女子の裸を初めて生で見たのはいつ?part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いぇあ2012/01/02(月) 04:59:05.58ID:Jq/voe1L
女子の裸を初めて生で見た年齢、場所、状況 等を細かく教えてください。


0003ベッドの下の名無しさん2012/01/03(火) 03:29:08.90ID:E1Hxt+RF
part1とかつけちゃうスレは例外なく糞スレ
0005ベッドの下の名無しさん2012/01/03(火) 21:30:36.62ID:???
21歳のときに、ソープランドで。
ソープ嬢は、26歳ぐらいだった。
0006ベッドの下の名無しさん2012/01/03(火) 22:56:29.15ID:???
5歳のとき母に連れられ温泉へ
同じ位の年と思われる女の子とその母親のハダカを見て
ちんちんが勃起
0008ベッドの下の名無しさん2012/01/04(水) 14:04:08.10ID:???
幼稚園の頃、従姉とのお医者さんごっこ
でも、小学校に上がったら遊んでくれなくなった
0010ベッドの下の名無しさん2012/01/22(日) 01:21:53.85ID:1gxaC33P
まだ見たことは無い
いつかは見れると信じてる
0013ベッドの下の名無しさん2012/01/25(水) 03:51:21.46ID:IX2CC8Lj
今から30年前くらいの話
小学3・4年の時の担任が水泳の時間
男子女子共に同じ教室で着替えさせていました
タオル使うのも禁止していたので
ワレメ見放題、チンポ見せ放題のいい時代でした
0014ベッドの下の名無しさん2012/02/02(木) 22:24:05.32ID:0oH2tTlB
小4くらいまでならふつうに見れたよね。
0015ベッドの下の名無しさん2012/02/03(金) 10:21:33.25ID:???
自分の地元は1,2年までだったと思う
以前話題になってたけど、結構高学年まで一緒に着替える学校があった
素っ裸になるわけじゃないけどね
0016ベッドの下の名無しさん2012/02/05(日) 02:27:45.44ID:el5mJD74
毛のあるのを見たのは昭和時代の銭湯で番台で金払ってたら
30歳くらいの女性が▼丸出しで、番台の方に来てぎょっとした。

0017ベッドの下の名無しさん2012/02/05(日) 12:18:05.32ID:???
俺も水泳の時間かな。
1人だけ何故かタオルを使わないで着替えてる女の子がいた。
もうおっぱいもかなり膨らんでいたのに恥ずかしくなかったのかな。
0019N392;番2012/02/06(月) 21:08:39.39ID:3PIAque4
ハシ”メテみるとスコ”イヨネ.'ωωωωωωωωωωωωωωωω
0020ベッドの下の名無しさん2012/02/06(月) 22:25:54.08ID:xyeDvplq
>>17
何年生の時?
0022ベッドの下の名無しさん2012/02/14(火) 20:24:09.47ID:QSoTHECj
小3で同い年の従姉妹と風呂入った時だな
普通に膨らんでて興奮した
0023ベッドの下の名無しさん2012/02/14(火) 23:42:45.93ID:YRUUw3LL
高校が実質女子高(男女比4:1)だったので体育の着替えも男女一緒
もちろん普通の女子はありとあらゆる手で見えないようにしてたけど、
約1名露出狂の子がいて、真夏のある日、先生には内緒だよ!ってまっぱに。
プールが無かったんで水泳無かったから、全裸みたのはその時だけだったけど、
卒業直前に真面目なほうの男子3人集めて4Pやってくれましたw
今から思ってもネ申な子でした。同窓会やんないかな
0024ベッドの下の名無しさん2012/02/15(水) 04:00:40.51ID:???
思い出話。
女の裸を最初に見たといえば、当たり前すぎるけど、妹と母だな。
2歳下の妹の裸は、ものごころついたときからずっと見てきた。
親が言うには、小さい頃、なんで妹にはちんちんがないのか足拡げて調べたりしてたらしい。
兄妹の仲が良かったので、風呂とか一緒に入ってた。

というか、うちの風呂場は広くて、自分らが小さかった頃はもちろん、大きくなっても
家族4人で入浴してた。父が先ず入って身体を洗い、おーいと呼んだら、自分と妹が
一緒に入って、洗い終わるくらいに母も入ってくるという順番。

