女教師で抜いた香具師集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/08/06(土) 20:26:27
みんなの憧れの存在である女教師
それを汚す快感は何にも代えがたい
さぁ、語ろう!
0002名無しさん@ピンキー2005/08/06(土) 20:39:09
2ゲッツ
0003名無しさん@ピンキー2005/08/06(土) 20:44:52

良ヌレの矛感!
0004名無しさん@ピンキー2005/08/06(土) 20:48:32

誰か即死回避を手伝ってやれ
0005名無しさん@ピンキー2005/08/07(日) 00:54:18
どーんどーんどーん・・はい!!
0006名無しさん@ピンキー2005/08/07(日) 01:57:42
やっぱ女教師ってポジションはイイ!
0008名無しさん@ピンキー2005/08/09(火) 05:10:38
即死回避ほしゅ
0009名無しさん@ピンキー2005/08/09(火) 12:47:52
裕子先生今日はどうしたの?こんな遅くまで( ̄ー ̄)
あ、先生なにするんですか・!?         ちょっヤメてください。あ、あ、







0010名無しさん@ピンキー2005/08/09(火) 13:51:41
いまいちダメポ
0011名無しさん@ピンキー2005/08/10(水) 23:37:55
女教師あげ
0012名無しさん@ピンキー2005/08/14(日) 00:16:09
ウチに来てる妹のピアノ教師で抜きまくってるが
いまいちスレ違いだな
0013名無しさん@ピンキー2005/08/17(水) 12:56:24
( ゚д゚)ポカーン
0014名無しさん@ピンキー2005/08/17(水) 21:21:37
俺は美術の恵子先生で抜いたね!恵子先生を見たらその日必ず家で抜いた!
0015名無しさん@ピンキー2005/08/18(木) 00:36:56
俺は技術の先生で…ハァハァ
あんなかわいい先生ほかにいないよ
四桁は抜いた
0016名無しさん@ピンキー2005/08/18(木) 02:15:51
教師びんびん物語
0017名無しさん@ピンキー2005/08/18(木) 04:57:33
あるエピソード、聞きたい人いたら書きますが
0018名無しさん@ピンキー2005/08/18(木) 07:01:22
>>15
同士とみた。
M・Oたんのことだろ?
確かに日本一かわいい先生かも。
0019名無しさん@ピンキー2005/08/18(木) 15:44:52
>>17
書かなくてイイや
ご苦労さんな
0020名無しさん@ピンキー2005/08/18(木) 18:01:02
Thank You!
0021名無しさん@ピンキー2005/08/18(木) 19:24:45
>>18
当たり
全校生徒の誰もが一度はあの先生をオカズにしたことあると思う
本人はオカズにされてるの気付いてるのかなぁ…ハァハァ
0022名無し2005/08/19(金) 14:20:26
(;´Д`)ハアハア
0023名無し2005/08/19(金) 14:21:02
(・∀・)ニヤニヤ
0024名無しさん@ピンキー2005/08/21(日) 17:46:53
【社会】女性家庭教師:男子生徒にみだらな行為

 愛知県警少年課と中署は19日、名古屋市守山区瀬古1、学習指導員、谷口真由美
容疑者(47)を県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。

 調べでは、谷口容疑者は昨年3月4日午前3時半ごろ、同市中区のホテルで、18
歳未満であることを知りながら、同市名東区の当時15歳の中学3年の男子生徒にみ
だらな行為をした疑い。容疑を認めているという。

 谷口容疑者は同市健康福祉局が依頼し、派遣された家庭教師で、生徒とは度々2人
で食事をするなどしていたという。今年6月に生徒の母親から同署に相談が寄せら
れ、事件が発覚した。

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1124586982/
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1124587794/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1124503039/
0025名無しさん@ピンキー2005/08/22(月) 02:54:19
(;´Д`)ハァハァ
0026名無しさん@ピンキー2005/08/22(月) 14:28:12
俺の好きな先生は30代だけどな
まぁどう見ても25、6にしか見えないわけだが
とりあえずヤりたくてしょうがない
先生…ハァハァ
0027名無しさん@ピンキー2005/09/22(木) 20:23:01
気になる先生からは好かれないのに
用務員のおばちゃんからは好かれる。
この間、焼き芋を貰いました。
0028名無しさん@ピンキー2005/09/22(木) 20:23:54
気になる先生からは好かれないのに
用務員のおばちゃんからは好かれる。
この間、焼き芋を貰いました。
0029名無しさん@ピンキー2005/10/16(日) 08:57:12
美術の恵子先生・・・イク!イクよぉ!俺の全精液をぶちまけたい!抜き様にお腹にぶちまけたい!
0030名無しさん@ピンキー2005/11/03(木) 16:21:52
良スレあげ
0031名無しさん@ピンキー2005/11/03(木) 17:55:45
俺のスキなのは30代初めくらい子持ちの家庭科教師。言動を見る限りS。責めてもらうのがいいけど、精液処理係に調教してみたいとも思う。
0032名無しさん@ピンキー2005/11/03(木) 18:35:54
初体験が女教師でした
0033名無しさん@ピンキー2005/11/03(木) 18:38:13
しかも2次成長の単元の時、『二次成長によって明らかに変化することは何?』って質問にある人が「毛が生える」って恥ずかしそうに答えたら、『それもあるけど一番の変化は【射精】ができるようになること。』
0035名無しさん@ピンキー2005/11/04(金) 11:03:13
女教師は生徒のオカズ
になってるのを自覚してるのか?
0036名無しさん@ピンキー2005/11/04(金) 19:30:53
俺は 家庭教師の先生の パンチラで 勃起したのを 見られてから 胸の谷間を見せられたり 座るとパンティーが見える ミニスカを はいてきたりして 俺が勃起するのを 楽しんでいた ジーンズの上から モミモミしてくれたが それ以上は してくれなかった
0037名無しさん@ピンキー2005/11/06(日) 20:38:53
ボッキアゲ!
0038名無しさん@ピンキー2005/11/11(金) 14:59:01
高校に入ってすぐのこと、それほど美人ではないがスリムな身体に白い足で
ミニの似合いそうな先生がいた彼女の名前は由利子といい割と地味な存在だった
それに比べて同じ25歳でプロポーションがバツグンで美人の美紀という先生も
いたが、男子生徒の憧れの的で俺も一度はやってみたいなどと思ったりした
そんなある日の日曜日バイトで配達をやっているときに偶然に由利子先生を
見かけた。学校とは違いミニスカート姿の彼女は結構イケてる感じだった。
そして偶然とはいえ彼女の住んでるアパートを見つけた俺はラッキーと思った。
彼女は俺にきづかずにそのまま出かけたようで、階段を下りる際にカギを落としたのも
気づかなかったみたいだ。
俺はそのままそのカギで合鍵を作り夕方彼女のアパートに行き、落とした元の位置に置いて
彼女の帰りを待っていた。
夕方5時ごろ彼女は帰ってきたがすでにカギを落としたことに気づいていたのか慌てていた。
そして階段の下にカギが落ちているのを見つけてホッとしているようだった。
0039名無しさん@ピンキー2005/11/11(金) 14:59:31
階段を駆け上がって彼女は部屋に戻って行った。
そして俺はいったんは帰りまた夜10時ごろ再び彼女のアパートへ行った。
シャワーの音が玄関先にも聞こえたので玄関近くに風呂があるんだなって思い、
そのまま静かにドアを開けて中に入ったどうやらシャワーを浴びているようだった。
俺は彼女の寝室で待つことにしたが狭い部屋の中は隠れるところもなく、
しかたがないのでドアの横で待つことにした。
しばらくして彼女は寝室へと入ってきた。
身体にはバスタオルを巻いてタオルで髪を拭きながら彼女がドアを開けた瞬間に、
俺は彼女の背後から口を押さえてバスタオルを振りほどいた。
そしてそのままベッドに倒してその上に乗った。
0040名無しさん@ピンキー2005/11/11(金) 15:00:02
彼女は何が何だかわからない様子で必死に抵抗していたが、2回3回と平手打ちをしたら
ぐったりと放心状態となった。
彼女の細い割には結構大きい胸を揉みながらキスをし、乳首を舐めまわした。
そして彼女自身の中に俺自身を入れようとしたが割れ目が小さいのか俺のが大きいのか、
俺は少しずつ突付くようにして入れた。
驚いたことに彼女は処女だった…25歳で処女とはよほど男に縁がなかったのか、それとも??
まあどうでもいいやって感じでその後は連発で中へと発射して終わった。
すすり泣く彼女を無理やりシャワーを浴びさせて俺は彼女の割れ目をよく洗ってやった。
その後は夜中までベッドの中でやりまくり、次の日から3日ほど彼女は休んだ。
その間美紀先生を犯すことを考えながら毎晩由利子を犯していた。
0041名無しさん@ピンキー2005/12/26(月) 16:36:16
女教師がぁ〜っ、やってくる〜♪女教師がぁ〜っ、やってくる〜♪
家庭訪問にやってくる〜♪家庭訪問にやってくる〜♪
そして、ついに!
女教師がぁ〜っ、やってきた〜♪女教師がぁ〜っ、やってきた〜♪
うっほーっ!教室で後ろから見てたけど、まじかに見るともっとエロい!
こりゃー相当男汁を吸っているに間違いない!齢は24、5歳か。
教師でいるには惜しすぎる女だ。どうやったらこの女とマ○コできるだろうか。
K.K.という女教師。
0042名無しさん@ピンキー2006/01/06(金) 22:04:22
あげ
0043名無しさん@ピンキー2006/01/30(月) 19:55:05
TVドラマ 映画 AV等 「女教師物」で抜いた作品があれば
語り合いましょう。詳細も。
0044名無しさん@ピンキー2006/02/02(木) 22:27:47
永島暎子 風祭ゆき 高瀬春奈 坂口良子 三浦リカ 
他に生徒に中出しされた女教師は?
妊娠させられた女教師は?
0046名無しさん@ピンキー2006/02/27(月) 16:35:47
>>35
それは実に興味深い内容だな。
0047名無しさん@ピンキー2006/03/02(木) 15:49:05
現役女教師の本音のホンネ
ttp://hiphopbb.power.ne.jp/honne/
先生だって一人の女。恋愛もしたいし、たまには抱かれたいです。
中学生の相手をするのは…
0048名無しさん@ピンキー2006/03/09(木) 23:14:58
厨房んとき
体育の加藤センセのおっぱいを
Tシャツ越しに後ろから揉み倒したコンちゃん。
倒れて、嫌がり続ける加藤センセの姿で何回抜いたことか。
伊達に、スケベキングと陰口言われ続けただけのことはあったね。
0049名無しさん@ピンキー2006/03/12(日) 17:19:11
中2のときに新任の女先生にいたずらしようってことになって、
先生が体育館に一人でいたときに5人くらいで襲いかかった。
プロレスの、足を持ち上げて宙でグルグル回すあれをしようとしてたんだけど、
羽交い締めにしたときにキャァァァァァーって先生が悲鳴を上げて、
バンッ!バンッ!バンッ!って感じで周囲の準備室の扉が開いて昼休み中の
男の先生たちが飛び出してきた。「お、お前らぁ!」ってもう生徒じゃなくて
不審者を恫喝するときの表情だった。「こ、この子たちがぁぁぁ」って羽交い
締めにされていた先生も顔をグシャグシャにして叫んだ。「僕達だけでは
処理できない、校長を呼ばなければ」みたいなことを言って男の先生達が
集まってくる。なにか勘違いされてるのではと激しく感じていた。ここは毅然
とした言い訳をしなければならないと思った。そして僕はグイッと一歩前に
出てよく通る声で言った。

