ニューピン 蛇虎 サイパン news for VIPのみんなでARKをするスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 634b-+ZfR)2018/08/06(月) 01:05:15.110ID:49mIdsfc0
わくわく広場の四板で何かゲームやりたいと思って立てた
遊ぶサーバーとマップは異論無ければ公式鯖のラグナロクにしようと思ってる
0062 【酔っちゃったぁ】 (ワッチョイWW 1b44-+Eca)2018/08/13(月) 22:49:28.619ID:2G61skeU0
どうするちゃ?
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb4b-VFz1)2018/08/13(月) 22:53:33.108ID:DLA1TPqN0
鯖変えよもう
適当な糞過疎のEU鯖にしよ
0064 【にゃあ】 (ワッチョイWW 1b44-+Eca)2018/08/13(月) 22:55:38.081ID:2G61skeU0
おけちゃ
0066 【ゾヌ】 (ワッチョイWW 1b44-+Eca)2018/08/14(火) 02:55:20.097ID:/rLL9CWa0
今回は色々とうまくいかなかったっちゃねぇ
それにしても家多すぎちゃ
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb4b-VFz1)2018/08/14(火) 02:58:51.825ID:7IyyVwT30
あの鯖は駄目だな
自重せずに柱置きまくるアホがいる
0068 【ケンモメン】 (ワッチョイWW 1b44-+Eca)2018/08/14(火) 03:01:10.025ID:/rLL9CWa0
( ^ϖ^)某の中で公式鯖の印象がかなり悪くなっちゃ テイムも時間かかるし
( ^ϖ^)最後にやってたころ自分の鯖だったから尚更そう感じる
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb4b-VFz1)2018/08/14(火) 03:07:18.528ID:7IyyVwT30
非公式鯖もいいけど前回みたいに消えそうで怖い
0070 【かん吉】 (ワッチョイWW 1b44-+Eca)2018/08/14(火) 03:09:02.005ID:/rLL9CWa0
( ^ϖ^)なるほどちゃ
( ^ϖ^)あとラプトルが以前と比べて遥かに害悪になってるちゃね
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb4b-VFz1)2018/08/14(火) 03:13:17.595ID:7IyyVwT30
前もリスキル酷かったけど今のは別格のクソさよな
ワイルドカード早く対応しろや
0072 【はずれてる】 (ワッチョイWW 1b44-+Eca)2018/08/14(火) 03:27:22.942ID:/rLL9CWa0
( ^ϖ^)起きて動く前にラプトルに押し倒されたのは笑っちゃ
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb4b-VFz1)2018/08/14(火) 09:44:42.907ID:7IyyVwT30
しかし今回グダグダだったな
販促どころか逆効果だったかもしれん
0074 【あたらない】 (ワッチョイWW 1b44-+Eca)2018/08/14(火) 09:54:28.580ID:/rLL9CWa0
( ^ϖ^)ちゃ
( ^ϖ^)むしろARKらしくなかった
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb4b-VFz1)2018/08/15(水) 23:19:36.483ID:7mmIEfc10
サイパン民がARK買ったってさ
あんなグダグダ配信でも効果はあったんだな驚いた
0076 【ぎしあん】 (スプッッ Sd8a-+Eca)2018/08/15(水) 23:24:31.406ID:qT/qEeoWd
( ^ϖ^)そうなのちゃ!?
( ^ϖ^)某あれじゃいかんと思って次の計画練ってたけど必要なさそうっちゃね
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb4b-VFz1)2018/08/15(水) 23:53:29.512ID:7mmIEfc10
必要ないかどうかはまだわからんけど次の計画立ててたのか
ちなみにどんな?
0078 【ぴょん吉】 (スプッッ Sdbf-aJzt)2018/08/16(木) 00:00:58.305ID:5jiclhWzd
事前に下見をしておこうとかそんな感じ
いっそのこと配信じゃなくて動画作ろうかとかも検討してちゃ
0079 【17.6m】 (ワッチョイWW 8b62-+TeT)2018/08/16(木) 00:14:51.310ID:P41DKRg60
接続エラー、柱土地占拠というARKのクソな所をおおっぴろげにしてるのによくやろうと思ったな
0080 【凶】 (スプッッ Sdbf-aJzt)2018/08/16(木) 00:47:45.130ID:5jiclhWzd
あの柱占拠は酷かったっちゃ
ゲームにならないちゃっ
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b4b-RgY7)2018/08/16(木) 02:15:45.091ID:UKB2aUAx0
ところで動画ってどんなものを上げるつもりだったの?
0082 【中吉】 (スプッッ Sdbf-aJzt)2018/08/16(木) 03:11:50.821ID:5jiclhWzd
( ^ϖ^)棒読みちゃんとかで解説とかつけたりしようかと
( ^ϖ^)あと編集して悪いところやぐだった所カットしたりすれば配信したときより魅力が伝わるかなと思ってちゃ
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b4b-QxOT)2018/08/16(木) 16:13:54.482ID:UKB2aUAx0
そこまでするつもりだったのか…
ちょっとだけ観てみたい
0084名無しさん@ピンキー (スッップ Sdbf-qgNo)2018/08/17(金) 16:32:27.031ID:xlHMHI4od
pcでやるの?
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b4b-QxOT)2018/08/17(金) 20:08:01.122ID:Oco+k5u80
今週の土日できるピクミンいる?
0088 【ケンモメン】 (ワッチョイWW 0b44-aJzt)2018/08/17(金) 22:29:13.936ID:4dLEcA4j0
( ^ϖ^)人数が3人以上居てこの間よりましな鯖があるのなら
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b4b-QxOT)2018/08/18(土) 00:57:32.198ID:gmEE7WEs0
この前ark買ったって言ってたピクミンとサイパンの奴が参加してくれるのに期待してる
鯖は探しとく
0090 【滑っちゃったぁ】 (ワッチョイWW 0b44-aJzt)2018/08/18(土) 01:21:16.180ID:zLlMQU3z0
( ^ϖ^)ちゃー
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b4b-QxOT)2018/08/18(土) 01:45:52.819ID:gmEE7WEs0
鯖代って月1000円だろ?割にあわねぇ
0093 【豚】 (ワッチョイWW 0b44-aJzt)2018/08/18(土) 01:58:49.879ID:zLlMQU3z0
( ^ϖ^)人数3人で千円っちゃね
( ^ϖ^)人数増えれば金額も増えるちゃ
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b4b-QxOT)2018/08/18(土) 02:00:51.608ID:gmEE7WEs0
たった三人で1000円とかマジかよ
本当に割にあわねぇ
0095 【ぷぎゃー】 (ワッチョイWW 0b44-aJzt)2018/08/18(土) 02:04:13.767ID:zLlMQU3z0
( ^ϖ^)や、自分で鯖を何とかするのに比べれば遥かにお得らしいっちゃ
( ^ϖ^)PC版はしらないけど
0098 【BB-8】 (ワッチョイWW 0b44-aJzt)2018/08/18(土) 14:20:57.064ID:zLlMQU3z0
( ^ϖ^)マイクラみたいに自分でたてれるっちゃね
0099 【大吉】 (ワッチョイWW 0b44-aJzt)2018/08/18(土) 17:22:28.779ID:zLlMQU3z0
( ^ϖ^)あつまりそうちゃ?
0100 【牛】 (ワッチョイWW 0b44-aJzt)2018/08/19(日) 02:23:50.401ID:ncwjUHl20
( ^ϖ^)スピノに全てを奪われちゃ

( ^ϖ^)ピンキチは残ったけど
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b4b-QxOT)2018/08/19(日) 02:48:43.713ID:I1qui1tj0
調べたらスパチュン鯖はislandのしかないらしい
どうしよう
0102 【小吉】 (ワッチョイWW 0b44-aJzt)2018/08/19(日) 03:03:28.858ID:ncwjUHl20
( ^ϖ^)いいんでないちゃ?
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b4b-QxOT)2018/08/19(日) 04:02:36.547ID:I1qui1tj0
ラグナやりたいの!
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b4b-QxOT)2018/08/19(日) 07:55:04.673ID:I1qui1tj0
あとどの鯖もping値200超えてたし回線的にもよくない
0105 【末吉】 (ワッチョイWW 0b44-aJzt)2018/08/19(日) 08:05:01.818ID:ncwjUHl20
200ってかなり遅いと思うっちゃ
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b4b-QxOT)2018/08/19(日) 08:09:17.059ID:I1qui1tj0
だよな?
スパチュン鯖が駄目となるとどうするべきか
0108 【腐女子】 (ワッチョイWW 0b44-aJzt)2018/08/22(水) 01:59:37.308ID:leKvAbf60
( ^ϖ^)これを機に再開されてはいかが?
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2e44-SPH1)2018/09/25(火) 17:51:44.421ID:H9ormxOl0
( ^ϖ^)いらっちゃい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況