しばらく箱買いカップラーメンの生活になるからトッピングを教えてちゃ
( ^ϖ^)王道の生卵…たくあんなんかもいいな
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured ( ^ϖ^)ワカメ
( ^ϖ^)乾燥ワカメ突っ込むだけで美味い ( ^ϖ^)カップ麺は何味?
( ^ϖ^)カップ麺生活ってことはあんまり高いのは無理ってことよね? ( ^ϖ^)まあでも某はたまごとチーズくらいしかいれたことないや…
( ^ϖ^)食べるラー油とかてんかす入れたらおいしそう ( ^ϖ^)猫の病気が長引いたのと家族がお金借りに来てね
( ^ϖ^)某自身の問題ももちろんあるけどかなしみの隙自語より前向きなネタにしちゃい!
( ^ϖ^)今回はAmazonで日清の柚子味が運良く一番安かったわよ
φ(˘ϖ˘ )ワカメ・チーズ・ラー油・てんかすっと ( ^ϖ^)カップ麺に野菜が入ってる乾燥味噌汁の具を入れるとほんの気持ちヘルシー! ( ^ϖ^)野菜食べないとor食べた気にならないと呪われるわよ ( ^ϖ^)なぜ二回言った!言え!!
_, ,_
( ^ϖ^) パーン!
⊂彡☆))ϖ´ิ)>>11 (♯)´´ิϖ ´ิ)フッ、それが人に物を頼む態度かい? トッピングではないけど冷凍うどん
某いっつも替え玉にして食べてる ( ^ϖ^)冷凍食品のコロッケは中身がスープの中に散らばってもはや味がしなかっちゃ
( ^ϖ^)キムチはやっぱりお米に乗っけないとキムチの味しかしなかっちゃわ
( ^ϖ^)キムチ自体はもとから好きちゃけど