昔見たエロ漫画探してます
2年ほど前に見たエロ漫画を探してます
セックスの実習?が行われるようになった世界線で、まず派遣された2人の男女がお手本としてセックスをする(記憶だとこの時女側が失禁してた)
→その後ペアが作れず1人になっていた主人公が同じく1人だった女子と出会いセックスをする
→実習後にも2人はこっそりセックスをし中出しするが、その様子を女子に見られ、「私も入れてよ」的なことを言われ終わる
といった内容です
絵柄とかすごい好みだったので本当にもう一度見たいです
情報あればお願いします 思春期丸出しっ! 作者ぐりえるも
じゃないですか? 思春期丸出しっ! 作者ぐりえるも
じゃないですか? 自分も過去に見たエロ漫画を探しています
タイトルや作者を覚えてないから特徴あげていくのですが
場所は学校、スマホアプリで画面に写った?写した?女子にアイテムを使って色々やる。
アイテムを課金するのに結構お金がかかる(50万以上のはず)。
表紙は黒髪ロングで黒いセーラー服を着ていたと思う。
登場人物は主人公含めて4人(男1女3)で登場してた気がする。全員生徒のはず。
漫画の最後の方で男子生徒がうなだれて女子生徒3ん人が慰める?シーンがあったと記憶している。
分かる人いたら教えてください 昔見たお尻の大きいおばさん(近所の?)のお手伝いをしていたら梯子からおばさんが落ちてしまい
主人公の顔に乗っかってしまいそれに興奮した主人公が射精して
その精子の匂いに興奮したおばさんが臭かったらごめんねといいながら挿入する
という場面がある漫画を探しているのですがどなたか知っている人はいらっしゃいませんか?
突然すみません。