春野恵
そもそもステージを休むって、なんかのステージ出てたっけ?
たぶん、ライバーによくある毎日配信しなきゃ!ファンが離れちゃう!で精神的に追い込まれたんだろうなぁ…17LIVEにどっぷりだったし それだったらあきらめるわ
元気でいてくれればいいから 妊娠ならファンティアも辞めるはず
小田飛鳥みたいに突然ファンティア辞めて一年近くの謎の休業、休業期間にSNSに上げた私服写真が全体的にぷっくら&腹を一切映さないとかなら怪しいけど 何があったか知らんが小田は復帰後も綺麗なピンク色だった乳首が黒くなってたり復帰前よりも胸垂れてたりと体型の変化が素人目から見ても明らかに分かるレベルだったからそりゃ色んな憶測立てられる 有名人はちょっとお休み貰うだけで色んな憶測語られるから大変ね >>60
明らかに妊娠出産だな
1年て
傷が目立つ帝王切開とかじゃなくてよかったんじゃね 1年近く休業っていつの話だ?
毎年何本も出してるが >>66
SNS観りゃ分かるけど2022年12月に本人が突然YouTubeで休業宣言して9月くらいまで仕事休んでる
その間に出してるDVDは復帰前に撮り溜めしたやつをリリースしただけ
小田は春野以上に際どい過激な衣装や水着をイベントや撮影会で着るのが売りだったんだが復帰後はドレスとかお腹が隠れる衣装ばかりで水着すら着ておらず人前で腹晒すのを頑なに避けてる >>67
確定だな
たるんだ体でまだ引っ張るつもりか スレチだからもういいよ
つっても肝心な春野の話題もないんだけどね note見返して思い出した、そういえばメニ◯ールなんだって
毎日配信は体に毒だったんだろなぁ 撮影会でいっぱい足裏撮らせてくれるからめっちゃ好き
また撮影会やってくれないかなあ 過去のIV見てるけどなんか微妙だな
AVならトップになれるかな 本番かどうか知らないけど小田飛鳥のは複雑な気持ち抜きでは見られなかった お休み中→メンテナンス期間 ですって、早く元気になって欲しい そういうの本格的に体調崩してるパターンあるからそろそろ心配だな まぁ無いと思うけど、12月から休養→6ヶ月期間→誕生日にMUTEKIデビューとか… 春野のファンってちょいちょいガチ恋していなくなるよな
足フェチのやつとか白黒の写真載せてたやつとか ttps://www.tikt◯k.com/@user25018351999770
この人ほんとどこにでもアカウントあるな