エロ本見始めた頃の思い出を語れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベッドの下の名無しさん2006/05/12(金) 04:59:47ID:8cCyvZzn
初めて見たエロ本でマン毛を初めて見て女でも毛が生えてるのかー!
と感動した!
4度目かに買ったエロ本では肛門が無修正で載ってたの見て
そりゃもう大感動でそのころ一番の宝物になった事は言うまでもない。
それまで女性の肛門は性器と同じくらいイヤラシくて恥ずかしいもん
で性器と同じように修正されてるもんだと思ってたからな。
0002ベッドの下の名無しさん2006/05/12(金) 21:26:07ID:7uza9zD0
俺は中1の時自動販売機で買ったなぁ〜人目を気にしてビクビクしながら買ったよ
買った雑誌は大人の特選街とかゆうやつだったなぁ
初072もその時だな
0003ベッドの下の名無しさん2006/05/13(土) 06:26:34ID:f6ZTuKNC
おおー!
それは噂のビニボンってシロモノだな。
噂だと田舎に行くとヒッソリと売ってるって聴いたが漏れッチわ生まれてから
このかたエロ本自動販売機目撃した事ねーから都市伝説みたいなもんだw

う〜ん。。。しかも「大人の特選街」って風俗案内誌みたいやし・・・w
0004ベッドの下の名無しさん2006/05/13(土) 21:46:24ID:???
小1の頃、裏山に捨ててあるのを探しに行った。

当時はなぜエロ本を見ると勃起するのかわからなかった。
0005ベッドの下の名無しさん2006/05/14(日) 00:27:40ID:aUAFTH+k
漏れっチもよく捨ててあるエロ本探して回ったことあるぜぃ〜w
まだエロ本買うのも一大イベントでクラスで誰かがエロ本持ってきたらそりゃー
祭りになったような時代だがな。
今はレンタル屋やエロ本買うとき綺麗なねーちゃんがレジに居る時はわざと
スカトロ物とか買ってねーちゃんの顔見るのがたまらないほど快感に感じる程
成長したがなwww
そんな通になった漏れッチでもいまだに何故か落ちて雨と泥で薄汚れたエロ本見つけると
すげー興奮して見入っちゃうんだよー。
そこには不思議な魔法がかかってるのかもねー。
だから漏れっチも出来るだけ要らなくなったエロ本は神社とかにワザと捨てて
若人達に有効利用してもらってる。
漏れ達のかつて味わったあの興奮もきっと漏れっチと同じ思いの先人達の優しさから
貰ったものなんだよなぁ。
0006ベッドの下の名無しさん2006/05/14(日) 04:04:12ID:i6Rwlth+
俺は、小3の頃に住んでたマンションのゴミ置き場から調達した
「オレンジ通信」が最初だった。
女の裸を見てるとちんちんが立つってことをはっきり認識したのがその時だった。
0008ベッドの下の名無しさん2006/05/15(月) 03:59:00ID:M4N8ssX7
まだ自分のチン毛も生えてないような時にマン毛見るとどんな気持ちなんやろ?
漏れっちン時はまだアナルどころかマン毛にもモザイクかかっとるような暗黒時代だったからな〜
0009ベッドの下の名無しさん2006/05/15(月) 10:40:19ID:???
モザイクならまだましじゃ。
わしの頃は真っ黒に塗りつぶされておったわい。
0011ベッドの下の名無しさん2006/05/20(土) 03:52:16ID:y4lEWcKF
何で昔はアナルにモザイクかかってたの?
今はなんでモザイクなくなったの?
0012ベッドの下の名無しさん2006/05/22(月) 09:25:54ID:???
俺小学校3年生の時近所に捨ててあったエロ漫画が初エロ本
当時オナニーを知らない俺は、勃起して欲情しまくりでした
今だったら間違いなく犯罪犯してる
0013ベッドの下の名無しさん2006/05/24(水) 18:43:40ID:???
>>11
単に自主規制じゃないの、後に判例か何かが出て解禁
レイプでもアナルに突っ込むだけなら強制猥褻
マソコだと婦女暴行で量刑の軽重があるらしい

法律とはいえ、おかしな理屈だね

0014ベッドの下の名無しさん2006/05/24(水) 18:45:55ID:???
あっ、書き忘れた
黄門は消化(排泄)器官であり性器ではない、という理屈らしい
0015ベッドの下の名無しさん2006/05/25(木) 14:24:07ID:gq+DPjTY
ふぅむ、漏れはマンコよりも黄門の方見た方が興奮するからいいんやけどw
黄門の方がマンコよりもエロい
0017ベッドの下の名無しさん2006/07/22(土) 22:51:30ID:eLHQcwpT
エロ本を初めて見たのは、兄貴の部屋に忍び込みゲームボーイのテトリスを探しに行った時。
絶対机の奥に隠したに違いないと思っていたら案の定エロ本が数冊出てきた。エロ本なんて興味なかったのに見た瞬間テトリスなんて頭になかったw
その後、兄貴が留守の時にお世話になりました。
0018ベッドの下の名無しさん2006/07/23(日) 22:11:50ID:X1RjGAyF
俺が初めて見たのは親父のエロ本だったな。
結構分かりやすい所に置いていて、本が沢山積んであった。
あの本は一体なんだろう?って思っていた小学生時代。
んで、中学の時風邪をひいて学校を休んだが、午前中早い時期に薬が効いて元気になった。
で、ふとあの本が気になって椅子に登って何の本かを確かめたら・・・。

