島田紳助「南海キャンディーズの山里亮太は天才や」 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b77-4dCj)2018/03/20(火) 12:40:52.081ID:nbkExrak0
ソース
M1 2008南海キャンディーズ優勝時の審査員紳助
0005名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saeb-i6UW)2018/10/13(土) 23:52:48.896ID:7N6R1ThMa
新米youtuber梶原と山里亮太が共演
https://youtu.be/M2G6gkWDsqU
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 139f-I1pI)2019/01/20(日) 23:21:22.648ID:gFOGKgNo0
山里亮太が正月の生放送番組MCをしてるのを見たが、こいつは他人の失敗はすべてあげつらわねばダメな奴なんだなとガッカリしたよ
めちゃくちゃ番組が陰気臭かった

災いを福にするくらいの機転が利く奴だと思ってたが、常日頃の思考はやっぱり他人の足を引っ張る方向で渦巻いてるんだな
0010名無しさん@ピンキー (スフッ Sd8a-zYuj)2019/06/04(火) 12:37:05.277ID:8jnsaYC1d
島田紳助は大嫌いだけど山里さんは僕も天才だと思います。
0011名無しさん@ピンキー (テトリス e132-8GiV)2019/06/06(木) 08:40:21.329ID:iafJ0J6q00606
天才の安売りだ。
人に媚びるのが上手だよ。
ドM男がこの世で一番出世する。

今さら山里を天才と言われてもなぁ。
0013名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 01:16:51.458
オリキャラ描いて晒すとえっちなシチュの絵に改変されるスレ
http://open.o;pen2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1558605821/
                         
0014名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spc7-lFZo)2020/06/01(月) 00:26:31.245ID:KEM050snp
山里亮太に踊らされ陰湿な書き込みで逮捕されるマヌケ共の供述で

山里亮太 の名前がほぼほぼ上がるであうが

どうすんの?
0015名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM31-Gwqe)2020/07/06(月) 10:49:40.919ID:IA2lkFedM
島田紳助とかいう無能に評価されても揚げ足取り芸しかできなち山里
というか島田紳助が嫌い
0016名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp33-yyAB)2020/08/25(火) 17:37:01.206ID:96+pbMjjp
山里は足りない二人のライブにハーフの俺たちを入れてくれるんか?
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f09-wGC1)2020/12/22(火) 03:59:42.814ID:wYAbzo9k0
アメリカの宝くじ「1780億円当たります!」ドバイの宝くじ「5000分の1で1億円当たります!」
当選者がいることを証明するため公表の義務があります!

日本の宝くじ「当選確率めっちゃ低いし当選金額も低いです」
年末ジャンボの1等:2000万分の1 当選者公表なし

そりゃ誰も買わなくなるよな
https://forbesjapan.com/articles/detail/23624                  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況