辻元清美がヘアヌード写真集出すとしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベッドの下の名無しさん2007/09/12(水) 19:24:41ID:lQzPMg3D

貴方は 辻元清美がヘアヌード写真集出すとしたら 買いますか?

感想でも ○ × でも 教えてください
0002ベッドの下の名無しさん2007/09/12(水) 23:01:27ID:FzJXtSfD
反〜り,反〜り,反〜り
ヘアヌードじゃないだろ
0003ベッドの下の名無しさん2007/09/12(水) 23:02:21ID:FzJXtSfD
剃〜り,剃〜り,剃〜り
だった(‘・ω・`)
0005ベッドの下の名無しさん2007/09/14(金) 08:00:18ID:fTixhXsM
カネをくれても見ない
0006ベッドの下の名無しさん2007/09/15(土) 00:33:49ID:???
想像するだけで、吐くやうなスレ立てるな!
(ノ`△´)ノ~┻━┻
ド阿呆!(ノ-"-)ノ~┻━┻
0008ベッドの下の名無しさん2007/09/19(水) 15:00:07ID:dBz6MKRt
全裸演説して
全裸で走って欲しい
0010ベッドの下の名無しさん2007/09/21(金) 17:13:33ID:pruw0kD/
辻元清美のキスシーンやベットシーンが収録された映画が出たら絶対見ます
0013ベッドの下の名無しさん2007/09/24(月) 00:32:02ID:BjHSRy1I
タイトル「うち、負けへん!」
0016ベッドの下の名無しさん2007/10/02(火) 07:31:49ID:OQFgGi2Z
ファンの宅八郎大先生と漏れとで3万部売る
0017ベッドの下の名無しさん2007/10/03(水) 16:38:31ID:2SM/RlwO
鈴木宗男さんに国会で質問して下さい。
0019ベッドの下の名無しさん2007/10/07(日) 19:11:55ID:l6dPq23j
見たくね
0020ベッドの下の名無しさん2007/10/08(月) 09:14:45ID:I7T0F0/s
まくし立てるように質問する姿のイメージが強いから萎えてしまうのでしょう。
それが無ければ、見られるのでは。
0021ベッドの下の名無しさん2007/10/09(火) 09:52:15ID:VuzjMQw2
歯茎矯正したんじゃないかな
段々キレイになってる
食べ頃だと思うけどなあ
水着姿は結構よかったよ
0028ベッドの下の名無しさん2007/10/20(土) 21:10:15ID:???
辻元清美のスキンヘッドヌードが出たら買います。
ツルツルに頭を丸めて下半身も丸坊主。
0040ベッドの下の名無しさん2007/11/15(木) 01:01:25ID:???
     ●-、
    r´ - ●
     ` =='\
      |    ヽ
      UUてノ
0055ベッドの下の名無しさん2008/01/02(水) 14:05:53ID:bWLooIcM
蓮ホウのほうがええわ
0056ベッドの下の名無しさん2008/01/11(金) 01:19:03ID:6MxwCQLt
時々歯が当たるフェラは個人的に好きだな
0060952008/01/20(日) 16:24:54ID:???
面白いな業者。
0063ベッドの下の名無しさん2008/01/27(日) 15:17:36ID:nkx5Zy21
辻元清美が全裸で走り回って車の上で全裸で演説するシーンを想像したら勃起しました。

この女 声が大きいから
迫力ありますよ。
0065ベッドの下の名無しさん2008/01/28(月) 23:29:52ID:eJZH/Zz1
辻元清美のオシッコは
飲めます
0066ベッドの下の名無しさん2008/01/29(火) 12:14:45ID:lSQ7GI/v
辻元清美のウンコ食べる自信あります
0067ベッドの下の名無しさん2008/01/30(水) 15:48:24ID:D2+5i7mT
>>23
>>64
ワロタww
0071ベッドの下の名無しさん2008/02/17(日) 12:50:58ID:???
党勢の長期低落傾向に歯止めがかかる、と土井さんが説得すれば出すかも!
0076ベッドの下の名無しさん2008/03/11(火) 04:03:30ID:wN7fOCXy
水着○
セミヌード△
ヌード×
0077ベッドの下の名無しさん2008/03/12(水) 00:28:09ID:???
大集合!!88サマーキャンペーンガールpart1,パワースポーツ。
小谷ゆみ、河口リカ、蓮舫、
  プレミア付いてるかな?
0081ベッドの下の名無しさん2008/03/22(土) 02:03:36ID:CGaAijEC
生えてるわけねえだろ
0089ベッドの下の名無しさん2008/04/18(金) 01:22:02ID:YSk1x1yD
人間として、女としての魅力……×掛けることの10の四乗ズリ
自分一人で逝ってろ
o-_-)=○☆
0090ベッドの下の名無しさん2008/04/18(金) 08:54:22ID:???
スポーツ選手で美人でスタイルが良いのは、
中国人と結婚させたらどうか?

ていうか国策でキャリアウーマンは、全員この
計画に参加させろ。

説得には福島瑞穂や辻元清美が当たればよい。

混血が進めば病気にも強くなるし、
長所だけ受け継いだら最強になる。
最強のハーフ日本人を産んでもらおう!!

セレブ生活がまっているぞ。
0091ベッドの下の名無しさん2008/04/21(月) 14:02:00ID:???
社民党よ、児童ポルノの規制強化で票を減らしてるのが分からんのか!
解散選挙で負けたら、女性幹部は裸になってお詫びだな!
0093ベッドの下の名無しさん2008/05/07(水) 23:27:54ID:???
 
     ●-、
    r´ - ●
     ` =='\
      |    ヽ
      UUてノ
 
0094ベッドの下の名無しさん2008/05/08(木) 19:55:24ID:7ZkP4wZE
ヘアヌード○
総理ヌード◎
0095ベッドの下の名無しさん2008/05/09(金) 00:15:38ID:YwzdorLT
杉森風緒の真性包茎の奴とセックスやっている、裏DVD見たら
思わず、吐いてしまいました。気持ちが悪いので早く死んでくれ。
こいつの喘ぎ声って、超間抜けだよな。
三つ子レベルだよ。思わず吹いてしまうよ。大笑いだよな。
チンポが立たなくなります。
世のため、チンポのためだから、この世から一刻も早く消えてくれ。
死ねってことだよ、超間抜けな杉森風緒へ。
0096ベッドの下の名無しさん2008/05/10(土) 00:34:46ID:???
負けたらこうなるぞ。

女性自衛隊員を捕虜にしたら、
連行して洗脳し情報を、聞き出したりし
いったん戻して、中枢部を破壊させる。
彼女らは四千年の秘術で逝きまくり、腰が抜ける
のもでる。

生き残った精鋭や一般人で170cm以上の長身美女は平壌に連行して、
スポーツエリートやエリート将校と結婚させる。
チャイナベビーが数多く誕生する。

慰安婦と間に生まれる子供のみに、屈辱の汚物として
日本人の血筋は続いていく。

福島や辻元はこれらに、加担するのか?
0098ベッドの下の名無しさん2008/05/24(土) 12:01:13ID:1XoEygA6
福島、辻本、次の選挙で借りを返すぞ!
国民の半数は男性だからな。
0099ベッドの下の名無しさん2008/05/24(土) 13:11:34ID:KbziSU1P
榎本三恵子、辺見マリ、中村晃子などの
ヌード写真集見たがムラムラした。

オバサンの方が色気が
高いので抜きますた。

辻元清美でも抜けると
思う。
0100セクハドル2008/05/24(土) 14:25:00ID:???
100のキリ番GETしたどーーーーー1!!!!
0101ベッドの下の名無しさん2008/05/29(木) 05:22:09ID:???
昨日の福島党首の記者会見を見たら、社民党の本質が分かるだろう。
民意に反対して目立ちたいだけ!
0104ベッドの下の名無しさん2008/06/06(金) 09:26:46ID:???
学生時代、優雅な女子大生とか言って写真週刊誌にプライベートが載ってたね。
0117ベッドの下の名無しさん2008/08/20(水) 11:50:11ID:zz76mgBA
ストライクゾーンは25歳以下です!!(下限なし)
0119ベッドの下の名無しさん2008/08/29(金) 16:46:57ID:IwgFfWXv

【辻元】■華僑の許平和さんが韓国と辻元を糾弾!■【氏ね】

★大阪の高槻は極左の巣窟。
★あの辻元清美をボロクソに痛快糾弾!
★辻元の内縁の夫がそもそも極左。
★無防備地域宣言制定に向けて暗躍する辻元に発狂!
「辻元よ!先ずお前からやられろ!」
★韓国のノムヒョンは幼稚なアホ!

■韓国の親日派財産没収法について説明します4
http://jp.youtube.com/watch?v=VBP3ZGwIbzM
■許平和全集!
http://jp.youtube.com/user/kyo12345kyo
0125ベッドの下の名無しさん2008/09/24(水) 09:42:50ID:EohbNPZ3
選挙が近いから
0128ベッドの下の名無しさん2008/10/09(木) 11:17:18ID:wINv+8mM
削除かと思ったら、意外に伸びてるなw
0129ベッドの下の名無しさん2008/10/12(日) 08:54:17ID:WnFsqM/4
お前ら何マジスレしてんだよw こいつは バイブ辻元。

        バ
      /イ\
     (  ブ  )
     | 辻|
     | 元|
     /  =゚ω゚)=3 一刻も早い総選挙!
     |  U /
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  しU
      ↑
    こいつ前科モノ らしい・・・執行猶予中の身
 


【俺は辻元の名前が出てるスレ見かけたらもう バイブ しか思い浮かばなくなった】
0132ベッドの下の名無しさん2008/11/18(火) 05:02:42ID:48xP0j9E
辻本清美ちゃんの動画ちょっと探しにくいけど見れます。
だっけw
0141ベッドの下の名無しさん2009/01/06(火) 07:51:05ID:Gi96jMt+
総選挙は勝ち戦?
0145ベッドの下の名無しさん2009/01/24(土) 21:50:47ID:W1hJn+pS
ソーリ、剃り筋物だろうか?
0146ベッドの下の名無しさん2009/01/28(水) 02:13:42ID:Z2WIo0uC
やっぱ▼
0148ベッドの下の名無しさん2009/02/19(木) 14:30:56ID:YTzXUaYV
楽しみ
0149ベッドの下の名無しさん2009/02/27(金) 16:14:41ID:Q+0cWd8J
全くヌケないだろ

色気なんかないし
0150ベッドの下の名無しさん2009/03/25(水) 10:57:36ID:8VCLH8aS
優雅な女子大生とかで雑誌のグラビアに載ったし、議員プールでの水着姿も披露している。
0154ベッドの下の名無しさん2009/03/25(水) 23:07:38ID:bgiba5DV
せめて連方さんにしてくれ・・・
0156ベッドの下の名無しさん2009/03/26(木) 22:38:39ID:ZHZjlD75
>>152
平成生まれの国会議員はいないよ!
0159ベッドの下の名無しさん2009/04/14(火) 23:38:57ID:8Wk17Io/
議員会館プールの華
0160ベッドの下の名無しさん2009/04/15(水) 22:16:41ID:ymWZ79VL
関西では人気です。
0161ベッドの下の名無しさん2009/04/15(水) 22:27:03ID:???
下の毛を剃りながら「そーり!そーり!」って言ってみてもらいたい。
0164ベッドの下の名無しさん2009/05/12(火) 02:56:40ID:SRkXc5o1
話題性120%
0170ベッドの下の名無しさん2009/05/17(日) 10:46:43ID:5PD9S/kL
>>167
辻元じゃチンポ勃たんわな
福島瑞穂もおばちゃんだし、やっぱりきれいすぎる藤川ゆりちゃんだろ
0171ベッドの下の名無しさん2009/05/17(日) 22:52:07ID:NN+mVTHu
やるっきゃない!
0173ベッドの下の名無しさん2009/05/21(木) 04:02:51ID:gQD9DOCl
元グラドル蓮舫なら買う
0176ベッドの下の名無しさん2009/05/27(水) 05:41:06ID:lFMHgLVj
プロカメラマンに写真撮られてるイキッた顔に向かってブロディ張りの片足踏切型ドロップキック
0178ベッドの下の名無しさん2009/05/29(金) 00:27:27ID:???
精神統一してオナネタにしてみる。 でも、無理かもしれない・・・

