この板の連中でエロ本を作ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベッドの下の名無しさん2005/12/24(土) 18:14:06ID:YHXK6hlH
同人誌みたいな感じだったら出来そうじゃん?

スタッフ、(カメラ、編集、ライターくらいかな、少人数でOK)
モデル(どうしようか?)
くらいか?
0002ベッドの下の名無しさん2005/12/25(日) 12:01:40ID:???
斗夢みたいに、たまに女性スタッフが股を開いたりする場合を考え、
開脚写りの良い女性を採用。
0005ベッドの下の名無しさん2006/01/04(水) 05:04:38ID:MM374qIo
若いモデルをつれてきたら男は買う。
おれならそれに陰毛が見れたら絶対買う。
0006ベッドの下の名無しさん2006/01/10(火) 08:45:14ID:???
今のエロ本がつまらない点

未だに客をだますことを第一に考えている。
いい写真は表紙だけ。中身はクソ。
ブスに大量ページを使う。カワイイ子はたった2ページ。
エロい写真は小さめ。どうでもいい写真を見開き拡大。
過激なショットはブス。可愛い子はつまらんショット。
0008ベッドの下の名無しさん2006/01/12(木) 13:40:51ID:???
作為の無いヌードがいいね。
たとえばただのM字開脚。
ただの全裸正面向き。
四つんばいになってケツの穴こっちに向けて
顔を振り向いてニッコリポーズw(何故かこういう写真は99.9%皆無)
それだけの何の変哲もない単純明快な写真だけで充分エロい。

しかし、現実のエロ本は変にカッコつけてシャレたレイアウトだ何だと
くだらねえ余計なことするから全てが台無しになってエロさが無くなる。
0009ベッドの下の名無しさん2006/01/13(金) 22:26:02ID:RWSbZpgy
なるようになるでしょ
0010ベッドの下の名無しさん2006/01/15(日) 02:43:38ID:BlEhiW/t
誰か印刷屋やってるヤツ居ない?
0011ベッドの下の名無しさん2006/01/15(日) 09:07:43ID:???
何故今のエロ本がつまらないのか?
簡単にいうとそれは日本が村社会だから。
エロ業界もまた同じである。
読者の支持はどうでもよく、表紙で売れるから関係ない。
村のルールが最優先されるからだ。

昔、ビニ本が大流行したのは透けて見えたからだけではない。
そもそも初期のビニ本は透けも大したものではなかったが
それでも売れていた。
客が見たいと思うエロ本を初めて作った自主制作本の裏流通
がカギだったように思えるな。

おそらく今後も大手の出版社がいいエロ本を作ってくれることは
永遠に無いと断言してもいいだろう。
0013ベッドの下の名無しさん2006/01/20(金) 20:54:38ID:T3vWo64c
ポーズ集百科事典

見開き二ページにつき一体位を正面・背面・側面・上方・下方から、人がとりうるありとあらゆるポーズを載せる。
0015ベッドの下の名無しさん2006/06/06(火) 19:54:38ID:6Dp960z4
女だけ
男だけ
男女のカラミ
釜だけ
男釜のカラミ
女釜のカラミ
0016ベッドの下の名無しさん2006/07/04(火) 22:21:46ID:Ne5aqyoo
pinkちゃんねる暫定的要請板スレ 削除要請はこちらまで

■ 電話番号 削除専用 ■ ★ BBSPINK専用 ★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1152005815/

■ 荒らし依頼 削除専用 ■ ★ BBSPINK専用 ★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1152005970/

■ 差別・蔑視 削除専用 ■ ★ BBSPINK専用 ★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1152005876/

■ 過去ログ削除専用 ■ ★ BBSPINK専用 ★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1152005912/
0017ベッドの下の名無しさん2006/08/01(火) 22:36:12ID:/rF9iJwH
Cメールの盂蘭盆
0018ベッドの下の名無しさん2006/10/04(水) 13:14:56ID:N5+Ud6SB
炉利盂蘭盆
0020ベッドの下の名無しさん2006/11/20(月) 23:01:46ID:my0YdGos
今現在、パワハラを上司に受けているので、訴訟準備のための証拠をかき集め中。
世の中には、正義に名を借りて陰険な事をしたくて仕方ない連中というのがいる。
非常に有難い。行く行くはその上司に、そういう連中の餌食になってもらう予定。


0021ぱわはら焼香2007/11/21(水) 23:00:21ID:???
美少年(12〜15くらい、童貞)とお姉さん(20後半〜30前半くらい)の絡み
0025ベッドの下の名無しさん2008/07/05(土) 12:53:26ID:FE32sc1d
巨根イケメンどうしのカラミ
0029没収徒2008/08/07(木) 14:18:12ID:???

・製本印刷
・カメラ
・撮影アシスタント
・メイク、コーディネイト
・モデル
・スタジオ
・受注、販売
・マニアックな小道具
0030ベッドの下の名無しさん2008/10/25(土) 13:06:35ID:???
新しいのとかじゃなく、これまであるあまたあらゆるエロ本の中から
とことん美しくて抜ける写真をセレクションしたらどうなる?
何万人、何百万枚あるかわからない写真からの百点かそこら。
究極の芸術だぞ?
誰が選ぶんだという問題はあるにしても。

というか問題は、「そのモデルの一番美しい立ち絵ヌード」が
必ずしもあるとは限らないんだが。
0031ベッドの下の名無しさん2008/11/23(日) 01:13:59ID:0CKJUzrc
「毎日」系企業が出す「エロ雑誌」が過激すぎる

週刊文春(7月31日号)P137〜P138より抜粋
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/

7月20日、毎日新聞1面に「お詫び記事」が掲載された。毎日新聞が謝ったのは「ファーストフードで女子高生は性的狂乱状態」等々、
引用も憚られるような<品性を欠く性的な話題>で溢れ返っていた毎日の英文サイトコラム「waiwai」についてだった。
だが、その過激さにおいては「waiwai」を遥かに凌駕する雑誌を「毎日系企業」が発行しているから驚きだ。

「毎日新聞が出資する毎日コミュニケーションズの100%子会社が過激なエロ雑誌を作っているんです」(毎日新聞関係者)

毎日コミュニケーションズ(以下、毎コミ)とは、毎日新聞の関連会社として設立され、同じパレスサイドビルに入居する企業。
毎日新聞社は同社株を9%保有する第3位の大株主で、非常勤監査役に菊池哲郎・毎日新聞常務が名を連ねている。
毎コミといえば、大塚愛を起用したCMが話題の就職情報サイト「マイナビ」が有名だ。リクルートの「リクナビ」と並び、
最近の就活生には欠かせないアイテムだという。

(中略)

就活情報ならぬ、「エロ情報」を発信しているのは、01年に毎コミの100%出資で設立されたMCプレス。
同社は『DVDヤッタネ!』や『DVDデラデラ』などヌード満載のDVD付きグラビア誌4誌を毎月、発行しているのだ。
しかも「就活生を脱がす企画もある」(前出・関係者)という。
早速、確認してみると、『ヤッタネ!』4月号で「就活生を狙え 今はいているパンツに穴を開けていいですか?inマ○ナビ」
という企画が掲載されていた。付録のDVDではリクルートスーツ姿の女の子3人が、あられもない姿に。いくらなんでも、
これはちとヤリ過ぎでは・・・
0043ベッドの下の名無しさん2011/02/03(木) 17:37:59ID:XuOlEcnP
test
0050ベッドの下の名無しさん2015/05/06(水) 03:49:39.85ID:1W6A33Yc
>>46
サイトだけど前に写真塾が勃起したチンコ写メを募集してコーナーにしてた。しかも当時だからモザイクは薄め。10本や20本じゃきかないぐらいに大量の写メだった。中にはピアスしたチンコもあった。もちろんそのWEBページは今は消されてる(笑)
0051ベッドの下の名無しさん2015/06/05(金) 06:16:48.68ID:???
>>1
兼任にすればいいだけだから、実写系なら編集者三人いればいい。
編集者がライター、カメラマン(スチール、VTR)、男優を兼任。
あとはブックデザイナー。編集者の誰かがDTPできるならいらない。
モデルの衣装やメイクはモデル自身でやってもらう。
編集者の中に小説(官能)書ける人やPCでイラストや漫画を描ける人がいればコーナーの幅が広がる。
0052うんぴ562017/01/09(月) 00:01:27.68ID:???
俺はあの板が大好きだ
S○板でみんなに出会えたわけだからな
だからこそ邪魔な奴は排除しようと考えたんだ
G退治ってやつだな
しかしGもなかなかしぶといしガードが固いから頭が悪いくせになかなか騙されない
0053うんぴ562017/01/09(月) 00:05:47.26ID:???
でも俺は人を騙す能力は長けてる
本気を出せば少なくともアホは騙せる
実際俺はかなりの人数を現在進行形で騙してるからな。S○板とかでなw
0054うんぴ562017/01/09(月) 00:08:22.10ID:???
Gは今の調子でシカトで頼む。


お○品板が荒れてる原因。あれは実は俺が原因なんだ
0055うんぴ562017/01/09(月) 00:09:48.30ID:???
と言っても俺が荒らしてるわけではない
荒らしに対して荒らしをするように仕向けたんだ
0059ベッドの下の名無しさん2018/05/28(月) 07:13:41.43ID:Gp1kA9gj
フェチ系の衣装なら提供できるんだが
0070ベッドの下の名無しさん2020/05/05(火) 10:52:51.92ID:L3TQnx1v
らA女優
0071ベッドの下の名無しさん2021/07/09(金) 18:09:14.09ID:ggHZIveT
GSOP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況