ロシア人男性の平均寿命は66歳 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7cf-ymwg)2017/04/27(木) 20:46:10.439ID:O6+qntq30
7歳少年、手製爆弾の事故で手が吹っ飛ぶ(露)

ロシア西部サンクトペテルブルク近郊で小さな爆発があり、17歳の少年が病院に運ばれた。
サンクトペテルブルクでは今月3日、地下鉄で爆弾テロが発生、15人が死亡しており地元住民にはショックが走ったが…。地元メディアなど複数のメディアが伝えている。

「僕は化学が大好き。爆弾だって簡単に作れてしまう。これが僕が作った爆弾だよ。破壊力もすごいんだ!」そんな会話があったのだろうか。

サンクトペテルブルク近郊ヴァシリエフスキー島の図書館前で14日午後6時40分頃に小さな爆発があり、17歳のサンクトペテルブルク大学に通う1年生、アンドレイ君(17)が重傷を負った。

爆発を受けて特殊部隊が現場に急行。警察犬らとともに現場付近に別の爆発物がないかの捜索が行われた。

アンドレイ君は右手が吹き飛ばされ、左手の一部を損傷しており、血だまりの中に倒れてうずくまってところを発見され、セント・メアリー・マグダレーナ病院に搬送された。命に別状はないがショック状態であるという。

警察は現場に残されていた過マンガン酸カリウムなどの化合物により、アンドレイ君が持っていた手製の爆弾が何らかの原因で爆発したことを突き止めた。

特殊部隊が行った家宅捜査では、アンドレイ君の部屋から多数の手製爆弾キットが押収されている。

以下ソースにて
http://japan.techinsight.jp/2017/04/ac04181340.html
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7cf-ymwg)2017/04/27(木) 20:46:59.895ID:O6+qntq30
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7cf-ymwg)2017/04/27(木) 20:47:13.853ID:O6+qntq30
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7cf-ymwg)2017/04/27(木) 20:47:27.487ID:O6+qntq30
しなくて
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7cf-ymwg)2017/04/27(木) 20:47:43.511ID:O6+qntq30
よかったっちゃ
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b77e-zNGF)2017/04/27(木) 20:58:26.103ID:WhMJlU1o0
トップの写真に写っている手がちょうど失った方のやつなんだな
0007名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2b-DAFT)2017/04/27(木) 21:08:31.509ID:DRAjs2bfa
酒飲み過ぎるからかな
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f73a-IHjY)2017/04/27(木) 21:24:51.923ID:z7ue7xor0
代行ありがとうございます!
こんな事ばっかしてっから早死するんだよイワンは
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7e7-VhBr)2017/04/27(木) 23:18:46.221ID:Zeo7gsEW0
ロシアって恐怖をつかさどる感覚が日本よりマヒしてるって聞いた
きっとウオツカのせいだわ
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f73a-IHjY)2017/04/28(金) 18:19:18.898ID:B+J/oadI0
ウォッカってもしかして薬物?
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff14-X/f6)2017/04/29(土) 03:19:48.634ID:uKrz1aw50
ロシア人ってのは基本的にアルコールで頭やられてて不凍液飲んだり大戦中もウォッカが配給品だったらしいっちゃ
ウォッカ自体がロシア語で”おみずちゃん”ってちょっと小馬鹿にした意味っちゃ
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f73a-IHjY)2017/04/29(土) 03:30:27.680ID:90BX3Kkx0
ロシア人の遺伝子ってやべぇな
輸血するよりウォッカ入れたほうが助かるんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況