ピンクチラシの裏_〆(^ϖ^ )5枚目
( ^ϖ^)ピンクチラシ寿司
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured ( ^ϖ^)無人スイーツ販売所でアイス買ってきた
( ^ϖ^)今日から5日まで出勤だからちょっと贅沢してもゆるされるよね
( ^ϖ^)兵庫県のお取り寄せスイーツらしい500円のリッチなアイス!!
( ^ϖ^)いただきます!! ( ^ϖ^)今日から!?大変ちゃね〜。
( ^ϖ^)今年もお互い頑張ろう! ( ^ϖ^)全然写真上手く撮れなかったけどなにこれ!???!??
( ^ϖ^)メッッチャうまい!!!!
( ^ϖ^)こりゃ500円の価値ある……リピートもある……さいこう…
https://i.imgur.com/aBaeIqV.jpeg ( ^ϖ^)グロかもなぁ…
( ^ϖ^)ちゃんとした画像拾ってきました
( ^ϖ^)桃のやつめちゃうまでした
https://i.imgur.com/73dYQV2.jpeg ( ^ϖ^)荒らしの残したレスどうしよう?
レス削除とかスレ削除とかIDでってのも大丈夫なら依頼したいけど依頼先の削除スレもない
運用情報板も焦土になってからまともに動作してない ( ^ϖ^)某は邪魔だから手動でローカルNGにした
( ^ϖ^)ちまちました作業すき >>2
映画「天地明察」
って言われまくったけど当事者になるとつまらなくなるんだよ >>14
年寄り世代が今後どんな名前だけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
NISAでもいいんじゃないかな
https://i.imgur.com/jl5qDQR.png ( ^ϖ^)資格検定の勉強したい
( ^ϖ^)TOEICとか行政書士とかそういうちゃんとしたやつじゃなくて、クソも役に立たなそうなやつ
( ^ϖ^)温泉ソムリエとか書道とか漢検みたいな
( ^ϖ^)なんかさがしてこよっと 【フジテレビ性上納騒動】中居正広「9千万示談金騒動」自宅で行為…渡邊アナの訴えを闇に葬った「フジアナウンス部部長・佐々木恭子」→ワイドナ・仰天Nに出演していた結城りおな、AV女優に転身→引退していた(週刊文春電子版)★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1736232295/ ( ᐢϖᐢ)おはようっちゃ!
( ᵔϖᵔ)某とお某と時々お盆
( ᴖϖᴖ)ンピンピ…
( ◜ϖ◝)松ぼっくりを集めろ!の巻 ( ^ϖ^)あなたはどのピクミンと恋をする?───
はーとふる♡Pinkys
2025年 春 発売予定 ( ^ϖ^)最近ケモにハマってちょっとやばいかも某戻れなくなるかも
( ^ϖ^)ちなみに人形で顔は獣タイプで毛が生えてるやつ >>31
( ^ϖ^)獣人苦手な某は1ならままあ…ってかんじ
( ^ϖ^)3はかなりきちぃ〜
( ^ϖ^)4と5は普通の獣 ( ^ϖ^)某も1だけかなぁ…可愛いねって見れるのは全部だけど、性的に見れるかってなるとね ( ^ϖ^)外国人観光客が一蘭を食べる動画をみた
( ^ϖ^)味集中カウンターという存在は知ってたど、正面から品が出てくるとか知らなかった
( ^ϖ^)ラーメン屋は暗黙のルールが怖くて行く気になれないけどあそこなら行ってみたい 【まつもtoなかい】DT・松本人志『文藝春秋訴訟』取り下げの理由→中居正広、松本×スピードワゴン・小沢参加の『2015・六本木GHスイートルーム呑み会乱交』に参加していた…(文春オンライン) [Ailuropoda melanoleuca★] ★9
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1736585068/ ( ^ϖ^)チェーン店なんだから気軽にいったれ!
( ^ϖ^)濃いめのマルタイ棒ラーメンみたいな味だよ ( ^ϖ^)マルタイ棒ラーメンがわからんけど今度行ってみる!! ( ^ϖ^)言うてラーメン屋で暗黙のルールあるのなんて二郎系くらいじゃない?
( ^ϖ^)あとなんだっけ、高菜食べてしまったんですか?のコピペのやつとか? ( ^ϖ^)撮影禁止とか、スマホ・本見ながら食うなとかあるらしい
( ^ϖ^)一蘭も予習してから行く ( ^ϖ^)!!!
歯をお忘れですよ…?
(♯^ϖ^)つϖ)`ω^)>>44 ( ^ϖ^)無駄にテストしてしまったことを深くお詫び申し上げます ( ^ϖ^)!できちゃ
運営でもいってたけど規制されたり解除されたりしてるらしい サイバーパンク板久しぶりに見たらまだゆきりんいてびっくりしちゃ ( ^ϖ^)ああっ!どうしてアダルトグッズはあんなに高価なんだ!
( ^ϖ^)さすがに15,000円は無理だ…
( ^ϖ^)でも使ってみたすぎて何度購入を検討したことか
( ^ϖ^)前に使ってたのが5,000円くらいで超満足だったからそれを再購入してもいいんだけどねぇ
( ꒪ͧϖ꒪ͧ)やっぱ違う刺激を求めちゃうよねぇ
( ^ϖ^)5,000円のを引越しのタイミングで捨てたけど、結局代わりのものを必要としちゃって間に合わせのやっすいヤツをずっと使ってる
( ^ϖ^)ないよりマシだけど、これに満足出来なくてちゃんとしたの買おうか迷ってる状態なのか某は ( ^ϖ^)今使ってるのを、ニトリのワンコインくらいのフライパンだとすると
( ^ϖ^)前に使ってたのがマイヤーのフラッグシップモデルのフライパン
( ^ϖ^)使ってみたいのがオーブンレンジ
( ^ϖ^)って感じ
( ^ϖ^)うーーーん ( ^ϖ^)引越し祝いに貰ったトースターとケトルと電子レンジをもうそろそろ買い替えたい
( ^ϖ^)それぞれ同じタイミングに貰ったから10年は使い倒してるから年季入ってる
( ^ϖ^)さすがに全部一度に買い替えは厳しいからレンジ以外を新調しちゃお
( ^ϖ^)てことで見てきます 『ストリートファイター2ターボ世界一決定戦』
▽ハイパーストU ジ・アニバーサリーエディション
×天狗ちゃん×よっちゃん
(22:55〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)明日ポムおぢする
( ^ϖ^)前回Lは死にそうになったからMにしよかな…
( ^ϖ^)でもMだとまだ食える感あるんだよねぇ ( ^ϖ^)今日クッソ暑いよぉ…ホントに今冬なのぉ?
( ^ϖ^)朝は寒かったから厚着しちゃったけど失敗だっちゃ 「13時間雑談→雑談→イタリアから帰還した男」
▽スーパーマリオメーカー2
バトルモードS耐
(15:45〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)??????????
何故こんなに規制と解除がコロコロ変わるのか ( ^ϖ^)chmateベータ版いれたらIDかわっちゃ
( ^ϖ^)昨日のハリー・ポッターをチラ見して気になったので今日ネトフリで最後まで一気見した
( ^ϖ^)物語は最初から最後まで面白かったし、映像もきれいでキャラクターみんなに個性があってとても良かった。
( ^ϖ^)だけど炎のゴブレットかな?辺りからの恋愛要素はいらなかった…。無駄に長いキスシーンとか。謎のプリンスでは映画が始まってすぐハリーが店員さんをナンパする始末。
( ^ϖ^)一応学園青春モノ?だから恋愛とかあってもいいんだろうけど物語には全く関係ないので邪魔でしかなかった。少なくともハリー・ポッターには求めてなかった。
( ^ϖ^)長文失礼しましちゃ。 ( ^ϖ^)お絵かき機能は結構前からエラー吐いたりしてる ( ^ϖ^)仕事帰りの電車内で、発車前のめちゃくちゃ静かなタイミングでお腹なって恥ずかしかったです(こなみ) 『他責7DAYS部最終章
風雲名古屋城、水攻めの陣』
▽PS4,,XBOX1,Steam
クラフトゾンビサバイバルホラー
『7DAYS To Die』Pt.5
×UNK×こく兄(太田勝久/Reject)×蛇足(川村大介)
×清水勇輝(モロハ/UK)×こーすけ(最終兵器俺達)
×鈴木ゆゆうた
(18:12〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)昨日コーヒーを4杯も飲んじゃだったからか全く眠れない
( ^ϖ^)………ヽ( ゚ ϖ 。 )ノアバババババ ( ^ϖ^)また規制
何も書いてないから巻き込みだねこれ エロ漫画の連載を引き受ける女漫画家だが、セックスの経験が一度しかなくネタに詰まり街に出て援交も、キモハゲと遭遇してホテルで生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/14559031.html 「オワコン大会議2」
(20:00〜プレミア公開動画)
×こく兄(太田勝久/Reject/スト6)
×MEGWIN(Youtuber)
×マスオTV(Youtuber)
ttp://spoo.me/wiEQX7 ( ^ϖ^)漫画ホムンクルスを一気読みしたらダウンな気持ちになりましちゃ
( ^ϖ^)でも面白かったからOKです! ( ^ϖ^)なんか昨日酒飲んだせいか水飲むたびに日本酒のあじ(におい)するなぁ…… ( ^ϖ^)なんかすごいどうでもいいんだけど、昔のFLASHで、学校のお昼の放送で放送委員がゲロ吐く話があるのね
( ^ϖ^)定期的に頭の中に流れてきて一生忘れらんないんだよね 「マリメ2バトモS耐&バーサス/PUBG予習編2」
(18:35〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)
・電気屋行く
・定期券更新
・夜燃えるゴミ出す ( ^ϖ^)まあ厳密にはダメなんだろうけど、その地域の暗黙の了解みたいなのもあるからね…
( ^ϖ^)某のところも皆夜のうちから出してるし、連休とかで一回収集なかった次の燃えるゴミの日なんて、むしろ夜のうちに出さないとゴミ入れがいっぱいで外に置かなきゃならなくなっちゃうから… ( ^ϖ^)暗黙も何も、某の住んでるところは24時間ゴミ出し可なので好きに捨てさせて… ( ^ϖ^)失礼致しましちゃ…
( ^ϖ^)やっぱりしたり顔で人のことに口出すの良くないね、反省 ( ^ϖ^)手が乾燥しすぎて紙で指をザックリ切っちゃった…痛い ζ ^ϖ^)ζ お尿道にコピー用紙をセットしてシュシュっと行きますわよ (((( ^ϖ^))))アッアッウワアアアアアアアアワアアア!!!!!!
