一の森水晶・吉岡真由美・三浦ふみこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉岡真由美は良く見ると長澤まさみに似てるな。
長澤より雰囲気は陰気だが顔はにてる。
オッパイはまさみにかなわないがスタイルのいいしあの脱ぎっぷりだから再刊すれば売れそうだ。
十代だから再刊は無理っぽいけどな。 色白で乳も綺麗で良かったよな。
ただ、声が酒がれみたいな声なんだよな・・・ 今は仙台で、カリスマ主婦モデルとして人気があるらしい。
メジャーなファッション誌にも「仙台カリスマ主婦三上あずさが教える…」
なんて企画で登場してくんじゃねえか。
てか、登場してほしい。
ttp://news.goo.ne.jp/entertainment/talent/W06-0734.html
ロリヌード出身なのに地元で仕事してるなんて
いい根性してるよなwwwww
.∧_∧
( ;´∀`) ちんこたってきた・・
人 Y /
( ヽ し
(_)_) >>15
吉岡真由美に(ヌード以外の)H画像やモロ動画なんてある訳がない事ぐらい
この板に書き込んでいる連中は重々承知なので騙されるヤツはいないよ。 >>15
馬鹿な業者W
この板に来るなら勉強しろよW ホンマに真由美タソが初脱ぎした時ってリアル女子高生だたのか?
角松タソや麻生タソは年齢詐称やったしなぁ…。
>>20
一の森晶はどうみても18以上には見えない。
ヘタしたら13〜14かもな。 >>21
当時の公称年令15歳です。
写真の発表時は16歳だったと思います。 >>22
d楠!!初めて買ったスコラに彼女の初ヌードが
載ってて、それ以来のファンでつ。あれはオイラ
にとって衝撃的だた…。
>>23
15歳とか言う写真集も出版していたと思う。 きらら15歳かな?
その前後のペッピングラビア3誌は
かなり長く持っていた 一番最初に見たのは、一の森水晶時代のGOROでのヌードだったかな >>12
ロリで三つも芸名を持っている子だよ、カリスマ主婦の芸名が一つ増えても可笑しくないと思う。 >>31
ロリといってもこの子は最初は乳首しかみせず、
18くらいでやっとヘアをみせた。
マンコは全然見せてないんだよな。
「倉橋のぞみ24歳」に対抗して
「吉岡真由美32歳」・・・・・
>>35
「三上あずさ」のヌードでは売れないな。
昔と同じポーズを見開きに並べる企画を希望。 >>40
ヌードモデルだから秘密画像って言っても…。
主婦モデルのうPしてよ。 しかし、彼女には子供はいるのかなあ。
もしいて、それが男の子だったら、ぜひ野球選手かサッカー選手を目指して将来は楽天かベガルタで活躍して欲しいなあって思うけど。 アイドル黄金伝説には18歳以前のヌードシーンは収録ナシ?
というかヌードある? 仙台って意外に近いね!
イベントでもあれば行こうと思うけど、誰か最近の彼女を見た? かわいい^^
tp://thumb.vipper.org/vfile/vip771034.jpg
ネタがないなら振ればいいw
たとえば彼女の家族構成とか しかし、最近の彼女に会った人はいないみたいだし、このスレ終了か。仕方ないか。 地元でもTVやチラシ、よくあるパターンで
ラジオのDJやナビとかもしてないの?
「児童ポルノ」単純所持禁止で、初期の写真集もいよいよあれですか… >>62
昨日人望長巡りしたわけですよ
初期キララのとかべらぼうに高くてさ買えんかったわ >>64
講演もしているカリスマ主婦モデルだと言う話だけど、詳細は伝わって来ないね。 ttp://6.dtiblog.com/c/cutieee/file/tomoko_fujita_m04.jpg 真由美はやることが後手後手で
ちゅーと半端だったな・・・
仙台在住者はこのスレを見ていないのか。
情報頼む。 >>69 別の意味で心配になります。まぁ仙台は大丈夫だろうけど。
ベッピンに15歳のヌードが普通に載った日が懐かしいorz 三浦ふみこの方のフリーダムを買った
かわいいし肌は綺麗だし
いいね >>82-83
普通に買えるけど、オク10K〜古書店4K〜だった。
1〜3Kは良心的。 >>84
そうかな?
フリダムなら>>83だったよ、俺の場合
KIRARAとかになると高額になっけどさ オクで彼女のヌードが掲載された雑誌は500〜3000円くらいだったよ。
名前と年齢さえ出さなければ規制も完全フリーじゃないかな? ttp://up.pandoravote.net/img/pandora000033695.jpg 他スレにも書いたが、キララが\200で売られてましたぞ またも安く発見
今回は\500でした
KIRARA時代は認知度低いんかな? 都会と田舎の混ざったような街で探すとヨロシ
結構見つかるもんだ バスケットコート越しに、白のハイレグ姿で立っているアノ有名な?
