ゼイラム 森山祐子 総合スレ inニュース速報ピンク [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com(9級)2020/04/14(火) 07:33:33.574ID:bOi89oLJ

無かったので
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0002馬場2020/04/14(火) 09:52:18.659ID:JqTXg4+6
ボクにも書けた!
0003名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 10:03:24.344ID:eAxpXj2e
( ^ϖ^)つ旦ちゃ〜!
0004名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 19:36:52.250ID:MsMvBN6V
このスレってサイパン原住民のだと思ってたわwww
0005名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 21:41:25.575ID:JqTXg4+6
とにかくエッチな女だよ。
0006名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 21:50:21.309ID:XVFisyKh
そんな雑な説明があるかい!
0007名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 22:12:50.727ID:udYH3dlk
( ^ϖ^)馬場?
0008名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 04:26:48.691ID:hlj2tpEg
ジャイアント馬場「ボクにも弾けた!」
YAMAHAマイバンド
0009名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 06:23:59.600ID:9/yRe+Uz
( ^ϖ^)カプリコ
0010名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 06:52:34.783ID:hlj2tpEg
知らなければ良かったと悔やんでも手遅れなほどの、女。
0011名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 07:22:59.635ID:WstIfGnH
( ^ϖ^)つ旦いらっしゃーい
0012名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 08:11:19.887ID:hlj2tpEg
エロい妄想に囚われたまま人生を棒にふる覚悟は出来てる?
0013名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 10:08:08.054ID:CavcYw7f
それは任せるわ
0014名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 11:32:54.199ID:hlj2tpEg
「ウィルス(森山祐子の口調だとVirusに近い)をご馳走」されて嬉しいとしたら、イリア(森山祐子)と濃厚接触した時のみ。
0015名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 17:19:17.492ID:kofYQBgn
ゼイラム1は子供のとき観たな 和風と洋風なSFが歪で怖かった記憶
0016名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 19:15:25.046ID:BHnupjkJ
( ^ϖ^)牙狼しか知らなかったのにこのスレのせいでBlu-rayBOX買っちゃった
0017名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 23:53:25.813ID:2CgeyB3z
でもエッチなことについては語れない。
0018名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 04:43:11.713ID:b0Mtmm7h
妄想はプライスレス
0019名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 07:34:29.454ID:oek3KVBO
むしろエロ妄想以外聞いてないんだが
0020名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 09:59:18.947ID:8ZXvf//G
無自覚エロの最高峰。
そんな森山祐子をチェックして盗み抜きする愉悦。
0021名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 10:57:14.462ID:8ZXvf//G
1作目のイリアの、処女丸出しの強がり。
0022名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 12:18:06.559ID:oek3KVBO
1と2の間になにかあった説
0023名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 12:26:43.991ID:8ZXvf//G
約3年は長かった。
ゼイラムでセクシー解禁とみなされたのか、単に欲情の対象にされたのかは知らないが
平成就職物語とお願いダーリン!での扱いを見ればわかるように、エッチな女(本人は至ってマジメ?)なのが、ごく一部であれ世間にバレた。
0024名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 15:18:43.302ID:8ZXvf//G
1作目の時期だって22歳だったんだし、さすがに処女ではなかったでしょ
なんて常識を振りかざす者はここに立ち入るな!
0025名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 15:28:55.193ID:8ZXvf//G
OVA妖獣教師の冒頭において、エアロビ仲間であるおぼこいヒロイン(そもそもの矛盾)の前では経験豊富そうに振る舞っていたくせに
単独で触手に襲われて何をされるか察知するや否や
「あたしっ、まだヴァージンなのにィ〜!」
と訊いてもいない事をカミングアウトする犯られキャラの声は野坂なつみが棒読みで演じていたが
そんなあり得ない事も森山祐子が実写で演じていたならば説得力を感じさせていたと断言する。
0026名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 15:46:44.841ID:20iK3eLa
>>24
いいから落ち着け
0027名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 15:52:29.611ID:8ZXvf//G
のちのインチキアイドルたちのように
ボッチアピールや処女アピールなんてあざとい真似はしない森山祐子。
そもそも自分がどんな類の男たちに支持されてるか考えてたようには思えない。
0028名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 16:19:18.150ID:oek3KVBO
( ^ϖ^)自宅待機でエネルギー有り余ってんの?
