非出生主義だけが唯一信じられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ(8級)2022/06/01(水) 04:50:03.826ID:QdZLiQTe0
安い肩書きを自分に括り付けるナルシシズムに酔うことは大人の男のやることではないわな
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 06:29:13.242ID:F79+3tqO0
反出生主義とは違うんか?
0003名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 11:39:48.698ID:7Fn8CNHe0
スレタイと>>1の本文がどう噛み合ってるのかよくわからない
はっきり言って意味不明で
キチガイの戯れ言に思える
0004名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 11:51:02.705ID:3xidPT8O0
( ▼ϖ^)感情を制御できない人類はゴミだと教えちゃはずだがな…
0006名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 12:14:37.067ID:QdZLiQTe0
10代みたいな言動の痛々しい三十路にはなりたくないなとツイッター見てて思っただけさ
0007名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 12:33:02.362ID:8nGHcz5z0
ツイのことはツイでやろうね
うんちうんち
0008名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 12:40:58.066ID:OuO9nM/30
ピクミンのリストをRTだらけにするあのオッサンなら
最近静かだったと思うけどまた活動再開したんか
0009名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 13:08:57.138ID:1xzguEfH0
( ^ϖ^)(某のことか……?)

( ^ϖ^)まあ別に某が疎まれててもいいんだけど、ツイッターにはブロックとかミュートって機能があってですね…
0010名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 14:34:18.951ID:V2LPSW9Z0
(俺のことか…?いやでも、動物とネットミームしかRTしないから政治や思想とは無関係のはず…)
0011名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 14:45:51.741ID:iU0zdEQO0
(某のことか…?でも某そもそもあんまりRTしないしまぁ今はこのスレのノリに合わせとくか…)
0012名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 15:14:59.164ID:Rp4eUvaL0
(某のことか…?でも某SNSと縁ないし…)
0013名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 19:17:20.333ID:Rgf0WSDv0
( ^ϖ^)黙ってブロックなりミュートなりすりゃいいのにスレ建ててまで構ってちゃんムーブするのは10代のそれなんじゃないすかね
0014名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 19:33:37.095ID:Dp4QzS4I0
( ^ϖ^)(RTってなんだ……?)
0015名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 19:41:12.916ID:1xzguEfH0
>>14
( ^ϖ^)(リツイートの略っちゃ)
( ^ϖ^)(他の人のツイートを広める行為だと思ってくれればいいちゃ)
0016名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 21:55:39.451ID:GJwtdcQY0
(某のことか……?でも某はナウなヤングーだからオッサンじゃないはず……)
0017名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 22:45:59.101ID:bSY45dGB0
( ^ϖ^)ピクミンのツイッター…?
0018名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 23:07:26.104ID:V2LPSW9Z0
>>17
一部ピクミンはツイッターしてつながってるよ
0019名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 07:10:16.314ID:am9zOYz00
( ^ϖ^)某らはみんな以心伝心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況