写真は、何の掲載誌(写真集?)か、ご存知の方は教えてもらえますか? ビデオ「野々村病院の人々」でナース衣装の上からとは言え、
乳揉みさせて、ヤクザ風SPに服引き裂かれて泣き叫び、
(犯されて?)足を引きずって廊下を歩いて、
最後は探偵さんとHの設定で、個室のドア向こうから喘ぎ声まで出したのに、
その後は一線を越えなかったね... >>105
どなたかが、貼ってくださったみたいですね。
ttp://006.shanbara.jp/retro/view/azusa035.jpg
ttp://006.shanbara.jp/retro/html/fm_10_052/ 写真集 LAST NUDE
ttp://15.dtiblog.com/b/binbin69/file/Mayumi_Yoshioka00.jpg
URL-ファイル名の末尾、00から68まで
写真集 Freedom!
ttp://15.dtiblog.com/b/binbin69/file/Fumiko_Miura00.jpg
URL-ファイル名の末尾、00から86まで 新品で入手可能かもしれないDVD
詳しくは、ググれ
アイドル黄金伝説 吉岡真由美
Legend Gold 〜伝説のスーパーアイドル完全復刻版〜HEART OF PRISM 吉岡真由 15歳は炉利だからだめだろう・・・
ちなみに宮沢りえとか、手塚里美の「少女だった」もだめなんだろうな? キララ・16・17はマズイだろうが、メモリーズはどうなんだろう >>124
手塚の『少女だった』は18歳超えてからの撮影だよ オムニバス写真集には15〜16歳の写真が堂々と載ってる! 時は21世紀、「きらら15歳」で検索するとブサイクなジュニアアイドルのDVDが出てくることを知った 「少女M」で検索すると京本有加ばっかりの如し・・・ 幾つかの写真で、乳首周辺に軽いうっ血してるのあるよね
よく乳首吸われたとか言ってるけど、ニプレス代わりの絆創膏痕じゃないかと 撮影時以外は露出や透けはしないべさw
これは妄想なんだけど、微乳だからとブラをせず、ニプレスの代替で絆創膏の十字貼りしてたんでないかと
鬱血の形が十字に見えるんで絆創膏かと想像したんさ イメージカット撮影で着衣でテニスラケットでも振らされたのかもしれん
そういうときでもブラはしない(着替えの手間と時間を惜しむってのもあるし脱いだとき跡が付いていると絵的に萎える)
かといってノーブラだと擦れる ttp://img257.auctions.yahoo.co.jp/users/4/2/8/0/korbes_crime1993-img450x600-1308492652ag9cso23649.jpg
デビュー20周年だね。
今はどうしておられるのやら。 >>160
仙台で主婦モデルやってた筈だけど、震災は大丈夫だったんだろか? 16〜17歳のキララのヌードが雑誌に載った頃が懐かしい。。。 あれもう古本屋に売れないな。
かといって下手すると持ってるだけでタイーホされそうだしな。 っていうかさ、16歳以上のヌードは解禁しようよ
っていうか奥田英二が撮った映画なんかじゃ16の入力シーンOKなんだし
吉岡とか川上麻衣子のヌード以上の芸術ってみたことないぞ
年齢で区切るより、
成人になってからの本人が
承諾していればOKってことにして欲しい。 >>171
おれも同意。
しかし「承諾しない」=「消したいカコ」ということになるから
女性・人権団体は一律で年齢で区切っているんだろう >179
どうやらE-mail欄で指定されたIDは1ヶ月以上前にUpされた画像のようだが、もう流れてるから見えネェ… 今38歳なんだっけ?
熟女ブームなんだし、今度は美魔女路線でまた脱がないかな。 若い頃は3人の中で1番大人っぽい三浦ふみこ。今はキララ。15歳のヌードロリロリ堪らん。 リバイバル写真集出してほしい。
美人なので、売れるぞ。 水晶ネックレス
http://blog.livedoor.jp/s5937b9-shitoafirieito/archives/8298774.html
水晶は命が宿るとされ珍重されます
邪悪なものを浄化し寄せ付けず
幸運を呼び込むとされます
他の石と組み合わせると
メインの石のパワーを
増幅する効果も♪
.。o○o。.★.。o○o。.☆.。o○o。.★.。o○o。.☆.。o○o。.★.。o○o。.☆
ネックレス、ブレスレット、何がいいか、分からない・・・
そんなアナタ、まずは、コレをお勧めします。
水晶ネックレス。
今、巷は石が大きくなりました。
10ミリなら、男女共にOKです。
私が20代の頃は、6ミリ、8ミリ玉が主流で、
大きいのは、見たことありませんでしたが、
今は、デカいです。
このお店の石、作り、留め具、とてもいいですよ。
皆さんにお勧めします。
吉岡真由美時代のビデオで
ジュリアナみたいにお立ち台でダンスしてるシーンあったよね
その時だかどうか忘れたが、ストリップみたいな感じで脱ぐシーンなかったっけ? 一の森水晶の写真集の宣伝文句で、親が公認とかあったの思い出した そもそも年齢詐称?
16歳のはずのスコラビデオが児ポ法後にDVD化されたり
KIRARA15歳はグアムで撮影されてるけど、児ポ法が厳しいアメリカでそんな事許されるのか?
