コロナ感染で男性器の「サイズが縮小」との報告が相次ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ(6級)2022/01/15(土) 16:37:44.985ID:VYjFxgAb
<ある男性は「約3.8センチ短くなった」と告白。専門家の調査でも数は多くないものの、「精巣や陰茎のサイズ縮小」が報告されている>

1人の男性が、新型コロナウイルスに感染したあと、自分のペニスが「約1.5インチ(約3.8センチメートル)」短くなったという相談を寄せた。

その男性は、さらにこう述べた。「どうやら血管の損傷が原因らしい。医者の考えでは、一生このままの可能性が高いようだ」

こうした事例はほかにも報告されている。2021年には医学誌ランセットで、新型コロナウイルス感染症の症状が28日間以上続いて後遺症と確認されたか、あるいはそう疑われる3700人以上の患者を対象に行った調査について報告された。
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/01/post-97854.php
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 16:48:07.003ID:+eS+9M6A
( ^ϖ^)あー某10年前にコロナだったわー
0003名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 18:14:06.732ID:K2qA98yl
( ^ϖ^)コロナに何回か感染すればちんちんなくなって美少女になれる可能性はありますか…?
0004名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 20:05:19.927ID:VTTKa10x
夜が暗いのもCDのラッピングが剥がしにくいのもポストが赤いのも全部コロナのせい
0005名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 20:25:11.546ID:VYjFxgAb
>>3
( ^ϖ^)ㄘんㄘんが無くなっただけで美しくなれると思うかい…?
0006名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 20:41:41.483ID:eVar27vb
>>5
( ^ϖ^)次の変異で美少女化が追加される可能性に懸ける
0007名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 21:39:10.940ID:onPlMt4o
( ^ϖ^)気管支と循環器系がボロボロのチンコが小さい男の出来上がりってワケよ
( ^ϖ^)美少女になりてぇなぁ…某もなぁ…
0008名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 02:18:41.674ID:kY72DtGC
( ^ϖ^)某もおちんちんもコロナのせいでちっちゃくなったのか!
( ^ϖ^)ちくしょう!コロナめ!!
0009名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 03:35:34.882ID:PsBq/qFU
いやあ、コロナって、本っ当に、すごいですね、それではまた来週
0010名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 13:07:00.278ID:DNSNFqDh
エラの張りが衰えて来たのもコロナのせいでしょうか?
0011名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 19:14:21.676ID:KxXBwvPS
(( ^ϖ^))も、もしかして女性のボインにも被害が出るかもしれない……ってコト?!
0012名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 19:49:09.044ID:zLPZdcYR
オミクロン許すまじ
0013名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 05:52:46.176ID:23ubK3AU
コロナの後遺症でサワのサワが大変なことになりました。
https://youtu.be/9RO78OPqHMc

なんかマジっぽいぞ
0014名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 07:36:07.334ID:FhwQgKqb
某のは体内にめり込んだ
0015名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 08:59:34.339ID:8zzoyrRh
肉に埋まるのはただのでぶだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況