気持ちいいオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パオNGNG
気持ちのいいオナニー、教えてください!
0687名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 12:20:39.37
>>686
>>1
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?


気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww

源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの
また自分にレス返して自演して楽しいのか?
またこんな超絶過疎板に張り付いてぶつぶつぶつぶつウジウジウジウジ同じ文体で自演するキチガイ性犯罪者バカなの?
0688名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 12:21:48.66
│::::::           ミミミミミミミ   ミミミミミ│
│::::    ───〓──────〓〓─────〓
│ ── ̄ ̄     │/ ̄田\ /  │〆 ̄平ヽ  │
│ヽ        ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ          〆   ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \.                   │  │     │         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │  ..                     │    │        /
│ .│  . .            ─/     ヽ    /      <   性犯罪者なんか死刑にしろよ
│  │            /   \⌒\  ノ\ . /         \
│\/ヽ          /             \. /          \
│   │\     │  │ <── ̄ ̄ ̄──). /
0689名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 12:28:22.57
>>686
>>1
>>キチガイキモオタ田平へ

うわ〜〜また即発狂してやんの〜
超絶過疎板なのに何度も何度もコテハン自演し話しを逸らしてきますが
あなたが約20年間もそこまで自分の性癖を他人に伝え続けている
その精神異常性犯罪者になった原点を皆さんに聞かせて下さい

これを聞かせて下さい
皆さんあなたの精神異常性に関心を持っています

ここを皆さん聞きたいようです
話しを変えずにお答え下さい

最後までお答えするのが筋です宜しくお願いします
0690名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 12:29:22.38
反社会的な性犯罪者の脅威に屈して、本来児童が享受するはずの教育の機会を制限するのは
間違っている。警察は犯罪者を特定して逮捕することに全力を注いでほしい。
学校と保護者、時には児童自身も、自らの自由と権利を守るために、協力して
卑劣な性犯罪者に立ち向かうべきだ。

性犯罪に対して、大多数の善良な人々がより一層絆を深めて、
つけこむすきを与えないように、犯罪に屈しない対決姿勢を示してほしいと思う。
もちろん、児童の安全確保については、県警はじめみなさんの万全のフォローが
必要だと思う。
0692名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 01:24:51.89
非性犯罪の犯罪者と、性犯罪者の脳を比較したら
後者のが神経細胞小、てヤバくね

 犯罪者て時点で
相当バカなのに 犯罪者の中でも、とりわけバカなのが性犯罪者てことね
0694名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 18:23:11.45
本件は田平氏に判断を仰ごう [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1526044964/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1526044964/3
3 名無しさん@ピンキー sage 2018/05/11(金) 22:25:31.09
田平氏のスレ運営には定評があるからなあ。
田平氏の参入を心から歓迎し、ゆくゆくは板を仕切っていただこうと思う。

こんな事言っといて即効削除され逆切れかよ性犯罪者田平の奴

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1524926665/77
77 名無し調教中。 sage 2018/05/12(土) 10:55:26.18 ID:xCO3VZSi
大体薫が無能すぎるんだよ
なんでキチガイの削除依頼には迅速に対応すんのにキチガイの荒らし書き込みは放置なんだよ

性犯罪者田平の奴、国民や運営からも目を付けられ嫌われてるからって
また運営批判繰り返してるな性犯罪者無能糞爺田平
0695名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 18:23:50.52
>>693>>686
>>1
>>キチガイキモオタ田平へ

うわ〜〜また即発狂してやんの〜
超絶過疎板なのに何度も何度もコテハン自演し話しを逸らしてきますが
あなたが約20年間もそこまで自分の性癖を他人に伝え続けている
その精神異常性犯罪者になった原点を皆さんに聞かせて下さい

これを聞かせて下さい
皆さんあなたの精神異常性に関心を持っています

ここを皆さん聞きたいようです
話しを変えずにお答え下さい

最後までお答えするのが筋です宜しくお願いします
0696名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 18:25:55.92
ここの精神異常の性犯罪者は、普通は犯罪が発覚しないこと、自分が捕まらないことを最優先に考えます。また、逮捕後も何とか罪を逃れようとするが一般的です。

しかし、子供に危害を加える性犯罪者の中には、逮捕されないように努力はしていても、それを第一にはしない人達がいます。
たとえば、犯行の証拠となるようなものを「記念品」として自宅にとっておく人もいますし、逮捕の危険を冒してもご遺体に対する奇妙な行為をする人もいます。

子供に危害を加える人の中には、犯行を反省しない人もいます。また、人に危害を加えることも自分の人生が台無しになることも、あまり気にしない人もいます。
裁判でも、あっさり事実を認め、減刑を求めた殊勝な態度などとらない人もいます。

彼らの特殊な感覚や動機は、常識的には理解でできない部分も多くあります。
0698名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 11:24:15.37
https://static3.porn-image-xxx.com/upload/20170830/467/477979/9.jpg
http://erogazou.gallery/wp-content/uploads/2016/016/b/18.jpg
http://erogazou.gallery/wp-content/uploads/2016/016/b/19.jpg
http://erogazou.gallery/wp-content/uploads/2016/016/b/20.jpg
http://erogazou.gallery/wp-content/uploads/2016/016/b/21.jpg
http://erogazou.gallery/wp-content/uploads/2016/016/b/16.jpg
https://static3.porn-image-xxx.com/upload/20170830/467/477979/6.jpg
0705名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 19:16:34.98
http://img-fdc03.adult-gazou.me/adult_b/2633/l/12.jpg
http://img-fdc03.adult-gazou.me/adult_b/2633/l/23.jpg
http://img-fdc03.adult-gazou.me/adult_b/2633/l/33.jpg
http://img-fdc03.adult-gazou.me/adult_b/2633/l/34.jpg
http://img-fdc03.adult-gazou.me/adult_b/2633/l/42.jpg
http://img-fdc03.adult-gazou.me/adult_b/2633/l/47.jpg
http://img-fdc03.adult-gazou.me/adult_b/2633/l/55.jpg
http://img-fdc03.adult-gazou.me/adult_b/2633/l/54.jpg
http://img-fdc03.adult-gazou.me/adult_b/2633/l/01.jpg
http://img-fdc03.adult-gazou.me/adult_b/2633/l/43.jpg
http://img-fdc03.adult-gazou.me/adult_b/2633/l/48.jpg
0708名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 14:54:31.87
0711ニータケ2018/11/18(日) 17:57:37.90
私は無職ですが、株で毎年5000万円くらい稼いでいます
社蓄ザマアwwwwwwww
0712名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 18:09:48.52
>>711
711 ニータケ 2018/11/18(日) 17:57:37.90
私は無職ですが、株で毎年5000万円くらい稼いでいます
社蓄ザマアwwwwwwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラ
日付みろよ?wwwwwwwwwwww
慌てて自演して逃げてやんの〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何処までヘタレなのお前?
年収自演発言から逃げる為なら成り済まし自演とか怖がり過ぎだろお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwビビってて成り済ましとかして頭大丈夫?そんな幼稚な成り済まし自演で論点逸らしとか情けねーな〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0713名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 18:11:25.67
>>711
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1542118851/126
126 名無しさん@ピンキー sage 2018/11/16(金) 16:03:01.52
当方に提出の義務や責任は一切ありません。なぜだが理解できるかな〜? また墓穴掘りますよwこれは忠告ですw
↑↑↑↑↑↑↑↑↑

根拠も示せないのに年収9桁とか年収5000万とか言ってるのかよwwwwwwww馬鹿が!w

こんな超絶過疎板で年収自演発言して虚勢を張ってまでどんだけ怖がりの弱虫なんだよ年収自演厨の虚言癖性犯罪者ヘタレ在日田平はwwwwwwwwwwww

で早いところその二つの年収の根拠を皆さんに証明しようか〜

どんだけ怖がりなんだよ年収厨の弱虫在日田平wwwwホラホラビビってお前の自演発言話から逸らさないでよ〜説明してみろよ〜逃げてばっかで答えられねーじゃんお前wwwwwwwwwwww

馬鹿園児と全く同じ言い訳繰り返しして自分から勝手にした年収発言から逃げ回るしかできない馬鹿wwwwwwwwwwww性犯罪者在日田平滑稽wwwwwwwwwwww
いつまで逃げてんだよこヘタレの野郎!!!!これも逃げた〜〜〜〜〜
0714名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 14:50:46.02
年収自演厨田平の年収発言からの逃亡劇場

@年収9桁発言から逃亡 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1499962716/683
Aまたも同じ手口で年収発言を繰り返す今度は5000万と発言。自演に乗り順調に年収を繰り返す http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1538136833/873
B一ヵ月放置(9桁発言は終了した様に思わせる為の仕込み期間)
C逆トラップを仕掛け完全に嵌まるw
D予想通り5000万絡みで自演仕掛けて来て想定外の9桁自演発言に戻され敗北!結果は年収厨が自爆し年収ダブル自演を暴露し言い訳繰り返すw https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1541412494/392
E5000万からまさかの9桁発言に戻され時系列通り証明する訳にも
いかず、止む無く照れ隠しで賭けだの失態だのと惨めに連呼する羽目に(失笑)
F全容を公開すると「逆トラップの筈は無いと」と想定レスをした
Gそこで準備済の時系列通り証拠を即レス
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1540682309/542をお見舞いwフリーズする年収厨w
虚勢を張り年収発言して逆に墓穴掘り詰められ逃げる馬鹿田平
0715名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 15:05:08.36
>>711
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1542118851/126
126 名無しさん@ピンキー sage 2018/11/16(金) 16:03:01.52
当方に提出の義務や責任は一切ありません。なぜだが理解できるかな〜? また墓穴掘りますよwこれは忠告ですw
↑↑↑↑↑↑↑↑↑

根拠も示せないのに年収9桁とか年収5000万とか言ってるのかよwwwwwwww馬鹿が!w

こんな超絶過疎板で年収自演発言して虚勢を張ってまでどんだけ怖がりの弱虫なんだよ年収自演厨の虚言癖性犯罪者ヘタレ在日田平はwwwwwwwwwwww

で早いところその二つの年収の根拠を皆さんに証明しようか〜

どんだけ怖がりなんだよ年収厨の弱虫在日田平wwwwホラホラビビってお前の自演発言話から逸らさないでよ〜説明してみろよ〜逃げてばっかで答えられねーじゃんお前wwwwwwwwwwww

馬鹿園児と全く同じ言い訳繰り返しして自分から勝手にした年収発言から逃げ回るしかできない馬鹿wwwwwwwwwwww性犯罪者在日田平滑稽wwwwwwwwwwww
いつまで逃げてんだよこヘタレの野郎!!!!これの根拠はまだ?
0719名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 08:43:40.63
>>717
すごい
0720名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 09:33:50.75
毎日嫁とセックスしたあとのオナニーが好きだ。
0721名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 22:37:16.99
入院中はシコるしかない
0722名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 23:27:38.15
オナニーはやめられない
0723名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 03:52:14.55
女性用水着を着てオナニーするのが好き
水着の上からオチンポをいじると気持ちよくてすぐイッちゃう
https://i.imgur.com/WDh9Wz1.jpg
0724名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 05:39:39.35
http://imgur.com/1rxfsPE.jpg
○学校の名札をつけてオナニー。
空欄に変なあだ名を希望。
0725名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 11:40:03.65
田平さんに抱かれるシーンを想像しながらオナニー(*´ω`*)
0726支那2020/10/09(金) 14:06:40.47
仕事少しでもしなきゃなあ。
0727名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 13:11:23.00
男がするオナニーで最強なのは下着女装してのオナニーだと思う。
お揃いのブラパンガーター姿で自分の姿が写った鏡見ながらオナニーしてみ??
精液の飛距離が断然に違うぞ。鏡掃除が大変なほど良く飛ぶ。
屋外でやるとさらに増幅される、俺は屋外でやると4m先まで飛ぶ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況