その時までゲームや遊びばかりで、エロ系は全く興味はなかったから
初めて見た時は物凄い興奮して目眩がしたくらいだ。
体がカーッと熱くなってきて心臓の音がバクバク聞こえた。

なんかそれから女を見る目が変わったような気がする。
0019ベッドの下の名無しさん2006/09/30(土) 02:52:05ID:GjXTgd9V
初めてエロ本を見たのは小3ぐらいかな。道に落ちてたのを見た。女のおっぱいやマンコが載ってるのを見たときは興奮したな。中学ぐらいのときにエロ本で抜いた。かわいい顔の女が普通におっぱいやマン毛がみえてるから、相当シコシコしたし。
0021ベッドの下の名無しさん2007/09/22(土) 11:39:34ID:GB3S/41l
昔はおケケがダメだったから、ビニール本がでた時は興奮した。
その後、裏本がでてきてさらに興奮。最近はネットで手軽に見れる
から、ありがたみも薄れてる。
0022ベッドの下の名無しさん2007/10/16(火) 16:55:30ID:???
どうしてか知らないが、夕暮れの海水浴場にエロ本が落ちていた。
拾って読んだ。
0024ベッドの下の名無しさん2007/10/20(土) 11:01:43ID:PcUroqdj
何故かエロ本は拾った方が燃えるな
0027ベッドの下の名無しさん2007/10/23(火) 18:01:44ID:???
小学生の頃友達と近所のアパートのゴミ捨て場に大量に積まれていたエロ本を仲良く分け合ったのは良き思い出です
0030ベッドの下の名無しさん2007/10/31(水) 16:52:12ID:???
エロ本を拾った思い出になっているけど、エロ本を見た頃の思い出スレだよ。
0031ベッドの下の名無しさん2007/11/13(火) 23:50:34ID:d9ZR/mb2
小2の頃SM誌を立ち読みした記憶が。
0032ベッドの下の名無しさん2007/11/24(土) 00:16:18ID:???
小学生ではエロ本は買えないよ。
拾った時の思い出になるのは、まぁ仕方がないと思う。
0034.2008/01/03(木) 06:18:03ID:84IxXc6+
垂乳
0036ベッドの下の名無しさん2008/01/03(木) 15:21:15ID:JeVLor9m
橋の下に大量に捨てられてて放課後になるとみんな
集まって鑑賞して股間を熱くさせたなぁ。
0039ベッドの下の名無しさん2008/01/07(月) 00:12:45ID:B/uhgli+
その昔、本屋でホモ用の雑誌「薔薇族」や「アドン」を見かけた時、
「あーこれが女性用のエロ本か、女が買っていくエロ本か・・・・」
と思いページをパラパラとめくって立ち読みしていたが、
今から思えば店員から「こいつホモか」と思われていたでしょう。
0040ベッドの下の名無しさん2008/01/14(月) 16:21:29ID:fGdOTRkM
一種ノエロ本だったツボ・指圧の本。
ツボの位置示すのにオッパイ・お尻見せてるのに驚いた!アソコは白かった。
80年代前半までこの手の本は沢山出回ってた。
0045ベッドの下の名無しさん2008/02/25(月) 09:07:55ID:VA+CFgcK
今はパソコンで簡単に見れるかと思うと・・・今の子どもって可哀想だな
0047ベッドの下の名無しさん2008/03/03(月) 11:47:10ID:???
少女ヌード写真集はエロ本だと思わなかった。
そんな時代が懐かしい。
0048ベッドの下の名無しさん2008/04/25(金) 20:48:15ID:QDzA2rYd
兄が持っていたスコラの85年頃のは
かなり過激だった。
当時、中学生の俺は何度も抜いた。
0049ベッドの下の名無しさん2008/04/28(月) 02:56:15ID:00SgOYVt
>>48
初めてエロ本を見たときの興奮をもう一度味わいたい…。
0050ベッドの下の名無しさん2008/05/08(木) 08:21:26ID:7ZkP4wZE
エロ本じゃないけど、週刊ポストのアカルイハダカに近所のお姉さんが載ってた。
綺麗なお姉さんヘアヌードを見ておぉぉ。。。
学校中の男子の話題になったな〜
0052ベッドの下の名無しさん2008/05/17(土) 01:58:19ID:TOT25Brt
エロ本は僕たちの夢、青春、あこがれ。
僕たちの、そのときの記憶、そして真実。
エロ本というメモリアル。おじいさんになったとき、いつか振り返る日がくるのか。
あのモデルさんはいまどうしているのだろうか、と。
0053ベッドの下の名無しさん2008/05/17(土) 02:59:21ID:XpTQfZ9S
黒く修正されてるとこ、消しゴムで擦ったなー。今の中学生とかもやってんのかなー?
0054ベッドの下の名無しさん2008/05/22(木) 01:05:31ID:hsWhmqVk
昔はプチトマト普通に売ってたなあー
0056ベッドの下の名無しさん2008/05/22(木) 19:54:53ID:n0Kq3Kk9
エロ本歴を辿ると、初めは漫画から入ったな
OH!透明人間とかが好きで母親に没収喰らった記憶が…
それから今だに近所にある自販機本→アクションカメラ→写真時代JR→写真時代→スコラ→ビデオザワールドみたいな流れかな

何故か本屋のレジ近くばかりに配置されてた記憶がある

ちなみに当時の写真時代、まだ残してます。

マンコパズルとかあって萌えた
0057ベッドの下の名無しさん2008/05/22(木) 20:08:42ID:n0Kq3Kk9
56の続き

それから何といっても衝撃的だったのが裏本との出会いw

中2当時、クラスの男子が休み時間机を囲んでワイワイ見てたので、何かなと覗きこんだらコレだった。

初めて見た無修正にびっくり!
それ以来頭の中はどこで手に入るのかばっかり

ひたすら古本屋探して見つけては狂ったように集めてたなあwww
0060ベッドの下の名無しさん2008/06/19(木) 19:08:59ID:g41vHyJ9
最初のエロ本は
プレイボーイや
月ジャンとかの微エロ漫画だな
あとユートピア
バス亭なんかによく落ちてあった
0062ベッドの下の名無しさん2008/06/28(土) 16:36:39ID:???
駅はエロ本の宝庫だった。
会社や家にエロ本を持ち込めないサラリーマンの気持ちが今なら分かる。
0063ベッドの下の名無しさん2008/07/23(水) 01:23:46ID:???
近所のお姉さんのエロ本をゲットした時は悪ガキ仲間で回し読みして、学校の帰り道ピンポンダッシュだよ。
その家だけは絶対に叱られないって子供心に分かった。
0064ベッドの下の名無しさん2008/09/11(木) 11:00:42ID:bhjIxHAQ
まだ中1の時だったけど、チャリで遊んでて大き目の公園で拾った
「ボム」だな。
他にもボロボロのがいろいろあったんだけど、夢中で物色してるうちに犬散歩のオバハンが
後ろから見ており恥ずかしくて逃げた。
0066ベッドの下の名無しさん2008/09/13(土) 11:56:22ID:bWafelVY
初めてが小5の時に友達と遊んでて見つけた裏本3冊
その頃はよくわからずその場で捨ててしまったが今となっては悔しい
中2の頃に週刊大衆を拾って悟りを開いた
0067ベッドの下の名無しさん2008/09/16(火) 04:58:02ID:???
駅はエロの宝庫だな。
会社や家に持ち帰れない実話系雑誌の捨て場所として認知されている。
0068ベッドの下の名無しさん2008/09/16(火) 23:23:55ID:9+8cXYIR
>>54
写真集の平積みに極普通に置かれていましたね。
当時はイヤラシイ目的の写真でなく、成人雑誌とは距離を置くような感じで。
なんだか宮崎らの暴走で危ない本になってしまったのですね。
0069ベッドの下の名無しさん2008/09/17(水) 00:11:41ID:???
風邪を引くと健康の有り難みがわかる。
あの頃は書店で普通にロリコン写真集が買える有り難みがわからなかった。
0070ベッドの下の名無しさん2008/09/17(水) 10:10:54ID:hu7k4RMv
まだヘア解禁でない当時、中1の帰りにたまたま平凡パンチを見つけ
興奮しながら読み漁っていると、近所に住む同級生の女子に見られてしまい
それが皆にばらされるのを恐れた(当時は)オレはとりあえずその女子の
言いなりだった。
その頃の内容としてはとりあえずチンコを見せろと言うもの。
この辺は男子も女子も一緒なんだなーと思うけど、当時は羞恥心が
強くてチンコ見られるというのが凄く悔しくて仕方なかった



0071ベッドの下の名無しさん2008/11/23(日) 04:05:20ID:0CKJUzrc
「毎日」系企業が出す「エロ雑誌」が過激すぎる

週刊文春(7月31日号)P137〜P138より抜粋
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/

7月20日、毎日新聞1面に「お詫び記事」が掲載された。毎日新聞が謝ったのは「ファーストフードで女子高生は性的狂乱状態」等々、
引用も憚られるような<品性を欠く性的な話題>で溢れ返っていた毎日の英文サイトコラム「waiwai」についてだった。
だが、その過激さにおいては「waiwai」を遥かに凌駕する雑誌を「毎日系企業」が発行しているから驚きだ。

「毎日新聞が出資する毎日コミュニケーションズの100%子会社が過激なエロ雑誌を作っているんです」(毎日新聞関係者)

毎日コミュニケーションズ(以下、毎コミ)とは、毎日新聞の関連会社として設立され、同じパレスサイドビルに入居する企業。
毎日新聞社は同社株を9%保有する第3位の大株主で、非常勤監査役に菊池哲郎・毎日新聞常務が名を連ねている。
毎コミといえば、大塚愛を起用したCMが話題の就職情報サイト「マイナビ」が有名だ。リクルートの「リクナビ」と並び、
最近の就活生には欠かせないアイテムだという。

(中略)

就活情報ならぬ、「エロ情報」を発信しているのは、01年に毎コミの100%出資で設立されたMCプレス。
同社は『DVDヤッタネ!』や『DVDデラデラ』などヌード満載のDVD付きグラビア誌4誌を毎月、発行しているのだ。
しかも「就活生を脱がす企画もある」(前出・関係者)という。
早速、確認してみると、『ヤッタネ!』4月号で「就活生を狙え 今はいているパンツに穴を開けていいですか?inマ○ナビ」
という企画が掲載されていた。付録のDVDではリクルートスーツ姿の女の子3人が、あられもない姿に。いくらなんでも、
これはちとヤリ過ぎでは・・・
0072ベッドの下の名無しさん2008/12/14(日) 09:36:55ID:+CatHCGn
>>26
80年頃電車の棚へ うんこを乗せた新聞を置いて
拾った乗客がうんこまみれになると言う事件があってだな・・・

0074ベッドの下の名無しさん2008/12/19(金) 07:58:17ID:???
ヘア解禁前は15〜6歳のモデルのヘアを剃って擬似ロリータが普通。
青々した剃り痕に剃り傷が数点!
0076ベッドの下の名無しさん2009/01/03(土) 23:29:21ID:ZUhD2Fl4
空き地で遊んでいるとエロ本があったが、周りに人がいたので
明日早朝に回収しようと思い空き地に行くと夜に雨が降った影響
で、ずぶ濡れで泣いた・・・・・・・・

最初の頃エロ本、見ただけでビンビン勃起していたな〜
懐かしい
0078ベッドの下の名無しさん2009/01/20(火) 07:32:54ID:ALO9quaP
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0082りりか2009/04/02(木) 22:40:07ID:Wz43AQkM
私中学だけどおっぱいGカップですだれかエロしてください私の体好きにやっていいから
0083ベッドの下の名無しさん2009/04/07(火) 07:00:42ID:5/t8K3CP
懐かしエロ板にも書いたが ここにも書かせてくれ

72年頃のアサヒグラフだったかな? 在日米軍の奥様達が
アルバイトで トップレスダンサーやヌードモデルをしている所を取材した記事
ばあちゃんが入院してた病院の待合室にあったんだけど それが楽しみで 良くお見舞いに行ってた
0084ベッドの下の名無しさん2009/04/08(水) 23:09:54ID:???
6歳年上の友達のお兄さんがプレイボーイを毎週買っていた。
小学校高学年の時に2〜3冊隠れて読んだのが印象的だった。
0085ベッドの下の名無しさん2009/04/17(金) 22:05:31ID:gUkpedkE
一冊のプレイボーイが宝物だった時代が懐かしい。
0089ベッドの下の名無しさん2009/06/18(木) 11:54:48ID:q4HsJahD
近所の海岸で友人が見つけたエロ本。
僕に1ページ破ってくれた。
家に持ち帰って、浅田飴の空き缶に入れて隠しておいた。
ときどき、それを見ては興奮した。
オナニーも知らなかったから、ただそれを見れ興奮するだけだった。


0091ベッドの下の名無しさん2009/06/25(木) 16:27:11ID:f7JKE4HL
大学に入学し親元を離れて2回目の誕生日を迎え20歳になった
そして今日宅急便でダンボール箱が届けられた。どうやら実家から
送られてきたものらしく、「なんだろ?」と思って中をあけると
中学の時に没収された大量のデラベッピン、ペンギン倶楽部等が入っていた
全部出してみると手紙が入っていて

「これを処分するかどうするかは大人のあなたが決める事です。
お誕生日おめでとう。
預かっていたものを返しますね。
母」

正直気が狂いそうだった。来週から帰省しようとしていたのにとんでもない事が起きた
そして、気を静めるためにデラベッピンを読んだらさらに狂いそうになった。
だが「まぁエロ本なんて皆読んでるし気にしないでおこう大体エロ本って18歳からだぜ?w気にする必要もねーな」
と前向きに考えた
しかし片付けていると「スカトロマニアックスvol3」が出てきて帰省を検討することにした
0093ベッドの下の名無しさん2009/08/11(火) 10:16:58ID:???
この季節になると思い出す
暑いので夜中窓開けて(カーテンはしてる)エロ本オカズにオナヌーしてる時、セミが乱入→部屋で大鳴きしやがったorz
0094ベッドの下の名無しさん2009/09/19(土) 17:58:10ID:W+4sGwnJ
オレが中1,2あたりの頃はまだヘア解禁でないし
「ボム」とか「ドント」で満足してた。
その当時はよくヒモで束ねて捨ててあるエロ本を自転車に無理やり
積んで帰り、隠し場所に困り・・・というのが多かったが

見つけた時は物凄くテンションあがったのを覚えてる
0096ベッドの下の名無しさん2009/09/27(日) 01:36:46ID:hAiGIVvf
バルセロナでやらせろなの広告でドキドキした。
0097ベッドの下の名無しさん2009/10/03(土) 11:18:15ID:nnCyvxON
古過ぎて忘れましたw
0098ベッドの下の名無しさん2009/10/08(木) 01:35:40ID:???
初めて読んだ(と言うか目にした)のは小6の時、下校途中でのこと
重機が立ち並ぶ工事現場らしき場所の端っこに落ちていたのだが、正しくはエロ本ではない
おそらく大人のおもちゃのカタログ(カップルでの使用シーンの写真、および感想つき)だったと記憶している
小心者ゆえか丸ごとは拾わずに数ページ破りとって持ち帰ることに(湿っていたので破りにくかった)

しばらくして歩みを止め、周囲に誰も居ないことを確認した上で戦利品の確認
まだオナニーも知らぬ時代のこと、眺めて楽しむ以外の使い道を思いつかなかった
ひとしきり満足したらまた歩き出したが、家に持ち込むことに恐怖を感じて途中で金網つきの側溝に廃棄

翌日勇気を振り絞って丸ごと持ち帰ろうとしたが既に消えていた
割れ目のあるパンティを穿いた女と、その秘部に透明な棒状の物体を挿入している男の写真だけが頭に残っている

友人のひとりが拾ったという噂を小耳に挟んだのは、それからさらに数日後のこと
0100ベッドの下の名無しさん2010/08/08(日) 00:50:52ID:/4wpjpEj
100 キリ番ゲッター参上!
0104ベッドの下の名無しさん2010/08/28(土) 21:43:37ID:???
Beppinだったか?天然のパイパン娘が出てて、えらく興奮した覚えがあるwww
0105ベッドの下の名無しさん2010/11/01(月) 18:59:57ID:???
初期のペントハウスは大物女優のセミヌードに話題騒然!
勿論、買いました。
0106ベッドの下の名無しさん2010/11/09(火) 18:54:58ID:1RG9UYQd
中学2年の時、近くの公園に宮沢りえのヘアヌード写真集が落ちてて、
家に持ち帰りして、自分の部屋でシコシコやった。
あまりの気持ち良さに感動して涙が出たのを、おぼえてる。
0109ベッドの下の名無しさん2011/01/09(日) 02:48:43ID:Cn/XA5RF
エロ本がよく落ちている森があった
エロ本なんて買えない小学生、中学生のとき、よく探しに行っていた
数年して、開発のために森は伐採
風情がなくなった
セックスを知ってしまった今となつては、あのときの冒険、ドキドキ感を二度と味わうことはできないのだろう
ドラゴンボール読むのと、エロ本探しが、俺の冒険心を満たしてくれたのだ
0111ベッドの下の名無しさん2011/02/10(木) 03:13:10ID:eJ5KeLBh
初めて見たのは、中2のとき。
クラスの奴から『ザ・ベストEX』を借りた。
水谷ケイの裸ばかり見ていた。
今見ても、きっとヌケると思う。
古本屋で90年代のエロ本を探していても、中学生のとき持ってたのはなかなか見つからない。
捨てたことをいまだに後悔している。
0113ベッドの下の名無しさん2011/06/25(土) 21:05:43.70ID:???
小4の頃、近くのマンションのゴミ置き場で拾った「ラストワルツ」
何と言っても、生まれて初めて見た「裏本」だ。
後から知ったんだけど、モデルの滝川真子は年齢詐称してて、当時17歳だったらしい。
それはともかくとして、当時の俺にとっては、
身の回りにいるフツーのお姉さんみたいな人がオッサンと笑顔でオメコしてる姿に衝撃を受けた。
0114ベッドの下の名無しさん2011/06/25(土) 22:52:10.54ID:AhP/5qVT
エロ本じゃないけど
初めは中二の頃
ヤングジャンプか何かのグラビア漫画を勃起しながら購入した。
次はヘアヌードグラビア付週刊誌
そしてエロ本とハードルを上げていった。
0115ベッドの下の名無しさん2011/07/03(日) 16:12:44.95ID:A50dfZ11
俺の思い出は、

・少年ジャンプの電影少女
・橋の下に捨ててあったエロ本
・祖母の家に週間現代があって、そのヌード
・中1の時、10km離れたエロ自販に、家族が寝ている真夜中こっそり買いにいったこと。


こんな感じかな。オナヌを覚えたのは、中1の時、シャワーをチンコにあてたら、
気持ちよくなって、すぐに白い液体が出た。
この時、射精したって認識がなく、病気だと思ったよ。
でも、やり続けたけどw
0116ベッドの下の名無しさん2011/07/03(日) 16:14:33.37ID:A50dfZ11
そういや、あの頃のオナニーは滅茶苦茶気持ちよかったなぁ。
0117ベッドの下の名無しさん2011/07/03(日) 18:55:00.97ID:sgCnqVEr
「How to SEX」とか言う48体位や前戯についての解説が載っていた本が最初かな。
モデルの女性も大した事無かったけど、当時は裸体が見れるだけで十分だった。
小6〜中1時代、週二回の塾帰りに本屋の端でひっそりと興奮してた。
0119ベッドの下の名無しさん2011/07/12(火) 01:59:47.12ID:ytxi27CZ
中1の今頃だったけど、虫取り行ってて森林で大量のエロ小説やら
プレイボーイやらのエロ本を見つけてしまい、周囲を気にしながらも
何冊か選んで場所を変えて見ていたんだけどそれはどうやら付近にある
高校生のワナだったらしく、いきなし物陰から現れたヤンキーみたいな
男女に罵声を浴びせられながらも追いかけられた。

オレは自転車だったし、瞬時に逃げ切ったけど捕まってたらどうなってた事やら。
0127ベッドの下の名無しさん2011/09/14(水) 18:39:35.46ID:???
逆にエロ本の捨て場所も駅だったな。
本屋の袋に入れて、人目が無い時を見計らって、ポイ!
0130ベッドの下の名無しさん2011/09/26(月) 10:37:40.58ID:W4l/uKC4
初めて買った(買い始めた頃の)エロ本に載ってたAV女優って、今でも好きじゃない?
夢野まりあや桜井風花って、たまに検索しちゃうもんな。
0132おっぱい星人2011/12/06(火) 08:55:18.96ID:w95/Muvq
実家が本屋だった友達に見せてもらったエロ本はGOROですごいおっぱい
の女がいるので見たのが麻田奈美の巻頭グラビアだった。それ以来巨乳好き
になった。その後も買える年になるまでGORO,平凡パンチ、WPBには
不自由なく見せてもらった。
0133ベッドの下の名無しさん2011/12/08(木) 03:18:58.00ID:d2e00sWg
厨房の頃はちんぽが反り返るくらい興奮してヤバかったなあ

できればあの当時に戻りたい
0134ベッドの下の名無しさん2011/12/08(木) 23:26:10.01ID:ewN2DOi6
”ビーバップおなら”探してます。
0135ベッドの下の名無しさん2011/12/31(土) 21:12:07.90ID:OgPqMIf6

エロ本かぁ、今どきのエロビデオより雰囲気は上だったような気がする。
「神さま、許してください」みたいな罪悪感持ってオナるのが快感だなぁ

0137ベッドの下の名無しさん2012/01/02(月) 23:42:04.59ID:Vq9jCUj1
なつかしい
0139ベッドの下の名無しさん2012/01/04(水) 20:27:06.36ID:kmYVlc/n
団地の階段に落ちていた鮮烈写真の菊地エリが最初だったか。
0140ベッドの下の名無しさん2012/06/17(日) 17:28:26.07ID:hc6HYrlj
初めて買った平凡パンチに 掲載されていた窪園千枝子のヌードグラビア 
0141ベッドの下の名無しさん2012/06/18(月) 15:47:35.95ID:qnIqT8PA
うろ覚えで申し訳ないが、棄ててあった週刊大衆とか週刊ポストに、


おっぱい見せて
とか
処女さがし
のコーナーが小学校高学年の当時は衝撃的だった。


いまとなってはどうってことないが。
0142ベッドの下の名無しさん2012/06/26(火) 04:35:23.40ID:???
初めて買ったのが女の性感帯についてとか真面目マニアックな奴で失敗した
0145ベッドの下の名無しさん2012/09/01(土) 13:33:02.20ID:Dy2XJ6fY
小5の時に見た「冬の華」
たぶん20代半ばくらいの、スタイルのいいお姉さんが、
コンドームなしでセックスして、
最後にワレメから精液垂らしてる姿に衝撃を覚えた。
俺も親父とお袋がこんなことした結果生まれてきたのかって。
http://www.urabonhonpo.com/web-cart/shop/detail.cgi?code=OB-049

でも、今じゃ自分でハメ撮りした写真とかビデオとかの方が
よほどエロいということに気がついた。
冬の花のお姉さんよりも今の彼女の方がずっとキレイだしスタイルも良い。
良い時代になった。
0147ベッドの下の名無しさん2012/09/06(木) 04:33:17.88ID:iW9qxAuj
ts
0148ベッドの下の名無しさん2012/12/29(土) 17:32:37.42ID:44PHfGFy
エロ本ではないが
アサヒ芸能に載っていた窪園千枝子の潮吹きシーンは
衝撃的だった
0153ベッドの下の名無しさん2014/08/03(日) 08:28:56.93ID:BJgazkia
親父が物置に隠し持っていたエロ雑誌だった。内容は今でもよく覚えていて、
冒頭の方ではモデルの女が岩風呂のような所で仰向けに寝ていて、
股間に小さめの濡れたタオルが乗せてある写真があった。
濡れタオルが肌に張り付いていて、うっすらとだが陰毛が見えていた。
中ほどのページではセーラー服のモデルの女が、
上半身は半袖のセーラー服で、下半身は白いソックスだけ
という姿で、青いカーペットの上でうつ伏せになって
お尻を上に突き上げているという写真があった
。実に絶妙な角度で撮影されていて、あと数センチズレたら
丸見えというものだった。その下では同じモデルの女が、
今度はセーラー服の前をはだけてブラジャーを外して仰向けになって
、両足を曲げている写真があった。
それも、あと少し下がれば写ってしまうという ものだった。
当時は、まだオナニーを知らなくて時々見て興奮するだけだったが、
中学に入ってオナニーを覚えてからは、家に誰も いない時を見計らって
自分の部屋に持ち込んでは、それらのページでよくオナニーをしたものだった。
0154ベッドの下の名無しさん2014/11/10(月) 23:30:37.52ID:27D3IK6w
小学生だった1990年頃、道に捨ててあったエロ雑誌を見て全裸の娘が洋式トイレの上に跨って放尿していた写真にとても興奮したな。
0156ベッドの下の名無しさん2016/01/01(金) 19:24:12.22ID:JssioPWT
セクシーアクション・写真時代
熱烈投稿・スーパー写真塾・ザヒット
高校から大学にかけてお世話になった雑誌たち。゜
0157ベッドの下の名無しさん2016/01/05(火) 18:59:19.45ID:MpsXZ9ON
俺、1990年頃はアクトレスだった。
パンティージャック(確か)ってコーナーあって、街角の女の子がスカートまくって。
パンストのセンターシームなんかあれば、パンストフェチの俺はフルボッキ!
シコシコドピュだったわ。
0158ベッドの下の名無しさん2016/05/03(火) 01:32:39.79ID:M8thlrmY
篠山紀信「激写」全撮影の
「135人の女ともだち」で村山くみ子が
上半身のシャツはそのままで、ジーンズをずり下げて
上体を折り曲げてパンティーの尻を突き出している
複雑なポーズの写真に「♪鼻血ブー♪」になったものでしたw
0159ベッドの下の名無しさん2016/05/06(金) 14:55:15.54ID:d+8N2SRN
小学五年生の時だったかな
友達の家に遊びに行って友達の親の寝室に入っちゃって
ベットの下のエロの本発見したんだわ
くっそ興奮してずっとギンギンやったな
0160ベッドの下の名無しさん2016/05/06(金) 16:43:11.99ID:eVo9mqbn
やるっきゃ騎士

てんで性悪キューピット

二人におまかせ
0161ベッドの下の名無しさん2016/07/31(日) 01:50:45.95ID:rMZ6fbD7
小2のとき、オヤジが海外出張の際に隠し持ち帰った
外人のグラビア無修正ヘア丸出し本を本棚の隅に見つけた。
表紙はサンタの帽子冠ったパンティ姿の女が
伸びて来た手にそれも剥ぎ取られそうになっている奴。
図鑑の身体測定の写真とかで興奮したこともあったので
うつぶせになって見ているうちに
ものすごい興奮してきて床オナに発展、痙攣して果てた。
あの本でもう一度抜けたら凄く気持ちいいだろうと思うが無理か…。
0162ベッドの下の名無しさん2016/08/02(火) 18:06:02.16ID:P/B7/C67
小学生のころ本屋で周りに誰もいないかめちゃくちゃ警戒しながら
恐る恐る見たのが最初だった
漫画じゃない生身の女の裸にめちゃくちゃ興奮した
それ以来エロビデオコーナーにこっそり入ってパケ見たりもしてたな
いつも周りを警戒してたけど、一度店員の兄ちゃんに見られた
ニヤっと笑ってて、めちゃくちゃ恥ずかしかったのをよく覚えてる
0165ベッドの下の名無しさん2019/01/15(火) 07:46:43.41ID:JunpnZhg
小5の時、田舎町の本屋でアイドル投稿写真見てたら、その写真誌に
河合奈保子のブラチラ写真とオッパイ丸出し寸前の河合奈保子のオッパイの写真が
アップで掲載されていて、興奮して勃起してその写真見たさに何回もその本屋に行った
0166ベッドの下の名無しさん2019/01/16(水) 03:22:34.72ID:???
小6だか中1の頃、近所の公民館の裏で紙バッグいっぱいのお宝拾ったな
あのときの心臓のバクバクと興奮は初セックスよりも何倍も上だったね

熟女モノからSM、おしっこ、エロマンガ等いろんなジャンルのブツがあったが
やっぱり一番印象に残ってるのは石川洋司の「まだ少女」
他は捨ててもあれだけはだいぶ長く持ってたわ
クロエ?ちゃんがお気に入りだった気がする
高校卒業するくらいの頃、藪に返してきたが
持ってりゃ高く売れたんだろうなー
0167ベッドの下の名無しさん2019/01/17(木) 07:14:52.70ID:???
青山未央かな? 映画の友’84年9月号で松本友里が表紙だったんだけど、
その裏のページに全裸の未央ちゃんが股間を恥ずかしそうに隠してた
のが印象的だった。手と股間の隙間から、マン毛がチラッと見えてたよ。
0168ベッドの下の名無しさん2019/01/17(木) 07:20:56.27ID:???
>>160
やるっきゃ騎士は電脳Hウォーズ編が最高だね。静香がブラディ将軍に両手両足を鎖で縛られ、おっぱいとマンコを開帳させられるシーンとか、パイク姫がフィギュアサイズに縮小されてこれまたブラディにマンコを覗き込まれるシーンとか。
0170ベッドの下の名無しさん2019/01/17(木) 15:29:51.49ID:/T79mV1B
>168
いけないデイドリーム
一人の女子高生がクラスの男子生徒からエッチないたずらばかりされる
0171ベッドの下の名無しさん2019/01/18(金) 03:52:54.41ID:???
兄貴がコレクターだったので小学生の時から
SM雑誌を読みふけってたな
0172ベッドの下の名無しさん2019/01/18(金) 08:49:37.02ID:hw4Um285
中1の時、本屋で「美少女Club」見てた時、後藤久美子とエッチする時、
後藤久美子のパンツを脱がし、ビン勃ちになったチンポをゴクミのアソコの
ワレメに入れて・・・というようなことが書いてあって、その文章を興奮しながら
読んでたら、チンポムズムズしてきて、見たら射精していた。
周囲には誰もいなかったから、誰にも変な目で見られなかったけど
0173ベッドの下の名無しさん2019/05/22(水) 04:28:53.65ID:???
ロリポップのオナニーレポート
特に投稿者のMさんは同じ市内だったから、むちゃくちゃ興奮した
0179ベッドの下の名無しさん2019/06/27(木) 17:08:35.80ID:gLKPAIEz
20年ほど前にエロ本に載っていた読み切り作品で、今でも忘れられないものがあるが、タイトルも作者も分からない。
内容を書いて、何か情報をもらえるようなスレッドがあれば教えてもらえないでしょうか…。
0180ベッドの下の名無しさん2019/06/29(土) 15:29:49.42ID:???
その作品が「小説」か「漫画」でスレは異なるがエロ漫画小説板にその手の質問スレがある
0181ベッドの下の名無しさん2020/07/08(水) 16:58:30.51ID:XTjpuMPK
自分は小6の時に拾って初めて見た川奈さおりのヌードグラビアがいまだに忘れられない
アイドルばりのルックスのお姉さんがブレザー、チェックスカート(当時としてはまだ少な目?)の可愛い制服を乱しておっぱい放り出してんだから興奮した
その後は近所の会社の男子寮の古紙回収場所が俺の宝の山になった
ジャンプも読めたし、エロ雑誌も読めた
そこでのグラビアで川島和津実、池上美沙を覚えた
中1になって近くのトタンで囲われたエロ自販機で川島のAV(しかもVHSw)見つけた時は歓喜して即買い、親が留守の時にこっそり見てたのがAV初コンタクトだった
0182ベッドの下の名無しさん2020/07/08(水) 20:20:32.79ID:zipC2AT5
小五の時、セクシーアクションに掲載されていた甲子園チアガールの白アンスコチラ写真や
女子高生チアをミニスカの下から撮影した写真見て興奮して、高校生の女の子ってみんなきれいなパンツ履いてるんだなって思った
0183ベッドの下の名無しさん2020/07/08(水) 21:03:15.80ID:e+oBx7MC
>>182
俺もそういう幻想を抱いてた時期がありましたw
実際のJKの使用済パンティなんかおしっことか経血シミとかウン筋有りとかだもんな

それを嗅ぐのがたまらないんだけど
0184ベッドの下の名無しさん2020/07/08(水) 21:09:50.18ID:zipC2AT5
>>183
それだとか、好きなアイドルの胸チラ写真やブラチラ写真はパンチラ写真よりも興奮したね
0185ベッドの下の名無しさん2020/07/08(水) 21:25:50.84ID:e+oBx7MC
>>184
自分はブラチラ写真がいまだに大好きですw
ブラ本体がチラってるのも良いんですが、ブラ紐が少し覗いてるのがシコいですね
特に女子アナウンサーのヤツとか秒で勃起です
あと女子アナの▽ゾーンとかのエロさってなんなんすかね?
あの一部に男を勃起させる破壊力は半端ないw
0186ベッドの下の名無しさん2020/07/08(水) 21:36:12.71ID:zipC2AT5
>>185
ブルマ特集などで、テニススコートの下にブルマ履いてテニスしてる女の子のブルマチラや
バトンガールのしゃがみブルマチラ写真も興奮したね
0187ベッドの下の名無しさん2020/07/08(水) 21:47:13.68ID:bglZumke
>>186
昔のブルマ履いた女の子のケツって素晴らしい造形
良くあんなエロいもん着て体育の授業してましたよねw
高校の夏休み、部活の昼休憩時に教室行って可愛いクラスメイトの置き忘れたショーパンをクンカクンカした良い思い出
0188ベッドの下の名無しさん2020/07/08(水) 21:52:34.50ID:zipC2AT5
>>187
俺は中学時代、ブルマー姿の同級生と一つ年上のかわいい女の子のブルマーにくい込んだ
マンコのワレメ見るのが楽しみだったな
0189ベッドの下の名無しさん2020/07/09(木) 05:35:43.29ID:KYXI+ONP
>>188
中学ん時の可愛い先輩のブルマ姿ってヤバいかったっすよね
なんかいけないモノを見ちゃった感じ
0190ベッドの下の名無しさん2020/07/09(木) 07:14:57.55ID:iNghb5zu
>>189
中3の時、校内で1年生のエロ男子3人がブルマー姿の女の子のマンコのワレメが
ブルマーにくい込んでいるのを見て、「おい、見ろ。ワレメ出てる」などとヒソヒソ声で言っている
シーンを見た時は、ムラムラしてきましたね
0191ベッドの下の名無しさん2020/07/19(日) 22:03:44.34ID:bcOtg+QR
田中みお 少女Mの登場と宝生桜子の追撃デビューだな
0192リビドー全開 ◆Libido7LxE 2020/08/06(木) 17:56:58.01ID:9aZqg+nN
今夜はひとり 写真は猥褻なのが面白い(大舞地靜樹)で炉に目覚めた。
今でも手に入るコトがある本なので、探してみるとよろし。
0193ベッドの下の名無しさん2020/08/08(土) 08:27:20.28ID:0ZpzBcu9
>>181
川奈さおりよかったよねえ。
オレも大好きだった。
全裸のまんぐりがえしでオヤジ2人に性器に人形出し入れされてる時の笑顔が可愛いかった。
お尻の穴ずっと丸出しだった。
後年、SM映画で乳首に針刺して血が流してたとことか、全裸で首輪されて砂浜を犬みたいに散歩させられていたシーンはエロかった。
今どこで何してるんだろ?
やはりソープかな。
0194ベッドの下の名無しさん2020/08/14(金) 00:39:19.59ID:???
中2の春に、クラスに九州から引っ越してきた奴がいて、互いにつるむぐらいの友達になった。
やがて夏休みになり、ある日いつものようにそいつの家に遊びに行くと「今日は親がいないからいいもの見せてやる」と言われ、そこで初めてAVを見せてくてた。
それまで、ふたりエッチやせいぜいフライデーのヌードレベルしか見たことなかった俺にとって、その時の衝撃はすごかったね。
ちなみにはエロ本も十数冊ぐらい持っていて、その日の帰りに記念に一冊くれたw
その本のタイトルは「露出シャワー」で今でもはっきり覚えているw
本格的なエロ本は初めてだったからその夜はめちゃくちゃ興奮したね。
帰ってからずっとチンコビン勃ちで、親が寝静まった後4、5回以上はオナニーしまくったと思う。

181>>川島和津実といえば、その友達の家で見たプリティワイフってタイトルはなぜか覚えてるw
0195ベッドの下の名無しさん2020/10/14(水) 22:34:18.44ID:uJGKvKL8
高1の時のこと
仲間数人と喫茶店に入った際に週プレを読んでたら
素人っぽいぽっちゃり巨乳さんの全裸写真があった
それまでは女優やモデル体型のヌードばかり目にしていたので
とても衝撃的な写真
一緒にいたやつは「乳が垂れててダメだぁ」と言ってたが
自分にとってはその写真が基準になってしまい
今でもHな本やサイトを見る時は
ふくよか目な女性ばかり探してしまう
0196ベッドの下の名無しさん2021/07/13(火) 00:21:46.00ID:I9pOx+rs
ワイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています