【do-up!】MAX Corporation【shuffle!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。04/09/12 19:05:31ID:XcuMdriw
MAX Corporationの雑誌について語り合いましょう!

お気に入りは、
do-up!
shuffle!
やさしくしてね!
0003名無しさん@お腹いっぱい。04/09/12 20:18:37ID:XcuMdriw
主な雑誌。

do-up!
Shuffle!
Mo' girl
やさしくしてね!!
激撮投稿
0004名無しさん@お腹いっぱい。04/09/12 22:53:06ID:???
創刊直後は良かったけど、すぐに
薄いけどブサかおばさんばっかしか載せなくなったんで見限った
最近は薄くもねーし
0005名無しさん@お腹いっぱい。04/09/13 22:21:33ID:QckvCj8X
俺は女子高生のようなガキには興味がない。

20〜25歳くらいのOLっぽいのが好み。

色気のある服を来た女が、チンポしゃぶっているだけで大興奮!

そういう路線の雑誌って、他にないかな?
0006名無しさん@お腹いっぱい。04/09/14 22:17:09ID:FiPf2B+8
ミニスカにブーツ履いた女を
後ろから突き上げるショットが欲しい。

で、オクチはもちろんフェラの3P。

shuffle!なら出来る!
0007名無しさん@お腹いっぱい。04/09/15 22:09:57ID:/RsUwiaG
昔のギャルズシャワーみたいに、顔射がメインの雑誌って少ないよね。

do-up!は確実に顔射が楽しめるので、重宝している。
0008名無しさん@お腹いっぱい。04/09/17 13:36:25ID:faU+Z6hw
久し振りにshuffle!買ってみたら、確かに薄くなかったなあ。
今月のdo-up!もそうなのか?
一時期は本当に神がかっていたのに・・・・・・

それとdo-up!まだ黒塗りなん?
0009名無しさん@お腹いっぱい。04/09/18 20:36:52ID:m+hnYw58
shuffle!のvol21に出てた「夕凪ななか」で何度もヌイタな。

最後のW顔射がエロイ!

他にももっとぶっかけて欲しい。
0010104/09/19 11:46:14ID:Oos+8YLK
do-up!の2003年9月号に出ている桜田さくらはオススメ。

顔射のザーメンの量がハンパじゃない。
0011名無しさん@お腹いっぱい。04/09/19 23:44:20ID:pWr9I9V2
顔射イイ
0013名無しさん@お腹いっぱい。04/09/21 22:17:46ID:i5GrLTxx
W顔射をもっと増やして欲しい。
0014名無しさん@お腹いっぱい。04/09/22 15:59:49ID:t6VGua1h
消しが濃い時と薄い時があるような気が…
shuffle!は前回のはちと濃いめだったけど今売ってるvol23は
なかなか良い感じだよ。あとこの本は女の子のレベルが高くていいね
0015名無しさん@お腹いっぱい。04/09/23 01:55:27ID:ksyu7zoK
そう?
昔と比べて23もまだまだだと思うけど・・・・・・
濃い薄いじゃなくて、範囲の問題。
すごいときはほんとすごい。
0016名無しさん@お腹いっぱい。04/09/24 23:39:53ID:+AyMLQxF
消しの濃さより、ザーメンの量にこだわって欲しい。

亜鉛を取って、ザーメン量アップ希望!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。04/09/27 22:36:57ID:e7ofuIo3
久し振りに、shuffleのvol.2を見た。

3年以上前の発行だが、カワイイ子がいっぱい載ってたよ。

特に、桜木一樹、星野ひろみ、岸田小雪の顔射が良く、
ヌイてしまったよ〜。

0019名無しさん@お腹いっぱい。04/09/28 04:36:51ID:+nDic9BK
do-up!は消しが黒でもイイ感じなんだよな。他の消しがモザイクの本
より良かったりする。これはなぜだろう?
0020名無しさん@ピンキー04/09/29 10:57:09ID:???
やさしくしてね10月号
黒消し範囲狭!
粘膜っぽいの見えてます。
モデルはA級とはいえないなw
0021名無しさん@ピンキー04/09/29 22:32:00ID:piAL3rgE
消しの薄さに、昔の「ナン鉄」を思い出さない?

他の出版社だけど、あの雑誌にはお世話になったよ。
0022名無しさん@ピンキー04/10/01 22:30:07ID:30iC8xhZ
やさしくしてね!を隔月刊に、shuffle!とdo-up!を毎月刊にして欲しい。
0023名無しさん@ピンキー04/10/08 22:41:24ID:???
そういえば、KOKESHIに出ている星野真弥が
だいぶ前に「やさしくしてね!」に出てたな。
0024名無しさん@ピンキー04/10/11 16:02:45ID:kr7LGpBD
>>23
KOKESHIでいうと、来栖りこもdo-up!かshuffle!に出ているよ。

あと、JAPAN Xのギャンバンシリーズに出ている浜田愛子も
やさしくしてね!で中本花凛という名前で出ています。
26歳って書いてあったけど、裏で中出しするくらいだから、
ある程度の年齢になると多少激しくしないと生き残っていけないのかも。
0026名無しさん@ピンキー04/10/13 19:48:29ID:F0T/I4FH
「やさしくしてね」はモデルさえよければとてもいいエロ本だと思います。
0028主観ですよ04/10/15 16:01:52ID:???
「もっとやさしくしてね」
立ち読みで
イマイチだったので買わなかった。
0029名無しさん@ピンキー04/10/15 23:44:34ID:ZcVTMyxD
「もっと」はダメかも。「やさしくしてね」と違う奴が作ってるかも。増刊じゃよくある事だな。「やさしくしてね」の方は消しがいい線いってるから俺は毎月買っている。
0030名無しさん@ピンキー04/10/16 01:57:55ID:J36kRvBZ
「もっと」買ったよ。
なかなか良かった!
0031名無しさん@ピンキー04/10/18 23:18:03ID:???
「もっとやさしくしてね」って「やさしくしてね」を
編集したものじゃなかったっけ?

モデルは違うの?
0032名無しさん@ピンキー04/10/19 13:56:09ID:l09Vx5bS
苺みるく、星野くるみ、飯島愛の無料無修正動画あるとこしりませんか??
0033名無しさん@ピンキー04/10/19 14:30:08ID:l09Vx5bS
みんな、しらない??
0034名無しさん@ピンキー04/10/22 22:29:36ID:???
「やさしくしてね!」は、3Pを中心にして欲しいな。

もっと、エロいショットをキボンヌ。
0035名無しさん@ピンキー04/10/26 09:11:26ID:???
「もっと」VOL4はオレ的には良かった。
個人いうと矢藤あき、矢吹まい、中野千夏あたり。
「やさしくしてね」を毎月買ってればいらない雑誌だけどね。
0036名無しさん@ピンキー04/10/27 22:17:44ID:F96o1ivB
パッとしない企画系AV女優がモデルとして、よく出てる雑誌だな。
0037やさしくしてね!04/10/30 21:46:48ID:???
やさしくしてね! vol.13

「石田ゆりあ」が網タイ姿でバイブをマンコとアナルに
ぶち込んでいるのに萌え〜
この娘は裏でアナルフィストに挑戦しているエグイ娘。

「緋村みこ」が柱に縛り付けられて、
顔射されている姿に萌え〜

「飯倉千影」は美人じゃないけど
会社に来ている研修生にそっくりで萌え〜
0038やさしくしてね!04/10/30 21:53:32ID:???
やさしくしてね! 2004.2月号

「徳永絵理」は、かなりタイプ!
キレイ系でミニスカ、ブーツ、網タイに萌え〜
この雑誌では少ない3Pがあるのも良い。

「高橋あすか」もMっぽい。
2穴バイブや潮吹き、顔射に萌え〜
0039ベッドの下の名無しさん04/11/01 22:06:02ID:8YP5J3pC
>>38
徳永絵理は、俺もヌケルな。
高橋あすかは、ブサイクだろ。
0040ベッドの下の名無しさん04/11/02 16:08:14ID:IwAvjISm
やさしくしてね! 以外の本はどうよ?
shuffle!とかmo'girlとか。
両方とも新しいの出てるしさ
0042ベッドの下の名無しさん04/11/08 21:48:51ID:2pQsgCCS
もう少し消しが薄くなると、最高なんだけどね。
0043ベッドの下の名無しさん04/11/10 23:15:05ID:kUiXlu3/
中途半端にモデルがブサイクなのが、とても良いと思う。
0044ベッドの下の名無しさん04/11/11 06:15:21ID:oeyhc/T1
この中の変な店は何?
顔出しの子ってヤンマガに・・・萌え系? 

http://www.huzoku-club.com/pc/
0045やさしくしてね!04/11/13 20:54:09ID:???
やさしくしてね! vol.6

あのKOKESHIの「星野真弥」が登場!
文句なしに萌え〜

更に「かわいひかる」がセーラー服姿で、
顔射されている姿に萌え〜

「七瀬るな」の中出しマンコにで萌え〜
00484804/11/24 22:17:06ID:???
やさしくしてね!の7月号と8月号は、全然ヌケないね。
0049名無しさん@お腹いっぱい。04/11/27 23:26:09ID:???
最新の
do-up!
見たけど、良いね。アップは最大かもな。
do-up!は以前は黒塗りだったから買ってなかったけど、何時からモザイクになったのだろ??
0050やさしくしてね!04/12/08 20:56:25ID:???
やさしくしてね! vol.7

「須崎由奈」は白いコートに柄タイ姿で色っぽい。
美味しそうに顔射されている姿に萌え〜

「那智天音」は決して美人じゃないけど
野外でチンポ刺してる姿がいい!
この女も顔射姿に萌え〜

「石田あこ」はタイトルの愛玩肉人形の通り
M気丸出しに萌え〜
0051やさしくしてね!04/12/08 21:02:51ID:???
やさしくしてね! vol.8

「楠さやか」は手を縛られ動けない姿で
バイブを突っ込まれている姿に萌え〜

「ますみまこ」は垂れ目がそそる。
ナース姿で病院のベランダで立ちバック、
とどめの顔射に萌え〜

「竹内美樹」はどこにでもいそうなお姉さん、
浴衣姿の顔射に萌え〜
0052やさしくしてね!04/12/08 21:10:12ID:???
やさしくしてね! 2004.4月号

「柳川ゆりこ」は、エロ本にしては珍しく真面目そうなタイプ。
ブーツ姿が可愛い、観覧車でチンポにしゃぶりつく姿に萌え〜


「愛沢くるみ」は定番のミニスカ、網タイ姿。
カーSEXの結合部アップに萌え〜

「松本恵美」もどこにでもいそうな娘。
夜の野外SEXに萌え〜
0053ベッドの下の名無しさん04/12/10 15:20:58ID:???
どなたかshuffleの vol21 号を譲ってもらえないでしょうか?
3500円くらい(相談可)はだします。もちろん送料はこちらもちでいいです。

もしいいとう方がいらっしゃれば、メールをくださるか、もしくはヤフーオークション等に出品していただければ
ありがたいです。その旨をメールなりこの掲示板なりでお知らせください。
どうかよろしくお願いします。
0055ベッドの下の名無しさん04/12/13 14:55:22ID:nJn4WXLj
あっ、バレましたか・・・
00565404/12/14 20:46:56ID:???
>>55
今日、新宿のタイヨーに寄ってきたら、
shuffleの vol21が置いてあったよ。

首都圏に住んでいたら、行ってみてはいかが? 
005704/12/17 01:50:58ID:X+nRPhhW
実波ゆなは良かった。
やさしくしてね ’03 vol.13
MO’girl   ’03 vol.11
うぶギャルJACK vol.4
コミックボーイ ’03 vol.11 
0058ベッドの下の名無しさん04/12/23 12:46:39ID:???
やさしくは隔月刊の頃が良かった。
月刊化で値上げするしモデルの質は急降下。
0059けつ04/12/28 21:24:59ID:???
shuffle!の夕凪ななかでオナニーしたよ。
顔射サイコー!
0060ベッドの下の名無しさん05/01/09 22:12:14ID:???
今日、古本屋にshuffle!を探しにいったけど、無かった。
仕方ないので、やさしくしてねを買ってみた。
モデルがイマイチ?
0061やさしくしてね!05/01/15 14:31:37ID:???
やさしくしてね! 2004.9月号

「矢藤あき」は浴衣が似合うすっきりとした美人。
でもなー、何で顔射がアップじゃないんだ?
男とキスしてる写真なんて見たくもないわ。

「鶴瀬愛美」の赤ガーター、網タイ姿が実にイイ!
身体つきもエロイ。
ドロっとした顔射に萌え〜。
0063ベッドの下の名無しさん05/01/30 15:57:48ID:???
この社の雑誌って同じ雑誌でも、発売月によって消しの大きさが違う気がする。
特に、doupとかやさしくしてねとか
0064shuffle!05/02/12 14:04:35ID:???
shuffle! vol.22

「田宮ひとみ」はそこそこ可愛い。
ハメてる時の表情がいいね。
顔射が大量で確実にヌケる。

「鈴木梨奈」は、釣り目であんまり好みじゃない。
でも、フェラは上手そう。
顔射の表情は言うことナシ。

「芳本めぐみ」の野外フェラがいい。
でも、3Pで男優が顔射と腹射を同時にやっても、
チンポ立たないんだよね。

あと、女2男1の3Pは、なぜかヌケない。
0065やさしくしてね!05/02/16 15:21:38ID:???
やさしくしてね! vol.5

「泉京香」はそそられるお姉さん。
チンポしゃぶる姿が良い!
顔射のザーメンの濃さに萌え〜

「佐倉美緒」はネコ目がキュート。
チンポの消しも薄い。
窓まで飛び散るザーメンを浴びる姿に萌え〜

「竹内美樹」はどこにでもいそうなお姉さん、
浴衣姿の顔射に萌え〜
0066やさしくしてね!05/02/16 15:24:06ID:???
やさしくしてね! vol.2

あの「三上翔子」が登場。
親しみのある可愛い笑顔が何とも言えない。
顔射もいいが張りのあるおっぱいに萌え〜
0067ベッドの下の名無しさん05/02/18 21:33:53ID:K2u410QV
Gotcha volume.6 萌え〜

’渡瀬ゆか’って一瞬大塚愛かと思ってもた
0069ベッドの下の名無しさん05/02/27 21:00:02ID:???
やさしくしてね!はもう少しモデルの質を上げて欲しい。

あと、男とキスしてるモデルを肝心の最後のページに
持ってくるのは勘弁して欲しい。

最後は顔射などエグイのが見たいのだ。
0071ベッドの下の名無しさん05/03/06 16:38:36ID:???
shuffle! 4月号かなり良い。モデルの質も相変わらず高め。
なにより生ハメ率が高い。生を売り文句にしてる雑誌でも
モザイク越しにゴムが見えてたりするのだがこの本はホントに
生でやってるようだ。
0072やさしくしてね!!05/03/12 22:48:18ID:???
やさしくしてね! 2004.5月号

「矢吹まい」はスェードブーツが似合う可愛い娘。
野外フェラもそそるね〜
顔射アップに最高萌え〜

「伊吹理沙」。まだ春先なのにキャミ姿で頑張ってます!
この娘は野外SEXばかりですな。
木にしがみついて、ハメてる姿に萌え〜

「平沢里菜子」。赤ミニスカに網タイ、ブーツが可愛い。
後ろ手縛りのフェラに萌え〜

0073やさしくしてね!!05/03/12 22:48:49ID:???
やさしくしてね! 2004.6月号

「香咲綾」はおばさん臭いが網タイ、ピンヒールがよく似合っている。
フェラもSEXも任せなさい!っていう感じ。
顔射はもう少しアップにして〜

「有森セナ」はきっとM女。
Wフェラに3Pあり。
待ち構えてザーメン浴びる姿に萌え〜

「神咲はな」。なんて綺麗なお姉さん。
豊乳で野外SEXもバッチリ決まってます。
騎乗位でのせつない表情に萌え〜
0074やさしくしてね!!05/03/12 22:49:19ID:???
やさしくしてね! 2004.7月号

「栗本ゆい」。イイ身体してます。
網タイ姿でのSEXは最高。
とろんとした表情の顔射に萌え〜

「市川加奈」。橋の下で川に入ってフェラしてます!
クリをローターにあて、潮吹いてる姿に萌え〜
顔射の表情はイッちゃってます
0075ベッドの下の名無しさん05/03/19 02:34:49ID:TELJM/ud
ビビッと!って雑誌はどんな感じですか?
0077ベッドの下の名無しさん2005/04/02(土) 03:15:50ID:AJyQzUkY
俺はシャッフルかなりイイと思ったよ。女が二人登場の3Pはなかなかえぐくてよかったけど(男二人のはウザイ)今はなんといってもモデルの質と写真の質が高い。
0078カマ子2005/04/02(土) 03:28:33ID:imVc5LaY
ここ初めて来ちゃった (;´Д`)ハァハァ 
0079 2005/04/12(火) 11:30:38ID:???
MAX Corporationのホームページってあるの?
0081ベッドの下の名無しさん2005/05/10(火) 19:33:18ID:???
人いないな〜

やさしくしてねVOL.9の山本ちゃちゃ が、

16歳AV出演の女優と言う話し有るけど〜
0082ベッドの下の名無しさん2005/05/13(金) 16:43:18ID:QqjxKtmj
>>81
そうみたい。また逮捕らしいね。
0084ベッドの下の名無しさん2005/05/25(水) 21:00:27ID:4YvAEGAk
この雑誌のモデルって、裏に良く出てない?
0085ベッドの下の名無しさん2005/05/29(日) 04:53:51ID:pJkVOLKI
>83
ベロ射専門誌になったの?
買ってみるかな。
0087ベッドの下の名無しさん2005/05/31(火) 14:12:59ID:???
モーガールは明らかにリニューアル失敗。
ぜってー前の方が良かった。

良くなったのは版形が大きくなった点だけ。
0088ベッドの下の名無しさん2005/06/17(金) 14:41:13ID:fMe8w5Ms
shuffle!でパンツが当たった以外に他に何も当たらない件について。
0089ベッドの下の名無しさん2005/06/22(水) 00:48:00ID:???
”やさしくしてね!!”初めて見たんだけど、イイ!ねコレ。
旅先での秘密の情事、て感じで風情があったのが気に入りますた。
0092ベッドの下の名無しさん2005/06/24(金) 04:22:11ID:4Ii/IXa7
確かにシャッフルはパンツ当たる確率かなり高いね。しかし他の本はまったくあたらない。なぜだ?
0094ベッドの下の名無しさん2005/07/13(水) 13:12:26ID:???
Shuffle!の6月号
初めて買ったけどかなりヨカッタ

久しぶりに「エロ本」と出会った感じです
0095ベッドの下の名無しさん2005/07/17(日) 01:15:10ID:???
>>94
とっくに8月号出てるよ

つーか、 Shuffle!のパンプレ当たる確率が高い理由って
モデルじゃなくて女編集がはいてるパンツだからじゃない?
かなりビミョ〜な顔だけど頼めばヤラせてくれそう!
(過去にモノクロページにて登場してます)
0097ベッドの下の名無しさん2005/07/22(金) 22:40:22ID:9asUvM7a
do-up!が月刊化したら、Shuffle!はどうなる?
0105ベッドの下の名無しさん2005/08/03(水) 22:42:20ID:???
mo'girlはリニューアルしてからの1、2号目は最悪だったけど
最近はマトモになってきた…と思う
つーか、眼鏡の男優が登場し過ぎ
0106ベッドの下の名無しさん2005/08/04(木) 21:18:25ID:NTBc1r4j
確かにあの眼鏡男は出過ぎだな。あの顔を見ると萎える。顔にモザイクかけてほしい。
0107ベッドの下の名無しさん2005/08/06(土) 21:06:35ID:???
MAXエロ本の男優の40%は眼鏡男?
mo'girlに限っては90%!?
萎えるからマジでモザイクかけてほしい。もしくは出演自粛
0108ベッドの下の名無しさん2005/08/07(日) 04:40:33ID:tMfx2ge1
あの眼鏡男のせいで綺麗な写真が台無しだよ。
顔のインパクト強すぎてモデルの女も霞んじゃうし。
0109ベッドの下の名無しさん2005/08/07(日) 13:17:13ID:???
禿同。
特に今月号、桜井の2ページ目のキスシーンとか勘弁してほしい。
モデルの女のこは良く撮れてるのに台無し
0110ベッドの下の名無しさん2005/08/07(日) 15:28:45ID:AyPAQCMa
do-up!の毛深いデブ男優も萎える。
眼鏡とデブもう出るな!!
0111ベッドの下の名無しさん2005/08/08(月) 07:20:45ID:???
モデルの女より目立つ眼鏡ってドーヨ?
というか、mo'girlって読者参加型の雑誌じゃないの?
0115ベッドの下の名無しさん2005/08/10(水) 00:23:29ID:m9DbxcqO
mo'girlの「mo」は眼鏡 男の略です。
do-upの「do」はデブ 男の略です。
0117ベッドの下の名無しさん2005/08/12(金) 04:46:27ID:???
今月号のmo'girl買ったけど眼鏡男は最初のとこしか出てなかったよ
東京●世社の●宮よりはマシだと思うけど・・・彼は確実に萎えさせるorz
0118ベッドの下の名無しさん2005/08/13(土) 00:04:34ID:???
三世の雑誌は染●が売りみたいなもんですから。「汚いオヤジと生意気なギャルが!」みたいなコンセプトなんじゃない?
0119ベッドの下の名無しさん2005/08/13(土) 00:07:33ID:???
DVDの話題はスルーだね!どうせ眼鏡男とデブ男の喘ぎ声で萎えるだけだろうけど…。
0120ベッドの下の名無しさん2005/08/13(土) 01:53:25ID:BqfvuRSF
今月の「やさしくしてね」パンティ下ろしてアナル見せてる子で
ウンスジ?付の子がいる。萎えた...
0121ベッドの下の名無しさん2005/08/13(土) 02:30:59ID:???
ウンスジ!? そういうのって、撮ってるカメラマンとか編集者は、なぜ気がつかないのだろう? 話題の眼鏡にしても萎えるの必至なのに起用し続けるし。
0122ベッドの下の名無しさん2005/08/13(土) 05:27:24ID:hQg2mDfN
禿同
0123ベッドの下の名無しさん2005/08/13(土) 22:12:57ID:???
>>119

期待していいと思うよ。眼鏡も登場しないし。
他の出版社のDVD付きエロ本と比べても充実度は高いです。
0127ベッドの下の名無しさん2005/08/14(日) 07:39:04ID:???
確かにDVDはいいね。

最近のお気に入りは、
●mo’girl(リニューアル後)
●doーup(DVD)
●Shffle!
●DAAH!
●名前忘れたけど…如月カレンが表紙のヤツ
・・・・な感じです。

他にお薦めのエロ本があったら教えてください。
0129ベッドの下の名無しさん2005/08/15(月) 02:08:42ID:???
DAAH!は生々しくてイイね。ハメ撮り本としては、チョベリグや千人斬りよりエロいかもしれん。
0130ベッドの下の名無しさん2005/08/15(月) 10:10:08ID:???
DAAH!はハメ撮り本としてはレヴェル高いね。
最近のお薦めはやっぱしコレかな。
チョベリグや千人斬りは出てるモデルが黒すぎて怖いorz。。。
0132ベッドの下の名無しさん2005/08/15(月) 23:08:17ID:???
「やさしくしてね」と「mo'girl」の違いがわからない。
制服着てるかどうかだけ?
0133ベッドの下の名無しさん2005/08/16(火) 08:56:53ID:zagQj+t2
「mo'girl」は制服着てない。
「やさしくしてね!」は制服着てる。
0135ベッドの下の名無しさん2005/08/16(火) 23:18:05ID:???
女尻姦、おかえりなさい、ブラチナgirl's・・・
最近、増刊が多すぎるよ・・・
do-upは月刊化、daah!は隔月刊化・・・
お金足りないよ・・・(´・ω・`)ショボーン
0136ベッドの下の名無しさん2005/08/17(水) 03:54:11ID:???
>>135
増刊増えてるけどほとんど買う価値ないんじゃね?
中身みんな同じだし。
ここ最近では「攻めてるお姉系」と「DAAH!」と「shuffle!」以外はあんま良くない。
01381352005/08/17(水) 21:14:27ID:???
>>136
「龍宮」「制服ノスタルジア」みたいな完全な二次使用は流石にスルーしてる。
でも本誌とカット・構成が違うと、買っちゃうんだよね・・・
俺みたいなのがいるから、増刊が濫発されるんだろうけどさw

>>「攻めてるお姉系」
これ出てるの知らんかった。?ォクス
0139ベッドの下の名無しさん2005/08/18(木) 05:14:06ID:???
この会社で出してる雑誌で格付けするとしたら
どれが一番になるかな? ちなみに俺はshuffle>>やさしくしてね>DAAH>do-up>mo'girl
ってな感じです。使い回しが多い為不定期発売の増刊は除外して
月刊と隔月刊のみにしました。
今後の期待値が一番でかいのはDAAHかな。
0140ベッドの下の名無しさん2005/08/18(木) 09:53:51ID:???
本誌、増刊の区別なくランク付けすれば
1位.Shuffle! 2位.DAAH! 3位.攻めてるお姉系! ……かな。
Shuffle!はハズレがないですね。エロ本としては珍しいです。
DAAH!はVol.3しか買ってないけどかなりレベル高い。

期待値の高さだったら
1位.DAAH! 2位.攻めてるお姉系! 3位.mo'girl
mo'girlは今まで敬遠してたけど、最近は2号続けて買ってます。
読者参加を増やせば(入れれば?)もっとエロくなると思う。

>>139
同じく、自分もDAAH!には期待しています。
MAXだけに限らず、エロ本全体の中での期待値は一番高いです。
売り上げが良くても無理な月刊化をせず、
レベルの高さを維持し続けて欲しいと願います。
0141ベッドの下の名無しさん2005/08/18(木) 14:43:33ID:???
shuffle強いな。
そういう俺もshuffleに一票。女のレベル、写真の構成等のバランスがピカ一。
他社のエロ本も含めて歴代でもトップクラス。
DAAH!はまだ創刊したばっかりであのレベルってのがすごい。
このニ冊って作ってる担当者が一緒だね。裏表紙をみると
編集人が記載されてるんだけど新規の本を購入する際は参考になるよ。
0142ベッドの下の名無しさん2005/08/18(木) 15:42:51ID:wJFapGPR
確かに「Shuffle!」はモデルの「ハズレ」確率は低いですね。
写真も全部が撮りおろしだし、構成もうまい。
そんなわけでオレも「Shuffle!」に1票!
次点も同じく「DAAH!」。
ここ数年で、一番多くヌけた雑誌です。
エロさでは「Shuffle!」の上だと思ってます。
0143匿名2005/08/18(木) 17:28:29ID:???
個人的ガングロギャルは、大好きなのでチョベや千人は、良い

MAX社は、締めが顔射やベロ射が1ページ丸々掲載してるので
なのでそれだけで買ってる
顔射やベロ射の所切り抜いて集めてます
0144ベッドの下の名無しさん2005/08/18(木) 18:09:15ID:???
「Shuffle!」「DAAH!」「攻めてるお姉系!」が三強だね。
「Shuffle!」が最強なのは予想できたが、他の二誌は創刊したてでここまでレベル高いとは思わんかった。最近のMAXは去年に比べて勢いがある感じするな。

そして、ここまで増刊が増えちゃうとダメなもんと良いもんの差が
明確になってくる。140の言うように、下手に月刊化してクォリティを下げるよりも隔月ペースで抜けるエロ本を作り続けてほすぃ。
0145ベッドの下の名無しさん2005/08/19(金) 00:15:14ID:???
「攻めてるお姉系」売ってないよ・・・これだから田舎は・・・
新古で出回るまで待つか・・・(´・ω・`)

人気がないようなので小さい声で言ってみる。













do-up最高。
0147ベッドの下の名無しさん2005/08/20(土) 07:56:43ID:???
>>146
メーカー通販のこと? 1回使ったことあるよ。
現金書留onlyだわ、まとめて買っても送料は実費だわで、なんか損した気分だったなぁ。
尼や楽天が扱ってくれれば一番いいんだけどね・・・
まぁ古本屋に出回るまで、気長に待ちますわ。

do-up! 10月号買ってきますた。
長瀬あずさタソで(;´Д`)ハァハァしますた。
0148ベッドの下の名無しさん2005/08/20(土) 15:50:45ID:9xdk/J5E
この会社ってホームページないよね。
とりあえず「DAAH!」ってのを買いたいんだけど本屋に置いてない。
どうすりゃいいんだよ?

代引きとかでお手軽ネット購入できるところあったら教えてください。
0149ベッドの下の名無しさん2005/08/20(土) 19:35:58ID:???
>>148
MAXの雑誌はここで扱ってますよ。
ttp://www.taiyo-pub.co.jp/intro.html
ttp://www.megahit.co.jp/flame01.htm
0150ベッドの下の名無しさん2005/08/21(日) 08:24:41ID:???
ついでだが、「do-up!」「mo'girl」「やさしくしてね」は定期購読できるぞw
ttp://www.yaesu-book.co.jp/bookfair/subscription/mag_adult-graph.html
0153ベッドの下の名無しさん2005/08/22(月) 23:12:46ID:JQPhavOw
Shuffle!10月号の若葉かおり、超可愛い…しかも超エロいィ!!
あの顔にあの体は反則でしょ。
0157ベッドの下の名無しさん2005/08/26(金) 18:35:07ID:???
今月のshuffle! ってどうですか?
オレは前回の8月号がかなりツボだったんだけど
10月号のほうがエロいですか?
0158ベッドの下の名無しさん2005/08/26(金) 22:38:48ID:???
若葉かおりって宇宙の単体だったんだな
単体娘
 ↓
ハメ撮り誌で生姦

もうね、単体だとか企画とか関係ないけどね、こういうのに弱い
0159ベッドの下の名無しさん2005/08/27(土) 00:10:07ID:tKmuzJVW
Shuffle!の10月号はかなりエロエロ!
若葉かおりだけで半月はオカズに困らないかと。
あの胸はオレ的に直球ど真ん中ストライク!!

でも彼女って元単体だったんだね…可愛さにも納得。
0160ベッドの下の名無しさん2005/08/30(火) 14:36:27ID:6Hb8hF2W
この会社って編集員の募集してんの?
別にMAXじゃなくてもいいけど。
25歳の大卒、先月まではプログラマーでした。

アダルト系出版社からの情報お待ちしてます。
0162ベッドの下の名無しさん2005/09/08(木) 12:23:49ID:ZOJWMjdZ
生ハメ age
0163名無しさん@そうだ選挙に行こう2005/09/11(日) 04:36:05ID:8RHcsl5w
他のエロ雑誌では生と言いつつも
ゴムまる見えが多いのにシャッフルはガチだな。
そしてage。
0167ベッドの下の名無しさん2005/09/15(木) 00:07:05ID:???
男優がちゃんと本物ザーメンを出してる、って言いたいんだろう。
偽汁にしか見えないのもあるが・・・
0168ベッドの下の名無しさん2005/09/17(土) 15:39:09ID:kipjqyCQ
やさしくしてね! は発射シーンすらない時がある。
あれはどういう意図があるのかさっぱりわからん…。
0169ベッドの下の名無しさん2005/09/28(水) 21:26:11ID:8iVa0G7K
>103

今度10月15日桜井ルミカちゃんがここの撮影会に来るぞ! アソコアップで撮りたきゃ行くきゃない!

http://homepage3.nifty.com/xcuvax/
0171ベッドの下の名無しさん2005/10/03(月) 13:33:11ID:p6pO275b
「おんなのこにヤラレ隊」買った人いる?
買うかスルーするか迷ってます・・・
0173ベッドの下の名無しさん2005/10/04(火) 02:14:04ID:AwJW+aKH
>>172
マジ?
0174ベッドの下の名無しさん2005/10/06(木) 22:45:20ID:CudtLXWV
とりあえず買ってみた。
本の方は普通だったけど、DVDは良かった。
ちょっとエムな感じの人にはイイと思う。
時間的にも満足。
0175ベッドの下の名無しさん2005/10/08(土) 17:38:36ID:1nhmIPv+
オレもとりあえず買ってみた。
エム男が痴女にヤラレるっていうコンセプトだね。
見た目はカッコイイけど値段が高い…。
中身は誌面もDVDも良いと思う。
0176ベッドの下の名無しさん2005/10/09(日) 17:25:31ID:???
MAXの本は、同じ内容のものが名前を変えた雑誌でどんどん発売されている。

do-up、shuffle、やさしくしてね以外は使いまわしだな。
0177ベッドの下の名無しさん2005/10/14(金) 13:56:38ID:???
do-up!10月号のパンツ当選。 do-up!では初当選。
本を確認したら同じパンツが写ってた。
これで当分オカズに困らないな。

0178ベッドの下の名無しさん2005/10/18(火) 20:33:34ID:???
「攻めてるッお姉系!!」の2号が出てたので見てみたが・・・
う〜ん、イマイチかな。「やさしくしてね」の二次使用が多い。

オレ的にはやはりdo-up最強。アングルエグイし最後は必ず舌射だし。
12月号も藤井菜穂タソで(;´Д`)ハァハァ

あと最近では「悦楽志願」も良かった。
撮りおろしは巻頭の長瀬あずさタソだけだが、表紙だけで(;´Д`)ハァハァハァ
0179ベッドの下の名無しさん2005/10/19(水) 18:30:59ID:zzGUeGBq
>>178
do-up!はアングルが迫力あるけど写真の構成が俺的にはイマイチだな。
なんか同じような写真が多くて飽きてしまう。
あと登場するモデルが…。
俺は最近ではDAAH!のvol4が良かった。
初めてこの本買ってみたけど1〜3も欲しくなったよ。
ちなみに攻めてるお姉系に関しては禿同。
0180ベッドの下の名無しさん2005/10/19(水) 20:42:51ID:IBYfl5ns
>>179
1-2は× 3よりレベルアップ
0181ベッドの下の名無しさん2005/10/20(木) 03:47:30ID:jw9hH/K3
最近のMAXエロ本で一番のお薦めって何?
理由も書いてくれれば嬉しいです
0182ベッドの下の名無しさん2005/10/28(金) 09:52:23ID:???
>>181
このスレだとあまり評判よくないけど、モーガールがおすすめ。
リニューアル前のほうが明らかに出来いいけど。王様の言葉面白いしw
0183ベッドの下の名無しさん2005/11/12(土) 22:28:20ID:???
夏以来休刊してた ゲキサツ投稿一月から復活するって! 素人投稿物 興味ない?
0184ベッドの下の名無しさん2005/11/22(火) 16:23:31ID:???
shuffleは、男2女1の3P復活希望!

昔はW顔射とかヌケルのが多かったが、
最近はソフト過ぎるように感じる。
0185ベッドの下の名無しさん2005/12/05(月) 19:46:41ID:fs1wyiKp
平和出版が潰れたみたいだけど・・・・

ワイレアも曙出版が買い取るみたいだし

噂だと次はつ○さ&と○えんがヤバイらしい

エロ本業界もいよいよ激動期に入ったか・・・

どこが残るんだろ?
0188ベッドの下の名無しさん2006/01/03(火) 19:16:08ID:ymNVadzG
エロキュートはどうですか?
若葉かおりの写真は使い回し?
0189ベッドの下の名無しさん2006/01/04(水) 08:55:13ID:Kyd0gTOj
会社の名前微妙に変わったでしょ。
0190ベッドの下の名無しさん2006/01/15(日) 22:52:01ID:ilnq5/Cd
そういや「MAX」になってるな

ベロ射好きな漏れはモーガールマンセー
楓アイルも出てたし、一人当たりのページ多いので好きなんだが
店行くといつも余ってるw
0194ベッドの下の名無しさん2006/02/04(土) 20:21:30ID:6Wup/ILo
MAXはエロ写真だけでなく、きちんと着衣写真も載せているのでイイ
0195ベッドの下の名無しさん2006/02/05(日) 23:02:27ID:2wu40ly5
SHUFFLEの2005.8は誰が巻頭?
0200ベッドの下の名無しさん2006/02/07(火) 17:19:33ID:???
送られてきても、本当にモデルの毛かどうか分からんぞ。
俺は応募しないな・・・

おっと200。
0204ベッドの下の名無しさん2006/02/22(水) 06:26:37ID:???
シャッフルから毛が1本届きました。
だからといって、どうする気も起きませんけど。
0207ベッドの下の名無しさん2006/02/22(水) 22:45:19ID:MpTsqINw
毛って誰の?
我が家にも届いたけど・・
これでオナる気にはなれないorz
0210ベッドの下の名無しさん2006/02/23(木) 15:34:44ID:???
>>207
洗ってあるだろうから
舐めてみても平気じゃん?

あと、保管しといて、陰毛の細胞からクローン造れよ?
0211ベッドの下の名無しさん2006/02/23(木) 15:58:14ID:???
>>208
毛と一緒に発送していれば、はずれですね。
ちなみに今までに当たったパンツの数は、ドアップで1枚、シャッフルで3枚です。
パンツ以外は当たったことがありません。
その他の雑誌では何も当たったことがありません。
0212ベッドの下の名無しさん2006/02/25(土) 20:56:10ID:???
>>211
俺はパンツ二回にビデオ二回当たりました。
ちなみに全てシャッフル。他の雑誌が全く当たらないのにシャッフルはやたら当たるね。
0213ベッドの下の名無しさん2006/02/26(日) 01:02:58ID:S1ZwV5KP
そんなに当選確率が高いなら応募してみよっかな
0214ベッドの下の名無しさん2006/02/26(日) 23:44:27ID:bGcPY0ih
モーガール4月号の巻頭は?
0215ベッドの下の名無しさん2006/02/28(火) 13:38:09ID:jy4WF1wA
>>214
巻頭に何か問題が?
表紙につられて購買したけど巻頭のモデルだけは納得のレベル。
他は別に・・・
0216ベッドの下の名無しさん2006/03/01(水) 22:33:24ID:CdQeFcUg
巻頭誰ですか? 最近名前が出ないもので。
0218ベッドの下の名無しさん2006/03/03(金) 22:25:27ID:iF158N6h
人がはいたパンツなんぞいらない。
大人のおもちゃも(使う相手がいないので)いらない。
ということで、激撮投稿にプレゼント応募したら、
デジカメ選んだのにバイブ×3本、ローション2本送られてきた。
ちょっとぉ間違ってるよ!
0219ベッドの下の名無しさん2006/03/11(土) 10:23:39ID:YvZvdkeu
今月号のSHUFFLEいいですね。
0221ベッドの下の名無しさん2006/03/12(日) 17:03:41ID:KM+SSNaP
Shuffle巻頭誰だっけ?
0223ベッドの下の名無しさん2006/03/17(金) 22:23:56ID:AaCMW1zE
>>222
横山あさ美って単体なんだ
まぁ…Shuffle!は本番以外を掲載してないし

個人的な感想だと平均バストサイズが高レベルの月は
普段よりエロい作りになってる…気がする
0224ベッドの下の名無しさん2006/03/18(土) 15:58:50ID:pdsGr+QE
年上の男に抱かれたい女っているもんだねw
http://assa112266.web.fc2.com/
↑たとえばこういうトコとか。
Hに積極的な若い女のコと遊びたいなら、まずはいいサイト選びが大事。

0225ベッドの下の名無しさん2006/03/19(日) 16:27:48ID:tWkqNFh9
童貞いたらここ試してみてなかなか当たりもいたで
http://kmmk441155.web.fc2.com/

0226ベッドの下の名無しさん2006/03/25(土) 18:44:34ID:McxhDziu
mo-girlモデルの名前が出なくなってしまった。
0227ベッドの下の名無しさん2006/03/26(日) 08:25:09ID:yMcpNDJv
苦しそうな位の表情、大好き。
0228ベッドの下の名無しさん2006/03/28(火) 17:32:36ID:xsc1Jq/P
宮内こころちゃんが大好き。
0230ベッドの下の名無しさん2006/04/03(月) 15:16:31ID:ovica4am
ゲキサツ投稿好きな人いる?
ここが出しているDVD本の中で一番おもしろい
0231ベッドの下の名無しさん2006/04/05(水) 01:53:20ID:FkcrdyrR
悦楽志願4のりかちゃん。
最高!
0232ベッドの下の名無しさん2006/04/07(金) 21:49:49ID:uNd56HFb
モォ・ガール値上げ(´・ω・`) ショボーン
0234ベッドの下の名無しさん2006/04/13(木) 15:47:38ID:???
モォ・ガールに続き、やさしくしてね!も隔月刊化。
財布にはやさしくなったな。
0235ベッドの下の名無しさん2006/04/15(土) 03:55:49ID:sSannnQP
写真の出来は全般的にポートレート、エロのパート両方いいと思うから、
無理せず地道にやって欲しいな。
他社のエロ本は画質悪いし、ただおまた広げてればいいっていうのが多すぎるけども、
MaxのはちゃんとSEXしているという表情がいいと思うから。
0236ベッドの下の名無しさん2006/04/17(月) 11:30:26ID:GiEYnWx7
僕もそう思う。
モデルに話し掛けたくなる。
0237ベッドの下の名無しさん2006/04/18(火) 00:25:48ID:9YMlPTbu
このての本にハマると、夜遅くコンビニいって買おうとしても、ザ・ベストとか5〜800円のじゃあ満足出来ないよね。
0238ベッドの下の名無しさん2006/04/20(木) 11:23:17ID:GbhIWnZO
隔月刊化は果たしてどうなんだろうね。
主力と思しきmo'girlとやさしくしてねと同じ月に出すのは得策じゃないだろうな。
発売の日揃えて交互に出せばという気がする。
この2誌を隔月刊化するなら、月間のdo-up!はか出来ればA4判化して欲しい。
(ついでにShuffle!も?)
A4は迫力が違うからね。
A4で増刊で色々タイトル出しているけど、総集編的な意味合いのが多いし。
焼き直しが多くなって来たという事と、
隔月刊化が続いたという事(モデルの数も減っている)という事は、
あまりいい兆候ではないね。
0239ベッドの下の名無しさん2006/04/21(金) 20:03:06ID:9qhLF+LT
そー言えば、特に意識してないけどMAXの本しか買って無い事に気づいた。
0240ベッドの下の名無しさん2006/04/30(日) 17:30:44ID:i+rUqWy0
大好きな宮内こころちゃん見つけたから買ったら、前のテイクの使い回しだった。
0241ベッドの下の名無しさん2006/05/01(月) 11:51:46ID:RjIMDGws
ここのエロ本、レベル高いと思うけど、写真の使い回しちょっと多いね。
0242ベッドの下の名無しさん2006/05/02(火) 01:26:17ID:HjR+M4Fb
同じ日に撮ったものでも、別アングルだったり、未掲載のものならいいけど…まったく同じものだと、お金払って損した気になる。
0243ベッドの下の名無しさん2006/05/04(木) 10:56:14ID:kyFtcgpT
「横山あさ美」も「宮内こころ」も無修正DVDでバッチリ見えるよ!
0244ベッドの下の名無しさん2006/05/04(木) 23:26:23ID:lQOMe72P
shuffle!
三上ゆほ
0245ベッドの下の名無しさん2006/05/06(土) 20:51:30ID:5B0xtIIn
shuffleなかなか古本に流れない…
0246ベッドの下の名無しさん2006/05/14(日) 05:47:46ID:???
do-up!、shuffle!を買うのをやめたとたんにmo'girl、やさしくしてねが隔月刊化。
さびしくなったのでまた買い始めようかな。

0247ベッドの下の名無しさん2006/05/20(土) 19:50:33ID:???
do-up! 7月号買ってきた
うげ・・・明らかにモザ濃くなってる・・・
そのうち元に戻るだろうけど、今号は女のレベルが高いだけに惜しいな

遊姫かわいいよ遊姫(;´Д`)ハァハァ
0248ベッドの下の名無しさん2006/05/21(日) 01:40:37ID:zXWMMXrn
じゃあ7月号買わない
0250ベッドの下の名無しさん2006/05/26(金) 00:08:07ID:???
DAAH! vol.8 買ってきた
やっぱ濃いなあ・・・
どこぞからの指導でも入ったのだろうか

それはそうと、いつかかわいいよいつか
3年半前のCreamと並べて(;´Д`)ハァハァしまつ
0251ベッドの下の名無しさん2006/05/26(金) 17:43:07ID:1uS2Loo+
攻めてるお姉系もモザイク濃かった。
MAXももうダメか?
0252ベッドの下の名無しさん2006/05/26(金) 23:37:59ID:???
モザはそのうち元に戻るだろう。2年前もそうだったからw

DEEP〜やREAL〜は臼芥子だけど、なんか写真が中途半端なんだよな


0253ベッドの下の名無しさん2006/05/27(土) 03:42:23ID:???
モォガールって今月発売?
近所の本屋、一冊しか入荷しないから、出たのか出てないのかわかんない(´・ω・`)
エロ本は突如消えることも多いしね('A`)

教えてエロい人
0255ベッドの下の名無しさん2006/05/27(土) 19:10:35ID:NlaIhNqH
古本屋にSHUFFLE4月号と6月号が出ていた。出るときと出ないときがあるのかな。もしかして売れ残り?
0258ベッドの下の名無しさん2006/05/28(日) 11:18:38ID:???
do-up!
shuffle!
やさしくしてね!
モーガール
DAAH

各刊の発売日教えて〜ん
エロい人
0259ベッドの下の名無しさん2006/05/28(日) 21:00:39ID:???
do-up!/奇数月16日(月刊だったが隔月刊になるらしい)
shuffle! /偶数月22日
やさしくしてね!/偶数月11日
モーガール/奇数月29日
DAAH /奇数月22日

つーか、各誌の後ろの方に書いてあるだろ
余計な手間とらせやがってコイツゥ( ´∀`)σ)Д`)プニ
0260ベッドの下の名無しさん2006/05/30(火) 19:06:50ID:B7Z5vjNP
やさしくしてね!は休刊になったらしいです。
0262ベッドの下の名無しさん2006/05/30(火) 19:59:34ID:???
>>260
      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >    な なんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //`
0263ベッドの下の名無しさん2006/06/04(日) 20:16:04ID:ziO8lJya
最近のSHUFFLEのヒットはなんですか? 可愛あみんかな? 
去年までさかのぼると若葉かおり、楓アイルもよかった。
0264ベッドの下の名無しさん2006/06/05(月) 22:52:42ID:???
古本屋に半額くらいで入荷してたので、「ハメコレ」買ってきた
ヤな予感はしていたが・・・

全ページ使い回しですた(´・ω・`)
0265ベッドの下の名無しさん2006/06/07(水) 04:57:31ID:???
可愛あみんエロくて良かったね
でもちょっと痩せすぎだよね?もうちょいふくよかな方が…
0267ベッドの下の名無しさん2006/06/08(木) 19:18:51ID:kZ/Fmv8l
ふくよかというと薫まいぐらい?
0269ベッドの下の名無しさん2006/06/12(月) 12:25:27ID:16TXQFDy
やさしくしてね!は本当に休刊になったの?
さっき買いに行ったら無かった。
0270ベッドの下の名無しさん2006/06/19(月) 19:59:10ID:awLUcG0F
やさしくしてね!にかわる、何かいいエロ本ない?
0271ベッドの下の名無しさん2006/06/19(月) 21:58:26ID:???
最近本屋に売ってないか
売っててもヒモで縛ってあって確認出来ない

縄縛り
あれは売り上げに逆効果である
と書店に物申す
0275sage2006/06/24(土) 06:13:32ID:HfhPRCir
>>273-274
      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >    な なんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //`
0276ベッドの下の名無しさん2006/06/25(日) 22:55:12ID:???
悦楽志願vol.5、shuffle!!8月号を買ってきた

シャッフルに載ってる他誌の刊行案内が、「○○日発売」じゃなくて
軒並み「好評発売中」になってる・・・

>>273の言う通り、これはもうダメかも分からんね
0277ベッドの下の名無しさん2006/06/25(日) 23:11:05ID:???
映倫だか警察の手入れが厳しいのかね

ある意味精液描写てエロの王道だからな
0278ベッドの下の名無しさん2006/06/26(月) 00:12:59ID:SF8cGCLD
>>277
警察と言うより青少年健全育成云々協議会等の団体がうるさい。
普通の書店でアダルト本をチェックする中年ババーを見た事がある。
0279ベッドの下の名無しさん2006/06/26(月) 06:38:22ID:???
そのババアは立ち読みしてただけでは?

てか何を基準に摘発の対象にしたり
しなかったりするんだろね
基本的に性器以外の描写はフリーな筈なんだが

ハケ口がないほうが
青少年が犯罪にハシり易くなると思われ
0280ベッドの下の名無しさん2006/06/27(火) 19:37:13ID:Ab1RQ+MS
shuffle!!8月号のモデル教えて! 近くに売ってないの・・・
0281ベッドの下の名無しさん2006/06/27(火) 23:45:04ID:HVF/5G1E
>>279
そのババア、顔をしかめて本の内容を確かめて、裏表紙(出版社名?)を確認。
何冊かの本を同じように閲覧して、何かメモしていた。
確か平成14年の春頃で、雄出出版が過激さで頂点の頃。数ヵ月後、雄出失速。
0282ベッドの下の名無しさん2006/06/28(水) 09:11:31ID:JlII2Z9E
マヂ!?
表現と言論の自由を奪われて
何が民主主義だ!
これじゃご都合フェミ主義じゃないか!?
警察はババアを取り締まれ!

青少年が性犯罪やらかしたらババアのせいなんぞ!
わかってんのかバーロー!
0284ベッドの下の名無しさん2006/06/28(水) 19:55:59ID:+73I5rsK
>>283
Thanks!
0286ベッドの下の名無しさん2006/07/04(火) 10:33:45ID:???
シャッフル8月号はがっかりだよ。
松坂みるく以外のモデルの質が悪杉!
0290ベッドの下の名無しさん2006/07/23(日) 09:36:07ID:22UE1FJl
do-upとかやさしくしてね!にかわる新刊でないの?
0291ベッドの下の名無しさん2006/07/23(日) 17:44:02ID:VlT+rQga
>>289
あの連中の理論では、エロ本こそ青少年の健全育成を妨げ犯罪を助長する。
一応社会正義感を振りかざしながら、手弁当で参加するサークル的なノリ
で生きがいとしているババアも多そうだけど・・・。

自主規制 → 一部休刊
もう、今までの内容をMAXに期待出来ないかも?多分。
0294ベッドの下の名無しさん2006/07/26(水) 08:17:36ID:???
>>293
つttp://www.db.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=M04530-9
地方でも今日あたり並んでるだろうな。買ってこよ
0295ベッドの下の名無しさん2006/07/26(水) 11:23:20ID:???
>>273>>292
>>259をまとめると
× do-up!/奇数月16日(月刊だったが隔月刊になるらしい)
○ shuffle! /偶数月22日
× やさしくしてね!/偶数月11日
× モーガール/奇数月29日
○ DAAH /奇数月22日

でOK?
0296ベッドの下の名無しさん2006/07/26(水) 12:00:05ID:???
293
そのままDAAH!でしたよ。
295
そうみたいですね。
残ってるのがShuffle!とDAAH!のみのようです。
0301ベッドの下の名無しさん2006/07/30(日) 12:57:58ID:iTtBTGO1
攻めてるお姉系は?
0303ベッドの下の名無しさん2006/07/30(日) 22:50:56ID:???
>>301
vol.1〜4が好評(ry

俺は do-up! が消えたのが辛い
せめて別カットを編集して、YES! をまた出してくれ
0304ベッドの下の名無しさん2006/08/03(木) 21:01:09ID:VtMQvM+K
shuffleみたいに中身のモデルが表紙に書いてあるほうがいい。
モーガールなんか、最近出なくなっちゃったね。
0305ベッドの下の名無しさん2006/08/03(木) 23:30:49ID:???
>>304
いや、モォガールそのものが出なくなっちゃったから・・・

shuffle!の次号は、無事出る模様
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B000H9HUV6/249-6328581-3411550?ie=UTF8&val=authorized&n=465392&v=glance
0306ベッドの下の名無しさん2006/08/08(火) 21:42:42ID:???
shuffle!はギャルズシャワーを超えてますか?

ここ何年その手の雑誌見てないんだよなあ
売ってる店近くにあらへん
0307ベッドの下の名無しさん2006/08/13(日) 11:40:44ID:iZ1a4ArX
最近清原りょうちゃん出てた?
0309ベッドの下の名無しさん2006/09/01(金) 20:33:59ID:???
「ツンデラ」というのを買ってきた
うはwwwヒドスwwwww
こんなのまで買う俺は、真のMAXファソwwwwww
0310ベッドの下の名無しさん2006/09/04(月) 12:14:31ID:???
DAAH!もShuffle!もプレゼントの応募券ついてないけど、何枚でもハガキ送っていいってことなのか?
0312ベッドの下の名無しさん2006/09/20(水) 11:37:08ID:lGDQ09ev
22日にDAAH!が無事に発売されるかな?
0315ベッドの下の名無しさん2006/09/27(水) 17:29:44ID:???
>>313
今日本屋を数件回ったけど、どこにもなかったお(^ω^)
田舎だから多分まだ入荷してないんだお(^ω^)
0317ベッドの下の名無しさん2006/10/22(日) 13:43:26ID:g3SP3H3n
Shuffle!の発売日なのに、どこにも売ってない。ついに休刊か?
0319ベッドの下の名無しさん2006/10/25(水) 15:43:40ID:???
>>190-191
古本屋に
やさしくしてねとモーガールとDAAHが売ってたので、
試しにモーだけ買ってみた。
写真やモデルはなかなかいいのだが、
なにせ精液の量が少な杉。
DAAHとかも口内大量精液は拝めないのかな?

太洋書房のギャルズシャワーや
ジャンクショップが懐かしい。
0320ベッドの下の名無しさん2006/10/26(木) 17:36:45ID:tR7dwPpg
shuffleやっぱりどこにも売ってないのか、
田舎だから入荷が遅れているだけかと思ったら…

バックナンバーは家法にせねばな
0321ベッドの下の名無しさん2006/10/27(金) 23:35:55ID:???
俺も本屋行ってきた。
shuffleも含めMAXは1冊も置いてなかった。
潰れたか18未満のモデルでも起用したかのどちらか…
0323ベッドの下の名無しさん2006/10/28(土) 15:27:29ID:l61hwIXX
富士見書房のDeepシリーズ、Realシリーズはおすすめ出来る。
Shuffle以上とは言わないが、Shuffle並ではある。
絡み相手の男が草薙剛ばりにダサムサいのがアレだが、それさえ気にしなければOK。


しかしShuffle廃刊っぽいなあ… 残念…
二ヶ月に一度、楽しみにしていたのに。
0324編集人2006/10/28(土) 15:45:33ID:6wtpZmN7
shuffle! は版元がMAXからビデオ出版に変更しました。値段、内容、編集者は以前と同じですが、発売日が変わります。次号は11月22発売です。ちなみに増刊のDAAH!はビデオ出版より12月22日に発売予定です。
頑張って作ってますので、よろしくお願いします。
ちなみにその他のMAXエロ雑誌は全て休刊しました。
0325ベッドの下の名無しさん2006/10/28(土) 18:04:10ID:W05Z9ifc
仲名楓の出てたの何年の何月号かわかりますか?
0326ベッドの下の名無しさん2006/10/28(土) 22:32:37ID:???
>>324
中の人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

>>325
do-up! vol.9(平成14年1月1日発行 表紙は相澤まほ)
「村上かおり」名義で出てる
0327ベッドの下の名無しさん2006/10/31(火) 11:52:04ID:Aa7MC1xK
なんでMAXっておかしくなっちゃったの?
0328ベッドの下の名無しさん2006/11/02(木) 16:03:02ID:Yys2B+++
雄出版と同じだろう。
0329ベッドの下の名無しさん2006/11/05(日) 11:38:12ID:Py/wMBBf
健全な青少年育成の為に悪書は追放しましょう。
また、女性の権利を守る為にも私たちは戦います。

う〜ん、次はFあたりターゲットにされそ。
0330ベッドの下の名無しさん2006/11/06(月) 07:01:11ID:VFSFkewk
shuffleとモーガールの最終号って何月号?
いつも新古本で買ってるからどこまで出ていたのかわからん
しばらく買ってなかったがdo-upもまだ出てたんかっけか。
0331ベッドの下の名無しさん2006/11/17(金) 08:45:05ID:1FVj6Cs0
shuffle! 1月号キターーーーー!!
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B000KJTH6E/ref=sr_1_43/250-4852828-4889001?ie=UTF8&s=books&qid=1163720390
0332ベッドの下の名無しさん2006/11/17(金) 20:22:55ID:G4FtOAwC
>>330
やさしくしてね ! ! 2006年 05月号
do-up ! (ド アップ) 2006年 07月号
mo' girl (モオ ガール) 2006年 07月号
Shuffle (シャッフル) ! 2006年 10月号
0333ベッドの下の名無しさん2006/11/18(土) 15:51:34ID:NdR43NXR
2000年の素人娘でーたに詳しい人いますか?
0334ベッドの下の名無しさん2006/11/20(月) 12:01:28ID:HpqZNE4J
スレチ覚悟ですいません

情報協力●●中沢千秋●●求む 

唯一ここで画像が見れます。
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/shop=videoa/cid=86cs1093/ch_navi=actress
その他ビデオでの作品は
・ジップジャパンから一作。
・早春美 侍ターフーンってレーベルから一本出ていたみたいです。

雑誌GRACE2000年1月号の「早川聡子」
ってモデルなのですが他の雑誌やビデオに出てるタイトル知りませんか?
GRACEはメジャーな女優でも名前変えて載せてるので
「早川聡子」で検索しても引っ掛かりません。
その他雑誌では、セントラル出版の素人娘斬り 2004 vol.5
の表紙と中に数ページ載ってました、DVDには残念ながら入っていませんでした。
マイナーで申し訳ないですが、情報お持ちの方よろしくお願いします。

http://p.pita.st/?m=igzjkheo

http://p.pita.st/?m=onfgmnot
0335ベッドの下の名無しさん2006/11/23(木) 08:27:49ID:Vh97Zptm
shuffle! 1月号表紙キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!
ttp://www.taiyo-pub.co.jp/cgi-bin/cart2/dbimages/XZA01925_TMP2.jpg
0336ベッドの下の名無しさん2006/11/23(木) 16:43:21ID:wK49B8nj
SHUFFLE!1月号購入。
女の子もかわいくて内容も満足。
しかし、もうMAXの本じゃないのでスレ違いなんだね…
0337ベッドの下の名無しさん2006/11/23(木) 17:32:24ID:WQBxe7m6
女の子のラインアップ教えて!
0338ベッドの下の名無しさん2006/11/24(金) 02:05:50ID:???
蛯原みなみ 20歳
椎名りく 19歳
坂下美奈 22歳
吉川もえ 21歳
北崎未来 22歳
紺野りさこ 21歳

お姉系
今回のメンツは俺的には平凡
しかしMAXじゃなくなってもエロ度はMAX 買って損なし
最後の娘偽乳っぽい
0339ベッドの下の名無しさん2006/11/25(土) 11:12:26ID:J/L47ann
>MAXじゃなくなってもエロ度はMAX

誰がうまいこと言えと

今日届いた。相変わらずエロいが消しは濃いままだな・・・
神修正の頃のバックナンバー探し回ってるが、Gotcha!のvol.2だけどうしても
見つからん・・・
誰かヤフオクかマケプレに出してくれ。定価より多少高くてもいいから
0340ベッドの下の名無しさん2006/11/25(土) 13:04:24ID:fof58rjs
若葉かおり、清原りょう、可愛あみん級に期待。
0341ベッドの下の名無しさん2006/11/26(日) 21:19:17ID:QDh4n1vs
Shuffleってなんで古本屋に出回らないんだろう?
0344ベッドの下の名無しさん2006/11/28(火) 11:50:47ID:brAPrtum
>>338
偽乳どころか目も整形っぽい。天然であんな目ありえない。
0345ベッドの下の名無しさん2006/12/01(金) 10:54:19ID:???
攻めてるッお姉系Vol.4に出ている小阪仁美が他に出ている
MAXの本を教えて下さい。
スクラップしているときに間違って捨ててしまったらしく
どの本の何号だったのか分からなくなってしまいました。
よろしくお願いします。
0346ベッドの下の名無しさん2006/12/01(金) 21:16:52ID:???
>>345
やさしくしてね!平成16年6月号に「香咲綾」名義で出てる
でも「攻めてるッ・・・」掲載分と衣装・シチュエーションはおんなじ
使われてる写真は違うけど
03473452006/12/02(土) 07:20:46ID:???
>>346
ありがとうございます。

>>339
ttp://rebooknet.com/
(晋遊舎/Gotcha!)で検索したらありました。
03483392006/12/02(土) 21:54:17ID:???
>>347
さんくすこ。早速注文したよ
ネット古書店は全く頭になかったな・・・
「少傷み」と書いてあったけど、どうか予想よりきれいな本が届きますように(-人-)
03493482006/12/07(木) 20:28:47ID:???
届いたよ。ごく普通の状態だったんでヨカタ
芥子臼すぎでほとんど盂蘭盆だわ(;´Д`)ハァハァ
0350ベッドの下の名無しさん2006/12/13(水) 02:37:03ID:vdOTzoJQ
「看護学生 舞衣」って女の子が掲載されてたのはいつの本でしたっけ?
悦楽志願かDAAHだったような気がしますが。
0353ベッドの下の名無しさん2007/01/02(火) 15:25:34ID:???
皆さん見てますか?
何か良い情報はありませんか?
まぁ無いんでしょうけど。
0354ベッドの下の名無しさん2007/01/02(火) 20:09:24ID:???
DAAH!出版社変わっても(・∀・)イイ!
だが紙質が悪くて肌の質感が少々ダウン。
値段上がってもいいから、前のつるつるした紙にしてホスィ
0355ベッドの下の名無しさん2007/01/22(月) 08:23:02ID:???
shuffle!3月号、無事出る模様
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B000M5KAA8/ref=ord_cart_shr/250-4852828-4889001?ie=UTF8&m=AN1VRQENFRJN5&redirect=true
0356ベッドの下の名無しさん2007/03/02(金) 00:50:06ID:UnO2snFP
ビデオ出版からMAXの流れを汲む新刊「GT」って出たね
0357ベッドの下の名無しさん2007/03/02(金) 08:28:09ID:om/pzTVW
ttp://www.taiyo-pub.co.jp/cgi-bin/cart2/dbimages/XZA02095_TMP2.jpg
仲村もも だけ撮り下ろしで、あとは使い回しかな?

DAAH! は4月号が発売中
相変わらずエロエロ
0359ポカリ ◆3fxg50t3DQ 2007/03/31(土) 18:41:47ID:fMmZpdpD
人いないなぁ
0360ベッドの下の名無しさん2007/05/26(土) 00:50:48ID:???
Shuffle!7月号
大塚ひな 出演タイトル多数の人気ロリ単体女優。
渋谷楓  おそらく水樹ゆり。実年齢25〜27ぐらい。まだやってたのか。
水野愛美 使い回し。瀬名ゆりあ。DAAH!vol.2の表紙ギャル。
瀬咲るな お姉系巨乳企画ギャル。エロエロムチムチ。こちらも出演多数。
小林美沙 新人さん。反応よさそうな絡みをみせる。顔はそこそこかわいい。
椎名あみ ちょいギャルのスレンダー娘。綺麗な見た目とのギャップが売り?

まぁ相変わらずエロいわけですが。大塚ひなは単体だけあってめっちゃくちゃ群を抜いてかわいい。
なんなんでしょうね。AV女優とアイドルの線引き。常に背中合わせみたいな。
個人的には瀬咲るながよかった。
あとエロ本レビューは参考になる。
0361ちら見2007/06/09(土) 04:36:19ID:gaYLzbtM
7月号の小林美沙って子、めっちゃかわいいってわけではないけど、なんか好きだな。
0363ベッドの下の名無しさん2007/07/03(火) 16:09:37ID:xJm2gQMP
2005年の8月号が見たいんですが古本とかどっかに
ないですかね?
誰か持ってませんか?
0364ベッドの下の名無しさん2007/08/07(火) 18:32:31ID:oZWiLnT7
途中までは小陰唇外壁やクリ皮までは出してたのになあ
0365ベッドの下の名無しさん2007/08/22(水) 19:45:06ID:giiyijsI
DAAH! の10月号が発売日なのに出てないなぁ、と思ってたら
Shuffle! も含め休刊だそうで・・・

ソースは↓の下の方
ttp://www.bookliner.co.jp/teikibin/2_koushin_meisai.html

エロ本不況の中、よく頑張ったよ・゚・(つД`)・゚・
0366ベッドの下の名無しさん2007/09/24(月) 08:39:02ID:YN5SwsFy
シャッフルの昔ものはどうやったらてにいれられますか
0368ベッドの下の名無しさん2007/10/08(月) 19:17:35ID:VMXj5n7i
ビデオ出版のHP更新されないな・・・
0370ベッドの下の名無しさん2007/12/31(月) 20:38:15ID:???
869 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 11:49:10 ID:VZchbRsX
>>864
心交社のジュニアDVDを作っていた制作会社。会社の社長やカメラマンなど4人逮捕。

あのビデ倫事件含めて全て表現規制の一環か。
川上から川下(AV→DVD→書籍)だから、次は順番からしてコミック。すぐか2ヵ月後年末までの間か。

3次元雑誌の方は逮捕されないように廃刊になった。
以前指摘のあった、ビデオ出版が警察に呼ばれて廃刊したら逮捕しないよと言われたハメ撮り雑誌はDAAH、
DAAHは廃刊になった。アマゾンで10月号から出ていない。

874 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 12:08:23 ID:VZchbRsX
>>873
三次元だが、雑誌DAAHも廃刊したのだが。(ビデ倫騒動の時にビデオ出版が警察から呼ばれ逮捕されたくなかったら廃刊にしなさいと言われた云々の書き込みがあった)
これはAV嬢が出ていたもので、ジュニアものではない。
0372ベッドの下の名無しさん2008/01/31(木) 21:53:55ID:???
最近なんかいい雑誌ある?
MAXやつの買ってた人らは何買ってんだろ。
俺は買い逃しバックナンバー探しw
0373ベッドの下の名無しさん2008/02/01(金) 21:03:02ID:???
雄出版のREAL, DEEP, WIFE を買ってる
つーか、MAXと似た系統の本といえば他に選択肢がないw

俺はバックナンバー、ほぼ揃えてしまったぜ・・・
「生撮会vol.2 」と「DVDぷっちロリも〜どvol.1」以外はな・・・
0374ベッドの下の名無しさん2008/02/21(木) 03:13:48ID:qdXCwrSp
MAXのエロ本買ってた人って今はなにを買ってるの?
0379ベッドの下の名無しさん2008/03/05(水) 00:18:54ID:5s9NmHlD
>373
REALって最近イマイチでね?なんかDEEPのバックナンバーをそのまま転載したような写真がけっこう混じってる気がする。

最近、あたらしくDAAHみたいな雑誌って創刊されないのかな〜。
0380ベッドの下の名無しさん2008/03/10(月) 18:58:41ID:???
>>373
ようやく発見 REAL, DEEP, WIFEってそれぞれ別々の3冊だったわけねw
富士美出版って書いてあってこれかなぁ?って思って少し悩む。ビニ本ショップだったんで。
毎回タイトル変わる単独ムック扱いで号数書いてないから集めづらいな
新古本なかなか見つからなくて大きな散在。足りない分はあきらめてamazonで集めるか…
情報thx

結構、MAX難民いるよね。
03813732008/03/10(月) 23:55:50ID:???
>>380
素で間違えてた>富士美出版
混乱させてスマンコ
0382マンコ2008/03/24(月) 01:56:00ID:???
ttp://shuffle-info.x0.com.nyud.net/picture/processing_0201b_.jpg
0385リシアンサス2008/04/16(水) 00:19:25ID:???
どーーーーーーも、広島名誉市民でーーーーーーース!
0388ベッドの下の名無しさん2008/06/25(水) 03:37:20ID:???
昔エロサイトで配信されていたゴーゴーズのsnapshot3runaのサンプル観て、あんまり出来のいい作品じゃないけど
runaって子が可愛くて、ずっと気になってた。それでたまたまこの前ゴーゴーズ公式のサンプルに
NANASE RUNAとの表記を見つけ、適当に検索して引っかかった緊縛Galleryなるサイトに同一人物と思われる
画像を発見、と同時にこの>>45に同名がある、それらしきスレに漂着。
少なすぎる情報と時間の経過で、歓喜というよりしみじみと人気の有無などを想像させる。
そんな気持ちを増長する悠長で閑散としたこのスレに記念カキコ。
0390ベッドの下の名無しさん2008/08/30(土) 08:03:28ID:???
411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2007/07/26(木) 12:57:59 ID:qpvySNWk
>>407-408
   シア「 ( °д °) ¡¡¡¡¡¡ほ  ほええぇぇぇぇぇ!!!!!!
      か  ¡¡¡¡完全に忘れてたっス――――――!!!!」
 キキョウ「ゑえ''ぇぇぇぇ☆△◇→〒≒∫∫…
      わ  『忘れてた』てww」

【どうやら人間界のカレンダーに未だ慣れていない様子】



    ↑  ほえほえシアの元祖!!
0392ベッドの下の名無しさん2008/09/06(土) 19:24:08ID:???

              5768年シア =    2008/6/4(水) 〜 7/3(木)
              5769年シア =   2009/5/24(日) 〜 6/22(月)
     
              5770年シア =   2010/5/14(金) 〜 6/12(土)
              5771年シア =    2011/6/3(金) 〜 7/2(土)
              5772年シア =   2012/5/22(土) 〜 6/20(日)
              5773年シア =   2013/5/10(金) 〜  6/8(土)
              5774年シア =   2014/5/30(金) 〜 6/28(土)

              5775年シア =   2015/5/19(火) 〜 6/17(水)
              5776年シア =    2016/6/7(火) 〜 7/6(水)
              5777年シア =   2017/5/26(金) 〜 6/24(土)
              5778年シア =   2018/5/15(火) 〜 6/13(水)
              5779年シア =    2019/6/4(火) 〜 7/3(水)

              5780年シア =   2020/5/24(日) 〜 6/22(月)
              5781年シア =   2021/5/12(水) 〜 6/10(木)
              5782年シア =   2022/5/31(火) 〜 6/29(水)
              5783年シア =   2023/5/21(日) 〜 6/19(月)
              5784年シア =    2024/6/7(金) 〜 7/6(土)

              5785年シア =   2025/5/28(水) 〜 6/26(木)
0398ベッドの下の名無しさん2008/09/30(火) 13:24:34ID:???


         /, 二ニニニヽ' ̄ ̄ ̄ >ー 、    \ 
     _ //   , -くゝゝー‐‐〃  . . .ヽ       ヽ
     _|\ \   /  : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ      \
   ∧\l\ \. / /..:::::::/ ::::::::  :::ヽ:\  ::::::::\     \
   | |\\\ / ::/ ::/ :! ::i! :::: : ::ヽ ::::::ヽ::\ :::::: !\     ヽ
   | | ;/\ヽ/ ::/ ::::l :::l :::i{ :::::ヽ ::::\ :::ヽ ::ヽ :::::::! ::\          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | |/  ,>i :::l ::i ::! :::!、::!ハ :::::', ゝ:::木:::ヽ-、! ::!::::! :::!::ヽ   │   <    明けましておめでとう
   /ヽヽ//l :::| ::i ::i,:斗!┼ヽ :::ハ \rィ==ム、!:! :i:::::|:: :::i :::i    l      \   ございますなのです
   | 厶j///| :::| ::i :イ、ィr=气 ヽ::ヽ´" | ::::'-'仆 :i:::::|__:::i :::i    j       \__________
   ヽ/ // | :::| ::i :::',i伐::`-!   \  ユ二.ノ i ::!:::├‐ァ二ニヽ/
    └ "/ | :::| ::i :::::ト' )=┘     ///! :!:::::ヒニ-‐'ヘ'"
      ./ /| :::| ::iヘ::::ハ // '        l :!::::::|::',::: :::::::..
   / ./ /| :::| :ヘ-';::マ_ヽ    V ̄!    ノ :!::::::ハ ::',::', ::::::ヽ  
  / /  / l :::l ::!::',:ヽヽ::::> /^l ー′ ,. イ/:/ :::::ハ :::ヽ:ヽ:::::: ヽ
 { {   /  ! :::!::l ::ヽ:ヽ:ヽ:::::::! ト -r    // :::::/、ヽ、__:::ヽ:ヽ:::::: ヽ
 ││  |  ∧ ::!::! ::::ヽ::\ヽ:::! l::::::|  〃 ::::::// /  ̄ヽ ::\::::: \
  ヽ ヽ__!  { ヽ :ヽヽ ::::_ゝィ<ヘ l::ノ / /::::/ /    ハ ::::::\::::: \
   \__ \_|  \:ハ-t'"  | rーァ ∨--/ / /         ハ :::::::::\::::: \
      \  \_」\ヽ{  レ'"´_,  ヽ二/ /     , ィ彡三!:::  :::::::\::::: \
       } / i  \_ / 〉'"´__   Y ,/    , ィ彡三三三|::::.  :::::::::\::::: \
       /    ! ヽ∨/ `<!    Y´    , ィ彡三==  ̄ |::::::..   ::::::::::::\::::: \
0401ベッドの下の名無しさん2008/09/30(火) 15:16:39ID:???


         /, 二ニニニヽ' ̄ ̄ ̄ >ー 、    \ 
     _ //   , -くゝゝー‐‐〃  . . .ヽ       ヽ
     _|\ \   /  : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ      \
   ∧\l\ \. / /..:::::::/ ::::::::  :::ヽ:\  ::::::::\     \
   | |\\\ / ::/ ::/ :! ::i! :::: : ::ヽ ::::::ヽ::\ :::::: !\     ヽ
   | | ;/\ヽ/ ::/ ::::l :::l :::i{ :::::ヽ ::::\ :::ヽ ::ヽ :::::::! ::\          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | |/  ,>i :::l ::i ::! :::!、::!ハ :::::', ゝ:::木:::ヽ-、! ::!::::! :::!::ヽ   │   <    明けましておめでとう
   /ヽヽ//l :::| ::i ::i,:斗!┼ヽ :::ハ \rィ==ム、!:! :i:::::|:: :::i :::i    l      \   05769年01月01日です
   | 厶j///| :::| ::i :イ、ィr=气 ヽ::ヽ´" | ::::'-'仆 :i:::::|__:::i :::i    j       \__________
   ヽ/ // | :::| ::i :::',i伐::`-!   \  ユ二.ノ i ::!:::├‐ァ二ニヽ/
    └ "/ | :::| ::i :::::ト' )=┘     ///! :!:::::ヒニ-‐'ヘ'"
      ./ /| :::| ::iヘ::::ハ // '        l :!::::::|::',::: :::::::..
   / ./ /| :::| :ヘ-';::マ_ヽ    V ̄!    ノ :!::::::ハ ::',::', ::::::ヽ  
  / /  / l :::l ::!::',:ヽヽ::::> /^l ー′ ,. イ/:/ :::::ハ :::ヽ:ヽ:::::: ヽ
 { {   /  ! :::!::l ::ヽ:ヽ:ヽ:::::::! ト -r    // :::::/、ヽ、__:::ヽ:ヽ:::::: ヽ
 ││  |  ∧ ::!::! ::::ヽ::\ヽ:::! l::::::|  〃 ::::::// /  ̄ヽ ::\::::: \
  ヽ ヽ__!  { ヽ :ヽヽ ::::_ゝィ<ヘ l::ノ / /::::/ /    ハ ::::::\::::: \
   \__ \_|  \:ハ-t'"  | rーァ ∨--/ / /         ハ :::::::::\::::: \
      \  \_」\ヽ{  レ'"´_,  ヽ二/ /     , ィ彡三!:::  :::::::\::::: \
       } / i  \_ / 〉'"´__   Y ,/    , ィ彡三三三|::::.  :::::::::\::::: \
       /    ! ヽ∨/ `<!    Y´    , ィ彡三==  ̄ |::::::..   ::::::::::::\::::: \
0403ベッドの下の名無しさん2008/10/15(水) 22:28:11ID:LwTnvkGz
連休に東京行ったついでに神保町寄って古本まとめ買いしてきた

doup4冊シャッフル2冊
雄出版のはアナルシャワー5冊桃尻娘開発局2冊ギャル姦1冊
合計8600円也

家帰って気がついたけど
doupの5と18、アナルシャワーの14は持ってたorz

しょうがないから週末のゴミの日に捨てるかな
0406ベッドの下の名無しさん2008/10/19(日) 05:40:26ID:VlGKqObX
>>403
11勝3敗か、上々じゃないか。
俺なんかすぐ同じの買ってしまう。
表紙の絵柄忘れやすい。
そうかといって所有してるバックナンバーメモるのも何だし。
という話しを友人としてたら、
全部本棚に並べといて、背表紙を携帯で撮っとけばいいだろと言われた。
0408ベッドの下の名無しさん2008/10/20(月) 23:37:08ID:???
>>406
それなら持ってない年月だけ携帯のメモや未送信メールにテキストで保存しとけばいいんでねーの?
0409403@新富士駅到着2008/11/03(月) 07:35:13ID:AkAHohH8
さてさて今日も神保町行きますよ。
新横で降りて川崎の人体の不思議展寄ってから東京に行きます。
時間があれば浅草ロック座にも。

今日は人体の裸ていうものを究めてみたいと思うわけよ。
0412ベッドの下の名無しさん2008/11/10(月) 23:22:10ID:???
随分まえにMAXで2000円くらいの厚めでまとめみたいな本でてたと思うけど、タイトルわかる人いる?
当時買い逃して、ずっと見つけられない…
0415ベッドの下の名無しさん2008/12/01(月) 14:25:42ID:LTran3HP
やさしくしてね!、攻めてるお姉系って神保町には無いかな?ドアップ、シャッフル系はだいたい揃った。
0418ベッドの下の名無しさん2008/12/30(火) 21:36:08ID:pjxbQXn4
>>412
ハメコレ
0421ベッドの下の名無しさん2009/01/12(月) 00:47:57ID:???


                AD    02004 /  09 / 12       =       JEW    05764 /  12 / 26

0422ベッドの下の名無しさん2009/01/13(火) 13:22:15ID:???


                                05769    /     04 / 17




0423ベッドの下の名無しさん2009/01/15(木) 16:32:57ID:???
今更だがコスマニア内容気になる

買っときゃ良かったチクショウ

買った人いる?
0425ベッドの下の名無しさん2009/02/03(火) 18:10:32ID:???


1日/492,480


=   0 日  . 00000 20305 39311 24106 56270 30539 31124 10656 27030 5...
0426ベッドの下の名無しさん2009/02/03(火) 18:15:21ID:???



=      0 秒  . 17543 85964 91228 07017 54385 96491 22...


                         = 1 秒 / 5 .7
0427ベッドの下の名無しさん2009/02/07(土) 18:51:24ID:???

1億日/492,480


=                203 日 . 05393 11241 06562 70305 39311 24106 56270 305...

0428ベッドの下の名無しさん2009/02/07(土) 18:53:19ID:???




                          1日/492,480   =   10秒/57

0429ベッドの下の名無しさん2009/02/09(月) 00:20:57ID:???


1日/492,480


=      0 日  . 00000 20305 39311 24106 56270 30539 31124 10656 27030 5...



=      0 秒  . 17543 85964 91228 07017 54385 96491 22...


                            = 1 秒 / 5 .7
0430ベッドの下の名無しさん2009/02/09(月) 00:22:41ID:???



1億日/492,480


=                203 日 . 05393 11241 06562 70305 39311 24106 56270 305...

0432ベッドの下の名無しさん2009/02/14(土) 13:32:54ID:???


           25920に続いて今度は492480っスか
0436ベッドの下の名無しさん2009/02/27(金) 21:33:06ID:???


                                  Tisha bi ' Apv  .
0438ベッドの下の名無しさん2009/03/06(金) 20:36:44ID:???

365   .   2421987817  3060438319  5129213479  7090309648  1570497455

             7012187483  4372027235  8043808087  9129444871  9889390529

             1774264513  1572005722  0972260108  4693359782  1758022139

               6641086417  2356772182  15672 879 ....
04414412009/03/19(木) 23:28:21ID:???
SHSHIJ
0443ベッドの下の名無しさん2009/03/26(木) 02:25:53ID:???



365   .   2421987817  3060438319  5129213479  7090309648  1570497455

             7012187483  4372027235  8043808087  9129444871  9889390529

             1774264513  1572005722  0972260108  4693359782  1758022139

               6641086417  2356772182  15672 879 ....
0445ベッドの下の名無しさん2009/03/26(木) 16:43:47ID:???
このスレ誰かのメモ用紙になってるorz
すべて付録DVDブームが悪いんだ
折れのエロ本を返せ〜
0451ベッドの下の名無しさん2009/04/14(火) 20:37:09ID:???


Annu Dominae  :  02004/09/12 (日)  19:05:31

Annu Munduio  :  05764/12/27 (月)  01:05:31

0454ベッドの下の名無しさん2009/05/15(金) 09:39:21ID:???




                        365  .  25689 83263 28128 600‥

                        365  .  25689 83263 28499 99993 70779‥
0456ベッドの下の名無しさん2009/06/16(火) 00:28:09ID:5Nq3QQLX
MAX Corporationのエロ本って無くなっちまったんだよな?
0469ベッドの下の名無しさん2009/08/18(火) 02:51:51ID:???

         /, 二ニニニヽ' ̄ ̄ ̄ >ー 、    \ 
     _ //   , -くゝゝー‐‐〃  . . .ヽ       ヽ
     _|\ \   /  : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ      \
   ∧\l\ \. / /..:::::::/ ::::::::  :::ヽ:\  ::::::::\     \
   | |\\\ / ::/ ::/ :! ::i! :::: : ::ヽ ::::::ヽ::\ :::::: !\     ヽ
   | | ;/\ヽ/ ::/ ::::l :::l :::i{ :::::ヽ ::::\ :::ヽ ::ヽ :::::::! ::\    
   | |/  ,>i :::l ::i ::! :::!、::!ハ :::::', ゝ:::木:::ヽ-、! ::!::::! :::!::ヽ   │
   /ヽヽ//l :::| ::i ::i,:斗!┼ヽ :::ハ \rィ==ム、!:! :i:::::|:: :::i :::i    l
   | 厶j///| :::| ::i :イィr=气 ヽ::ヽ´" | ::::'-'仆 :i:::::|__:::i :::i    j
   ヽ/ // | :::| ::i :::',i伐::`-!   \  ユ二.ノ i ::!:::├‐ァ二ニヽ/
    └ "/ | :::| ::i :::::ト' )=┘     ///! :!:::::ヒニ-‐'ヘ'"
      ./ /| :::| ::iヘ::::ハ // '        l :!::::::|::',::: :::::::..
   / ./ /| :::| :ヘ-';::マヽ    V ̄!    ノ :!::::::ハ::',::', ::::::ヽ  
  / /  / l :::l ::!::',:ヽヽ::::> /^l ー′ ,. イ/:/ :::::ハ :::ヽ:ヽ:::::: ヽ
 { {   /  ! :::!::l ::ヽ:ヽ:ヽ:::::::! ト -r    // :::::/、ヽ、__:::ヽ:ヽ:::::: ヽ
 ││  |  ∧ ::!::! ::::ヽ::\ヽ:::! l::::::|  〃 ::::::// /  ̄ヽ ::\::::: \
  ヽ ヽ__!  { ヽ :ヽヽ ::::_ゝィ<ヘ l::/ / /:::: / /   ハ ::::::\::::: \
   \__ \_|  \:ハ-t'"  | rーァ ∨--/ / /       ハ :::::::::\::::: \
      \  \_」\ヽ{  レ'"´_,  ヽ二/ /    , ィ彡三!:::  :::::::\::::: \
       } / i  \_ / 〉'"´__   Y ,/   , ィ彡三三三|::::.  :::::::::\::::: \
       /    ! ヽ∨/ `<!    Y´    , ィ彡三==  ̄ |::::::..   ::::::::::::\::::: \
0470ベッドの下の名無しさん2009/08/18(火) 02:53:05ID:???

         /, 二ニニニヽ' ̄ ̄ ̄ >ー 、    \ 
     _ //   , -くゝゝー‐‐〃  . . .ヽ       ヽ
     _|\ \   /  : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ      \
   ∧\l\ \. / /..:::::::/ ::::::::  :::ヽ:\  ::::::::\     \
   | |\\\ / ::/ ::/ :! ::i! :::: : ::ヽ ::::::ヽ::\ :::::: !\     ヽ
   | | ;/\ヽ/ ::/ ::::l :::l :::i{ :::::ヽ ::::\ :::ヽ ::ヽ :::::::! ::\    
   | |/  ,>i :::l ::i ::! :::!、::!ハ :::::', ゝ:::木:::ヽ-、! ::!::::! :::!::ヽ   │
   /ヽヽ//l :::| ::i ::i,:斗!┼ヽ :::ハ \rィ==ム、!:! :i:::::|:: :::i :::i    l
   | 厶j///| :::| ::i :イィr=气 ヽ::ヽ´" | ::::'-'仆 :i:::::|__:::i :::i    j
   ヽ/ // | :::| ::i :::',i伐::`-!   \  ユ二.ノ i ::!:::├‐ァ二ニヽ/
    └ "/ | :::| ::i :::::ト' )=┘     ///! :!:::::ヒニ-‐'ヘ'"
      ./ /| :::| ::iヘ::::ハ // '        l :!::::::|::',::: :::::::..
   / ./ /| :::| :ヘ-';::マヽ    V ̄!    ノ :!::::::ハ::',::', ::::::ヽ  
  / /  / l :::l ::!::',:ヽヽ::::> /^l ー′ ,. イ/:/ :::::ハ :::ヽ:ヽ:::::: ヽ
 { {   /  ! :::!::l ::ヽ:ヽ:ヽ:::::::! ト -r    // :::::/、ヽ、__:::ヽ:ヽ:::::: ヽ
 ││  |  ∧ ::!::! ::::ヽ::\ヽ:::! l::::::|  〃 ::::::// /  ̄ヽ ::\::::: \
  ヽ ヽ__!  { ヽ :ヽヽ ::::_ゝィ<ヘ l::/ / /:::: / /   ハ ::::::\::::: \
   \__ \_|  \:ハ-t'"  | rーァ ∨--/ / /       ハ :::::::::\::::: \
      \  \_」\ヽ{  レ'"´_,  ヽ二/ /    , ィ彡三!:::  :::::::\::::: \
       } / i  \_ / 〉'"´__   Y ,/   , ィ彡三三三|::::.  :::::::::\::::: \
       /    ! ヽ∨/ `<!    Y´    , ィ彡三==  ̄ |::::::..   ::::::::::::\::::: \
0471ベッドの下の名無しさん2009/08/18(火) 10:31:45ID:???

         /, 二ニニニヽ' ̄ ̄ ̄ >ー 、    \ 
     _ //   , -くゝゝー‐‐〃   . . .ヽ       ヽ
     _|\ \   /  : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ      \
   ∧\l\ \. / /..:::::::/ ::::::::  :::ヽ:\  ::::::::\     \
   | |\\\ / ::/ ::/ :! ::i! :::: : ::ヽ ::::::ヽ::\ :::::: !\     ヽ
   | | ;/\ヽ/ ::/ ::::l :::l :::i{ :::::ヽ ::::\ :::ヽ ::ヽ :::::::! ::\    
   | |/  ,>i :::l ::i ::! :::!、::!ハ :::::', ゝ:::木:::ヽ-、! ::!::::! :::!::ヽ   │        
   /ヽヽ//l :::| ::i ::i,:斗!┼ヽ :::ハ \rィ==ム!:! :i:::::|:: :::i :::i    l
   | 厶j///| :::| ::i :イィr=气 ヽ::ヽ´" | ::::'-'仆 :i:::::|__:::i :::i    j
   ヽ/ // | :::| ::i :::',i伐::`-!   \  ユ二.ノ i ::!:::├‐ァ二ニヽ/
    └ "/ | :::| ::i :::::ト' )=┘     ///! :!:::::ヒニ-‐'ヘ'"
      ./ /| :::| ::iヘ::::ハ // '        l :!::::::|::',::: :::::::..
   / ./ /| :::| :ヘ-';::マヽ    V ̄!    ノ :!::::::ハ::',::', ::::::ヽ  
  / /  / l :::l ::!::',:ヽヽ::::> /^l ー′ ,. イ/:/ :::::ハ :::ヽ:ヽ:::::: ヽ
 { {   /  ! :::!::l ::ヽ:ヽ:ヽ:::::::! ト -r    // :::::/、ヽ、__:::ヽ:ヽ:::::: ヽ
 ││  |  ∧ ::!::! ::::ヽ::\ヽ:::! l::::::|  〃 ::::::// /  ̄ヽ ::\::::: \
  ヽ ヽ__!  { ヽ :ヽヽ ::::_ゝィ<ヘ l::/ / /:::: / /   ハ ::::::\::::: \
   \__ \_|  \:ハ-t'"  | rーァ ∨--/ / /       ハ :::::::::\::::: \
      \  \_」\ヽ{  レ'"´_,  ヽ二/ /    , ィ彡三!:::  :::::::\::::: \
       } / i  \_ / 〉'"´__   Y ,/   , ィ彡三三三|::::.  :::::::::\::::: \
       /    ! ヽ∨/ `<!    Y´    , ィ彡三==  ̄ |::::::..   ::::::::::::\::::: \
0472ベッドの下の名無しさん2009/08/18(火) 10:33:23ID:???

         /, 二ニニニヽ' ̄ ̄ ̄ >ー 、    \ 
     _ //   , -くゝゝー‐‐〃   . . .ヽ       ヽ
     _|\ \   /  : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ      \
   ∧\l\ \. / /..:::::::/ ::::::::  :::ヽ:\  ::::::::\     \
   | |\\\ / ::/ ::/ :! ::i! :::: : ::ヽ ::::::ヽ::\ :::::: !\     ヽ
   | | ;/\ヽ/ ::/ ::::l :::l :::i{ :::::ヽ ::::\ :::ヽ ::ヽ :::::::! ::\    
   | |/  ,>i :::l ::i ::! :::!、::!ハ :::::', ゝ:::木:::ヽ-、! ::!::::! :::!::ヽ   │        
   /ヽヽ//l :::| ::i ::i,:斗!┼ヽ :::ハ \rィ==ム!:! :i:::::|:: :::i :::i    l
   | 厶j///| :::| ::i :イィr=气 ヽ::ヽ´" | ::::'-'仆 :i:::::|__:::i :::i    j
   ヽ/ // | :::| ::i :::',i伐::`-!   \  ユ二.ノ i ::!:::├‐ァ二ニヽ/
    └ "/ | :::| ::i :::::ト' )=┘     ///! :!:::::ヒニ-‐'ヘ'"
      ./ /| :::| ::iヘ::::ハ // '        l :!::::::|::',::: :::::::..
   / ./ /| :::| :ヘ-';::マヽ    V ̄!    ノ :!::::::ハ::',::', ::::::ヽ  
  / /  / l :::l ::!::',:ヽヽ::::> /^l ー′ ,. イ/:/ :::::ハ :::ヽ:ヽ:::::: ヽ
 { {   /  ! :::!::l ::ヽ:ヽ:ヽ:::::::! ト -r    // :::::/、ヽ、__:::ヽ:ヽ:::::: ヽ
 ││  |  ∧ ::!::! ::::ヽ::\ヽ:::! l::::::|  〃 ::::::// /  ̄ヽ ::\::::: \
  ヽ ヽ__!  { ヽ :ヽヽ ::::_ゝィ<ヘ l::/ / /:::: / /   ハ ::::::\::::: \
   \__ \_|  \:ハ-t'"  | rーァ ∨--/ / /       ハ :::::::::\::::: \
      \  \_」\ヽ{  レ'"´_,  ヽ二/ /    , ィ彡三!:::  :::::::\::::: \
       } / i  \_ / 〉'"´__   Y ,/   , ィ彡三三三|::::.  :::::::::\::::: \
       /    ! ヽ∨/ `<!    Y´    , ィ彡三==  ̄ |::::::..   ::::::::::::\::::: \
0473ベッドの下の名無しさん2009/09/04(金) 20:32:34ID:???


:;・@p。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。tgpl;@::w;@あ@lw;qw@ぺ^「「t「@df:」qww
0474ベッドの下の名無しさん2009/09/04(金) 20:34:01ID:???


:;・@p。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。tgpl;@::w;@あ@lw;qw@ぺ^「「t「@df:」qww
0475ベッドの下の名無しさん2009/10/09(金) 04:58:47ID:???


                        365  .  25689 83263 28128 600‥

                        365  .  25689 83263 28499 99993 70779‥
0476ベッドの下の名無しさん2009/10/09(金) 04:59:35ID:???



365   .   2421987817  3060438319  5129213479  7090309648  1570497455

             7012187483  4372027235  8043808087  9129444871  9889390529

             1774264513  1572005722  0972260108  4693359782  1758022139

               6641086417  2356772182  15672 879 ....
0483ベッドの下の名無しさん2010/03/13(土) 21:12:04ID:d2cf5MwL
shuffle natsukashiine
0485ベッドの下の名無しさん2011/10/12(水) 17:26:40.92ID:AKVcZZS6
水原さやかのshuffleは宝物
0486ベッドの下の名無しさん2011/11/14(月) 19:08:20.18ID:Z4cv7NcK
バックナンバー集めたくなった
0489ベッドの下の名無しさん2012/12/27(木) 00:43:21.64ID:???
河野さくらって女の子を未だ覚えてるな

新宿の裏ビデオ屋で偶然見つけて速攻買った
帰って5回抜いたわw
0492ベッドの下の名無しさん2014/03/20(木) 19:30:53.66ID:???
懐かしくなってshuffleの創刊号から5号まで実家から引っ張り出した。
修正少なすぎて凄いな。10数年ぶりに抜いた
0493ベッドの下の名無しさん2014/03/29(土) 08:19:46.72ID:???
昔高校の同級生が卒業してすぐくらいにShuffleに出てて死ぬほど抜いた覚えがある。
0494ベッドの下の名無しさん2015/02/02(月) 22:05:31.55ID:5DR9rWkL
いいなぁ。同級生の赤いのをじっくり見たわけだよな・・・うらやましい
0496ベッドの下の名無しさん2016/06/25(土) 18:06:37.66ID:1enrDM+T
顔射がいい
0498ベッドの下の名無しさん2018/04/12(木) 06:48:24.77ID:E6cjgVJ1
昔付き合ってた子が過去にShuffleに出ていて、雑誌と同じプレイをしてもらったことがあったなぁ
0501ベッドの下の名無しさん2019/03/23(土) 07:21:35.18ID:+KxFPq/S
ぬけない。
0502ベッドの下の名無しさん2019/08/08(木) 06:41:50.62ID:mJZIs9Xh
廃刊
0509ベッドの下の名無しさん2021/07/07(水) 06:17:46.09ID:nw3Uyddh
Shuffle
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況