闇チップス
( ^ϖ^)パリポリ
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured ( ^ϖ^)色々と解釈ができそうな情景ちゃね
( ^ϖ^)人工物と自然が一目で分かる構成が良き ( ^ϖ^)さてーウォーミングアップしてから何か描こうかな ( ^ϖ^)ピンクちゃんが陽キャ学生がやるようなことやっててわろち ( ^ϖ^)むきー!超イライラしてる!
( ^ϖ^)鎮めるためになんか描ぐっ! ( ^ϖ^)ダメちゃ、コンディション悪すぎて全く描けない
( ^ϖ^)基礎訓練だけするちゃ ( ^ϖ^)あーそうか、きっと腕の立つ絵師はコンディション悪くてもキチっと仕上げる事ができるのちゃね
( ^ϖ^)プロ絵師なんて今日は乗らないから描かないなんて決して言えないはずちゃ
( ^ϖ^)…まあ某はアマだけど…考えが甘い!ていうのはスイーツ脳の甘いとアマチュアのアマが掛かってるのかも…
( ^ϖ^)全てのプロに最大限のリスペクトを ( ^ϖ^)プロでもそういう時はあると思うちゃよ? ( ^ϖ^)あると思う…
( ^ϖ^)でも趣味なら楽しい時にやりたいね ( ^ϖ^)そうちゃね、修行してるわけでもないし楽しくやるちゃ ( ^ϖ^)うーんうーん、絵のアイデアが思いつかない ( ^ϖ^)味ある〰〰〰!!
フォントいれてTシャツコースだね ( ^ϖ^)めちゃいい!けどひとつだけ言わせて…
( ^ϖ^)前歯隠れちゃだめでしょ!!! ( ^ϖ^)ちな車を描くと無機物に強くなりそうだからちょくちょく挑戦するちゃ ( ^ϖ^)定規とか使わなくても本当に好きな対象なら歪まないんちゃなあ…勝手に学びを感じちゃ
( ^ϖ^)あとキムタクが運転してないのはわろちゃ従兄弟とかのおいしいポジションすぎる >>275
( ^ϖ^)ああーハンドル塗り忘れてるw ( ^ϖ^)詳しく無いから実物ググったけど描くのに勇気の要りそうな曲面だらけちゃ…
( ^ϖ^)絵に限った話でもないけどあんま熱がこもると眠れなくなるからほどほどにね〜クッソ熱い夏の夜だし ( ^ϖ^)ちなミニカーのPOP RACEのS2000がモデル ( ^ϖ^)細かいとこ修正したけど見た目はあまり変わってないちゃね ( ^ϖ^)リア側が少し長いからスタイルに違和感があるのかぁ >>100
いつのまにか表示されてた
虫歯もう治療したかな?