どうでもいいことを報告するスレ
( ^ϖ^)窓開けたまま寝て風邪ひきかけた
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured ( ^ϖ^)テレビの前まで這っていくのなら
( ^ϖ^)PS2起動してノスタルジーに浸る方がどちらかというと優先順位高めちゃ ( ^ϖ^)隙自語してたら積みゲーの仕分けしたくなってやってたらいい具合に眠くなっちゃあ…
( ˘ϖ˘)ぐっない 前歯酵母の新作通知でここ思い出して1年ぶりに来てみた
あの荒らしここにも来たんだな ( ^ϖ^)PS2の名前を見てすごく懐かしくなった。今度引っ張り出して遊ぼ >>698
( ^ϖ^)つ旦ちゃ〜!
( ^ϖ^)今のVIPよりは遥かにマシ ( ^ϖ^)PS2はエミュで4Kにしてプレイすると現役と言っても良いくらい超クオリティで遊べるの最高
連ジとGT3とRezとかね ( ^ϖ^)グラボがコイル鳴きするようになっちゃった…
( ^ϖ^)寿命かなぁ…壊れたのかなぁ…ff15ベンチ回したら90度いってコイル鳴きだから温度が高すぎるのが問題なのかなぁ…
( ^ϖ^)とりあえずエアダスターをポチって
掃除しよ ( ^ϖ^)それとも某の部屋が暑すぎ?
( ^ϖ^)某は暑くなくてもPCは熱くなるからエアコン常に点けなきゃ… ( ^ϖ^)なんか熱くなっちゃっちゃ…上皮パージするね…
( ^ϖ💥三^) ブチィ 「なんのゲームやるか
歌を歌いながら考える」
(16:59〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)久しぶりにリッジのタイムアタックに挑戦するちゃ
( ^ϖ^)ランキング下がってるかな? 「マリオカートワールドVS
ゴースティングレース/レート8269
ホントウのマリオカート編。
朝まで生マリカー/LAP.17」
(17:58〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)あー!瞬停でPC落ちたしエアコンも切れた!
( ^ϖ^)自分の部屋だけならいざ知らず、祖母の部屋のエアコンも付け直しに行かなきゃいけないからめんどい
( ^ϖ^)とはいえ老人は感覚が鈍ってるから、某が付けに行かないとこのご時世に平気でエアコン無しで過ごしやがるからなぁ… ( ^ϖ^)風邪ひいてサイアク
( ^ϖ^)頭痛が痛いし鼻水出るしエアコンつけなくても寒いし
( ^ϖ^)オア゛ーーーーーー!! スギ薬局まじで安すぎる
というかアプリの15%オフクーポンが強い ( ^ϖ^)🍵💊ありがたや…
( ^ϖ^)お某らの優しさが温かいちゃ〜 ( ・`ϖ・´)うがい!喉のイガイガをうがいでとる!
( ・`ϖ・´)それで治る! ( ^ϖ^)サクレのチョコミント味ハズレだ〜
( ^ϖ^)不味くは無いけど、ミント味の氷とチョコチップが喧嘩してるからそれぞれ別で食べた方がおいしいだろうな〜という感想
( ^ϖ^)チョコチップ抜いたバージョンください 今日、新たな夢が生まれた。
一生に一度は屋外でしこる。
幸い自宅からそう遠くない所に山がある。
無人島にでも行かない限り無理だろうが… ( ^ϖ^)ベランダでシコった事はあるちゃね
( ^ϖ^)マンションの5階だけど ( ^ϖ^)大丈夫?行為を超某遠カメラで撮られて性的な脅しとかされてない? 俺なら怖くてベランダでも抜けない。
抜く時には窓も開けられないヘタレ… (;^ϖ^)(思ったより深い心因がありそうだ…こんな時、ドシハナピクミンがいてくれたら…) ( ^ϖ^)ガチ野外と屋内との中間点として、車でしたことはあるちゃね
( ^ϖ^)パチ屋の駐車場の隅に停めて、スマホでAV見ながら抜いちゃ ( ^ϖ^)別に現実のJKが性対象なわけではないが
( ^ϖ^)高校の頃に見た母校の門の横の車の中に添えられた
後部座席で眠ってる黒セーラーの女の子は美しかったな
衝動的に性犯罪を起こす輩の気持ちが少し理解できってしまった ( ^ϖ^)某は子供の頃からオサーンになった今でも昔から一貫して徹頭徹尾ミニスカJKが大好きちゃ! ( ^ϖ^)寝すぎちゃ!こんな時間!
( ^ϖ^)晩御飯買いに行くかぁ… ( ^ϖ^)ふぃ〜…どうしよ
( ^ϖ^)このまま起きてるか… ( ^ϖ^)幸せな夢を見ちゃ
( ^ϖ^)綺麗なお姉さんがフットマッサージしてくれてる間、ずっと二匹のもふもふワンコが上半身に纏わりついて癒してくれた 「なんか色々あったらしい
マリオカートワールドVS
ゴースティングレース
レート8171〜マリカ界の
ハルウララ編。LAP.18」
(19:56〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)最近ストレスが増えてきて、とうとう統合失調症がジワジワ侵食してきた
( ^ϖ^)相手は某の事を何とも思っていないってキチンと理解してるんだけど、それとは別にアイツは俺のこと見下してる、馬鹿にしてるって考えが湧いてきて殺したくなる
( ^ϖ^)気を緩めるとアッチ側に持っていかれそうになる ( ^ϖ^)ネットで見るような人達にはなりたくない >>740
( ^ϖ^)基本は服薬だけど信頼できる人にそれは妄想だからって言ってもらうのがいいのかな
( ^ϖ^)あとは軽い運動や筋トレで心をフラットに保つのも効果的ちゃ
( ^ϖ^)あと見落とされがちだけどミネラル不足も注意かな
( ^ϖ^)ミネラル不足は思考の乱れに繋がるから ( ^ϖ^)仕事したくないっちゃねえ〜!!!
( ^ϖ^)なにか楽しいこと考えながらするしか… 「館山登山隊 2登目」
▽雑談→Steam/PEAK(ピーク)
×UNKちゃん
×わっちゃん(ワタナベマサト)
×布団ちゃん(松本匡生)
※活休中→ミュート中
(11:44〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817