イマラチオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やるとマジでやみつきになると思う
ゲロゲロイマラチオやってくれる女って少ないんだよな
前の女はしょっちゅうしてくれてたんだが...
序所に突っ込んでいき喉の奥に射精した時に伸びる精子が興奮するんだよ
その瞬間ウグウグってかなり興奮するから
やるんなら理解ある女とやるように。でないと確実に嫌われるからw めっちゃイマラチオやってみたいけど絶対彼女にお願いなんかできないな…
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7
天国の階段 7.1 7.0 9.6 10.0 10.4 10.4 10.9
>>9-10
馬鹿にされてるのが分からないんですね。。。
終わってますね。w >>11どっちでもいいだろそんな事
検索したらどっちも出てくるんだから
2つの言い方があるって事で モクズガニとモズクガニみたいなもんだな
アフォども 童貞ならイマラチオよりまず普通のエッチしたがるだろ イマラチオ専門のAVとかない?
マジでゲロ吐いてるヤツとか。 早坂ひとみが加藤鷹にイマラチオされてるAVあったな。めっちゃ興奮した! だからイマラチオは間違ってるっつーの!!!
ちゃんとイラマチオって書け!! >>25
お前が言うてるのは「ニラレバ炒めじゃねぇ!レバニラ炒めだ!」ってことと一緒だろうが。バカかお前は。 >>25だからマンコかオメコかの違いなんだよ
>>検索したらゲロゲロイマラチオで検索したら出てくると思う
俺も見たいけど見た事ないんだよな イマラチオしてるところビデオに録画しとけば良かった
彼女を横にさせて俺がまたがりアナルを彼女の口に押さえつけてこすりながらオナニーするんだ
その後彼女に顔射して顔に塗りたくるって事もしたなぁビデオに撮っておけばよかった〜
あとフェラからの口内射精でごっくんしてるとこしか撮ってないんだよ
一日フェラ2回はしてもらってた
フェラって言っても飲ますだけだからゲーセンのプリクラの中とかでw1分ぐらいでイってたよ
アナル舐めもさせてたなぁ。口内射精した後口の中でくちゅくちゅして飲んでくれた
彼女袋舐めるの下手だからそれはあまりさせなかったけど
おしっこ顔にかけた事あったけどあれはそれほど興奮しなかったy
後彼女と母親と俺の三人で寝た事あったんだけど
彼女の母親が寝ている間に後ろから横向きになって彼女のまんこに挿入した事もあったな
ちゃんと中出ししたよ。その何日かご彼女と喧嘩した時その母親知ってたらしく俺に言ってきたんだよw
あの母親も幼いころ彼女の前で恋人とセックスしてたんだからお互い様だろ?
俺だけじゃないよねこんな事してんの?面白いプレイあったら教えてよ
実を言うと3pとかやった事ないから少し興味あるんだよ イ「マ」ラチオって書いてる段階で性行為する資格無し ♀的には、「マラオイチ」かな。おいちぃって感じが出てる。 いやこれはそういうのはダメ。
辛いって表情の中の恍惚が大事 >>35マンコとオメコの違いでごちゃごちゃ言ってんのと一緒じゃん
君がその言葉作ったわけじゃねえだろ?
イマラチオとイラマチオ検索したらイマラチオの方が多く出て来るんだよ
マンコとオメコで検索したらマンコの方が検索数多いのと一緒なんだよ >>41
お前アホやろ。いや絶対アホや。
お前はシミュレーションをシュミレーションって
言うてるクチやな。
ふんいき(雰囲気)もふいんきって言うてるやろ?
やーい!やーい!アホアホ〜〜 >>42たまに居るんだよなぁこう言う奴って
意味理解出来てんのに文句たれる奴
そう言う奴って自分本位にしか考えてないんだよ
インテリ野郎だし
出世するのははまず無理だね
人の上に立つ人間ではない
もっとおおらかに生きないと損するよ
電話のオペレーターは100%向かないと思う
事務的な仕事で毎日イライラしながら仕事するか
工場作業員としてもくもくと仕事するとか
それでも出世は無理だね
その考えかた変えないと
こんなくだらない事で言いたくはないんだけどねw
はーい!
イマフェラチオしてもらってきたヤシのスレなんで。
偉そうなことばっか言うてるヤシはイラン マンコとオメコの違いと同じって言ってるやつマジで言ってんの? >>23
ココで売ってるぞ!
ttp://www.shocker.jp/OB/index.htm イマラチオって難くない?
ついマンコと間違えて根元まで挿入れたくなっちゃう。
何回か勢いあまって入れたらオグェッってなっちゃって可哀相。
でも自分のティムポが大好きな彼女の喉奥や喉チンコにあたってるかと思うと興奮。
あまり関係ないけどアダルトサイトに行くとあちこち飛ばされんじゃん
無料だの書いてるけど全然無料じゃない所多いし
イマラチオ専門とか書いてあたから入ったら
ランキングサイトに飛ばされたり
サイト作ってる人はどう言う意味があってあんな分かりずらくしてんの?
表示板に行く方がよっぽどおかずがあると俺は思うんだけど >>61飛ばれて飛ばされしてあれじゃぁ余計稼げない気がするんだけど
見てて嫌になんない? 上で何度も指摘されてるけどイ「マラ」チオイではなく「ラマ」チオだぞ。
2ちゃんはイマラチオだと思ってるヤツ多すぎ
新しい(あらたしい)が、いつのまにか
(あたらしい)に変わったようなもんか? ここにイマラチオ動画あったよ、上に指摘されてるように騙しリンクも
多少あるけど他の所程は酷くない
http://blog.livedoor.jp/amibahudou/ イマラチオのほうが「マラ」も入ってるし、フェラチオにも似てるし、良い事づくめ 確かに「イマラチオ」でそのままビデオやウェブサイトのタイトルになっちゃったりしてるね。
メーカー側が間違いと気づかず使ってしまい、広まってしまったわけか。しかし、もともとが
ラテン語だからね、日本語の一部の単語が時代とともに変遷してきたとかいうのとはまた
ちょっと違うと思うんだが。 イマラチオより首筋舐めされる方が気持ちいいと思うんだけど
どう言ってイマラチオさせてんの?
