イマラチオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキーNGNG
やるとマジでやみつきになると思う
ゲロゲロイマラチオやってくれる女って少ないんだよな
前の女はしょっちゅうしてくれてたんだが...
序所に突っ込んでいき喉の奥に射精した時に伸びる精子が興奮するんだよ
その瞬間ウグウグってかなり興奮するから
やるんなら理解ある女とやるように。でないと確実に嫌われるからw
0539名無しさん@ピンキー2012/10/11(木) 11:07:05.86
女性に思いっきり嘔吐されてゲロまみれのちんこ
0540本物の山田輝久2012/11/24(土) 19:12:16.96
私の名前を使った 誹謗中傷の数々
 
愛知県警刈谷署に通報しておきました。

二度と 山田輝久の名前を使わないように。
0543名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 00:50:58.25
全裸のアグネスラムにゲロイマラチオされてアグネスのエッチな乳房にチンポ汁ぶちまけたい
0544名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 09:42:43.90
>>543のチンポは根元までゲロまみれ
0548名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 22:59:19.78
puke on cock
0551名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 04:04:16.80
絶対にやだ
0552名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 10:44:48.53
イマラでゲロったAV観てからイマラチオはトラウマじゃい
0553名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 12:43:50.15
>>551
チンコにゲロ吐いてくれ
0554名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 23:35:47.77
 ○イラマチオ(irrumatio)
 ×イマラチオ
・・・とは言うものの
「頭に残る日本語の音の響き」による間違いは
年寄りと田舎者には不可避の特徴なので責めるのは酷か。
 「今」という日本語の響きに引っぱられ
 「イラマチオ」→「イマラチオ」と読み違えたのだろう。
これは例えば
 ○シミュレーション(Simulation )と
 ×シュミレーション(←おそらく「趣味」という響きで)
 ○コミュニケーション(Communication)と
 ×コミニュケーション(←おそらく「込み・混み」や「コミック」などの響きで)
などの良くある覚え間違いと根は一緒である。
単語の成り立ちやスペルに思いが至らず
頭に強く残る「日本語の響き」の方が勝ってしまうんだな。
0555名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 11:45:02.28
ハッテんばに行けば好きなだけイマラチおできる
顔全体を竿でなぶるのが好き
0560名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 10:28:45.12
イラマ好きは少ないのかな?俺は毎回セフレを仰向けで手を抑えながら喉奥つつくイラマで口内射精するよ。もしくはベッドサイドで逆向きにさせて細い身体を抱きしめながら腰振って口内。
その後セックスする。
0567名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 08:49:34.91
最近せふれとの行為に飽きてきてイけなくなってきたので
相手を仰向けにさせて、自分は四つん這いでイラマっぽくしながら舌周しをさせつつ
自分はXVIDEOSでエロ動画見ながら最後は喉奥発射した。
よくもまあ性欲処理として付き合ってくれてると思うわ。
0568名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 19:11:50.33
長時間フェラする女は出されるまでやる、出されてもやるのもいる

そんな女はイラマされても大抵は大丈夫。だから口、喉奥、使ってやるのが一番幸せ。
0569たつ2016/11/25(金) 10:06:41.91
蘭・・・
0570名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 19:18:30.98
あげ
0572名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 02:27:09.92
イラマしたいー!涙流して咽てるる女に、腰を振るのが好き
0579名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 13:29:39.72
いいねえ
0580名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 14:09:00.27
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
>>キチガイ糞尿ロリコンホモ性犯罪者自演爺在日田平さんへ〜



http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/332

すまんすまん。
お前の大事なロリコンホモスレ等削除依頼出しておいてやったよ
キチガイ糞尿ロリコンホモ性犯罪者在日田平さんよ

板が段々綺麗になってよかったな


削除が進んで発狂が止まらないようだなキチガイ性犯罪者在日田平さんよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0581名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 14:23:21.96
ざまあみろや性犯罪者在日田平!
キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平の性犯罪助長スレが無くなって
段々とお下品板が掃除されてきれいになっていく!
お前のこの泣き言は大爆笑したよwwwwwwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/336

336 名無しさん@ピンキー sage 2018/08/30(木) 23:26:43.36 ID:ZdgF36wF0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1491967473/

このスレは残してください
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
何が残して下さいだよバカヤローwwwwwwwwwwww
性犯罪者在日田平のこの惨めな泣き言には大爆笑したわwwwwwwwwwwww
オマケに結局削除されて更に大爆笑したわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0582 2018/10/22(月) 23:12:08.65

チェケラッチョ イマラッチョ
0583名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 00:30:53.19
>>582
大体誰に年収5000万発言責められても「論点逸らし」決め込んで答えない時点でお察しだわw

あれだけ 俺は逃げない(キリッ)などとハッキリ言っておきながら
この惨めな逃げっぷりwwwwwwwwwwww
馬鹿をちょっと詰めるとすぐにこの論点逸らしの繰り返し
頭の悪い虚言癖の超絶引きこもりのヘタレ在日だと察しが付くw

馬鹿だな〜虚言癖の性犯罪者在日田平はwwwwwwwwwwww
惨めに毎日張り付いてる引きこもりキモオタだから即効レス返してくるしどんだけキモオタなんだよお前wwwww
その惨めな人生ざまあみろや!wwww
スゲ〜逃げる逃げるwwwwwwwwほら逃げた逃げた〜〜wwww馬鹿園児と同じ逃げ方wまた同じ自演パターンだよヘタレ性犯罪者在日田平w
しかしお前の自演はワンパターンだな結局いつもウダウダ逃げる為の自演だからな〜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1539786013/423
でこれの〜どこが名案ですか〜?wwwwwwwwwwww
↑もう既に笑いのネタにもされた馬鹿園児脳の虚言癖在日田平 今ココ
0584名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 00:42:21.57
>>582 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1538136833/873
873 名無しさん@ピンキー sage 2018/09/30(日) 22:52:08.26
>>871
だからそうだと答えてるだろ?
年収5000萬程度だよ俺は
>>872
それをIPで証明で(ry
まったりとしたグダグダした流れ詰まらん
ちょいオチ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
上の年収5000万の証拠は一切無いけど〜皆さん俺の発言を信じてくださ〜いってか?
虚言癖の性犯罪助長常習犯の性犯罪者在日田平皆さん!
皆さんは信じてくれましたかね〜?w
年収発言は本当ですが証拠は全くありませ〜んw皆さん自演繰り返して言い訳もしますけど私の発言だけは全部信じてね!www
by虚言癖の〜性犯罪者在日田平よりw←どんだけ馬鹿なんですか〜
性犯罪助長常習犯のキチガイ虚言癖老いぼれ自演爺性犯罪者在日田平ってゴミ野郎はwまた今日も年収5000万発言から逃げてるね〜
0585名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 01:56:23.84
>>虚言癖の老いぼれ自演爺性犯罪者在日田平へ

本筋で論破された馬鹿は
本筋以外でしか反論出来ないとは滑稽だなw
日本語以前の問題だな虚言癖の老いぼれ自演爺性犯罪者在日田平はw

大体誰に年収5000万発言責められても「論点逸らし」決め込んで答えない時点でお察しだわw

あれだけ 俺は逃げない(キリッ)などとハッキリ言っておきながら
この惨めな逃げっぷりwwwwwwwwwwww
馬鹿をちょっと詰めるとすぐにこの論点逸らしの繰り返し
頭の悪い虚言癖の超絶引きこもりのヘタレ在日だと察しが付くw

年収5000万発言を完全論破された途端に慌てて違う話題に移行する馬鹿園児と同じ手法とるんだよな〜w馬鹿田平って
で論点の年収5000万発言は?
↑結局年収5000万発言から逃げる作戦のだった名案も全く関係なく追求されている 今ココ
0587支那2020/10/11(日) 09:07:57.19
どうでも良いんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況