0029名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 01:46:35.064ID:0NnpR8lg
現在のタレントなら、アニメ風の女王様口調クールヒロインなんて演技経験浅くてもそれなりにこなせるだろうけど
森山の不安定な発声は粘膜に響くしクセになる。
しかしそれでも「あ〜らゼーラムさん。ようこそと申し上げますわ」辺りは小っ恥ずかしく、物語や設定とは別の意味でヒヤヒヤさせられる。
0030名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 02:06:42.918ID:0NnpR8lg
本来ならば「まんがはじめて物語」でお姉さんをやるようなタイプの女なのだし、本人も仮にそんな仕事があったら充実できたのかもしれない。
可愛らしい縫いぐるみ相手のほのぼのしたお芝居より、怪物の触手を握る方面に向いていたとは、本人含めて誰も予測していなかった。
0031名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 06:22:01.758ID:eLCMEqbL
ボブとの会話は長年の相棒感を出そうと頑張ってるのが伝わってきて好感が持てる
0032名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 08:22:44.105ID:0NnpR8lg
運動神経鈍いのを自覚している森山は自主トレまでしていた。
それでも階段を駆け上がる時の内股でモタついた走りと重たげなお尻にはちょっと苛立ちつつ、好きな女子が部活で練習してるのを見てる時のように心惹かれた。
2のメイキングでイリアのタイツ姿のまま180°近く開脚して屈伸する森山にも惚れた。
0033名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 08:39:49.171ID:0NnpR8lg
神谷と鉄平の前で腰に手を当てて胸を張る時などに
厚手のスーツからオッパイの輪郭が透けて見えるのがとても良かったです。
0034名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 12:27:28.485ID:Kg2Mr3gK
バトルスーツを身に付けるとまるで別人のようだ!
0035名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 14:15:46.249ID:0NnpR8lg
キネマ旬報のインタビューで
「スーツ姿だと弱そうに見えるけど、タンクトップ姿の方が何故か強そうに見えるんですよ」
「スーツだと護られてるような感じですが、タンクトップだと生身をさらけ出す事で内面から強さが出るように思います」
みたいな事を語っていた。
これを読んだ頃は「森山の発言はいつもしっかりしてるけど無難だなあ」なんて思っていたが、同時に
「タンクトップ姿の方がエロいし、それまでの展開でムズムズさせられてる事が加算されてるので尚更エロい」
「チラッとでいいので乳首見えるとか、ほんのり透けてたらイリア最強」
と思った事もまた事実。

インタビュー記事に掲載されてる森山祐子の写真、黒髪ロングで何度見てもむちゃくちゃ可愛い。
普通この手の顔は味気ないモデル体型か貧乳気味なんだが…
0036名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 14:19:31.471ID:0NnpR8lg
美人は三日で飽きる?
森山祐子は20年以上見てても飽きない。
マント姿の時点でイリアの顔ばっか撮りたくなる気持ちはわかる。
0037名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 15:40:56.859ID:0NnpR8lg
大義名分を背負った正義のヒロインじゃないはずなのに、初々しさや人の良さが滲み出てしまってるのは間違いなのか?
否!
セクシーという皮を被っているがそれは迷彩に過ぎず、森山本人が自覚してる以上にエロいのも計算外なのか?
否!
0038名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 16:50:03.315ID:Kg2Mr3gK
サイパンよりギア上がっててワロタ
0039名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 06:14:36.893ID:jQqvTY5K
2のイリアも良いが、本篇よりメイキング映像の方が魅力的に映っているのは問題。
匂い立つような色気。そして尻。
0040名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 06:25:34.775ID:jNbwFabD
コスチュームが与えた影響だけでなく、なんにもエロい事してないのに猛烈にエロいという意味でも格闘ゲームの女性キャラに先駆けていた。
ゼイラムにボコられる時の、コスプレした綺麗なお姉さんと化した森山のリアクションや実写ならではの生臭さは格別で
スーツに保護されてるから思いっきり殴っても良し、ただし顔面攻撃や髪の毛掴むのは無しねという暗黙の了解には大賛成。
タンクトップの胸元に鉤爪か何か引っかかってハラハラしたい気持ちは確かにあるが
そこまでやってしまったら引っぺがす事しか考えられなくなるので多くは望まないべきなのか。
0041名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 06:30:03.005ID:e/3uaT56
実録!ゼイラム2〜雨宮組の82日間〜
0042名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 06:55:12.911ID:jQqvTY5K
映像特典で抜くためだけにビデオもDVDも購入しました。購入前は複数回レンタルし、抜いてから返却。
そんなファンが全国に4000人ぐらいいたと思います。
0043名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 23:59:03.306ID:jQqvTY5K
ガンガン抜いて早く飽きてね
0044名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 01:08:41.030ID:XCpxuDsm
なんでや
0045名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 01:25:41.467ID:Ub6aD+0s
ハイポジ『身体と歌だけの関係』
0046名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 15:11:25.256ID:bk5D1Boo
誰が書いたか、まだあどけなかった頃の水着グラビアに添えられたキャプション
「人見知りしてしまう祐子だけど、持久走のように息の長いおつきあいをしてくださいね」
という言葉に罪悪感を抱きながら…
0047名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 16:26:38.657ID:bk5D1Boo
ダメージくらったイリア(森山祐子)の呻きや息をきらせる声がオーバーダビングされたゼイラムを爆音上映で鑑賞したらより一層エッチな気持ちになれるだろう。