その数年前サイパンで少女ヌード写真集撮影中の日本人カメラマンが
児ポ法で逮捕されて国際問題になった件がまだ業界では記憶に新しいだろうし >>206
15歳を問答無用で児童=ローティーンに分類してるのはJAPだけ
加えて水晶は身長も高く「児童」には見えない
挙げられちゃった奴は当局に根回し無しで公共の浜辺で撮影してるのを一般人に通報されて事件化した(と記憶)
水晶はきちんと仁義切って一般人にも通報されないように注意して撮影したんだろ
それと芸能人として名が知られている場合で児ポ法での後出し摘発は事例に記憶がない
カントリー娘だったかの17歳時毛有りヌードとか思い出した >カントリー娘だったかの17歳時毛有りヌード
ひろみ17歳さん(21歳)のヌードの事か けっこう仮面の時は18未満だった? 胸が露出するシーンがあったけど 三浦ふみこ写真集、ブックオフで3,000円で売ってた
高岡早紀のとほぼ同額
中身はよほどいいのか? スコラのビデオって1万円くらいのと3000円くらいの2種類あったが
内容ってどう違ってたのか?
さすがにどっちも買った人とかいないわなw 廉価版は書店店頭や自販機(wでも販売されていた廉価版
かわいいコが笑顔を振りまくイメージビデオとしてはいいが
やはり、男性目線の実用性という点では… >>216,217
高い方って、スコラnu!って奴ですよね
DVD(アイドル黄金伝説)は、nu!と廉価版とどちらをDVD化したんだろう 同じU18のヌード組でも
宝生桜子はテレビ出演とか一般誌に出まくってたが
吉岡真由美はVシネマ(けっこう仮面とか)に出てたがテレビ出演とかあったっけ?
80年代〜90年代でこの年代のエロの取り扱いが刻々と変わってたね 吉岡真由美でもよく抜いた。バスル一ムで凌辱してやる事ばかり妄想していた。 >>236
吉岡真由美が15歳で脱いでいたとは...15歳は若すぎて抜けません。私は彼女が結婚して子供をもうけた頃を想像して抜いていましたが... なんで、この子のヌードが許されないで、
川上麻衣子やハニー・レイヌは良いのか・・・ >>238
ハニー・レイヌ?って調べたら鼻血ブー!となった
16歳でSM映画にも出てたのかw wikiに出てたハニー・レイヌの出演作がアマのプライム動画にあったので観た
何人かの外人女と一緒に入れ墨彫られて男たちの前で踊らされてたけど、
ほかの女は腰巻みたく下を隠してたのに、ハニーだけ全部脱がされててたw
前バリなかった時代だけど、どうやって隠してたんだろうか? ビデオ、Vシネマ、バラエティといろいろ活躍してたけど
男とからんだり、触られたりということはあった?
けっこう仮面で捕えられてブラ脱がされてくすぐられるシーンがあったと記憶するが
それ以外に何かあった? 校内写生で男にブラをずり下げられてオッパイを晒すというのはあった
男の方がオッパイを見ただけでイってしまったためその後のチチ揉みとかは無し で、ナツエロ板のコレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1114696798/718
>「吉岡真由美 僕の姉貴はAVギャル」(1993/11/05 日活 RJ-151)
結局わかる人いないんか? h++p;//intel.iobb.net/src/That%20is%201420.zip.html
mayumi >>215
750円で売ってたので即買いした
えがった・・・
着衣シーンがほとんどなし 三浦ふみこの写真集は全編フルヌード
完成度高い身体をしてるが、発売時期的に撮影は高校3年のころ(行ってたなら)
武田久美子の草ふんどしも高校3年のころの撮影なんだな
すでにすごいエロボディ、デカ乳輪が透けてる
このころはみな早熟で良かったな 星野陽子なんかは高校卒業を待ってからヌードになってたけど、この人の場合、逆に
ほとんどのヌードが高校時代(行ってたか知らんが)に撮影されたものなのね
スゴイね 高校は女子校に入学したけど芸能活動が禁じられていたということで中退したとか
まぁ、一般的な芸能活動ではないのが学校に知られたんだろうなと推察する >>243
見た記憶がある(が他の動画と混同しているかもしれない)
ヌードシーンはほとんどなかったような
男に押し倒された?のか上半身裸で目を見開いて身体を硬直させて
でそれ以上はなかったような なにせAVどころかVシネとも違うので超ソフト
当時期待して買っていたら怒り出すレベルだったはず 清水清太郎や山岸伸が撮った別カットの写真集出してほしい。 U18という以前に可愛い顔とすばらしいカラダの持ち主だった
所蔵の写真や映像を全出ししてほしい >>239
ハニー・レイヌが凄いのは普通に高校行ってて
(しかもなかなかのお嬢様学校)、
同級生も彼女が脱いでることを知ってたこと。
ただ、その時代は、高校の美術部とか写真部で
普通に部員モデルにしてヌード作品つくってたけどね。
田舎の温泉町じゃ、高校生のストリップとかもあったみたいだし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています