半角二次元板の住人、TSして男に犯されたすぎるあまり妄想力が限界突破する [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff5d-q9zn)2020/02/14(金) 02:22:29.203ID:F1hBApiG0
389 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2020/02/13(木) 22:31:36.46 ID:FPxn89nwa
そうなると俺は姫カットのスレンダーロリに成るわけだな

当然可愛いから交際相手に事欠かないが、相手がなかなか手を出して来ないから、俺がバレンタインかクリスマスか誕生日に裸リボンでプレゼントは私して、
実はギリギリ保っていた相手の理性がぶちギレて、あっという間にラッピングを剥がされて腰を持ち上げられてクンニされまくって、潮と尿と愛液がヘソに水溜まりを作るくらいイかされて、
このまま挿れられたら生命の危機になるほど絶頂が退かないから俺は相手のいきり立ったおちんちんをなだめようと不馴れなフェラに挑戦して、
変な味と臭いと肉の堅さに辟易しながら口に含んだら頭の芯が痺れちゃって、子猫が母乳を含むように自然と舌と唇が動いて射精を促して、
口から溢れるほどの精液を喉奥で出されて飲み込んだら腰の奥がズキズキと甘さを帯びて、鼓動も早まるし上下感覚も喪失してベッドの上で汗ばんだまま脱力してしまって、
クンニされた官能は全然治まってないのに飲み込んだ精液のせいで髪の毛をなぞられただけで果ててしまうほど限界まで発情して、相手は俺の姿を見て再装填しちゃって、
両膝が肩につくほど持ち上げられる、あられもない正常位の入り口に熱い塊が押し当てられて、それだけで膣と子宮が今まで知らなかった動きをしちゃって、
少し待ってと言おうとする口をキスで塞がれ、そのまま勢いよく挿入されて、小さな花弁が踏みにじられる破瓜の痛みの絶叫も、男を歓待する内性器の奏でる絶頂の唄もキスした口の中でこだまして、純潔だけでなく悲鳴すら捧げさせられて、
遠慮がちに腰を動かし始めた相手に抗う術もなく、抽送のたびにより高い絶頂に引きずり上げられ、健気に締め付ける桃肉の刺激に相手の腰は速度を増すけど気絶すら許されなくて、
永遠とも思える数分の幸せな拷問の後、最奥で雄が弾ける脈動に続き、放たれた溶岩のような精液の熱で燃え溶けてしまうのは、やばいな心まで女の子になっちゃう
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff5d-q9zn)2020/02/14(金) 02:26:32.675ID:F1hBApiG0
同胞にも困惑されている

390 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2020/02/13(木) 22:34:25.97 ID:D4KdqcqSH
三行で頼む

391 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2020/02/13(木) 22:42:42.83 ID:n7SI2Agl0
そげぶ

392 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2020/02/13(木) 22:43:27.21 ID:T8ZFDwzF0
何これコピペか?

393 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2020/02/13(木) 22:44:34.49 ID:cZugd4kX0
きも

394 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2020/02/13(木) 22:48:17.63 ID:mPg9xSaXM
ひえっ
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b36e-9bu4)2020/02/14(金) 04:17:04.361ID:ShJJ/LgZ0
官能小説かな?
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf97-ravd)2020/02/14(金) 06:41:07.770ID:uB7liV110
すごいなあ…
0006名無しさん@ピンキー (中止WW cf85-jXMe)2020/02/14(金) 10:38:20.433ID:+A5yMU610St.V
ニューピンも負けてられないぞ
0007名無しさん@ピンキー (中止WW ff1b-Rvsn)2020/02/14(金) 21:53:40.905ID:lLUrA80v0St.V
でもほんと最近TS願望ある人多いっちゃよね
最近多いというよりは、それをネット上とはいえ公言できる世の中になってきたってことだとは思うけど
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cfc8-B9yN)2020/02/14(金) 22:51:56.567ID:t+QWDFZP0
そんな板があるの知らなかった
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4377-wQlU)2020/02/15(土) 00:06:39.826ID:kCBNWI/y0
でも某も美少女になって百合百合したいっちゃねえ!
0010名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-8vtI)2020/02/17(月) 00:09:48.896ID:oPBUkfk9d
何気に文才あってムカつく
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2532-hE74)2020/09/19(土) 17:10:33.912ID:KG3LGj9M0
日本郵便とかんぽ生命の社員120人が虚偽申請でコロナ給付金を騙し取ろうとする
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/616591/ 
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e09-AdD/)2020/12/26(土) 05:26:50.350ID:EIMXkmYy0
【画像】 朝日新聞がツイッターで合成写真を使用した疑惑浮上
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/2005083.html                            
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況