0048名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 18:25:05.581ID:pNVkUmJa
自作して
0049名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 23:47:47.596ID:bk5D1Boo
アフターゼイラム
ビフォーゼイラム
0050名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 06:42:44.993ID:Jow/iRyA
抜くだけの関係にも倦怠期はある。
0051名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 07:27:50.984ID:+Uo7f7ad
それは分かる
0052名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 07:43:59.104ID:Jow/iRyA
幾度かの倦怠期をどうにか乗り越え…今も…

無理やり関係づけられてる森山祐子にしてみたらいい迷惑。
0053名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 07:51:39.583ID:Jow/iRyA
抜けば抜くほど強くなる代わりに
頭がメンタイコになる成龍理論。
0054名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 08:24:29.705ID:Jow/iRyA
「1991年の森山祐子」の便乗本「1994年のイリア」をブコフの200円コーナーでGET。豹的。
0055名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 08:27:08.586ID:Jow/iRyA
「1991年の森山祐子」の便乗本「1994年のイリア」をブコフの200円コーナーでGET。豹的。
0056名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 10:47:31.516ID:0jYfQpEz
師匠ヒマなんすか?
0058名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 05:54:23.731ID:9iKs4NBU
ジョギングしてる奴らとUberの自転車のあいだを8の字走りで擦り抜けて、祐子の胸に辿り着きたい。
そしてヨコハチ∞。
0059名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 06:29:49.598ID:dy3PxzA+
ト音記号!
0060名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 12:19:11.650ID:9iKs4NBU
雨宮慶太「森山でやりたい事はやり尽くしたので…」
戦後最大最高の負け惜しみ。
0061名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 12:21:32.027ID:ygpQrTPr
雨宮慶太「森山でやりたい事はやり尽くしたので(二の腕を二時間接写するだけの映画を撮りたかった)」
0062名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 12:24:50.910ID:9iKs4NBU
森山祐子「今後は、あたしなんかのせいでどうにかなっちゃった人たちのリハビリを微力ながら補助できれば…と思っています。
かれらの社会復帰のお手伝いをしたいかな、と。
…交流?イベント…ですか?それはない(キッパリ)」
0063名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 13:19:09.238ID:9iKs4NBU
隙だらけで抜かれまくっているようで、乳首は死守してこそ(そこら辺に無自覚ならなお良し)真のアイドル。
一般人女性のあいだでも「交際相手以外に乳首見られたらおしまい」という認識が強いという。
0064名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 16:29:24.203ID:eA/psMHI
ソースは
0065名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 16:43:03.883ID:9iKs4NBU
オヤジ週刊誌。
0066名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 06:04:51.637ID:sp3aSHyY
のんびりおっとりした女
なのに妙にエロい
罪な女
0067名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 06:29:44.718ID:ux0Wo/VC


0068名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 07:32:21.051ID:sp3aSHyY
森山祐子のタンクトッポッパイを、タンクトップとオッパイ個別で鑑定することは無意味であり
撮影に備えた森山の腋の下や股間のごとく不毛である。
0069名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 07:42:33.505ID:v/E5Y6vv
タンクトッポッパイ
タンクトッポッパイ
声に出して読みたい
0070名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 08:20:43.754ID:sp3aSHyY
調子こいて森山祐子で抜いてる時の主観。
サンダードラゴンのゲーム音楽。
0071名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 08:50:12.700ID:sp3aSHyY
現代人の嗜みである「森山祐子で抜く」事も知らぬ野蛮人どもに宣戦布告。
0072名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 09:18:51.314ID:hzmSnjwI
やんのかこら
0073名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 16:04:11.794ID:uk9h35UM
( ^ϖ^)森山で世界平和が達成されますように
0074名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 05:47:34.021ID:xWL5Ko11
BECKのコンサートで「東洋の島国のチープでキッチュな面白映像」的に使用された屈辱は忘れない。
0075名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 05:51:29.679ID:kCwFnfHO
英国でも放映されていたマチャアキ版西遊記の主題歌で音楽に目覚めたというJK(女子校生ではない)が
日本でのコンサートにわざわざミッキー吉野を呼んだというジャミロクワイと比較すると
0076名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 06:27:45.533ID:ybM/N+IG
>>74
ベックハンセン?まじ?詳しいね
その映像見てみたい
あいつサブカル系コラージュ好きだよね
0077名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 06:41:13.472ID:xWL5Ko11
山塚eyeにジャケットを依頼したり
前座に起用された中原昌也が翌年のコンサートを訪れたら楽屋に入れてもらえず門前払いだったとボヤいていたり
日本絡みの話題はあるけど
ルーザーよりペキンパーのコンボイのテーマの方がカッコいいような気がする。
0078名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 06:46:27.004ID:kCwFnfHO
近年の、アズテックカメラみたいなほんのりトロピカル風味の曲はちょっと良かったけど。
そう言えば森山祐子のハンドルネームはオブリ(森山のポルトガル好きが由来)だった。
0079名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 07:25:55.457ID:83/iyCDL
HNあるんや…
0080名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 07:33:02.747ID:xWL5Ko11
森山祐子の部屋というのがあって
祐子(本人が書いてる保証はないが…)とやりとり可能だった。
俺は参戦してない。
過激だった頃の森山スレ住人がエロいこと書いてやったとわめいていたが、そこら辺は確認できず。
0081名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 12:23:59.500ID:xWL5Ko11
森山祐子と俺が入れ替わったらどうなるんだろう?
或いは、俺の身体に森山祐子が移り住んだとしたら?
果たしてそれは幸せだと言い切れるのか?
0082名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 12:37:35.287ID:3uQYABYs
それは新海に聞いてくれ
0083名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 12:59:25.536ID:xWL5Ko11
タンクトップが黄色かったりしてあからさまに怪しいのだけれど、森山祐子よりおっぱいが大きいので目が離せない偽イリア。

無防備なカッコで逃げ回っていた森山祐子が、超力招来で完全武装してはみたけれどタンクトップ姿。

5人揃っても全員が色違いの森山祐子。名乗りをあげたは良いが声が揃ってない。
0084名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 06:01:44.705ID:YiBZAMSL
例えばラジエッタみたいな女が触手ビスチェの悪の女幹部にキリッと変貌するといった無茶な設定も
森山祐子でなら成り立ったと思う。
0085名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 16:32:31.738ID:cNihKKHp
タンクトップの深淵を覗く者は、森山祐子から警戒される。
0086名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 16:35:50.277ID:tMu5pu2q
今日の格言
0087名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 17:46:28.069ID:cNihKKHp
ニュウトウの色は?と鶴光に問い詰められた森山祐子はなんと答える?
0088名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 19:58:18.512ID:pjaaU+mj
( ^ϖ^)わんばんこ!
0089名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 20:58:12.675ID:9d/bLs9K
五輪より乳輪が先
備蓄よりビーチクが先
0090名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 21:04:20.071ID:3p5JKDnw
密閉より鉄平
0091名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 22:48:22.585ID:9d/bLs9K
増村保造「赤い天使」のようなシチュエーションでなら、祐子に言えるかも。
抜いてくださいと。
0092名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 23:06:46.803ID:9d/bLs9K
どうでもいいチンコ触手だと思って事務的にしごいてください
と頼んで、むくれた祐子に亀頭デコピンされただけで昇天し
夢から醒めるという毎度の展開
0093名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 00:01:52.033ID:0NXN5AM0
ゼイラムの祐子とゼイラム2の祐子をモーフィングしてるあいだの空間にとどまりたい。
0094名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 00:49:20.353ID:0NXN5AM0
ドリフ見たさに
警官が警官に発砲
0096名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 14:51:39.856ID:su6floOr
( ^ϖ^)オホーッ
0097名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 22:34:23.887ID:mgLBHFFT
安心してください。抜いてますよ。
0098名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 23:46:29.841ID:mgLBHFFT
「森山祐子を抜いて支援しよう」
祐子「遠慮させていただきます」
0099名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 00:04:59.822ID:vlVfA1Ka
祐子「(どうせなら、テイクアウトとか言えばいいのに)」
0100名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 12:30:19.863ID:8r9wMswY
これから賢者モードをピークアウトと呼ぼうと思ってる
0101名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 18:12:21.244ID:LbX2CG0K
森山祐子は哲学者志望の男たちに
あなたたちは愚者なの少しは学習したらどうなの?
と無言で烙印を押して回るエッチな女。
崇拝されてるわりに本人の儲けも無い、絶対的宗教の唯一神。
改宗も禁じられてるが、それで迷惑してるのは森山祐子。
どうしてこんな事になってしまったのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況