俺の場合は
俺「イマラチオって知ってる?」
女「知らない」
俺「やってもいい?」
「うん」
「苦しいと思うよ」
「どうするの?」
こんな感じでさせた
ホテルでしないとゲロまみれになるから後始末が大変だよ
ゴミ袋下において車の中でさせた事もある ゲロはかなくてもいいけど
胃液は出してもらいたい
突っ込んで出すときに糸引かないと意味がないんだよ マンコとオメコは単に方言の違い
対してイマラチオというのは誤用が広まりすぎただけで、ただの間違い
一緒といってる奴はアホ アナルvsアヌス
イマラチオvsイラマチオ
オメコvsマンコ
チンコvsチンポ
ファイッ! もうすぐクリスマス
あちらこちらで咥え祭り・・
1年で一番モノを咥えてる人口が多くなる日・・・soクリスマス
公園ではあちこちで女がフェラチオしてる・・・ホテルは何処も満室・・・カラオケでフェラ・・・
車内でのフェラ・・・信号待ちの車に目がいった
運転中の男のペニスを一生懸命咥える女・・・
彼氏は仕事中なんだ・・・今年は一人ぼっちのクリスマス
口が寂しい・・・
男の物を求めて街を歩く女・・・
性なる夜に・・・恋人同士が・・・男と女が・・・
今日もどこかでしゃぶってる音が・・・
対面販売の某持ち帰り寿司屋の社員です。
2店の店長代理やってるのでパートさんは、顔とスタイル、ノリで決めて
ます。
だから、軽いセクハラなら全然オッケーです。
でも、その中に一人だけ美人だけど陰気で俺のMっ気を刺激する人妻がいます。
あまり仕事が出来ないのでクビにしようとしたら、泣きつかれたのでそのま
ま服を脱がしてやってしまいました。
けど、フェラも全然下手なので、頭掴んで自分で腰振りました。
その時の顔がたまらず、今でも一緒に働いてます。 >>28
ワロタ。
以降の香具師のは読んでない。
糞スレ立てんな!!
イラマチオ(Irrumatio)はオーラルセックスの一種で、フェラチオと同様の行為(男性器を口で刺激する)であるが、男性側が相手の口唇を女性器に見立てて、積極的に腰を使ったり相手の頭部を押さえたりして性的興奮・刺激を高める行為である。
相手方からは屈辱と受け取られる場合もあり、暴力的な行為にもなりかねない。(双方が同意していればよいことではあるが)
イラマティオ、イマラチオともいう。
原語のスペル Irrumatio を書いた時点で、イラマチオとしか読めないのは明らかなはずなのに、
>イマラチオともいう。
などと敢えて付け加えるとはすごい解説だ。
俺もイラマチオといいたいとこだけど、
「あらたしい」がいつのまにか「あたらしい」にかわっていた事例もあるしね。
あと、おれのおかあさんは「しらばっくれる」を「しばらっくれる」という。
いくら注意しても、もう直らない。 『おれのおかあさん』という言葉もなんか新しい響を感じる… あと、「ロナルド・マクドナルド」を日本人は「ドナルド・マクドナルド」というし、
あと、「じょおうさま」を「じょうおうさま」という女も少しいた。
日本の常識は世界の非常識なのかもしんない・・・。 風俗でしかやった事無いけど、玉がお姉ちゃんの顔にピタンピタンと当たる
のが何か情けなかった。 どなたか、若くて大きくてたくましい、お珍ポ様を
口腔拡張器具装着と、腕に手錠をかけた
ゎたしの喉の奥まで深く深く頭を両手で鷲掴みにし、激しく腰を動かして突いて突いて突き上げて下さいませ・・・!!
・・・そして、どうぞ食道直においしい精液を勢い良くたくさん流し注ぎ込んでください!!
どうかこの哀れで卑猥な変態淫乱Mメス猫にミルクのエサ飲ませてくださいませ・・・。お願いしますご主人さま・・・
あん・・・考えただけで、おパンティにじヮっと愛液で糸引いちゃう・・・
こんな淫乱変態メス猫で、許してくださいご主人様・・・ >>100
ロナルドに関してはトリビアの泉は当然見たんだろ? あーーーかわいいメスの手を後ろで拘束して口にAVで見る器具つけて
ひたすらつきてー喉の奥で射精してー現実にはずっとできなさそ 「AVで見る器具」ワロタ
もっと大人になってから来てください。 昔、彼女に首だけベッドから落ちるようにベッドに仰向けにして
口を犯したな、玉が顔にペシペシ当たって制服感満タン
_gadad←下の段だけ読んだらお前達だ。
それだけ小さいと苦にはならんかったりして(笑) ゆっくりと口に挿入する方が気持ち良いと思うぞ
喉の奥でもごもごなってるとこに射精するのが気持ち良い >>114
>喉の奥でもごもごなってるとこに射精...
喉の奥まで挿入可能な高級口技は、素人ではむりだろ。 イマラチオって確か喉の奥までくわえるんだよね。
彼氏にしてってゆわれて、窒息しかけてゲ・ゲ・ゲのゲ
した。(^^;)まあ、Mなんで、、、 テレビてエーブィ女優がこれ大好きって言ってたぞ。喉の奥刺激されてなんかど〜でも良くなるんだって。快感の一種かな?ハイになるのかな?普通は気持ち悪いだけだろ〜と思ったが…だからエーブィで平気でやってんのかと納得。 喉の奥まで入れてどうこうは別として、彼氏じゃない人に無理矢理頭押さえて腰動かされてみたいです。 イマラチオは無理やりなフェラチオのこと
女の口を犯すってやつだな だからイラマチオだっつってんだろ!!
