好きなフォントスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com(初段)2018/09/17(月) 13:08:48.934ID:HME5EUVc0
金文体
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 14:38:22.602ID:7hPB6rY40
隷書体
0004名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 20:51:32.410ID:g3xJ/6OO0
メイリオ-AAR
0005名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 23:05:04.230ID:yBQDGwoY0
みかちゃん
0006名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 23:08:42.622ID:l+UjwEbf0
MS明朝
0007名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 23:30:47.477ID:BzcTW06d0
昭和モダン体
人呼んで絶望フォント
0008名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 23:34:45.502ID:FRngH1Nu0
>>7
それで完全に分かるから素晴らしいネーミングセンスだわ
0009名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 23:51:01.968ID:BzcTW06d0
普通金文体って東方とか月姫とか和風の作品に使うフォントじゃん?
それをあえてこういうサイバーな世界観に使うセンスよ
https://i.imgur.com/m1GvcmZ.jpg
この癖の強いフォントをここまで上手く活かした作品他にないんじゃないか
0012名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 20:27:17.571ID:emhxRsWq0
a
0013名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 11:26:59.457ID:dVLcL7Jp0
UbuntuでNoto Sans CJKを使ってたが、Googleが関わってるのを知ってIPAexに変えた
0014名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 01:21:41.363
オリキャラ描いて晒すとえっちなシチュの絵に改変されるスレ
http://open.o;pen2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1558605821/
    
0016名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 22:11:45.541ID:7M1yXMnr0
写真撮ったらフォント名を教えてくれるアプリの精度はどんなもんだろうか
https://i.imgur.com/h0F4ml1.jpg
0017名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 10:57:44.434ID:hyY5dUXw0
>>16
これはフォントじゃなくて書いてそうな気がするなぁ
0018名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 11:10:08.948ID:3Ej2FN5h0
https://i.imgur.com/naZJ1Au.jpg
こういうフォントをスプレーでシュッとやるのが好き
0021名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 04:02:25.979ID:dZEm0rir0
アメリカの宝くじ「1780億円当たります!」ドバイの宝くじ「5000分の1で1億円当たります!」
当選者がいることを証明するため公表の義務があります!

日本の宝くじ「当選確率めっちゃ低いし当選金額も低いです」
年末ジャンボの1等:2000万分の1 当選者公表なし

そりゃ誰も買わなくなるよな
https://forbesjapan.com/articles/detail/23624   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況