「僕たちはただ、先生を回そうとしていただけです」
0050名無しさん@ピンキー2006/03/20(月) 22:22:13
TMCの新任女教師の第一作がいいね。
男子生徒に人気のある美術の新任の先生が嫉妬した女生徒たちに
裸のビデオを撮られてその女生徒のいいなりに。
そしてテープを返す条件の最後の命令は授業でヌードモデルになって
みんなの前で大恥をかくこと。
放心状態でバスローブを教壇の前で微笑みながら脱ぐラストは抜けたな。
0052名無しさん@ピンキー2006/08/15(火) 23:33:57
38〜40おまえのやってる事はレッキとした犯罪だぞ!!

これだからDQNはこまる

通報されるぞ!!
0054名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 12:04:35
中央フ-ゾクの数学の大野先生はまだ、いるかな
0055名無しさん@ピンキー2006/08/17(木) 00:50:16
図書室の司書とか事務の女の人で抜いたことはある。
0057名無しさん@ピンキー2007/01/16(火) 12:43:56
http://ura-2ch.net/douga/up.html
orz0253.asf [パス→6947]
女教師輪姦狩り(潮吹き) 動画
0058名無しさん@ピンキー2007/01/16(火) 16:43:39
>>57
dd♪
0059龍崎ライト2007/01/16(火) 16:49:40
新米女教師は俺のカモだよ
0060名無しさん@ピンキー2007/04/28(土) 13:53:46
中学生の時、家庭科担当の女教師で抜いた。
ある時、我慢出来ず放課後の教室で犯した。
0061名無しさん@ピンキー2007/04/29(日) 12:13:35
夏場かわいい英語教師がTシャツで来たから、休み時間中に後ろに回って
ブラのラインをずっと眺めてた

もちろんその日家に帰ってry
0062名無しさん@ピンキー2007/05/21(月) 21:23:58
妄想じゃなくて

奥菜恵に似てる女教師
一応彼女なんだけど、小便かけました
動画もとっちゃったりしました。
0064名無しさん@ピンキー2007/05/22(火) 14:30:40
PCじゃ見られなかったみたいなので雅代先生張り直し

このパンティーを被せて何度もオナニーしました

http://3.new.cx/?1ir9
0065名無しさん@ピンキー2007/05/22(火) 18:33:53
体育の女教師の水着姿で抜いたよ
0066名無しさん@ピンキー2007/06/14(木) 09:42:14
小西明美先生と佐渡根由美先生で抜きました。
0067名無しさん@ピンキー2007/06/15(金) 20:24:13
も○先生のブラで100回は抜きました。
無理やり縛り上げて、涙目のきつい目つきで睨まれながら犯して妊娠するまで中にぶちまけてやりたい。
0068名無しさん@ピンキー2007/06/15(金) 23:00:26
おれも
0069名無しさん@ピンキー2007/06/15(金) 23:19:26
女教師ブス多いだろ
ブスで抜いて
気持ちいいのか
0070名無しさん@ピンキー2007/06/16(土) 06:04:58
残念だが現実はほとんどブスだな。
学校でかわいいなって思っていても、一歩外の社会にでると普通または中の下くらいだしな。
0071名無しさん@ピンキー2007/06/16(土) 10:13:19
タイトスカート お尻 乳 パンスト このパーツと思春期の性欲があれば顔は関係ない。
0072名無しさん@ピンキー2007/06/16(土) 11:06:34
>>71たとえその条件が揃っても顔が光●靖子だったら萎える。
0073名無しさん@ピンキー2007/06/17(日) 06:20:43
今、卒アル見直したら結構アレだったけど当時は毎日の様に職員室に行って目に焼き付けて家でオナニーしてた。
0074名無しさん@ピンキー2007/06/17(日) 07:13:23
>>72
ストッキング脚なら顔関係なくシコレルよ
0076名無しさん@ピンキー2007/06/17(日) 12:16:01
顔はかわいいのにいつもツンツンして怒ってる数学のM先生で抜いています。
縛り上げて無理やり浣腸して教室の床にうんちをばらまく姿を想像します。
顔は涙と怒りでくしゃくしゃになって、僕はそれを笑ってみながら犯して中に射精します。
次は汚いケツの穴を突いて犯してそのうんちがついたチnポをクチできれいにさせます。
髪の毛をつかんで腰をふって出したものは全部飲ませます。
全部ビデオにとります。こんな想像して毎日抜いてます。
明日も授業たのしみにしてます。愛してます。
0077名無しさん@ピンキー2007/06/17(日) 12:24:47
女教師で抜くのは当然だろ
男子高校生なら誰しもだ
0078名無しさん@ピンキー2007/06/17(日) 12:36:58
女子高の男教師も同じ立場なんだろうな・・・

ちくしょう羨ましいぜ
0079名無しさん@ピンキー2007/06/17(日) 14:00:20
数年前は、きたもっちで
毎日のように抜いてたなぁ…
0080名無しさん@ピンキー2007/06/17(日) 14:46:38
>>64
雅代先生の名字は?
0081名無しさん@ピンキー2007/06/19(火) 09:22:35
エロ熟女、島田せつ子でチンポ扱き。
0082名無しさん@ピンキー2007/06/22(金) 07:23:14
うちの学校は若い女教師は多いけどすべて不細工だ…
0083名無しさん@ピンキー2007/07/23(月) 14:24:36
女教師なんてのは多少ブサイクじゃないと駄目だ
ちょっと太めでムチムチしてて、体は最高なのに顔が残念
それくらいが脳内レイプするにはちょうどいい
0084名無しさん@ピンキー2007/07/23(月) 20:59:09
石本京子で抜く。
0087名無しさん@ピンキー2007/08/21(火) 12:42:37
オレの高校に小倉ありすみたいな若くて小柄な女性教師がいた。
みんなでよく泣かしてやったが、
もっとも泣かしてやったのが俺だった。
パンストはいつも蒸れて臭かったし、
パンティーは生意気にいつも食い込ませていて汚かったから。
0088名無しさん@ピンキー2007/10/27(土) 19:18:40
中学3年B組 俺の担任の彼女らしい英語の先生、近くでもあり宿題を教えて
頂きに自宅訪問、小太りに先生「分留まり」が良いですね「食べたものがお肉
になりよく太る」意で話しをしたのに慌てて○○君私の妊娠何故知って居るの
、先生お腹見せたので触って居るうち手が下の方に滑り込み愛撫していた、
グチョグチョになり舐めて上げたら僕のチンポ掴んで入れてもいいよ、
赤ちゃんに触るといけないので優しくしてね、ゆっくり、ゆっくり、深く、
浅く、静かに、30分位したら射精いいよ、2人だけの秘密よ、だってさ、
担任の顔が歪んで見えた、あんな素晴らしいチンポが痺れた気持ち善いsex
あれ以来5年になるがまだ当らない。先生あの時の勉強ありがとう。 
0090名無しさん@ピンキー2007/12/09(日) 18:32:41
0091名無しさん@ピンキー2007/12/15(土) 06:36:40
佳子 ひとみ あやこ 淳子 沢子 光代 オナペット 女教師
0093名無しさん@ピンキー2008/01/18(金) 16:52:25
藤原あや子で抜く
0095名無しさん@ピンキー2008/02/13(水) 21:29:46
中学生の時、国語の教師で肌が凄く綺麗、顔も非常に良い49歳の先生がいたんだが、最低、数十回は抜いた。俺は、国語の時間になっては勃起していた。そして、その女のうんこを食いたい。
0096名無しさん@ピンキー2008/03/26(水) 16:42:32
厨房んとき
先生が教壇にいて、黒板と教壇の間を通過しようとした。
ちと狭かったので、体を先生のほうに向けてそろりといこうとしたそのとき
先生がいきなり尻を突き出したので、ちんこがフィット!!