ド素人は引っ込んでろ! いくら彼氏が相手でも、少し抵抗します。
吐いたりした時、何か罪悪感を感じると思います。
勇気をだして、挑戦してみようかな・・・
みなさんは、イラマチオした時もしくはされた時どう思いました? >>120
嘔吐オッケーなら喉の奥までぶち込めるよ >>128
口淫技の玄人等級は、どこで認定してもらえますか。 私は口が小さいか浅いので、普通の大きさのティムポなら皆イマラチオになってしまいます。
このスレ読むまでそれが普通だと思ってました。
ウゲッてなるけど、それと同時に愛液ドクッて溢れるから、
嫌いじゃないんだろーなと思います。 >134 同時に愛液ドクッ
かなり萌え・・・マジで 森下くるみの、ゲロゲロ今埒男見た事あります。たしか加藤鷹。
一付きするたび、「ウグギェー」って、ゲロと胃液が、チンポと口の間から吹き出るの。
涙流しながら、激しい腰の振りを口で受けとめる。
しかし絶対チンポは離さない。
プロだね。くるみ。
汚ねぇなぁと思って見てましたが、あれでハァハァな人もいるんだな。 おっ勃ったのを口許に押しつけられた綺羅ちさとお姉さん。
ttp://dpa.asian-eve.com/images/chisato-kira-ol-jpg/jpg-samp2.jpg 身動きできないぐらい拘束されてイラマチオされてみたいです。
リアルでやったことある人っていますか? でもこの系統ってやってる方も最後の方は慣れて来ちゃうんだよね。 美形美顔にイラマチオ
瀬戸準 スカイエンジェル12
ttp://movie.e-xx2.net/movie/S/Sky%20High%20Ent/SKY-032/SKY-032b.wmv >>143
この水着女は、別段何も咥えさせられていないようだが。このあと隣の海パン男が
開陳して、砂浜で行為に及ぶのか? >>145
頭をつかまれ、頬張らされ、唾液だらだら垂らす瀬戸準。
ttp://stream.aventertainments.com/aventertainments2/SkyHigh/SKY-032.wmv ど〜っすか
ttp://image.blog.livedoor.jp/airu_kaede/imgs/5/8/58a79e86.jpg 社長に仰向けイラマチオ御奉仕、赤ハイヒールの植田真奈秘書。
H秘書はナマがお好き PART19 植田真奈
ttp://drm.webee.tv/sample_movie/bokking/Hhisho_ueda_05.wvx
ttp://drm.webee.tv/sample_movie/bokking/Hhisho_ueda_06.wvx 俺はもう35になるが童貞だ。
エロそうな女子高生や20くらいのコ見るだけで勃起する。
ミニスカルーズでいかにもヤリまくってそうな女子校生!
そのミニスカの中のマンコ舐めさせて!クンニしてやる!立ったまま足思いっきり開いてごらん!ジュルジュル舐めまくってあげるから!
エロそうな女子高生や20くらいのコ見るだけで勃起する。
包径だからすぐチンカスが蓄まる。その汚い臭いチンポお口にしゃぶってもらいたい。気持ちいいだろうなぁ。。仁王立ちでお口に差し込んで腰振りまくりたい!
毎日、AV、レースクイーンの名鑑、ギャル雑誌のegg.popteen見てセンズリの毎日。。
マンコべろべろ舐めたい!顔の上にまたがってマンコ擦りつけられたい!クンニしまくりたい! >>124
いわゆる拒食症の女の子とケースが似てるね
彼女らは吐く時の喉の快感を求めるらしい 今初めてこのスレ見たが、
定期的に勃発する
ラマvsマラの争いにワラタ
>>160
フェラしてるほうも口の中の粘膜が刺激されて感じるとかは聞いたことがあるが
喉の方も感じるものなのか。ちょっと触っただけでもオエッってなるけどw
昔、喉の薬で綿棒みたいな奴に薬つけて直接喉に塗るってのがあった。<ノドヌール
絶対売れないだろと思ったら案の定しばらくして「ノドヌールスプレー」に変わってたw
最初からそうしろっての。 喉の奥にピュッってするの、なんか気持ちいいんだよね〜
ごっくんした時、おなかの中を流れている感じがたまんないw
ttp://easygals.hundiesgalleries.com/gagsluts/movies/047/movies/gagsluts-ep11-clip-4.mpg
ttp://easygals.hundiesgalleries.com/gagsluts/movies/047/movies/gagsluts-ep11-clip-5.mpg
ttp://easygals.hundiesgalleries.com/gagsluts/movies/047/movies/gagsluts-ep11-clip-8.mpg
イマラチオ
イラマチオ
正しいのはどっち??教えてエロい人 イラマチオが正解
○○マ○○
マが真ん中と覚えるべし 英語?どんな意味があるのだろう
ふぇらちおすら知らんが 頭つかまれて喉奥まで突かれて吐きそうになるけど
犯されてる感がたまらない。出すぞ!
あぁっイク!って喉奥にザーメン発射されてるあいだも
頭押さえつけられて喉奥に流しこまれるのが
すごく興奮する。昨日サイトで知り合った人にされちゃった。 >>174
よかったら俺ともしない?
king_kazu.legend_player11@gpne.jp 嫁に来た時に無理に咥えさして以来、今もイマラチオ的に遣っています。
早や妻も50歳をを過ぎています。 イマラチオの最中によだれを数滴しか
したたらせずに(=他は(こみ上げてくる胃液
、我慢汁、それらがまじりあわだった汁)その都度すべてをごっくん)
なお咽いだときの罰としての顔いじり中に自発的に舌をのばしカリ首を執拗にレロレロ
このとき、みえかくれするあや表情から
眉間のしわはみてとれない、むしろうっとりしているようすだ。
これ以後数分咽びつつもよだれをたらさない(=以下同)
イマラチオがつづき、さすがのあやもうなだれる。
シーンがかわり泣いているあやとそれにたいして
なにかしら説得するかのような男優の姿。
そしてあやはそれに納得したようすで、また
その男優の男根をほうばりだす。
ここまですべて無修正(+後ろ手に縄、両乳首に洗濯バサミ
校門に栓)file105 DMS NIGHT24 >>183
違うぞ。能動的にするのがフェラチオで受動的にするのがイラマチオだ。 >>149
植田真奈は好きなんだけど、これはイラマチオじゃないね。
ただのフェラだよ。弱すぎ! イマラチオしたい〜〜
0 90 711 3 9065
待ってます!! とりあえず、イラマチオ研究所を具具って勉強しましょう。 >>197
チンコ普通よりちょっとデカイくらいじゃね?
女の頭がちっこいだけじゃないのかな・・・
俺も彼女とすると、こんな感じで見てるので(´・ω・)
俺ってデカイのかな イラマチオ(Irrumatio)は、オーラルセックスの一種で、男性が立ち、
ひざまずいた相手の口の中に男性が自らの男性器を入れて、
相手の頭部を手で持って前後させることにより男性器を相手の口に出し入れする行為。
語源はラテン語のイルマテ(irrumate・授乳する、吸わせる)から来ている。
イラマチオは、男性が相手の口と頭部の動きを支配しているため強制的に行なっている印象が強くなる。
語源の意味通りに考えると、イラマチオをするのは男性であり、
イラマチオをされるのは男性器を口に含める側(通常は女性)なのだが、
実際にイラマチオという言葉の使われ方としては、
イラマチオをするのが男性器を口に含める側(女性)だったり、
または「二人でイラマチオを行なう」というような用法が見受けられる。
補足事項
「イマラチオ」や「イラマテ」というのは誤り。 なんでこのスレなくならないの?
全然書き込みないのにw >>208
んだな、それに比べてハゲスレの勢いはすんごいぞ 洋モノで巨乳の女がガシュガシュ音たてながらイラマしてるシーンが好き。
唾液が泡立って白くなってるトコとかマジエロい。 女性の身体を洗い、マッサージをする仕事になります。
射精の瞬間を見たいという要望も多数あります。
fukugyouinfot@yahoo.co.jp 私も彼女とよくしますが、ゲロまではまだ行ってないな。
オエッと何度もさせて、彼女が涙眼になるところが堪らない。
ところでイラマチオという言葉もあって、ほぼ同義のようですね? 嫁にやったら噛み付かれた・・・
カリから血が出たし。 >>206 ちなみにカテナチオやピスタチオも同義語 同性からレイプされて、イマラチオで吐いてしまって射精までされた僕が通ります… >>1
○ イラマチオ
× イマラチオ
ググれ。
勘違いしてる奴は多い。 イラマしてチンコにゲロを吐かれるとどんな感じするの?温かいとか?
経験者教えて 彼にやられますよ
ただゲロ吐きそうになるまでハードにやられない。喉が「ガゴッ」みたいに鳴るけどw
彼が横になって、片手で髪をつかんで片手はマンコに入れて下から突き上げてきたのは
最高に萌えた >>225
温かいですよ^^ あの感じがいいですね。
最近は、普通のヘルスでイラマOKの子を発掘したんで通ってます。
先週は、イチゴ牛乳を1L近く強引に飲ませて吐かせました。
もちろん嬢が出勤前に食べてきた物も一緒に出ましたが。。
「今飲んだイチゴ牛乳が出るなら良いけど、食べた固形物が出ると恥ずかしいね」
と、顔を真っ赤にして言ってました。また来週行きます^^
>>230
最高ですね
チ○コが女性のゲロまみれになるなんて余程気持ちいいんでしょうね
やはりゲロの臭いも興奮する要素の一つですよね? イマラチオかイラマチオかなんて、
フェラチオかフェラガモかぐらいの
微々たる違いだろうが。 >>231
230です。そうですね。それもありますね。でも飲ませて長い時間たたずに
イラマをするので、ニオイは強くないですね。
イチゴの香り + ほんのり胃液のニオイ って感じです。 >>233
なるほど。あんまりモロにゲロ臭すぎないほうが萎えなくていいかもしれないですね。
イチゴミルクを飲ませてからということはやはりゲロはピンク色なんですか?
あと不躾な質問ですがやはりある程度チ○コの長さがないと突いて吐かせてチ○コに直接ゲロをかけてもらうのは難しいですかね? >>234
230です。ゲロは液体の部分はピンクですね。固形物は茶色でした。。
固形物の正体は、パンとプリンと言ってました。
チ○コの長さですか?僕はごく標準的なサイズだと思いますが^^;
特に大きくなくても大丈夫だと思いますけど。
>>237
噛み砕いてもいいけどゲロもかけてください こんなことが当たり前のように出来る売女とは絶対に付き合いたくない ホント!噛み切っちゃえばいいのに・・・
いくら女でも噛み切るぐらいの力はありますよ 電マ○隊イ○マの裏店長が、いきなり後ろから・・・
必至に抵抗したけど・・・ひどいよ・・・涙 電マ○隊イ○マの裏店長が、いきなり後ろから・・・
必至に抵抗したけど・・・ひどい・・・ 上はイラマで、下は手の平の手前まで入ってる。
ttp://www.ga-rent-bbs.net/bbs1/bonchan2/bbsp.shtml 咥えさせたままチンポに勢い良くゲロ噴射されると気持ちいいのかな? チンポに思いっきりゲロ吐かれたことある人いますか? 自分の大事なモノに思いっきりゲロを吐かれてヌルヌルねちょねちょにされるのがいい >>255
溶けますか!?
それは困る
でもチンポに大量に噴射ゲロぶっかけてほしいしなあ 過食嘔吐の女の子にイラマチオしてチンポに全部吐いて欲しい
そんな大量にゲロぶっかけられたらチンポ溶ける? 彼女に舌をべろーんって出しながら口を思いっきり開けさせて、何度もチンポをクチュックチュッて出し入れするのが好きだ。
喉の奥に唾液が溜まってチンポを抜くたびに糸を引くのがたまらない。
男性にとって一番大事であるペニスに汚物である臭いゲロをぶっかけられる
という行為に興奮する
昨日、地元のピンサロでやってきた
新人らしく、まだ20代前半 可愛い系
優しくしそうになるのを、抑えて鬼畜モードに突入、サービス開始からすぐ頭押しの強制ピストン攻撃
5分もすると泣きそうな表情で横目で見てきた
そこでも容赦せず頭押し続行
そのまま15分過ぎるといい加減ピストンもしなくなってきたが、無理矢理頭抑えてつけしゃぶやせる
時間ギリギリでやっと我慢した末に発射
最後はむせながら涙目でくわえていたよ
チ○ポをゲロまみれにされたら温かくてさぞかし気持ちいいだろうな 彼女の気管にイラマ挿入してます。
彼女がヤバくなったらタップするルール たまたま行ったヘルスで体験入店のコがいたので思いっきりイラマしてやった
二回はいて涙出てた イマラチオされたら苦しくなってウエってなって
頭はずしてもらってるんだけど
吐いて欲しいのか…
知らなかった…><
だれかイマラチオを長く続けられるテクもってる人いませんか。。。
口小さいので歯があたっちゃう。難しい〜 >>277
男性は咥えたまま吐いてペニスにゲロぶっかけられると一番喜ぶよ
チンポがゲロまみれになると温かいしぬるぬるして気持ちいいからね >>277
http://imepita.jp/20090717/237240
↑こういう粘っこくて臭そうなゲボをチンポにぶっかけられると
すごく気持ちいいし興奮するよ
オチンチンにいっぱい吐いて >>277
http://imepita.jp/20090717/618390
↑こういう風に思いっきりチンポにゲロぶっかけていいからね
むしろ自分からチンポをゲロまみれにしてニオイを染み込ませてあげる
ぐらいのほうがいい
チンポを臭いゲボで汚くされると最高に興奮するよ タイムリーな話では一昨日、イマラチオさせながら俺がゲロったwww 過食嘔吐の女性がチンポに向かって胃の中のものをすべて嘔吐 加藤鷹がうらやましい
色んなAV女優の汚くて臭いゲロチンポに浴びせられて
俺もチンポを大量のゲロで汚されたいよ 激しいイラマしながら、同時に電マやら達磨やらで潮吹かせてるのってなかなか見ないんだが、、、
ぜひ一度拝んでみたい
もち日本人な 北千住のピンサロにみんなの夢叶えてくれる嬢がいるぞ。 >>295
ピンサロだからブッカケはさすがに無いよ。ソファーの下にゴミ箱置いてるから込み上げてきたらそこに吐いてる。
ヨダレでドロドロはもちろんの事、チンコに伝わるゲロの熱さ、辺りに漂う臭い味わいたいならオススメだ!根元から袋に残りゲロ付く事は多々あるぞ!少量の失禁もあるし! イマラチオなら毎日してるぅ
ニュン柁ュン
だいちゅき
http://mbga.jp/_u?u=4935145 >>296
最高ですね
チンポがドロドロになって気持ち良さそう extreme thrort fuckの31がどうしても見たい
チンポが根元までクリーム色のゲロだくにされてて温かそう
誰か俺のチンポにゲロ吐いてくれ 過食嘔吐女性は吐瀉物を俺のチンポに全部ぶっかけてくれ シャワーも浴びずにギンギンに勃起した 彼のちんちんを咥えてバキュームフェラ
あっという間 イっちゃって私の口の中にいっぱい出してくれたの
口いっぱいに広がる 精子の臭いに体調の悪かった私は気持ち悪くなり 彼のちんちんを咥えたまま嘔吐しちゃいました
彼のちんちんはゲロまみれ
萎えるどころか逆にすっごい元気になっちゃってゲロまみれのちんちんで突かれまくっちゃった☆
↑羨ましすぎる。俺もチンポをゲロまみれにされたい 過食嘔吐女性にイラマチオしてもらった。
過食してるからチンポどころか下腹部全体がパンやら、スパゲティやら、
おにぎりや、のりに埋め尽くされてチンポが見えなくなった。
手で積もったゲロを押しのけると、そこにはもうチンポがなくなっていた。
そう、俺のチンポは過食嘔吐女性の多量の胃液で解けてしまっていたのだった
(この話はフィクションです。) 皆さんはイラマのどこにはまりました?
私はそれまでAVでの視聴覚的な興奮にはまっていたのですが
はじめて自らやって、しょっくというか、リアルに驚いた(はまった)のが
そのゲロの熱さでした。
お湯等を口にふくんでフェラされるのとは違う
あがってきたゲロで一気に亀頭先から火傷しそうなほどのあの熱さ
個人的には味噌汁を飲んだ30分後のイラマでワカメだらけになるのが最高です。
どうして苦しそうにしている女性はあんなにもエロイんでしょう。
ccgirlsテラちゃんいつもありがとう。 いいなー俺もチンポをゲロまみれワカメまみれにされたい >>307>>309
もっと書いてもらえませんか?
チンポがどういう風に汚れてるのかの描写を特に むかし風俗嬢に喉奥までくわえさせ、ピストンしたら異様な快感ですぐいってしもうた。嬢は口から精子と胃液をヨダレのように出してもらった時はたまらなかった! チンポに臭くてドロドロのゲロを吐き掛けられまくって
チンポ溶かされたいな ttp://www.empflix.com/view.php?id=33280
↑この動画みたら感想くれ
5分50秒ぐらいから ttp://www.bosombucks.com/details/70379/amateur_deepthroat_puke.html
あとこれとか
チンポをゲロまみれにされてる動画を貼っていきたい 感想書いてくれ
また今度チンポをゲロまみれにされてる動画色々貼るから そりゃエロいニオイだろう
直接チンポに嘔吐されてチンポに吐瀉物のニオイが染み込んだら最高だな >>321
貰ったもんは、と頭にお返ししたんだわ
礼はしっかり返したんだが、それ以降連絡の返しは来なくなったわ チンポにゲロぶっかけられたなんて羨ましすぎる
温かくて気持ち良いんだろうな チンポゲロぶっかけ最高だよ
セフレ言うこと聞かない時にやってる
パンとか無理矢理食わせて牛乳飲ませてやってみな
病み付きになるから
パンはあまり臭くないよ
ヤバいのはラーメン >>324
もっと聞かせてくれ
やっぱりゲロまみれにされるとチンポは温かい?
どのぐらいチンポがゲロ臭くされるかとか >>325
温かいし勃起したチンポを吐瀉物がヌルヌル滑り落ちる感覚といったら…
今は淫乱玩具がマンションにくるのを待ってる
さっきまで食べてた物吐かせるつもり
日付変わるくらいまで風呂場で口内凌辱する >>326
羨ましいなあ
チンポをどれぐらいゲロまみれにされたとかニオイとかゲロの色とか
ぜひ今日のプレイ終わったら聞かせてね >>327
いいよ
てかあんたもM女見つけなよ
嫁、彼女に普段出来ない事なんでも出来るよ
中途半端なMでは満足なイラマはできないけどね
でも一度素人にイラマしてみたい
涙ながらに許してって言うだろうな >>328
サンキュー、楽しみにしてるよ
風俗以外でイラマできる女探すのもの凄い大変だと思うよ オチンチンに噴射ゲロ浴びるのってめちゃくちゃ気持ちいいだろうな オチンチンに噴射ゲロを浴びせて欲しいAV女優
泉まりん、日高ゆりあ、星沢まり、持田茜、大沢佑香、星月まゆら、水野はるき こないだ普通の風俗でイラマチオした〜嬢は涙目で胃液まじりでちんぽがぬるぬる状態に。すげー気持ちよい!嬢も健気ガンバってくれた。最後は喉奥で発射! セフレとSEXする時はいつもやってるよ。 咽奥に突っ込んだまま激しく腰振るとコアッ!コアッ!コアッ!って凄い音が鳴る。
ゲロまでは吐かないけどベッドがいつも唾液まみれになる。
>>336
チンポは根元まで胃液と唾液まみれでべちょべちょ?すごく気持ち良さそう
ゲロをチンポに吐かれたら温かくてもっと気持ちいいだろうね 食べたものが少しでも消化する前に必死で全部吐き出す過食嘔吐の女性
はやく吐き出す為に狂ったように俺のチンポを自分から喉奥まで咥えて滝のような吐瀉物をチンポにぶっかけてほしい
溶けてしまうぐらいチンポをゲロまみれにして欲しい チンコに嘔吐することに快感を覚える女性はいないかな? 過食嘔吐女性に「胃の中のもの全部俺のチンコに吐きかけて下さい」
って真剣にお願いしたい 俺しょっちゅうイマラチオしてるよ。
