謎の美女 YURI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012ベッドの下の名無しさん2013/03/02(土) 09:44:36.46ID:AwjWXwmQ
正直がっかりした。
あとまとめさん、僕の文字はピンクでお願いします。
0013ベッドの下の名無しさん2013/03/02(土) 23:13:49.44ID:???
>>11
左耳が違うような気がするから別人かもと思うが
胸の間のほくろが確認できればなあ
0014ベッドの下の名無しさん2013/03/03(日) 01:20:08.16ID:3O/4QU+0
>>13
ビデオ見たが間違いなく本物。
シャワーシーンとかそっくりだもん。
からみは最悪。この子メンヘラだ
0015ベッドの下の名無しさん2013/03/03(日) 09:29:54.03ID:???
>>14
いやあ信じたくないw
やっぱり胸ほくろ確認必須だな
顔のほくろも化粧で全消しなのかな
日本人ではないと思うけど、あんなあほな子であってほしくないw
0018ベッドの下の名無しさん2013/03/03(日) 18:11:14.67ID:???
うはあw
写真は最高なのにAVになるとイマイチ魅力に欠ける
メンヘラっていうか日本人じゃないから会話がかみ合ってないように感じる
ポスト読んでる爺さんたちがっかりだろうなw
0020ベッドの下の名無しさん2013/03/05(火) 01:23:58.88ID:IfkwD+i4
今週号、15ページ特集。蔵出し終りwネタ尽きw
0021ベッドの下の名無しさん2013/03/05(火) 11:45:04.42ID:???
旅先で出会った美人 柏木美玲(Befree)
4月発売の新AV
ポストはネタ出しきるつもりだなw
読者憤死w
0022ベッドの下の名無しさん2013/03/05(火) 22:34:23.15ID:IfkwD+i4
今週号のは特にヒドイ。
0024ベッドの下の名無しさん2013/03/12(火) 12:33:29.49ID:???
男と女の秘密/「謎の美女YURI」AVデビューを誌上検証する
   ◆ YURI、週刊ポスト、柏木美玲、プレステージ
0028ベッドの下の名無しさん2013/03/13(水) 16:20:13.76ID:???
今日、AVでてるの知ってびびったわ
和服の次作のパケ写が、
ポストのグラビアと近い顔で気づいた
0029ベッドの下の名無しさん2013/03/13(水) 16:22:26.13ID:???
グラビアのように清楚なメイクと
服装で撮って欲しいかなー
すごい天然キャラでびっくりしたがw
0032ベッドの下の名無しさん2013/03/14(木) 15:46:09.70ID:???
日本人じゃないという情報の
元ネタは?
想像?

天然だけど日本語は普通ぽいが
0037ベッドの下の名無しさん2013/03/19(火) 14:19:46.19ID:6lQrsIs8
ポストだいぶ売れ残ってるなwww
0040ベッドの下の名無しさん2013/03/24(日) 02:31:03.97ID:???
プレステージスレとか週刊ポストスレだと、2月の前半にはもう書き込まれてるんだな。
0041ベッドの下の名無しさん2013/05/03(金) 00:06:44.18ID:trkUDPWL
賞味期限切れたな
0045ベッドの下の名無しさん2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:C9vchkO/
元所属事務所曰く入院したとか・・・
0053ベッドの下の名無しさん2015/02/04(水) 12:29:18.04ID:bmLDx2Aj
2代目祥子は銀幕デビューにサンジャポ出演。
片や初代はAV落ち。

どこでどう間違ったんだろう。
0059ベッドの下の名無しさん2019/03/08(金) 14:36:30.59ID:fHrwv7gK
新しい写真集買った人いる?
0063ベッドの下の名無しさん2021/05/11(火) 15:19:27.55ID:pVwYNl+V
rkg_1000
0064ベッドの下の名無しさん2021/12/25(土) 11:32:31.01ID:6x36WVRw
UI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況