女性は生理のとき、温泉に入れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキーNGNG
女性がグループで温泉旅行に行くとき、必ず1人くらいは
生理だと思うのですが、そういうときは、タンポンを入れて
温泉に入るのでしょうか?
0002名無しさん@ピンキーNGNG
6年くらい前は旨かった。
あの頃は愛想もよかったと思いましたが。
マネーの虎を見て、もぉ一度と思い。店にいってみました
やはり、ラーメンの味はおちてましたよ。
あんた金もらってやってるんだから、もぉちょっとがんばりなさいよ!
人に同情して金を出す暇があったら店の味を改善しなさい
このままでは倒産しますよ 以上

冗談なこと言うなよ 旨いよ!
0003ゆりこ ◆yuri.ILs NGNG
入るようです。
陰毛の隙間から、白い紐がユラユラしてるって言ってました。
0004名無しさん@ピンキーNGNG
一人の時は垂れ流しです
0006名無しさん@ピンキーNGNG
疑問が解決し、安心しました。
0007名無しさん@ピンキーNGNG
ヽ(`Д´)ノ
0010ゆりこ ◆kVgV0/YURI NGNG
私は温泉に行くときに生理が当たったことは無いので
タンポンはしてませんけどね。
0011風と木の名無しさんNGNG
というか10日以上カキコがないのにスレ落ちしないこの板がなかなかスゲェ
某板や某板だと丸一日以上カキコないとソッコースレ落ちしちゃうのに
何?ソレはお前があんな板やこんな板にばかり行ってるからだろうって?
…その通りでございまふ
0012名無しさん@ピンキーNGNG
一人ツッコミは駄スレ化の原因でつ
0013名無しさん@ピンキーNGNG
月1/3は湯船のお湯が白っぽいのは3人の妹のせいじゃないかって思ってる。
0014名無しさん@ピンキーNGNG
私はお風呂を我慢します。
0015名無しさん@ピンキーNGNG
前に、温泉行ったらタンポンのヒモを子供に引っ張られたって女の子の話がどこかにあったけど。。。
0016名無しさん@ピンキーNGNG
1人の時もタンポンして入るんじゃないんだ。
0017名無しさん@ピンキーNGNG
上がる時に一気にセペして空っぽにして上がります汾謖獅ノ母と温泉逝った時二日目にあたりましたが海面を切らずに丸ごとぶっ込み長〜湯してきました
0018名無しさん@ピンキーNGNG
上がる時に一気にセペして空っぽにして上がります汾謖獅ノ母と温泉逝った時二日目にあたりましたが海面を切らずに丸ごとぶっ込み長〜湯してきました
0019名無しさん@ピンキーNGNG
>>17 18

セベって?
0020名無しさん@ピンキー NGNG
世界一他界山はセベレスト
0024名無しさん@ピンキーNGNG
インドネシアから帰ってきてはテレビに出てうるさいヤシでしょ
0027名無しさん@ピンキーNGNG
鉄分の多い温泉なら目立たないから
0029名無しさん@ピンキーNGNG
温泉の成分によっては化学反応を起こしそう(硫酸とか)
003019NGNG
>>23
亀でスマソ
サンクス。
さすがにヒデは知ってる。
0032名無しさん@ピンキーNGNG
いや「ヒデ」じゃなくて「ビデ」なんだけど
0033名無しさん@ピンキーNGNG
旅行と生理がかぶる時は、生理の日をずらして行きます。
タンポンは苦手なので。。。
ただ、旅行中薬を飲み続けなければいけないのが面倒ですが。
0035名無しさん@ピンキーNGNG
血の池地獄
0036名無しさん@ピンキーNGNG
age
0037名無しさん@ピンキーNGNG
こないだ行った混浴露天風呂で、カップルが入ってきた。
バスタオル禁止の温泉なので、女の子も、フェイスタオルひとつ
ではいってきた。
その女の子があがるとき、裏マッパで、股間に白い紐がブラ〜リ。
思わず、萌〜
0039名無しさん@ピンキー NGNG
>混浴露天風呂で、カップルが入ってきた。

汚い血と、男のザーメンがお湯にとけ流れ出て、
レジオ菌の異常繁殖の可能性ありと見た。

そのお湯 美味しかった?
0040名無しさん@ピンキーNGNG
ageage
0042名無しさん@ピンキーNGNG
レジオネラ菌はお湯を循環させるから繁殖するんだろう。
0043名無しさん@ピンキーNGNG
age
0044ジョン万個。NGNG
いいものがねできたね・・・。アンネの日にはパンネット。
アンネタンポンOP。今じゃ、常識のタンポン。これさえあれば、
風呂だって温泉だって、性行為といってもスマタもいいのだ、
現代は、いいなー。昔は綿だったから。風呂も遠慮したもんだ。
0046名無しさん@ピンキーNGNG
age
0049名無しさん@ピンキーNGNG
温泉にも塩酸が入っていて消毒してるよ
0050名無しさん@ピンキーNGNG
50
目立たないようにタンポンの紐を黒く塗っとけ
0058名無しさん@ピンキーNGNG
射精直後の男性は、温泉に入れるの?
0059名無しさん@ピンキーNGNG
>>58 白いものがゆらゆら浮いてきます。なのでちゃんとオシッコ済ませて
   先っちょ洗っとかないと湯船には入れまそん。
0060名無しさん@ピンキーNGNG
>>58
俺は射精後,おしっこして
管を洗浄するので,大丈夫です.

ちなみに,女性はトイレへ行くたびに
ナプキンは交換するんでしょうか?
交換しないとしたら,一旦肌を離れた
ものがもう一回くっつくことになるけど
なんか気持ち悪そう...
0062名無しさん@ピンキーNGNG
お湯の中に入っている時は出ているかわからないけど、お湯から上がって
洗い場で身体洗っているとタラーっと出て来る時がある。
立ち上がった時、足の内側に垂れてた事あったけど知らないふりしてそのまま
またお湯に入っちゃった。
お風呂から上がって脱衣場で身体拭いていた時にも床に垂れちゃったことあるけど
そのまま拭かないで出てきちゃいました。誰か踏んでたらごめんなさい。
0063名無しさん@ピンキーNGNG
>>62
その旅館は「血を流しながら入浴する女の幽霊」がうわさになってつぶれたよ。
0070名無しさん@ピンキーNGNG
浴槽でも血は出てるけどお湯だから固まるんで無問題。それより上がった後いそいで下着付けないと血がでてタオルが大変…
0071名無しさん@ピンキーNGNG
生理中の女の子がお風呂なにも付けないで入ったら温泉は血で汚染されない?
混浴の温泉とかで、我々男なら若い女の子の生理血でお湯が汚れても気にならない
けど、同じ女同士だったら気持ち悪いんじゃないの?
0072名無しさん@ピンキーNGNG
女ってホントに汚い生き物だよな。
臭くてグロテスクで汚いマンコを有り難がってる野郎も馬鹿だしさ。
0074山崎渉NGNG
(^^)
216.73.176.146 , ip-216-73-176-146.hqglobal.net , ?
0076山崎 渉NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0082名無しさん@ピンキーNGNG
中学校の時の合宿で生理の人は最期に入りましょう通告があったのですが、
1.2組と3.4組、5.6組と入っていき、
7組は生理中の人たちと入らなければならない事に…。
私は2組でセーフだったけど、
7組の人ら生臭そうでかわいそーと同情したよ…。
0083まみNGNG
わたしは生理の時はアソコが臭くなるので、シャワーでアソコの中にお湯を入れて洗ったりします。
たまに血のかたまりがドロンと出て来たりしてびっくりすることもあります。
先日洗い場の隅に血の固まりが落ちていたらしく、それをお兄ちゃんが見つけたみたいで・・・(恥)
「お前、生理だったら一番最後に入れよな!!まったく汚ねぇな。ちゃんと掃除しておいてやったからな!」って。
なかだか自分のアソコを見られたような気持ちになってしまいショックでした。
兄貴のバカ!! まさか触ったりしてないよね!?
0087名無しさん@ピンキーNGNG
お兄ちゃんの貧血が治るかもしれないよ
0088名無しさん@ピンキーNGNG
兄貴はたぶんその血のカタマリを食ったな
0092山崎 渉NGNG
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0094名無しさん@ピンキーNGNG
0096山崎 渉NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0097名無しさん@ピンキーNGNG
0102名無しさん@ピンキーNGNG
>>58
漏れはオナーニしてから温泉に入る時は、なめらかスリムタソポソ(オレンヂ色の箱)を尿道に入れてるよ。
だいぶ尿道が広くなってきたので、そろそろユニチャームのレギュラー(ピンク色の箱)に変えようと思っている。
写生後、紐を引っ張って取り出す時の刺激痛がたまらない。
その痛さでまた写生してしまう。
尿道口からダラリとたれるサーメンはエロチックだね。
0105名無しさん@ピンキーNGNG
0106名無しさん@ピンキーNGNG
0107名無しさん@ピンキーNGNG
>>62
萌え
0109名無しさん@ピンキーNGNG
0110山崎 渉NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0111名無しさん@ピンキーNGNG
0113名無しさん@ピンキーNGNG
0114名無しさん@ピンキーNGNG
0116山崎 渉NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0118名無しさん@ピンキーNGNG
0121名無しさん@ピンキーNGNG
彼女が言ってたけど、2日目以外なら入るってよ。

 
0123名無しさん@ピンキーNGNG
温泉ではないが、昔馬鹿姉が浴槽の中に血の塊残して出やがった。
汚くて湯に浸かれなかったぞ。最悪だ!
無論「汚いじゃねーか!」抗議したが。

>>71
>我々男なら若い女の子の生理血でお湯が汚れても気にならない
>けど、同じ女同士だったら気持ち悪いんじゃないの?

汚くて気分悪すぎだボケ!気になるわ!!
0125名無しさん@ピンキーNGNG
0126名無しさん@ピンキーNGNG
0127名無しさん@ピンキーNGNG
良スレage
0128名無しさん@ピンキーNGNG
俺は好きな女の生理ナプキンならチューチューすすることができる
いやむしろすすりたい。
あなたはどうですか?
0129名無しさん@ピンキーNGNG
チューチューもイイケド
全身に擦り付けた後
ナプキンに射精したい
0132名無しさん@ピンキーNGNG
俺の仕事場の女の子で、いつも旅行いっても絶対
風呂に入らない娘。がいるがみんなと入るのが
嫌なのだろうか。いつも生理中と言ってるらしい。

ちなみにその娘。は、ぽっちゃりデブの巨乳。
最近、ひとり暮らしをはじめたらしく、今度
遊びに来てと言われたが…。本気にしても
いいものなのか? 今まで、散々騙されて
きたしなぁ〜。
0134名無しさん@ピンキーNGNG
age
0135名無しさん@ピンキーNGNG
移転あげ
0136名無しさん@ピンキーNGNG
湯船では水圧で血はでないみたいよ。
0137名無しさん@ピンキーNGNG
age
0138世間知らずNGNG
あのぅ・・
せーりするとき
どっから卵子が出るんですか
教えてください
0141名無しさん@ピンキーNGNG
お風呂は 普通には入れるよ
お湯に入っちゃえば 血出てこないし
0143名無しさん@ピンキーNGNG
まだ残っていたのか、このスレ…
0144なつNGNG
高校の合宿で、風呂から上がった先輩が
脱衣所でナプキン当てているのを目撃しました。
(あんなふうに付けるんだ〜)
 同性だったけどちょっと萌え。
0146名無しさん@ピンキーNGNG
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       J
 彡、   |∪|   |       >> 144
/     ∩ノ ⊃  ヽ  
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0147名無しさん@ピンキーNGNG
前屈みになってタンポンに紐見えたら感動!
0149 05/01/29 09:37:06
0150名無しさん@ピンキー05/02/15 21:58:49
名物温泉ほどタンポンヒモつけた女性に遭遇しやすい。
ココまで来て入らずに帰れるか、って気合が伝わってきます。
0151名無しさん@ピンキー05/02/20 17:17:33
混浴でもヒモ出した状態で入浴している女性がいる。
生理中は性欲が増しますからね。
0153名無しさん@ピンキー05/03/09 10:03:21
彼女に聞いたら、温泉や風呂屋ではタンポンをいれて、割目にヒモを
挟み込んで置くそうです。でないと、五月蝿いおばさんが色々言って
来る事があるそうで。。。
0154名無しさん@ピンキー05/03/09 14:06:27
生理血がしたたるお湯に混浴したいね
全然汚くないよな
0155名無しさん@ピンキー2005/05/27(金) 02:48:33
0156名無しさん@ピンキー2005/05/29(日) 09:49:51
バスクリンならぬ「月経入浴剤・クールメンス」発売希望!
0157さとみすと ◆yyxoXJ2Wgo 2005/06/06(月) 05:54:24
つまんね
0158名無しさん@ピンキー2005/10/03(月) 16:17:34
周りに不快感を与えるから入るの×遠慮しようよね!
0159名無しさん@ピンキー2005/10/03(月) 16:47:58
私もタンポン苦手だからナプつけてはいる
0160名無しさん@ピンキー2005/10/04(火) 13:34:07
>>159
お前おかしいぜ!吸収帯がゼリーになちゃうだろ!
0161名無しさん@ピンキー2005/10/04(火) 16:24:46


153 :名無しさん@ピンキー:05/03/09 10:03:21
彼女に聞いたら、温泉や風呂屋ではタンポンをいれて、割目にヒモを
挟み込んで置くそうです。でないと、五月蝿いおばさんが色々言って
来る事があるそうで。。。


0162名無しさん@ピンキー2005/10/05(水) 09:07:02
>>160
温泉用ナプだから大丈夫なの
シールが毛に付いてはずすの痛いのが難点
0163名無しさん@ピンキー2005/10/05(水) 11:43:57
>>162
そんなのあるかいっ!月経も温泉も液体だろうがっ!
0164名無しさん@ピンキー2005/10/05(水) 14:47:49
>>163
あるよぉ
ちゃんと売り場でも「昼用」「夜用」「温泉用」って並んでる
0165名無しさん@ピンキー2005/10/05(水) 15:47:24
>>164
ないって。。。君♂だろ?妄想族?
0166名無しさん@ピンキー2005/10/05(水) 16:51:43
>>165
妄想?プ
なくて当り前じゃんw
てごめん、付き合ってくれてありがとう
もうちょっと突っ込んでくれると思ってたけど
性別は♀、ガリブス喪女の滑りまくりの冗談好き
こんだけ食いつく君って。。。w
0167名無しさん@ピンキー2005/10/06(木) 00:39:55
>>166
おっけ〜〜ふ〜
0168名無しさん@ピンキー2005/10/06(木) 13:58:25
>>167
お、オッケーねw
ふ〜?
君、ラモンちゃん?
0169名無しさん@ピンキー2005/10/17(月) 10:20:26
アルカリイオン系は生理に効くってほんとかな???
0170名無しさん@ピンキー2005/10/20(木) 09:00:16
タンポンで栓してるから大丈夫?紐を伝い漏れするかもね。。。???
0171名無しさん@ピンキー2005/10/22(土) 00:27:38
無理です
0172名無しさん@ピンキー2005/10/27(木) 10:15:24
是非温泉にタンポンの紐をぶらぶらさせて入って欲しい!混浴に。。。
0173名無しさん@ピンキー2005/11/09(水) 13:52:08
月経の塊がゆらゆらと…
0174名無しさん@ピンキー2005/11/10(木) 21:11:04
172のいうとろ
0175名無しさん@ピンキー2005/11/22(火) 10:21:24
大歓迎!by温泉女将
0176名無しさん@ピンキー2005/11/22(火) 16:35:43
浮かんでる血の塊を金魚のごとくパクッとゲット!
0177名無しさん@ピンキー2005/11/27(日) 17:17:58
>>132
たぶん無毛でしょうw
0178名無しさん@ピンキー2005/11/29(火) 10:43:03
多い日は入っちゃダメ!ダメ!滴るから〜
0179名無しさん@ピンキー2005/11/29(火) 20:27:31
温泉じゃないが、市民プールで垂れ流しながら遊んでる女を見た。
本人は気付いてないようだったが。
0180名無しさん@ピンキー2005/12/01(木) 00:07:01
>>179
それあたし!
プールから出て着替えてたら生理になってた
どうりでお腹痛かったわけよ〜
0182名無しさん@ピンキー2005/12/02(金) 13:25:44
↑怖くてみれん
0184名無しさん@ピンキー2006/03/16(木) 20:22:19
タンポンすれば入れそうだけどマナーは入浴は避けようよ。
0185名無しさん@ピンキー2006/03/16(木) 20:46:21
私は生理中だろうが構わずに、多い日でもタンポン無しで温泉入るよ(>_<)
0186名無しさん@ピンキー2006/03/16(木) 22:11:25
タンポンつけてもつけなくても、公衆浴場では
遠慮するってのがマナーだろ!
きたないからやめて!

生理終わったとしても、数日は避けるべき。
0187名無しさん@ピンキー2006/03/16(木) 22:33:39
>>185
血をタラーッと流しながら入っているの?
0188名無しさん@ピンキー2006/03/16(木) 22:33:58
>>186
生理終わってからも数日間避けなければいけないんなら、1カ月で2週間ぐらいしか入れる日ないね…
男に産まれてよかったよ☆
0189名無しさん@ピンキー2006/03/16(木) 23:14:14
アホか。
人により生理期間は違う。
平均一ヶ月で約3週間は公衆浴場に入ろうと思えば入れる。
0190名無しさん@ピンキー2006/03/17(金) 04:21:41
>>187
お湯の中では水圧でだらーっとなんか出ないんだって
0191名無しさん@ピンキー2006/03/17(金) 04:30:19
湯船で血がでるわけないじゃん
0192名無しさん@ピンキー2006/03/17(金) 06:14:16
湯船から出たらタラーだろ
0193名無しさん@ピンキー2006/03/17(金) 11:47:42
このスレ見ると生理中でもタンポンすりゃ水の中に入れるようだね。
てことは体育のプールで生理を理由に入らない女子はサボりじゃん。生理でもタンポンして入れよ!
0195名無しさん@ピンキー2006/03/17(金) 22:17:22
本当に重い子だと、体育やるどころかまともに日常生活を送ることすら困難な
場合があるからね。
まあ、そこまでいったら子宮筋腫なり内膜症なりの病気がある可能性が高いが。
0196名無しさん@ピンキー2006/03/19(日) 15:23:57
私の場合
湯船の中→血は出ない
湯船から出たら→立った時から、お湯と血液がダラーと出る

家では一番最後に入浴し、お湯を抜いて出ます。
銭湯や温泉には行きません。
他の人に迷惑だし、タンポンしてまで行きたいとは思わない。
0197名無しさん@ピンキー2006/03/22(水) 22:59:23
入る女は非常識。
自分さえ良ければとか、黙ってたら分からないから大丈夫とか考えてるのは、ただの自己中。
0199名無しさん@ピンキー2006/03/23(木) 18:43:18
>>197
まあまあ、そんな固いこと言わずに
0202名無しさん@ピンキー2006/04/04(火) 21:46:10
>>197
タンポンしててもダメでしょうか?
0203名無しさん@ピンキー2006/04/04(火) 22:39:16
>>202
私はタンポンしてまで入りたいとは思いません。

ここからは個人の主観の違いになるので、あなたにそうしろとか言えませんが。
0204名無しさん@ピンキー2006/04/06(木) 23:47:14
普通温泉なんかだと注意書きがしてあるはず
それを守らないのは主観どうこうよりも社会的に不適合ってことだよね
0206名無しさん@ピンキー2006/08/08(火) 01:36:31
私今生理中だからお風呂入りに行っても良い?シャワーだけでも良いんだけど…
0207名無しさん@ピンキー2006/08/09(水) 19:26:01
2年前、生理3日目位の時に、温泉に入った事ある。
誰もいなさそうな、午前二時頃に。
大阪から北海道まではるばる来たんだしと思って…
湯からあがって入り口まで歩いた時、ポタポタと血が落ちてきたので、流しながら出てきた。
私の他に一人しかいなかったから、バレてなかったと思う。
温泉は最高だった。
登別温泉の○○○さん、ごめんなさい
0208名無しさん@ピンキー2006/09/21(木) 13:34:20
タンポンすれば問題はないんだが、タンポン上手く入れられなかった
頃は、遠慮していた。今では、自宅の風呂に入るときもタンポンしてる。
だって、血が風呂場に垂れると、汚いんだもん。
0210名無しさん@ピンキー2006/09/26(火) 19:48:18
俺はガチで1000人くらい覗いてる(温泉の女湯)後ろから見るとケツの間からタンポンの紐が見える子が結構いる。
0211名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 22:37:26
プラーン、プーラン



紐!紐!!紐!!!
0212名無しさん@ピンキー2007/01/11(木) 00:03:58
-----

!!!!!!(→=)(&「※-*-%「<gsfh=yrs)>
0213名無しさん@ピンキー2007/01/11(木) 15:32:08
まだ自分がウブなころ、その時の彼女はタンポンした事が無かった(いつもナプ)
温泉へ旅行に行った時に、初めてタンポンをすると決意した彼女
「こんなの入れて出てこなくなったらどうしょう」と心配してた
俺「じゃリハーサルすればいいじゃん、まず入れて少ししたら出すとかさ」
♀「えーでも心配」
俺「みんなやってるんだろこれ、大丈夫だって」
♀「じゃ入れるところ見てて」
俺「・・・・・(見たいような見たくないような)」
結局、マニュアルまで読まされ、見学することになった
当たり前だが血がついてるあそこって、痛々しい
けど入れる瞬間は興奮した
見るのは初めで最後だと思うけど

0214名無しさん@ピンキー2007/01/11(木) 19:49:13
www
0215名無しさん@ピンキー2007/04/24(火) 21:00:16
温泉に生レバー見たいなの浮いてた。。。
0216名無しさん@ピンキー2007/09/10(月) 11:22:06
w
0217名無しさん@ピンキー2007/09/11(火) 00:58:45
w
0219名無しさん@ピンキー2008/01/22(火) 18:42:55
タンポンって怖くて付けれない・・・。
だから生理中は温泉入らない。
家の風呂も湯船には浸からないようにしてる。
0220X2008/04/15(火) 13:14:21
ロックマンXシリーズのシグマはスカトロマニアでクソ汁大好き
ロックマンXシリーズのシグマはスカトロマニアでクソ汁大好き
ロックマンXシリーズのシグマはスカトロマニアでクソ汁大好き
ロックマンXシリーズのシグマはスカトロマニアでクソ汁大好き
ロックマンXシリーズのシグマはスカトロマニアでクソ汁大好き
ロックマンXシリーズのシグマはスカトロマニアでクソ汁大好き
ロックマンXシリーズのシグマはスカトロマニアでクソ汁大好き
ロックマンXシリーズのシグマはスカトロマニアでクソ汁大好き
ロックマンXシリーズのシグマはスカトロマニアでクソ汁大好き
ロックマンXシリーズのシグマはスカトロマニアでクソ汁大好き
ロックマンXシリーズのシグマはスカトロマニアでクソ汁大好き
ロックマンXシリーズのシグマはスカトロマニアでクソ汁大好き
ロックマンXシリーズのシグマはスカトロマニアでクソ汁大好き
ロックマンXシリーズのシグマはスカトロマニアでクソ汁大好き
ロックマンXシリーズのシグマはスカトロマニアでクソ汁大好き
ロックマンXシリーズのシグマはスカトロマニアでクソ汁大好き
0221名無しさん@ピンキー2008/04/15(火) 13:29:15
体温よりも温かいお湯の中では血は出てきませんが、ここにいる童貞どもはそういうこと学校で習いませんでしたか?
0222名無しさん@ピンキー2008/04/15(火) 13:57:46
>221
皆がどうかはわからないけど私はでますね、、、
基本旅行なんかとかぶることはないので温泉地でタンポンして入るということは
ないですが家で入るときはかならづ着けていないとゆらゆらと鮮血
がただよいます、、、

0223名無しさん@ピンキー2008/04/15(火) 14:15:49
>>221
童貞乙
0224名無しさん@ピンキー2008/04/15(火) 14:19:49
>>222弛めてたら出るよ
0225名無しさん@ピンキー2008/04/15(火) 14:25:03
>>222二日目とか多い日は垂れちゃうね
それ以外は大概そのまんま入浴しても大丈夫かなー
湯の中よりも湯船から出るときとかの方がアブナイ…

>>223ゆとりかっ!
0226名無しさん@ピンキー2008/04/16(水) 04:55:57
ゆとりかっ
て何よ
俺は>>221に行ってんだけど。
オマイが>>221なのか?
そうですか。
0227名無しさん@ピンキー2008/04/16(水) 20:06:38
血よりも>>226の顔が真っ赤!
0228名無しさん@ピンキー2008/04/17(木) 03:41:20
>>227
なに必死になっとるんや。
風呂の中で血が出てこん?とか間違ったこと指摘されて
必死になるなよ
風呂は血で染まりますよ
俺、そういうプレイ好きなので。
0229名無しさん@ピンキー2008/04/17(木) 09:57:49
>>228まー冷静になれや
必死なのはオマエだよ
0230名無しさん@ピンキー2008/04/17(木) 10:17:20
>>228こいつ童貞確定だな

生理中の血は風呂で出てもタンパクだから固まるんだよボケッ
0231名無しさん@ピンキー2008/04/17(木) 10:18:37
その前に湯船じゃ圧力の関係で血は中々出てこんが・・・
0232名無しさん@ピンキー2008/04/17(木) 11:07:59
うちの嫁も一緒に生理のとき風呂とか入るが血は出てこんな〜
お湯から出てシャワー浴びてる時はモモから垂れてたりするけど
0233名無しさん@ピンキー2008/04/17(木) 11:09:00
モモから、じゃなくて、「モモに」か

モモから血が出たら大変だよね
0234名無しさん@ピンキー2008/04/18(金) 23:46:17
上げアゲ
0235名無しさん@ピンキー2008/04/19(土) 17:41:30
普通に入れる
タンポンなんか使うかぼけっ
0236名無しさん@ピンキー2008/04/19(土) 17:53:25
生理より下痢のときの方があぶないと思うのは私だけ?
0238名無しさん@ピンキー2008/04/21(月) 00:23:50
血が出るか出んかという話だし。
嫁が出てこないからって、皆が出てこないみたいな押し付けがましい話だな。
たいてい、デブほど肉で閉まってて出ないだろう、普通体型や細身は出てくると思うけど。
0239名無しさん@ピンキー2008/04/21(月) 01:24:28
湯槽に入っても出たことないが周りの人の事も考えて、生理の時は温泉入らないのが礼儀ってもんじゃないか?
公共の場で血垂れ流してたら嫌だろ
0240名無しさん@ピンキー2008/04/21(月) 12:35:29
>>238デブの方がゆるいの知らんの?
0241名無しさん@ピンキー2008/04/21(月) 12:48:47
>>239童貞のお前が気にすることではないよ
0242名無しさん@ピンキー2008/04/21(月) 16:23:33
お風呂の中では水圧によって出てこないのだ。
0243名無しさん@ピンキー2008/04/22(火) 14:36:52
お湯の中で血が垂れにくいことなんて小学生でも知ってるのに、知らない奴がいるのはこれゆとり社会だからかな
0244名無しさん@ピンキー2008/04/22(火) 16:33:50

なんか必死になってウソばっか言うヤシがおるな。
0245名無しさん@ピンキー2008/04/22(火) 16:34:34
出てくるのを見たことないだけでは?
0246名無しさん@ピンキー2008/04/22(火) 16:55:38
相当息まない限りお湯の中じゃ血は出てこないでしょ
もしなんにもしないで血が垂れてたら病院に行ったほうがいいよ、マジで
0247名無しさん@ピンキー2008/04/22(火) 16:58:12
>>245そーいうオマエは見たことあんのか?
どんな風か説明してみ
ウソか本当かすぐにわかるから
0248名無しさん@ピンキー2008/04/22(火) 17:05:26
そもそも生理で風呂に血が出てくるなんて童貞の妄想でしょ?
0249名無しさん@ピンキー2008/04/23(水) 04:00:53
そういうコンタンかね。必死に出てこない、出てこないと叩いて
聞き出そうという。
教えてあげないよ!
0250名無しさん@ピンキー2008/04/23(水) 04:28:14
入らないよ〜。残念だけど。
0251名無しさん@ピンキー2008/04/23(水) 04:47:40
あげないって言ってるんだよ
ヴォケ!
0252名無しさん@ピンキー2008/04/23(水) 15:15:11
本当に血で染まっちゃうと思い込んでる人いるわけ?
都市伝説だな
0253名無しさん@ピンキー2008/04/23(水) 19:11:04
水圧で血は出て来ん!





以上。
0254名無しさん@ピンキー2008/04/24(木) 05:13:15
意味がわからんな。
水圧で腹が圧迫されるから出てわけだが。
0255名無しさん@ピンキー2008/04/24(木) 05:15:47
よぱらて、ちょい街がいた
出てくるわけだが。
見たことないだけでしょ
0256名無しさん@ピンキー2008/04/24(木) 05:22:48
まあ、いいけど。
出てこん思うなら、出てこん思っておけば
0257名無しさん@ピンキー2008/04/24(木) 12:08:22
>>254-256水圧で腹が圧迫ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


バカですか
バカですよね
バカそのものだ
0258名無しさん@ピンキー2008/04/24(木) 12:33:48
>>255失せろ、ヨッパライ
0259名無しさん@ピンキー2008/04/24(木) 17:42:25
雑菌云々言う人いるが温泉によっては殺菌力の強いとこあるからそういうところはオススメだよね
0260名無しさん@ピンキー2008/04/25(金) 15:34:24
うんこさえ湯船でしなけりゃ大丈夫
0262名無しさん@ピンキー2008/04/29(火) 21:05:47
水圧ででません。

周りについている血をしっかり流して入れば大丈夫です。

ただ出入りには気を付けて下さい。

シンクロしてる子が言ってました。
0264名無しさん@ピンキー2008/04/30(水) 14:47:32
>>263なぜ今頃になって必死?
0265名無しさん@ピンキー2008/05/01(木) 04:11:35
毎日、2ちゃんするほど暇ぢゃねえ
ってことでしょ。単純に。
想像だが。
オマイこそ必死なんぢゃね?

0266↑↑↑↑↑↑↑↑2008/05/01(木) 06:30:04
↑女だと分かった途端気に入られる為か知らんが、かばう奴ww

こいつが一番必死。

きんもーーーーww
0267名無しさん@ピンキー2008/05/01(木) 13:05:42
女といってもデブババアだがな
0269名無しさん@ピンキー2008/05/02(金) 14:56:57
血よりもババアのだし汁の方が不衛生だ
0270名無しさん@ピンキー2008/05/02(金) 21:42:36
>>1
マジレスすると近所の温泉は「生理中の方ご遠慮下さい」と貼り紙してあります。
0271名無しさん@ピンキー2008/05/02(金) 22:21:41
妻と妻の弟の嫁は生理の時はスーパー銭湯に行かないよ。
0273名無しさん@ピンキー2008/05/03(土) 03:34:24
湯船が赤く染まるのでご遠慮くださいませ。
0274名無しさん@ピンキー2008/05/03(土) 03:35:38
追記
タンポンの紐を垂らしてのご入浴もご遠慮くださいませ。
0275名無しさん@ピンキー2008/05/03(土) 23:52:18
整理の時は男湯に入ればいいじゃん
0276名無しさん@ピンキー2008/05/04(日) 09:08:06
>>275
9歳以上の男子の女湯入浴は禁止されています。
0277名無しさん@ピンキー2008/05/04(日) 14:36:07
>>276
都道府県により異なります。
0279名無しさん@ピンキー2008/05/05(月) 23:35:20
毛と絡まったらわからんのではないか
パイ○ンにしたら意味ないし
0280名無しさん@ピンキー2008/05/06(火) 15:54:51
ヒモもマソコの中に入れておけばおk
垂れてるままは他人に気付かれて不快感を与えるのでおやめくださいませ。
0281名無しさん@ピンキー2008/05/12(月) 00:22:26
討論終了!?
0282名無しさん@ピンキー2008/05/13(火) 12:21:50
そもそも生理中に湯舟に入りたい気持ちになるのだろうか?
0283名無しさん@ピンキー2008/05/13(火) 18:54:58
そりゃなるでしょ
0284名無しさん@ピンキー2008/05/18(日) 07:33:50
282がいい事言った!
0285名無しさん@ピンキー2008/05/18(日) 14:07:30
言ったというより、質問してるだけぢゃね?
0286名無しさん@ピンキー2008/05/19(月) 14:16:23
つか、その前にいいことでもなんでもなく不毛だ
0287名無しさん@ピンキー2008/05/21(水) 04:19:17
不毛??

パイパン??ってことですか?
意味プーしゃんですな。
0289名無しさん@ピンキー2008/05/27(火) 23:42:04
ageまん

肉マソじゃないよ
0290名無しさん@ピンキー2008/08/03(日) 08:03:59
生理中は雑菌に感染しやすいから、湯船には入らないけどシャワーは何回もする
冬だと寒いから湯船に浸かりたいけど、足湯で我慢
今の時期は特にムレてかぶれたり、臭くなったりするから頻繁にしてる
シャワーで洗ってるうちに変な気分になって、クリにシャワー当ててオナしちゃうことはよくあるかな
0291名無しさん@ピンキー2008/08/03(日) 23:47:46
水圧で膣から入浴中は血は出ないよ。湯船からあがった時に出る可能性はある。
初潮から生理の時は毎回自分ちの湯船につかってるけど、いたって子宮は健康だよ。検診もしたけど。
0292名無しさん@ピンキー2009/01/30(金) 17:03:23
あげます
0293名無しさん@ピンキー2009/01/30(金) 21:32:41
>>10
当たったらどうするの?
0294名無しさん@ピンキー2009/01/31(土) 08:55:04
生理の女性って
トイレで大小便するとき
いつも血垂らしているみたいだね
膣口を緩めるからなのか
0296名無しさん@ピンキー2009/05/02(土) 09:54:11
>>294
必ずしも血が出るとは限らないと思う
もちろん、ほっとして気持ちが緩むから出ることもあると思うけど…

トイレに座ってる時出てきちゃったら、私は出なくなるまで座ってる
そうしないと、立ち上がった時に服を汚したりするから

ちなみに…「お風呂のなかだと水圧で出ない」っていうのは、私の場合は違うと思う
お風呂に入ってるとき、始まっちゃってて血が筋みたいに漂ってることがあったから
お風呂とか入ると、血行がよくなるから、量も増えるし
だから、私は基本的に入らない
それに、床とかちゃんと洗い流しても、お風呂場になんとなく血のにおいが残るから、なるべく最後に入るようにしてる
0297名無しさん@ピンキー2009/09/06(日) 07:38:55
タンポン入れて入る
0298名無しさん@ピンキー2009/09/06(日) 09:53:46
生理の時に生チンポ挿入したらチンポはどうなっちゃいますか?
0299名無しさん@ピンキー2009/09/13(日) 17:59:19
>>298
ケチャップ付けてみ
0301名無しさん@ピンキー2009/09/25(金) 00:09:44
>>298
血まみれになってしまいまつ。
でも、ニュルッと入るから挿入はしやすかったです。
しかし、あの生理臭がすごくするのです。
もっと厄介なこと、、、
シーツが血だらけになるので、
バスタオル敷いてやったり、自宅は避けてラブホでしました。
0303スーパー銭湯従業員2010/05/19(水) 14:30:14
私は、スーパー銭湯従業員の女です。
先日、女湯の洗い場で、生理の経血を垂らしている
とても非常識な女がいました。
0304我が妻の場合2010/08/03(火) 22:03:42
結婚5周年を記念して、妻と4歳の娘を連れ貸切家族風呂のある温泉へ行き
家族で貸切家族風呂へ入った時なんだが、俺が一人サウナへ入ってると
娘が慌てやって来てママ赤いオシッコが出たよと言うので妻の元へ行った。
すると妻は、洗い場に立っていてダラッと出血していたのでどうした?と
尋ねると、突然生理がきちゃつたと言って洗い用タオルをナプキンのように
装着して脱衣場内のトイレ直行して、生理の出血が止まるまで便座に座ってた。
そして、出血が止まると洗い場の血を洗い流した後に、シャワーを肛門にかけ
生理汚れを洗い流していた。
そして風呂から上がると、生理用品を持ち合わせいなかったので
娘のハンカチを二重に重ねてナプキンの代用にして就寝して翌日は
街のスーパーでナプキンを購入して公園のトイレで装着していた。
0306名無しさん@ピンキー2010/10/18(月) 23:32:15
あげ
0307名無しさん@ピンキー2010/10/18(月) 23:38:31
サウナ風呂の入口に、生理中の人と、痔の人はサウナに入らないで
くださいと貼紙してあった。なんかあったんだろうな。
0310名無しさん@ピンキー2011/03/07(月) 13:58:09.90
キモいスレだな
0311名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 01:44:51.11
震災以後カコキ無しか・・・
0315名無しさん@ピンキー2011/05/14(土) 20:36:22.91
風呂は良く拭いてからタンポンいれてはいります
2日目とかは避けるけど
0317名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 17:35:04.58
>>314
0318名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 11:16:36.82
旅行と生理がかぶる時は、生理の日をずらして行きます。
タンポンは苦手なので。。。
ただ、旅行中薬を飲み続けなければいけないのが面倒ですが。
0320名無しさん@ピンキー2012/03/01(木) 18:23:45.34
チンポカッチカチやでぇ〜
0321名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 20:48:30.93
入らないよ
温泉にも生理中の人は入らないで下さいって書いてあるし
部屋風呂だったら栓を抜けばいいから入るけど
あとシャワーとか
家なら一番最後に入っちゃうけどね
0323名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 11:34:44.60
出血人間きめぇよ消えろ
0324名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 13:28:05.82
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i.     >>323の母です。 
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l.     ・・・ごめんなさい、軽い気持ちで.        
  !l::!:::|=、゛!`、!`ニ 、::`:::、::::::::::::::::!.     このスレをのぞいた私が馬鹿でした。     
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ.   .     
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<.   こんなレスをこっそりしていたなんて..
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . 私が今日このスレを読んだこと、
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ.     >>323 には黙っておいてくださいね。.....      ..
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"       
   !', , , ノ l ヽ    u  / |            
0325名無しさん@ピンキー2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
俺の嫁は、基本的には部屋風呂で湯船に浸かるか家族風呂に入って
シャワー浴びてて、決して大浴場や露天には入らない。
しかし、家族風呂や部屋風呂が無い時は、深夜の無人帯を狙って
大浴場へ行き手短にシャワーを浴びて戻ってくるが、どちらにしても
入浴前にトイレで腸内洗浄液を使って汚れを出し切ってから入浴している。
0326名無しさん@ピンキー2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
生理の時はやっぱり行かないかな。
自分も気持ち悪いし、ニオイもするし、汚いとまでは言わないけどやはり清潔ではないので…

いつも生理中はタンポン付けてるけど、二日目や三日目の多い時なんかは、一時間に一度くらい替えないと、紐まで血まみれになってる事がよくある…

お陰で、取り出す時も一苦労。

血まみれでツルツル滑る紐を引っ張って、
出す時はグチャって音がして、出てきたタンポンは血を沢山吸い込みすぎて膨らんで血塗れ…

勢いよく抜けてしまう時があると、便器の周りに血が飛び散る事も…
0328名無しさん@ピンキー2014/05/02(金) 20:48:21.91
2002年から残ってるってすげーなこの板wwww
0329名無しさん@ピンキー2014/05/02(金) 21:19:51.17
この板?
スレじゃなくて?

それはそうと、物憂げな小学生が突然の経血に驚いて騒いでたなぁ。
0330名無しさん@ピンキー2014/05/03(土) 17:33:03.38
ネカマ>>326
0331名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 21:31:22.90
風呂は入れんやろぉ
0332名無しさん@ピンキー2014/06/09(月) 01:24:04.40
>>331
家風呂は入れる
0333名無しさん@ピンキー2014/06/10(火) 23:07:09.25
>>332
風呂の中でもれてこないの?
0334名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 13:32:40.25
>>333
中で漏れる事もあるだろうけど、あがる時が圧倒的だと思う
どこの家庭でも女の入浴は男の後じゃないかと思うけど、
浴槽汚されるのが特にたまらないだろうね
0335名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 14:32:37.03
生理二日目とかは覚悟して
0336名無しさん@ピンキー2014/06/15(日) 22:08:53.45
結構血が浮くらしい
でも、入るらしい
0337名無しさん@ピンキー2014/06/15(日) 23:02:22.80
俺の嫁さんは、部屋風呂や家族貸切風呂は普通に入るけど、大浴場や露天は
万が一に備えて入らない。
部屋風呂や貸切風呂入る時も、直前で腸内洗浄してから入ってる。
0338名無しさん@ピンキー2014/06/19(木) 22:17:12.82
>>337
お前の嫁は腸から経血出るんか
0339名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 11:07:49.86
入れません、3日目以降まで我慢です
0340名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 13:32:51.56
入れると言う意見、入れないと言う意見、それぞれありますね
0341名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 22:46:55.68
・・・・
0342名無しさん@ピンキー2014/06/25(水) 22:59:57.24
風呂は入るけど浴槽には入らん
0343名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 03:25:56.15
体が冷えてる冬はシャワーだけとか無理
浴槽も浴室も洗い流せば一緒
0344名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 22:54:25.36
>>343
きちゃないなぁ
確かに洗えば一緒だろうけど、なんだかなぁ
彼女のならともかく、家族のはやだなぁ
彼女のなら良いんだよ、生理の時した時
クンニして舐めまくったしね
家族のはやだなぁ
0345名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 01:06:51.23
>>344
バスタブ舐めるわけじゃないんだし、今日は最後にするって普通するから汚くないよ
汚れたとこ見せるわけじゃないんだし引かなくたっていい
ただそこまで言われたら申し訳ないとは思う
0346名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 13:04:04.93
>>345
仕方ない、そのかわり出たらついでに
浴槽をバスマジックリンで洗っとくんだぞ
それと、良かったら俺の顔中真っ赤にしてください
0347うんこ2014/06/28(土) 14:33:22.96
経血ってうまいの?
0348名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 21:47:49.42
>>346
掃除ならお任せあれ
関係なくいつでも最後の時は湯垢予防にバスタブ研いて排水口も掃除してる

