし欲しいレア物がすでに売り切れてて悲しい 報道課の友人が性犯罪者はブサメンの時しかニュースで顔出さないと言ってて衝撃だったっちゃね >>390
ひどいっちゃ…某きずついたっちゃ
自治厨おつ 荒らし連呼も多い
自覚なしかもしれないが荒らし発言は荒れるもとだからやめろ 実際>>388みたいな発言で荒らされてたスレがあったししゃーない とりあえず
/j
/__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘
/イ ', l ’ …わかった この話はやめっちゃ
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめっちゃ!
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/
n/7./7 ∧ ,___」/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r'|_」」'オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / >>399
このての話にソースって言われてもなぁ…
ここって過去スレ漁れたりするんだっけ? 前スレだと思うっちゃ
そしてゾフィースルーされてわろちゃ >>403
やだよメンドクサイ
雑談でも一人言でもID無しでも前スレ確実に荒れてるから
気になるなら自分で漁ってくれ >>404
じゃあ俺に聞いたりソース出せない過去の話で他人をいじって空気悪くするのやめろ
大人になれ >>405
えぇ…
いじって空気悪く云々言い出したら常に喧嘩腰なアンタにもブーメランいくよ?
気に入らないならスルーしてくれよ
俺は単にあの出だしで荒れてたって事実を言っただけだ あそこで争ってる2人いるでしょ?
あれ俺の自演なんすよwwwwwwwww >>395
印象操作の為なのかわからないけど
とにかく嫌な世界になったっちゃね >>411
「報道の自由」は言えない事を言うためのモノのはずなのにいつの間にか「都合の良い報道の自由」に置き換わってるよな
報道する義務を尊守した上で自由を宣うべきだわ ホットミルクにシナモンシュガーとウイスキーを入れた飲み物が某の最近のブームっちゃ オサレっちゃねぇ
某は爽健美茶ばかりっちゃ
爽健美茶ウマー 加古川の専門学生の殺人事件の被害者、某の後輩っちゃ 知り合いというか結構可愛がってた後輩っちゃ
性格的にいつかプライベートでなんかやらかすなとは思ってたけどまさか殺人事件の被害者になるとは思ってなかったっちゃよ そんなこと書かれてもどうしたらいいかわからないっちゃ… さすがにここでそういう微妙な嘘つくのやめるっちゃ
本当だとしてもこわいっちゃ ピクミンがニューピンを覗いている時
ニューピンもまたこちらを覗いているっちゃ 醤油の代わりにすき焼きのタレでやると甘ったるくてうまいっちゃ HGUCのνガンダムのフィンファンネルのへたらなさ凄い エロ広告は釣られそうになるものがあるけど大体広告の時点が全盛期 スパイス20種類入ってるカレー粉セットを買ってきたっちゃ
約20人分って書いてあるけどたった100gでそんなに作れるとは知らなかったっちゃ 単純なのは少ないよ
代わりになんかモラルが欠如してる たまにエロ画像スレが立って1ヶ月間は毎日黙黙とエロ画像貼ってる神様が居るんだけどタイミングが悪い モラルが欠如してる分未成年にはお勧めしにくい
ニュースはピンクニュースが多いはず 呼んだ?
r 、
|:ト.\ /`:
l | `{ //l |
| | } / | |
|::| ` . __ 〃 .ノノ
`” /´: : : : 7ヽ 〃
{ : : : : : : : : }
ト、><_ノ/
_//´}: : : {`ヾ\
_,、_____/´ ̄_//: : : : jヾミ==、
|「 ̄ ̄ ̄”イ´ ̄ ̄ ̄ _}=={ }} \、
|| // /: : : : :`ヽ }}\、
|: // /: : : : : : : : : } || }}
|| {:{ |: : : : : : : : : :j || ||
|| }} |: : : : : : : : :/ : :
|| || |: : : : : : :.:/ || ||
|| || `: : : : : ::/ || ||
/’ /’ ゞ: : 〃 : :
〃 〃 `ー'' || || ここはインモラルのbbspink
ニュース速報ピンク
ヤバイ奴らの集会所みたいなもんさ
Welcome to Underground 何やっても長続きしないのに
オナニーだけはずっとやってる TRPGスレはTRPGの人しか立てちゃいけないっちゃ? シナリオできるまで他のシナリオ持ってきたりTRPGの話題持ってこれたりする程造詣の深い事ができるならまだしも、いたずらに立ててシナリオ出来て「さぁやるぞ」って時にスレが寿命落ちしたら面倒じゃね 某の周りって友達がいのないやつとかいままで大切にしてきたのに人を蹴落とそうとするやつばっかっちゃ… >>454
真面目に一ヶ月ぐらいかかりそうだから今たててもらっても問題ないよ 一人でこうやって知らない人(?)と話してる方が気楽っちゃ ( ^ϖ^)明日はお休み!
会社「あ、明日は出勤日ね」
( ゚ϖ゚)
(゚ϖ゚ )
(゚ϖ゚) ニューピンでレス番が真っ赤になったのは初めてっちゃ ビール買うのが勿体ないからビール醸造の本買って飲みたくなったら読むようにしてたらいつの間にかビールオタクになっていた >>477
日本では使えないからその知識をフルに活かすには異世界転生を待つしかないな 異世界でおんなじ食材や酵母が手に入るとも思えんしとりあえずボディランゲージのスキル磨くっちゃ >>478
>>479
とりあえず今は何種類か買って飲み比べして楽しんでるっちゃ
あれ結局前より金かかって… Twitter何やれば良いかわからないちゃね
とりあえず好きな声優フォローしてみた 何ヵ月経っても12月1月にみたニューピン民の性格の悪さが忘れられないっちゃ
IDなしでふるぼっこ、IDありでもふるぼっこ ちょっとだけ荒れてた時は末尾pか何かがイライラしてたっちゃね 誰かを排斥して誰かを貶めて
それでも平気なとこで楽しめなくなってきちゃ
こいつらは自分の都合で誰かふるぼっこしたかそれを傍観してたって過る
やっぱそこそこ底辺板だからしゃーないっちゃ
何かを求めるなら相当のとこいくしかないっちゃね 誰かが出ていくといったことはあったけど出ていけって追い出した事はあったっけ ガチ荒れする前に
/j
/__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘
/イ ', l ’ …わかった この話はやめっちゃ
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめっちゃ!
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/
n/7./7 ∧ ,___」/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r'|_」」'オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / 独り言スレが元の感じになってきたな
今度はワッチョイで立ててほしい アレかな?ネタと知らずに荒らし認定して指摘されまくってた事件かな? 多分
くそ荒らしヤロウ!←そんなことピクミンは言わないで欲しい←落ち着け←すまない某は消える
の流れだと思うっちゃ >>492
>>503
ないとは思うけどもしかしてこれって自演失敗なの? 優しいパートのおばちゃんがそんなことするはずないっちゃ… 悲報
今月いっぱいで人が辞めるため某の仕事がまた増える
死ぬ 帰りたーい帰りたーい
あったかハイムが待っているー すいません警察ですか?
でんぐり返ししながら手を振ってくる出っ歯が追いかけてくるんです! 知り合いと距離とるって大事だな
2ちゃんにリアルの知り合い居たら俺絶対やだ
特に一方的に知ってたら ( ^ϖ^)ウホウホウホウホ!モウナニモコワクナイ! ガンキャノンディテクターはガンキャノンの系列ではなく、メタスの系列
83へぇ〜 リックディアスもガーベラテトラもガンダムだし某はそんなに驚かな…
ガンキャノンがメタス系列だと?! >>543
Vガンダムの時代まで生き残るとか酷使ってレベルじゃねーぞ
義足がクシャトリアリペアードみたいでいいな 雪染さんの脳クチュシーンが頭から離れないっちゃ……
こんな残り方するアニメ10数年ぶりくらいに見たっちゃ…… >>540
確か可変機構にメタスの技術を流用したとかそんな理由だったはずっちゃ 2chmateのいむぐあが復活した
2chMate 0.8.9.27 dev/Plus One Japan Limited/FTJ152C/5.1/DR ガーベラテトラって上半身ガッツリ手を加えてるくせに
下半身は連邦っぽい形のままだよね クランキーやらアルファベットチョコみたいなのがあったはず すこぶるどうでもいいっちゃけど
ガーベラテトラっていうチョコありそうっちゃね
ゴディバ辺りに ガーベラテトラっていう名前のエロ同人サークルありそう 人数多いようで減ってる気がする
なんだかな
自演が多いのかな 少なくとも某は自演なんて面倒くさいことしないっちゃ そういえばピクミンは赤味噌派か白味噌派どっちが多いんだろう 赤はモツ煮の時に少し使うっちゃ
白はつけ麺作る時に使うっちゃ
両方すきっちゃ 住んでる地域で全然違うらしいっちゃね
某は朝赤昼白が多いっちゃ 相手に伝えるつもりもしくは特定の相手にむけたひとりごとは嫌味ほのめかしっていうっちゃ… 出遅れたかん半端ないわ
| |
\ / __...:-‐━━━━‐---:...、 \ | | /
\ / ,..:-‐:::¨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ \ /
_ 争 も _ ,..:<::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/マ:::::::::::::::::ヽ、_ _ 争 _
_ え っ _ ./:::::::::::::::::::::::::::::;、:::::::::::::::::::::::::::/ マ::::::::::::::::::ム. \ _ え _
_ : と _ /:::::::::::::::::::::::::::::::::/ マ:::::::::::::::::::::::ゝ---マ::::::|::::!:::::ム \ _ : _
_ : _ /;::::::::::::::::::::::::|::::_/___,斗::::::::::::::::/ マ::::|:::::!:::::::ム ヽ_ : _
: lハ:::ト、::::::::::::::|::/ マ:::::ト、ハ| xィ¬ト、 マ:|:::::|::::::::::ム〜⌒ :
/ \. / 寸 `寸::::::|//Гト、. レ^` / |_,ノ0:::ヽ'|::::::|:::::::::::ム / \
/ | | \ ⌒`〜⌒ー|:::::::| |ノ0:::ト:::::::::::::::::: |: :∩::::::ト|::::::|`ヽ:::::::ム / | | \
|:::::::| |::∩::| :::::::::::::::::: !.::∪::::::| |::::::| l::::::::ム ,ィ /〉
|:::::::| |::∪::| :::::::::::::::::::: !: : : : : :||:::::| l:::::::::ム / レ厶イ
|:::::::| l : : : | , └――┘ !::::::| l:::::::::::ム / ⊂ニ、
|:::::/  ̄ ̄ ',:::::|_ノ:::::::::::::::ム _, -〈 ⊂ニ,´
r 、 _ |:::〈 <  ̄} |/:::::::::::::::::::::::ム ,.-‐ ¨ ヽ. -‐'´ ̄
くヾ; U| |/\ /::::::::::::::::::::::::_, -‐' /
r―' ヽ、 |::::::::::\ イ::::::::::::::::_,. -‐ /
`つ _ ./ ̄ ̄ ̄`ー―-- L:::::::::::::`::::........ __ __〔:::::::::::::::r┬' /
└‐´ ``<  ̄ ̄ `ー--、__,ィ少へ .| ̄ ,.:<
``< |/ \| /::::ム
``< /::::::::::::ム
``< ハ::::::::::::::::::ム >>588
羽生の勝ち
終盤のよくわからない局面での小技の応酬がすっげー面白かったちゃ
三浦が投了するまでどっちが勝ってるか正直解らんかった >>589
プロにしか分からない世界っちゃね
12時間超えとかスゴい 鰹だしで炊いたご飯にバターまぜて醤油かけたらゲロマズだったっちゃ… >>592
想像してみた限りバターの臭みが致命的な気がするな… そうだよなぁ
やっぱmateは茶漬けよりカレーだよね /⌒\
/●)●)ヽ
/⌒\ |
/ L__ハ
| / / |
| / /~L「L/|
\/イ /
\__/
オ 卞 某から善良なピクミンにっちゃ
つ
/⌒\
/●)●)ヽ
/⌒\ |
/ L__ハ
| / / |
| / /~L「L/|
\/イ /