うまくいけば、武勇伝として自慢できるかも
0179ベッドの下の名無しさん2009/05/29(金) 14:10:57ID:XAA95YxR
>>178
プラス1ヶ月の禁欲生活で可能かも
0182ベッドの下の名無しさん2009/06/04(木) 23:32:27ID:VXCufKH7
杉村太蔵が衆院選出馬断念

これは来るか!?
0183ベッドの下の名無しさん2009/06/10(水) 20:01:56ID:JTtYuS/p
選挙モード突入
0184ベッドの下の名無しさん2009/06/15(月) 11:58:03ID:K3SfBubR
売名行為の必要無し
0188ベッドの下の名無しさん2009/06/20(土) 01:45:02ID:JDDhni2u
元女子アナか宝塚orモデル出身
0189ベッドの下の名無しさん2009/06/22(月) 23:49:18ID:J6cgLHt9
ゆかりタソでもキツいな。。。
0191ベッドの下の名無しさん2009/06/23(火) 22:41:11ID:GTc0oXni
○川珠代か?
0194ベッドの下の名無しさん2009/07/08(水) 22:53:49ID:mRXsGtA2
地方アナを含めれば国会議員は多いよ
0195ベッドの下の名無しさん2009/07/09(木) 02:15:49ID:NlztaMLo
fuuuuuuuck you
0198ベッドの下の名無しさん2009/07/27(月) 02:13:11ID:???
>>1
出す訳ねえだろ?、モテナイ同性愛レスビアンみたいだしw

だいたいアホ丸出しの言動と、売国行為に犯罪者前科者だそ?。しかもチョーセンwww


こいつは出身地大阪では街でスレ違う時、一般人から野次がとんでるんだぜ。ガタイも
半端なくびれと出っ張り(笑)さし歯は何だ、ありゃさんまか?w顔もアウトだね。
マジ、キモイっす。

0200ベッドの下の名無しさん2009/08/14(金) 19:36:48ID:/Ijf/9bn



【株式会社清美】


株式会社清美は、貯水槽、排水槽、排水管といった水回りの管理をトータルに実施しています。

清掃から定期点検、メンテナンスまでをクリアするその「トータルクリーンシステム」は、
お客様ごと、ビルごとにきめ細かく長時間に渡りチェック・対応できるのが特長。
そのため、それぞれの設備の性格を十分に把握できるほか、使用年数を念頭に置いた先取り処置をも可能となります。

トラブルを未然に防ぐためにも、周囲の環境保全のためにも、ぜひ一度、に御相談下さい。

http://www.seibi-tokyo.co.jp/

0202ベッドの下の名無しさん2009/08/18(火) 08:31:11ID:HtmdMVlE
ケツの穴にささくれた木の棒ッ切れでも刺されて、
姫井(悲鳴)を上げている写真ならマニアに売れるかも!
0204ベッドの下の名無しさん2009/08/21(金) 18:38:02ID:VPtYLJVr
フェチでもむじゅい
0206ベッドの下の名無しさん2009/08/25(火) 17:52:55ID:HiC7bKPF
こいつ秘書給与で前科者でしょ
肛門検査やられて気持ちよがっているAAみたことあるよ
0207ベッドの下の名無しさん2009/08/25(火) 20:29:37ID:???
こいつ、面白いよwww
日付 2009年08月25日 16時57分 差出人 天狗★兄貴レスラーに掘られて死ねよ
0208ベッドの下の名無しさん2009/08/25(火) 20:31:09ID:???
申し訳ございませんがこのユーザー天狗★兄貴【id=18450154】のページにはアクセスできません。
0210ベッドの下の名無しさん2009/09/04(金) 00:47:16ID:aupRN87y
祝 当選!
0212ベッドの下の名無しさん2009/09/22(火) 05:28:52ID:ZewSIweU
水着グラビアなら見た!
0218ベッドの下の名無しさん2009/10/05(月) 13:05:12ID:pK5zZEZZ
全部黒く塗りつぶしてやる!
0219ベッドの下の名無しさん2009/10/05(月) 15:23:11ID:wBFA9VYh
タイトル「?バイコクド?」
0220ベッドの下の名無しさん2009/10/13(火) 19:32:13ID:84lZgzae
タイトル「悪夢」
0222ベッドの下の名無しさん2009/10/19(月) 12:48:51ID:bwFj04Ws
ささくれた棒切れケツのアナにぶち込んだ画像なら見てもいい。

ぎょぇ〜え!!
0223ベッドの下の名無しさん2009/10/21(水) 20:19:39ID:FyvhiH18
国会答弁が楽しみw
0229ベッドの下の名無しさん2009/12/03(木) 12:56:08ID:YVVrj6Eu

 × 
0230ベッドの下の名無しさん2009/12/08(火) 00:30:25ID:BwBsoPmB
蓮芳をバックで突きながら言葉攻めで逝かせてやりたいw
0241ベッドの下の名無しさん2010/02/01(月) 11:19:26ID:cWm4k+1i
うるせいボッタクリ業者は死ね
0245ベッドの下の名無しさん2010/02/19(金) 22:17:42ID:BrTVy7Fb
国会議員の写真集なら新手の選挙活動かもw
0247ベッドの下の名無しさん2010/03/08(月) 16:38:27ID:jxm6fQZC
国会審議が止まる悪寒!
0248ベッドの下の名無しさん2010/03/13(土) 06:41:56ID:nSUm9i21
沖縄の航空官制乙!
0249ベッドの下の名無しさん2010/03/16(火) 13:03:19ID:iynQoTTz
か〜っ ぺっ!
0254ベッドの下の名無しさん2010/04/23(金) 11:13:58ID:eVFy8TgX
もうちょい
若けりゃな
0256ベッドの下の名無しさん2010/04/29(木) 08:11:37ID:1lqU98Ye
撮影場所・ピースボート内
0257ベッドの下の名無しさん2010/04/30(金) 12:12:38ID:???
民主独裁体制が調ったら此処のレスの奴らは逮捕されて収容所送りだな。
0258ベッドの下の名無しさん2010/05/04(火) 10:43:10ID:E7mip3On
紙もったいないから広告の裏にでも印刷して
0268ベッドの下の名無しさん2010/07/25(日) 17:54:02ID:APb/KAwB
>>1 資源の無駄だ。
0270ベッドの下の名無しさん2010/07/27(火) 12:49:38ID:2LiVPZ01
962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:32:30.97 ID:w4v6Td9p
反共⇒◎
反日⇒×
エロ・グロ・ナンセンス⇒△(×に近い)
0278ベッドの下の名無しさん2010/09/30(木) 10:31:59ID:???
国土交通省副大臣は美味しかっらしい。
権力に未練たらたらのスクール水着!
0297ベッドの下の名無しさん2011/02/01(火) 20:09:55ID:iqyBStd5
元木徹
0301ベッドの下の名無しさん2011/02/23(水) 16:44:40.50ID:5n/yTd1N
おそらくジャングル(ケツ毛バーガー状態)じゃないのかい?(大爆笑)
0306ベッドの下の名無しさん2011/03/13(日) 22:30:58.69ID:???
東北地震の役職に任命されてら
もう少しマシな人材はいなかったのか
0308ベッドの下の名無しさん2011/03/18(金) 19:53:41.81ID:c6j0bxfq
SM写真でOK 縛り上げて 猿轡 < 動くな!しゃべるな!
0309ベッドの下の名無しさん2011/03/18(金) 22:59:10.99ID:ZCjcmw+L
かって、自衛隊に飯食うなって言ったやつだからな。
0310ベッドの下の名無しさん2011/03/20(日) 13:02:48.12ID:vN7fSs90
辻元には糞を食わせて調教する!
0311ベッドの下の名無しさん2011/03/20(日) 23:25:35.28ID:c1XHSfYn
>303
Accidents OSAKA

OSAKA と言うな。TAKATUKI と言え。高槻は大阪とちゃうわい!
0312ベッドの下の名無しさん2011/03/21(月) 05:16:39.25ID:???
辻元清美は­阪神大震災のとき被災者へ
「自衛隊は違憲やから自衛隊が支給する­食べ物は食べるな!」
と言った人物です、狂った人事としかいえま­せん

↑これマジ??
0316ベッドの下の名無しさん2011/03/22(火) 02:03:33.18ID:q5NJo1BF
阪神の時は、赤ちゃんがいても自衛隊から配布されるミルクは受け取るなと言ったよ!

その時 赤ちゃんを抱いた母親が、じゃあ あんたがくれるのか?と言ったら

知らんがなぁ!死ねやぁ!と罵った! ★ブサヨのジャンヌ・ダルク伝より抜粋
0317ベッドの下の名無しさん2011/03/22(火) 13:14:04.04ID:q5NJo1BF
八戸署は17日、盗みの疑いで、韓国籍で八戸市桜ヶ丘2丁目、無職
虻川純一こと曹純一容疑者(46)を逮捕した。
逮捕容疑は、同日午前11時5分ごろ、同市沼館4丁目のカー用品品で
カーナビゲーション1台(約9万円)を盗んだ疑い。

http://up3.viploader.net/news/src/vlnews031728.jpg
東奥日報 2011年3月18日(朝刊)
0318ベッドの下の名無しさん2011/03/23(水) 00:21:18.47ID:wS9mxw4t
阪神の時は、赤ちゃんがいても自衛隊から配布されるミルクは受け取るなと言ったよ!

その時 赤ちゃんを抱いた母親が、じゃあ あんたがくれるのか?と言ったら

知らんがなぁ!死ねやぁ!と罵った! ★ブサヨのジャンヌ・ダルク伝より抜粋
0319ベッドの下の名無しさん2011/03/23(水) 00:31:14.74ID:WBCBYvmg
被災者にも左翼はいるんだろうが、絶対に自衛隊の世話になるなよ! 辻元からの伝言
0320ベッドの下の名無しさん2011/03/24(木) 00:47:14.44ID:Tw4BYsSl
マンコにバイブを100本入れてやるぜぇ! メス豚がぁ!
0321ベッドの下の名無しさん2011/03/24(木) 01:36:22.74ID:Tw4BYsSl
SMスカトロ写真集
辻元を鞭でシバキ! クソを食わせたれ!
0322ベッドの下の名無しさん2011/03/24(木) 07:50:31.86ID:+VqWVxXI
斡旋雇用という特権を使い就職し仲間たちの雇用
を作る。しかしこの公金箱物の殆んどが赤字経営で、中には数百億円もの負債を抱えている公金箱物が日本各地に存在しているのです。
この負債は後に税金が足らなくなり増税という形で日本国民が返済をしなければならないと言う仕組みになっているのですから驚きですよね。
一部の第三セクターが行なう大ガマ行為・大ガマ工事(コウジ)等を市町村・県・国から摘み出し公金・税金を大切にする国を作りたい物です。
戦後、日本では財閥解体や農地解放が有ったのですがこの解体・開放を受けずに済んだ財閥や地主がいるようなのです。
なぜ解体・開放を受けずに済んだ人々がいたのかが第二次世界大戦後の日本歴史上最大の謎ではないでしょうか!
0324ベッドの下の名無しさん2011/03/25(金) 11:45:09.03ID:YRfyjAdO
うぇ〜!
そんなの見たくもないべ。
ハイ、このスレ終了。
0325ベッドの下の名無しさん2011/03/25(金) 14:55:05.52ID:QTyO4oZq
縛ってバイブでいかせたる!
0327ベッドの下の名無しさん2011/03/25(金) 17:57:06.73ID:wIkEudqT
北川明氏は、
「辻元清美の内縁の夫」
「元日本赤軍」
「第三出版社長」
という3つの肩書き? を持つ人物
ttp://kawasumi.iza.ne.jp/blog/entry/504701/
0328ベッドの下の名無しさん2011/03/25(金) 22:07:28.63ID:wIkEudqT
こんな内縁の夫持ちの奴を、震災の補佐官とは ?
ttp://hp1.cyberstation.ne.jp/negi/DEMO/shaw/t006.htm
0329ベッドの下の名無しさん2011/03/26(土) 00:19:36.41ID:UvgYGOug
わしの足の裏を舐める女に調度よい! 出っ歯は角質取りに使えるのー! そんな写真集
0330ベッドの下の名無しさん2011/03/26(土) 18:11:36.61ID:lkrL4dT3
左翼は思想ではなく症状


+劣等感

0331ベッドの下の名無しさん2011/03/26(土) 23:32:31.17ID:???
辻元清美は¬阪神大震災のとき被災者へ
「自衛隊は違憲やから自衛隊が支給する¬食べ物は食べるな!」
と言った人物です、狂った人事としかいえま¬せん

辻元ちゃんは秘書給与の問題を週刊新潮に暴露された時も
記者会見で「事実無根です。 法的措置をとる」と断言してましたよね。
なぜだかその後すぐに辞職しましたけどw 

このオバハン、秘書の給与問題でまた出馬するときに、
地元周りをしてたら、見知らぬおばちゃんに「恥ずかしい人や!」的な
ことを言われた際に 「おばちゃん、これテレビに映ってんねんで! 
そんなこといってええんか?」とか恫喝のようなこと言ってた。
おばちゃんは「テレビに映ってたってかまわへんねん!」
とか言い返してたけど。

↑これマジ??

0332ベッドの下の名無しさん2011/03/27(日) 01:49:11.26ID:Pf5bfjct
これが本当の「辻元のマン臭事変」です。
0333ベッドの下の名無しさん2011/03/27(日) 02:50:41.69ID:SDx/rxep
ケツのアナを舐めさすのに調度いい女
0334ベッドの下の名無しさん2011/03/27(日) 09:35:14.66ID:kD3BIyAu
>>331
それくらい厚かましくないと当選できない。てこと。
0335ベッドの下の名無しさん2011/03/27(日) 13:05:08.41ID:SDx/rxep
こいつは割礼しなければならんな!
0338ベッドの下の名無しさん2011/03/28(月) 16:39:41.76ID:+t8WXL5I
被災地のブサヨどもは、自衛隊や米軍の救援物資に貪り付いていまっせ! あははははは〜げ
0339 【東電 85.0 %】 忍法帖【Lv=2,xxxP】 2011/03/28(月) 23:57:14.17ID:???
883 名前: 【東電 81.4 %】 コレはマジですか?[sage] 投稿日:2011/03/26(土) 18:26:43.67 ID:xV8Kw09g0
716 :名無しさん@十一周年 :2011/03/26(土) 10:49:27.47 ID:lwQU86iW0
http://ninja.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1301123387/334
とんでもない情報が入ってきた。これは複数筋の情報から得た確証だ。

まず、前提として各地の避難所にいるお年寄り30人ががストーブの燃料が
不足した結果凍死(厳密には低体温)で死亡している事は既に報じられている通りだ。

情報一つは、支援物資を輸送しているトラックに対し、政府筋から連絡を受けた役場の職員が
個別に足止めを各地でしているというのだ。
彼らは訳を知らされていないが、それぞれに道路事情のことではないかと納得していたようだ。
しかし、中には既に道路が復旧し終えている地域も含まれている。
結果として、いくつかの役場の集積場に配られることのない支援物資が山積みされている。

さて、辻元閣下のピースボートだが、今東京から順次ボランティアを送り出し始めている。
そのボランティアの目的地がなんと、ピンポイントで件の集積場とぴったり重なっている。

以上の情報から総合的に判断すれば、この物資の停滞はピースボートを
現地の救世主に仕立てるための自作自演劇だと言うことが分かる。
ピースボートに参加している末端のメンバーはこのことを知らない。
あくまでも、辻元や湯浅の周囲で画策してきたことだ。

民主党は被災者の人命を犠牲にして、自分たちのパフォーマンスを飾ろうとしている。
無論、延期した現地の地方選挙の対策であり、今後の左翼運動のためである。
とことん腐った連中ではないか。




これの通り、今日からテレビではボランティアageが報道されるようですね
0340ベッドの下の名無しさん2011/03/29(火) 02:05:32.37ID:pd9CF173
万引きについて
ttp://wishcomestrue.ti-da.net/e2988933.html
0341ベッドの下の名無しさん2011/03/29(火) 02:06:58.79ID:pd9CF173
万引きについて
ttp://wishcomestrue.ti-da.net/e2988933.html
0342ベッドの下の名無しさん2011/03/29(火) 13:59:27.38ID:I3rS6ead
このブスのヌードは見たくないので
服を着たまま手、足、首を切り落としてゆく写真集ならOK
0343ベッドの下の名無しさん2011/03/29(火) 22:07:19.06ID:???
>>342
そんなひどいこというなよw
清美の顔にゴールデンシャワーとかぶっといビチクソ撒き散らすとかにしとけよ・・・・
0344ベッドの下の名無しさん2011/03/29(火) 22:45:36.59ID:pd9CF173
支援物資を横取りして、ピースボートからの支援物資として、配布してはいないか ?
0345ベッドの下の名無しさん2011/03/30(水) 00:14:12.07ID:m3N/DZ+q
わしのアナルをた〜っぷり舐めさせ 口の中に脱糞したる!

これがホンマの糞kらえ!じゃ うっしゃぁ!
0346ベッドの下の名無しさん2011/03/30(水) 11:12:03.92ID:???
俺の大腸内で醗酵した強烈なガスを思いっきり深呼吸させて肺に入れてやりたい。
0347 【東電 87.4 %】 忍法帖【Lv=3,xxxP】 2011/03/30(水) 19:45:44.08ID:???
618 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2011/03/30(水) 18:57:29.31 ID:Soa1kEqW
http://tinymsg.appspot.com/YoL1

こんなことが・・・あっていいのか・・・
本当なのだろうか
被災地をこの目で見た身としては絶対に許せない


前に出てた辻元のボランティアがどうこうって話のソース元ってこれなのかな?
0348ベッドの下の名無しさん2011/03/31(木) 00:46:12.72ID:5tjtlBgh
人間便器しか無理だな辻元じゃ
0351ベッドの下の名無しさん2011/04/06(水) 20:03:27.75ID:JPNnYLYM
 旧社会党の奴等も現在も朝鮮族ばかりである。日本の政治屋でありながら北チョンの利益に夢中になる奴が日本人であるわけがない。しかも、辻本の第一秘書の梅沢某子は北チョン出身である。驚いた反日振りである。こいつを民主は震災の復興大臣?に任命した。

 東北にもチョンが大勢居ると言う。チョン鮮聡聯に頼んで罹災地のチョンを洗い出し、日本民族に優先して辻本は必死でチョンを優遇するだろう。チョン人政府が義援金をせしめたのも、チョン供に独占して義援金を配る為であろう。

 冗談じゃない。義援金は全く公金でない私物で政府が握れるものではないのだ。

 気違い田原はこのキチチョン辻本を「大したものだ」だと褒めちぎっている気違いだ!日本はチョンにこの儘では絶対滅ぼされる!

ttp://koshin.blog.ocn.ne.jp/koshinblog/2011/week14/
0353ベッドの下の名無しさん2011/04/07(木) 16:58:03.41ID:+jyciLrn
民主のキチチョン議員はこんなものである。
 「東日本大震災で政府が対応に追われる中、民主党の長島一由衆院議員(神奈川4区)が、神奈川県葉山町の海岸に趣味のボートを持ち込み、
修理などをしていたとして住民の批判を浴びていることが5日、分かった。
ボートを運ぶ際、ミニバイクで牽引(けんいん)していたといい、 道交法施行細則に抵触する恐れもある。

地元住民や長島氏によると、長島氏は今月2日と4日、葉山町の小浜海岸を訪れ、船外機付きの2人乗りボートを海に浮かべるなどした。
同海岸はマナーの悪い利用者が絶えず、住民が県に要請して3月上旬、海岸に下りるスロープに車止めを設置。
ボートや水上バイクの持ち込みができないようになっていた。ところが、長島氏は3月下旬、県に対し「住民への周知が足りない」などと電話で抗議。
4月1日、県が車止めを撤去したのを確認した後、 2日間にわたりボートを浜に持ち込んだという。
0354ベッドの下の名無しさん2011/04/07(木) 16:58:37.71ID:+jyciLrn
長島氏はボートを持ち込む際、排気量50cc以下のミニバイクで牽引。
海岸沿いのバス通りなどを走ったというが、県公安委員会が定める道交法施行細則では、 交通量の多い道路での牽引を禁じている。
同海岸はヨット利用の拠点となる葉山港に隣接するが、同港は震災の影響で、レスキュー艇の燃料確保が困難になったとして、
3月30日まで利用の自粛を要請しており、地元住民からは「国会議員の地位を利用した横暴」「震災で大変なときになぜ」などと批判の声が出ている。

長島氏は産経新聞の取材に対し「ボートの修理のためであり、遊び目的ではなかった。公務の合間を縫って海にいたのは15分程度。
救命の全国組織にも登録を申請中で、人命救助にも役立つと思った。ミニバイクでの牽引も交通量の少ない時間を見計らった」としている。

長島氏は前逗子市長で、現在1期目。震災では民主党の福島県対策室の副責任者を務めている。 」(ある掲示板の記事より)

0355ベッドの下の名無しさん2011/04/12(火) 23:16:06.89ID:TE/ixBQ2
まあ、前の選挙では、ミンスというだけで通ったから、今度はミンスというだけで失業だわな。
0356これまじ2011/04/22(金) 06:47:57.12ID:???
このオバハン、秘書の給与問題でまた出馬するときに、
地元周りをしてたら、見知らぬおばちゃんに「恥ずかしい人や!」的な
ことを言われた際に 「おばちゃん、これテレビに映ってんねんで! 
そんなこといってええんか?」とか恫喝のようなこと言ってた。
おばちゃんは「テレビに映ってたってかまわへんねん!」
とか言い返してたけど。
0363ベッドの下の名無しさん2011/05/11(水) 07:57:57.94ID:???
クズの上にバカ

単なる目立ちたがり

バイブも目立つのを選ぶ習性がある
0364ベッドの下の名無しさん2011/05/14(土) 03:16:57.36ID:k52UcAoU
マンコから臭い放射線を出しているのが 辻元

はやくコンクリで固めよう!
0367ベッドの下の名無しさん2011/05/18(水) 02:38:57.72ID:AGsT6zoN
朝鮮人特有のスルさを持っている
0368ベッドの下の名無しさん2011/05/19(木) 21:30:41.72ID:???
辻元ちゃんは秘書給与の問題を週刊新潮に暴露された時も
記者会見で「事実無根です。 法的措置をとる」と断言してましたよね。
なぜだかその後すぐに辞職しましたけどw 

辻元のオバハン、秘書の給与問題でまた出馬するときに、
地元周りをしてたら、見知らぬおばちゃんに「恥ずかしい人や!」的な
ことを言われた際に 「おばちゃん、これテレビに映ってんねんで! 
そんなこといってええんか?」とか恫喝のようなこと言ってた。
おばちゃんは「テレビに映ってたってかまわへんねん!」
とか言い返してたけど。

↑これマジ??
0369ベッドの下の名無しさん2011/05/20(金) 01:55:04.61ID:+SxZc1E3
キムチくせーぞ ばばぁ!
0375ベッドの下の名無しさん2011/05/24(火) 19:59:09.88ID:MB0hOMpG
スカなら買う
0378ベッドの下の名無しさん2011/06/08(水) 03:10:40.01ID:KwCDSj81
菅と本番をやっている写真集 最後は心中する!
0382ベッドの下の名無しさん2011/06/26(日) 17:12:57.18ID:y8Ovja0d
>>356
左翼はすぐに恫喝しやがるな。本当に胸糞悪い。
ともあれ、辻本の卑怯な恫喝に屈しなかった大阪の名もなき強きおばちゃんに乾杯!
0383ベッドの下の名無しさん2011/07/05(火) 04:55:08.90ID:L4hJFLhk
( ゚д゚)、ペッ  朝鮮人めがぁ!
0384ベッドの下の名無しさん2011/07/09(土) 23:56:35.46ID:???
韓国人はスキーの起源は韓国にありと言ってるらしい。
韓国からヨーロッパに伝えられたらしいと。
0385ベッドの下の名無しさん2011/08/03(水) 06:21:27.56ID:???
辻元清美は¬阪神大震災のとき被災者へ
「自衛隊は違憲やから自衛隊が支給する¬食べ物は食べるな!」
と言った人物です、狂った人事としかいえません

辻元ちゃんは秘書給与の問題を週刊新潮に暴露された時も
記者会見で「事実無根です。 法的措置をとる」と断言してましたよね。
なぜだかその後すぐに辞職しましたけどw 

辻元のオバハン、秘書の給与問題でまた出馬するときに、
地元周りをしてたら、見知らぬおばちゃんに「恥ずかしい人や!」的な
ことを言われた際に 「おばちゃん、これテレビに映ってんねんで! 
そんなこといってええんか?」とか恫喝のようなこと言ってた。
おばちゃんは「テレビに映ってたってかまわへんねん!」
とか言い返してたけど。
0387ベッドの下の名無しさん2011/08/21(日) 01:15:04.28ID:k0Os9SKE
北野誠が批判するだろうが、世論は圧倒的支持!

北野誠を…
0389ベッドの下の名無しさん2011/08/26(金) 09:19:14.79ID:z2+H7Y6r
高槻の民度の象徴ですな。
0396ベッドの下の名無しさん2011/10/06(木) 22:08:24.34ID:2TtRSbqh
0400ベッドの下の名無しさん2011/11/14(月) 23:24:00.59ID:S8B0H8Ip
いつの間にか民主党にいた
0401ベッドの下の名無しさん2011/12/03(土) 17:28:51.37ID:Wl5FrcdZ
スケスケブラウスで背伸びしてる清美が見たい
0403ベッドの下の名無しさん2011/12/17(土) 12:21:59.31ID:8iSEBhzk
剃ーり!剃ーり!
0410ベッドの下の名無しさん2012/01/09(月) 13:41:26.18ID:xo+QSon3
ところで、大阪市長選の平松の応援に辻本が来てたな。
あれには多少呆れた。
0411ベッドの下の名無しさん2012/01/22(日) 00:22:38.20ID:GgDAKdxv
あれで平松に入れるの止めたというヤツが、自分の身の回りにいる。
sagemann
0412ベッドの下の名無しさん2012/08/19(日) 11:30:45.92ID:KF16acAq
レズで相手は叶美香さんでお願いします
0416臭まん2013/01/24(木) 11:47:06.26ID:z2qXuJYx
気持ち悪っ
辻本はねえよ
さすがに
0419ベッドの下の名無しさん2013/04/10(水) 20:28:09.98ID:gZ9SOQQb
オえーッ
0423 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8) 2013/05/16(木) 23:21:47.81ID:6Wy3EZNw
(;´Д`)ゲロゲロ
0424ベッドの下の名無しさん2013/05/22(水) 12:48:46.99ID:iyy1yl85
馬とハメてるなら見てみたい
0426ベッドの下の名無しさん2013/06/17(月) 13:20:15.62ID:TdggzlPU
カネ貰ってもお断り
0428ベッドの下の名無しさん2013/09/03(火) 21:24:38.66ID:stHuONrv
たまにはJR高槻駅前の街頭演説以外に地元の高槻市の為になることしてください(by 高槻市民)
0429ベッドの下の名無しさん2013/09/05(木) 19:39:14.27ID:XT4LeNi6
売上は全額地元の高槻市に寄付するなら全然アリ
0431ベッドの下の名無しさん2013/09/28(土) 10:18:30.56ID:eramueLH
高槻限定版でやれよ。
何なら市会議員で引き取ってくれよ。
0432ベッドの下の名無しさん2014/07/05(土) 14:52:01.04ID:5Xb7yDmr
AVでたら 買う   オンデマンドよ  交渉しろ

男優は 鈴木宗男でよろしく
0460ベッドの下の名無しさん2015/02/09(月) 00:03:58.59ID:gnjoqk+h
読売のバカ記者のコメントで民主党つぶし。
0465ベッドの下の名無しさん2015/02/24(火) 22:33:37.95ID:LLfqDCbi
即ハボですわ
0473ベッドの下の名無しさん2015/06/03(水) 07:41:54.36ID:XepeGI14
疑惑の歯茎
0474ベッドの下の名無しさん2015/06/03(水) 19:25:02.83ID:rVjxE9Xm
疑惑の巨大歯茎出っ歯バイブ
0475ベッドの下の名無しさん2015/06/04(木) 05:47:26.40ID:OUoNxztj
秘書給与流用事件を「ごめん」で誤魔化した馬鹿出っ歯バイブ
0476ベッドの下の名無しさん2015/06/21(日) 16:36:23.50ID:xn0fVCIB
いく〜〜、いく〜〜、いい〜〜
いくで〜〜
0477ベッドの下の名無しさん2015/07/12(日) 01:34:20.63ID:+GlCxwKW
サイン入りバイブとセットになってる特別版が売りに出される。
0494ベッドの下の名無しさん2016/04/13(水) 03:31:36.84ID:anmZbb5G
きもい
0501ベッドの下の名無しさん2016/05/26(木) 21:27:34.36ID:iWzoJjXJ
市長「ヘアメークは必要経費」

http://www.nhk.or.jp/lnews/yokohama/1055627051.html?t=1464252680000
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

横浜市の林文子市長は26日の記者会見で、市をPRするテレビの広報番組などに出演する際、
ヘアメークにかかった費用を市の経費に計上していたことを明らかにしました。
林市長は市の広報事業に必要な経費であり公費の支出のしかたに問題はないという認識を示しました。

横浜市の林市長は26日横浜市役所で記者会見し、横浜市をPRするテレビの広報番組や、
国際会議で使うプロモーション映像などに出演する際、ヘアメークを美容師に依頼し、
かかった費用を市の経費に計上していたことを明らかにしました。

横浜市によりますと、ヘアメーク代は市長室や市長公舎までの出張費や撮影中のメイク直しも含めて
1回当たりおよそ3万円で、平成22年度から今年度までに8回、合わせて25万円余りが支出されたということです。

これについて林市長は
「テレビ番組で映像用のメークをすることは一般的に行われていて、
市長になる前にテレビに出演した時にもメークしてもらっていた。
市の事業である広報番組やプロモーションビデオに出演するためのメークなので問題はないと考えている」
と述べ、市の広報事業に必要な経費であり公費の支出のしかたに問題はないという認識を示しました。

05月26日 16時23分
0503ベッドの下の名無しさん2016/10/16(日) 15:33:26.12ID:eYcYpB17
辻元は韓国人だろ 二重国籍
0507ベッドの下の名無しさん2017/11/29(水) 01:18:55.97ID:maYOsuYU
オエッ!
0519ベッドの下の名無しさん2020/09/20(日) 07:38:12.57ID:Bfch5Nkx
彼女とエッチしてて早くいきそうになったら
辻元の顔を思い浮かべると持続できる(萎えるかもw)
0520ベッドの下の名無しさん2020/11/02(月) 23:25:23.84ID:J8Gpl01w
辻元清美と森まさこは余裕で抱ける
0521ベッドの下の名無しさん2020/11/02(月) 23:26:48.96ID:J8Gpl01w
2冊買うのに決まってるやろ!
0522ベッドの下の名無しさん2020/11/17(火) 20:49:05.59ID:BZCSH44j
辻元清美と森まさこは余裕で抱ける
0523ベッドの下の名無しさん2020/11/17(火) 20:50:04.73ID:BZCSH44j
辻元清美の声を聞くだけでマジで勃起する
0524ベッドの下の名無しさん2020/11/18(水) 21:59:38.34ID:grtMhkJ8
我々は卑劣で下賤な日帝に拉致・収奪された悲運の民族であり、その子孫である。
60年前正義の名の下に西欧列強に完膚なきまで打ち倒された、みじめな敗戦国の劣等民族に対し、
我々は被害者として正当な権利を要求しているにすぎない。
にもかかわらず、愚かな島国の知恵遅れ日本猿どもは、過去の過ちを忘れ、子々孫々が負うべき負債を放棄し、
宗主国たる韓国とその国民に対し、無礼極まりない態度で臨んでいる!
貴様らは身の程を知るべきだ。祖先の過ちという負債は決して消えることなく貴様らが負っているのだ!
宗主国たる韓国に媚びへつらい、常にご機嫌をうかがい、この汚らわしい島国に住んで頂いてる宗主国の支配民族様に対し、
平伏して恭順して、永劫の忠誠を誓うべきなのだ!
辻元先生の怒りはまさにそこにある。戦後のあるべき姿、韓国人様とチョッパリの支配・服従の関係がうやむやにされているのだ。
辻元先生が築こうとされる新しい日本、美しい日本の姿、
そこでは敗戦国の罪を償うチョッパリと、恩情をもって君達を支配する朝鮮民族の、穏やかで安定的な統治の姿がある。
宗主国と属国の確固たる関係を取り戻し、東アジアの安定を世界に示す為、辻元先生は戦っているのだ。
女神様の前にひれ伏し、女神様を信仰せよ!女神様を愛し、その身も財産も全て捧げよ!
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0525ベッドの下の名無しさん2021/05/17(月) 10:23:08.80ID:RneSRSx2
同胞諸君、敵国日帝で戦う韓・朝鮮民族同胞諸君、
怒りで我を忘れる前にちょっと聴いて下さい。

個々人で反日活動するより、民団・総連・立民議員事務所など、同胞の活動拠点にちゃんと顔を出して、
指定の市民団体(複数選択可)で、その指針に従い活動すべきです。
チョッパリを罵倒したい気持ちは分かりますが、在日を前面に出して怒りをぶつけるだけでは
チョッパリ共が同胞への反感を醸成させ、奴らの嫌韓感情をあおるだけです。
同胞市民団体において先輩方の作ったルールにちゃんと従えば、
我々の主張はチョッパリの善意・理性から生まれた誇るべき自己批判となります。

むやみに無計画にチョッパリに敵意を向ける前に、民団・総連・立民議員事務所に顔を出してください。
組織的に動き、確実に成果を上げ、我等の勝利へとつなげましょう。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0527ベッドの下の名無しさん2021/06/05(土) 16:44:55.23ID:KLj/roqk
>>525
韓・朝鮮民族同胞の皆さん、特にお若い皆さん、
今、我々はBTSという、最強の援軍を得ました。世界を味方につけました。
イルアミとして彼らを応援するのも、一つの市民活動なのですよ。
気軽に民団・総連・立民議員事務所など、同胞の活動拠点に来てくださいね。

ボラヘー♪

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0530ベッドの下の名無しさん2021/11/13(土) 11:55:24.16ID:???
  

落選を悔やむ辻元清美氏「バカバカバカ、って自分を責めてる」 [802462122]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636770852/

前衆院議員の辻元清美氏が12日、ネット番組「ポリタスTV」に生出演。

冒頭、「たくさんの方に応援していただいていたのに、議席を失ったというのが、本当に申し訳ない。
立憲(民主党)の代表どうするか、とか大事な時期に、議席を失った、っていうのは、バカバカバカ、
って自分を責めてる。
何してんねん、お前は、と」と率直な胸中を明かした。
  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況