夏休みあるあるwwwwwww [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com(8段)2017/07/24(月) 19:51:24.531ID:01qKzxuW0
夏休みないないwwwwwwwww


http://mercury.bbspink.com/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 19:51:38.705ID:01qKzxuW0
はぁ…
0003名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 19:58:29.809ID:FdBCe/LC0
学生が道ふさいで邪魔と少し思うときも有る
0004名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:35:23.932ID:4uOhGQ8A0
課題をまったくやらないwwwwwwww
0005名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:47:00.890ID:28t6TbtU0
オナニーは一日三回以上
0006名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:48:53.149ID:jPcBDimW0
大人になると夏休みがなくなるということを知らない
というか実感できない
0008名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:51:43.215ID:8cdUXzs40
前日までやろうと思ってたことを当日になるとやらない
明日があるという夢に包まれた感覚
希望的観測
0009名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:03:51.602ID:yDfge7g40
中学生くらいになると時間の認識が改められ夏休みは短いと嘆く
0010名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:34:46.185ID:4uOhGQ8A0
小学生のころ、夏休み前になると学研とか教材問屋から届く夏休みの実験キット等のカタログ見るのが楽しみだった
0012名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 05:57:59.342ID:W8uucRa20
院生の知り合いがいるんだが
夏休みはあるにはあるけど実質ない状態と言ってたな
0013名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 07:00:42.603ID:DTRG+8Gx0
平日昼間のテレビがいかにつまらないかを知る
なお大人になるとある程度は楽しくなる模様
0015名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:30:05.383ID:ytV3Hu+90
>>14
一番無いわー
0016名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 16:21:09.731ID:JZ6/xvsW0
7月の段階で宿題に手つけたこと一度も無かったわ
絵日記ですら残り3日で書き上げてた
0017名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 17:50:23.558ID:gdoNoSyc0
夏休み入ってすぐにスタートダッシュかますも3割終わったくらいで飽きて
そのまま夏休み終了間際まで放置するタイプだったっちゃ
0018名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 17:59:51.258ID:6Bz+50e40
まず宿題間に合わせられなかった
0019名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:12:15.863ID:HovN75UE0
自転車で転ぶwwwww
0021名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 00:46:01.793ID:i1gShKlE0
結局1度も夏休みの宿題を完済したことはなかったっちゃ…
0022名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:40:31.198ID:HkO052Is0
部活しかすることがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています