☆☆彼女に初めて浣腸した時の感想☆☆ パート2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキーNGNG
いつしか落ちたスレの復活

さぁ話してくれ
0283名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 10:31:51.26
「肛門観察」が初めての参加者が多く時間を要するためアナルクスコを挿入し全開にした。
栗原有梨は唇を噛み肛門の痛みと究極の恥ずかしさに耐えていた。肛門臭があれば再度浣腸だったが無臭との判定だった。
アナル・マンコ周辺だけは撮影がOKだ。デジカメ・スマホで多数写されていた。
次に、参加者にアナルとマンコに媚薬を塗り込まれる。全身が敏感になる媚薬で、有梨は過去に何度も快楽の虜になっている。
また、多くの激しいピストンからマンコとアナルの粘膜保護のためローションも塗られた。
方法は、親指と人差し指に媚薬を塗り付けマンコとアナルに同時に挿入する。
両指で両穴を挟みこすりながら塗り込む。マンコとアナルの感触の違いを指で確認できる。
またマンコとアナルの壁が意外に薄いのに驚いていた。その間、有梨は激しく感じ喘いでいた。
0284名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 10:32:48.84
拘束を解かれ「肛門晒し台から」マットレス上に移された。多種のバイブが用意されていた。
栗原有梨は極太バイブで膣内を掻き回され全身ビクつかせて絶叫する。
上半身には3本のロウソク責め。体をくねらせて叫びバストは溶けたロウで真っ赤に染まる。
続いて参加者の精液を飲まされるハメに。これも仮面のペナルティーだ。
興奮が高まり我慢できなく射精した若い3人の精液をグラスに集め口内に注がれ全部ゴックン。
M字開脚縛りで固定された後に、電マ3本を並べて取り付けた OCT オリジナル玩具の登場。
0285名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 10:33:38.57
3倍の振動でマンコを破壊! 容赦無くマンコに押し付けられ激しく悶えて大絶叫。直ぐにイッてしまう。
間髪入れずにバイブ装着の電気ドリル責め。目に見えぬ速さの振動で凄まじい勢いの撹拌。
同時にアナルにもドリルを突き刺され直腸強制撹拌!
クリトリスも電マ責めされる究極プレイで、髪を振り乱して喘ぎっ放し。大量に失禁しながら、無残にも2穴同時に拡張されてしまう。
下半身が痙攣し、白く綺麗な肌から脂汗が吹き出る。色っぽいあえぎ声が叫び声に。参加者はフル勃起しながら興奮状態に。
0286名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 10:34:29.71
栗原有梨の陵辱プレイを生で見せられることは参加者にとって過酷だったろう。
いよいよ生挿入体験となり希望者を募ったら有梨の周りに群がり列ができた。
希望者は脱ぎながら準備をする。今回は栗原有梨の大好きな巨チンぞろいだ。有梨はうっとりだ。
待ち時間短縮のため3人以上チームの複数プレイ制とした。プレイ方法はチーム内で決める。
先頭の潮来から来た若者がフル勃起で見事に反り返った巨チンを正常位でマンコに挿入し激ピストン。
ピストンするたびに巨チンにビラが纏わりながらめくり上がる。栗原有梨は「 おっきぃぃ〜」と叫んだ。
ピストン中に他の男は栗原有梨のアナルに指入れやチンポをしゃぶらせ挿入の順番を待つ。
射精直前の時、ハプニングが発生した。
0287名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 10:35:22.55
絶頂に達した勢いと興奮で有梨の仮面を剥いで外してしまった。素顔が晒され気まずいムードに。ルール違反だ。
しかし有梨は拒まなかった。しかも笑顔で「全部、中に出して」と応じた。会場は一気に盛り上がる。
栗原有梨の羞恥心は消え、すっかり調教された模様だ。巨チン3本を懸命に手コキ&おしゃぶり。
直後バックでマンコに挿入される。立ちバック。立位。背面騎乗位。次々と参加者に挿入される。
ついにアナルにも無理矢理チンポがズブリ。悲鳴を上げてのけぞる。その姿が美しくそそる。
痛いと訴えるも容赦無くバックで突きまくられ直腸の奥深くまで貫通され中出しされる。
そして騎乗位でマンコに突き入れられ同時にアナルにも捩じ込まれる2穴姦で大絶叫。
続いては背面騎乗位でアナルを串刺しにされたままマンコにチンポを押し込まれ激ピストン。
0289名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 13:12:52.91
浣腸自体は差し込んで潰すだけなんだけど
その後の脂汗をかき苦しみもだえる姿や
排泄ショーが見所
0290名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 21:48:29.26
ほしゅ
0291名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 10:55:28.61
20年以上のことだけど、俺は彼女に浣腸されたことがある。
彼女は看護婦で、彼女の部屋で飲んでた時つい今便秘だって言っちゃったのね。
そしたら「治してあげる」ってイチジク浣腸出してきた。俺は驚いたけど、
彼女も酔ってて「はいお尻出してっ」ってきかないから、してもらった。
体の関係があってもフルチンで四つん這いは恥ずかしかった。
でもイチジクって効くのな。2つあったので残り1個はまたなるからと貰った。
シャワーを借りてその後は趣くままH。
0292名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 10:56:03.47
Hの後ベッドでぐったりしてる彼女。「さっきはありがと。で君も便秘してる
んだろ? 今度は俺が治してやるよ。てかやらせてw」と拝み倒した。
初めは「何言っての」という感じだったが、俺がさっき貰ったイチジクを手にする
のを見て諦めた。そんでプチお医者さんごっこ。仰向けの彼女の腹に手を当てると
「違う。お腹を診る時は膝を立てるの」と自ら膝を立てる。
「お腹張ってますね。何日もお通じないんでしょう。浣腸しますよ」声も上ずる俺。
彼女をうつ伏せにし足を大きく拡げて間に座る。もう何度も見てるはずなのに
尻を押し広げる時は胸が高鳴った。「やっ」と体をよじるが構わず注入。
ティッシュで肛門を押さえ我慢させる。ちょうどさっき彼女が俺にしたように。
顔を枕に埋め「・・・まだ?・・・もう・・・」と便意と戦う彼女が可愛らしかった。
その後はまたH。若かったからね。
0294名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 22:09:36.08
) ソ    ,.    .'  /^^⌒^へ
´) ( )ソ   .'  ,.  / (0\)》)ノ) .' V
 ).'  ) )丶 .   ξミ   ̄ ⌒∞\.'´W.'  
丿 . ソ( .  ' 彳ゞ:》  |\____)..'’: .:
 (: ')) ,. .': ゞ》ソ/   | ∨VVVV∨   
(   ノ. , 彳》ゞ/    | .从`ш´从 <♪惚れたねホの字だね♪ホッホ〜♪ 
  .'/| .'.) ゞ》ゞ/     \/VVVVV)   
 //.';   : 彳シ    \  ̄ ̄ ̄/   
( ' ヽゞゞゞゞソξ   \ ⌒\  .| ⌒\  
 ヽ  ´⌒⌒ 入(  ソ `VVV  ノ)`VVV
 ).'\     (   ノーー-、_/ーー-、   
    `ーー-(     (\\\   (\\\>>
0295名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 01:21:43.91
>>245>>246
まったく近頃の教師ときたら・・・w
0296名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 16:28:27.84
>>295
妄想でもいい逞しく育って欲しい。
0297名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 23:19:21.24
以前、台湾人と付き合ってた時、彼女が焼肉バイキング行きたいと言うので、肉・
寿司・ラーメン・ご飯・カレー・スィーツ食べ放題の店に連れていた。
たらふく食べた結果彼女は店を出るなり、お腹が苦しいと言うので俺の家に連れて行き
おな苦しくなくなる薬だと言って浣腸したことがある。
0298名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 21:19:53.29
今年の夏、彼女が家に来たときに浣腸してあげた。彼女がトイレに入ったときに、俺が痔の治療に使っている浣腸(50ml)を棚から見つけて、便秘してるからしてほしいというので、湯せんして温めた浣腸を入れてあげた。
そしたらすぐに「出る〜」と騒ぐので浣腸で栓をしてガマンさせてた。ほどなくして茶色い液が逆流してきたので洗面器を用意したら溢れそうなくらい出てきた。
0299名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 20:39:51.86
  i il   /         ヽj  /   /
                     y' ,.-'
0300名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 00:33:55.69
赤堀博章
0301名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 02:44:18.25
♪いたずら♪マッサラ♪寄っといで♪
0302名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 01:20:02.78

0303名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 10:34:49.42
>>302
妻子ある担任教師が女子高生に浣腸するの図w
0305名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 13:06:17.42
カレールー浣腸がしてみたい
0308名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 11:43:05.38
>>304
腹だけ見てたらぜひヤリたくなってきた・・・
0309名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 07:03:34.12
妄想話ばかりだな
オレは嫁に肛門をいじりながらその隙間から気づかれないように
イチヂク浣腸の先を差し込み少しずつ注入してそのまま肛門を
指でいじってたら突然何も言わず起き出してトイレに駆け込んでいった
そのあと無言で寝てしまった
1か月近くエッチNGになってしまった
0310名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 22:25:14.23
去年嫁さんが切れ痔になった時、医者から座薬が処方されたんだが、その時嫁さんは
人差し指を怪我してて自分で座薬注入出なかったので、俺が注入してやってたんだが
その時、痔の座薬でなく座薬タイプの浣腸を注入してやった。
0311名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 14:50:53.31
>>307
きれい
0312名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 19:43:40.22
♪ぼよよよ〜〜〜〜〜ん♪
0314名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 17:36:09.63
>>313
やれ!
0322名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 09:36:03.29
>>321
>>キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者卑怯な在日自演爺田平!!

日 本 語 わかりますかぁ〜?
お前が2時に逃げだしたら何でそれ以上コメントするの?
先に逃げなきゃ良くね?wwwwwwwwwwww

性犯罪者をイジメてるんだから性犯罪者のお前が先にが逃げたらそれ以上コメント出来る訳がないだろやっぱり日本語通じない馬鹿か?

毎日2時に逃げてるの誰が見てもお前だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

完全論破されて先に逃げ回って消えてるお前なんかに誰がコメントなんかできますかね〜?

園児みたいな言い訳繰り返してないで答えてくださ〜いwwwwwwwww

先に逃げる=完全敗北 (笑)
0323名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 09:36:47.25
>>321

うわ〜〜〜また性犯罪者が同じ時間に起床してキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者爺の性癖上げ発狂してますよ〜wwwwwwwwwwww滑稽〜wwwwwwwwwwww

>> キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖キモオタ性犯罪者爺専用スレの乱立スレ立て荒らし糞尿ホモ性犯罪者田平が
20年近く続けてきた自分の性癖語りや性犯罪助長の書き込みが出来なくなりそのストレスにより毎日発狂してくる世界一やばいキモオタ性犯罪者のうじ虫ゲス野郎へ


話しきいてるのか〜性犯罪者さ〜ん?

女々しく一人でぶつぶつ泣き言や言い訳や成り済まし自演繰り返してないでさ〜

さっさとだまってその知恵遅れキチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?

ホラホラ急げ急げ〜キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖のキモオタ性犯罪者自演爺〜
0324名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 09:37:32.59
>>321
しかし、ぶつぶつぶつぶつうるせーなヘタレ爺は!
うじうじ泣き言や言い訳自演繰り返してほざいてんなよヘタレがよ!
引きこもりヘタレ自演爺この野郎!!


堂々とお前の引きこもり自演スレに来いよヘタレ老いぼれ爺〜

お前専用のスレタイなんだけど〜

ホラホラ老いぼれ性犯罪者お前専用のスレに来れないヘタレ

いつも2時半過ぎに寝て
だいたい18時前後に火病り出すへキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者卑怯な老いぼれ自演爺〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0325名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 09:37:57.39
>>321
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
オナラの臭そうな美人 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1482580439/

がストップされたからこのスレで同じパターンの低能性犯罪者の性癖語り上げや貼付け作業を続けるバカ性犯罪!滑稽wwwwwwwwww

話しきいてる性犯罪者さ〜ん?

女々しく一人で毎日毎日同じ事ぶつぶつ泣き言や言い訳自演や説明とか繰り返してないでさ〜

さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者田平〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカ性犯罪者また同じ時間に起きて上げ荒らしてるよ〜 押されてるよ性犯罪者さ〜ん滑稽〜
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0326名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 13:28:35.50
ミタパン
0327名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 14:08:10.01
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
>>キチガイ糞尿ロリコンホモ性犯罪者自演爺在日田平さんへ〜



http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/332

すまんすまん。
お前の大事なロリコンホモスレ等削除依頼出しておいてやったよ
キチガイ糞尿ロリコンホモ性犯罪者在日田平さんよ

板が段々綺麗になってよかったな


削除が進んで発狂が止まらないようだなキチガイ性犯罪者在日田平さんよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0328名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 14:24:15.72
ざまあみろや性犯罪者在日田平!
キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平の性犯罪助長スレが無くなって
段々とお下品板が掃除されてきれいになっていく!
お前のこの泣き言は大爆笑したよwwwwwwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/336

336 名無しさん@ピンキー sage 2018/08/30(木) 23:26:43.36 ID:ZdgF36wF0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1491967473/

このスレは残してください
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
何が残して下さいだよバカヤローwwwwwwwwwwww
性犯罪者在日田平のこの惨めな泣き言には大爆笑したわwwwwwwwwwwww
オマケに結局削除されて更に大爆笑したわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0329名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 13:57:08.03
あげ
0330支那2020/10/20(火) 03:46:10.70
同じじゃ意味がない。
0333名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 16:20:54.93
彼女の会社の上司とした不倫が私にバレ、お仕置きでグリセリン浣腸を1リットル以上注入してやった。
風呂場で泣きながらへたり込んで漏らすものだから、更に1リットル以上追加してやった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況