お誘いのお気遣いもありがとうございます
下品な今彼が嫉妬深くなければよかったんだけど
0349名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 21:58:54.89
>>348
今彼が羨ましいw
身体中真っ赤に染められて
鼻腔いっぱいに経血の匂いを満たしたいよ
0350名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 07:25:50.13
>>349
もし今彼と別れたらお願いしますね
なんか入浴より厳しいプレイだけど

ってそんなスレじゃなかったか(^^;
楽しんでますね
0351名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 21:24:32.57
おうおう、今彼と仲良くな〜

あんまり風呂に赤い塊浮かべるなよ〜
0352名無しさん@ピンキー2014/07/01(火) 08:21:27.60
>>351
はいな♪でわでわ(^-^)/~
0353名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 09:40:13.34
書けない
0354名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 09:41:56.07
あれ?書けるや

生理中は入れない、と言うか湯船には入らないよ
0359名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 23:08:43.79
わたしは入らない
0360名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 23:15:37.19
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主

このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。
0364ニートたけし2018/08/16(木) 19:56:54.85
中学時代いじめられて使用済みのタンポンを口のなかに入れられてしまいました
でも僕は嬉しかった!
ホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラ!
0365名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 19:57:44.65
>>364
ホラホラホラホラホラホラホラホラその自演の言い訳意味不明ですけど〜

証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠

逃げ逃げ逃げ逃げ逃げ逃げ逃げ逃げ逃げ逃げ逃げ逃げ逃げ逃げ逃げ逃げ逃げ逃げ逃げ逃げ逃げ逃げ逃げ逃げ逃げ逃げ逃げ逃げ逃げ逃げ逃げ逃げ逃げ逃げ逃げ逃げないでよ〜

証拠出してみろよホラホラ〜

お前が貼付けた以上逃げ回らないで最後まで証明しろよ在日自演爺田平〜
ホラホラ証拠出せないからもう苦しそうだね〜
逃がしませんよー!ヘタレ性犯罪者田平さ〜ん!
それお前のいつもの自演手口じゃねーかバーカ!!!!
0366名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 19:59:08.83
>>364
うわ〜〜〜また性犯罪者が同じ時間に起床してキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者爺の性癖上げ発狂してますよ〜wwwwwwwwwwww滑稽〜wwwwwwwwwwww

>> キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖キモオタ性犯罪者爺専用スレの乱立スレ立て荒らし糞尿ホモ性犯罪者田平が
20年近く続けてきた自分の性癖語りや性犯罪助長の書き込みが出来なくなりそのストレスにより毎日発狂してくる世界一やばいキモオタ性犯罪者のうじ虫ゲス野郎へ


話しきいてるのか〜性犯罪者さ〜ん?

女々しく一人でぶつぶつ泣き言や言い訳や成り済まし自演繰り返してないでさ〜

さっさとだまってその知恵遅れキチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?

ホラホラ急げ急げ〜キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖のキモオタ性犯罪者自演爺〜
0367名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 19:59:27.82
>>364
しかし、ぶつぶつぶつぶつうるせーなヘタレ爺は!
うじうじ泣き言や言い訳自演繰り返してほざいてんなよヘタレがよ!
引きこもりヘタレ自演爺この野郎!!


堂々とお前の引きこもり自演スレに来いよヘタレ老いぼれ爺〜

お前専用のスレタイなんだけど〜

ホラホラ老いぼれ性犯罪者お前専用のスレに来れないヘタレ

いつも2時半過ぎに寝て
だいたい18時前後に火病り出すへキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者卑怯な老いぼれ自演爺〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0368名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 19:59:49.58
>>364
成り済まし自演失敗ですよ〜在日自演爺田平さ〜ん
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
オナラの臭そうな美人 Part.3 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1482580439/

がストップされたからこのスレで同じパターンの低能性犯罪者の性癖語り上げや貼付け作業を続けるバカ性犯罪!滑稽wwwwwwwwww

話しきいてる性犯罪者さ〜ん?
女々しく一人で毎日毎日同じ事ぶつぶつ泣き言や言い訳自演や説明とか繰り返してないでさ〜

さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ性犯罪者〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカ性犯罪者また同じ時間に起きて上げ荒らしてるよ〜 押されてるよ性犯罪者さ〜ん滑稽〜
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0369名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 19:59:59.83
>>365
ごまかすなよw
0370名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 20:00:15.16
>>369
成り済まし自演失敗ですよ〜在日自演爺田平さ〜ん
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
オナラの臭そうな美人 Part.3 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1482580439/

がストップされたからこのスレで同じパターンの低能性犯罪者の性癖語り上げや貼付け作業を続けるバカ性犯罪!滑稽wwwwwwwwww

話しきいてる性犯罪者さ〜ん?
女々しく一人で毎日毎日同じ事ぶつぶつ泣き言や言い訳自演や説明とか繰り返してないでさ〜

さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ性犯罪者〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカ性犯罪者また同じ時間に起きて上げ荒らしてるよ〜 押されてるよ性犯罪者さ〜ん滑稽〜
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0373名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 10:04:18.60
嫁は普段ナプキンだが温泉についたら生理になった。タンポンを膣に入れて温泉に入ったが、新品のタンポンの浮力に負けて膣から飛び出すと泣いていた。
0374名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 22:41:06.90
カットバンで止めるべき
0375名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 23:19:58.27
毛があるとカットバンは使えない
0376名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 07:32:00.86
バンドエイドやろ
0377支那2020/10/11(日) 03:54:06.56
一人の力など限られている。
だから数より質の書き込みをすべきなんだよな。
0378名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 08:53:19.56
生理二日でも温泉でも風呂でも入れる。
生理二日目でもセックスも出来るし、クンニもOK。
気にしなきゃ何してもいいし、何でもできる。
病気じゃないんだから普通に過ごせばよい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況