高校生になっても同じ。父の声が聞こえたら、脱衣場に入り二人でいっしょに服を脱ぐ。
妹がブラを外すと乳首が潰れたようになってたりブラの型が胸にくっきり赤く残っていたり、
パンツを脱ぎかけると股間部分がおりもので黄色くなってるのが見えたり、妹が風呂の椅子に
片足を立てて内股を洗うときは、スジどころか具の中身やら肛門まで見せたり、とにかく
ありとあらゆるところを見せてくれた。でも、家族なので興奮することはあまりなかった。

妹にとっても、兄ちゃんのずる剥けチンポを脱衣場でパンツを脱ぐときから毎日ふつうに
見てたわけだし、自分が浴槽をまたぐときは顔のすぐ前をチンポが横切るやら尻の穴まで見てた。

まぁそんな面ばかり言うから変なのだが、風呂は家族がじっくり会話できる貴重な時間だった。
。。。でも、よく考えたら変なのかも。
0025ベッドの下の名無しさん2012/02/18(土) 21:59:35.37ID:???
小学校のころ毎日、女子の裸ブルマを見れた。
2時間目と3時間目の間に15分間の乾布摩擦があったんで。
まぁ、体育やプール着替えも身体測定も男女同室が普通で、
30年前で子どもがうじゃうじゃいて、設備も配慮も何もなかったな。

乾布摩擦のあと3時間目が体育だったら、暖かい季節ならそのまま裸で授業も多かった。
6年のとき、数回続くフォークダンスの授業が3時間目の体育にあたったことが
あって、おっぱいブルマの女子と手をつないだあのときは
さすがにこっちも勃起してしまったのを覚えてる。
0026ベッドの下の名無しさん2012/02/22(水) 18:47:58.75ID:ewwjldmi
幼稚園で年長の時だと思う。
夏だったか、園内で泥んこ遊び
(その時は男女ともパンツ一丁)
やってて、終わった後に全員パンツ脱いで
素っ裸になり水浴び(洗い)した時。
それ以来?パイパン好きになったのかも。
0028ベッドの下の名無しさん2012/02/26(日) 20:10:32.45ID:K7gTjSJa
「警備員室キルンドフォー万引き女子小学生強制オナニー」って凄いね
可愛いJSが本気で泣きながら大人5人くらいの前でマムコ晒されてるじゃん
レイプされてる子もどうみても日本人だけど
どこで撮ってるんだろう
0030ベッドの下の名無しさん2012/03/10(土) 00:55:31.39ID:???
同い年の幼馴染とは1歳くらいから中1まで一緒に風呂入ってた
それ以外だと小学2年か3年くらいに隣に住む姉妹(俺と姉、俺の弟とその妹が同い年)のをやっぱり風呂で見た

あとは15年位前に某海岸で婆ちゃんに着替えを手伝ってもらってる全裸の中学生くらいの子を見た
砂浜へ向かう道の途中にあるベンチに座らされて体を拭かれていた(らしい)ところをたまたま通りがかっただけだが
0032ベッドの下の名無しさん2012/03/15(木) 12:15:25.05ID:TvVbo4st
アハ〜ン
0033ベッドの下の名無しさん2012/03/25(日) 18:52:51.74ID:7vzk0TOX
初体験は17歳。相手は逆ナンされた女。顔はバービーさん+ブラマヨの吉田。
体形は、沖仲士。それでも3回やった。あのときは青春だったと今でも思う。
0034ベッドの下の名無しさん2012/04/21(土) 04:45:39.71ID:???
小さい頃近所の女の子2人と姉の4人で一緒に風呂入ったのが初めてかな?
男は自分1人だったから3人からチンポをいじられてた。自分は他の3人がチンポ無いのを不思議に思い3人のアソコをいじってた。
0035ベッドの下の名無しさん2012/04/29(日) 19:55:11.36ID:???
小学校の3か4年生くらいかな?
幼馴染の女の子でお互い裸になってイチャツイテタ
0036ベッドの下の名無しさん2012/07/23(月) 16:24:48.56ID:EzLH2yu0
まだない



ないんだよ・・・
0038ベッドの下の名無しさん2012/07/24(火) 00:58:25.34ID:???
4歳時に親類の家へ行ったとき、
12歳年上の従姉妹のお姉さんとお風呂に入った。
けど裸はよく覚えてない。

お風呂の湯船が深くて、入るのに抱っこしてもらったり、
立ったまま入浴したのは覚えているけど。
0039ベッドの下の名無しさん2012/07/24(火) 11:58:06.66ID:IN6l1HUU
>>37
風俗宣伝
0040ベッドの下の名無しさん2012/07/27(金) 00:56:39.23ID:ryScZc5t
見たのは小学校の水泳の授業。
ちゃんと触る事が出来るようになるのはそれから
何年も
何年も
経ってからの事であった…
0041ベッドの下の名無しさん2012/09/02(日) 17:05:17.35ID:QZebhR34
小学校 姉 をのぞくと
初体験の中2のときかなー

0042ベッドの下の名無しさん2012/09/04(火) 01:46:57.30ID:fqNlbLSh
小4の時に、一緒に風呂に入った小6の従姉の万に毛が生えてた。
俺が生身の女の裸を意識したのはこれが最初だと思う。
0045ベッドの下の名無しさん2013/02/04(月) 16:15:26.32ID:???
消4まで銭湯の女湯に入ってた。
まだエッチな感覚ではなく、単なる好奇心で
あらゆる年齢の女の裸を観察してた。
例えば、妊娠すると乳首が黒くなるというのもそれで知った。
0050ベッドの下の名無しさん2014/01/18(土) 21:52:32.89ID:z3IgWceg
100%の男子が、
女の裸を生で初めて見るのは
自分の母親のヌードだろう。
0053ベッドの下の名無しさん2014/09/07(日) 23:01:43.91ID:VV8jQ257
>>50
それはカウントしないから。
0054ベッドの下の名無しさん2014/10/14(火) 22:00:36.27ID:IUwrHhRC
小学校低学年の頃ふつうに見るだろ。
毛が生えた女子の裸なら多くの場合は修学旅行の女湯覗きか?
0056ベッドの下の名無しさん2014/10/18(土) 14:52:27.88ID:???
意識して覚えてるのは
・身体測定(小4、当時は男女一緒だったので胸が膨らんでる子が何人かいた)
・銭湯(小4、小5、6年になると来ない、当時は風呂の故障というのがあった)

 銭湯は1対1で会うのでよく印象に残る。それになぜか隠さない。
銭湯であった子は一緒に風呂に入ったという思い出が強烈に残る。
30年近くたったけれど 会った子のフルネームと映像はいまでも覚えてる。
0057ベッドの下の名無しさん2014/10/21(火) 08:50:29.02ID:???
裸は7つ上の姉がいるから、常に見れたけど
強烈に印象に残ってるのは小3の時、友達の安田君がクラスのさばけた女子に教室で「おしっこ出るところ見せて?」と堂々と言い放ち、対して女子も「いいよ」とブルマーの股の部分を指でクイッと横にずらして、綺麗なスジマ○を一瞬見せてくれた事
いまだに鮮明に脳裏に焼き付いてる
0058ベッドの下の名無しさん2014/10/25(土) 16:18:22.85ID:vSPiK7bS
林間学校で英語の橋本恵子先生の入浴を除いた時
0059ベッドの下の名無しさん2014/10/29(水) 00:43:47.96ID:Wx91TP3t
そういえば、近所のよく遊ぶ子の家に遊びに行って、お医者さんごっこしてた
かなりさわってたけど、当時は何がどうなっているのか?がわからず、単に触ると気持ちよさそうだったってだけ
今思えば栗をこすってたな
それが小1の前の年で、それ以来もてても相手に何をしてあげたらいいのか?全くわからないという、勿体無い時期を過ごした
0060ベッドの下の名無しさん2014/12/21(日) 15:49:16.40ID:T+RouEWY
中2の時放課後の教室
0061ベッドの下の名無しさん2014/12/31(水) 15:33:15.65ID:cQljVQhb
高1の夏に巨乳の女子の裸が見たくて更衣室を覗いたらオッパイ丸出しでめちゃくちゃ興奮した
0062ベッドの下の名無しさん2015/04/04(土) 15:49:45.47ID:pi9acnT7
あと
0064ベッドの下の名無しさん2015/05/05(火) 04:03:03.60ID:0MRDfiv+
小6の体育で男女共に教室で着替えてたら巨乳の女子のおっぱい見てしまった
0065ベッドの下の名無しさん2015/05/06(水) 22:17:48.17ID:???
小5の時に、同級の友人と交代で海の家のシャワー室の隙間から中覗いてたら、
女子大生くらいのスゲーかわいい子が入ってきて....
ビキニ対策で刈り込んでたので具までバッチリ。
俺は当時射精OKだったので覗きながらその場で2発抜いたが、
友人はまだだったので俺が出したの見てびっくりしてた。
0066ベッドの下の名無しさん2015/05/07(木) 01:44:14.36ID:3rpjnayi
>>65
小5に女子大生の裸は刺激が強すぎたんだね
0067ベッドの下の名無しさん2015/05/07(木) 01:56:09.80ID:???
>>66
当時小学生だったんで、普段見てるジャンプとかの
グラビアモデルが水着脱いでスッポンポンになった感じ。
股の間をシャワーで洗う仕草とか見た日にゃもう...
0068ベッドの下の名無しさん2015/05/07(木) 01:58:20.04ID:3rpjnayi
>>67
巨乳の娘もいた?
0071ベッドの下の名無しさん2015/05/26(火) 19:52:59.31ID:bRfBhRuQ
25歳…
0072ベッドの下の名無しさん2015/05/26(火) 22:48:10.54ID:???
かっては
月刊『壮快』にも
必ず入浴健康法とか名目で
結構イロっぽいヌード(乳出し)が掲載されてたw
0074ベッドの下の名無しさん2015/06/13(土) 20:03:45.23ID:FDoYRLsi
家族旅行で小学校2〜3年位で従姉妹かなぁ?
従姉妹の方が1つ年上。

昔の子供は男女で分けられなくて
あくまで子供同士で着替えやら
風呂やら一緒にされてた。

まだ異性の裸に興味が無く
恥ずかしさも無かったけどね。
自分はフルチンではしゃいでいたけど
従姉妹の方はどうだったのかな?

やはり興味がなかったのか、
充分におちんちんを堪能出来て喜んでいたか
それは分からないw
0075ベッドの下の名無しさん2015/06/14(日) 01:29:23.05ID:UF38sal6
小学校の頃は興味なくて今思い出して興奮するパターンあるよね
0077ベッドの下の名無しさん2015/06/16(火) 09:00:05.99ID:GTN0rW30
とても不思議な体験だった・・・(というか、未だに状況が良くわからない)
あれは、小学校5年の夏だったな・・・
午後からの五時間目の授業がプールだったのだが
そのプールの授業が何故か?長引いてしまって
プールを出たのは終了のチャイムが鳴った後だった・・・
因みに私の出身校は地方のド田舎で殆どの学生がバス通学だったのだ。
この日は5時限授業で、クラブ活動も無い日だった。
そういう事もあり、急いで着替えないと帰りのバス時間に間に合わなくなるので
担任が、生徒は全員 ”教室”で着替えるように指示したのだ。
何故か”更衣室”は使わなかった・・・
僕は何も考えずに教室に戻ると急いで着替え始めた・・・
その時 視界に入ってきたのが、斜め前の席の女子「A」の着替えている姿だった・・・
はっ!と思った。そうか・・・女子も同じ教室で着替えてるのか・・・
僕は辺りを見回した・・・女子はみんなバスタオルで肩から下まで巻いて隠すように着替えている
まぁ。普通はそうだろう、男子でも腰から下をバスタオルで隠しながら着替えている。
すると、隣で着替えている女子「M」の姿が目に焼き付いた。
びっくりするような光景だった・・・
すぐに”M”はパンティを履いてしまったので、一瞬だったのだが、
タオルも巻かずに下半身が丸見えだったのだ・・・
しかも、マンスジがくっきりと見えてしまった・・・
陰毛は生えていないようだった。
ツルツルした感じだ・・・
この時、僕は生まれて初めて「女性器」というものを間近に見たのだ・・・
思わず凝視してしまった・・・というか体が固まってしまった
もっと見てみたいのだが、あまりジロジロ見ると変態に思われてしまう・・・
しかし、そんな事はどうでも良い、早く着替えないと帰りのバスに乗り遅れてしまう。
着替え終わると、ランドセルを背負いさっさと校門を出てバス停に向かった。
他の同級生もみんな走るようにバス停に向かった。
そして間もなくバスが来た・・・
僕はバスの中で”M”の「マンコ」の事ばかり考えていた・・・
繰り返しフラッシュとなって思い出される、あの強烈な「マン筋」・・・
未だに夢に見るのだ・・・マンコをさらけ出した”M"の姿が・・・
0080ベッドの下の名無しさん2015/06/18(木) 14:00:58.73ID:???
40年前 中一の夏休み時、部活で一緒だった同じ歳の娘と部室で2人っきりになった。
いろいろ話してると、その話がHな話になってきて・・・
そこがら「○×君、私の大事なところ見せてやる代わりに、君のも見せて」って
話になってきて、誰もいない部室で見せっこしたことがある。
自分のちん毛はなくツルチン、おまけに包茎で恥ずかしかったけど
彼女のあそこは薄ら黒くなっててびっくりしたのを思い出す・・・
そのころ未だ チンコは起つけど射精はまだだったので、しばらく
あの場面を思い出すにつけちんこを勃起させてたのを思い出す。
その頃未だ性教育はゼロだった頃、ほとんど性行為に関して無知
初めて射精したのは、夏休みの終わりだったけど、病気になって
膿がちんこの先から出たと思って大変だった。
0082ベッドの下の名無しさん2015/06/20(土) 15:32:26.13ID:tmL2lV5w
>>81
綺麗な乳首だね
0084ベッドの下の名無しさん2015/08/02(日) 02:35:32.08ID:vzqMVsC3
>>83
2つ上の姉の裸見まっくったよ
0085ベッドの下の名無しさん2015/08/23(日) 15:44:24.10ID:MGc07a6u
親戚の家で不幸があって、ある、どいなかの家族に預けられたとき。
そこの近所に住む、DQNな姉御肌な女の人。年はおそらく、25歳くらい。
0086ベッドの下の名無しさん2015/08/27(木) 19:42:09.48ID:b3R5vh/t
これも、田舎の親戚でのこと、その女性はおなかを壊していたみたいで、
道路からはずれた茂みで用を足してた、辺りは薄暗かったのだが、パンツを
摺り下ろしているのは、分かった。
0087ベッドの下の名無しさん2015/10/25(日) 00:00:40.20ID:YpAt1pmH
小学生の5年くらいの頃、親戚の叔母さんといとこ(小二くらいの男の子)と叔母さんの妹(20歳くらい)
の4人で温泉に1泊2日で行った時に、露天の家族風呂にその日の夕方と翌日の朝4人で入った。
その時に叔母さんと叔母さんの妹の全裸をワレメも含めてたっぷりと見せてもらった。
自分の母親以外の大人の女性のワレメを見たのはその時が初めてだった。
0088ベッドの下の名無しさん2015/10/25(日) 15:27:46.63ID:???
>>1
五歳くらい
隣にすんでる幼馴染みの女の子とこたつの中でお医者さんごっこをやった。まあ、まだその頃は制欲を自覚していないので、ただ、遊んでる感覚だったが
0089ベッドの下の名無しさん2015/12/07(月) 00:42:04.71ID:JDoS9w+W!
sex adult porno rape
http://kansai.happy-science.ac.jp/files/2012/07/school03_2.jpg
http://data.okinny.heypo.net/image/large/fd348c714d32f098c78391a0b4d5e1aa.jpg
https://www.irhpress.co.jp/upload/save_image/08151450_53ed9fadcd218.jpg
http://okkisokuho.com/wp-content/picture/2015/150619/a/150619a_as001tn.gif
http://bb-building.net/tokyo/image/tokyo/1130-01.jpg
http://blog-imgs-61.fc2.com/c/y/o/cyoitengoku/131020navi3net0003.jpg
http://blog-imgs-66-origin.fc2.com/m/a/n/manpoco/seiso140329.jpg
http://data.okinny.heypo.net/image/large/fd348c714d32f098c78391a0b4d5e1aa.jpg
http://www.are-you-happy.com/wp-content/uploads/2012/12/da5797601a933385d67e662a6f9ca03b.jpg
http://img.h--na-gazou.com/content2/5FtTPLH9z014059218811407/7.jpg
0090ベッドの下の名無しさん2015/12/15(火) 19:18:28.26ID:???
小学生三年の時親戚の家に遊びに行って泊まった

親戚の17のJKと一緒に風呂に入って、初キス、初フェラ、初君2、初体験してDO-TEI奪われた

友達も数人来ていて17〜18のJKにオモチャにされて駐車した
その時初めてかな…
そのうち一人は有名アイドルを卒業した
0091ベッドの下の名無しさん2016/03/30(水) 23:43:39.00ID:Laecty8e
中2のときに放課後の教室で着替えてる女子の裸を見てしまった
0092ベッドの下の名無しさん2016/03/31(木) 17:02:37.62ID:GLMbW27X
>>91
詳しく
0093ベッドの下の名無しさん2016/04/01(金) 00:04:48.73ID:WXW4dzkS
>>92
放課後校庭で遊んでから鞄を取りに教室に行ったら部活が終わった女子が着替えてた
0094ベッドの下の名無しさん2016/04/02(土) 09:01:13.40ID:xfKbEkJl
>>93
ありがとう。
 どこまで見えていたかを書いてくれるともっと嬉しいw
0095ベッドの下の名無しさん2016/04/02(土) 12:04:58.12ID:++qMm8J5
>>94
ブラジャー換えてたから上半身裸だったよ
0096ベッドの下の名無しさん2016/04/02(土) 13:18:16.34ID:xfKbEkJl
>>95
ありがとう。
 ブラも換えるんだな。
 汗でべっとりじゃ厭なのか。
 毎日やっているとしたら
 ブラが少なくとも4つはあることになるw
0097ベッドの下の名無しさん2016/04/02(土) 17:21:17.98ID:++qMm8J5
>>96
かなり汗かいてたね
替えのブラジャーがいくつかあったよ
0098ベッドの下の名無しさん2016/04/02(土) 17:56:07.71ID:xfKbEkJl
>>97 替えのブラジャーがいくつかあったよ
 その場で気に入ったのを選んでいるのか?
 それとも同様の子が何人もいて
 その子たちの物が並んでいたのか?
0099ベッドの下の名無しさん2016/04/02(土) 18:16:21.45ID:++qMm8J5
>>98
その女子は一人で着替えてたよ
鞄にいくつか入ってたのを選んでた
0100ベッドの下の名無しさん2016/04/02(土) 20:23:13.20ID:xfKbEkJl
>>99
何度もありがとう。
 そんなところで選ぶなよw
 それが楽しみなんだな
0101ベッドの下の名無しさん2016/04/02(土) 20:30:00.66ID:m7cqSRrg
>>100
選んだのは水色のブラジャーだった
脱いだピンクのブラジャーは汗臭かったね
0102ベッドの下の名無しさん2016/04/02(土) 22:51:39.91ID:xfKbEkJl
>>101 脱いだピンクのブラジャーは汗臭かったね
 その子がブラを置いてどこかに行った隙に確かめたのか?
 それとも何mか離れていても汗の匂いがしてきたのか?
0103ベッドの下の名無しさん2016/04/02(土) 23:24:05.60ID:m7cqSRrg
>>102
拾って本人の目の前で嗅いだよ
0104ベッドの下の名無しさん2016/04/28(木) 00:42:51.53ID:ECpD5tUi
>>102
もう見てないかな?
0105ベッドの下の名無しさん2016/08/09(火) 00:32:47.37ID:kcIOkeiq
ブラジャーの匂いを嗅いで臭いって言ったら怒られた
0106ベッドの下の名無しさん2016/10/02(日) 12:16:48.41ID:T4j5hmne
嘘臭ぇ話だな
0107ベッドの下の名無しさん2016/10/10(月) 14:07:40.65ID:tRzBkLpV
それが本当なんだよね
0109ベッドの下の名無しさん2018/01/21(日) 18:52:52.11ID:???
妹あるいは低学年の頃の小学校での着替えだが、それを除外したら小3の夏休み

我が家がど田舎の海辺なもんで夏はほぼ毎日数人でつるんで泳いでいた
その日はたまたま幼馴染の女と二人きりで泳いでいたら
「お風呂貸してくれん?」となった
二人で洗い場と浴槽交代で入ったけど、もしかしたら俺ガン見してたかもしれん
0110ベッドの下の名無しさん2018/02/04(日) 02:13:06.51ID:rTDDWJgm
小学校の頃は男女いっしょに教室で着替えてたから裸見放題だった
0112ベッドの下の名無しさん2018/05/04(金) 15:06:07.00ID:XFytSlh4
修学旅行で女子の部屋に遊びにいって見た
0116ベッドの下の名無しさん2018/08/18(土) 00:16:58.90ID:nzvKNQoT
中1の時23歳担任の着替えを見た
0128ベッドの下の名無しさん2020/06/17(水) 01:06:04.61ID:GnI8Jk28
おっぱいパブのハッスルタイムで
0129ベッドの下の名無しさん2020/06/21(日) 22:43:45.44ID:D6/LzHL9
>>110
裸見放題って下半身も?

うちも男女着替え一緒だったが、みんなバスタオルでガードしてたからほとんど見れなかったよ。
0130ベッドの下の名無しさん2020/06/22(月) 00:23:51.39ID:ZT/pAd3l
>>129
パンツ脱いでるとこも丸見えだったよ
0131ベッドの下の名無しさん2020/08/22(土) 16:15:27.98ID:1/v51ib9
幼稚園の頃なんて銭湯じゃ同い年の女の子が父ちゃんと一緒に
男湯に入ってくるのは普通にある光景だった。
自分が衝撃的だったのは小学校4年の時に親父の勤務先
保養所の大浴場に同じクラスの女子が彼女の親父さんと
一緒に入ってきた事かな(自分の親父と彼女の親父さんは
同僚で共に社宅にさん住んでいた)
胸はまだ膨らんではいないし性器も無毛とはいえ4年とも
なれば羞恥心が出てくるもんなのに「あっ〇君も来てたんだ」と
全裸で隠そうともせず笑顔で話しかけてくるもんだから偉く
焦っちまったよ。
0132ベッドの下の名無しさん2020/08/22(土) 16:36:18.49ID:???
小3の頃 プールの授業で学校の教室で男女とも着替えてたことを思い出します。
その時隣で着替えてた女子の子が、タオルを腰に巻いて椅子の上に乗って着替えてたんだけど
伴津を脱ごうとした途端 そのタオルが外れてマッパ状態になった。
その時初めて同級生女子の裸やワレメを見たんだよ。
0133ベッドの下の名無しさん2020/09/23(水) 09:18:55.41ID:WvxUeV+9
昭和の50年代は小3の男子なら母親同伴で女湯も普通にOKだった 
家の風呂のリフォームで2週間母親と妹と割り切って女湯に入った ある日母親が石鹸を忘れたらしく 近くにいた(1人で来ていた)私と同じくらいの女子を見つけて近づいていった(母親のデリカシーがないといえば それまでなのだが・・)
当然私も同伴しているのでこの女子のワレメと私のおちんちんが真っ正面になった しかも石鹸を借りている間はこの女子もこの場を離れられず私にワレメを見られ続けた(当然私も見られたが)
これは母親に感謝かな
0134ベッドの下の名無しさん2020/09/23(水) 09:24:55.65ID:WvxUeV+9
>>131
似たようなことがクラスの男子であったらしく銭湯の男湯で小4の別のクラスだが同じ小学校の女子が入ってきたらしくすぐに両方腰にタオルを巻いて一切見れず気まずい時間だったそうあ
0135ベッドの下の名無しさん2020/09/29(火) 17:22:39.40ID:???
小学生の頃
夏休みのプールで同級生の女の子を人気のない更衣室で裸にした時
0136ベッドの下の名無しさん2020/09/29(火) 22:04:02.82ID:Z+bcykSG
>>135
何年生の頃?
0138ベッドの下の名無しさん2020/09/29(火) 23:29:18.85ID:Z+bcykSG
>>137
その女子のおっぱい大きくなってた?
0139ベッドの下の名無しさん2020/10/01(木) 20:12:50.36ID:YOuVMq3n
4年生の頃、体育の着替え同じ部屋でやってた
隣の子が好きな子でチラチラしっかり見てた
もう胸膨らんできてて、なんかよくわかんない興奮があったな
0140ベッドの下の名無しさん2020/10/04(日) 20:23:23.96ID:???
子供会で海水浴に行ったら
低学年の子の中には全裸に近い感じで着替えたな
何人かの割れ目が見えた
0141ベッドの下の名無しさん2020/10/05(月) 21:51:05.88ID:TwcahxQh
近所の姉ちゃんの着替えてるとこ見たらおっぱいデカかった
0142ベッドの下の名無しさん2020/10/10(土) 15:36:23.68ID:???
逆に今日は肛門の検査で
若い看護師さんに自分のイチモツしっかり見られたが
可愛い子だったので検査中に大きくなっちまったw
0143ベッドの下の名無しさん2020/10/27(火) 20:37:11.66ID:9NhpE48t
>>142
イチモツは女性より男性に見られるほうが恥ずかしい
0144ベッドの下の名無しさん2020/10/29(木) 16:45:44.54ID:mSbLsUJQ
従姉の姉ーちゃん(4つ)俺(3つ)時
0145ベッドの下の名無しさん2021/07/13(火) 06:35:17.71ID:qfl/Pycw
玉袋
0146ベッドの下の名無しさん2021/08/03(火) 19:18:35.37ID:oteFKL5q
中2の夏休み、付き合ってた同級生の女の子を家に呼んだ時
両親が不在だったので気合い入れてキスしたりしていい雰囲気になったので
SEXしようぜって誘ったら断られたけど、生乳見せてくれて揉んだり乳首しゃぶったりさせてくれた
今思えば家族以外の裸見たのはあの時が初めてだったなあ
ブラはBカップだった
我慢出来なくてお互い服の奪い合いして結局全裸拝見させて頂いたあの興奮は忘れられない
0147ベッドの下の名無しさん2021/08/23(月) 01:01:19.99ID:Ngc+xZDa
4〜5才の頃、幼稚園の友達の家で見せっこした。
こっちは、もちろんオナニーも知らないし、マンコもただのワレメでしかないから、肛門を見た記憶しかない。
でも彼女は会陰を刺激してきたから、おそらくオナニーをしてて、僕もそこを刺激したら感じるのではないかと思ったのではないかと思う。
0148ベッドの下の名無しさん2021/12/31(金) 11:21:13.62ID:Ci4MTrq5
24歳の時にものすごい緊張と恥ずかしさでガクガクしながらストリップ
に入って行って観た。
おれの人生には学生時代に女子生徒と・・・みたいなのは無かった・・・
0149ベッドの下の名無しさん2021/12/31(金) 11:59:27.83ID:ljUXRAHH
小学校3年の時、近所の幼馴染の同級生の女の子と自室で遊んでた時、
「裸、見させて」って、女の子に言ってみたら、その子、「うん、いいわよ」って
言って脱いで、裸になってくれた。
裸になったその女の子のツルツルのきれいなマンコのワレメを見つめてたら、
興奮して勃起した
0150ベッドの下の名無しさん2022/01/02(日) 08:47:00.29ID:R5lGLVF/
中1のとき、クラスに軽い知的障害者の女子がいて
ある日、帰り道二人になった
とっさに邪な感情が湧いてきて、公園のトイレに連れ込んで
「俺のチ○ポ見せてやるから、お前のマ○コ見せてよ」と言ったら
素直にスカートめくってパンツを下ろしてくれた
俺もパンツを下ろした状態でチ○ポはフル勃起状態だったが
まだセックスどころか射精も未経験で
興奮状態でうっすら毛の生えたマ○コに指を出し入れして終了
マ○コは程よく湿っていたから、今思えば挿入しとけばよかったが
親に告げ口されるのが怖くてできなかった
童貞を失うまで以後約10年かかった
0151ベッドの下の名無しさん2022/01/04(火) 02:49:02.40ID:hg9hsrRi
保育園のプール
0152ベッドの下の名無しさん2022/01/05(水) 10:22:48.22ID:4eXGmX3R
恥ずかしながら23歳まで素人童貞(風俗なら19歳でデビュー)だった
童貞を奪ってくれた職場のパートの8歳上バツイチおばさんには今でも感謝
美人とはいえない容姿で貧乳だったけどあんなことやこんなことをしてくれたし
時々、メシも作ってくれた
結婚してほしいくらい惚れたけど「あんたみたいな若い子の未来をバツイチおばさんが奪うわけに
いかないでしょ さっさといい彼女見つけなさい」といいながらも
「前のダンナよりも体の相性がいいかも」とおばさんも俺との性交を楽しんでいる様子だった
3年位その関係は続いたがおばさん、実家の両親の面倒をみるために帰郷してそれで終わった
0153ベッドの下の名無しさん2022/01/06(木) 08:09:57.01ID:w6QiyQnM
高校1年のときのバイト先のトイレが男女共用の和式で小便しようと何気なくドアを開けたら
バイト仲間の石川さん(女性18歳)が尻を出してしゃがんで小便中
カギをかけるのを忘れていた
「すみません」といって慌ててドアを閉めた
その後も気まずい雰囲気でしばらくして石川さんは辞めた
俺は石川さんの白い丸い尻を思い出して数十回はオナニーをした
0154ベッドの下の名無しさん2022/04/02(土) 09:01:41.62ID:uHjENcyh
月並みだけど4歳か5歳くらいの時、7歳年上の従姉妹と一緒にお風呂に入ったとき
彼女の裸を見て胸が膨らんでいると声に出して驚いた記憶がある

子煩悩なうえべったりしてくる人で自分が小学校の高学年になってこっちから嫌がるまで
その後も一緒にお風呂に入っていたので彼女の大きなおっぱいときれいなピンク色の乳首は
今も鮮明に覚えているし、彼女も若い時は結構美人だったから
思春期には当時の記憶を思い出して頻繁にお世話になってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況