中毒性のありそうなお菓子 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7acf-BwNw)2017/03/09(木) 17:54:12.654ID:LvF4/EAQ0
 明治は“たけのこの里の日(3月10日)”の前日にあたる3月9日、たけのこの里愛好者への感謝の印としてプレゼントキャンペーンを発表しました。
“たけのこの里”310個を電話一本で注文できるスマホ“たけのこフォン”や、“たけのこの里ポロシャツ”が当たります。

 プレゼントキャンペーンに合わせて告知動画も公開。動画では女性が“たけのこの里”を食べようと棚に手を伸ばすと、なんと棚は空。「きのこの山しかなくて」とイライラがたまり、つらそうな女性。
そこで“たけのこフォン”で“たけのこ急便310(サトー)”に電話をかけると、“たけのこ急便”のお兄さんが“たけのこの里”を山盛り届けてくれました。めでたし!

以下略

http://juggly.cn/archives/221269.html
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7acf-BwNw)2017/03/09(木) 17:55:17.584ID:LvF4/EAQ0
即死
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7acf-BwNw)2017/03/09(木) 17:55:27.856ID:LvF4/EAQ0
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7acf-BwNw)2017/03/09(木) 17:55:35.946ID:LvF4/EAQ0
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7acf-BwNw)2017/03/09(木) 17:56:06.543ID:LvF4/EAQ0
たけのこ便のお兄さんに残業代払ってね
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7acf-BwNw)2017/03/09(木) 18:14:26.429ID:LvF4/EAQ0
>>6
耳にすごい残るw
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99e7-csvI)2017/03/09(木) 18:32:27.350ID:WFmAHRwz0
※感覚には個人差があります
でめっちゃワロチャ
0012名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9a-TnxS)2017/03/09(木) 19:31:32.754ID:BTBTKAoBd
呼ばれた気がしたけど気のせいだった
0013名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-krjd)2017/03/09(木) 22:53:32.198ID:1nLUfm+rd
アンパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況