( ^ϖ^)某です。恥ずかしながら帰って参りました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ead0-i4zt)2023/06/05(月) 12:23:25.240ID:8frCVjTF0
( ^ϖ^)随分と長いこと離れておりましたがこの度の大規模規制により帰って参りました
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ead0-i4zt)2023/06/05(月) 12:24:21.027ID:8frCVjTF0
( ^ϖ^)今更どのツラ下げて帰るのかと悩みました
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ead0-i4zt)2023/06/05(月) 12:25:24.517ID:8frCVjTF0
( ^ϖ^)しかし某には行く宛もなくここだけが最後の頼みだと思いやってきました
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ead0-i4zt)2023/06/05(月) 12:26:46.512ID:8frCVjTF0
( ^ϖ^)お某たちを裏切るような形でここを離れてしまったことをまずお詫びします
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ead0-i4zt)2023/06/05(月) 12:26:59.335ID:8frCVjTF0
( ^ϖ^)すまんな…
0006名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa21-IPHT)2023/06/05(月) 12:30:17.066ID:1Vj8QXi0a
( ^ϖ^)なんだっけ横井さんだっけ
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ead0-i4zt)2023/06/05(月) 12:30:56.925ID:8frCVjTF0
( ^ϖ^)そういえばそうね
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a56f-G70x)2023/06/05(月) 12:54:36.823ID:QF4m30+90
( ^ϖ^)全はピク ピクは全
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b532-fbxJ)2023/06/05(月) 19:04:29.851ID:Lb1efPtT0
ええんやで
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6602-P8FW)2023/06/07(水) 07:45:00.423ID:EZr7o/yb0
手ぶらで帰って来るとはいい度胸だ
そんなんでよくもまぁ某達の前に顔を出せたものだな?ん??

抜けるエロ画像の一つでも持参するのが
ピク民として最低限の礼節ってもんじゃねぇのかい?ん??
0011名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa21-i4zt)2023/06/07(水) 16:37:50.025ID:A9Q8sD/1a
( ^ϖ^)は、はい……
( ^ϖ^)っhttps://i.imgur.com/3zCVyk7.jpg
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a56f-G70x)2023/06/07(水) 16:57:45.436ID:TJofEiiU0
( ^ϖ^)おぼぅそれでぬいてみろよォーーッ!!
0013名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdea-0hKj)2023/06/07(水) 17:08:21.400ID:qCJuaA4Md
( ^ϖ^)え!!岸田総理でオナニーを!?
0014名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa21-i4zt)2023/06/08(木) 00:44:46.257ID:2Ih8113ta
( ^ϖ^)できらぁっ!!!
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eac8-UXZ8)2023/06/08(木) 15:43:59.510ID:ubCMBA5s0
ぢゃあ某も便乗してピクミン復帰するわ
( ^ϖ^)仲よくしてね♡
0017名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa77-tNgd)2023/06/17(土) 21:35:36.700ID:BvQ1zZIYa
( ^ϖ^)はいちゃ!
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a7e-zzsz)2023/06/17(土) 21:54:00.979ID:Pk74fQ7/0
>>16
( ^ϖ^)成長した某達の姿を見せるのが筋ってもんだろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況