\__/
オ 卞 ( ^ϖ^)そんなときは明るい曲聴くちゃ
アップテンポ過ぎて聴いてて疲れるような曲は逆効果かも知れないけど VIPの出会い厨を釣るスレ今回は四人も釣れてて凄いっちゃね ゴキブリ追っかけてたらぷにあなに乗られてそれ以降使ってないっちゃ… 片栗粉Xは一日にしてならず
100個作って出直してこい そういう時は寝るのが一番
カレー食べて寝るといいちゃ 傘がない→都会では自殺する人が多い
このサイケデリック感 やっと1日が終わる
今ハリウッド版Shall we dance見てるノーテンキだなあ 最近相手からの感情論につよくなってきちゃったっちゃ…人を信用しにくくなったとも言える むしろ理不尽な感情論は論破できるようになってきちゃったっちゃ…なにこれこんな能力いらん 超高校級の幸運を持っているピクミンがブックマークの消失なんて不幸を味わえるなんて…なんて幸運っちゃか( ゚ϖ゚) 某昔女の子口説いても口説いても周りに言いふらされて生かさず殺さずされてたことあるっちゃ それを某は気づいてるんだけどどうにか仲良くなりたくて下手にでまくって頑張ったっちゃ
でも主犯格の男に情報を悪意でねじ曲げられて拡散
最後には分かってる素振り女の子に見せたらこっぴどく傷つけられて振られたっちゃ
卒業と同時にメアドも変更
辛かったっちゃ 普通に嫌いだ嫌だって言ってくれれば即諦められたのになんであんなことをするっちゃね それ完璧に殺されてるっちゃよね
辛い過去があったのちゃね… >>650
宮口さん
某も私がモテてどうすんだの女の子にそっくりの巨乳美人からそれやられたことある
宮口さんじゃなくて池田さんだった 某の場合女も主犯格も学校の先生やってるっちゃ
シビアな世の中っちゃ マンゾに頼んで日本ブレイク工業みたいなの作って貰おう ヴァァァァァイ!!!!!!!YEAH!!!!
ヴァァァァァァァァ!!!!!!! さっき別の板で荒らしが貼ったグロ画像を見て以来なんか鼻の奥が香ばしい臭いすんだけどどうしてくれんだこら >>665
残酷な天使のテーゼの替え歌があるっちゃよ ピ・ピ・ピ・ピ・ピンク〜
って言うオリジナルソングをたまに歌ってる 当たってくれ当たってくれ当たってくれ当たってくれ当たってくれ当たってくれ当たってくれ当たってくれ当たってくれ当たってくれ当たってくれ当たってくれ当たってくれ当たってくれお願いしますっちゃ 某だったらターゲットをいたぶるときとかにいうっちゃたぶん ニューピンでは糞スレ立てちゃ駄目な空気があるから中々スレを立てられないなぁ /~""''' ‐- ...,,_
/ 移民 /
/ クソスレ ./
/ 大歓迎!/
/~""''' ‐- ...,,__/
/
/
/
( ゚ピ) (^ぴ^ ) ( ^ϖ^)
_( ⊂ i ( ⊂ i ⊂ ⊃ ≡3
└ ー-J └ ー-J ≫≪ミ
http://m.imgur.com/6jGWb5M.jpg
http://m.imgur.com/ZQ4Vu25.jpg
ニュース速報ピンク
http://mercury.bbspink.com/news4pink/ 一回上限試してみるのも有りかもしれないけど今のスレ流れちゃうか 危うく便器(大便入り)にスマホ落っことすところだった… わろちゃ
何とか太ももで受け止めれたけど手から滑った瞬間スローモーションに見えたちゃ >>709
うんこソングなのが失恋の歌なのかジャンルに悩む
バンカーリング付けよう んほぉぉぉぉ藍子ちゃんキチャァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!! 知らないのか?
ポケモン版たまごっちみたいなものだよ
ヒトカゲ元気カゲ、ゼニガメ元気ガメ、フシギダネ元気ダネの御三家バージョンもあるよ てっきり知らない間にそれのリメイクが来たのかと
昔のを今もやってるのか それはポケットピカチュウっちゃ
ピカチュウげんきでちゅうは64のマイクを使ったゲームっちゃよ ほへぇ帰ったらググってみよう
64にマイクなんてあったかな
振動するやつなら持ってたけど マイクどころかコントローラーにつなげるプリンターもあったよな そういえばピクミン達は64のソフトなにもってたっちゃ?
某はマリカーやスマブラとかで対戦しまくってたっちゃ 友達の家に行けばスマブラだのマリパやったしゼル伝やスターフォックスは借りてやったから本体しか持ってなかったな… 時のオカリナ ムジュラ カービィ64
ピカチュウげんきでちゅう マリオパーティ3
ポケモンスタジアム2・3 ヨッシーストーリー マリオ64
今やってるのはこの辺っちゃ 上でも疑問に上がったように個人の感情によるしめつけっちゃね ここにみんないるし他の板にもみんないるっちゃ
大丈夫っちゃ 当時64持ってなかったっちゃ
VCでマリオ64と罪と罰はクリアしたっちゃ
今は時オカGCやってるっちゃ ゲームボーイで通信アダプタが出てきた時は革命かと思ったっちゃ 今日ナウなヤングをみた
近くのリサイクルショップで何かしらの会話をしてる親子がいた
その時唐突に息子(推定20代前半)が指を(http://imgur.com/B186X6l.jpg)の形にした
その後の会話
母「あれどういうこと?」
父「二個ってことじゃない?」
息子「」(無言でお手洗いに) 便器の形かな
ニュー速ピンク板の議論、要望スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/news4pink/1487364475/
現在雑談スレと独り言スレの在り方を議論しています
ここでの決定を強制するものではありませんが参加者、閲覧者が多い程決まった事を徹底する手間も少なく「寝耳に水」では無くなるのでどうぞご協力をお願いします
尚、議論の槍玉に挙がってはいるもののこのスレは今まで通りで構いません 顔面騎乗クンニというとオラオラの女王様ばかりだったけど
ついにディープスから「羞恥プレイ」としての顔面騎乗クンニ作品登場!
マジックミラー便 都内有数の名門大学に通う高学歴女子大生
初めてのまたがり顔面騎乗クンニ体験編
生クリトリスを激しくジュルジュルと舐められ膣内に舌をねじ込まれて恥じらい絶頂!
火照ってしまったインテリオマ○コはデカチンを挿入したくてたまらない!!
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=dvdms00095/ 生まれ変わったら錬金術師になりたい
冒険者と採取の日々... 科学の代わりに魔法と錬金術が発展した近未来に行きてぇなぁ 恥ずかしながら最近このすばにハマってるので
ああいう普通の生活がしたい
借金は無しで 自分も寝る前に似た妄想するっちゃけど、戦闘が起きる動機が思いつかなくて結局のんびり過ごして終わってしまうっちゃ ワッチョイIDあろうがなかろうが回線複数で自演できる時点で 千鳥の印を組んで遊んでたら癖になってた
早く直さなければ恥ずかしいヤバイ ゲーム消化作業っちゃ
仁王かなり良作っちゃね
某はこれ以上進められないけど あの感じ...
ブーンてバランス取れてるあの感じが長続きすれば...っ \ ./:: ̄ ̄´ `ヽ
/⌒ヽ \ (^ω^)⊃アウト!!! /:::: \
⊂二二二( ^ω^)二⊃.\ (⊃ ) ./::::
/ ノ .ブーン \ / ヽ ./:::: /\ /\
( ヽノ \∧∧∧∧/::l:::
ノ>ノ < >::l:::: (,_,人,_,)
三 レレ < のブ .>::ヽ、_ ____,
────────────< 予│ .>────────────
┠ +10 < 感ン .>⊂⌒ヽ (⌒⊃
−=三/⌒ヽ ||< > \ \ /⌒ヽ / /
┿┿┿ 二( ^ω^)二┿┿ /∨∨∨∨\ ⊂二二二( ^ω^)ニニ二⊃
−=三 ノ / ./ ドッガーーーン \ \ \_∩_/ /
−=三(. ヽ┠ .//⌒ヽ 、 ∴' ’: \ ( (::)(::) )
. −=三//>>┠ -1 / ( ^ω^)二('A`)⊃ /.\ ヽ_,*、_ノ ブーン
|| −=三レ レ ┃ / | + ⊂二二二二⌒ヽ^ \ /// おばちゃんとかが乗ってる三輪バイクにすればいいっちゃ 体が痛かったけどお風呂入って暖まってリフレッシュ!
まだ体に力が入っているようだ... 温泉は休日補正も合わさって2倍だからその辺注意っちゃね いやがればいやがるほど加速するからやめた方がいいと思うんだよな >>788
自分がスレたてたときにあんなこと言われたらどんな気持ちっちゃ? >>790
すまんどのスレのことかな?
ていうかちょっとした冗談だからそこまで真面目に捉えられても困るよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています