【創作でも】ピクミンの雑想スレッド【メモがわりでも】
( ^ϖ^)ゆっくりしていってね
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured ( ^ϖ^)あと聖帝サウザーみたいなのがスゲー個人的な痴情のもつれで暴れる動機にしたりもする ( ^ϖ^)いいぞなぁ、もっと愛の欠点上げてけ⤴︎ _, ,_
( ^ϖ^) 愛などいらぬ!!パーン!
⊂彡☆愛 >>487
( ^ϖ^)ひゃっはー!愛を踏みにじれ! ( ^ϖ^)実は愛より性欲の方が生きるだけなら重要だったりするちゃ
もちろんオタク大人の大好きな極論ちゃが >>490
〈( ^ϖ^)ノHAHAHA性欲と共にあれ! ( ^ϖ^)そろそろタピオカが流行りそう
( ^ϖ^)6年から10年周期で流行ってるから
タピオカブームの歴史
第一次ブーム (1992年頃):
エスニックブームの中で、ココナッツミルクに入った白いタピオカがデザートとして人気を集めました。
第二次ブーム (2008年頃):
台湾のタピオカドリンクチェーンが日本に進出し、タピオカミルクティーが広まりました。この頃から、タピオカは白から黒色に変わり、ストローで飲むスタイルが定着しました。
第三次ブーム (2018年頃):
LCCの普及による台湾旅行ブームや、SNSでの「インスタ映え」を意識した写真投稿がブームを後押ししました。 ( ^ϖ^)こんなこともあろうかと買っといたっちゃよ!今届いちゃ
https://i.imgur.com/hayABpw.jpeg ( ^ϖ^)ブームってぐるぐる巡るよね
( ^ϖ^)髪型とかもセンターパートとかそうだし
( ^ϖ^)巡り巡るこの世は終わらぬ輪廻転生 ( ˘ϖ˘ )じゃあ某がこの粉をポンデケージョにするといったらどうかな? ( ^ϖ^)タピオカでオナホ作ったら気持ちいいかな ( ^ϖ^)タピオカというかタピオカキメて満足ぶってる人たちが知能低そう >>492
( ^ϖ^)すまぬ間違えた、16年から10年周期だっちゃ、テヘ ( ^ϖ^)ピクミンちゃんはそろそろ💞の周期の時期だよネ
( ^ϖ^)あまり無理をしちゃうとダメだゾ🥺 _, ,_
( ^ϖ^)セクハラはダメ!! パーン!
⊂彡☆))ϖ´)>>503 _, ,_ こらっ!!
( ^ϖ^)
⊂彡☆))ϖ´)>>503 (##)ϖ´)過剰防衛!過剰防衛です!
(##)ϖ^)つまり某も被害者なんですよ(クズ加害者ムーヴ) ( ^ϖ^)減刑でずるずる引っ張るのって家電の値下げ交渉みたい ( ^ϖ^)まあ刑罰は値段なのは間違った認識ではないか…(中二) ( ^ϖ^)ニューピンもかつて人口を増やすためにがいかんゆうちしまくった過去がありましてな… ( ´ϖ`)祟りぢゃあ・・・某が祠を三角木馬に見立ててソロでエアSMごっこしたばかりに ( ^ϖ^)まあ諭吉も祠?から御神体持ち出して溝に放り込んで小便かけても平気だったエピは中学生くらいで習うし…
( ^ϖ^)何か名前あっちゃな神聖なものを汚して興奮する特殊性癖 ( ^ϖ^)陰謀論もあながち全てが嘘ってわけでもなさそう
( ^ϖ^)平和を乱す陰謀は全て打ち砕かれて欲しいものちゃ ( ^ϖ^)この数字の並び方は…某のお婆ちゃんの誕生日!淫棒っ! ( ^ϖ^)ゼロゼロ年代くらいまではテレビゲームより陰謀論の方が娯楽としてのカーストは上だったんちゃよね…