セフレの子。エロビデオで見てすごい興奮したから無理矢理してやった。
初めての時はチンポもベッドもゲロまみれになった。もう二年ぐらい関係続いてるけど嫌とは言わない。むしろ興奮してる。 泉まりんと星沢まりはチンコにゲロを大量にぶっかけて汚しておきながら
自分は満足げな顔で気持ち良さそうにしてて興奮した
俺のチンコも臭いゲロまみれにして欲しい チンポをゲロまみれにして
ゲロで手コキしてみたい女性はいませんか? ディープスロートでチンポを根元までゲロまみれにして
満足げな女たち チンポに大量のゲロを撒き散らして満足げな女たち
ゲロでチンポ溶けちゃう 無修正 [個人撮影・デリヘル嬢2人を撮影!!「入れてもイイよ」だってさ!!].mpg
誰か、ラバースーツ上着着て、確か下はピンクのホットパンツ。数人にイマラチオされて嘔吐しながら
ぶっかけられてるav知らないかな? 昔どっかで見て今探してるんだけど
出てこない・・。 なあ、チンポを大量の温かい女のゲロに包まれたら気持ちいいんだろ? フェラ中に女がチンポに勢いよく大量にゲロ吐いたら最高 過食嘔吐の女にチンポにひたすらゲロを吐き掛けられたい
チンポくわえられたまま吐かれたりしてゲロまみれのチンポ 願望として
美熟女アイドルの安達有里さんにしたい・・・ >>368
チンポにたっぶりゲロかけられたら嬉しい? チンポが溶けてしまうまで執拗にチンポに女のゲロを浴びせられたい 過食嘔吐女のディープフェラ
勃起チンコにゲロを撒き散らし満足げな過食嘔吐女 俺のチンポが焼け付いてドロドロに溶けてしまうまでチンポにゲロを吐き掛けてくれ チンポくわえたままゲロを吐き、チンポをゲロまみれにする女 まさに男の願望だわな
俺はなら伊織涼子にしてもらいたい >>377
ああいう見た目がタカビーな感じの女にイラマチオして、プライドを打ち砕いてやりたいわ。www 本城明日香の可愛いい口にぶち込みたい
明日香の口でイカセてほしい 中学の時から好きであこがれの冨井夏美にしたい
夏美の口で気持ちよくなりたい 元カノにイラマチオさせた携帯動画が未だにオカズとして活躍してる フェラチオイマラチオのラチオはサッカーチームのラチオと同じラチオなのか? フル勃起しきってパンパンに張りつめたドス黒紫の亀頭を豊田順子アナのノドチンコまで突っ込んでしゃぶらせ
ゥオ゙ェエ゙エ゙ェッ!!
と聞いたことない鳴咽・嘔吐させてゲロをダラダラ吐かせてみたい。 まいんちゃんこと福原遥ちゃんのちっちゃなお口にイキリ勃った赤黒い肉棒を喉奥まで咥えてもらい
チワワみたいにプリティなオツムをワシヅカミにしてガックガク強引に前後動させ
「もう止めて」と言いたげな涙目を見ながら特濃ザーメンを遥ちゃんの食道に直射
早く嘔吐したくてエズきながら鼻汁まで垂らす姿にも容赦せず
そのまま口内放尿でゴックンしてもらいたい。 眼鏡かけたまんまの唐橋ユミアナにハードイラマ
強制ディープスロートで食道直射精。
んでもって眼鏡のレンズに残り汁をぬらぬら塗りたくってやりたい >>394
以前、生本番中にやたら咳き込んでた時があったが、それか! ホストの元カレのブツを散々しゃぶったであろう加藤綾子に咥えさせたい。
馬のを。 加藤=アヤチンコ・ケツゲ=綾子か
さすが親が南ア在住 チンポにゲロをドバドバと吐きまくる滝川クリステル
亀頭から根元まで滝クリの臭いゲロでべちょべちょなチンポ ローティーンアイドル牧原あゆちゃんに
顎の骨が外れそうなイチモツ(妄想)をちっちゃなおくち一杯に頬張らせ
可愛いオツムをガクンガクン前後に振らせて口唇奉仕強要
大量射精で白い鼻汁をブッ!!と吹かせてみたい >>404
チンポを根元までゲロまみれにされて臭くされるのがいいんだろ 泉まりんのゲロをチンポに浴びせられたい
ゲロでチンポ溶かされたい >>404
俺はゲロもOKだが、あのヌルヌル感がたまらなく好き >>407
チンポにゲロをぶっかけられた感想を聞かせて チンポくわえたまま凄まじい勢いで噴射ゲロして欲しい
チンポをゲロでぐちゃぐちゃにしてもらいたい オッサンとオミネのゲロか下痢便を俺のポークビッツにぶっかけてほすぃ〜(笑) 女装でもいいからイラマチオしたいって男性いませんか?
アソコの大きな方に思い切りイラマチオして頂きたいです。大阪より 鷹さんのチンポが根元までゲロまみれになってるのに興奮 加藤のあのカマっぽいしゃべり方どうにかならんのか?
あれ聴くと萎えるわ 焼肉食って酒飲みまくった女にフェラされて、
チンポに大量嘔吐されたい
超臭そう、チンポにゲロ臭が染み込みそう イラマチオと言ったら
Max Hardcoreだろう
日本のAVでやってるの見ても
別に何とも思わないし興奮しないけど
Max Hardcoreのイラマチオは
我慢汁出るくらいギンギンになる 女からチンコをくわえにいって、チンコに平気でゲロをぶっかける下品なディープスロートがたまらん 夢の中で秋野千尋さんと・・・
秋野千尋さんの作品の発売が楽しみ イラマだとかイマラだとかどうでもいいけど
俺の崇拝している宗教だと膣内以外の射精は厳禁だからさ
シコりすらできないわけよ >>434
キリスト教はマスターベーション自体は禁じていない。 Jk を手錠や首輪つけて開口具つけてペットみたいにひっぱりながらうえにのかってイラマして暴れる足を録画したい イマラチオしてるところビデオに録画しとけば良かった
彼女を横にさせて俺がまたがりアナルを彼女の口に押さえつけてこすりながらオナニーするんだ
その後彼女に顔射して顔に塗りたくるって事もしたなぁビデオに撮っておけばよかった〜
あとフェラからの口内射精でごっくんしてるとこしか撮ってないんだよ
一日フェラ2回はしてもらってた
フェラって言っても飲ますだけだからゲーセンのプリクラの中とかでw1分ぐらいでイってたよ
アナル舐めもさせてたなぁ。口内射精した後口の中でくちゅくちゅして飲んでくれた
彼女袋舐めるの下手だからそれはあまりさせなかったけど
おしっこ顔にかけた事あったけどあれはそれほど興奮しなかったy わたしは死ぬかと思ったけど相手はすごい興奮してた。 >>444
チンポにゲロぶっかけた?
チンポをゲロまみれにした? ぶっかけてないけど吐いちゃったよ。
もうしたくない。 >>446
チンポにゲロをぶっかけたりゲロでチンポを手コキしたりすれば
相手は喜ぶと思うよ 次無理矢理させられたらそうします
これは女は楽しめないよね 無理矢理やってくる男のチンコに思いっきりゲロ浴びせちゃえ
チンコ溶かしちゃえばいい いまさっきまたさせられた。ぶっかけたらよろこんでた。
わたしはやっぱり苦手です。生理の時は強要されます。いやだ >>454
そういう人もいるし
チンポにゲロを浴びせられてゲロまみれのチンポにされるのが好きな人もいる よく吐いちゃえよとか言われるしわざと吐かそうと根元まで入れてくるから諦めて吐くことにしました。わたしは自分のげろなんか見たくもないから嫌なんだけどな苦しいし。 >>456
チンポくわえたまま勢い良くゲロ吐いてるの?
根元までゲロまみれになったオチンチン見て何か思う? 勢いよくは吐かないし自分のものながら汚いからもっかいくわえろと言われてもできない。 よくやるけど、胃酸でチンポやられちゃってる気がする。
あまりやらない方がいいかもよ。 >>458
そんな汚いゲロでチンポ汚しても悪いと思わないの?
オチンチンをゲロまみれにしても何とも思わないの? >>458
そんなに臭いゲロなの?
ミキちゃんのゲロの臭いが相手のチンポに染み込んじゃうね そりゃきたないでしょ。
ホテルの清掃員に申し訳ないよ。 ムカついた時はわざとゲロ吐いて、チンポ溶かしちゃえばいいかも http://pita.st/n/bjl03568
↑ミキちゃん、こんな感じで豪快にチンポにゲロぶっかけてみなよ 幼稚園の先生にイマラチオしちゃいました・・・
他にも生ハメ、電マ連続イキ、良かったら観てください。
ここです
http://mixi.jp/show_profile.pl?id=30830410&from=navi
メッセくださったら、鍵を教えますね。
もう開き直ってチンチンに吐いてやった。
その後手でしたらすぐ出したよ。w
でもこれって私が嫌がるのがいいらしいね。なんなのこのセカイ。 開き直ってしてあげたら嫌がれとか文句言われるとどうしていいかわからなくなる >>472
ミキちゃん>>467>>468みたいなオチンチンがゲロまみれにされてる画像見てどう思う?
どんどんチンコにゲロ浴びせて良いと思うよ
で、ゲロ手コキ あ、わたしの偽物がいる。
人がやるには別に構わないけど自分でするのはなー。
確かに手でしたらすごいねちゃつくから気持ちいいのかもね。汚いけど。 >>475
汚いから興奮するんだと思うよ。
自分の大切なペニスを女性のネバネバの吐瀉物でぐちょぐちょに汚されたら
興奮するのが当たり前だよ。ミキちゃんもどんどんチンポにゲロ浴びせちゃえばいいよ。 泥酔したおっさんのくさいゲロじゃダメか?
酒は全然飲めないのに、ノロに冒されてマーライオン状態のおっさんのゲロとか。 >>476
確かに汚かったけどすごくたってた。今までにないくらい。w
それは私も嬉しいけどね。 みきちゃんに俺のムレムレの超イカくっさぁ〜いチンポ、喉奥迄突っ込んで腰振って強制イラマチオでザーメンぶっかけたい… >>482
ミキちゃんの苦しそうにチンポ口にねじ込まれてる顔想像しただけで興奮する! 吐かない程度でいいからイラマチオやらせて下さい! ははは。w
吐かなければ我慢できるし楽しめるんだけどな。 まじ彼氏がうらやましいw
吐くのはだんだん耐性ついてくるっていうし そんな耐性やだな。
フェラ自体は嫌いじゃなくて好きなほうなんだけど自分が吐いちゃうてのがどうしてもダメなの。 >>491
俺はミキちゃんを女だと信じてるからね(^O^) ミキちゃんにイラマチオやりてぇ〜よぉ〜! 苦しそうな顔見るともっとしたくなるのが普通なのかな? ネカマにしてはなかなかリアルだし構わんよ。抜くよ俺は。だからもっと! ミキちゃんは今頃男性のチンコにゲロを浴びせてるんだろう >>502
ネカマだと思ってないよ。
イラマされて自分の唾や胃液まみれになった男性のチンコって臭いと感じる? うん、すごく嫌。
チンコの臭い自体は嫌いじゃないけどね。
男の人はゲロの臭いに興奮するの? >>504
そりゃ女性のゲロには興奮するでしょう
イラマされて自分の唾液や胃液まみれになったチンポって実際やっぱり臭いんだ? 俺の場合ゲロ吐かれたら萎えるけど苦しそうな顔は見ててすごく興奮するな。 ミキちゃんのゲロや胃液の臭いをチンコに染み込まされたい ミキちゃんは多分相手男性のチンコにゲロを吐きすぎて溶かしちゃって、
傷害罪で逮捕されちゃったんだな ミキちゃんのゲロでチンポがヒリヒリしてる>>527 生理の時は毎回イマラチオさせられるので月に数回は地獄です。 >>533脳内妄想乙(笑)あはは(笑)いひひ(笑)うふふ(笑)えへへ(笑)おほほ(笑) 「死刑台のエレベーター」って作品で北川景子が嘔吐している
シーンがあるんだけど、イマラさせられてる感が満載w
誰かキャプってうpして欲しい、頼んます 女性ってチンコにゲロ吐いてチンコをゲロまみれにしても罪悪感抱かないもんなの? ゲロの何に興奮するのか理解不能
気持ちよくなるための行為なのに、気分悪くしてどーする
ホント、猟奇殺人が好きな人間みたいな輩だけ興奮するんだろうな
一般的には異常者だわ >>537
君のレス読んでチンコがビンビンになった 私の名前を使った 誹謗中傷の数々
愛知県警刈谷署に通報しておきました。
二度と 山田輝久の名前を使わないように。 全裸のアグネスラムにゲロイマラチオされてアグネスのエッチな乳房にチンポ汁ぶちまけたい ttp://here.xxv.jp/upload/src/here40375.jpg
断面図は二次の特権だよなぁ〜 イマラでゲロったAV観てからイマラチオはトラウマじゃい ○イラマチオ(irrumatio)
×イマラチオ
・・・とは言うものの
「頭に残る日本語の音の響き」による間違いは
年寄りと田舎者には不可避の特徴なので責めるのは酷か。
「今」という日本語の響きに引っぱられ
「イラマチオ」→「イマラチオ」と読み違えたのだろう。
これは例えば
○シミュレーション(Simulation )と
×シュミレーション(←おそらく「趣味」という響きで)
○コミュニケーション(Communication)と
×コミニュケーション(←おそらく「込み・混み」や「コミック」などの響きで)
