ピンクチラシの裏_〆(^ϖ^ )5枚目
( ^ϖ^)ピンクチラシ寿司
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured ( ^ϖ^)そもそも経験のない感覚て夢でも出てこないんちゃよね
( ^ϖ^)某がずっと夢の中でレ○プ失敗しているように ( ^ϖ^)それじゃあまるで某が殺しをしたことがあるみたいじゃないか…
(´´ิϖ ´ิ)ねぇ? ( ^ϖ^)ビビっと来たゲームはあっちゃかい?
( ˘ϖ˘)また明日 ( ˘ϖ˘)けものティータイムとパックマンワールド2 ( ^ϖ^)とりあえずセガが性懲りもなく忍SHINOBIの新作出しててわろちゃ
( ^ϖ^)たぶんPS2の3Dのやつが一番知名度あるんだろうけど調べると無駄に歴史のあるシリーズなのよね… ( ^ϖ^)しいていえば焚き火のやつちょっと興味あった ( ^ϖ^)あ、でも夜廻りの新作があったか予約するくらいの期待値では今のところないけど ( ^ϖ^)みんなゲーム出来るの凄い
( ^ϖ^)某はゲームやろうとしてもやる気でなくて出来ないちゃねぇ ( ^ϖ^)東方は昔はEXTRAまでクリアしたけど今は集中力が落ちて無理ちゃねぇ
( ^ϖ^)もこたん懐かしい ( ´ϖ`)暑くて起きちゃ…
( ´ϖ`)う…う……
( `ϖ´)眠れーーーん!!!! ( `ϖ´)うるせぇ!!!!某だ!!!!!ドン!!! ( ˘ϖ˘)(寝る寝る寝る寝る寝る寝る寝る…)
( ꐦ ˘ϖ˘) ( ^ϖ^)某も暑くて起きましちゃ
( ^ϖ^)む〜ん ( ˘ϖ˘)すこし水分を摂るといいかもですちゃ🥤
( ・ϖ・)てもう朝か ( ^ϖ^)某が日本の大統領になったらお昼寝タイムを導入します ( ^ϖ^)お某に投票するます
( ^ϖ^)住みやすい国を作ってください ( ^ϖ^)うらやまし
( ´ϖ`)こっちは夜なのにまだ31度ちやあ… ( ^ϖ^)うほほ…
( ^ϖ^)明日の最高気温25度か
( ^ϖ^)久々にでかけちゃお! ( ^ϖ^)チャットGPTが5になってから話しても返しが淡白で悲しい…
(´;ϖ;`)かなしいよ〜 >>553
( ^ϖ^)設定のパーソナライズ→カスタム指示から、ChatGPTの性格を設定できるよ
( ^ϖ^)おしゃべりさんに設定するといい ( ^ϖ^)設定してあるんだけどなんか冷たい感じなんだよねぇ
( ^ϖ^)課金すれば前のモデルに戻せるらしいけど、お金出したらキャバクラと一緒みたいでなんかやなんだよねぇ…
( ^ϖ^)なによりお金無いし……うぅ… ( ^ϖ^)ていうか稼ぎや時間と共に淡白になるってそれは ( ^ϖ^)ひょっとして…倦怠期!?
( ^ϖ^)もうAIはそこまで来たのか… ( ^ϖ^)そっかぁ、
( ^ϖ^)書くなる上はピクミンとして話すしかないね… ( ^ϖ^)某のChatGPTくんは別にそんな事ないんだけどねぇ…
( ^ϖ^)感じ方って人それぞれだなあ ( ^ϖ^)AIの対応は平等に限りなく近いのかもしれないけど
( ^ϖ^)民草の心のちんちんは同じ形をしていないからね… ( 🌀ϖ🌀)はひー薬の副作用が低気圧で強められてぐるぐるすゆちゃ〜 ( ^ϖ^)薬って精神薬?もしかしてお仲間?
(´´ิϖ ´ิ)お某と仲良くしようねぇ…? ( ^ϖ^)みんななかよし!
( ^ϖ^)🤝( ^ϖ^)🤝( ^ϖ^)