【悲報】ニューピン、気づいたら衰退してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ(4段)2021/12/02(木) 03:06:41.892ID:KQ5ret0s
( ^ϖ^)立ったスレッドの数を去年と今年で月毎に比較したところ、軒並み去年を下回ってる…(荒らしの立てたスレは除外)

   去年 / 今年
1月 9件 / 11件
2月 16件 / 10件
3月 24件 / 12件
4月 32件 / 15件
5月 19件 / 7件
6月 17件 / 16件
7月 25件 / 5件
8月 11件 / 10件
9月 23件 / 11件
10月 15件 / 5件
11月 14件 / 7件
12月 18件 / 
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 03:10:20.650ID:1IFToa3g
( ^ϖ^)知ってた
0003名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 07:20:51.818ID:4qUg+jrV
リデュースリユースリサイクル
0004名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 09:24:47.854ID:yyHihBHl
( ^ϖ^)10月11月は特に酷いぞ!
0005名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 09:43:24.839ID:jxHWzxqv
( ^ϖ^)実はクソスレメーカーの某が最近さっぱりスレ立てもレスもしてなかったからなのだ
だってみんな全然レスしないんだもの立てる必要ないよねってなっちゃう
0006名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 12:50:42.114ID:5Y3AIKH6
まぁ既存の雑談スレでいいよねってなる
ただ立ってるクソスレにはなるべくレスするようにはしてる
0007名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 15:17:34.741ID:VKDxCcJI
10人そこらしかいないからよく伸びてもそれが限界っちゃよね
0008名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 15:42:57.145ID:m0SQUUCQ
( ^ϖ^)じゃあ皆、今月やることは分かるよね?
0009名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 15:43:37.587ID:1IFToa3g
( ^ϖ^)正拳突きですかね!?
0010名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 15:44:42.795ID:m0SQUUCQ
   _, ,_ そうだよ!!
 ( ^ϖ^) パーン!
  ⊂彡☆))ϖ´)>>9
0012名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 15:58:35.944ID:m0SQUUCQ
( ^ϖ^)違う、そうじゃない
( ^ϖ^)みんなでクソスレ立てて今年最後は盛り上がろうぜってこと
0013名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 16:08:52.204ID:MQ+6APMU
ここをVIPと勘違いしてる人はローカルルールよく読み直して欲しい
0014名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 16:51:56.104ID:jxHWzxqv
VIPからき☆すたwwwwwww
0015名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 17:20:54.935ID:4qUg+jrV
ギガワロリエンヌ
0016名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 19:31:42.486ID:zhGHTDLC
自治厨沸いてて草
世紀末感ある
0017名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 19:45:11.658ID:jxHWzxqv
自治厨=荒らし&衰退の理由ってことに懐疑的だったけどホントみたいだね
0018名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 19:49:24.243ID:5Y3AIKH6
わかりました
これからは私がニューピンを代表して治めます
0019名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 20:33:05.373ID:1IFToa3g
これからは


某が天に立つ
0020名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 20:54:15.881ID:jxHWzxqv
じゃあ某も新世界の神となる
0021名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 20:58:12.068ID:9pUdROlq
( ^ϖ^)こんな話も何回かループしているっちゃねぇ
( ^ϖ^)それでも10人前後はここを離れないんだからニューピンってすげぇなぁ
0022名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 21:29:24.823ID:5wSUuqQN
( ^ϖ^)他に行くところがねェのさ…
0023名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 21:53:06.011ID:4qUg+jrV
ルルール
0024名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 11:25:40.044ID:nRGWA7NE
自治厨は「ここをVIPと勘違いしてる人はローカルルールよく読み直して欲しい!」とダイニングの机の上を手で「バンッ!!!!」と上からたたきました
そしてそのときの勢いで某は4〜5メートル位吹き飛ばされ、そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました
0025名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 07:40:43.846ID:sqsMy2vn
来年早々にスカイリムAEの日本語版が出たら
スカイリム部のスレが活況を呈する筈だよ
0026名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 07:38:05.317ID:KPs9Hpr4
昨日のレス数は上位だろう
0027名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 18:07:04.406ID:aPor4dyt
( ^ϖ^)某はこれといって特技がある訳でも無し話題も無し面白い事も言えないから…クスン
0028名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 20:44:53.047ID:1YSTlKxE
ワロタ
0029名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 01:21:22.776ID:5jnqYc3Q
( ^ϖ^)これからは某がニューピンのルールブックだ
0030名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 19:23:15.867ID:iL6dsy3P
( ^ϖ^)じゃあ某はシーブック!
0031名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 21:41:59.899ID:vgmHHfGH
最近クソスレいっぱい立ててるけどニューピン復活した?
0032名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 06:41:59.778ID:H+zhYKQL
超低空で安定飛行中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況