知り合いがエロ本に出ていた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ベッドの下の名無しさん2006/01/29(日) 00:14:57ID:6PvLugLg
どんな知り合い?

                                                              
0004ベッドの下の名無しさん2006/01/29(日) 00:21:21ID:???
二人とも同じ大学。一人はクラスメイト、一人はサークルの後輩。
後者が出ていると聞かされて買ったのだが、しばらく前者に気づかなかった。
人間、裸でいるのと服を着ているのでは印象が違うもんだな。
0005ベッドの下の名無しさん2006/01/29(日) 00:29:22ID:???
投稿したのがエロ本に載ったってのはまた違うよねえ?                              
自分の意志でモデルとして出たみたいなのだとハァハァするんだけど。                        
0006ベッドの下の名無しさん2006/01/29(日) 01:14:47ID:???
ゴメン、書き込みの意味がよく解らないけど、自分の意志で出たのは確かだよ。
オレの大学は美術大学なので、学生課で不思議なバイトを紹介される。
怪獣の着ぐるみ造りとか、2時間ドラマで殺される画家役の俳優の絵を代りに
描く仕事とか。二人もそういうバイトを紹介されたんだと思う。
また説明文がエロいんだよね。乳首とヘソで三角形をとらえてデッサンすると
良い、とか。
0007ベッドの下の名無しさん2006/01/29(日) 01:17:39ID:???
ああ、違う違う。
投稿写真みたいなエロ雑誌に彼女とのハメ撮りを送ったのとかの事ね。
あ、でもそれも他の人から見れば知り合いが出てた!になるのか。
0009ベッドの下の名無しさん2006/01/29(日) 09:19:29ID:6PvLugLg
意外と出てないのかな
0010ベッドの下の名無しさん2006/01/30(月) 03:12:17ID:r4B0/tm6
高校の時バイト先で一緒だった子が出てた。
2歳ぐらいサバ読んでた。
0012ベッドの下の名無しさん2006/01/31(火) 04:23:31ID:UE5P13L7
沖田真子を検索してみた。
おばちゃんみたいな髪型だった。
0013ベッドの下の名無しさん2006/02/03(金) 00:20:46ID:???
知り合いが自主制作の映画でヌードになったよ。
女は芸術ってカンムリがつくと脱ぐんだよなあ。
0014ベッドの下の名無しさん2006/02/04(土) 06:40:18ID:DreQyJY3
抜けた?
0016ベッドの下の名無しさん2006/02/04(土) 15:44:14ID:IYmrzgOh
レースクイーンの秋葉靖子ってのが塾で一緒だった
0017ベッドの下の名無しさん2006/02/04(土) 23:49:52ID:???
>>14
抜けた。黒の手袋とオーバーニーソックスだけの裸。恥毛もしっかり拝めた。
いつも一緒に呑んでる仲間が脱いでるというのが、そそる……。
0018ベッドの下の名無しさん2006/02/06(月) 02:59:14ID:WhJZbiMp
オーバーニーソックスってどんなやつ?
0020ベッドの下の名無しさん2006/02/06(月) 17:43:56ID:???
>>18
ttp://www.ashimotoya.com/

ニーってのは膝、ニードロップのニー。
膝から上に来るソックス。
0023ベッドの下の名無しさん2006/02/07(火) 11:21:11ID:NhrpneF+
知り合いがAVに出てた、たまたま
AV情報雑誌買ったらスキンヘッドでチン○を
出して女優とハメてた。
モザイクかかっていたが奴のあれはデカかった。
0025ベッドの下の名無しさん2006/02/08(水) 09:39:53ID:Skglm9zc
>>23
顔見えなくてわかるの?
0026ベッドの下の名無しさん2006/02/08(水) 17:55:02ID:aBr6Umec
厨房の時に同級生が投稿写真に載ったよ!その子水泳部で大会の時に盗撮されたらしい、チクビがつきでてかなりエロかった(´Д`;)ハァハァ
0027ベッドの下の名無しさん2006/02/10(金) 13:32:41ID:7Zm1z/MK
…………最低だ。
0030ベッドの下の名無しさん2006/02/12(日) 05:44:24ID:ZjtaaX1m
あげ
0032ベッドの下の名無しさん 2006/02/12(日) 17:35:23ID:dn5xcOYz
私が定期的に会ってる28歳の人妻セフレがいるんですが、
この前林檎写真管ていう投稿雑誌に
目線入りで載ってるのを偶然見つけました。
相手は投稿雑誌の常連のようです。
今度会った時それとなく言ってみようかな?
おマイらだったらどうする?
0033中村2006/02/14(火) 02:29:38ID:2XL38cLC
くそを塗る
0034ベッドの下の名無しさん2006/02/14(火) 09:48:49ID:BVDFE00f
本見たよはぁはぁでいいと思う
0035ベッドの下の名無しさん2006/02/14(火) 10:01:20ID:LmpcQmUK
                _,,,,,,,,,,,,,,,_
            ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
         .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、 最後の砦の祭りだ!!
        /                 ゙i,     `ヽ、
       /                   i,       ゙i,   http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1139341857/
~~'''''‐-= /                     i        ゙、
      i'             ;ヘ,     .:.::::i':::..       ゙,
      i                /./     .:.::::/.:.:.:..       i
       ノ                / /     .:::::::/:::.:.:.:.:.       i
    /            /./  .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:._____     (<ヽ!}
    /             i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::; '  .:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\  チンポほいやさぁ!!
  /              ..:....:.:゙、_ ゙:、:::::/  ,,,,,...-i'゙i;====ヨ    ,! \\  チンポほいやさぁ!!
  /;;;;i            .:.:.:.:゙i `ヽ、  :.:..:.:.:.:.:.:! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
 メ;;;;;;;i,           .:.:.:.:.:.:.:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
/:::i;;;;;;;ヽ、         .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
::::::ヽ;;;;;;;;;\       .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_   .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i`    ,:;'' i; ヾi′
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:|    '"  ;:  ゙|
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/  /\;;;;;;;;;`'''─--|      ;:   !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   i:::::::::゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;|       ;;! ,!

0036ベッドの下の名無しさん2006/02/17(金) 15:26:13ID:iBjWr48C
0037ベッドの下の名無しさん2006/02/19(日) 14:03:41ID:WEOqA9AA
以前、友達12人で5年くらい性処理道具に利用してた26才の子が「新婚さんいらっしゃ〜い」に出てた! 3Ρは当たり前、最高13Ρまでヤッてた淫乱だった。旦那は過去を知らないんだよね〜(>_<)
0039ベッドの下の名無しさん2006/02/20(月) 19:52:18ID:???
オレの知り合いの女は外人と同棲を繰り返して、海外までヤラレに遠征していた。
今はシレッと結婚してるけど、旦那は世界中の男と兄弟だって知らないだろうな。
0040ベッドの下の名無しさん2006/02/20(月) 22:10:15ID:Q2lujJlM
自分の学校が撮影場所になってたよ・・・
0041ベッドの下の名無しさん2006/03/08(水) 03:13:34ID:723r46z4
 
0042ベッドの下の名無しさん2006/03/09(木) 18:06:05ID:Q0nGsuvl
先輩の奥さんは 某投稿誌によく出でた!
よく知ってる奥さんだったから問い詰めたら本人だった。
口止め変わりにたまにヤラセテもらってる!!凄いプレイさせる人だよ!!!
0043ベッドの下の名無しさん2006/03/09(木) 18:27:16ID:2LfE1DDO
そのときの投稿者は旦那だったんでしょうか?
やらせてまらったってことは旦那じゃないんでしょうね。
どんな人で、どんなプレイをさせたのか聞きたいですね
0044ベッドの下の名無しさん2006/03/10(金) 00:22:36ID:v0Y+MN+e
↑42 投稿してるのは旦那さんだそうな。
奥様いわく「目線ナシはヤバイって言ったのに」と、目線ナシでフィストファック晒してる奥さん!
旦那さんも交えて3Pしますた。フィストもさせてもろた!
ヤバイこれ以上書くと誰かわかるかも・・・
0045ベッドの下の名無しさん2006/03/10(金) 18:10:45ID:0WkGYxs1
まさか!!あの有名な方ではないのでしょうか
うらやましい
0047ベッドの下の名無しさん2006/03/11(土) 07:55:26ID:/q9ydq6S
↑45 ニャン2のビデオやDVDにもなってるみたい。
   結構有名みたい!
0048ベッドの下の名無しさん2006/03/11(土) 08:31:43ID:W9+3NMjr
ちょっと前に教え子が投稿系雑誌に目線なしで出てた。
今度、電話してみようかな・・・。
0049ベッドの下の名無しさん2006/03/12(日) 20:59:18ID:45JnZ1n5
友人の奥さんが、↓の25人の中の1人で出てました。
http://investigation.o-oku.jp/Privacy/Privacy25Demo_index.html
絶対に間違い無い!
友人には教えない方がいいのだろうけど、奥さんを強請って仲良くなろうかな。
0051ベッドの下の名無しさん2006/03/13(月) 08:25:30ID:qS7LT8P1
44↑経験者は語る。 強請れば絶対ヤラセテもらえる! 
変態的なわがままプレイもOKなんだ!! まちがいない!!!
0052ベッドの下の名無しさん2006/03/13(月) 13:22:55ID:guD7RiBp
51↑
2人だけでのプレイもあったのかな?
旦那と3Pなら、旦那も奥さんも目線なしで投稿した段階で想定内では?
0053K-king2006/03/13(月) 13:27:33ID:guD7RiBp
知り合いがニャンニャン倶楽部Zを含め数誌に投稿されてました。
投稿者はいろんな女性を調教している有名な方でした。
色々想像して興奮してました。
0054ベッドの下の名無しさん2006/03/13(月) 21:52:34ID:foKH9Abs
51↑ バレないと思ったみたい(旦那は顔隠してるけど)
しかし、口に出したいって言ったら、奥さん自分から「飲ませたいでしょ?出していいよ」だって。
発射した口の中の精液見せてくれてから全部飲んでくれた〜
0055ベッドの下の名無しさん2006/03/13(月) 21:56:25ID:PL8bl6PL
エロ本じゃないけど関西円光ってので
知ってる人が捕まった。
0056ベッドの下の名無しさん2006/03/14(火) 01:18:35ID:6EHjeHpW
@素人でAVに出てた人が電波少年のチューヤンが企画した番組に出てた
A坂口しおりが某会社のOLとして普通にインタビュー受けてた
0057ベッドの下の名無しさん2006/03/14(火) 21:34:07ID:LTkNgVRL
N2に妹が目線なしで出てた・・・。ちょっとショック
0058ベッドの下の名無しさん2006/03/15(水) 18:53:36ID:Qh8Jscu0
kwsk
0059ベッドの下の名無しさん2006/03/15(水) 19:03:48ID:3IYmWmGH
>>57
N2ってなんでつか?
それと目線なしで脱いでいたんでつか?
0060ベッドの下の名無しさん2006/03/15(水) 19:20:15ID:???
初めて出ているのを発見・・・
かなり可愛い子。 かなりショック。
門限ある厳しい親の良い子なのに・・・
0061ベッドの下の名無しさん2006/03/15(水) 21:40:13ID:C8FyX/kn
心に残るうすしおさんのブログ
私が近年最も衝撃を受けたブログは、うすしおさんのブログ
というブログで御座います。
このブログの特徴は、、、、、えーとぉ・・・なんやったかいの?
あー、そうそう、あ?あぁ〜あぁ〜あ、あ、そうそうそうそうそうそう、え?なに?
おーおー、傑作や、ほっはっはっはっはっっはっは、はぁ〜あ、ぁ〜。。。。。。
0062572006/03/15(水) 22:52:30ID:6UlXdaY/
>59
投稿ニャンニャン倶楽部
脱いでいたどころかハメ撮りでした。
しかも、顔面にザーメンを浴びてニコニコしてました・・・。
0063ベッドの下の名無しさん2006/03/16(木) 00:25:33ID:7TloOubu
>>62
正真正銘の妹なの?
(ホクロの位置の特長とか)
0064K-king2006/03/16(木) 09:26:44ID:z7vFq1BY
53
おれは投稿された写真に写っていた洋服で確認したよ。
目線が入っていても一発で分かったけど。最終確認は洋服だったかな
0066ベッドの下の名無しさん2006/03/16(木) 11:15:43ID:E1iMx1bG
>>60
>門限ある厳しい親の良い子なのに・・・
そこまで詳しいということは昔付き合ってたんだね
ちなみになんと言う雑誌でその彼女は普通に脱いでいただけですか?
出来れば詳細(〜年〜号)希望w
0067572006/03/16(木) 19:10:14ID:u93e3cmI
>63
特長も何も、目線なしだから。
紛れもなく今も隣の部屋に居る妹です。
兄として知らんフリすべきなのか・・・。
0068ベッドの下の名無しさん2006/03/16(木) 20:44:54ID:E1iMx1bG
>>67
でも投稿ニャン2倶楽部は10年以上前の雑誌でしょ?
だったら妹は今30越えているはず
兄だったら「コレお前だろ?」と笑い話になるか・・・
それとも妹は元々遊び人なのでこんなことしても「やっぱりか」と思ってそのまま秘密にするか・・・
でも1度でも雑誌に出てれば他のH雑誌にも出ていたと思うよ
0069572006/03/16(木) 21:18:17ID:mtaKk2Ix
いえ、つい最近の出来事です。
投稿ニャン2は現役バリバリの雑誌ですよ。
0070ベッドの下の名無しさん2006/03/17(金) 13:57:31ID:serHbbXI
目線なしってことはかなり有名な投稿者から投稿されたってことですね。
0073ベッドの下の名無しさん2006/03/17(金) 21:21:12ID:MDGLeFgH
>70
そうなの?
0076ベッドの下の名無しさん2006/03/17(金) 23:02:52ID:MWP95f4S
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
0077ベッドの下の名無しさん2006/03/17(金) 23:14:09ID:87JFwFfX
あほか!
0079ベッドの下の名無しさん2006/03/31(金) 18:45:46ID:WC5fb6np
>60
ちなみにどの地方の子?
0085ベッドの下の名無しさん2006/06/18(日) 14:25:57ID:???
>>84
真ん中へんのセーラー服を着替えてる子に惚れた。
できれば名前など教えて欲しい。
0087ベッドの下の名無しさん2006/06/18(日) 15:47:09ID:+amwxxTw
>>84
外人小学生のマンコ丸見えより
さあやの着替えの方がもえた。
0090ベッドの下の名無しさん2006/06/21(水) 15:37:24ID:QUpa0MpR
>>84
たしかに。
その中なら、さあやの着替えが一番貴重だな。
0091ベッドの下の名無しさん2006/06/23(金) 13:47:04ID:1iRghghp
>>84
小学生がセックスしてるとこ初めて見た。
でも、これって犯罪じゃないの?
うまく隠したつもりなんだろうけど
俺がこんなんに簡単に動画ファイルを落とせるってことは・・・
0092ベッドの下の名無しさん2006/06/24(土) 16:56:18ID:jMF2V+rl
小学生もオナニーして声を出すんだね。
乙です。
0093ベッドの下の名無しさん2006/06/25(日) 09:16:47ID:Yp5ptuFD
>>84
児童ポルノはやめとけよ。
一番下の動画、泣きながら大人2人にセクロスされてる子なんか
まだ小学生くらいじゃないの?かわいそうじゃん。
いくら外人物でも、警察に通報されたら捕まるよ。
0096ベッドの下の名無しさん2006/06/25(日) 17:43:47ID:???
           /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|    ショボーン
    .|  /     \ .;:::|
    .|  ー,   ー  ::::|
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.::::/
     /``ーニ=-'"一´\
0098ベッドの下の名無しさん2006/10/15(日) 04:24:33ID:6Vmc1OIE
エロ本屋に行って「赤本」コーナーの本がやすかったので、投稿系のを5冊
程買ったら、中の2冊に友人の奥さんが載ってた。
「目線なしで晒します・・・」との記事でモロバレの顔出し写真が載ってるのもびっくりだったけど
すげえことしてて「あの奥さんって、こんな事してるの」ってびっくりした。
あれじゃ知ってる人が見れば、あの奥さんってバレバレだと思う。
0099ベッドの下の名無しさん2006/10/16(月) 10:10:28ID:ZfPpb/r1
↑どんなことしてんの?
0100ベッドの下の名無しさん2006/10/16(月) 11:47:42ID:JAeLJx2B
その友人の奥さんと
したくなったでしょ。
0101ベッドの下の名無しさん2006/10/16(月) 23:35:10ID:ZfPpb/r1
ヤリタイと思います。 けっこういいかんじの奥さんです
0102ベッドの下の名無しさん2006/11/17(金) 21:56:40ID:G3ke4VSk
飲み屋のママがニャン2倶楽部のマニア撮影に載ってた。
パイパンで野外露出とか複数プレイとかザーメン飲みしてた。
一緒に飲みに行ってた友人がその後口説いたらすんなりOKで
ママは野外プレイ好きでザーメンも飲んでくれるそう。
かなり羨ましかった。
0103ベッドの下の名無しさん2006/11/22(水) 02:20:27ID:WeBbv5Yb
エロ本じゃなくてAVだが
SODの素人ものに
昔、個人撮影した娘が出てた。
0104オレン児2007/01/15(月) 10:39:34ID:ssyGiRb5
愛媛のPみかんさん、と遭遇。映画館で七ー八人の親父たちに全裸にされてむちゃくちゃにされているのを発見、即参加。1時間余りに渡りご苦労様でした。
0106讃岐うどん2007/02/02(金) 12:20:09ID:hvv+n++y
愛媛に『Pみかん』さんがいるなら香川には常連さんの『アキ○ス』さんがいますよ。ロッポニカで全裸のところが投稿誌に出てました。最近のことです。
0109ベッドの下の名無しさん2007/02/06(火) 09:05:38ID:???
他のスレでも書きましたが嫁がしゃがんでるところを盗撮されて投稿雑誌に載せられてしまった事があります。
0111ベッドの下の名無しさん2007/02/13(火) 02:44:10ID:???
同級生の女が 、アップル含め数誌に投稿されてまつた。
DVDもハケ〜ン。投稿者は複数女性を調教している有名なMーFucker。
目立たない暗い女だったが、あそこまでやるとわ。
見る目が変わりまつ。若いのにもったいないでつ。青春とわ〜。
0113ベッドの下の名無しさん2007/02/15(木) 21:17:29ID:ldEeOBO9
>111さん
何てPネームのコ??
0114ベッドの下の名無しさん2007/02/19(月) 12:44:03ID:Qz5bd6dF
バイト先の同僚が別冊SSに顔出しで出てた
DVDで大声で喘いでいるのを聞いてから満足に話しかけられなくなった
0116ベッドの下の名無しさん2007/02/20(火) 11:25:09ID:hJutyleH
7月号の亜衣
プロフィールは全部違う
0118ベッドの下の名無しさん2007/02/22(木) 08:30:10ID:m7yhJrxU
結構前なんだけど、ニャン2のマニアライブに知り合いの奥さんが出ていた。
モザイクも無い感じで、声や話し方でわかった。
凄いことをする奥さんを家内と喜んで見てた。
0119ベッドの下の名無しさん2007/02/22(木) 13:10:30ID:d32KMpLh
>>116
結構かわいくてエロいじゃないか
羨ましいぜ
0121ベッドの下の名無しさん2007/02/24(土) 06:32:08ID:KFe5gr4F
>>118  誰? 画像無いの?
0123ベッドの下の名無しさん2007/02/24(土) 15:30:29ID:???
>>113
ここで名前ageヤバクないつかww
乙!網ww
ロバ顔って俺っちらの周りでは呼ばれてたのに
学級委員ってなんでつかーw ワロタワロタ
印象的にあんまり可愛くなかった子だったので驚きでつ
0124ベッドの下の名無しさん2007/02/27(火) 10:01:52ID:+/KvHvH+
>116
その娘って喘ぎ声の大きな娘さん?
某本屋の店員でしょ?
0125ベッドの下の名無しさん2007/02/27(火) 10:37:25ID:+/KvHvH+
違ったかな?
似た子がH市の某本屋にいたんだけど・・・
0126ベッドの下の名無しさん2007/03/04(日) 01:38:54ID:/vcomSHy
age
0127やく○2007/03/22(木) 05:15:27ID:q3Ze2etL
0128ベッドの下の名無しさん2007/03/22(木) 12:38:20ID:FoJtrv3N
昔、付き合っていた演劇専門学校に通う彼女の、卒業後の一発目の仕事(バイト)がショー・クラブのダンサー。ヘアー丸出し、真っ裸で踊ってた。フィニッシュの足を高く上げるポーズで、「恥ずかしいー!」て聞こえた。
0129ベッドの下の名無しさん2007/03/22(木) 17:38:12ID:FoJtrv3N
スナックでアルバイトしていた高校生のヘアー・ヌードが、英知の雑誌に載った時は驚きました。彼女との再会は、ストリップ劇場の踊り子としてオープン・ショーで目が合いました。控え目な大人しい子だったのに…。
0130ベッドの下の名無しさん2007/03/23(金) 09:52:32ID:N1g2kclm
後輩から紹介された女子大生が、SM雑誌の見開き調教ショーに出ていた。三角木馬に跨がり乳首にオロナミンCのビンをぶら下げていた。モデル・デビューしたと噂に聞いたが、SMモデルとは知らなかった。
0131ベッドの下の名無しさん2007/03/25(日) 21:19:28ID:mIZYkF/B
俺もそろそろ友人がエロ系の仕事はじめる年代だな・・・
0132ベッドの下の名無しさん2007/03/29(木) 01:53:41ID:E2WiJRrs
>>130          SMモデルは目に黒線が入っても、知っている人が見れば分かる。
0133ベッドの下の名無しさん2007/03/30(金) 10:25:28ID:ILvjbsIH
>>129 この話しをしたら、同僚もクラスメイトと再会がストリップ劇場だったと言ってた。似たような話しはある。
0135ベッドの下の名無しさん2007/07/28(土) 11:11:31ID:jQ7EHEv6
中学の時代の同級生がAV出演と同時にエロ本に掲載されてた・・。
○澤恵○
0136ベッドの下の名無しさん2007/07/28(土) 11:12:21ID:jQ7EHEv6
中学の時代の同級生がAV出演と同時にエロ本に掲載されてた・・。
○澤恵○
0137ベッドの下の名無しさん2007/07/28(土) 17:28:01ID:YvMhfJ1w
>>116
やっぱり投稿雑誌のプロフィール、年齢、コメントって
編集が作ってんのか、
まあそっちのほうが興奮するが
0139ベッドの下の名無しさん2007/08/01(水) 14:57:52ID:KeYFTo9O
>>136
詳しく教えてほしい
0141ベッドの下の名無しさん2007/08/09(木) 19:46:41ID:v69QxV94
彩茂堂を語ろう。
0142ベッドの下の名無しさん2007/08/12(日) 17:49:31ID:3PbvRmNk
大学時代、SMセレクトの見開きに載った子がいたとおもう。
0143ベッドの下の名無しさん2007/08/16(木) 13:03:46ID:neE2iUi/
大学時代、平凡パンチにセミ・ヌードの写真が載った子がいた。
身長・3サイズのデーターも近いし顔がそっくり。
本人は否定していたようだが、仲間内では真実として確定していた。
0144http://c11-029.actv.ne.jp.2ch.net/2007/08/16(木) 13:09:11ID:???
guset guset
0146ベッドの下の名無しさん2007/08/18(土) 13:44:28ID:F9RsxIRi
私が必ず指名する美人理容師さんは、白黒写真ですがSM雑誌の見開きに載ってました。
0147ベッドの下の名無しさん2007/08/19(日) 21:37:53ID:x9GfJVbU
運動部の友人が「サブ?」に出ていました。
女性のヌード・モデルよりもギャラが高いと自慢していました。
又、ファン・レターが月に10通以上も来るのには驚きました!
0148ベッドの下の名無しさん2007/08/20(月) 08:37:06ID:BcX26LWD
私の妻の同級生はT−INGと言うPNでいろんな所にでているようだ。
ニャン2クラブでDVDが出てたので彼女のプレイを見たけれど、凄すぎて度肝を抜かれた。
学生時代とのギャップに、妻も「絶句」だった。
0149ベッドの下の名無しさん2007/08/24(金) 04:35:21ID:X3woR1DV
たまに自分で投稿するんだけど
18の高校卒業したばっかの子の送って
N2に載ったら、その子の弟がその雑誌買っちゃって
「これ姉ちゃんじゃね?」ってことになって
その子めっちゃ焦ってた
自分じゃないって言い張ったらしいけどw
0151ベッドの下の名無しさん2007/09/14(金) 12:34:55ID:y+RCJaUY
1友達がナンパしてセフレにしてた女がしばらくしてAV女優になった。
 その女結婚してて友達と不倫してるのがバレ離婚し、慰謝料必要になったんだとか。
 今はソプ嬢と順調に堕落している。

2会社に派遣できた子。どっかで見たことあるなーと思ってたんだが、この前部屋の
 掃除してて、7年くらい前のナンパ雑誌見てたらその子が目線なしで登場w
 羽目鳥されとりました。
 先日飲み会でコソッと「俺、○さんのこと会ったってゆーか何年か前に見たことあ
 るような気がするんだけど…」とまじめな顔して聞いたらすごくキョドってた
0155ベッドの下の名無しさん2007/09/23(日) 17:03:17ID:EbFczhs7
名指しはしないが、某女医でたまにグラビアに出てるの、俺同級生だ
とにかく芸能界入りたい系の女だったな
0157ベッドの下の名無しさん2007/09/26(水) 10:27:58ID:s8UxxQ7n
知り合い夫婦がネットで ハメ撮り を晒してたので、上手にメールをしてやった。
そしたら、3Pでどっぷりと顔射までさせてもらった。
しばらくしたら、そん時の様子がアップされてた。 好き者夫婦だな!
0159ベッドの下の名無しさん2007/09/28(金) 09:09:42ID:???
昔 付き合ってたのが、A痴出版系で、下毛まで出してた。
アナルまで頂いた女だったが、その本は、今でもおかずだ。
0162ベッドの下の名無しさん2007/10/01(月) 23:45:24ID:4rm0Hcgn
佐藤○美と同じクラスだった。
もう古すぎるけどw
0163ベッドの下の名無しさん2007/10/02(火) 17:53:12ID:gdlJK49c
原○恵とは元カノが友達だった。俺の車にも乗っけた事ある。制服姿は迫力あったなぁ(・∀・)
0164ベッドの下の名無しさん2007/10/04(木) 10:16:17ID:sQFteyVn
>>159
昔やった女をおかずに出来るか?俺は無理だな。
0165ベッドの下の名無しさん2007/10/05(金) 03:05:48ID:???
古い話で恐縮だが篠山紀信撮影【GORO】巻頭グラビアで同級生のお姉さんが載ってた。
知らずに買っていた(と言うか【GORO】は愛読書だったので)が話題を聞いて再確認。
名字は異なるが下の名前は本人と同じだった。 今でも保存している!w

もう一つは【週間現代】で風俗嬢としてカラーグラビアに載っていた女性。
今では2児の母親だが綺麗、モデル事務所の方針で偽って風俗嬢として載ったとか。
0167ベッドの下の名無しさん2007/10/14(日) 11:04:34ID:???
今付き合っている彼女が、雑誌のヌードグラビアに載ったモデルに非常に似ている。
俺はそのモデルに似ているから彼女に惚れたんだが、本人の否定の仕方が普通と違う。
0168ベッドの下の名無しさん2007/10/14(日) 22:53:54ID:TpuykfeK
>>167
気のせいだ忘れろ
0172ベッドの下の名無しさん2007/10/16(火) 10:34:32ID:???
モデル・クラブの知り合いモデル達は、結構雑誌に載っています。
はい!
0173ベッドの下の名無しさん2007/10/17(水) 06:14:53ID:m+M5adHL
某エロ雑誌で素人読者から編集部に提供され、
編集長以下スタッフ5人に輪姦ハメ撮り掲載された女の子は
スーパーでレジのバイトしているメル友のJK@だった。
見た目はHなんかしたこともないようなルックスだが
メールでは常にエロ話をしてくる子だったからギャップに感動したね
雑誌ではアナルとマンコに同時2本挿入されていたよ

メル友の気軽さだったのかもしれないが本人も認めてたよ

0175ベッドの下の名無しさん2007/10/18(木) 21:58:50ID:???
>>167
乳首の形も一緒だった。
グラビアを思い出してやると、何とも言えない生の感じがいいーー!
0177ベッドの下の名無しさん2007/10/19(金) 06:16:22ID:JaURd2+n
近所に住んでいた女の子が本名でAV出演していました
0183ベッドの下の名無しさん2007/10/31(水) 07:36:19ID:tWckaBv9
数年前、吉原で人生初ソプ逝った時ついた嬢がその2日前に落としたP○Fに
出てた娘でスゲー感動したことがある。
0184ベッドの下の名無しさん2007/11/25(日) 10:09:36ID:ljv8iy0t
sage
0188ベッドの下の名無しさん2007/12/17(月) 18:23:04ID:GXeckafN
浜本里沙・田島節子・大原貴子・荒井貴子 と言う名前で SM誌のマゾのモデルは友達の嫁だった。
0189ベッドの下の名無しさん2007/12/17(月) 18:38:40ID:???
俺の嫁さん元モデル。
本人は否定しているけど、グラビアでヌードになっている・・・
0190ベッドの下の名無しさん2007/12/22(土) 18:06:26ID:wD0KJls3
嫁を「SMコレクター誌」の美濃村晃氏のコーナーの緊縛モデルに応募した。
グラビアに載ってから数十通のフアンレターがきて驚いた。
0191ベッドの下の名無しさん2007/12/23(日) 04:42:52ID:???
大学の同級生がSM誌に美少女モデルとしてグラビアに載ってた。
雑誌が発売されてからは、髪型を変えてイメチェンしたけどね。
仲間内では噂だった。
0194ベッドの下の名無しさん2007/12/24(月) 17:44:34ID:28Bl+vK1
大学時代、同じサークルの同級生が突然何冊かのエロ本に出た。
お嬢様高校出身の結構可愛いい皆のアイドル的存在だった子だった。
普段着ていた服で出ていたり、本名をちょっともじっただけの名前で出ていたのが笑えた。
ただ爽やかなグラビアではなく結構グロい本が多かったので、まだ若かった自分は軽くショックだった。
今は多分どこかの金持ちの男と結婚していると思う。
0195ベッドの下の名無しさん2007/12/24(月) 19:17:25ID:Yx6yOzS4
ヘルスに行った。
彼女は、風俗入店一週間目。
初対面なのに、クンニで直ぐイッた。
その後、彼女はチンポをマンコに誘導して合体。
彼女は騎乗位でもう一度イッた。
最後は、そのまま一発、お互い昇天した。
50分で彼女は3回イッタ。でも私は1回だけだった。
2ヵ月後、彼女はソープ娘になって、風俗雑誌の表紙と巻頭を飾っていた。
0198ベッドの下の名無しさん2007/12/28(金) 11:19:58ID:Z1fiK7Nm
知り合いがと言うか、自分の女をハメ撮りして投稿して載った事があります
0199ベッドの下の名無しさん2007/12/28(金) 12:43:08ID:4dw5R7Ah
投稿雑誌って女の子の合意をきちんと確認してるのかな?
分かれた女のエロ写真を投稿してもOK?
0200ベッドの下の名無しさん2007/12/28(金) 13:17:56ID:Z1fiK7Nm
一つ↑の者です、雑誌によって多少の違いはあるでしょうが、投稿の承諾書にサインと捺印が必要にはなってますね。

特に細目線からは必須になってました
0201ベッドの下の名無しさん2007/12/28(金) 21:19:25ID:???
>>199
別れた女のを、勝手に投稿したら、捕まるぞ!
過去に、別れた女のを勝手に投稿(目線なし)して逮捕されています。
ビデオも裏ビデオになったし、女は玉の輿をダメになりましたから、辞めましょう。
0206ベッドの下の名無しさん2008/01/13(日) 01:55:16ID:???
AVは技枠でなく各停なんだが…
SMサークル、SMショーでM嬢やってたのはキツイ…OTZ
0208ベッドの下の名無しさん2008/01/16(水) 00:32:13ID:4vgJzq+Z
>>206
同じプレイして楽しんじゃえ!
0211ベッドの下の名無しさん2008/01/26(土) 05:44:04ID:7BJkmzKL
>>206
うらやましいって
0215ベッドの下の名無しさん2008/02/27(水) 23:30:15ID:LbUyNuJh
ニャン2倶楽部06年9月号のマニア撮影に出てたウエディングドレスの女。
ちょっとした知り合いだったんだが、撮影ですげぇ事やってた。

今でもかなりのオナネタ
0216ベッドの下の名無しさん2008/03/03(月) 18:05:01ID:???
行き着けの飲み屋のお姐ちゃんがグラビアを飾った時は、ホステスが雑誌の回し読みで盛り上がったって。
0217ベッドの下の名無しさん2008/03/07(金) 12:35:57ID:H/+sxaEU
今月号のニャン2のM−FUCKERのOLは、ちと、よく会う。
なるほどな〜。見る目が変わった。
誘ってみよ
0218ベッドの下の名無しさん2008/03/08(土) 10:22:57ID:KGjcKT9M
M−FUCKERのOL
職業も年齢も違うがw

雑誌見たよと早く伝えたい
0219ベッドの下の名無しさん2008/03/08(土) 18:37:45ID:atlohS6h
以前バイトしてたスーパーのパートのおばちゃんが投稿キングに載ってた。地味な人だと思ってたが写真では普段と全く違ってエロかった。
0220ベッドの下の名無しさん2008/03/18(火) 09:06:53ID:VHcR8PfR
知ってる
http://o.pic.to/qtavo
0221ベッドの下の名無しさん2008/04/08(火) 02:14:37ID:???
>>218
続情報

M‐FUCKERのOL
キャリアでもなく、普通の女の子
ジャスラックって?なんだあのタイトルは・・・w
いつも笑顔で可愛いが・・・
商売女なのか?
0223ベッドの下の名無しさん2008/04/17(木) 12:01:08ID:???
縁を切った後でも、掲載されてるって事は・・・
それって結局は、無断投稿じゃないの?
カリスマも対した事ないな・・・案外女に困ってんだね〜
0225ベッドの下の名無しさん2008/04/17(木) 17:01:47ID:iFRWUA/Z
サイトで何千円かムシリ捕られて
恨み持ってる貧乏人やろ
0226ベッドの下の名無しさん2008/04/18(金) 00:02:24ID:???
>>224
けっこう、噂にされて困ってるんじゃないかな
ネタに寄って来るような奴もいるみたいだし
はじめは、俺らも興味津々で見てたけど、可哀想だね
0227ベッドの下の名無しさん2008/04/20(日) 12:01:57ID:???
誰とは言えないが、にっこり笑ってお股を開いてるグラビアには萌えたね!
0228ベッドの下の名無しさん2008/04/20(日) 17:20:55ID:i23PrVun
今まで、世にヌード写真や、写メとか、AV女優として出た人数って、凄い数だと思うんだ…

知り合いが、出てたとしても、気がつかないだけだと思う…
0229ベッドの下の名無しさん2008/04/21(月) 09:56:25ID:???
近所じゃ有名な美人姉妹の妹の方、数年前にグラビアでヘアヌードを披露してた。
何か感じが似ていたので噂になってたけど、その時は別人だと思ってた。
今になって本人だと分かり仰天したよ!
結構お嬢さんの家庭だったからな。
芸名を調べて、掲載された2誌をネットで購入した。
合計5Kもしたけど満足、満足。
0231ベッドの下の名無しさん2008/04/22(火) 01:50:27ID:???
高校時代の2コ上の先輩(部活のマネージャー)が素人物のAVに出てた…(;´д`)
リアル過ぎて全く抜けなかったわ
今も同じ大学なんだが(学部は違う)もしも会ったら普通に会話できる自信がない…
0232ベッドの下の名無しさん2008/04/23(水) 03:04:34ID:???
数年前のヌードグラビアがネット上に貼られて困っている女性もいますよね。
個人で楽しむだけにすればいいのに・・・
0233ベッドの下の名無しさん2008/04/23(水) 18:20:56ID:???
大学の一個下の子がグラビアデビューしたらしいけど、メイクが巧みで本人だと確認できなかったorz
俺はマジで彼女だと思う。
0235ベッドの下の名無しさん2008/04/27(日) 02:40:32ID:???
特技を全裸でやれば、普通はバレる思うけど。
少しは後の事を考えないのかね。
0236ベッドの下の名無しさん2008/04/27(日) 04:18:06ID:???
自慢げに高校時代新体操で県何位でした、なんてコメントすれば世間は狭いからバレると思うけど…。
0237ベッドの下の名無しさん2008/04/28(月) 22:56:45ID:???
1年間に1000人も新人AV女優が生まれる日本だよ、身近にAV女優が居ても不思議じゃないよ。
まっ、家族や親戚にAV女優が居なきゃOKじゃない。
0238ベッドの下の名無しさん2008/04/29(火) 07:51:01ID:???
娘のAV出演の第一発見者が隣のご主人なんて話を聞いたよ。
パケ見てもわかんないけど、画像と声で娘だってわかったて。
ハアハア ハアハア
0239ベッドの下の名無しさん2008/04/30(水) 23:10:48ID:1OBeM/Gp
顔でてんのにバレないとおもってるのがそもそもアホ。

事務所で旨いこと言われて普通の書店にはないとか専門店にだけ

置くDVDとか聞かされそれならと納得し撮影、全国ネットの販売網で

即、地元や親バレ
0240ベッドの下の名無しさん2008/05/01(木) 01:36:14ID:???
自分のヌードが載ってるエロ雑誌が自宅近くのコンビニで売ってたとか・・・
まっ、そんなの普通の話。
0243ベッドの下の名無しさん2008/05/03(土) 15:17:52ID:dP0hi4dd
中学生時代真面目な子が素人ヌードのグラビアに出た時は驚いたな。
その子はAVに逝ったけど、素人ヌードはAV出演の予告ヌードだったとか聞いた。
0245ベッドの下の名無しさん2008/05/04(日) 08:27:25ID:???
デビューが清純派現役女子大生のAV女優、引退後が清純派元モデルの風俗嬢。
時代だな!
0246ベッドの下の名無しさん2008/05/08(木) 05:11:23ID:???
>>239
コアな雑誌にでも裸晒したらネットに画像流失なんて日常茶飯事。
親バレ、彼氏バレ、友バレの危険と背中合わせだよ。
まぁ〜、こっちは知り合いの子の素肌を堪能できたけどね!
0248ベッドの下の名無しさん2008/05/12(月) 23:38:49ID:BxxEJ1oZ
>>215
0249ベッドの下の名無しさん2008/05/12(月) 23:46:24ID:BxxEJ1oZ
>>215
失敗。あらためて…

この女って、福岡のもりこずえ?
すごく似てる。
何本もチンポくわえて、こんなに淫乱だったんだ。
やりてぇ〜

0250ベッドの下の名無しさん2008/05/14(水) 02:53:21ID:???
某AV女優スレは急に雰囲気が変わり、完全に暴露合戦の様相。
学校、女友達、モデル仲間、撮影の準関係者、家庭の知人らしい妄想と思えないレスが続いている。
何かトラブルがあったのか?
0255ベッドの下の名無しさん2008/05/24(土) 17:56:14ID:???
スカウトに絶対バレないからって言われたんだろうけど、誰か一人にバレたらその日に10人、その週に100人、その月に1000人バレるって考えないんだろうか?
0257ベッドの下の名無しさん2008/05/29(木) 16:15:44ID:???
単発のグラビアならホクロを消して髪型を変えれば、ちょっと目には分かんないよ。
プチ整形すれば別人さ!
0261ベッドの下の名無しさん2008/05/31(土) 11:33:55ID:vfhpWZph
>>229
その2誌って週刊現代とザ・ベスト?
俺も一生の宝物にしてます。
職場で時々会う人だったから、本当に驚いた。
彼女、退職しちゃったのが残念だけど元気でいて欲しいな。
0264ベッドの下の名無しさん2008/06/01(日) 16:49:33ID:eZpHybmC
http://2.dtiblog.com/n/nukinukipicup/file/nukinukipicup_ii110.jpg

この画像の人、知り合いにそっくりなんですが・・・
どなたか名前分かる方いませんか?まあ・・・さすがに本名で出ないと
思うが・・・。よろしくお願いします
0269ベッドの下の名無しさん2008/06/11(水) 08:52:52ID:???
大学の女の子なんか先輩のヌードグラビアを授業中に堂々と回し読みしてた。
教授は知っているから注意できないのw
0270ベットの下の名無しさん2008/06/18(水) 15:11:33ID:9heVnPBy
高校時代の1コ上で憧れの先輩野球部マネジャーかわいくて性格良くて有名な娘が二十歳になってすっぽんぽんでエロ雑誌に出ていたと聞いて確かめたら本当だった。
最初はショックでしたが
今は大事に宝物で取ってます。
野球部の友達に教えたら夜中の2時に2時間かけて見に来たのでカラーコピーしてあげました。


0271ベッドの下の名無しさん2008/06/19(木) 13:51:41ID:???
俺が行ってた飲み屋のエスコート・バニーは病気療養の休暇中に週刊誌のヌード撮影をしていた。
週刊誌の発売日前に店を辞めてヌード・モデルを半年くらいやって消えた。
0273ベッドの下の名無しさん2008/06/21(土) 16:26:07ID:???
俺の知り合い、初脱ぎでお尻を突き出したポーズと大股開きのポーズ、ザ・ベストは偉い!
0277ベッドの下の名無しさん2008/06/28(土) 02:32:49ID:???
高校時代のクラスメイトが週刊誌でヘアヌードになってた。
「自分で応募してきた完全素人」という設定のお水っぽいモデルを週代わりで掲載するコーナー。
男子人気が随一だったにもかかわらず一度も男と付き合わず、推薦で諭吉さんの大学に行った彼女が載るようなページじゃない。
しかし、掲載名義が本名の下の名前をひらがなにしただけというバレバレ状態で、なんとも謎だった。

1ヵ月後の成人式のとき、会場でその子とばったり会った。が、触れてはいけない気がして聞けなかった。
ところが、その夜の同窓会に行ってみると、その子自身が掲載誌を持ち込んで見せて回っていた。
「ヌードに興味があった」「きれいなときの自分を残したい」「自分を変えたくて」ってのはありふれた詭弁だと思っていたが、その子は本当にそう考えて応募したらしい。
カメラマンに初めて体見せるときは完璧ガチガチでヒザが漫画みたいに震えた、と正直に笑う姿は、能面のように感情を見せなかった昔の彼女からは随分魅力が増したように見えた。

彼女は基本的に一回限りのヌードのつもりで、舞い込んできた仕事のオファーも断っているといった。
だが、粗悪な紙質のオヤジ週刊誌に掲載された微妙な出来の写真が「一生の記念」ではもったいない。
どうせ脱いだんだから、と男女のクラスメイトから口々に後押しされて、最後には「うん、やってみる」と考えを変えた。

出版された写真集は俺も手に入れたが、スタジオ撮りだった前のグラビアと違い南国ロケで、カメラマンの格は下かも知れないが彼女の魅力は相当に出ている。
同窓会の席では「(裸は)あんまり期待しないでよ」と言ってたが、ふたを開けてみると具を指で隠しただけの大開脚ヘアヌードなんかもあり、サービス度合いはむしろ相当過激になっていた。
正直期待通りの出来で、今ネットで検索してみても隠れた秀作として捉えているレビューがちらほら目に入る。

彼女はこの写真集で改めて「引退」して、今は子供を育てながら電機メーカーの企画系部署にいる。
最近の同窓会でもやはりかつてのヌードの話題が出たが、彼女はいつか自分の子供たちにあの写真集を見せたい、見せられるような年齢になるのを楽しみに待っていると話していた。
0279ベッドの下の名無しさん2008/07/01(火) 05:19:35ID:???
憧れの彼女が雑誌にセミヌードが載って仲間内じゃ大騒ぎだった。
二三年後にヘア解禁?になってヘアヌード写真集として再刊された時は、
もー、モジャモジャのヘアにもう一度大騒ぎになった。
0280ベッドの下の名無しさん2008/07/01(火) 19:44:10ID:O9b43EbR
>>277
>>279

どうか写真集のタイトル教えてください 
お願いしますm(_ _)m
0281ベッドの下の名無しさん2008/07/01(火) 21:46:45ID:???
>>280
売り方が上手かった。
週刊誌で現役○○○のヌード(セミヌード)と煽って、月刊のエロ雑誌に写真集の予告ヌード掲載。
修正のヌード写真集発売、次に少しヘアの見えるイメージビデオ発売、最後にヘアヌード写真集発売と一回の撮影なのに何回も買わせる商魂に驚きw
0283ベッドの下の名無しさん2008/07/02(水) 02:55:18ID:???
近所の知り合い子がモデルデビューしたって聞いて、一発目のタイトルが「恥じらい初ヌード」、
真っ裸でお股広げた写真にそりゃー驚きましたよ!!!
0284ベッドの下の名無しさん2008/07/03(木) 12:04:01ID:???
知り合いがエロ本に出たって話は仲間内じゃ5年10年後も話題になるよね。
0285ベットの下の名無しさん2008/07/03(木) 21:59:15ID:fo/I2uUv
知れあいですごく真面目で綺麗な子がアメリカに留学して間もなく、そこで知り合った男に上手く口説かれ最初はファッション雑誌に載せると言われて最終的にヌード写真撮られファッションモデルが全裸になるまで見たいなタイトルでエロ雑誌載った!
撮らせた後に後悔してた見たいだったけど・・・
可愛そうだった・・・ショックだった・・・
0289ベッドの下の名無しさん2008/07/06(日) 06:30:28ID:???
知り合いの数年前に発売されたヌード写真集は絶版、同時発売されたイメージDVDが20Kとは驚き!
0291ベッドの下の名無しさん2008/07/06(日) 10:27:54ID:???
仕事上で付き合いのある会社に、今は引退したけど元モデルがいて、顔を見るとグラビアに載った大胆なヌードを思い出してしまう。
アンダーヘアが目にちらついてアヘアヘだ〜なw
0293ベッドの下の名無しさん2008/07/06(日) 19:11:39ID:???
彼女の知り合いがエロ本にヌードが載ってDVDにも出たらしくて、俺は買いに行かされた。
その後、女性グループは大騒ぎだったらしい。
そりゃヌードモデルだも仕事じゃ裸になるだろうってw。
DVDなんか刺激の少ない感じのやつだったけど。
0295ベッドの下の名無しさん2008/07/17(木) 02:22:23ID:???
コアのファッカーのOL
また出てたな。知り合いだけに古くて笑えるが、
彼氏が可哀相だな。
いつまでも、使い回しされるんだな〜
使い回しでも謝礼は投稿者に出るんだ?
0296ベッドの下の名無しさん2008/07/17(木) 02:39:57ID:???
過疎ってるけど、2ちゃんにスレ立って裸の画像がうpされると可哀想に思える時がある。
事実をカキコしても妄想の一言だし、今は時々応援カキコに抑えている。
0297ベッドの下の名無しさん2008/07/17(木) 15:35:03ID:???
>>295 >>296の言いたい事はよく分かる。

なるほどね。女の数を何人斬と自慢するなら、昔の女をいつまでも出すなって言いたい。
自慢する位なら毎回違う女を出してみろ?
謝礼で生計立てる人は辛いね。
いつまでも投稿される女も気の毒だ。
彼氏が居るんだったら、誌とは違う所で幸せに暮らせ、と言いたい。
0298ベッドの下の名無しさん2008/07/18(金) 05:22:28ID:???
普通のOLになっても、過去のエロ雑誌をネットに貼られるんじゃ結婚も遠退くわな!
本人はこの頃、諦め気味orz
0299ベッドの下の名無しさん2008/07/18(金) 06:18:18ID:???
嫁さんの知り合いにも元脱ぎ専モデルがいる。
昔のエロ本をネットで買って一人で楽しんでいる。
0300ベッドの下の名無しさん2008/07/19(土) 05:29:28ID:???
小学生の頃好きだった女の子が、高校卒業後に裏本に出てた。

しかも最初俺はそれを知らなくて、たまたま表紙に惹かれて買ってしまったはじめての裏本がその子の出ていた本。
モデルはただの低俗なAV女優だろ、ぐらいに思いながらもそのエロさで散々抜きまくって、
半年以上してから友達に「あいつが裏本出てるらしいぜ?」と伝え聞いたのがその本だったという偶然。
0302ベッドの下の名無しさん2008/07/19(土) 10:43:55ID:???
知り合いの女子大生モデル、デビューした時は結構応援していた。
半年くらいして消息を確認しようとネットで検索したら、ストリップ劇場のホームページに体調不良により休演とか載ってた。
AV一本撮って、ストリップ嬢に即転向したらしい。
俺は彼女のワンピースの水着グラビアでも十分気に入ってた。
0304ベッドの下の名無しさん2008/07/20(日) 00:11:55ID:???
俺は田舎者だから中学は公立、プールの時間にスク水は男子にジロジロ見られて恥ずかしいとか言って子。高校は私立のお嬢さん校に入って地味な制服、夏休みに会っても日焼けがイヤとか長袖だったのに・・・
お嬢様女子大生ヌードなんかでデビューしちゃった!!!
似てるとは思ったけど、始めは信じられなかった。
0306ベッドの下の名無しさん2008/07/21(月) 13:01:25ID:???
エロ雑誌にAV女優の覆面座談会みたいな企画があって、元単体女優が言ってたのは、AVに出たら女の友達が0になって、実家にイタズラ電話がかかって大変とか、一年契約だったけど「嫌で!嫌で!」半年で辞めちゃったは普通らしい。
事務所の人から絶対にバレないなんて言われたけど嘘だった。
人生に悩んでリストカットしたとか、悲惨な話しばっかだった。
0308ベッドの下の名無しさん2008/07/30(水) 08:42:04ID:???
高二のとき、クラスメイトがグラビアデビューした。
俺の周りでは一番の美少女で、本人も小学校の頃から「アイドルになる」と夢語ってたから驚かなかった。
顔かわいい、胸でかい、しゃべりがうまい、成績もいい、と揃ってたからすぐにトップアイドルになれるだとうと思った。

ところが実際は全然泣かず飛ばずで、高校を卒業するころにはエロ雑誌で手ブラまでやらされてた。
ちょうど下品な着エロが流行りはじめた時代で、その年の暮れに出たDVDなんて、
水着の両脇から陰毛と大陰唇がはみ出してる状態の映像をドアップみたいなレベル。

かわいそうだけどこれはどう考えても強制AVデビュールートだなって思っただけに、その後自然消滅的に引退したのは逆に驚いた。

0309あげ2008/08/18(月) 00:58:51ID:8K55L5ap
中学時代の塾の知り合いがAV女優をやってた。ふと名前をググッたら「高学歴のAV女優」ってスレに当たって判明した
話しかけられない位に可愛くて、かなり頭がいい子だったのに…
風俗嬢もやったりしてたらしい。
で、昨日ネットで三本もダウンロードしてしまった。単体でデビューして、加藤鷹とかとやりまくってた
初体験の話をしてたり喫煙もしててショックだったが四回も抜いてしまった。
0311ベッドの下の名無しさん2008/08/19(火) 20:51:51ID:???
クラスメイトが、街で見つけた美少女、みたいなページに載ってた。
裸でも下着でもない、ごく普通の私服だったけどorz
0313ベッドの下の名無しさん2008/08/20(水) 19:34:26ID:???
>>312
全くその通り。投稿コーナーに載ってた。
東京に遊びに行ったとき声かけられて写真撮らせてあげたって言ってた。
パンチラですらない、ごくごく普通の私服姿orz
0315ベッドの下の名無しさん2008/09/19(金) 09:43:42ID:???
エロ雑誌の「お嬢様女子大生 決意の初ヌード」とかタイトルに驚いたけど、裏じゃ素人の羽目鳥なんかに出ててもっと驚いた。
0316ベッドの下の名無しさん2008/09/24(水) 21:56:42ID:???
>>281
もしかして、13〜4年前のオムニバス写真集ですか?
公募モデルが5人くらい登場するような。
当時は、BIG4とかPHOTOSHOTみたいな予告ヌードの月刊誌がいっぱいあって、いい時代でしたね。

>>315
それって、最近の雑誌ですか?
0317ベッドの下の名無しさん2008/10/10(金) 18:22:55ID:???
>>316
最近と言っても四五年前ですね。
素人モデルとしてデビューさせて、徐々に過激になるとか。
0318ベッドの下の名無しさん2008/10/15(水) 22:29:16ID:HijfBdH6
ネット掲示板で個人撮影した娘が

そのあとストリートシュガーやらAVに出てたってのが

3人ほどいる。
0321ベッドの下の名無しさん2008/11/23(日) 01:15:44ID:0CKJUzrc
「毎日」系企業が出す「エロ雑誌」が過激すぎる

週刊文春(7月31日号)P137〜P138より抜粋
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/

7月20日、毎日新聞1面に「お詫び記事」が掲載された。毎日新聞が謝ったのは「ファーストフードで女子高生は性的狂乱状態」等々、
引用も憚られるような<品性を欠く性的な話題>で溢れ返っていた毎日の英文サイトコラム「waiwai」についてだった。
だが、その過激さにおいては「waiwai」を遥かに凌駕する雑誌を「毎日系企業」が発行しているから驚きだ。

「毎日新聞が出資する毎日コミュニケーションズの100%子会社が過激なエロ雑誌を作っているんです」(毎日新聞関係者)

毎日コミュニケーションズ(以下、毎コミ)とは、毎日新聞の関連会社として設立され、同じパレスサイドビルに入居する企業。
毎日新聞社は同社株を9%保有する第3位の大株主で、非常勤監査役に菊池哲郎・毎日新聞常務が名を連ねている。
毎コミといえば、大塚愛を起用したCMが話題の就職情報サイト「マイナビ」が有名だ。リクルートの「リクナビ」と並び、
最近の就活生には欠かせないアイテムだという。

(中略)

就活情報ならぬ、「エロ情報」を発信しているのは、01年に毎コミの100%出資で設立されたMCプレス。
同社は『DVDヤッタネ!』や『DVDデラデラ』などヌード満載のDVD付きグラビア誌4誌を毎月、発行しているのだ。
しかも「就活生を脱がす企画もある」(前出・関係者)という。
早速、確認してみると、『ヤッタネ!』4月号で「就活生を狙え 今はいているパンツに穴を開けていいですか?inマ○ナビ」
という企画が掲載されていた。付録のDVDではリクルートスーツ姿の女の子3人が、あられもない姿に。いくらなんでも、
これはちとヤリ過ぎでは・・・
0322ベッドの下の名無しさん2009/01/01(木) 12:34:33ID:???
お正月に豪華な振り袖を着るお嬢さんが年末の12月号でヌードだと萌え〜
0324ベッドの下の名無しさん2009/01/15(木) 21:55:50ID:8tQE4jM6
知り合いもなにも母親がAVに出てた…
0328ベッドの下の名無しさん2009/01/17(土) 08:31:40ID:3Ia1Sv5r
母親がAVに出てた者です。俺がアダルトコーナーを見てたら『母子相姦3』みたいな感じのタイトルで出てたんです。
0330ベッドの下の名無しさん2009/01/17(土) 11:07:14ID:3Ia1Sv5r
いやいやいや…違いますって。でも借りちゃいました
0331ベッドの下の名無しさん2009/01/17(土) 14:30:33ID:3Ia1Sv5r
母親の出てるAVでしちゃいましたけど。
0332ベッドの下の名無しさん2009/01/17(土) 16:35:12ID:bKJOhe+p
ラムちゃん
0334ベッドの下の名無しさん2009/01/17(土) 20:35:57ID:3Ia1Sv5r
画面の中のお母さんはすごくセクシーで興奮しちゃいました。
こんな身体してたんだぁって。
0335ベッドの下の名無しさん2009/01/18(日) 04:14:55ID:yM8U/6xX
コアマガが喜ぶそうなネタやな
裏モノJapanに投稿か電話しろ!
そく取り上げてくれるぞ
0336ベッドの下の名無しさん2009/01/18(日) 08:15:16ID:p1OFRMWo
>>333
前に友人の奥さんが出ていました。(本人に確認済み)
目線なしの掲載でしたのでバレバレでした。
そのおかげでお相手してくれるようになりました。
0337ベッドの下の名無しさん2009/01/18(日) 08:21:28ID:SHi6R3ru
お母さんのAV出演はかなり興奮ですよ。

0339ベッドの下の名無しさん2009/01/20(火) 10:44:42ID:???
知り合いの女子大生がペントハウスとザ・ベストに出ていた。

男子学生は興奮、学内は騒然!
0340ベッドの下の名無しさん2009/01/21(水) 11:27:05ID:???
学部に女子学生が1000人もいれば、2〜3人はキャッチに引っ掛かってると思うよ。
「芸能関係」の簡単なお仕事とか言われたら、話しだけを聞くつもり着いて行くじゃないの?
0341ベッドの下の名無しさん2009/01/21(水) 21:54:40ID:???
ペントハウスにザ・ベスト(昔のやつね)、どっちも懐カシス
いつ頃の話ですか?

漏れが通ってた学校は、まわりが山と田んぼだったから
女子学生はいてもキャッチがいない。
>>339がうやらましい
0344ベッドの下の名無しさん2009/01/22(木) 09:02:00ID:???
姉が読者参加の企画に出ていて
旦那から教えられた… アタシも出てみようかな
0345ベッドの下の名無しさん2009/01/22(木) 11:09:36ID:???
今はAV女優のヌード全盛だけど、90〜00年頃はモデル予備軍の素人ヌードが多かったね。
一回で消える子が大部分だろうけど、半年後とかにAVデビューして即引退とか色々だった。
0349ベッドの下の名無しさん2009/01/23(金) 11:28:01ID:lUtpFyJ9
去年のニャンニャン倶楽部の10月号だったかな?写メコーナーに知り合いが載ってた、目線無しだった。
0350ベッドの下の名無しさん2009/01/23(金) 12:53:08ID:???
身内は困るけど、中高の同級生とか大学のキャンパスで見かける女子学生なら萌え〜
俺の大学は単科で小さいから、
全学に近い多くの学生が回し読みして、本屋に走りました!
0351ベッドの下の名無しさん2009/01/26(月) 06:45:22ID:???
近所に大学生の頃エロい雑誌にヌードが載った美人のお姉さんが居て、
今でも近所の小母さん達は「裸の写真を撮らせる○○さんのお嬢さん」とか陰で言ってる。
0352ベッドの下の名無しさん2009/01/26(月) 07:43:12ID:???
>>351
暇なオバンは早耳で粘着するからな〜
あのネットワークを善い事に使えば街は良くなるのに!

そのお姉さんの事kwsk
0353ベッドの下の名無しさん2009/01/28(水) 18:57:29ID:???
東京だって古い住人は居るから、町内の噂になると家族は大変だったと思う。
女子大生ヌードのギャラなんて雀の涙なのにorz
0355ベッドの下の名無しさん2009/01/29(木) 23:17:54ID:???
「ホームトーク」とか「スゥィンガー」とかの夫婦交際誌に
両親が応募してるのを知った女子中学生が登校拒否になったという
事例もあるらしいぞw
0356ベッドの下の名無しさん2009/01/29(木) 23:33:36ID:???
お姉ちゃんの過去のヌードグラビアが噂になって妹が嫁に行けなかっとか、
田舎は悲惨だよ!
0358ベッドの下の名無しさん2009/02/01(日) 19:09:58ID:N8jYGAJw
>>357
イワンだかイオンだかそんな感じだったと思う、かなりうろ覚え、すまん
0359ベッドの下の名無しさん2009/02/01(日) 23:49:42ID:Wwu8/8ut
はい、うちの病院の歯科技工士が投稿雑誌に載っていました
0360ベッドの下の名無しさん2009/02/02(月) 02:07:44ID:SZgdScze
>>358         ありがとう。改めて見たら興奮したズラ!
0361ベッドの下の名無しさん2009/02/02(月) 11:00:16ID:???
いつも行く床屋の美人理容師がSM雑誌の投稿コーナーに載ってた。
雑誌が発売されて、髪型をロング〜ショートにしたから間違いない。
0362ベッドの下の名無しさん2009/02/02(月) 15:26:28ID:QnLYhARZ
>>360
役立ったのならなにより、そちらも知り合いだったのかな?
0366ベッドの下の名無しさん2009/02/14(土) 16:57:01ID:/bYd4PUC
先輩の奥さんが週間宝石の「オッパイ見せて」に出ていた
0368ベッドの下の名無しさん2009/02/16(月) 11:22:42ID:???
俺の知り合いもだったけど、
ザ・ベストの素人ヌードはAVの企画女優かAV逝き確定のモデルだよ。
0369ベッドの下の名無しさん2009/02/16(月) 21:18:53ID:???
そうだったの?
なんだか、がっかりだなあ・・・。

せめて、10年くらい昔は、正真正銘の素人だったと信じたいよ・・・。
0371ベッドの下の名無しさん2009/03/12(木) 08:39:17ID:???
会員制の画像サイトだってコピーが出回るって考えなかったのかな〜
友バレして陰で汚物って呼ばれてた
0373ベッドの下の名無しさん2009/03/14(土) 02:15:10ID:???
エロ本に出てた子、お嬢さんキャラだったけど裏で円光してたって聞いてがっかり。
0374ベッドの下の名無しさん2009/03/17(火) 15:10:43ID:ct5rQvDu
>>367          ベスト系は全てAV女優だよ!嘘はやめようね!
0375ベッドの下の名無しさん2009/03/17(火) 15:27:45ID:???
>>374
ザ・ベストってAV全盛期前からの雑誌だし、女子大生のAV女優だって普通でしょ?
それにAVに出ない事務所所属のヌードモデルも居ますよ。
無知を披露しましたねw
0377ベッドの下の名無しさん2009/03/17(火) 21:56:10ID:???
日本語版PENTHOUSEが83年創刊、84年創刊のベスト系雑誌は名門雑誌だと思います。
最近はヌードモデル=AV女優ですけど、一線を引いていた時代もありました。
0378ベッドの下の名無しさん2009/03/18(水) 12:22:36ID:Kc9CWrhz
坂本雪音
友達だ。毎日がおっぱい記念日・・・確かに巨乳だけどさ、やっちまったなぁ!
0379ベッドの下の名無しさん2009/03/21(土) 21:37:34ID:X43Hk3w4
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴/ ー  ー|
  (6 / u  ⌒  つ⌒|  やっぱ、動物は締りがいいよ。
  |    ___ノ |
   \  u \_ノ /   ヽノ
    \____/ /⌒゛~~ ̄ ̄\
 /⌒  - - ⌒/  ____|\___\
/ /|        |_し u ー   ー|~~
\ \|≡∨  ∨| |∴   ⌒ つ⌒ |
  \⊇  /干\| (6   \___ノ |
    |       | \  u \_ノ ノ 私、部落だけど、いいの?
    ( /⌒v⌒\   \___/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/    |  |      |  |
         ⊆ |     | ⊇
0382ベッドの下の名無しさん2009/03/28(土) 14:08:40ID:???
ヌードグラビアの勢いでAVに逝ったのか?
ヌードグラビアはAV前の既定路線なのか?
一人知り合いが出てた。
0384ベッドの下の名無しさん2009/04/02(木) 11:29:45ID:???
AV女優の出身大学一覧のサイトがあったね
大学の恥さらし一覧だよね
0388ベッドの下の名無しさん2009/04/12(日) 03:52:05ID:???
エロ本のギャラって安いらしい、個人的にお願いてOKなら撮りたいと思う気持ちは同じ。
03892009/04/13(月) 04:39:01ID:0Mdzqvdp
今月のストリートシュガーに出てたよ・・・ショック、しかも顔出しでギャラが
がDVDの動画付で8以下らしい(;_;)
0390ベッドの下の名無しさん2009/04/13(月) 10:11:04ID:???
真っ裸の写真が雑誌に載っても、結構安いんだな!
先輩の俺に一言相談してくれればorz
0391ベッドの下の名無しさん2009/04/14(火) 18:21:17ID:???
専門学校の時、当時のハナシ
つきあってた彼女が、渋谷でアダルトの派遣事務所に声かけられたんだよ
彼女一人暮らしで、結構金に困ってて
「やってみてもいいかな」
って聞いてきて。

複雑だった。

「脱がなくてもできるんだって。パンチラとかでもいいんだって」って言ってきて、おkした。
早速宣材写真とってきて・・・

後日、パンチラの撮影。
顔出しナシで、ギャラが8千円(今はもっと安いとか)。
「これじゃ、お茶代にしかならないね」
って彼女が言ってきて。
0392ベッドの下の名無しさん2009/04/14(火) 18:27:32ID:???
これじゃ、ギャラが安いってんで
「カラミないやつならいいでしょ?」って言ってきて。
でも、目消しありだと、ギャラ高いやつなくて・・・
結局SMの撮影に。

そのときのギャラしらないけど。
撮影当日。
彼女の家で、ゲームしながら、彼女帰ってくるのまってた。
彼女帰ってきて、撮影のハナシききたかったんだけど・・
なんか聞いちゃいけないのかなって思って、聞けないでいて。

もやっと気分のまま、夜になって、セックスしようと彼女脱がしたら。
二の腕に、縛った縄の跡みつけて・・・
「ああ、他のオトコに、ハダカみられたんだな」って思って。
0393ベッドの下の名無しさん2009/04/14(火) 18:32:42ID:???
その次、彼女の友達も連れて、似たような撮影することになったらしい。
んで、やっぱり、腕に縄の跡つけてて。。。

そしたら、すぐに、その2人のやつが、エロ本に出てて。
レズ風にやってるんだけど。
まぁ、内容はたいしたことなくて。
キスしてるふり。バイブ、マ○コにあてて、入れてるふり。

でも、彼女のハダカを、本で見ると鬱になりながら勃起。

その次に、彼女のパンチラが本に出て。。。。
顔出しナシのはずなのに、顔全体は写ってないけど・・・
横顔とかで、本人が分かる写りに。
0394ベッドの下の名無しさん2009/04/14(火) 18:38:14ID:???
数週間して、彼女とラブホにいると・・・
その事務所から「疑似カラミやらないか」との連絡。
ギャラがそこそこ良かったらしく。

彼女、わけわからずOKしてから。
俺に事後承諾。
「疑似カラミって何?」と彼女。
「まー、カラんでるフリだろ」「やってるフリかー・・・」
「いいよね。入れないんだし。」と言われて・・・複雑な気分。

なんと、撮影が翌日とのこと。
「キスマークだめだからね」って言われて・・・
なぜか毛剃り始めて、パイパンにしてる彼女。

「パイパンでの撮影なんだって。興奮する?」

って言われても・・・
0395ベッドの下の名無しさん2009/04/14(火) 18:41:38ID:???
翌日。
実家で、猫と遊んでると、彼女から電話が。
「・・・・(彼女無言)」
「どうしたの?」
「ううん、なんでもない」

「今日、撮影じゃないの?」
「・・・・そう・・・」

「?。。。今日そっちいこか?」
「・・・うん」

という会話をして、電話切って、彼女の家でゲームをやってた。
0396ベッドの下の名無しさん2009/04/14(火) 18:46:55ID:???
彼女帰ってくるなり、すぐ飛びついてきて。
「・・・ごめん・・・。」

何言われてるのか、わけわからず。

「顔に出されちゃった・・・。」と彼女。

!!!!!!!!
えええええええええええええええ!!!!!!!!!!

当時、俺、彼女に顔射したくて。
でも、彼女は「そんなのしたことないしヤダ」
「どうしてもしたいなら、OOの誕生日にさせてあげるよ」と。
させてくれなくて。

俺の誕生日、間近にひかえていて。
やっと出来ると思っていたら。
先にヤられちゃった泣
0397ベッドの下の名無しさん2009/04/14(火) 18:51:46ID:???
てか、疑似ってやってるふりじゃないの?
でも何やったか詳しくは聞けずにいて。

結局その日は、念願の初顔射だったけど。
おかげで、彼女、その後ろめたさから
「OOの好きにして良いよと」
その後のセックスでは、毎回顔か口に出す毎日を送っていて。

数週間後、
「ごめん。ビデオでていいかな。」「からまないから」
と。

ナンパモノのビデオに、パンチラだけということで出て。
0398ベッドの下の名無しさん2009/04/14(火) 18:54:53ID:???
後日、疑似カラミ掲載されてるエロ本みつけて。
立ち読みでみつけて。
最初のページ見た瞬間びっくりして、本閉じて。
「これ彼女だよな」と考えて・・・
もう一回開くと、良く着ているえんじ色のセーター着た彼女が。
そのすぐ下には、フェラしてる写真が。

えーーーーーー
疑似カラミって、フェラしてるふりじゃないの??

怖くて、次のページめくれず。
でも、買って帰りのバスの中で、ちょっと開いて
また閉じて。
0399ベッドの下の名無しさん2009/04/14(火) 18:59:03ID:???
家帰って、見ると
次のページには、全裸で胸もまれたり
指入れされてる彼女が。

その次のページには、フェラしていたり、おなかの上に
精子出されている彼女が。

次のページに、大量に顔射されている彼女が写ってて
鬱になりながら勃起。
まず、抜いた泣

その後彼女の写真と、エロ本の顔射写真見比べて
口元のホクロ確認して
やっぱり本人。間違いない・・・と。

わかってるんだけど、見比べて。
0400ベッドの下の名無しさん2009/04/14(火) 19:24:05ID:???
後日 1人のときのSM写真が エロ本に掲載されて・・・
結構ハードで。
アナルにボールペン入れられてたり。
・・・俺には、アナルになにもさせてくれなかったのに。

しばらくすると、そのときの写真が使い回されて。
またエロ本に掲載されてて。
見たことないカットに、鬱になりながら勃起。
また抜いて。

流用されるたびに、目線が細くなって、アナルとかも
写るようになって。
0401ベッドの下の名無しさん2009/04/14(火) 19:33:06ID:???
気がついたら、彼女の載ってるエロ本、13冊。

そしたら、ビデオが出て。
えー?
パンチラじゃなかったの?
乳出し してるし。
揺れる彼女の胸に、本の静止画じゃ味わえない興奮。

そしたら、2000円くらいの専門誌に、彼女が10ページも載ってて。
いろいろ発見。
アナル丸見え。
目消ししてない写真もいっぱい。
あ、指入れって・・・
指2本入れてたんだ・・

あ。
顔射写真のあと、丸めたティッシュが散らかったベッドの上で全裸で受話器を持つ彼女が。
・・・あのとき顔射直後に電話かけてきたんだ。。。

なんか、いつまでも掲載されつづけて、彼女はビデオの撮影を最後に、もうやめたんだけど。

連投カキコしまくりですいまそん。
0402ベッドの下の名無しさん2009/04/14(火) 19:40:26ID:???
エロ本で彼女見つけたとき 服着てる写真目について
ページめくると 全面肌色(脱いでるから)だったときとか
何度見てもびっくりする
0403ベッドの下の名無しさん2009/04/14(火) 19:41:23ID:CakaevQQ
さてと。 書き終わったし あげ。
0405ベッドの下の名無しさん2009/04/15(水) 08:39:39ID:???
着衣の新人モデルなんて一日8時間拘束で5〜6千円だって。
それも月一回仕事があるモデルは稀。
週一ヌードモデルでやっと食えるって!
0406ベッドの下の名無しさん2009/04/15(水) 11:18:56ID:???
本人は隠したい、何とかして知られたくない、周りには知られていないと信じたい
でも周りにとっては周知の事実。

これって「禿げ」と「カツラ」の関係で、なんか一番恥ずかしくて周りも対応に困る、そんな
シチュエーションだよなぁw

「彼女の経験はたった一度の人生をよりダイナミックにしてる筈だ」
真逆だろうが。彼女の人生を制約だらけにして(リサイタルひとつ開けず)、とどのつまり
いい年して結婚すらままならないドン詰まりに追い込んでんだろ?
0408ベッドの下の名無しさん2009/04/15(水) 21:47:26ID:???
>>396が切なかった。
俺は女性経験少ないけど、彼女はそれなりの人数経験してる。
だから、俺の知らない世界もいろいろ体験してるんだろうな…とか思うと鬱になる。
でもそれは仕方ないことだから、せめて何か「彼女の初めて」が欲しいと思う気持ちがよくわかる。
04093912009/04/15(水) 23:08:44ID:BEL9g1N3

レスついてる。
>408
そう、結局ね、彼女の初めて(エロ系)
いろいろもって行かれた

なんか、疑似カラミも、ちん○ぽ入れないだけで
あとは、なんでも。

バイブ入れたりとか、
顔射だってさー、偽物のザーメンじゃなくってさ。
ふつーに出してるし。
その本、他のページでは、疑似精子つかってるところもあるのに。

SMも、緊縛とか手錠ローソクとか。

俺そんなこと全然したことなかった。
0410ベッドの下の名無しさん2009/04/16(木) 10:08:22ID:???
その後も普通に付き合って普通に別れたの?

しかし、そういうエロ本の素人エロ写真が専属モデルではなく、
本当に一般人だった娘だと思うと興奮するな。>>391には悪いけどさ。
0411ベッドの下の名無しさん2009/04/16(木) 11:05:57ID:???
似た話しがあると思って驚いた。
俺の知り合いは東北出身の素朴な美人女子大生。
SM雑誌の見開きグラビアと撮影記事が載っていた。
黒い目線は入ってたけど、プロフィールは彼女と似ていると言うか彼女そのもの。
縛られてY字バランスとか乳首にクリップの過激なポーズの写真じゃ、頬に黒いマスカラが流れていた。

モデルにスカウトされて喜んでいた一ヶ月後の真夏の夜の夢かな…。
04124112009/04/16(木) 11:27:37ID:???
その後、偶然発見したのはモデル事務所の宣伝写真。
AV女優に混じって、彼女の顔出し裸の写真がネットにあった。
04133912009/04/16(木) 22:12:51ID:+yp/nmn5
>410
素人っていうか 一応アダルトのモデル派遣事務所に 冷やかしで入って
すぐやめたかんじなんで
まぁ でも 一般人だね。 専門学校通ってた。


>411
知り合い、偶然発見したんですか・・・
ぼくの場合は もう 出るってわかってたから。
偶然じゃないですよねw 

でも 出版社がわかるだけで
本のタイトル わからないし
撮影してから 掲載されるまで 早くて2週間
遅いと数ヶ月かかるんですよね

で その写真使い回されて 違う出版社からも
出たりするから

まだ ぼく 見てない本 あるんだと おもいます
0414ベッドの下の名無しさん2009/04/17(金) 02:57:32ID:???
ヌードグラビアからAVに行った子なんて、大学内では犬の糞みたいに言われて誰も近寄らない。
同級生の母親にさえ「あの裸の子」って卒業してからも言われてる。
04163912009/04/18(土) 00:35:12ID:fZPo06GH
>415
うわー。やられたー泣
0418ベッドの下の名無しさん2009/04/18(土) 15:45:56ID:+ifRxC8O
>417
うわー。やられたー泣
0419ななし2009/04/19(日) 03:06:18ID:z/ivUUYD
5月号のストリートシュガーに知り合いが出てたよ・・・住んでる場所も知ってる
し、スッピンも知ってる・・・。ショック(;_;)顔出しで・・・
同じ人知ってる人がいたらビックリだ・・・
0420ベッドの下の名無しさん2009/04/19(日) 14:20:23ID:???
企画系も含めると毎年1000人のAV女優が誕生して、400人は女子大生だとさ。
グラビアじゃバレなくても、AVの声と映像でモロバレなんて多いらしい。
エロ雑誌のグラビアの時は否定してたけど、AVで大学の知り合いに特定されて困っていたなー。
0421ベッドの下の名無しさん2009/04/19(日) 19:00:09ID:aSGV8Wd2
N2Zに、同じ町内の子が顔出しで載ってた。胸がデカかったから昔からよく視てた。
妙に興奮して今度、声かけてみよっか悩み中
亜●って娘さん
0422ベッドの下の名無しさん2009/04/25(土) 07:06:57ID:???
4〜5年前のザ・ベストに近所のお嬢さんが初ヌードとかでグラビアに出てました。
0425ベッドの下の名無しさん2009/04/26(日) 08:29:13ID:???
ある有名投稿誌の素人参加企画で、知り合いじゃないか?と思われる娘を発見。
ニ、三年前のものだが、ウェディングドレス姿で男優?5人に次々に犯されるというもの。
というより、5本のチンポを本人が楽しんでる感じがした。
はいていたパンツがマンスジに沿って糸引いて濡れてる姿など、淫乱そのものだった。
ツルツルに剃られて自分の指で広げたマンコや尻の穴まで全国公開されてて、狂ったようにオナニーしたのを覚えてる。
DVD付きの増刊も後に発売されたが、声など正に本人。
一緒に働いてる時は、正直地味な印象しかなかったが、彼女が会社辞めてから何度か見かける度、オシャレで派手になっていってたように思う。
なによりすごく綺麗になっていて、すれ違った他の男たちが「ヤリてぇ」と言ってたのを聞いたとき、あんなに淫乱でスケベな姿を知ってる事に少し優越感わ抱きながらすぐにトイレで抜かせてもらった。
今、何やってんだろ?時々見かけるんだが、どうしたものか。
0427ベッドの下の名無しさん2009/04/26(日) 22:59:08ID:???
昔の平凡パンチとかでは、ときどき編集部の事務の女の子を
「新人ヌード」と称して素っ裸にしていたらしい。
うらやましい限りだな・・・w
0428ベッドの下の名無しさん2009/04/27(月) 01:33:26ID:???
エロ本とは違うけど

風俗情報誌に彼女に似てる感じの女(顔に多少のボカシ有り)が出てたから
それを見せながら彼女に「これ、お前に似てるなww」って言ったら
本人だったw
0429ベッドの下の名無しさん2009/05/03(日) 01:43:51ID:???
学生時代は学内なんてお構いなし、本人の近くで回し読みする快感!
袋の本屋に走っヤシが数人いたなw
0431ベッドの下の名無しさん2009/05/17(日) 07:53:09ID:koWcHyIr
・↑
0432ベッドの下の名無しさん2009/05/17(日) 08:21:23ID:???
99%学内の子だと思っても本人に確認出来る訳もなく、結局あやふやになるw
0433ベッドの下の名無しさん2009/06/16(火) 15:19:25ID:gyxyIPsH
知り合いが出てないんで、俺が女としてエロ本に出ます
0434ベッドの下の名無しさん2009/06/20(土) 23:57:38ID:/48eOnZZ
>>433
それもまた良しw
はるな愛みたいになるのかねww
0435ベッドの下の名無しさん2009/06/29(月) 15:49:09ID:KuZw88qz
ゼットの羽束師知ってる
0437ベッドの下の名無しさん2009/07/25(土) 10:09:57ID:BuVEhUba
>391
>411
の雑誌は、どこかにアップされてる?
0438ベッドの下の名無しさん2009/07/25(土) 12:59:14ID:BFPXYgA9
以前、遊んだデリヘル嬢で千葉人妻援護会のあきらさん
SM雑誌の見開きと撮影記事が載っていました。そう言えば
副業でSM系人妻AV嬢もやってるって言ってたかな。
ちょっと、興奮しました。
0439ベッドの下の名無しさん2009/07/25(土) 16:08:08ID:BuVEhUba
あげる空気ですか?
0440ベッドの下の名無しさん2009/07/26(日) 17:32:22ID:???
2000年前後はメジャーなエロ雑誌は素人系の全盛期、一度限りの?ヌードなんか楽しみだった。
0441ベッドの下の名無しさん2009/08/02(日) 08:02:45ID:EXvZk3IT
>437

>391のは持ってるよ!
0442ベッドの下の名無しさん2009/08/04(火) 00:39:23ID:???
中3の時、同学年女子の写真が投稿雑誌に掲載され騒然としたことがある。
その女子と同じクラスの友人に雑誌を見せてもらったら、
目は黒線で隠れているが明らかににうちの制服を着てのパンチラ写真。
ヘアまで見えている全裸写真のバックはどう見ても我が校の美術室。
決定的なのは黒く塗りつぶされた棒を咥えている横顔には目線がなく、
結構可愛くて人気のあった隣のクラスの副委員長その人だった。


ちなみ彼女は卒業まで不登校でした… 
N先生が犯人ではないかとわれわれの間では専らの噂でした。




0443ベッドの下の名無しさん2009/08/06(木) 17:43:31ID:vilGXJpI
>>435
0445ベッドの下の名無しさん2009/08/09(日) 11:11:24ID:???
>>442
これ以上被害者を出さないように、画像をupしてみては?

それにしても、何で目線無しだったんだろうねえ。バレバレだろうに
0447ベッドの下の名無しさん2009/08/11(火) 08:33:47ID:???
ウチ団地で、近所が年寄りだらけなんだよね…(´・ω・`)
そんなのが出てるの想像しちまった
0448ベッドの下の名無しさん2009/08/11(火) 14:05:23ID:8/a48E+U
>>438
人妻デリ嬢のあきらさん、SM雑誌にでてますよ。
調教されて、電マを当てられて大量の潮を吹くやつ
0449ベッドの下の名無しさん2009/08/18(火) 21:23:08ID:RAXepS6u
http://pinkimg.blog57.fc2.com/blog-entry-571.html
これの13番の子が知り合いかもしれない、が他人の空似かもしれん。
知ってる人この子の詳細おしえてください。
0450ベッドの下の名無しさん2009/08/24(月) 21:40:25ID:WDNt2iKK
>>438 >>448
雑誌のタイトルと何月号か書いてみろよ
出来ねぇならデマ書くんじゃねえよ!
0452ベッドの下の名無しさん2009/08/26(水) 15:58:12ID:6HSSpGM3
>>450
SMスナイパーに載ってるますよ。
0453ベッドの下の名無しさん2009/08/26(水) 23:22:01ID:cQQsq9jx
>>452
何月号?
0455ベッドの下の名無しさん2009/08/27(木) 08:09:21ID:???
年間スカウトにキャッチされたりしてヌードになる女の子が約1000人。
中学〜高校の男子の知り合いが300人と仮定すると30万人。
3年間に限定しても120万人(人口の1%)は知り合いのヌードを見ている。
可愛い子の噂は早いからね!
0456名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 14:16:43ID:m2pfYDmq
同じクラスになった事は無いが同学年の子がアダルト系DVDのパッケージに出ていた。
マジびびったが、思わず購入してしまい家で何回も抜いてしまった。
後から知ったんだが先輩は毎日フェラさせてたって聞いた。
正直羨ましいと思った。
ちなみにその子は全国的に有名になりすぎてしまいました。
0457ベッドの下の名無しさん2009/08/31(月) 00:35:36ID:rBv9qu+C
>>456
本名じゃなくていいから、女優名をどうぞ
0458ベッドの下の名無しさん2009/09/01(火) 11:29:28ID:a4vlh5Rn
>>450
千葉援護のあきらって「痙攣女体クラゲの5」にも出てないか?
ごめん AVだけど
0462ベッドの下の名無しさん2009/09/09(水) 10:18:04ID:fFTOinWH
>>457別人だよ

>>452だから何月号か書いてみろよ
0466ベッドの下の名無しさん2009/09/22(火) 15:27:34ID:ZewSIweU
マルチ貼り
0469ベッドの下の名無しさん2009/11/04(水) 11:04:12ID:5tCkN1B7
千葉人妻援護会のあきらが出てるエロ本のタイトル教えて下さい。
タイトルと何月号かも
0474ベッドの下の名無しさん2010/07/03(土) 13:35:25ID:A+ltc8cD
>>391
のエロ本って・・・
白夜書房のやつ?w
0475ベッドの下の名無しさん2010/07/03(土) 15:17:34ID:SMJkcvUk
写真時代
0477ベッドの下の名無しさん2010/07/18(日) 10:02:20ID:StaJd8qZ
近所の人妻がニャン2倶楽部に掲載されてた!
0479ベッドの下の名無しさん2010/07/19(月) 05:01:20ID:???
知り合いがG-にhiroko会社員で出ていた。
でも、大学生だったんだよな!
0481ベッドの下の名無しさん2010/09/26(日) 23:34:28ID:???
昔やってたバンドのメンバーだった娘が風俗雑誌に出てた。もちろん何回も抜いたw

6年前、知人の熟女音楽講師が一昔前のAVに出てるよ、言うのでVHSをもらった

チョコボールとか男優四天王達とド派手な絡みをみせていたので、とりあえず抜いたw

0482ベッドの下の名無しさん2010/11/23(火) 18:01:23ID:F5JuAxb2
元彼女が投稿雑誌に掲載されていた時はビックリしたな!

何十回抜い事か(笑)その後、元彼女におまえ雑誌に出てるよとメールした時の反応がまた面白かった。
翌日連絡来てスッゴく私に似てるねだって(笑)。でも誰にも言わないで意味不明だったよ。

0484ベッドの下の名無しさん2010/11/24(水) 12:19:15ID:oTHGWW2i
投稿雑誌じゃないけど…
これ彼女かもしれん…
この女の画像持ってるひといませんか

http://imepita.jp/20101124/302030
0485ベッドの下の名無しさん2010/11/25(木) 18:17:22ID:5cGn17BH
03年〜04年にかけて、ペンネームがノベルかパウンダリーで複数の投稿誌に載ってた子、知り合いの平〇〇紀に間違いないんだけど
持ってる人いないかな?
できたらUPして欲しい。
0487 【大凶】 【73円】 株価【---】 2011/01/01(土) 13:57:24ID:q+b2MIAs
>>391
の本あるよ
0488ベッドの下の名無しさん2011/02/16(水) 00:43:38ID:WFZTo/Ng
jガイルズバンド 堕ちた天使みたいな感じか。
0489ベッドの下の名無しさん2011/05/10(火) 18:07:35.09ID:I9e6geuY
あ〇〇野のマキちゃん。すっかり風俗臭のする女になった。
でも良いことだ。
0490yan2011/06/06(月) 11:41:00.90ID:Q81e9s8r
知り合いではなく、妻が投稿雑誌に出ていました。
妻はバツイチで13年前に結婚したのですが、結婚後1ヶ月くらいした時に立ち寄った古本屋で
投稿雑誌を見ていたら、目線はありましたが妻に雰囲気が似ていると感じ、同年代に発売され
ていた複数の投稿雑誌を調べたところ、同じ投稿者名で3誌に掲載があり、それらの掲載写真
のホクロの位置が複数箇所一致していたので、妻であると確信しました。
掲載されていた写真は野外露出やバイブ責め、中出し、口内射精などハードなもので、かつ写
真だけでなくビデオでの投稿もあったので、そのときの衝撃と興奮は凄くて、雑誌を見ては妻
に隠れて何度もオナニーしてしまいましたね^^;
0492ベッドの下の名無しさん2011/06/11(土) 13:41:33.58ID:8xN3L3Du
キャバ

エロ本

企画物AV

デリヘル

と典型的に堕ちていった、当時30過ぎの牝。
今ごろは、場末のソープにでも居るのだろう…
0493映画マニア2011/06/26(日) 15:18:58.54ID:FlIdieZq
伊藤望っていう美少女が同級生でした。
0494ベッドの下の名無しさん2011/06/27(月) 01:42:13.48ID:lE9+FRv9
ニャン2やスパ写 亜紀さん 同級生でした。

超驚きァ 地元帰ったら 絶対会いに行く
0495ベッドの下の名無しさん2011/06/27(月) 04:55:01.96ID:TAWPASyu
>494
 何歳?
0496ベッドの下の名無しさん2011/07/01(金) 21:34:55.46ID:t+Ne981S
>>495 虎だべ おまんは?
0497ベッドの下の名無しさん2011/07/12(火) 21:57:45.49ID:5arq6FOw
投稿経験者で知人ばれした事ある人いますか?投稿してみようかと思ってるんですが…
0498ベッドの下の名無しさん2011/08/02(火) 13:23:48.38ID:???
雑誌ではないが、風俗でばったりは何度か。元カノには、流石に驚いたが。
0500ベッドの下の名無しさん2011/09/12(月) 10:52:08.37ID:???
元モデルの正式デビュー前の裸を見て興奮!
元モデルは今の彼女です。
0502知ってる!2012/02/26(日) 19:52:17.81ID:Z20PS+57
>>485
俺持ってますよ!
0503バウンダリー2012/02/26(日) 20:41:03.96ID:Z20PS+57
>>485
もしかして、本人に電話しちゃった人ですか?
「クロスのネックレスが一緒じゃん!」て。
だとしたら、貴方のおかげで投稿NGになったんですけど(-_-)

気づいても、泳がせましょうよ(-_-)(笑)
0504ベッドの下の名無しさん2012/03/09(金) 08:42:24.99ID:1oUGQ/DS
>>503
ゴメンね!そう俺です(笑)でも俺の時は撮らしてくれなかったよ^_^;まだ写真持ってますか?
0505ベッドの下の名無しさん2012/03/09(金) 08:49:47.09ID:1oUGQ/DS
>>502
良かったらアップしてくれない?Facebookみながらしこりたい(笑)
0506ベッドの下の名無しさん2012/03/09(金) 09:49:30.26ID:1oUGQ/DS
>>489
今は目黒で一人暮らししてるよ。
0507バウンダリー2012/03/09(金) 10:02:51.86ID:ZgW2TU2v
>>505
写真はまだ持ってるけど、写メは手元には無いっす!仕事中なのでm(__)m

電話かけて来た人って事は、僕と一度会話してますね!(笑)

ホントにあいつの知り合いなんだ?

彼女にまつわる特徴みたいなもの言って貰えません?(^-^)
0510ベッドの下の名無しさん2012/03/09(金) 22:26:11.26ID:1oUGQ/DS
>>507
良く覚えてるよ!いきなりかけてきたからビックリしたぞぃ(笑)

身体的な特徴か・・・

顔は頬骨がかなりでてるよね(笑)
ある意味日本人離れしてる。
全体的には骨太だったような。
もう彼女が大学の時だから裸はあまり覚えてない・・

そーいえばHの時顔をやたら左右に振らなかった?

動画は撮らなかったの?


0511バウンダリー2012/03/09(金) 23:04:46.28ID:ZgW2TU2v
>>510
あら、本物のようですねぇ(笑)

どうしましょうねぇ…

さすがにここには晒せないですよねぇ…(汗)

Facebookの友達欄にいらっしゃるんですか?(^-^)
0512ベッドの下の名無しさん2012/03/09(金) 23:47:25.92ID:1oUGQ/DS
>>512
Facebook友達一覧にいますよ(^o^)

でも名前知らないよね??

そちらも友達一覧にいます??

0513バウンダリー2012/03/10(土) 00:21:58.57ID:+O6fnf9X
>>512
僕はいません(^-^)

お名前教えて頂ければメッセしますよ!
(ここでは伏せ字で構いません)

アドレス教えます!

0514ベッドの下の名無しさん2012/03/10(土) 02:40:15.11ID:Onfi398Y
>>513
キャー!博多の夜に、
の書き込みにいいね!を付けてる3人の中の〇木です(^o^)/
友達申請して頂ければ(^_^)v


0515バウンダリー2012/03/10(土) 02:54:52.78ID:+O6fnf9X
>>514
あいつのウォール、友達じゃないと見れないんですよねぇ…

メールはたまにやり取りしてるんだけど、

元カノにこっちから申請しずらいじゃない?(笑)


下の名前は?


友達一覧から行きます!(^-^)
0516バウンダリー2012/03/10(土) 08:46:32.59ID:+O6fnf9X
>>514
あいつの友達で○木さんは3人いました(*_*)

直接誘ってみては?(^-^)

アナル舐めるだけでイクの知ってます?
指入れてももちろんイキます。
ただ、チ○コは入れた事ないんですよねぇ〜。

凄い声上げてイキますよ(笑)
0517ベッドの下の名無しさん2012/03/10(土) 10:46:17.78ID:Onfi398Y
>>516
俺の時はアナル攻めでイク事なんて無かった・・・
アイツが学生の時は良く俺の部屋に来てやりまくってた(笑)

家は門限があるからいつも車で送って車内で運転しながら手マンしてアイツの家の近くに着いたら
お返しにフェラをして貰ってました。

あっ因みに克〇です!

0518バウンダリー2012/03/10(土) 11:24:13.66ID:+O6fnf9X
>>517
アナタから電話がかかって来た日、
「どうしてくれんの?知り合いにバレちゃったじゃん!(泣)」
って帰って来て、

でもハメたら凄く乱れて(笑)

口封じにやるしかないじゃん( ̄ー ̄)

って言ったら、更に乱れて(笑)

でも、エチが終わったら冷静になっちゃって、
もう投稿は絶対にしない。
って(-_-)

やり方が違ってたら口封じプレイまでいけたかもね(^-^)

あ、Facebook、メッセしましたよ!
0519ベッドの下の名無しさん2012/03/10(土) 12:05:56.30ID:Onfi398Y
>>518
ぶっちゃけますと、同時期に俺もその時付き合ってた女を投稿してたんです(笑)
そしたらアイツが(笑)

まさに目が点とはこの事ですね(笑)

でも他人の空似かもしれんならば直接本人に聞いてみようと思ってね(笑)

本当に余計な事しましたm(_ _)m

0520バウンダリー2012/03/10(土) 12:31:21.73ID:+O6fnf9X
>>519
ペンネームは?(笑)


同じ号では無いんですよね?(*_*)
0521ベッドの下の名無しさん2012/03/10(土) 13:09:25.22ID:Onfi398Y
>>520
確かcityriverがアップルで熱写がTIMPOだったかな。

因みに奇遇なんだけど頬骨さんとその彼女、同じ駅周辺に住んでた(笑)

Facebookのメッセ来ませんよ^_^;もしかして間違えて送って無ければ良いのですが。
0522バウンダリー2012/03/10(土) 13:17:10.48ID:+O6fnf9X
>>521
マジすか?

Yさんですよね?

違う人に送っちゃった?(*_*)
0523ベッドの下の名無しさん2012/03/10(土) 13:35:20.47ID:Onfi398Y
>>522
そうですY.Kです。大丈夫かな^_^;
0524バウンダリー2012/03/10(土) 14:16:58.08ID:+O6fnf9X
>>523
メッセ、送り直しました!
0525ベッドの下の名無しさん2012/03/10(土) 16:53:09.30ID:Onfi398Y
>>524
メッセまだ来ませんよ^_^;

また違う人に送ったのでは!?

もうひとつヒントを。

出身は南九州です。

0526バウンダリー2012/03/10(土) 17:01:17.39ID:+O6fnf9X
>>525
合ってますよ!

トップ画は顔の上半分です。

受信設定とかしてません?
0527ベッドの下の名無しさん2012/03/11(日) 23:58:38.38ID:2uipSobk
邪魔しないように見守っていました
仲良くね。
0528バウンダリー2012/03/13(火) 13:45:26.91ID:ofMmWn/x
>>527
ちょっと2人で盛り上がり過ぎてスミマセンでしたf(^_^;

テンション上がっちゃって(汗)
0529ベッドの下の名無しさん2012/03/15(木) 12:18:54.23ID:TvVbo4st
>>527
同じく失礼しやした。>>528
でも俺達以外にあの投稿の事知ってる奴いるのかな・・・
0530ベッドの下の名無しさん2012/03/24(土) 05:02:57.34ID:GqlEthcK
ちゃんと連絡取れたのかな?
では次のネタどうぞ
0531ベッドの下の名無しさん2012/03/24(土) 11:57:02.31ID:YQofeHCV
うぶモードのDVDに出てた。
0532ベッドの下の名無しさん2012/04/10(火) 00:38:57.36ID:CZ4Iyr9z
まじかよ
0535ベッドの下の名無しさん2012/04/23(月) 20:30:57.10ID:PX6H2GVY
>>534
消す
0536ベッドの下の名無しさん2012/04/24(火) 00:48:35.75ID:iNJIW6Ui
うぶモードに出てたのは長野出身で今は東京近郊に住んでる1987年生まれで出身校は甲子園常連の松☆学園。
ダウンロードサイトゲッチュにも出てた。なんせ身長が145だからバレバレ
0537ベッドの下の名無しさん2012/05/04(金) 19:35:34.69ID:R9r6zz13
知り合い
0539ベッドの下の名無しさん2012/05/10(木) 21:52:59.28ID:YeAryWd9
>>538
鑑別所の?
0540ベッドの下の名無しさん2012/05/12(土) 01:47:39.63ID:yl8XaAyJ
テスト
0542ベッドの下の名無しさん2012/07/11(水) 17:34:54.48ID:E94X86PY
うぶモード8月号にまた♀すわこが出てる。
0543ベッドの下の名無しさん2012/07/15(日) 08:35:11.22ID:VSiAanJR
14歳の姪っ子のパンツを嗅いでみた事有るが
マンコが当たる付近にカスがどっさり付いてて
魚介類を腐らせた汁をじっくり煮詰めた様な強烈な臭さだった
余りの臭さに吐き気を催した上に、3日間生きる気力無くしたわ
0545ベッドの下の名無しさん2012/08/03(金) 00:00:33.05ID:0xLIIx8A
>>543
スレちがい
0546ベッドの下の名無しさん2012/08/05(日) 07:16:55.84ID:cA5ytzHN
知り合い
0549ベッドの下の名無しさん2012/08/26(日) 10:44:38.42ID:zyR+J1+7
今月のニャン2倶楽部にまた、近所の人妻が出ていた!
たまらん!
0551ベッドの下の名無しさん2012/08/27(月) 10:13:52.53ID:RhIyjm14
>>549
kwsk!
0552ベッドの下の名無しさん2012/08/27(月) 13:04:26.88ID:HE/mZ1ZT
>>551
昔 マニ撮などで輪姦プレイしてた
目線なし公開でもあったからしっかり確認できた
よく知る奥さんの変態ぶりは興奮するわ〜
0553ベッドの下の名無しさん2012/08/27(月) 23:35:44.52ID:RhIyjm14
>>552
せめてペンネームぐらい教えて貰えないと興奮出来ねぇっす(泣)
0554ベッドの下の名無しさん2012/08/28(火) 07:56:55.83ID:/CJQm7f0
>>553
「T−○NG」さんです
もう過去の人になったのかな?
今も美人さんですよ
0555ベッドの下の名無しさん2012/08/30(木) 09:43:24.86ID:???
T県Y市ナンパしたビデオというのがあるので、借りた。
知り合いは出てません。
T県T市にの人が出ていた。
残念。
私、T県Y市在住。
0556ベッドの下の名無しさん2012/08/30(木) 11:42:50.31ID:WZlhYMxl
んんなのウソに決まっとろうがっ!場所はともかく。
0559ベッドの下の名無しさん2012/09/16(日) 17:38:25.45ID:8ej+LUOj
エロ本と言うか、ずいぶん昔に「アクションカメラ」という雑誌があって、
元カノがブルマ姿で盗撮されていた。他に友達数人と共にだけど。
別れた後にオカズにした。
0560ベッドの下の名無しさん2012/09/21(金) 18:49:50.59ID:IVjDyy6i
>>559 これだろ
http://blog-imgs-31-origin.fc2.com/g/i/r/girdle7777/201006300409.jpg
http://blog-imgs-31-origin.fc2.com/g/i/r/girdle7777/201006230468.jpg
http://blog-imgs-31-origin.fc2.com/g/i/r/girdle7777/201006110936.jpg
http://blog-imgs-46.fc2.com/g/i/r/girdle7777/201007230734.jpg
http://ws1.y-bbs.net/tousatu/nozoki/img13/13126991830013.jpg
http://sugimotoreina.h.fc2.com/img/bijutukan/006/002.JPG
http://www.suera.net/%83M%83%83%83%89%83%8A%81%5B/%91%E6%93%F1%92e/suera-gazou14.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/11/img/200908/446520.jpg
http://blog-imgs-12.fc2.com/f/e/t/fetishnovels/1859-4s.jpg
http://handicap.scenecritique.com/tf01.jpg
0561ベッドの下の名無しさん2012/09/21(金) 19:09:12.08ID:GNfOIawG
>>560
関係ない画像
0565ベッドの下の名無しさん2012/11/04(日) 22:39:25.32ID:J98Mc9Cp
>>564
荒らしのレベルもデフレ
0572ベッドの下の名無しさん2013/03/10(日) 05:33:58.57ID:???
うちの娘3歳は俺がうんこしてると
ドアの外から
「とうしゃんうんこしてるの?ねぇみせて」
断るとドアにすがりついて
「みせてよぉ〜」
と涙ぐむので可愛いものだと
苦笑して聞いていたのだが
最近では
「うんこみせろ!みせろ!みせろお!!」
叫びながらドアをバンバン叩くようになった

怖い
0574ベッドの下の名無しさん2013/03/22(金) 21:32:56.74ID:eV7b0hea
昔、やった事のある女が投稿雑誌に載ってる…
多分…
野外やら複数やら…
メシに誘ってみようかな…
0575ベッドの下の名無しさん2013/03/22(金) 23:52:34.81ID:2a13Db38
近所の女性がニャン2倶楽部マニアックス46にでていました。
すごすぎる。
0577ベッドの下の名無しさん2013/03/23(土) 12:10:34.07ID:gpM13A6m
近所の人妻がニャン2倶楽部5月号に出ている!
0578ベッドの下の名無しさん2013/03/24(日) 02:29:52.56ID:Uk2uBGxi
>>577
kwsk!
0585葛平純史2013/04/02(火) 13:32:38.43ID:exBwAFH5
香月千春とエッチをする夢を見た(#^.^#)
0587名無し2013/04/21(日) 07:50:01.75ID:KNLx9j24
N2、N2Zにたまに載っている人妻が某チャットにいるよ〜
0588ベッドの下の名無しさん2013/04/21(日) 14:51:08.76ID:HmGOJCo4
名前は?
0589名無し2013/04/21(日) 16:54:22.32ID:KNLx9j24
まりな。仮面の・・・
0591ベッドの下の名無しさん2013/05/06(月) 02:42:02.14ID:8c26VAHO
以前ニャン2に大学で一緒だった子がボンテージとか着て出てた。
目隠ししてたけどたぶん一緒だと思う
けど間違うと恥ずかしいしな
0592ベッドの下の名無しさん2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:ip3vKKL2
知り合いがエロ本にでていない。
おもしろくない。
0601ベッドの下の名無しさん2013/10/24(木) 22:04:15.50ID:zn3Akr5G
知り合いで抜けんのかよ…
0606ベッドの下の名無しさん2014/01/10(金) 20:56:40.19ID:???
毎月、経血量が多いか少ないか、それを自分で判断するのはなかなか難しいが、ゆかりさん (30歳)は
毎回、経血が多くて閉口している。

「2日目はレバーのような血の塊がでてくるんです。夜は無論、昼間でも夜用のナプキンをしています。
それでも下着が汚れることがあるんです」

毎年暮れには兄一家が帰省する。5歳の甥と会うことを楽しみにしていたが、昨年は生理の日とばっちり
重なってしまった。生理痛もあったが顔には出さず、甥とも楽しく遊び、お風呂は一番最後に入るよう気を使った。

翌朝のこと、「お祖母ちゃん、トイレにお肉が落ちてるよ!」という甥の大きな声で目が覚めた。トイレにお肉。
嫌な予感は的中した。夜中にトイレに行ったゆかりさん、ナプキンを外した拍子に血の塊が床に落ちたらしい。
0612ベッドの下の名無しさん2014/03/18(火) 19:57:22.68ID:???
炊飯器ではないが、ウチの猫も似たようなことがある

嫁が「きなこ(猫)が中に入ってる!」というので見てみると、中は空っぽ
調べると、近所のじいさんが勝手に入れたらしい
「わざわざすみません」と言っていたのでそれからよく猫を探すようにお願いしているようだ
しかも12月上旬には、どうしても、と言うのでウチの近所では猫もじいさんも軽く有名人になっている
0615ベッドの下の名無しさん2014/06/25(水) 00:34:51.94ID:4ASNVOTw
某女流棋士と同じクラスやった
0620ベッドの下の名無しさん2015/01/08(木) 06:57:06.45ID:4fNw9AOd!
高校時代の話だが、俺の彼女が甲子園の応援席で下着を盗撮されて熱烈投稿だったか、
エロ系雑誌に掲載された。
コンビニでも売られている雑誌で、友達から教えられた。2ページにわたって
おまんこの膨らみもわかるような鮮明画像。大変ショックだった。
ちょっとむっちり系でかわいかったので、当然、学年男子全員のオナペットと
なることに。。。
0621ベッドの下の名無しさん2015/01/11(日) 19:08:34.32ID:zQ5fCpGd
愛読してた投稿写真誌にオキニの泡姫が出てた事あるよ。
初投稿なのに目線無しで。
誌面を見せると照れながら、彼氏が目線無しにしちゃったのとか言って誤魔化してたな。
0624ベッドの下の名無しさん2017/05/08(月) 13:37:26.31ID:e7yja16T
かれこれ10年以上前に、会社の先輩が投稿雑誌に載っていた。あの頃は各誌買っていたから、どの雑誌かは忘れたけど。
野外の写真は服装で、室内は手術の跡で、先輩とわかった。
目線があっても不細工だとわかるような女に顔射していた。
竿が太くて短いのと、出した液体の量の多さと濃さにびびった。
0625ベッドの下の名無しさん2017/05/09(火) 09:07:24.58ID:???
5年ほど前に、中古のナンパDVDを買ったら職場の先輩が出演してた
子供さんもいるのに、何か理由があるのだろうがお宝にしました
他にも、昔いた会社の社食のパートの娘がナンパDVDにってのもお宝になってるf(^_^;
0626ベッドの下の名無しさん2017/05/09(火) 19:28:32.90ID:VTzzxxse
知り合いの女が出てた事はあったが言えなかったな
みんな言わないんじゃない?
言わないというか言えないって感じ
0627悪徳2017/05/10(水) 00:35:10.21ID:CFnXMfX6
http://i.imgur.com/XKYQO9C.jpg

もしかして、身バレしてないと思ってたのはオレだけ?
0628ベッドの下の名無しさん2017/05/10(水) 02:52:17.84ID:jqpmqXM0
>>627
またお前かよ
なんの嫌がらせだ?
0629悪徳2017/05/10(水) 06:57:44.81ID:DHcXcWfZ
>>628



誰に嫌がらせだと?
0630ベッドの下の名無しさん2017/05/12(金) 23:23:18.20ID:???
同棲してた女が出て行った後
部屋で裏モノJAPANのバックナンバー見てたら
その女がミニスカノーパンでケツ晒してた
0631ベッドの下の名無しさん2017/06/12(月) 02:38:21.00ID:bQh5I6go
>>600
「風呂  娘」で検索したら、
高校時代からの友人が幼稚園の娘と
風呂に入ってる写真(上半身だが)が出てきた・・・orz
0632ベッドの下の名無しさん2017/07/09(日) 22:56:54.48ID:a+8p6hIV
>>631
だから画像検索するなよ、って言ったんだよww
0633ベッドの下の名無しさん2017/07/12(水) 01:35:57.51ID:???
僕は相変わらず忙しく撒き散らし・・・・
いや走り廻っていますw

仕事が忙しくなればなる程ストレスのせいか撒き散らしたくなるので
通常よりも新規のハメ撮りが増えてしまいましたw
内訳は今年20歳の専門学校生に22歳OLに24歳のラウンジ嬢2人です

新卒2人も会う頻度が減りましたが手放したくないので時間のヤリクリが大変です
ここ一月は毎日ヤリまくっています(おいおい
歳のせいか1回放出すると賢者期間が長く続くのでフニャチン気味になっちゃいました泣

7年継続中のオキ二にはソロソロ飽きられた?的な感じの事を言われる始末でヤバイです汗

しかし新規はタイミングが重なるもので此方の準備万端な時は空振りに終わる事が多いので
来る時は出来るだけ取りこまねばなりません
リアルビジネスと同様です
0635ベッドの下の名無しさん2017/11/30(木) 17:16:17.88ID:???
お前らショボイ掲載ばっかだなw

もうかなり昔の話だが、
まだネットがなかった時代の事。

俺の彼女がプレイボーイ見せてくれたんよ。
「見て見てすごいよ」と言われて見てみたら、
高校時代2つ下の後輩が、裏本特集でいくつか取り上げられていた
本の中のひとつに出ていたよ。
その本のタイトルも覚えているが、それは言えない。
俺の彼女は俺と同級生で、その後輩を知っていた。
超可愛いという事で、有名だったからな。
よく読んでみたら、この後輩、何冊か出ていて
これが最後の出演というこの後輩の説明があった。
何ページか紹介している画像はもちろんモザイクが
掛かっていた。

当時こっちではその話では結構盛り上がったが、
当の本人は東京の短大にまだいた。
0636ベッドの下の名無しさん2017/11/30(木) 17:16:37.14ID:???
その後帰郷して、これまた俺の先輩と出来ちゃった結婚をした。
当然本の事は覚えていたが、そんな事言えるはずもない。
本人もバレてる事を知らない感じだった。
先輩も知らない様子だった。

で、またその後数年経ってネット時代になり、
つまり今みたいに無修正動画が氾濫する前、回線が貧弱な頃、
エロネットは画像が主流だったんだが、
多数の裏本サイトで、かなりの裏本をデータで取り込んだんだ。
1000冊は余裕で超えている。

それを見ていたら、その後輩が出てきたんよ。
それまでしばらく忘れていたんだが、
「これだ!プレイボーイに載ってた本とは違うが
マジ、あの後輩だ!」と思い、何度抜いた事やら。
あの可愛い顔とは違い、ビラはどす黒かったよ。

それから、丁寧に1冊1冊探したら、合計で5冊に出ていたよ。
プレイボーイで紹介されていた本もコレクションの中にあった。

その5冊でしばらくは抜いていたなあ・・・。

もう今は、とうの昔に離婚しちゃって、
後輩の娘はどこにいるかも分からない。

離婚の原因も知らない。
0638ベッドの下の名無しさん2018/02/20(火) 15:10:45.03ID:???
ある日、中古DVDの素人もののコーナーを見てたら、黒い目線は入ってるが、何となく友だちの奥さんに似てるなーって
素人スペシャルみたいな詰め合わせだったんだけど、そのパッケージの画像の1人がなんとなく似てるなーっね
そして、ある日の仲間内の飲み会にて
酔った勢いもあってか、その事を本人に話してみたんだ
そしたら、クスクスと笑って「にてる人もいるんですねー」って
で、飲み会も終わって、皆が帰っていっくなかそっと
「DVDのことですけど、秘密にしておいてね」って「若いころに少しヤンチャだったから」とのこと
で「今度、暇な時にお話でもどう?」と!!
普段から、色っぽい奥さんなのでドキドしてしまいましたf(^_^;
0639ベッドの下の名無しさん2018/07/10(火) 09:18:44.00ID:5rqdQ0ld
エロ本じゃないけど、tumblr っていう無修正サイト?アプリ?に嫁の昔の写真が流出しました。顔出しで。でも未だに知り合いにはバレてないみたいだけど。
0640ベッドの下の名無しさん2018/07/10(火) 09:22:52.88ID:5rqdQ0ld
エロ本じゃないけど、tumblr っていう無修正サイト?アプリ?に嫁の昔の写真が流出しました。顔出しで。でも未だに知り合いにはバレてないみたいだけど。
0643ベッドの下の名無しさん2018/12/12(水) 21:59:47.85ID:???
コンビニで小学4年か5年位の女の子が成人雑誌のコーナーで週間なんたらって雑誌を見ていた。それも裸のページを。

ませた子だなと思っていたら、今度はテープで留めてあるエロ雑誌を手に取り、テープを爪でペリペリと剥がし始めたwww
そして穴が開くようにエッチな写真を見てた。

しばらく様子を見てたが、客が増えてきたので老婆心ながら「子供がそんな本見てたら怒られるよ」と優しく言ってあげた。

そしたら思わぬ返答が…
0644ベッドの下の名無しさん2019/01/11(金) 09:36:38.43ID:3m/G0Zq1
「ママが出てる!」
0645ベッドの下の名無しさん2019/01/12(土) 02:09:43.20ID:???
おしい!

「友達のお母さんの知り合いが出てる」って言われたわ。

友達繋がりで情報仕入れて見てたんだろうと推測。
0646ベッドの下の名無しさん2019/01/12(土) 06:23:29.10ID:igfUC2Cz
要するに、その子のママだろ

正解
0649ベッドの下の名無しさん2020/02/14(金) 16:41:39.76ID:usG1YvKE
1992〜1995ぐらいに投稿ニャンニャン写真、投稿ニャンニャン倶楽部、投稿ニャンニャン倶楽部Z辺りに投稿していました。
ペンネームはPサンチェかP宇宙人だったと思います。
マニア調教撮影にも妻を単身参加させました(これはZだったかなぁ?)
幕張の公園で両脇から男性に抱えられてM字開脚。
その後スタジオ(編集部)に移動して輪姦プレイ。
この辺りのバックナンバーお持ちの方いませんか?
離婚した際に廃棄してしまったのですが、今になってもう一度見たくなってしまいまして(^_^;)
マニア調教撮影の際にはビデオカメラも回してもらい、それを後から見てオナニーしまくりました。
それも嫁に預けてしまったので、もう無いんだろうなー(泣)
ヤフオクとかで探しまくってるのですが、それっぽいの発見出来ないんですよねー。
0653ベッドの下の名無しさん2021/01/06(水) 23:02:49.40ID:L3TGumAa
何か無いですか?
0654ベッドの下の名無しさん2021/01/16(土) 16:20:00.64ID:HSZzL5Gz
95年頃だから大昔だけど、自分の元カノが投稿されてたことがある。
投稿系の雑誌を読んでたら、ベッドの奥のぬいぐるみとか見覚えある部屋。
写ってる女の子を見たら髪型とか変わってるけど3年付き合った元カノ。
わかったことは、目線が入っていると、知っている人でも意外と気付かないってこと。
載ってたデータ「短大生・19歳」とかが正確で、コメントも間違ってなさそうだった。
そんなにえぐい写真はなかったけどM字開脚したり、彼氏のを握って舐めようとしていたり。
たぶん、僕と別れた後に付き合った2人目の彼氏だと思う。
その年の年末に元カノに会ったときに探りを入れた。
彼氏に写真を撮られたことは、照れながら白状したけど、どうも投稿されたことは知らないっぽかった。
この本は、袋に入れて、書類に紛れ込ませて、いまだに捨てずに持ってる。
0655ベッドの下の名無しさん2021/01/19(火) 09:28:18.74ID:eb3jf2/K
元カノがアダルト投稿サイトに出てた
目線つけてもすぐ分かった
30過ぎて何やってんだか
0657ベッドの下の名無しさん2021/01/19(火) 23:04:11.48ID:g56fi+4v
主にニャン2Zに載ってた福田舞のことなら答えるよ
0658ベッドの下の名無しさん2021/01/28(木) 04:50:02.23ID:XzviR90r
>>657
元カノ?
0659ベッドの下の名無しさん2021/01/28(木) 18:35:21.28ID:TmQZQOj9
>>658
そんなものですよ
0660ベッドの下の名無しさん2021/03/13(土) 22:40:00.27ID:???
東スポのエロコーナーに載った後に、ホットドッグプレスから本物の風俗嬢、AVと順調に成長した女を知っていた。
0663ベッドの下の名無しさん2021/04/09(金) 20:09:50.26ID:MzQk7gLw
rkg_1000
0664ベッドの下の名無しさん2022/01/03(月) 13:12:04.88ID:3jDNjapG
新宿のヘルスで遊んだ嬢が、風俗雑誌ではなくてエロ本のモデルになっていた。
どーせ売春婦だと思った。
0665ベッドの下の名無しさん2022/04/04(月) 09:52:06.41ID:???
彼女と彼女の友達がスーパー銭湯いったとき盗撮されてて盗撮ビデオ専門店で顔出しで特別会員のみに販売されてた
どっちも美人だからか執拗に追跡されてて脱衣から身体洗ってる場面(すぐ隣斜め前から2人並んで写ってた)、服を着るまで全部撮られてた
特によかったのが移動するときで後ろから2人のお尻が順番に超アップで接写されてて、追い抜いて前から揺れるおっぱいや陰毛まで全身がバッチリ写ってた
1年ぐらいで別れちゃった子なんで今ではお宝映像
VHSだったけどmp4にしてクラウドに入れて抜きたいときいつでも見れるようにしてる
友達もおっぱいがすごい大きい綺麗な子でもう何度抜いたか数えきれない
0666ベッドの下の名無しさん2022/04/15(金) 02:53:52.21ID:n8Y3HLXB
実家の庭の前と駐車場で野外露出してる写真を見つけたことがある。
全裸で縄と首輪を纏ったオバサンがポーズをとってた。
なんだか切ない気持ちになる写真だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況