【 ^ϖ^】ピクミンのむれがあらわれた!【雑談スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
( ^ϖ^)さくせんをねる
[> ガンガンいこうぜ
いろいろやろうぜ
ぼうげんつかうな
ぬくもりだいじに
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured ( ^ϖ^)涼しいし月もキレイで虫の鳴き声と共に心が浄化されていく
( ^ϖ^ :::……サァァ ( ^ϖ^)キレイなものほど汚し甲斐があるのでは? ( ^ϖ^)早く寝ないと明日(今日)が辛くなるのはわかってるのに惰性で起きてちゃうよ ( ^ϖ^)たまにオマンコとかおチンコとか言いたくなるよね。わかるよ。 ( ^ϖ^)荒んだ心を癒しに旅に出たいちゃ
( ^ϖ^)11月ぐらいにまとめて休み取れないかな ( ^ϖ^)いいちゃね、お写真とったら
(´´ิϖ ´ิ)みせて
( つϖと)おっとおおっと ( ^ϖ^)写真撮る習慣がないからお粗末なものになると思うけど
( ^ϖ^)まあその前に休み取れるかだけど… =========== TROPHY ===========
🥉:おねだり上手
(特定の顔でみせてと要求する 1/1)
============================== 🥈:糞漏らしマスター
(ニューピンにクソスレを四半期に一定数以上立てる 5/30) ( ^ϖ^)お偉いさんとはいえ勲章をオッサンに噛みつかれるってどんな思いになるんだろう ( ^ϖ^)持ちつ持たれつとか言いつつも人格否定されながら殴られまくって万が一結果を出したら「わしが育てた」の時代ではもうないからなあ ( ^ϖ^)2021年だっけ?令和の割にはそんなに騒がれなかった記憶
( ^ϖ^)強い奴も4に方を選ぶのは難しそうだ
( ^ϖ^)やっぱ承認欲求とかがよほどなければ自称社会的弱者の生き方が一番楽かもしれんちゃ ( ^ϖ^)今度こそキーファは汚名返上するのかな
( ^ϖ^)PS1の頃にやった某はべつに好きでも嫌いでもないけども ( ^ϖ^)あの都市伝説の真相が判明するかもしれない ( ^ϖ^)なんとなくギャラクシー1&2欲しいな
( ^ϖ^)地味にストーリー性のあるマリオの先駆け ( ^ϖ^)またPCデスクにダニみたいな虫が…
( ^ϖ^)こういう虫は何処にでもいるだろうから気にしても仕方ないと、わかってはいるんだけど凄く気になるしPCを触る気も失せちゃう
( ^ϖ^)なんとかならないものかな ( ^ϖ^)アシダカ蜘蛛の兄貴は人間以外はだいたいムシャムシャしてくれるけど
( ^ϖ^)兄貴自身のビジュが…… ( ^ϖ^)コナダニは湧いたら大変よね
( ^ϖ^)モニターに張り付いた奴が取れないのなんのって ( ^ϖ^)今の時代漫画買う時は電子書籍だけど…
( ^ϖ^)レジ並んでる時のワクワク感はもう微塵もないちゃね ( ^ϖ^)それとも単純に年取ってそういう感性が薄れただけなのか ( ^ϖ^)某もえっちいプラモ買うときの羞恥心はもうないちゃ ( ^ϖ^)某は安値のゲームソフト売る時恥ずかしいから高値のソフトと一緒に売ってる ( ^ϖ^)ちなエロ系の物品買う時は一時はなんともなかったけどもう恥ずかしくて店舗では買えない ( ^ϖ^)エロい物をレジに持っていくことに羞恥は覚えないけど、そもそもそういうものを実店舗で買うことがなくなっちゃったな…
( ^ϖ^)オナホは膣内射精障害になって以来使わないことにしてるし、AVは素人もの好きだからFC2とかOnlyFansみたいなとこになっちゃったし
( ^ϖ^)暇つぶしにアダルトショップに入ってウロウロすることはあるけど ( ^ϖ^)6,7回ぐらいしか買ったことないけどエロ本買う時はめっちゃ遠くのコンビニで買ってた ( ^ϖ^)引越しに伴ってエロ本全部捨てたつもりが失楽天2016年6月号がキャリーケースの中に入ってて難を逃れたようだ ( ^ϖ^)一度だけ通販でAV買った事あって実家の棚に置きっぱなしだけどバレてないかな…思い出しちゃったよ… ( ^ϖ^)就職するまでばっちゃの家に住んでたんだけど某が使ってた本棚に置いてた本が全部梱包されて送られてきた時は恥ずかしかったなぁ
( ^ϖ^)エロ本はなかったけど所謂萌え絵ばっかだったし ( ^ϖ^)ちょっとおばさんがコスプレしてるAVちゃ
( ^ϖ^)ちなみに某は昔からロリから熟女までオールオッケーなオールラウンダーちゃ! ( ^ϖ^)またまた自分語りしちゃうけど大体の性癖はイケる
( ^ϖ^)唯一抜けないのはホモ系くらいちゃね。
( ^ϖ^)あっ、ふたなりは大好物です!ホモではありません!デュフフw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。