ニートなのにアニメまったく見ないのっておかしい? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 594b-STX9)2018/05/27(日) 03:40:44.659ID:oZi0y6IU0
何故ハマれないのか自分でもあんまりわからないんだけど
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53f9-3g2T)2018/05/27(日) 03:45:34.592ID:Z4okl/eO0
ゲームでもしてるんか?
時間潰せ無いだろ
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b44-/2n8)2018/05/27(日) 03:55:28.092ID:OwDfBlu10
別にいいんでないかな
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 594b-STX9)2018/05/27(日) 04:03:51.453ID:oZi0y6IU0
>>2
その通り1日の大半はゲームしてる
ネットもあるし時間は普通に潰せてるよ
>>3
いいのかもしれんけどゲーム以外の趣味や楽しみがもう一つくらい欲しいんだ
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d162-jrj2)2018/05/27(日) 04:06:14.585ID:bf0no7xo0
vtuberが出てきてアニメ見る暇がなくなってきた
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b44-/2n8)2018/05/27(日) 04:25:32.344ID:OwDfBlu10
( ^ϖ^)ならば色々手だしてハマるの探すっちゃね
( ^ϖ^)某もレザクラにてを出してたい
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c932-YDMp)2018/05/27(日) 08:17:51.481ID:zOhgPCWp0
( ^ϖ^)某も今期キャプ翼しかみてないっちゃ
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1309-0qto)2018/05/27(日) 15:46:53.173ID:MdoYyDyN0
シュタゲ見てないんかや
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 594b-STX9)2018/05/27(日) 18:34:38.407ID:oZi0y6IU0
>>5
vtuberよく知らないけど面白いのか
>>9
名前しか知らんよシュタゲとか
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d177-HgcW)2018/05/27(日) 19:22:28.463ID:icO5egeN0
シュタゲはめっちゃ面白かったっちゃよ
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d162-jrj2)2018/05/27(日) 19:27:27.060ID:bf0no7xo0
面白いかどうかは自分で適当に見て判断して
月ノ美兎の10分で分かるシリーズとかとっつきやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況