(♯^ϖ^) ヤメロォ!!
⊂彡📄)`ϖ´)ζ ( ^ϖ^)う〜頭が痛い…今日が休みだからと思って12時間も寝たから?それとも大寒波で寒すぎるから?
( ^ϖ^)某の貴重な休みが台無しだよ ( ^ϖ^)外がもう寒すぎて寒すぎて!!
( ^ϖ^)帰ってくる時に刺すような突風を浴びて悲鳴上げそうになった
( ^ϖ^)こんな顔で帰ってきちゃ…
https://i.imgur.com/Jaz3HK8.jpeg ( ^ϖ^)買い物かごに品物を忘れて帰ったらしい
( ^ϖ^)戻るのめんどくさいから放置する ( ^ϖ^)100均で買った電池一個だからいいのだ 「雑 談」
(19:20〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 '. ・ . 🌱 ' .''・ 少佐ッ!!
- : .' ・ 、)\ ':. '. 少佐〜〜〜ッ!!
ーニ三つ::( ^ϖ^)) : :
.- '. : ’ .:'.・'
, ・ ・ ' \ 時 速 30 km
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( ^ϖ^)はちみつコーヒーを試してみたら意外と美味しかった
( ^ϖ^)砂糖入れるよりは健康的かもしれない ( ^ϖ^)寝れないんだけど!!!!!ねえ!!!みんな起きて!!!!!! ( ^ϖ^)10年使ってたWiFiルーターが不安定になってきたから、新しいの買ったらめちゃくちゃ安定してつながってワロチャw
( ^ϖ^)なかなか壊れなかったから買い替えるの勿体ないなぁ…と思って買い替えを渋ってたけど買い替えてよかった! ( ^ϖ^)まぁルーターって買い換えないちゃよねぇ
買い換えても故障じゃないかぎり速度変わんなそうだし ( ^ϖ^)水道管から水漏れしてるっぽくてワロエナイ
クソ寒かったから破裂したかしら ( ^ϖ^)某も水道管凍結からの破裂したことある
( ^ϖ^)当の某はそれ以外何も被害は無かったけど、実は下階まで漏水してたという…
( ^ϖ^)>>120もお気をつけて… ( ^ϖ^)おじいちゃんのし修理業者きたけど耳遠くて判らんって言って帰っちゃった ボッタクリの詐欺業者ばっかりだけど指定業者を呼ぶと高齢者しか居ない地獄絵図
つまり誰も居ないのだ
埼玉のとか下水の劣化とか老朽化と人手不足は深刻っちゃね… 外見たらコンクリの下からめっちゃ水漏れてる音するwwwwジョチョロロロロロロwwwwwって音しててわろちゃ
耳遠くて判らないの遜りじゃなかったのかよwwwwww ( ^ϖ^)草
( ^ϖ^)そんだけ音するとなると、結構な漏れ方ちゃね、指定業者の爺さん一人親方かなぁ…別の人来てくれないものかね ( ^ϖ^)火星が赤々と光っててグッとくるね
( ^ϖ^)冬は空気が澄んでるなあ ( ´ϖ`)とんでもない量の雪が降ってる…かえりたくねえ〜〜 ( ^ϖ^)カップヌードルの明太クリーミーシーフード買っちゃ
( ^ϖ^)うまそーう ( ^ϖ^)最近ずっと体調が悪い
( ^ϖ^)気温の急激な変化が原因だと思うけどそれ以外にも毎食お腹がはち切れるくらい食べるのも原因だと思ってる
( ^ϖ^)思ってるけど辞められない…もう終わりだよ某の体 ( ^ϖ^)うーん食べちゃうのはストレスのせいだと思うけど
( ^ϖ^)どうやってストレス解消すれば良いんだろうね… ( ^ϖ^)これを描けるまでの過程の画像があれば信じられるちゃ 一度でいいから可愛いのにちょっとSっ気のある女の子と貝合わせしてみたい ( ^ϖ^)SUBWAYデビューしちゃ!!