などの良くある覚え間違いと根は一緒である。
単語の成り立ちやスペルに思いが至らず
頭に強く残る「日本語の響き」の方が勝ってしまうんだな。 ハッテんばに行けば好きなだけイマラチおできる
顔全体を竿でなぶるのが好き イラマ好きは少ないのかな?俺は毎回セフレを仰向けで手を抑えながら喉奥つつくイラマで口内射精するよ。もしくはベッドサイドで逆向きにさせて細い身体を抱きしめながら腰振って口内。
その後セックスする。 最近せふれとの行為に飽きてきてイけなくなってきたので
相手を仰向けにさせて、自分は四つん這いでイラマっぽくしながら舌周しをさせつつ
自分はXVIDEOSでエロ動画見ながら最後は喉奥発射した。
よくもまあ性欲処理として付き合ってくれてると思うわ。 長時間フェラする女は出されるまでやる、出されてもやるのもいる
そんな女はイラマされても大抵は大丈夫。だから口、喉奥、使ってやるのが一番幸せ。 >>1はシミュレーションを趣味レーション言ってそう イラマしたいー!涙流して咽てるる女に、腰を振るのが好き ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
>>キチガイ糞尿ロリコンホモ性犯罪者自演爺在日田平さんへ〜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/332
すまんすまん。
お前の大事なロリコンホモスレ等削除依頼出しておいてやったよ
キチガイ糞尿ロリコンホモ性犯罪者在日田平さんよ
板が段々綺麗になってよかったな
削除が進んで発狂が止まらないようだなキチガイ性犯罪者在日田平さんよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ざまあみろや性犯罪者在日田平!
キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平の性犯罪助長スレが無くなって
段々とお下品板が掃除されてきれいになっていく!
お前のこの泣き言は大爆笑したよwwwwwwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/336
336 名無しさん@ピンキー sage 2018/08/30(木) 23:26:43.36 ID:ZdgF36wF0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1491967473/
このスレは残してください
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
何が残して下さいだよバカヤローwwwwwwwwwwww
性犯罪者在日田平のこの惨めな泣き言には大爆笑したわwwwwwwwwwwww
オマケに結局削除されて更に大爆笑したわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>582
大体誰に年収5000万発言責められても「論点逸らし」決め込んで答えない時点でお察しだわw
あれだけ 俺は逃げない(キリッ)などとハッキリ言っておきながら
この惨めな逃げっぷりwwwwwwwwwwww
馬鹿をちょっと詰めるとすぐにこの論点逸らしの繰り返し
頭の悪い虚言癖の超絶引きこもりのヘタレ在日だと察しが付くw
馬鹿だな〜虚言癖の性犯罪者在日田平はwwwwwwwwwwww
惨めに毎日張り付いてる引きこもりキモオタだから即効レス返してくるしどんだけキモオタなんだよお前wwwww
その惨めな人生ざまあみろや!wwww
スゲ〜逃げる逃げるwwwwwwwwほら逃げた逃げた〜〜wwww馬鹿園児と同じ逃げ方wまた同じ自演パターンだよヘタレ性犯罪者在日田平w
しかしお前の自演はワンパターンだな結局いつもウダウダ逃げる為の自演だからな〜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1539786013/423
でこれの〜どこが名案ですか〜?wwwwwwwwwwww
↑もう既に笑いのネタにもされた馬鹿園児脳の虚言癖在日田平 今ココ >>582 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1538136833/873
873 名無しさん@ピンキー sage 2018/09/30(日) 22:52:08.26
>>871
だからそうだと答えてるだろ?
年収5000萬程度だよ俺は
>>872
それをIPで証明で(ry
まったりとしたグダグダした流れ詰まらん
ちょいオチ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
上の年収5000万の証拠は一切無いけど〜皆さん俺の発言を信じてくださ〜いってか?
虚言癖の性犯罪助長常習犯の性犯罪者在日田平皆さん!
皆さんは信じてくれましたかね〜?w
年収発言は本当ですが証拠は全くありませ〜んw皆さん自演繰り返して言い訳もしますけど私の発言だけは全部信じてね!www
by虚言癖の〜性犯罪者在日田平よりw←どんだけ馬鹿なんですか〜
性犯罪助長常習犯のキチガイ虚言癖老いぼれ自演爺性犯罪者在日田平ってゴミ野郎はwまた今日も年収5000万発言から逃げてるね〜 >>虚言癖の老いぼれ自演爺性犯罪者在日田平へ
本筋で論破された馬鹿は
本筋以外でしか反論出来ないとは滑稽だなw
日本語以前の問題だな虚言癖の老いぼれ自演爺性犯罪者在日田平はw
大体誰に年収5000万発言責められても「論点逸らし」決め込んで答えない時点でお察しだわw
あれだけ 俺は逃げない(キリッ)などとハッキリ言っておきながら
この惨めな逃げっぷりwwwwwwwwwwww
馬鹿をちょっと詰めるとすぐにこの論点逸らしの繰り返し
頭の悪い虚言癖の超絶引きこもりのヘタレ在日だと察しが付くw
年収5000万発言を完全論破された途端に慌てて違う話題に移行する馬鹿園児と同じ手法とるんだよな〜w馬鹿田平って
で論点の年収5000万発言は?
↑結局年収5000万発言から逃げる作戦のだった名案も全く関係なく追求されている 今ココ popjav.tv/125388/dandy-671_b ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています