【 ^ϖ^】ピクミンのむれがあらわれた!【雑談スレ】
( ^ϖ^)さくせんをねる
[> ガンガンいこうぜ
いろいろやろうぜ
ぼうげんつかうな
ぬくもりだいじに
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured (;^ϖ^)(と言いつつ本心はこれからも年金1級と難病手当てに頼って生きていくのに多少罪悪感があるからなんだが) ( ^ϖ^)ヒェ…ちゃんと働いてた時代もあるから許して…ユルシテ… ( ^ϖ^)年金1級って相当ちゃね
( ^ϖ^)生活大変そう ( ^ϖ^)毎日ルーティンを守って真面目に生きて軽口叩いてるお某らの方が大変だし格好いいぞ☆コッ ( ^ϖ^)全然詳しくないから軽く調べたけど大変そうでしちゃ…
( ^ϖ^)…
( ^ϖ^)(爽のバニラ、数年ぶりに食ったら美味すぎて心が震えた…)
( ^ϖ^)(濃厚系が好きな某でも満足するくらいミルク感がしっかりと味わえるのに後味がサッパリしててクドさが一切無く夏に食べるバニラアイスとしては最適解と言えるよね)
( ^ϖ^)シャリっとした食感がむしろ夏に食べたいと思えるその名に恥じない爽やかな口当たりだそういえば季節によって氷の粒の大きさを変えてシャリ感と滑らかさを調整してるって聞いたことあるなあこれはクーリッシュの話だったっけな? ( ^ϖ^)某はSUNAO派
( ^ϖ^)欲望に素直になれよ…てのが由来らしいマジで ( ˘ϖ˘)積みプラがこんな1万も2万も買い取ってもらえるのはコロナを引きずってる内だけちゃな… ( ^ϖ^)蝉がノイズキャンセリング貫通してくるのウザイなあ ( ^ϖ^)ミーンwwwwwwwwwwwwミーンwwwwwwwwwwwwwwww ( ^ϖ^)夏=セミの鳴き声ってイメージあるけど
( ^ϖ^)実は某、リアルでセミの鳴き声きいたことないかも
( ^ϖ^)北海道には蝉があまりいないから…
( ^ϖ^)セミ爆弾?とかも遭遇したことない ( ^ᙧ^)ガガガガガガガガガ!!! ( ^ϖ^)これは誰かが不快になるジョークではないけど
( ^ϖ^)駄洒落ってむずかしいちゃあ ( ^ϖ^)某も近所では蝉の声聞こえないちゃ
( ^ϖ^)関東でもクソみたいに緑がない地域は要るか分からないのよね ( ^ϖ^)スマホ版テリーのワンダーランドSPがセールやってたので買ったんだけど
( ^ϖ^)最近のゲームは戦闘楽々で便利っちゃね… ( ^ϖ^)2chが5chになる境界くらいで
とある雑談スレの40歳公言してるコテハンがdenyられたって聞いて確かに以降は現れなくなったんだけど
( ^ϖ^)要は2ch出禁なんだよね
お薬・動物苦手板だって普通に稼働してた頃に何すれば1匹のクソコテごときがそんな終身刑みたいな処理のされ方するんだろうって今も謎 ( ^ϖ^)VIPの荒しはアク禁されても全くノーダメージなので2chの規制なんかホントに意味ないのでは? ( ^ϖ^)明日仕事が休みだもんでそろそろマイナンバーカード申請しに行こうかしら ( ^ϖ^)某はマイナンバーカード持ってたけど財布と一緒に落としちゃ!てへぺろ ( ^ϖ^)PSO2NGSやってるピクミンいる?
( ^ϖ^)初めてMMOやってみようかなって思ったんだけど一人でやるのもなぁって… ( ^ϖ^)ポータブルはやってたけど2インフィニティでソロの楽しさの限界を感じて投げちゃ
( ^ϖ^)当時はほぼ着せ替えゲーでも楽しかっちゃなヴィヴィアンも今見るとモッコスだけど ( ^ϖ^)そんでグラール太陽系は某が逃げたからこんなこと(同人のネタ)になったんだ…て妄想でオカズにしてた ( ^ϖ^)やっぱり自分の好きな匂いを身につけるというのはメンタルを安定させるちゃね
( ^ϖ^)勇気を出してちゃんとしたお店に行って色々試してみたかいがあった ( ˘ϖ˘)台風が過ぎると気持ち良くなっちゃうのは人のSaGa… ( ^ϖ^)某も
( ^ϖ^)野菜の中でナスが一番すき ( ^ϖ^)過去になんであそこまで承認欲ガバってたんだろうというのはある
( ^ϖ^)もっと昔から悪目立ちすることで散々痛い目にあって来たのに ( ´ϖ`)サイレントヒルf…もう別にアクション過多なのは海外スタジオに投げたあたりからだから慣れたけど
( ≖ϖ≖)これにひぐらし脚本が加わるとなると、もう素直にお姉チャンバラの新作やりたいよ某は