ひ ま ! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com(3段)2017/06/18(日) 12:18:31.860
ひま!

http://bbspink.com/news4pink/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002 【最底辺】 2017/06/18(日) 12:29:12.443
( ^ϖ^)ちゃーwwww
0003名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:33:01.982
コンテンツはいっぱい作ったぞ
0004名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:37:12.359
コンテンツはあってもコンテンツごとの人口が少なくていまいち盛り上がりにかけるっちゃ
0005名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:37:39.260
それな
0006名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:38:04.006
そこを言われるとキツイ
0007名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:38:18.490
勧誘の方法でも考えるか
0008名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:43:47.990
【急募】ケツからイナリを出せる香具師!!!!

我こそはという変態はニュース速報ピンクへ急げ!
0009名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:45:46.347
誰がそんなんで来るんだよ!

いやむしろ来るのか…?
0010名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:46:00.888
VIPに立てたけど多分【急募】をNGwordにしてるからか見えなくなっちゃった
0011名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:50:50.834
自爆かよ
0012名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:50:53.895
やはり喰いつきが悪いっちゃ
0013名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:53:37.615
現在のコンテンツ一覧
固定枠
笑った画像を貼るスレ/ピンクちゃんスレ/お絵描きスレ(現在休止中?)/創作スレ/ニューススレ

準固定枠
好きなコピペ AAスレ/動画観賞スレ

ジャンル雑談系
キノコ/ガンダム&ゾイド/アニメスレ(現行スレ無し)

ゲーム系
ニューピンゲームスレ総合/ウォーサンダー/FGO

その他
秘密結社ジューシーピンク
0014名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:55:05.434
なるほど淫夢スレが必要だと見た
実態はよく分からないけど人が居る板には必ず建ってる謎のスレっちゃ
0015名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 13:05:08.565
使いやすいスラングが多いから群れるのに丁度いい
ってことで一般人ですらまとめサイトやニコニコを通じて無意識に使ってたりする
0016名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 13:05:34.614
淫夢知らんのかいなアレホモAVスレだぞ
0017名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 13:06:19.484
知らないで使ってる奴多いと思うぞ
0018名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 13:11:41.564
あれホモスレなのか知らなかったレスリングみたいなもんか
0019名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 13:14:16.734
ニー速民を勧誘したい…
0020名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 13:17:39.071
三行革命やら安価禁止やらのルールがなくなったニー速民の本気がみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況