登録者数1000人いったYoutuberのピクミンて誰?チャンネル名は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ(2級)2023/05/02(火) 14:48:33.173
クトゥルフ系作品解説者らしいけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 15:05:12.652
( ^ϖ^)あーあの人だったのか!
( ^ϖ^)今は知らないけど前は鳥marathon?とかいう名前の帰国子女の人だった記憶
( ^ϖ^)数年前だから間違ってるかも
0003名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 15:14:26.114
( ^ϖ^)知ってるけどID無い愛無しスレなのがなにか気になるから某は教えない
0004名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 16:31:46.507
なんでID無しなの?
0005名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 16:35:48.646
やっぱり鳥マラソンさんのことなのか
喋り流暢だしイケボだったし分かるわ
てかピクミンみんなイケボだけど
0006名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 16:54:31.321
ピクミンたちの声なんてわかんないじゃん
幻聴?
0007名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 17:04:13.324
ID無しのスレで情報だけくれって怪しくね
0008名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 17:04:42.390
>>6
ごめんなさい
みんなは言い過ぎたわ
マキオンマリオWT配信とかで生声聞いたことあるのが数人いる
0009名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 17:13:56.195
>>8
( ^ϖ^)でももうその数人で回してるようなもんだからお某は謝らなくていいと思う
( ^ϖ^)それよりなんで>>6が突っ掛かって来たのかの方が某にはわからない
0010名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 17:33:35.796
( ^ϖ^)ID無しでしかもわざわざスレ立ててまで聞くのなんかめちゃくちゃ怖くない…?
( ^ϖ^)攻撃されそう…こっちで話題出しちゃってごめん……
0011名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 17:39:42.209
怖くないよ
0012名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 17:49:32.051
掲示板でしか繋がりの無い自称ピクミンの孤独者のスレ
0013名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 18:29:28.168
>>12
なんでわざわざ攻撃するんだ?
こっちは悪意とかないのに
0014名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 21:06:51.045
( ^ϖ^)某>>2だけど名前出したのまずかったかな?
( ^ϖ^)クトゥルフって書いてあったから勝手にコールオブクトゥルフから連想して書いただけで何の根拠もありません某のてきとうなな推量です
( ^ϖ^)ごめんね
0015名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 08:07:46.014
( ^ϖ^)え…これ某の事じゃなかったのか……某もYouTube登録者1000人突破したよ

( ^ϖ^)配信と踊ってみたしか上げてないけど
0016名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 08:13:10.381
( ^ϖ^)よく考えたらニューピン垢でツイートしたことなかったや
( ^ϖ^)ごめんなんでもないです
0017名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 08:57:44.508
おお凄いな2人もいるのか
1000て収益化できるんだよな
0018名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 09:37:31.895
収益化は登録者1000人で、かつ累計動画再生時間が4000時間だったかな
登録者より再生時間がクリアできないのもよくある話
0019名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 18:24:18.274
( ^ϖ^)収益化前の人が耐久よくやるのはそれが理由だったのね
0020名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 12:43:17.375
>>2のレスに引っ張られて鳥マラソンって書いたけど今突然正確な名前思い出したわ
良い線いってるがちょっとだけ違ってわろた
0021名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 16:55:59.663
( ^ϖ^)お某達はYouTubeやらないの?
0022名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 17:06:47.058
( ^ϖ^)ニコニコならちょっと前まであげてたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況