( ^ϖ^)サブウェイのパンってフランスパンみたいなバリバリの硬いやつイメージしてたからふわっふわでビビっちゃ!
( ^ϖ^)硬いパンを噛みちぎって食べるのが嫌いだったから敬遠してたけど、これなら頻繁に食いたいぞ!! ( ^ϖ^)サブウェイ食ったことないけど柔らかいのか
油脂かなんか入ってるんだろうね ( ^ϖ^)スマホが再起動ループにハマってやっとこさ収まって今日の予定はめちゃくちゃ
( ^ϖ^)もうやだ〜 ( ^ϖ^)子供の頃、漫画とかで「わからいでか!」ってセリフを見た時に
( ^ϖ^)な〜にそれ???
( ^ϖ^)ってなってたんだけど、大人になった今みても同じ反応になっちゃった
( ^ϖ^)話の流れ的に「わかるにきまってるだろ!」ってセリフなのはわかるんだけどね
( ^ϖ^)なんとなく子供の頃を思い出して懐かしい気持ちになった ( ^ϖ^)始発駅で8:30のバスを待っている某です
( ^ϖ^)今、先発の8:10のバスがお客を沢山のせて出発した
( ^ϖ^)でもそこの運転手の発言がよく分からなくて…
( ^ϖ^)出発前に降りてきたと思ったら、8:30に乗るであろう並び列に「〇〇行きお乗りの方他にいらっしゃいませんかー!」と声を掛けてた
( ^ϖ^)これはわかる
( ^ϖ^)でも先頭に並んでた女の人との会話が意味わからん
👨💼「お乗りになりませんか?」
👩🏻「次のに乗るんで…」
👨💼「でしたらこちらに乗った方がいいですよ!」
👨💼「満車になる場合もあるので!」
( ^ϖ^)???
( ^ϖ^)始発駅の先頭に並んでる人に「満車になるよ!」ってか?
( ^ϖ^)そのまま彼はバスに戻っていったのだった
( ^ϖ^)謎だ… ( ^ϖ^)どのような結果になるかレポートお待ちしてますちゃ ( ^ϖ^)Twitter眺めながら、
( ^ϖ^)なんか死ぬほどどうでもいいことをダラダラ書き込めるサイトとかないかなぁ
( ^ϖ^)って思ったんだけど、それがTwitterやんけ、ってハッとしてしまった
( ^ϖ^)もはやTwitterはTweetできる場所にあらず… ( ^ϖ^)催眠ものは好きなんだけど、なんかこう、バカみたいな催眠ものは嫌なんだよね…
( ^ϖ^)謎のアプリ見せたら何でも言うこと聞くようになります、とかさ
( ^ϖ^)ラポール形成くらいまでは謎パワーで楽してもいいけど、ちゃんと深化させて段階的に催眠にかけていって、それでも中々その人の根幹を変えることは難しいから搦め手で落としていって…くらいじゃないとワクワクしない (^ϖ^) これを見ろちゃ!
(ェァ📱 ⊃
// ̄\i ( ^ϖ^)いやぁジークアクス良かったですね
( ^ϖ^)とてもいい ( ^ϖ^)OVA並みの作画密度だった
( ^ϖ^)あと砲弾の軌道がよくできてた ( ^ϖ^)
( ^ϖ^)わかるー!
( ^ϖ^)あの機体すごい良かったよね! ( ^ϖ^)うむ、ちょいと古のガンダムファンの心くすぐられちゃった
( ^ϖ^)木馬のブリッジとかまんまじゃん!って
( ^ϖ^)ニュータイプのエフェクト音!ララァの存在匂わせ!シャリアプル生きとる!
( ^ϖ^)何もかも懐かしい… ( ^ϖ^)いや〜あのシーン、完全にマグネティック・リフレクターだったよね?
( ^ϖ^)シャアのエアリアル・グライド思い出したわ〜
( ^ϖ^)てかさ、あのタイミングでララァ・フラッシュ来るとは思わなかった!
( ^ϖ^)もう完全にオールドタイプ・クラウディングじゃん、あれ ( ^ϖ^)モンティ・ホール問題を理解したぞ!某は天才だ!ハッハッハッハッ! ( ^ϖ^)wiki見ても確率2/3になると納得できないちゃ
( ^ϖ^)不思議な問題ちゃねぇ… ( ^ϖ^)今日は余りにも疲れすぎて今まで寝てました
( ^ϖ^)さよなら某の日曜日… ( ^ϖ^)Amazon頼んだで中華イヤホンが届いたんだけど中に、2000円当たりました!とか書いてある紙が入ってちゃ
( ^ϖ^)今まで色々な中華製品を買ってきたけどこういうのが入ってたことは無かったから存在は知ってたけどビックリした
( ^ϖ^)あと買ったイヤホンの値段をあとからAmazonで見てたら200円も安くなってて悲しいよ ( ^ϖ^)amazonにチクッたらamazonからなんかもらえるかも? アマ、最高評価するとお金あげるというのがある。
禁止しないのか。 ( ^ϖ^)赤いガンダムは殺人犯、戦争は終わってるんだから
( ^ϖ^)魔女さんをやる意味は全くない
( ^ϖ^)ジークアクスも結局は止まるんじゃねぇぞ系のアニメなのか? ( ^ϖ^)お某らって化粧水とか使ってる?
( ^ϖ^)最近顔の乾燥とか手の乾燥が凄くてオススメあるなら教えてもらいたい ( ^ϖ^)化粧水は使ってない!!
( ^ϖ^)個人的には乾燥が気になるときはフェイスパックをオススメしたいちゃ!!
( ^ϖ^)某は季節の変わり目になると肌が敏感になって、髪が当たるだけでかゆかゆになるタイプ…
( ^ϖ^) パックは10分くらい貼っておくだけだから、化粧水をぺちぺちする時間が省けてラク
( ^ϖ^) ちなみに実家で母と妹が使ってた化粧水をたまに勝手に使ったこともあるけど、豆乳イソフラボン 、極潤 、ハトムギ化粧水(ボトルが大きいから多分コスパいい)、あとは化粧水+乳液一体型のやつ(名前はわからぬ)は悪くなさそう
( ^ϖ^) 手の乾燥は……すみませんよくわかりません ( ^ϖ^)某はハンドクリーム使ってるけど、正直そんなに重度の乾燥肌ではないので効き目とかで選んでないから参考にならないと思う
( ^ϖ^)自分の好きな香りのハンドクリーム付けて、匂い嗅いでテンション上げるのがメインの狙いだから、保湿能力とかは二の次 ( ^ϖ^)みんな教えてくれてありがと!
( ^ϖ^)ハトムギ化粧水安いしとりあえずこれを買ってみる! ( ^ϖ^)夢日記
( ^ϖ^)他人の家に勝手にあがる夢見た
( ^ϖ^)誰もいなくて、オーブンに焼きたてのクッキーが入ってた
( ^ϖ^)つまみ食いしてたら、その家のおばさんが帰ってきて見つかってしまったけど、
( ^ϖ^)どうやら某のことを息子の友達と勘違いしてる様子
( ^ϖ^)「クッキー焼いたから食べなさい」と進められて食べていたら息子が帰ってきた音が玄関からきこえた
( ^ϖ^)やっべ!!!と思って、トイレ借ります!!と言いながら顔合わせる前に裏口から逃げた
( ^ϖ^)何も盗んでないけど、勝手に家に入り込んだ知らない奴だと気づかれる前になるべく遠くへ逃げなきゃ!
( ^ϖ^)とひたすら田舎町を走り続けてた ( ^ϖ^)まあさすがに16-2-4はやりすぎだったね
( ^ϖ^)3連複は当たったからプラスだけど ( ^ϖ^)休日なのにやることが無い
( ϖ)某はなんのために生きている? ( ^ϖ^)「わからない」もかっこいいと思う
軽率なこと言えない専門家みたいで ( ^ϖ^)何のためにうまれて
( ^ϖ^)何をして生きるのか
( ^ϖ^)答えられないなんて… ( ^ϖ^)おそらく10年生きないだろうと思ってたら10年後の今ピンピンしてるのちゃが…
( ^ϖ^)そして今思う、あと10は生きないだろうな ( ^ϖ^)5巻追ってた外伝漫画が盛り上がらないまま終わった某に哀しき過去 ( ^ϖ^)さむ〜〜〜!!!!
( ^ϖ^)春物コートもうしまっちゃったよ! ( ^ϖ^)今週末の最低気温1桁だ……
( ^ϖ^)コートだすか… ( ^ϖ^)うひー!!おなかいたい!!!
(;^ϖ^)神様仏様……!!慈悲を…!!
人 ( ^ϖ^)おさまった
( ^ϖ^)そういや今月は23日が給料日じゃないか!
( ^ϖ^)web明細みてこよ! ( ^ϖ^)誰も知らない秘密のスポットらしき場所を見つけてしまっちゃ
( ^ϖ^)そこは発展するとこでもあるし春が来る所でもあるっぽい
( ^ϖ^)何やらルールらしき事もありそうで素人がそこを利用するのは危険と判断しちゃ
( ^ϖ^)街にはやばいスポットがあるのちゃねー ( ^ϖ^)車のナンバーひかえられたりしてない?大丈夫? ( ^ϖ^)顔は覚えられたくさいけどもうそこに行かないから多分大丈夫 ( ^ϖ^)めっちょ気になる!!
( ^ϖ^)もっとくわしく!! ( ^ϖ^)あまり詳しくは話せないちゃが
( ^ϖ^)そこのルール?を書いておくちゃ
( ^ϖ^)ほぼ人が通らないそこにいる
( ^ϖ^)しばらくするとそれっぽい服装の人が通りすぎる
( ^ϖ^)そこで気に入れば少し距離を空けて後についていく
( ^ϖ^)恐らく少し離れた所で交渉が始まると思われるちゃ
( ^ϖ^)ついていかなければ拒否したことになるちゃ
( ^ϖ^)ちなみの今日はミニの若い姉ちゃんが某の脇を通り過ぎて1分くらいで来た道を帰っていった
( ^ϖ^)先日は若いにいちゃんが同じ行動をとり去り際にこっち睨んで低い唸り声を噛み殺すような声と共に去っていった
( ^ϖ^)念のため言っておくちゃがこれはまだ某の憶測でしかないちゃ
( ^ϖ^)某の思い込みの可能性も大きいちゃ
( ^ϖ^)そして確かめるのは危険なので某はそこにはもう行かないちゃ ( ^ϖ^)怖い ((((;゚ϖ゚))))ガクガクブルブル ( ^ϖ^)三大欲求とは言うもののその手の人種はなんで危ない橋を渡ってまで交尾したいんだろうな
( ^ϖ^)某は二次元とFANZAで十分だから一緒に腹出して寝っ転がって好きなもの語り合えればいいや男でも女でも ( ˘ϖ˘)虎穴に入らずんば虎子を得ず
臆病風に吹かれて終える人生はピンクちゃんに笑われるちゃあ 少なくともセクロスや不倫に忌避感持ってるような発言の真意は
"できない"だからな
優れた遺伝子は色を好む ( ^ϖ^)いあぁ、モグリの風俗とか性病うつされるぞぉ
( ^ϖ^)今梅毒とか増えてるし ( ^ϖ^)あ、今思いついたそこ発展するとこじゃなくて危ない薬を売買してる所じゃね? ( ^ϖ^)しかし君子危に近寄らずともいうからまあ気をつけて ( ^ϖ^)そういうとこは手を出さないほうが無難ちゃねぇ
( ^ϖ^)いや病気とかもそうなんだけど、暗黙のルールってやっぱり厄介だからね…わかったつもりで手を出すと、知らずに何かに違反しててボコられたりしかねないからね… ( ^ϖ^)この顔文字使ってない時点で>>221はただの流れの人だとわかるの面白い
( ^ϖ^)そんな人よりピクミンの言うことを聞いて危ない事には首を突っ込まないようにしよう! ( ^ϖ^)某の日常に潜むもっとも恐ろしい存在
( ヽ´ϖ`)町内会 ( ^ϖ^)接続が不安定なのかよくわからないタイミングでIDが変わるちゃ
( ^ϖ^)まあ最近レス多すぎて構ってちゃんになってるからちょうどいいかしら ( ^ϖ^)ピンク板だから別に良かった
( ^ϖ^)オチンポ! ( ^ϖ^)ゆうべはおたのしみでしたねニチャニチャ ( ^ϖ^)でも宿屋の主人からチェックアウトの時に「ゆうべはお楽しみでしたね」って言われるとか、日本人的感覚からしたら完全に嫌味だよね
( ^ϖ^)洋画とかのノリで陽気な外人から「HAHAHA、ゆうべは随分激しかったじゃねぇかお二人さん」とか言われればまだいいけど ( ^ϖ^)ゆうべは楽しみました!!
( ^ϖ^)という先制攻撃はいかがですか? ( ^ϖ^)考えてみれば人質の姫を助けたついでに一発かます勇者もだいぶ洋画メンタルだった ( ^ϖ^)でも仕方ないよね剣一本で日夜ヒグマと独りで戦ってるようなもんだしそりゃチンチンイライラするちゃ ( ^ϖ^)戦いばかりで疲れてオチンチン勃たなさそうと感じるのは某が歳だからか ( ^ϖ^)魔族にも正規非正規雇用があると思うと泣ける ( ^ϖ^)今日はちょっとメンタルだめちゃ
( ^ϖ^)昔のフラッシュバックが某を襲う
( ^ϖ^)せめてお某らピクミンに健康あれ ( ^ϖ^)某もメンタルガタガタちゃね
( ^ϖ^)考えたくない事が無理やり頭に浮かんでくる ( ^ϖ^)テトリスをやるべし
つらい記憶のフラッシュバックは「テトリス」をやると減る、研究
トラウマの記憶と競合か、PTSDの治療やメンタルヘルスの改善に有効な可能性
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/23/092100485/ ( ^ϖ^)マジかよくそわろちゃ
( ^ϖ^)ガセ記事でもプラセボ効果+短時間のいい息抜きになりそうで情報感謝ちゃ! ( ^ϖ^)季節の変わり目と精神病のせいで頭の中グチャグチャだよ
( ^ϖ^)統失だし双極だし強迫性障害だしASDだし…
( ^ϖ^)某の脳は精神障害のデパートか? ( ^ϖ^)そうでない人もSNSによってその傾向が加速的に悪化している…と予想してる ( ^ϖ^)この世に持病のない人間・問題のない家庭・嫌な奴のいない職場・否定できない言葉はないから
( ^ϖ^)って某は開き直ってる ( ^ϖ^)今日はなんかダメな日!
( ^ϖ^)流れを変えなきゃ! ( ^ϖ^)だめでした
( ^ϖ^)負の流れを断ち切ることならず!! ( ^ϖ^)あんまり意識しすぎてもダメよ?
( ^ϖ^)たまにはキチゲ解放するのもいいちゃよ 夢日記
( ^ϖ^)またもや勝手に他人の家に入り込む夢を見た…
お金持ちそうな大きめの一軒家
中に人がいるのがわかっているのに、何故か住人の目を避けて忍び込む
ちょっと柄の悪そうな若い男に見つかりそうになったところを、慌てて押し入れに隠れた
押し入れの中は改造?してあって上下に仕切る板がやや上についてて、下段は広々とした空間になってる
押入れといっても、8畳くらいはあって中で3〜5歳くらいの子供5人くらいがおままごとなりブロック遊びをしてた
どうやらこの日はこの家族の親戚が集まってて、その子供たちが押し入れで遊んでるようだった
押し入れから出るタイミングをうかがってると、家族が隣の部屋でホットプレート焼肉をはじめた
こんなに近くに大勢居ちゃ見つかるのも時間の問題だよな〜とおもって焦って、住人の目をかいくぐりながら玄関に向かおうとしたらさっきの若い男に後ろ姿を見つかったらしく
後ろで「あいつだ!!」って言われた
さっき見つかりそうになった時点でもう怪しまれてたのか…
家からは出られたけど、若い男2人がかりで追いかけられて、隠れながら逃げてたけど建物の向こうから挟み撃ちで追いかけてきてる音が聞こえて
もうだめだ!
と思った所まで覚えてる ( ^ϖ^)腹痛→下痢→発熱のコンボでまともにご飯食べられなかったんだけど、
( ^ϖ^)今日体調回復して久々にコンビニでちゃんとお弁当買ってきた
( ^ϖ^)のに、半分食ってギブ……
( ^ϖ^)満腹すぎる〜… ( ^ϖ^)デザートにカットパインも買ったのに…むり… ( ^ϖ^)え!?こんな時間!?
( ^ϖ^)さすがに体内時計ぶっ壊れてるなぁ… ( ^ϖ^)さすがに暑くなってきたから某のお気に入りの黒色の半袖の上着を着たのよ。ウキウキで
( ^ϖ^)したらね?着れはしたんだけどね?二の腕の部分がね?「ちょっと」パツパツでね?
( ^ϖ^)凄く…ショックだった。そんなにも太っていたなんてって。去年は着れてたから約一年の間にかなり太ったという事だ。
( ^ϖ^)今から痩せても夏には間に合わないからお気に入りが着れないそれがとても悲しく悔しかった。
( ^ϖ^)だからこう考えることにしたんだ。これは新しい上着を買って心機一転しなさいって神様からのお告げだって。
( ^ϖ^)はい。そういうわけで新しいの買います。 (;^ϖ^)縮むこともあるって聞くけど1~2センチメンタルくらいぢゃないの…? ( ^ϖ^)お腹痛すぎ
( ^ϖ^)クソ漏らしピクミンの呪いか…? ( ^ϖ^)数年前までは気圧に弱くなんてなかったんだけどな
( ;ϖ;)今は常にキチゲぶっぱしてないと寝落ちちゃう ( ^ϖ^)今日は視界の一部にキラキラモヤモヤした閃光が出る、閃輝暗点というものを発症しました
( ^ϖ^)ちなみにそれは偏頭痛の前兆らしく、それを知って泣いちゃ……
( ^ϖ^)ちゃんと30分後に激しい偏頭痛が来て半日死んでました!!!クソが!!! ( ^ϖ^)そろそろ某も毎日のバカ行動とは別に
( ^ϖ^)これができたら死んでもいいやみたいなリスト書き出してる >>291
( ^ϖ^)閃輝暗点は深刻な病気では無いちゃ〜
( ^ϖ^)30分くらいで徐々に消えていっちゃ! ( ^ϖ^)よかっちゃ…
( ^ϖ^)閃輝暗点って鉱物みたいな名前っちゃね
閃輝暗鉱みたいな ( ^ϖ^)雨は降ってないけど空が雲で覆われてて、雷がピカピカしてる
( ^ϖ^)雷鳴はない
- ̗̀ (⚡^ϖ^) ̖́- ( ^ϖ^)ちょっと雰囲気変わったけどこれならいけるのか ( ^ϖ^)これどうして左右で大きさがちがうんです? ( ^ϖ^)ハイフンはAA表示だと左右で目の大きさ変わるのか ( ^ϖ^)仕事帰り、ちょっと遠くのスーパーへ行こう ( ^ϖ^)自分の好きなゲームで大型MODがリリースされて早速入れたんだけど、翻訳だけどうしようかなぁ
( ^ϖ^)バニラの知識応用すれば何となくでわかると言えば分かるんだけどね ( ^ϖ^)Mount&Blade2ってゲームの、ShokuhoってMODちゃ
( ^ϖ^)簡単に言うと、中世ヨーロッパ風世界が舞台のゲームを日本の戦国時代に置き換えるMOD ( ^ϖ^)Mount&Blade面白いよね
( ^ϖ^)1に結構ハマったから2もやりたいなって思ったんだけどPCのスペックが足りなくて断念しちゃ… ( ^ϖ^)スペック問題は中々簡単に解消できないからね…
( ^ϖ^)でもまじで2も面白いからいつかやってほしいちゃ、今度公式アプデで海戦ができるようになるらしいちゃ ( ^ϖ^)義務オナニー辞める宣言から約3週間ほど
( ^ϖ^)まじで某仙人になっちゃっちゃ……? ( ^ϖ^)義務オナニー辞めれるってすごいっちゃね
( ^ϖ^)某も義務オナやめたいと思いつつ定刻通りに抜いてしまうクセが付いてしまって ( ^ϖ^)心では勃起してるんちゃよ
( ´ϖ`)でも体が着いていかないちゃ…… ( ^ϖ^)駄目だ完全に鬱がぶり返した…
( ^ϖ^)最近カウンセリング受けてなかったのが原因かな、薬飲みまくりでや
季節の変わり目なのもあるのかもうやだ ( ´ ϖ`)ラジオつけっぱなしにして聴き流してみて
( ´ ϖ`)若干まぎれるかもしれないちゃ ( ^ϖ^)キュウリに200年前のコンドームにtinko電池か… ( ^ϖ^)でも某はあの映画は
1のアルビノ狂信者と2の教会で警官隊を一掃したヒットマン
敵役しかもう覚えてないちゃ ( ^ϖ^)傷の舐め合いはべつにいいんだけど異物が混入した感は正直ある ( ^ϖ^)おっ!未読沢山あるじゃん!!
( ^ϖ^)と思ったら9割攻撃的なレスで
(ヽ´ϖ`)ゲンナリ… ( ^ϖ^)数少ないピクミン同士喧嘩しないで仲良くしようよ〜 最初クッソ弱いのに育てれば最強になるキャラっていいよね
能力とかは現時点では実数値として終わってるし使い物にならないけど
まてよ…?この能力育てたらヤバいことになるのでは…?という仮説がホントになったら素敵
知らないけどそんなキャラ ( ^ϖ^)ソウルシリーズにはじめて触れるプレイヤー? ( ^ϖ^)まだ6月なのに夏バテでダウン…
( ^ϖ^)だるさ、腹痛、軽い頭痛…今年の夏は乗り切れるだろうか ( ^ϖ^)某も周りに誰もいないと
🧰(ϖ^ )クソォ…カスガヨォ…
( ^ϖ^)て小声で出ちゃう ( ^ϖ^)夏を乗り切る某特製の栄養飲料の作り方を伝授するちゃ
( ^ϖ^)豆乳牛乳が1:1でコップ1/3くらい
( ^ϖ^)それにきな粉大さじ一杯、粉末茶小さじ半分、ミロ大さじ半分
( ^ϖ^)そして最後が秘伝の隠し味
( ^ϖ^)シナモンを適量振りかける!
( ^ϖ^)これを混ぜ混ぜしてグイッといっちゃうのちゃ
( ^ϖ^)某はこれで去年の夏を乗り切ったちゃ ( 👁ϖ👁)たんぱく質ほしい?肌も綺麗になるらしいよ ( ^ϖ^)最近早く寝ようと思っているのについついスマホ見たりPC見たりしてこんな時間まで起きていてしまう某
( ^ϖ^)寝ようとは思うし眠くもなるんだけどなぜか起きてちゃう