気まずくなったが、美人先生だったので、おれのネタになったことはいうまでもない。
0097名無しさん@ピンキー2008/04/17(木) 02:14:07
小学生の頃は智子先生でヌイたなー。
ぞうきんがけの時に襟元から見えた水色のブラが
0101名無しさん@ピンキー2008/05/22(木) 19:44:20
>>96
そういうちんこと尻の接触って、満員電車とかでよくあるよな
0103名無しさん@ピンキー2008/06/05(木) 15:27:44
小学校の熟女事務職員坂本啓子のエロケツでチンポ扱き
0104名無しさん@ピンキー2008/06/05(木) 15:54:05
28歳の中学校女教師が
教え子とオマン子やってパクラれたらしいな
「いけないとは思った…でも我慢ができなかった!」
だってさ
0105名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 13:51:04
葉月ルナ先生で抜きました
0106名無しさん@ピンキー2008/06/08(日) 14:41:33
もう10年前の話だけど

国語の富山センセイでヌきまくってた
デカケツとか噛む癖とか、馬鹿にされてたけど

国語の時間はレイプ妄想とかしてたよ
授業前にどうやってトヤマとやりたいかって話を
クラスの男子で普通に話してから授業うけてたりした

全裸にしてマンコぶっ壊れるまでヤりたい
って言われてたの、知ってました?
当時M中の富山センセイ…
0107名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 13:05:22
B東先生の色白ムチムチボディがたまりません(;´Д`)ハァハァ
0108名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 00:44:43
小学生の頃の担任の北川先生は30過ぎで子供もいたのだがものすごい童顔で高校生くらいに見えた。
ある日、家庭訪問でその日ウチに一番最初に来るので学校から先生と一緒に家に向かったのだが
忙しかったためかトイレに行く暇もなかったみたいで
「ゴメン、着いたらトイレ貸してくれる?」と言われた。
家に着くと先生をトイレに案内してドアの前でトイレの中の様子をうかがっていた。
今、この扉の向こうで先生がオシッコしてるのかと思うと異常に興奮した。
ずっとそこにいると変態扱いされそうなので先生がトイレから出てくる前に俺はその場を離れた。
先生はトイレから出てくると「ゴメンネ、ありがとう!」とニコッと笑いながら言った。
その出来事でその後何百回も抜いた。
0109名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 17:31:44
小学生時代から先生のパンスト足をネタにシコシコ
特に音楽室は靴脱いで利用する部屋だから先生のパンスト爪先見れて喜んでた。
ガキの癖にパンスト爪先に目覚めたから今は必ずセックスにはパンスト必要
0110名無しさん@ピンキー2008/08/31(日) 22:27:43
先生のパンチラは同級生のなんか比較にならないほど興奮したなあ。
0111名無しさん@ピンキー2008/09/01(月) 00:49:36
サオリのケツは形がよかっなぁ

俺の隣の席の奴がサオリに質問して
どれどれ?ってそいつの机をサオリがのぞき込み前かがみになると
ケツが俺のちょうど横を向いたときの目線に来るんだよ

サオリ!
0112名無しさん@ピンキー2008/09/01(月) 04:19:44
小6の時、若い女教師が校庭でテニスをしていた。
スマッシュを打つ度にテニススコートがひるがえって、白いアンスコが丸見え!
既にオナニーはしていたんで、何日もオカズにさせてもらった。

田口先生、ありがとうございました!
0114名無しさん@ピンキー2008/09/08(月) 01:34:03
中1のときの英語の松○先生。大学を出たばかりの新任教師で、よくジャージ姿で授業をしていた。
一番前の席だったから、授業中に先生の股間を見つめては、「あの中はどうなっているんだろう」と想像していた。
俺のオナニー人生最初期のおかずは先生の裸(想像)だった。
先生、本当にお世話になりました。
0115名無しさん@ピンキー2008/09/08(月) 11:03:06
お前らちゃんと授業受けろよ
0117名無しさん@ピンキー2008/09/22(月) 02:24:56
中学のとき、女教師のオシッコの音を聞くために職員用トイレのとなりにあるトイレに潜んで聞いていた。
ここのトイレは職員用の共同トイレ、生徒用の男子トイレ、女子トイレがT字型になっている造りで天井部分はつながっていた。
もう20年以上も前なので音消しもそんなに浸透しておらずどちらかというと若い先生でも音消ししてない先生が多かった。
でもさすがに学校一の美人教師は音消ししてたな。
0118名無しさん@ピンキー2008/11/24(月) 12:57:13
娘の1・2年の時の担任の先生は当時26、7歳で結構可愛かった。
自分よりひと回り下だが先生というだけで偉い人だと思ってしまう。
その偉い人が運動会の時に生徒も利用するトイレ(男女共同)で水を無駄使いして音消ししているのを聞いて興奮してしまった。
自分より年下の聖職者のいけない行為を思い出して思いっきり抜きました。
0119名無しさん@ピンキー2008/12/05(金) 00:02:41
>>118
先生だって女の子なんだよ。音消しする先生なんて可愛いじゃないか。
0121名無しさん@ピンキー2009/01/02(金) 23:12:57
菅原倫子先生(当時29歳)巨乳独身
0122名無しさん@ピンキー2009/01/03(土) 23:50:40
↑うそ、菅原先生知ってる!!
先生の年齢から考えて
俺、121さんの後輩になるのかな…。
0123名無しさん@ピンキー2009/01/04(日) 15:17:17
友達とふざけてたら30前半の美人な先生のプリけつにぶつかり、プリけつに顔が埋まった。とても柔らかかった
興奮してその後尻とフトモモを触ってしまい本気で謝ったら笑って許してくれた
0124名無しさん@ピンキー2009/01/04(日) 18:35:01
>>83気が合いますね
0125名無しさん@ピンキー2009/01/08(木) 18:58:49
お尻いい
0127名無しさん@ピンキー2009/01/12(月) 22:37:58
こんな10年も前の化粧した女見せられても萎えるだけだわ。ごめんな。
0129名無しさん@ピンキー2009/01/23(金) 23:29:04
>>125おっほ、気が会いますね。
最近担任(もちろん♀)の尻のぷりぷり度が上がって・・・抜くのは罪悪感があるので見て楽しんでまつ(><)
0131名無しさん@ピンキー2009/01/26(月) 20:20:49
お尻良い〜(´Д`ж)
0132名無しさん@ピンキー2009/01/27(火) 22:45:10
そとかわなおみせんせいとすずきひろこせんせいとえっちしたい
0133名無しさん@ピンキー2009/02/02(月) 17:53:53
古典の成瀬典子。
アソパソマソみたいな顔してたけど、低身長な割にムチムチとした乳と尻は高校生には十分刺激的。
視線を意識してか、ボディラインがくっきりとわかるスーツやワンピを好んで着用。
0134名無しさん@ピンキー2009/02/06(金) 02:08:34
乳揺れをガン見した
0135名無しさん@ピンキー2009/02/12(木) 14:43:18
高校の時の伴先生、顔は地味だけど、おっぱいは↑↑
クラスのヤツと階段を上がる時、後ろからお尻の匂いかいでました
0136名無しさん@ピンキー2009/02/14(土) 05:40:53
そと川なおみせんせい
0137名無しさん@ピンキー2009/03/02(月) 19:44:13
卒アルの生足は最高
0138名無しさん@ピンキー2009/03/03(火) 16:43:43
黒板に字を書くたびに尻が揺れてエロかった
0139名無しさん@ピンキー2009/03/03(火) 17:49:59
Y高校の伊藤先生かわいすぎ
0140名無しさん@ピンキー2009/03/04(水) 09:43:28
中学の時、社会の先生(40代)でピチッとしたGパンを穿いていたので土手を凝縮し、おかずにしていた。
0141名無しさん@ピンキー2009/04/05(日) 21:42:19
中学生の時、部活顧問の先生のハイレグ競泳水着姿で数え切れないほど抜いたw
0142名無しさん@ピンキー2009/04/05(日) 22:24:48
実は高校生の夏休み時、30代の美人教師と毎日やりまくっていた。
0143名無しさん@ピンキー2009/04/05(日) 23:07:55
先日、おん年29歳の櫻井先生のおしっこ音を聞いた。
個室に籠もり、パンティをずらす音がしたあと、
チュ〜〜〜〜ウィィイイィーーーーーーーーーーーチュィイィーーーーーー!
と、オ○ンコからほとばしる鋭い音を響かせていた。
美人の櫻井先生の恥ずかしいところからおしっこがほとばしる様子を想像しながら抜いてます。
0144名無しさん@ピンキー2009/04/05(日) 23:26:27
女教師のおしっこか。
最高のオカズだな。
0145名無しさん@ピンキー2009/04/06(月) 00:17:29
29歳なら音消しするだろ?
3年前、高校生だった俺は音楽の森山先生(当時30歳)が音消ししているのを聞いた。
ちなみに卒業祝いのバーベキューをやったときで先生の車で買い出し行った時にスーパーの共同トイレでの出来事だ。
0147名無しさん@ピンキー2009/04/12(日) 15:38:51
>>145
誰もトイレにいなかったかもよ?
トイレに誰もいなかったら音消しする女性は少ない。
0148名無しさん@ピンキー2009/04/13(月) 20:58:13
そと川なおみせんせい
0149名無しさん@ピンキー2009/04/13(月) 21:55:17
小6の時、弟(小3)の担任だった朝倉総子先生(30代前半くらい)がトイレに行くところを見た。
昼の休憩時間だったのだが、総子先生よほどアセっていたようでトイレに入る前からスカートをまくり上げ、トイレに入る直前に総子先生の穿いてた水色のパンティまでチラッと見えてしまったよ(*^▽^*)
総子先生の意表をついたスカートまくり上げ&パンティ丸見えに唖然としている間もなく、総子先生の籠もった個室から
シュィイイイイイイーーーーーーーーーーーー!!!
と豪快なおしっこの音!
10年近く前のことだが、あの時の総子先生のパンティ&おしっこの音を思い出すと速攻で勃つ。
0150名無しさん@ピンキー2009/04/14(火) 00:37:19
韓国人の先生松下由樹に顔も体系も似てて興奮した歳も同じ位だと思う
ムチムチお尻&ムチムチ巨乳だった
0151名無しさん@ピンキー2009/04/19(日) 15:16:28
女教師サイコーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0152名無しさん@ピンキー2009/06/11(木) 10:56:05
あげ
0153名無しさん@ピンキー2009/06/19(金) 16:43:22
高二の夏くらい、英語の授業中に、眼鏡美人で新婚の森井先生が僕の前まで来て説教されました。しかし先生のおっぱいの膨らみに目を奪われて、「集中しなさい!」て怒鳴られた。僕は先生のおっぱいに集中してました。
0154名無しさん@ピンキー2009/07/07(火) 02:52:49
肩もみしてあげた時イタズラでくすぐったら色っぽい声だした
0155名無しさん@ピンキー2009/07/11(土) 00:33:48
中学のプール着替えは教室だったため当時実習で来てた
まだ20代半ばくらいの女の先生のを狙って失敗した事がある。
その日はその授業で終了だったためうまく行くと思ったんだけど・・・

まさか先生がそこで着替えるはずもないのだがバカなオレは
教室にあった先生のカバンを漁っている所を他の男の先生に見つかり
平手打ちの後、放課後正座→掃除というからくりを受けた

0156名無しさん@ピンキー2009/08/02(日) 13:05:32
めぐみぃ〜!ウッ
0157名無しさん@ピンキー2009/08/07(金) 20:05:57
http://imepita.jp/20090806/812230
だれかこの作品のタイトル知ってる勇者はおらぬか…
Googleで「女教師 大胆 大胆」
で動画が出てきて女優まではわかったんだが作品がわからなんだ…
0159名無しさん@ピンキー2009/08/08(土) 09:18:35
>>157
ありがちすぎてわかるかえねぇ
0160名無しさん@ピンキー2009/08/08(土) 09:47:05
>>157
訂正
Googleで「女教師 大胆 フェラ」で検索どすえ…


0161名無しさん@ピンキー2009/08/29(土) 00:39:06
中学のとき、当時26〜27歳だったM先生。俺達3人と先生の計4人で地元の山をハイキング。
ジャージ姿の先生のお尻にはクッキリとパンツの線が。更にトイレでも興奮した。
最初は麓の水洗トイレだったので先生は音消しをしていた。先生でも音消しするんだと興奮した。
2度目は山の中腹で休憩した時。
ここはボットンでしかも個室が一つしかないようなトイレで混雑してて先生は音が聞こえないようにオシッコしているようだった。
3度目は頂上での昼食後に野ション。
我々4人しかいなかったので先生は特に隠れることもせずオシッコをしていた。
ただオシッコする前に俺達に向かって「見ないでよ!」と釘を刺した。シャーーーッという凄い音が聞こえた。
4度目は再び麓の水洗トイレで。
さっき俺達のすぐそばでシャーーーッと音をたててオシッコしていた先生が音消ししていたので
「俺達はさっきこの先生のオシッコの音を聞いたんだ!」と妙に誇らしい気持ちになった。
あれから15年。
その後、女の子の野ションシーンはおろかオシッコの音すら聞いたことが無い。
貴重な経験だったと思う。
0162名無しさん@ピンキー2009/08/29(土) 12:08:18
中学のときの体育のT村先生。
いつも出勤はズボン、授業中ジャージなんだけど
ヒラヒラスカートで出勤してきたとき
しゃがみパンツ見ちゃったことがあって、それで。
当時はどの女子もスカートの中はブルマ・・・って時代だったから
薄いピンクのパンツなんてのに
物凄くドキドキしたなぁ〜
0163名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 06:56:14
西山けい子のハミ毛。
0164名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 07:26:06
やっぱりアレでしょ。
俺の空安田一平の初体験でしょ。
抜いたわ〜
0165名無しさん@ピンキー2009/09/09(水) 04:59:11
安部扶季に浣腸したい。
0166名無しさん@ピンキー2009/09/15(火) 10:38:01
現役女教師と付き合っている俺は勝ち組だな
0167名無しさん@ピンキー2009/09/28(月) 08:14:15
うさんくせーーーーー

アフィのようなサイトには行かず
サイト名を検索してアフィでない入り口から行きましょう。

うさんくせーーーーー

アフィ乞食に金が行かないように ”?”以前のアドレスをコピペ
しましょう。?以降は捨てましょうw

乞食は放置で頼むw

0168名無しさん@ピンキー2009/10/04(日) 18:21:25
T澤N子。顔は可愛くないけど,胸はロケット乳,お尻はプリプリ。
0169名無しさん@ピンキー2009/10/04(日) 20:11:54
I藤E麻
0170名無しさん@ピンキー2009/11/10(火) 22:29:30
女教師のケツメド最高。
0171名無しさん@ピンキー2009/12/28(月) 16:58:41
河合典子先生のジャージ姿
マンコの形がうっするらわかっただけでものすごく興奮してしまった
0172名無しさん@ピンキー2010/01/09(土) 11:21:48
オシリがプリプリってのはたまらんよ。
ちょいブスでも十分オカズになるよね。
0173名無しさん@ピンキー2010/02/20(土) 10:54:21
いつもおかずにしてる陽子先生に浣腸したい
そのあと、ゆっくり可愛がりたい
0174名無しさん@ピンキー2010/03/06(土) 08:18:58
晋子先生のオシリが本当にたまらん。
刺激的です,あのお尻は。
0175名無しさん@ピンキー2010/03/06(土) 09:01:40
皆いいなぁ、きれいな先生には小〜高まで巡り遭わず
エロい気分になれる事もなく、トイレの思い出もないなぁ(TωT)
0177名無しさん@ピンキー2010/03/26(金) 14:05:23
中泉尾の女校長で抜け
0178名無しさん@ピンキー2010/05/09(日) 10:29:25
中3の冬、某国立大教育学部の附属中にいた俺は、教育実習生にヤラセてもらった。
実習期間が終わってから彼女のアパートに出入りするようになってたので、
いつも聡子先生を犯る機会を狙ってた。
少し強姦ぼかったが、なんとか犯った。
疲れた。

一発した後、五回彼女の中に射精した。
三度目は口でしてもらった。

次の日からは、ちゃんと避妊してやった。
それから三か月ぐらい聡子と犯りまくった。

0179名無しさん@ピンキー2010/06/12(土) 01:06:06
今日久しぶりに晋子先生のジャージのお尻を見た。あのプリップリの尻がスカスカになっていた・・・。
ダイエットしてるみたいだ・・・。
お願いです!晋子先生!もう一度肥ってあのプリ尻に戻ってください!
0180名無しさん@ピンキー2010/06/12(土) 09:35:49
東先生の巨乳が忘れられない。
すごいおっぱいだった。
一度だけセックスしたが、先生の罪悪感が強かったみたい。
0181名無しさん@ピンキー2010/07/08(木) 17:00:50
公営プールでアメリカから来ている英語教師の真っ赤なビキニ姿を見た!バストはやや小さめで、お尻が大きかった。その夜は思い出しながら2回抜いた。Come on! Oh! Good!
0182名無しさん@ピンキー2010/08/21(土) 10:13:33
のぶ子のプリケツジャージもたまらんがピタパンの尻のラインもたまらん!本人はまったく気が付いていないだろうけど、あれば男を誘っているといわれても仕方ないよ。浣腸してウンチブリブリしてるところが見たいよ。
0183坂井輝光2010/08/21(土) 10:26:49
>>178
妄想乙
0184坂井輝光2010/08/21(土) 10:27:56
>>180
妄想乙
0185名無しさん@ピンキー2010/09/18(土) 08:40:50
のぶ子のお尻で抜きすぎてしまった。
本当にいいお尻です。
0186絶倫アキラの説教部屋EX2010/09/18(土) 09:00:07
幼稚園の時先生の胸やパンツ触りまくっとった
泣いた振りして先生にしがみついたら俺の顔がちょうど先生の下腹部のへんで
顔をぐいぐい押し付けてやったら先生も気持ちよさそうやった
0187名無しさん@ピンキー2010/09/18(土) 10:05:47
アキラくんのえっち!(/ω\*)
0188絶倫アキラの説教部屋EX2010/09/18(土) 11:16:25
先生もそんなん言うとった気がする
でも怒らんかったから気持ちよかったんやろな
俺も可愛かったろうし優等生やったし
俺の一番モテ期やな
0190名無しさん@ピンキー2010/09/19(日) 00:38:55
中3の時、生理のキツイ臭いのする国語の先生がいたな。
いつもフリフリスカートやった
0191名無しさん@ピンキー2010/09/23(木) 23:28:07
高三の時に教育実習に来た女子大生。ルックスは上級。
卒業後何回も会った。
0192名無しさん@ピンキー2010/09/23(木) 23:56:18
>>190
その匂いが好きな方にはたまんないんでしょうねぇ。
0193名無しさん@ピンキー2010/09/30(木) 22:33:30
のぶこ先生。浣腸させてください。
0194絶倫アキラの説教部屋EX2010/10/01(金) 10:53:22
小学校の運動会のとき騎馬戦で先生を乗せてみんなで下から触りまくった
0196名無しさん@ピンキー2010/11/17(水) 05:00:58
体育の西山けい子先生(仮名)。
水泳の授業の時、水着からマン毛が一本はみ出ていた。
0197名無しさん@ピンキー2010/11/22(月) 17:46:20
小学校の時の音楽のきみこ先生。指揮するとき、腋毛が
見えそれ以来いつも見ていたが、そのあとは綺麗だった。
思い出しては・・・。
0198名無しさん@ピンキー2010/11/28(日) 12:41:30
中学生の頃、掃除時間にひとりでやっていたら美人美術教師に「ひとりで掃除しているの?」と言ってきた
「ひとりでやってます」と言ったら、「偉いね」と言われた
今時分考えていると、あの美人美術教師のご褒美欲しかった
0199名無しさん@ピンキー2010/12/17(金) 10:22:38
小学校から高専まで抜ける様な美人、色っぽい女教師は居なかった><
皆いいなぁ。
0200名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 11:21:55
高校3年の時、新卒でうちの高校に来た英語の○○りり子先生
かなり可愛くていつもミニスカばかり履いてたんで、手鏡でスカートの中を覗いてた男子生徒多数w

仕舞には女子トイレの隣りの個室からりり子先生の排便を覗いた強者までいた

当時の男子生徒は皆りり子先生で抜いてたな、確実に
俺もだけどw
0201名無しさん@ピンキー2011/01/24(月) 05:17:18
高校二年から三年にかけて、担任のムチムチ女体育教師に、遅刻のお仕置きとしてブット
い太腿で首を挟まれていた俺がこのスレの帝王!!
ちなみにその先生は宮川○子に似てるといわれてました。
聞いた話によると当時イケメンだった俺(ひかる一平に似てた・・って誰も知らんか)
のことが可愛いくてしょうがなかったらしい。
0202名無しさん@ピンキー2011/01/25(火) 00:39:14
忘れもしない
中学2年の夏休み前の大掃除の時
放送室が狭いから一人枠で俺が割り振られたんだが、これが大当たりで、俺が好きだった数字の〇〇果先生(名字一文字、推定20歳代後半)

二人っきりの放送室で、〇果先生が机の下を掃除しているときに四つん這いになってたからすかさず、お尻の匂いを嗅いだがGパン越しでは全く匂いが届かず
かといってあまり鼻を押し付け過ぎるとバレるし結局匂いGETならず…

夢にも出てきたくらい本当に好きだったから卒業したらもしかしたらメルアド位はと思い、中学卒業する間際に、思い切ってメルアド交換を交渉、でも断られちゃう…

今どうしてるんだろうなぁ。
0203名無しさん@ピンキー2011/01/25(火) 04:56:58
度胸あんなぁお前。
0204名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 21:49:43
俺は英語女教師に人間椅子にされた。
勃った勃った(笑)
0205名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 11:52:57
>>204
もしかしてチンポの上に座られたの?
0206名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 21:42:02
イエース。時間にして三十秒ぐらいだったが。
0207名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 13:46:29
晋子先生にウィルソンのジャージの下にブルマーを履いてもらってお尻の検査をしたい。
うつ伏せに寝かせて手は額の下で組ませ,ジャージとブルマーを肛門が見える程度に下げ
プリプリのお尻に聴診器を当てたい。
その後,肛門に指を入れてほじくりまわし,「便秘してますね。浣腸しましょう」と言い,
注射器型の浣腸器でグリセリンを200ml浣腸したい。
その後,顔が真っ赤になるまで我慢させ,臭いウンチを差し込み便器か洗面器にブシューッ!ブリブリって排泄させたい。
0208名無しさん@ピンキー2011/02/09(水) 22:52:24
そとかわなおみせんせいとすずきひろこせんせいと3Pしたい
0210名無しさん@ピンキー2011/02/12(土) 22:02:57
>>209
いや、官僚だ
0212名無しさん@ピンキー2011/02/16(水) 21:34:05
高校生だった頃、タバコ吸ってるところ女教師に見つかってしまい
それをネタにセックスされられました。
当時、35歳位でまあまあ美人系だったのですが、とにかく凄かったです。
臭いマンコ舐めさせられた挙句、おしっこされたり
まるで、奴隷みたいでした。
0213名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 22:05:24
数十年前になるけど高校生だった頃、当時スキー部で合宿があった。
田舎の温泉旅館だったけど、混浴とは知らず一人で入っていたら
スキー部女子三人と顧問の先生(20代後半かな? )が突然入ってきた
俺に気付いた女子は悲鳴をあげて逃げたが、しっかりオッパイやマン毛は見えた。
しかし、女先生は女子高生と比較にならないほど、
美しい曲線と濃いマン毛を見せ付けるように、ゆっくり出ていった。
今でも思い出して抜いてます。
0214名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 18:21:47.80
ピンク板しか書き込めない・・・(´・ω・`)
0215名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 23:30:36.25
今から15年前
俺が高校2年の時、新任だった英語の理香先生


マジ可愛かった
0218名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 09:58:37.85
俺は技術の先生で…ハァハァ
あんなかわいい先生ほかにいないよ
四桁は抜いた
0219名無しさん@ピンキー2011/05/28(土) 14:28:34.89
裕子先生今日はどうしたの?こんな遅くまで( ̄ー ̄)
あ、先生なにするんですか・!?         ちょっヤメてください。あ、あ、
0222名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 05:31:39.19
早稲田大学法学部卒
法月加奈(浅倉加奈)さん
Vシネマで保健室の先生を演じていたね。

ピンクのパンティがエロかった。
0223名無しさん@ピンキー2011/08/17(水) 05:45:08.54
1980年代。校内暴力が話題になった。
女教師が犯された例って、たくさんあったの?
0224名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 06:34:23.15
週刊誌の見出し
「やっぱりあった!女教師が生徒に暴行された事件」
0225名無しさん@ピンキー2012/01/12(木) 07:14:45.51
のぶこのジャージ姿のお尻は最高でした。
突つきたい,触りたい,浣腸してあげたい,座薬を入れてあげたい。
0226名無しさん@ピンキー2012/01/13(金) 16:10:20.76
>>223 あるよ。表に出るのは氷山の一角。

(1983.03) 大阪府の中学校
加害者; 中学3年の男子生徒二人(−歳)
被害者; 女性教諭(24歳)
被害状況; わいせつ行為
処分等;−
中学3年生の少年2人が女性教諭に猥褻行為(昭和58年(1983).3.1)
 中学3年生の少年2人は、授業をさぼり、職員室で執務中の女性教諭(24)に「疲れたので保健室で休みたい」と申し出た。同教諭が2人を保健室まで連れて行ったところ、2人は、保健室へ入るや、
ドアの鍵をかけ2人がかりで同教諭を押さえ付け、衣服を剥ぎ 胸等をさわるなどの猥褻行為を行った。(大阪) 「警察白書」引用。
「昭和59年警察白書」




0227名無しさん@ピンキー2012/01/14(土) 01:42:41.22
先生は行為が終わったあと産婦人科に直行したらしい。
0228オナニー猿2012/01/14(土) 09:42:44.53
便所虫猿まね小僧乙
0229名無しさん@ピンキー2012/01/14(土) 16:19:10.72
>>228
関係ない書き込みするな
0230名無しさん@ピンキー2012/01/14(土) 16:45:18.82
◆QEAxivaL96←関係ない書き込み常習犯
0231名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 08:08:27.47
中学の時の千鶴先生
体育祭のブルマ姿でぬきました。
大人のくせにまんこにくいこませてるんだもん
0232名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 22:59:29.25
くろさわせんせい
夜、女子トイレからごうかいなおしっこの音が廊下に響いてた
0233名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 13:31:00.92
晋子先生にウィルソンのジャージの下にブルマーを履いてもらってお尻の検査をしたい。
うつ伏せに寝かせて手は額の下で組ませ,ジャージとブルマーを肛門が見える程度に下げ
プリプリのお尻に聴診器を当てたい。
その後,肛門に指を入れてほじくりまわし,「便秘してますね。浣腸しましょう」と言い,
注射器型の浣腸器でグリセリンを200ml浣腸したい。
その後,顔が真っ赤になるまで我慢させ,臭いウンチを差し込み便器か洗面器にブシューッ!ブリブリって排泄させたい。
0234名無しさん@ピンキー2012/04/30(月) 08:37:36.10
吉沢先生のおしっこしているところを教員トイレで覗きました
でも、覗いたのがばれて、吉沢先生と木村先生に怒られました。
木村先生のおしっこも覗いたことがあるので、
怒られながらも2人もマンコを思い浮かべてたら気になりませんでした
0235名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 07:25:53.27
上妻先生でいまだにヌいてます
0236名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 23:12:14.47
中学が男子校だったんだが、家庭科の非常勤の先生が若い女性教師だった。
目の毒。
授業が騒がしかった時に、その女性教師が意地悪そうな顔で
「君たち、欲求不満じゃないの?」と言ってしまい、授業大騒ぎ
収集が付かなくなった。みんな好き勝手に
「先生、何とかしてください。毎晩、お世話になってます」
「先生、筆おろしお願いします」
とまでいうやつがいて、先生腹の底から響くような声で
「えーーーーー」と言ってた。
0237名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 23:39:52.86
>>236
いいね
0238名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 07:23:01.90
陽子先生。今でも、あの時覗いた肛門に食い込んだパンツ
思い出しながら抜いてます。
0239名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 00:07:02.19
やりまんの菅原先生
彼氏が会うたびに違ってた
0240名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 16:07:22.83
ゆかり先生
0241名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 16:23:46.84
>>240
いつまで荒らすん?
0242名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 15:35:52.07
臨時教諭の柏○和美先生と何度も何度も生姦しました。
和美先生は特に後背位が大好きで90cmのお尻が突き上げられる度に、プリンプリンしていました。
今でも思い出してはオナってます。
0243倉敷者2012/05/25(金) 23:14:05.29
>>242
 ↑そんんなに 良い思い出 あるのかよ、もっと教えて。
0244名無しさん@ピンキー2012/05/26(土) 09:57:47.44
ある夏の日の午後でした。
「さぁ、もっと勉強しましょう・・・」
そう言いながらて先生は私の膝の上に腰掛けました。
白いポロシャツをめくって、ブラのホックを外し、後ろから小さめのおっぱいを
そっと包んだ後、人差し指と中指の付け根の間で乳首を挟んで揉みしだいたのです。
ところが、うら若い私はそこから先をどうやっていいのやら分からず、先生の裸の背中に
何度もキスをしていたら、先生が「もういいわ・・・」と言って膝から降りてどこかしらに
行ってしまいました。

最後までヤレなかったので、スレ違いの話ですがご容赦ください。
0245名無しさん@ピンキー2012/05/31(木) 22:25:49.02
酒井せんせい
0246名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 08:30:20.26
あれは小5の時だった、体操服をハーパンの中に入れなさいと叱られたのを反抗していたら
担任の貴子先生が俺に寄って来て強制的に体操服を中に入れられた。
その時、先生の柔らかい手が俺のブリーフの中でうごめいた。
耳元で、ちゃんと剥いて洗いなさいね。
痛かったけど、なんだかジンジン変な気持ちだったな
0247名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 06:30:53.33
>>245
酒井先生w
小学生時代、定年間際くらいの先生で酒井ってジジィがいたな(笑)


やっぱ高校時代の〇島〇夏先生が一番だな
0248名無しさん@ピンキー2012/06/16(土) 00:52:43.76
くろさわゆうこせんせい
0249名無しさん@ピンキー2012/06/17(日) 19:30:29.09
中学校1年の時の担任の先生で人生初のオナニーを体験した。
12歳年上で、初恋の相手でした。
去年の8月に20年ぶりに再開して、不倫関係になった。
最初はコンドームを使用していたが、3カ月後にピル服用で中出しが可能になった。
彼女を名前で呼ぶこともできるようになった。
今、私は36歳独身で、彼女は48歳旦那と2人の子持ちです。
1ヶ月に2回くらいしか会えないが、会える日は3回SEXしています。
今、すごく幸せです。
結婚しなくて良かったと思います。

02502462012/06/20(水) 08:49:38.99
貴子せんせい
0251名無しさん@ピンキー2012/06/20(水) 20:52:24.64
高校の時 放課後 尿意を催してしまい、
トイレに行き 朝顔式小便器でおしっこしたらいきなり
大卒すぐで教師になったショートヘアでスマートな
女教師が入ってきた、当時たばこを隠れて
吸ってるやつが多くて見回りに来たんだが
俺一人時に来たんで緊張したよ。。。。
○○君ごめんと言って芳香剤取りかえたり
換気して帰ったが、その際その女教師は
ちらっと金隠しの隙間から僕のあそこを見ていた。
わざとじゃ無いとおもうが?
うちに帰ってから、
竿から放尿してるところ見られたシーンを想像して
おなってしまったw
0253名無しさん@ピンキー2012/07/08(日) 16:26:49.51
たなか
0254うり2012/07/16(月) 01:33:21.83
小学生の時に放課後帰ろうとしたら女教師が俺を体育館横に呼び出し思いっきりビンタした。
0255名無しさん@ピンキー2012/10/16(火) 19:48:48.16
男子校3年。
今から2年前の1年の時の英語の30歳くらいの女の先生との思いで。

俺今高3。
高1の時の英語の先生は今は違う学校に。
2年たった今、記憶が薄れて来てあの凄い好きでたまらない、犯してしまいたいという
ほどの衝動はなくなった。
0256名無しさん@ピンキー2012/10/16(火) 19:50:07.29


でも、撮らせてもらった写メたまに見ては抜いてる。

今どうしてるかなあ。
電車やどこかの繁華街でばったり会って運命の再会みたくなり
そのままホテルへ・・・・・とか付き合うとかそんな展開ないかと期待。

受験勉強から現実逃避かなあ・・・・・・

0257倉敷者2012/10/19(金) 14:47:28.00
 現実逃避ですね、写メ見て、オナニーして さあ 受験勉強だな君は。
0258名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 19:48:50.08
>>275

レスありがとございます。

受験かなりのストレスです。進学校なんですけど成績は中の下。

その先生の授業が分かりやすくおかげで英語が好きになりました。
30歳くらいですが童顔で色白で巨乳。服もデートに一緒に行きたい感じで
もう理想でした。男子校なんで他の生徒にもかなり人気ありました。
0259名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 19:54:00.00
野球部とかの奴らも他の授業は寝ててもS先生の授業だけはかなりハイテンション。
俺だけじゃなくて裏返る声とかたまらなくて真似して盛り上がってました。
授業終わるとトイレでオナったこともありました。
毎晩おかずにしてた。

受験受かったら連絡とってマジ告白しようと考えてる。
高校生じゃなくなればもしかすれば1回くらいデートしてくれるかも。
「受かったお祝いに」とかキス位はしてくれるかも。

とりあえず受験勉強がんばります!


0260名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 14:34:14.41
>>259

紫煙 支援 私怨 試演 円円円円

がんばれ!
0261名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 21:08:39.15
画像チャットに晒されていた女教師で抜いた
0263名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 23:10:49.01
中三の時の元担任バツイチ39歳の教師と付き合ってる。
当時は男子生徒の憧れの先生だったが、
社会科を教えてもらったお返しに、
アナルセックスを教え込んでやった。
両手を拘束され、教え子にアナルを犯されて
マンコから白濁液を垂らすみじめな姿を
当時のクラスメートに見せてやりたいよ。
若い男にとってバツイチ中年おばさんは
美人で知性的でもセックスに飢えたただの牝だよ。
0264倉敷者2013/05/29(水) 07:10:57.95
 わたくし、○江 智恵○先生が 忘れられません。
0265倉敷者2013/06/01(土) 15:15:10.27
 私の通った、定時制○×高校で 大変大変 お世話になった ○江 智恵○先生が 今でも 最高の先生でした。
0267倉敷者2013/06/12(水) 02:06:43.35
 智恵○先生っーーーーーーーー。
0268名無しさん@ピンキー2013/06/12(水) 18:50:12.08
小5の時、担任だった新人の野○真理子先生を今でもオカズにしています。
前屈みになったときに青いジャージから白いパンツがくっきり透けて見えたり、後ろに反ったときにシャツがまくれてヘソが見えたのが忘れられない。当時はそんな事でも興奮してましたw透けることに気づいたのか、いつの間にか青いジャージ穿かなくなっちゃったけど(´・ω・`)
0270 ◆fpqnmyR4k. 2013/06/14(金) 07:27:23.64
>>269
どうでもいいけど、「お客様」「接客精神」って団塊バブルジジイ丸出しだなw
0271名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 20:52:38.42
>>268
自分はこっそり見てるつもりでも、ガキのエロ目線なんてバレバレなんだよなw
0272名無しさん@ピンキー2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
中学生時代のちょっとしゃくれ気味な音楽担当教師が凄く好みでいつも色んな想像をして抜いてた
音楽の授業を真面目にうけない生徒が多くて
たまに泣きそうになりながら説教してる姿を見て、何度抱きしめて慰めてあげたいと思った事か
0273倉敷者2013/12/02(月) 18:50:53.99
 智恵○先生っーーーーーーーー。
0274名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 07:23:40.86
けい子先生の赤白横縞パンティ
0275名無しさん@ピンキー2014/05/12(月) 03:40:52.46
あげ
0276名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 21:06:03.43
暖かいお湯をしみこませたタオルで
陽子先生のケツを心ゆくまで拭いてあげたい。
そしてケツの穴にキスしてあげたい。
0277倉敷者2014/06/20(金) 00:14:17.31
 智恵○先生っーーーーーーーー。
0278名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 16:06:47.84
和美先生とのセックスライフが未だに忘れられません。
とっても清楚な感じの美人先生と職員や父兄からも言われていましたが、実のところこいつこそ淫乱女そのものでした。
学校には透け透けのブラジャーをして行ったり、ノーパンで行かせたこともあります。勿論本人は喜んで従いましたよ。
セックスについては、バックスタイル専門で常にノーコンドー○。
和美、今頃どうしてる?
0279倉敷者2014/07/21(月) 00:16:33.95
>>278さん 良いなー。和美先生か 名前もいい感じだね。
0280名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 02:28:22.87
矢口先生っていうとんでもなくブスなオバサン英語教師いたけど、
男子高だったから全力で拔いてたわ
そのうち室内履き盗もうと思ったけど、思い留まった
0281名無しさん@ピンキー2014/07/25(金) 14:05:04.80
運動会で紺色のジャージを履いてた美形でデカ尻の元担任の先生、完ペキにTバックだよね。ぴったり、くっきりあそこに食い込んでるじゃん! 
写真見ながら、抜きまくり!
0282朝倉麻美2014/07/31(木) 07:40:48.71
中学校教師です。
私も生徒達に使われています(笑)
0283名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 07:50:03.13
女教師
0284名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 12:55:06.32
中学の時の体育の亀島先生、長身で綺麗な人だった。
いつも黒い三分丈の光沢スパッツと厚手のブラウンのストッキングを穿いていて、オカズにしまくった。
0285名無しさん@ピンキー2014/08/01(金) 00:23:22.32
黒い三分丈の光沢スパッツ美人女教師とはうらやましい
体育倉庫でそんな女教師と二人だけになったら何とかアクシデントに見せかけて顔面からそのケツに突撃するな
0286倉敷者2014/08/01(金) 18:53:27.10
>>283さん、本当に???。どんな風に???。
0287倉敷者2015/01/17(土) 08:50:33.49
 女教師のオマンコ事情 教えてくれー。ただし 美人で優しい若い先生に限る。
0288名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 11:23:42.13
小学生でシコシコ覚える奴も居るだろうけど、まずは中学生ならシコシコ率が高いだろうし、
中学以上の先生は自分がヲカズにされてるかなと少なからずイメージしたことあるんだろな。
先生自身もプライベートで男性とセックスなど経験して生きてるだろうしw
小学生時代は、担任と長く過ごすから女の先生だと、スカートなら時々はパンツ見えたりしたなw
床に紙を置いて何かしら記入する状況とかだとスカートの中が全開でしゃがむ先生も居た。
0289名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 11:27:43.40
自分が10歳の時に新人教師なら10歳ちょっと離れてるから、10歳以上離れた熟女を抱く時はガキ時代の担任を浮かべて抱いたりするw
残念ながら先生本人とは経験無い。
0290倉敷者2015/01/18(日) 20:22:58.11
 ○江 智恵○先生と セックスがしたかったよー。先生は清純な感じで 
表現するならば 白とか透明な存在。定時制高校時代は 2年の時から 
毎日毎日 ○江 智恵○先生でオナニーしていた。先生で毎日オナニーし
ていたよー。「智恵○先生ーーー」。
0291倉敷者2015/03/01(日) 12:31:00.04
 あげ。
0292名無しさん@ピンキー2015/04/01(水) 20:09:34.34
0293名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 17:07:13.25
高校入試の面接でミニスカはいてた夏目由美子先生(仮名)の白いパンティが見えた。
僕はその高校に合格した。夏目由美子先生を見るたびに勃起した。
そして、夏休みに衝撃的な事件があった。
職員用トイレの女子の方で誰かが換気扇回さずにウンコしてた。廊下まで異臭が漂っていた。
誰かな?と思ったら何と! 夏目由美子先生がトイレから出てきた。
ショックだった・・・・・。
真夏で蒸し暑い頃だったからね。ウンコのニオイが充満していた。
夏目由美子先生でもあんな臭いウンコをするのか? 驚いた。
0294名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 17:09:27.12
「それもひっくるめて 夏目由美子先生なのだよ 」
そうだよなあ・・・・・。
夏目由美子先生は、どちらかと言うとブスの部類だったけど
背が高くて、脚が長くて、スタイルが良かった。
そして、いつもミニスカで色っぽく脚を組んで座っていた。
エロかった国語の先生。
0295名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 17:10:36.69
夏目由美子先生(仮名)に質問した。「夏目先生のマン毛って素敵ですよね?」
すると「いえ、私のなんて・・・・・。西山先生(仮名)のが素敵だと思いますよ!」
と言う返事が返ってきた。
「えっ?西山先生のマン毛ですか?」「ええ!西山先生のは魅力的だと思いますよ!」
「ああ!西山先生のマン毛って魅力的ですかねー?」「ええ!西山先生のは魅力的だと思いますよ!」
「夏目先生のマン毛か?はたまた西山先生のマン毛か? どっちが魅力的ですかねー!」
「そりゃあ、西山先生のですよ!」 「ああ、夏目先生のマン毛よりも西山先生のマン毛の方が魅力的?」
「ええ、西山先生のは魅力的だと思いますよ!」
0296名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 17:12:32.20
沙知先生最高だ
25でかわいいしお尻もでかいし
ヤりたい
0297倉敷者2015/06/29(月) 19:27:35.90
 先生 やらせてー。
0299倉敷者2015/07/02(木) 04:42:30.19
 先生 やらせてー。
0300名無し2015/07/03(金) 08:17:08.10
中学生の頃、悪ふざけで、当時23才の
新米k子先生のジャージを下ろした。
そしたら、パンティ迄掴んでしまい、
お尻が丸出しになった。突然で、ビックリ
した先生は尻餅をつき、後ろにひっくり
返った。そして、思い切り先生の股間が
目の前に。今でも、先生のあそこで抜いて
いる。
0301倉敷者2015/07/04(土) 04:55:26.94
 >>300さん、良くジャージを下したね。勇気あるチャレンジャーだ君は。でー、先生 やらせてー。
0303倉敷者2015/07/07(火) 02:55:56.68
 先生 やらせてー。
0304倉敷者2015/07/17(金) 01:54:47.24
 先生、中出しさせてー。
0307倉敷者2015/08/06(木) 00:27:36.22
 先生 やらせてー。
0308倉敷者2015/08/13(木) 01:02:05.29
 先生、中出しさせてー。
0309倉敷者2015/08/23(日) 08:02:34.45
 あげ。
0311倉敷者2015/08/28(金) 19:05:25.82
なんツーても、中学時代の臨時教員だった柏原和美 先生だな。
超美人で俺たちのオナドルだった。
白いブラウスからブラジャーがクッキリ見えてたし、大きなお尻がたまんなかったっす。
0312倉敷者2015/08/29(土) 13:07:49.29
        ↑
 おい偽物。オイラの中学時は暗かった。
0314倉敷者2015/09/01(火) 12:13:56.86
よい子のみなさ〜ん、福○市の河野先生は、昨夜縛られたままでバックから2度中出しされましたよ!
清楚そうに見えますが、犯され願望が強いです。
今日から新学期、張り切って教鞭をとるそうです。楽しみですね〜っ!
夜の鞭は私に任せてね。
0315倉敷者2015/09/04(金) 13:52:29.46
 ↑は、偽物さん。
0317倉敷者2015/09/09(水) 12:30:15.95
 智恵○先生っーーーーーーーー。
0320倉敷者2015/09/15(火) 18:13:14.74
 美人女教師のオマンコは 生徒のエロい目線で今日も濡れる。
0321名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 06:26:45.88
やっぱり女教師はいいですね。女子高生より先生の靴ばっか嗅いでましたね
0322倉敷者2015/10/11(日) 05:18:24.97
 やっぱり大人の魅力ですよねー>>321さん。
0323名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 00:22:35.00
スレチかなぁ?大学出たばかりの新任の先生のジャージとブラ・パンティで抜いた事がある♪
興奮しすぎて射精が凄かった
0325倉敷者2015/10/15(木) 00:28:35.07
 >>323さん、良い経験だね。
0326名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 18:29:47.00
小内薫子先生にイタズラ電話して「先生…パンティ何色履いてるの…ハァハァ」って言ったら「あなた何やってるの…」って言われて爆発した…34年前
0327名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 18:40:04.16
抜いたどころか、中学の時やってしまったわ。
同級生の女子とは違う強烈なメス臭と
ネチッこさで、20歳過ぎまで歳上アレルギーになった。
0328名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 21:33:49.40
ネットで小内薫子で検索すると1970年 昭和45年位かな…薫子先生の高校の卒業アルバムが見れる…びっくりした…あの薫子先生の高校時代…ハァハァハァ
0329名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 17:08:28.60
>>324 323です!
夏休みにJCソフトテニス部の強化学宿で民宿に連泊してくれて(聞いたら副顧問らしい?)昼間に女教師2人が泊まっている部屋に合鍵で掃除に伺いバックからこっそりとでした。
0330名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 17:19:21.19
329続 綿生地の上下黒色のお揃いで花柄の刺繍にリボンが付いていてクロッチはほとんど汚れていないからオリシーしていると思われます!汗と牝臭はタップリとしますのでクンクンしながらあっという間に果てました。
0331名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 20:52:01.90
パンツからマン毛がはみ出してた
0332名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 23:49:31.18
好きになった先生は3人
小学校の時の隣のクラスの担任だった石○冨士子先生。茶色と白の横しまのビキニに大興奮しました。
白いスリップもよく見せてくれました。
高校の時の数学の先生だった大○純江先生。背が高くてがりがりで体は魅力なかったけど顔はもろ好みで
学習院卒の清楚で上品で綺麗な先生でした。
一番好きになったのは家庭科の吉○浩子先生でした。今で言うスト−カ−行為をして
先生の家にはよく行きました。夏休みに先生が旅行から帰ってきた夜の先生の超ハ−ドなオナニ−の愛液つきテイッシュと陰毛は宝物
でした。チ−ズの腐ったような臭いには大興奮でした。まだ汲み取り便所だったので後ろのまわって蓋をあけて先生のうんこをみたのもいい思い出です。
女教師もただの女なのでオナニ-もセックスも結婚前からしますよね。3番目の先生のみは今でも現役
一番出世したのは最初の先生で校長先生になりました。
0334名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 11:44:11.82
卒業したてのうら若き女教師和美は、身体に突き刺さるのではないかと思うくらいの熱い視線を毎日感じていたはずだ。
チョークを持つ指、背中、尻、黒パンストの長い脚が今でもくっきり思い出すことができる。ウッ!
0335名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 14:08:46.32
F市立中学の国語担当の某先生は長身美人。参観日に黒ストッキングとスーツ姿に萌えた!
全裸に黒ストッキング姿でバックからズンズン攻めたい!
0336名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 07:54:43.28
高1放課後掃除に担任秀子先生が一緒にやりにきた、しかしスカートでしゃ
がむたび白いパンツが見え股間の膨らみも見せ 友人の英樹は「欲求不満で
ワザと見せてる」と もちその後のオナニー時のおかずに。
0337倉敷者2016/10/28(金) 10:38:52.22
 上げてみましょう。
0339名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 10:04:03.36
夏休みに登校した男子高校生が、職員用女子トイレに入っていく女の先生を目撃。
他に人も無く、気になってついトイレ入口の扉の下の隙間から中を覗いてみると、
その先にある個室の間仕切りの下から先生の剥き出しのお尻が、
さらにはぶら下がる大便まで見えて興奮した
…みたいな書き込みがどこかにあったと思うが、見つからないなぁ
0340名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 03:23:25.50
中3の頃、可愛い割にしっかりしていて、大好きになった国語の先生がいたが、
ちょうど>>339のように、先生の脱糞を目撃したことが
人生最大級の大事件だった!
職員用女便所の扉の下の隙間から、真っ白なお尻に
ぶら下がる茶色の大便が見えた瞬間、
体中に強い電流が走り、心臓が異常なほどドキドキして、
股間は一気に膨張、破裂するんじゃないかと思われるほどに反応した!
大好きな憧れの先生に対してエッチなことを考えるのは
罪悪だと思っていたのだが、
今までに経験したことのないほどの快楽の世界に連れていかれて
片時も目を離すことが出来なかった、
約15分ほどの歓喜と興奮に満ちた幸せな時間でした・・・
人生で一回だけ短い時間でも戻れるとしたら、この時かなぁ
いまでも時々先生の脱糞シーンで抜いている。
0341名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 21:39:09.03
>>340
その先生は何歳?独身?
先生がトイレに入るのを目撃したのは偶然?
「約15分ほど」ってかなり長いのに誰にも覗きを発見されなかった要因は何たろう
先生がお尻を出したまま動きを止めたのを見て、これはウンコだと確信してドキドキしたんだろうね
0342名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 16:41:44.91
俺はプールの時間わざと見学して先生の下着の匂い嗅いだりちんこに擦り付けたりしてたわ
ちなみに俺は男
先生は担任だったからかなり興奮した
おっぱいもそれなりにあったから胸チラとかもエロかった
0343名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 19:28:50.91
♪かいなまひぃ〜らぁ〜〜〜♪
0344名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:27:36.95
♪ジ〜ンジ〜ン♪
♪デュボダバディッディ♪
0347田富士泰時2017/08/14(月) 10:12:24.44
>>346
マン汁も毎日毎日起きた途端にいつも発狂されられて
惨めな名前連投人生やのうwwwwwwwwwww





寝てる時以外休めないアホな
名前連投人生www


ざまあみろ哀れマン汁www
0348名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 07:36:50.84
女の先生のケツの匂い嗅いだことあるが、放課後だったので
結構濃厚なウンコと汗の混じりあった匂いがして
20年以上経った今でもたまにオナペットとして使わせてもらってる。
0349名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 07:47:14.77
>>348
うるせえぞバカ野郎!
0350名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 08:04:18.54
小学校6年の時に好きな女の先生がいてて、なんかの拍子に腕相撲することになった。
初めて手を握って天にも昇る気分やった。
ちょっとでも長く握っていたかったんで負けんように必死やった。
0351名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 09:26:16.89
英語の阿部先生とやりたくて、授業のあとにいつもパンツが濡れてるから
大学のトイレ直行してオナニー笑 やりたい先生でするとめっちゃ飛ぶ笑

http://i.imgur.com/f2z35fB.jpg
0352名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 09:28:22.35
>>351
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主

このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。
0353名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:42:44.51
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主

このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。
0355名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 09:36:44.11
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主

このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。
0358名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 17:06:41.74
あらやだ
0359名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 19:04:22.15
多くの善良な市民の生活を脅かし地域の平和を乱す犯罪行為(卑猥なスレッドタイトルを複数立てて人権侵害、猥褻な言動)を、注意されても反省する事無く繰り返し国民や警察を挑発しているこの様な危険な精神異常性犯罪助長常習者を
公的機関や人権市民団体や報道機関には毅然な態度で対処してほしい!

絶対に危険人物の性犯罪常習者を野放しにしてはならない

http://www.nhk.or.jp/heart-net/themes/seibouryoku/index.html

https://recolog.jp-unite.com/web-technique/management/cybercrime/
0360名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 19:12:21.91
>>1

ほらほらほらほらキチガイ野郎!

オイゴォラキモオタ性犯罪者キチガイスレ主死ねよバカ野郎!引きこもり〜バ〜カ!

頭蛆わいてんじゃねえのかお前?


答えろキモオタスレ主!

死ねよキモオタ性犯罪者!
さっさと逮捕されろよキチガイ性犯罪者!
0361名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 19:33:59.62
│::::::           ミミミミミミミ   ミミミミミ│
│::::    ───〓──────〓〓─────〓
│ ── ̄ ̄     │/ ̄田\ /  │〆 ̄平ヽ  │
│ヽ        ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ          〆   ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \.                   │  │     │         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │  ..                     │    │        /
│ .│  . .            ─/     ヽ    /      < 糞性犯罪者なんか駆逐しろよ
│  │            /   \⌒\  ノ\ . /         \
│\/ヽ          /             \. /          \
│   │\     │  │ <── ̄ ̄ ̄──). /
0363名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 02:04:28.81
>>358




お前の過去からの書き込みも全て調査対象になってるから
多くの関係機関はお前の事知ってるからな

二回線〜五回線使おうが、全てお前名義の通信回線で性犯罪助長や実在する個人名上げて猥褻な名誉毀損を長年に渡り繰り返ししてきた常習性の粘着性犯罪者は覚悟しておけよ!
0364名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 07:09:48.59
卒業アルバムは、同級生だけでなくおかずだらけ。でも、先生方もアラフォー
0365名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 00:06:45.89
いいね
0368名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 19:54:00.74
0369名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 20:04:23.14
>>キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平〜〜〜
性犯罪者在日田平の自演はいつ見ても情けないな〜

どんだけヘタレなの?

散々自演や糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者スレ乱立荒らししている在日田平が
今更薫さーんって言ってるの?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwなんですか〜アク禁って?
wwwwwwwwwwww
あれ〜 【議論】何で糞尿スレッド乱立荒らしするの? [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1536839309/
性犯罪者在日田平が出した削除依頼出してももう全然削除してくれないね〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0370名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 20:15:33.11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/379
379 名無しさん@ピンキー sage 2018/09/13(木) 20:51:22.21 ID:l0h1xejH0
【議論】何で糞尿スレッド乱立荒らしするの? [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1536839309/

荒らし本人が変なスレを立てました。
削除をお願い致します。

GL5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
このスレを立てて数分しか立たない間に削除依頼してくるキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平
そんなにこのスレタイが困るのですか〜?
性犯罪者在日田平さ〜〜〜〜〜ん
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww何一つ言い返せないヘタレ自演爺〜〜〜
0371名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 20:19:50.48
>>恥ずかしい性犯罪者在日田平さんへ

このスレは残して下さい


http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/336
性犯罪者在日田平の泣き言クッソワロタ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普通こんな気持ち悪い性犯罪者専用スレなんかを残してくれとか頼むか?
とてもまともな日本人の発想には無い台詞だな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの〜〜〜〜?頼んだ惨めな心境を教えてくださ〜〜〜〜い?
自演失敗してますよ〜性犯罪者在日田平さ〜〜〜〜〜ん早く〜〜〜〜〜これもいつになったら答えてくれんすか〜?なんで逃げんの?オ〜イ何度言わせんだよwいつまで逃げてんの〜?
0372名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 20:27:38.58
>>馬鹿園児以下の馬鹿キチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者田平へ

馬鹿園児以下のキチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者お前の頭の悪さが
際立だっなwwwwwww

意気揚々と性犯罪者と言ったら名誉毀損になるぞ!
とかマヌケな発言して逆に詰められると
とたんに猛烈に逃げ回る馬鹿wwwwwwwwwwww

全く法律を知らないで発狂しちって赤っ恥をかいた馬鹿糞尿ホモ性癖性犯罪者超絶滑稽wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本語 わ か る ?
毎日堂々とハッキリお前の事を性犯罪者って言ってますよ〜wwwwwwwww
あれ〜? これが名誉毀損なら告訴したら早いですよね〜結局言い訳しか出来ないバ〜カwwwwwwwwwwww

赤っ恥かいてやんのキモオタ性犯罪者wwwwwwwwwwあの〜有言実行はまだですか〜?
0373loser2020/01/12(日) 11:54:10.45
本宮ひろ志の俺の空に出て来る川村先生で抜いた。架空の人物だが...
0375loser2020/08/25(火) 19:28:26.40
今でも俺の空の川村先生や、風のノブの彩子先生で抜いている。暴走族が彩子を凌辱するとか。
0376支那2020/10/09(金) 14:17:53.23
文転か。
0379名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 16:07:04.01
中2の時に新卒で入って来て、俺達の学年の国語の先生だったK先生。学生時代はバスケ部で長身、スタイル抜群。部活では女子バスケ部の顧問、放課後はジャ━ジ姿で男子にも指導してたな。
思春期の俺達の目を意識してか、服装はガ━ドが固かった。 ズボン スカ━トから前屈みになると下着ラインはうっすら浮かぶし、ブラウスからもブラが透けて見えるものだが、
K先生はどんなに暑い日でも下着ラインは見えなかった。本当に下着付けてるの?と疑ったこともあった。
教室や体育館では決して見ることがなかったK先生の下着ライン、半年経過した2学期のある日、意外な場所で遂に見ることが出来た。
(続く)
0380名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 21:40:23.56
上級国民な俺の場合www

18で学校一美しい女教師と恋に落ち、即婚約 
19で婚約者が産休に入り 同年女児誕生 笑

20で家業を継ぎ社長になる めでたく結婚 笑

これが、普通の幸せwww
0382名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 07:25:34.69
中学時代、S先生で毎日抜いていた。
超美人で学校中の男子が毎晩オカズにしてた。
何人もの男子がアタックして振られていた。

でも当時の写真見ると、それほどの美人でもなかった。
0383名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 06:01:27.27
中学の時、香織先生で抜きまくってた
スタイル良くて、おしりのピタパンがえろくて
男子生徒はみんなおかずにしてた
0384名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 00:01:28.95
中学2年の時、担任は26か27の独身の女教師だった。クラス対抗球技大会で優勝したら、先生を胴上げしようと皆と決めていた。勿論先生には内緒だった。男子の部は残念ながら2位だったが、女子が頑張ったおかげで総合で優勝出来た。
表彰式が終わるやすぐに俺達は先生に駆け寄り、数回胴上げした。どさくさに紛れて、先生の胸や尻も触った。終わった直後、先生のジャージを脱がしかけた奴もいた。わずかだが先生のベージュのパンツも見えた。
その夜、抜きまくったのはいい思い出。
0385名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 20:09:41.66
中2の時の担任音楽教師27
清楚なブスでヒスは起こすし冗談通じないし男子からめちゃくちゃ嫌われてた
当時カラーシャツから突き出たロケットおっぱいにエロいキャミも何度も見えた
こんな奴で抜きたくないのに巨乳には抗えなくて何度も抜いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況