山田優の肛門・下着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/10/22(土) 14:18:56
クンクンしたい!!
0002名無しさん@ピンキー2005/10/22(土) 14:42:07
2ンジン
0003名無しさん@ピンキー2005/10/22(土) 16:09:45
パンティほすい
0004名無しさん@ピンキー2005/10/22(土) 16:11:11
よっすー。俺のパンツage
0005名無しさん@ピンキー2005/10/22(土) 19:52:27
泥棒に入った奴は下着を盗んだのだろうか
0007名無しさん@ピンキー2005/10/23(日) 01:26:19
ヤフオクで発見!さすがに本名はだしてないけど…
すごい高騰中!必見!
0008名無しさん@ピンキー2005/10/23(日) 01:43:39
>>5
貴金属や現金は捨ててるって言ってたよね!そうとうなマニアと見た!
さすがに下着の被害届けは出せないわな〜〜。。。
0009名無しさん@ピンキー2005/10/23(日) 14:59:39
ところで山田優って誰?
0010名無しさん@ピンキー2005/10/24(月) 15:21:18
下着だけ盗んで逃げたのか
0011名無しさん@ピンキー2005/10/25(火) 13:08:13
芳香する爽やかな匂いを嗅ぎたい!
0012名無しさん@ピンキー2005/10/27(木) 23:54:15
芳香する爽やかな匂いを嗅ぎたい!
       ↑
知的レヴェルが知れるな
0013名無しさん@ピンキー2005/10/28(金) 09:12:47
優ちゃんが便秘の時は側にいて応援してやりたいな!
あのかわいい顔を歪めて歯を食いしばって踏ん張る優ちゃん、でも肝心なブツはなかなか出てこない。そんな頑張る優ちゃんを側で応援したい!
ピンクのアナルがグロいくらいに広がるのを見たい!
0014名無しさん@ピンキー2005/10/30(日) 00:55:35
どこかに画像アップされてないの?
0015名無しさん@ピンキー2005/10/30(日) 00:59:25
優のマン毛付きパンティーがヤフオクにでてたぞ。
0016名無しさん@ピンキー2005/10/31(月) 17:33:41
↑染み、ウン筋は付いてないの?
0017名無しさん@ピンキー2005/10/31(月) 21:25:58
山田優のパンツなんて想像しただけでよだれが出てくるな(;´Д`)ハァハァ
0018名無しさん@ピンキー2005/10/31(月) 23:29:20
みなさんはいくらだったら払って手に入れたい?
0019名無しさん@ピンキー2005/11/03(木) 22:40:13
コイツの盗撮DVD出てるけどニセモン?
0020名無しさん@ピンキー2005/11/03(木) 23:18:13
お○ンコのが、好き!
0021名無しさん@ピンキー2005/11/11(金) 13:14:04
盗撮DVD出てるけどニセモン?
0022名無しさん@ピンキー2005/12/10(土) 01:15:00
優の肛門くさそう・・・。
たまんね・・・・。
0023学会信者2005/12/10(土) 06:45:39
優ちゃんも創価学会に

入りませんか?
0024たか2005/12/10(土) 10:17:09
山田優についてならすべて知ってるけど何か聞きたいことある?
0025名無しさん@ピンキー2005/12/10(土) 10:32:20
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■

0026名無しさん@ピンキー2005/12/10(土) 10:37:45
乳頭の色は?
0027名無しさん@ピンキー2005/12/10(土) 11:52:44
下付き?上付き?絞まりは?ピル飲んでる?生理はタンポン?ナプキン?
普段オリシー使ってる?
0029名無しさん@ピンキー2005/12/11(日) 12:41:13
嘘つき
0030たか2005/12/11(日) 14:06:38
>>26
乳頭は焦げ茶。
乳輪大きめ。
>>27
ナプキン派。
普段はオリシー使用。
私服もそうだが下着は黒が多い。
他にあるか?
0031名無しさん@ピンキー2005/12/11(日) 15:15:32
マンコの形、色、中の具合、毛の生えかた、アナル毛の状況をお願いします。
0032たか2005/12/11(日) 15:45:09
>>31
その部分についてはこの画で判断を。
すぐ消すからね。
http://g.pic.to/5sf4g
0033名無しさん@ピンキー2005/12/11(日) 18:07:52
もう一度、22時にうpして!お願い!
0034名無しさん@ピンキー2005/12/11(日) 20:45:06
ところで、ティーバックはあったのかい?
0037名無しさん@ピンキー2005/12/13(火) 14:57:55
臭いこうもん、なめたい。
0038名無しさん@ピンキー2005/12/26(月) 12:31:56
優タンのパンティ欲しい
0040名無しさん@ピンキー2006/01/06(金) 14:27:20
パンツの匂い嗅ぎたい
0041名無しさん@ピンキー2006/01/11(水) 16:18:38
校門みたい
0042名無しさん@ピンキー2006/01/12(木) 10:47:47
彼女のウンスジパンティー、いくらで落とされたの?
0044名無しさん@ピンキー2006/01/31(火) 12:55:12
普段オリシー使ってる?
0045名無しさん@ピンキー2006/02/07(火) 11:52:53
常時使用中
0047名無しさん@ピンキー2006/02/20(月) 14:35:28
メトロ内で、はめたい
0048名無しさん@ピンキー2006/02/21(火) 01:16:49
クロッチをベトベトに汚したサテン地のフルバックのパンツが欲しい…。
0049名無しさん@ピンキー2006/03/01(水) 12:15:31
パンツが欲しい
0050名無しさん@ピンキー2006/03/07(火) 11:24:06
クロッチ部分に密着していたい
0051名無しさん@ピンキー2006/03/11(土) 00:53:57
以前ユウ様の専属奴隷として飼われていました。勿論、下着からパンプス、ブーツ
の手入れはドレイの日課です。まる一日お履きになったショーツはわたくしが舌を
使って綺麗にいたしました・・・
0052名無しさん@ピンキー2006/03/15(水) 12:26:08
優様の奴隷になりたい
0053名無しさん@ピンキー2006/03/16(木) 11:03:30
俺、優の専属パンツ係だけど何か質問ある?
0054名無しさん@ピンキー2006/03/16(木) 14:19:27
奴隷だ?首輪して足下にしてフェラさせてやる!どうだ!!

あー アーー ゆうちゃんー でますぅー 出る出る出る出る出る出る いぐーそのままいくーッビュッッビュッッビュッッビュッ(◎-◎;)
0055名無しさん@ピンキー2006/03/20(月) 01:57:47
いくらドーテーファンでも山田優の乳首がピンクだとは思っていないでしょ!
0056名無しさん@ピンキー2006/03/20(月) 02:55:07
>>53
それってどんな係なんだ?
005753だが2006/03/20(月) 18:33:39
>>56オマエはそんなことも知らんのか?
オマエは阿呆だと近所で噂になるぞ。


今月号のcancamに特集組んでるから見てみれ。
0058名無しさん@ピンキー2006/03/22(水) 03:21:57
ゴーヤで糞穴オナニーしてそうだ
0059名無しさん@ピンキー2006/03/22(水) 22:54:34
以外とおパンツには、みそこってりついてたりして
0060名無しさん@ピンキー2006/03/22(水) 23:09:22
付いてそうな顔してるじゃん。
0061名無しさん@ピンキー2006/03/23(木) 00:52:52
優はパソティーをいつもジンジャーエールで洗ってるよ
0062名無しさん@ピンキー2006/03/26(日) 09:31:49
優はいつも伊藤英明の極太マラカスをフェラでキレイにナメナメとってまぁ〜すアナルも大好きケツ毛もバッテリ剃るソリューション
0063名無しさん@ピンキー2006/03/26(日) 10:16:21
あーー ゆーいくー出るぅー
0064名無しさん@ピンキー2006/03/29(水) 00:14:44
なんか下品な顔だよなあ〜
0066名無しさん@ピンキー2006/04/04(火) 13:32:35
優タンのパソティーなら喰える
0067名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 00:45:06
Tバックになってお尻の割れ目に食い込みたい
0068名無しさん@ピンキー2006/04/12(水) 12:03:15
ウンスジ付きパンティー欲しい
0069名無しさん@ピンキー2006/04/12(水) 12:31:45
新しいスパ王のCMは不細工以外の何者でもないな
0070名無しさん@ピンキー2006/04/13(木) 09:15:24
はい
0071名無しさん@ピンキー2006/04/15(土) 01:24:30
はい
0072名無しさん@ピンキー2006/04/16(日) 13:23:34
はい
0073名無しさん@ピンキー2006/04/18(火) 13:03:16
お尻の割れ目に食い込みたい
0075名無しさん@ピンキー2006/04/19(水) 15:11:39
優の蜜壺を嘗め尽くしたい!!
0076名無しさん@ピンキー2006/04/20(木) 19:56:01
パンツのクロッチ部分になって、優さまのマソコを24時間舐めまわしたい。
0077西尾和樹2006/04/20(木) 20:12:18
優ちゃんの肛門舐めたい。
0078名無しさん@ピンキー2006/04/21(金) 01:39:46
いやあ〜あんな女でさあ〜興奮すんなよ
0079名無しさん@ピンキー2006/04/21(金) 01:46:33
ブスじゃん
0080名無しさん@ピンキー2006/05/04(木) 20:24:12
ホントに、山田優の肛門舐めまわしたい。
顔にウンコかけられたいよ。
0081名無しさん@ピンキー2006/05/09(火) 11:42:25
優ちゃんの肛門舐めたい。
0084名無しさん@ピンキー2006/05/19(金) 14:46:08
性器を占有したい
0085名無しさん@ピンキー2006/05/20(土) 10:42:31
パンツのクロッチ部分になりたい
0086名無しさん@ピンキー2006/05/21(日) 01:25:30
優に毛じらみ移された〜。。。相当酷くなって陰毛剃ったんだからな〜
くそっ!優最低!
0088名無しさん@ピンキー2006/05/27(土) 16:22:41
みんなそんなにマサルが好きなのか。
0089名無しさん@ピンキー2006/06/16(金) 22:29:15

           _
         /;;;;;;;;ヽ⌒ヽ
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ヽ;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  ヽ;;;;ヽ
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  -ー-ヽ;;;,i
       |;;;;;;;:;;;;;;;;/(●) (●)|;;;;;i
        |;;;;;;;i     、_!   |;;i
        |;;;;;;;ヽ  ´ー==-` /;i   
        |;;;;;;ヽ\   ̄  /;i
        |;;;;;;;;;;;;ヽ\   /|;;;i
         |;;;;;;;:;;;;;;;ヽ `´   ;;;ヽ

【ワコール・キャンペーンガール】 尾上綾 【画像あり】
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1150005419/
0090名無しさん@ピンキー2006/06/16(金) 22:55:18
縄跳びしてるあのCMきっとあの短パンの股間の部分も臭うだろうなぁ…
ハァハァ
0092名無しさん@ピンキー2006/07/05(水) 01:52:27
スカトロマニアにもスルーされる山田優!
人気ねぇー、まるで伸びねぇスレ、ワロスwwwwwwwwwwwwwwwww









ちゅうか、あんなブサイクのウンコや肛門なんてきもいだけw
0093名無しさん@ピンキー2006/07/05(水) 13:15:33
綺麗な一本糞しそうじゃん
消化力ありそうだし
食べたいよ
0095名無しさん@ピンキー2006/07/10(月) 15:38:11
293 名前:萌える名無し画像 [↓] :2006/07/10(月) 07:08:07 ID:OyFw4lBO0
貧弱だし、贅肉だらけだし

ttp://blog43.fc2.com/e/entamecore/file/yamada0707-7.jpg

↑この写真なんか、いかになんの運動もやってきていないかがよく分かる
くびれもなければ、肩胛骨のあたりの筋肉もまるでない
ホストに通い詰めて酒ばっかり飲んでいるだらしない体つき、ワロスwww

294 名前:萌える名無し画像 [↓] :2006/07/10(月) 07:11:08 ID:OyFw4lBO0
おまけに、屁をした後なのか、
屁を外に逃そうとしている態度が一番むかつく

大気汚染するんじゃねーよ、カス女w
0096名無しさん@ピンキー2006/07/10(月) 22:04:47
吸いてー
0097名無しさん@ピンキー2006/07/27(木) 13:32:36
うP
0098名無しさん@ピンキー2006/07/28(金) 21:34:03
>>58
想像して興奮。俺も糞穴いじりながら抜いた(; ´Д`)
0099名無しさん@ピンキー2006/07/28(金) 21:48:45
あーあ 優のウンコ肛門から直で吸い出すようにして食いてーなー
0100名無しさん@ピンキー2006/07/28(金) 22:05:08
>>95
なにより、オシリが痒くなっちゃってウンスジカキカキしてるのが
みっともな〜い。
0101名無しさん@ピンキー2006/07/28(金) 22:06:13
>>99
山田優ウンコの踊り食いでつねww
0102三代目U*A*U ◆UAUV6oHYTg 2006/08/12(土) 15:54:46

           _
         /;;;;;;;;ヽ⌒ヽ
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ヽ;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  ヽ;;;;ヽ
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  -ー-ヽ;;;,i
       |;;;;;;;:;;;;;;;;/(●) (●)|;;;;;i
        |;;;;;;;i     、_!   |;;i
        |;;;;;;;ヽ  ´ー==-` /;i   
        |;;;;;;ヽ\   ̄  /;i
        |;;;;;;;;;;;;ヽ\   /|;;;i
         |;;;;;;;:;;;;;;;ヽ `´   ;;;ヽ

0103名無しさん@ピンキー2006/08/12(土) 18:10:20
食いたい食いたい
0104名無しさん@ピンキー2006/09/12(火) 12:27:15
俺も優タンの運粉喰いたい
0107名無しさん@ピンキー2006/09/20(水) 21:01:26
age
0108かなや2006/09/20(水) 22:58:22
ジーンズのミニスカ履いた山田優が尻をフリフリさせて歩く姿がたまらん
0109名無しさん@ピンキー2006/09/21(木) 09:56:27
同意。肛門吸いたすぎる
0110三代目U*A*U ◆UAUV6oHYTg 2006/10/06(金) 05:04:15
あー アーー ゆうちゃんー でますぅー 出る出る出る出る出る出る いぐーそのままいくーッビュッッビュッッビュッッビュッ

ttp://blog43.fc2.com/e/entamecore/file/yamada0707-7.jpg
0111名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 11:00:01
根拠はないが確かに激体臭っぽい
顔が南方系がかってて濃いからか?
0112名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 14:01:44
それがいい匂い
興奮する
0113名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 15:01:22
優の家しばらく前に空き巣に入られたよね。
空き巣はもちろん未洗濯の汚れた
パンティー味わったんだろね
0114名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 16:14:08
今日12じ朝日スクランブル
タイトルの超美形女優母びきゃく
を読んだだけで即山田美加子でると
ちんこ反応した
即dvd録画
これは何べんでもできるロケット乳
0115名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 17:14:23
変な女きた
http://www.moeppa.com
誰か情報を求むのだが。
他のスレにも同じ内容でキコしたんだけど。
何話しても笑顔でうなずくだけ・・・
ふて腐れるよりはいいけど。
利用した人いないのかな?
0116名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 17:44:51
>>113
ウラヤマシス・・・・
0117名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 20:13:30
内腿に

  『チンコスウ』

の刺青があるそうな
0118名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 20:19:31
山田優似の女のことセックスしました!
最初に小陰唇をパクっと咥えて、吸って、ぺろぺろして、次にクリちゃんをちろちろ
舐めて、最後に膣口を上下に激しく舐め回す(ときに舌入れ)。こうすれば、たいていの
クンニだけで一回逝ってくれました。逝かせたときは舐めてるこっちもすごく
嬉しいというか、達成感に浸れます。新しいセフレができるたびに、この味を覚えさせてます。
http://mirukuichigo.blog19.fc2.com/
↑今宵どんな女を食べようかしら・・・
0119名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 21:06:21
山田優はイボ痔だぜ。山田優のイボ痔の膿を舐めてみたい。どんな味がするんだろう?
0120名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 21:20:57
山田優いらね
0121名無しさん@ピンキー2006/10/07(土) 05:04:37
山田優たんのゲロが食べたい。
山田優たんのスッパ臭いゲロを全身に塗りたくりたい!
0122名無しさん@ピンキー2006/10/07(土) 17:36:15
おまえらでかいうんこ
本当食えるのか?
ちゃんと自分に問い質せ

話はそれからだ!
ノシ
0124名無しさん@ピンキー2006/10/08(日) 10:32:38
やまだまさる
0125三代目U*A*U ◆UAUV6oHYTg 2006/10/13(金) 10:10:06

           _
         /;;;;;;;;ヽ⌒ヽ
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ヽ;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  ヽ;;;;ヽ
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  -ー-ヽ;;;,i
       |;;;;;;;:;;;;;;;;/(●) (●)|;;;;;i
        |;;;;;;;i     、_!   |;;i
        |;;;;;;;ヽ  ´ー==-` /;i   
        |;;;;;;ヽ\   ̄  /;i
        |;;;;;;;;;;;;ヽ\   /|;;;i
         |;;;;;;;:;;;;;;;ヽ `´   ;;;ヽ

0126名無しさん@ピンキー2006/10/17(火) 20:10:17
伊○英○とやったんだろ
0128名無しさん@ピンキー2006/10/27(金) 12:08:59
優のア○ルはキャンキャン言う
0129名無しさん@ピンキー2006/11/14(火) 12:58:58
匂いを嗅ぎたい
0130名無しさん@ピンキー2006/11/21(火) 11:58:51
この人、陰毛剃ってんのかな?
0131名無しさん@ピンキー2006/11/21(火) 14:44:49
山田優 おええぇぇぇーーーーっ
0132名無しさん@ピンキー2006/11/21(火) 19:31:14
浣腸したら「いや!いや!」とか言いながらピーピー泣きそう
0133名無しさん@ピンキー2006/11/23(木) 03:52:50
拡張したらすぐに肛門広がりそう
0134名無しさん@ピンキー2006/11/23(木) 07:07:43
極太ゴーヤで肛門自慰が日課だ。
0135名無しさん@ピンキー2006/11/28(火) 13:42:33
校門舐めたい
0136名無しさん@ピンキー2007/01/12(金) 20:14:42
>>132
その後、「どうだ?お前のウンコの味は?」とかいいながら、ウンコ食わせたい
0137名無しさん@ピンキー2007/01/13(土) 02:45:30
テレビで顔をみるたびパーツがでかくなってる気がする
尿道や肛門も日々拡大してるのか
0138名無しさん@ピンキー2007/01/13(土) 06:49:39
山田優はレースクイーンの友達とエステで全裸になり全身永久脱毛したと言っていたが、アソコの毛はどうだったんだろう??
0139名無しさん@ピンキー2007/01/22(月) 22:25:16
こんなブスで欲情すんなよカス
0140名無しさん@ピンキー2007/01/23(火) 12:58:50
優のよくはくパンツの色と形は?
0141名無しさん@ピンキー2007/01/23(火) 13:15:13
優のノーパンは有名
0142名無しさん@ピンキー2007/01/24(水) 14:39:41
オリシー噛みたい
0143名無しさん@ピンキー2007/01/24(水) 15:19:01
>>139 とか言いながらスレ除きに来てさらに書き込んでくチンカス 山田優とやりたいです
0144名無しさん@ピンキー2007/01/24(水) 22:17:38
こんなブスで欲情すんなよ、カス
0145名無しさん@ピンキー2007/01/25(木) 00:45:24
想像図。

ttp://blog84.fc2.com/m/milk0417/file/200610131056000.jpg
0146名無しさん@ピンキー2007/02/22(木) 21:41:58
山田優って意外に肛門大きいんだね
直径3センチのバイブが簡単に入ったよ
0147名無しさん@ピンキー2007/02/22(木) 21:52:35
肛門に割りばし挿しながらキャンキャンうるせえ
0148名無しさん@ピンキー2007/02/23(金) 10:24:26
見るたびに顔のパーツがでかく大味になっていく気がする。
シモのパーツもそうなのか?
0149蛯原友里2007/02/23(金) 12:20:27
ムカつくゥ〜あたしより演技上手いし あの眼{針}で突っつきタァイ
0150名無しさん@ピンキー2007/02/23(金) 14:22:18
山田優に3gの大量浣腸してアヌスにバルーン栓
お腹をパンパンにしてピーピー泣いてる写真集なら買ってやってもいいぞ
0151名無しさん@ピンキー2007/02/23(金) 15:25:55
クリンクリンしたい!
0152名無しさん@ピンキー2007/03/08(木) 12:17:00
山田優とやりたいです
0153名無しさん@ピンキー2007/03/08(木) 22:39:14
↑やれないから。
0154名無しさん@ピンキー2007/03/08(木) 22:43:48
山田隆夫=笑点のサブトンに糞垂らす男だ
0155名無しさん@ピンキー2007/03/17(土) 23:54:00
優ともえとエビのトリプル脱糞ショー
0156名無しさん@ピンキー2007/03/18(日) 11:44:53
優ちゃんかわいい〜。
今日のうんこはどうだった?
極太激臭うんこ?
下痢軟便激臭うんこ?
0157名無しさん@ピンキー2007/03/19(月) 08:07:13
優ちゃん、昨日の華麗なる一族で、なにげにうんこもらしてたのに気付いたのは俺だけかな?
0158名無しさん@ピンキー2007/03/19(月) 16:34:45
俺も気付いたよ。
優はしきりにお尻をさわっていたね。
0159名無しさん@ピンキー2007/03/19(月) 23:19:10
優に白いズボンをはかせてうんこをおもらしさせたい。
白いズボンがだんだん茶色に染まって、異臭が漂うシチュエーションに勃起。
0160名無しさん@ピンキー2007/03/20(火) 12:42:52
>>159
いいね〜。俺も興奮したよ。
0161名無しさん@ピンキー2007/03/20(火) 23:08:35
優ちゃんの肛門見たら穴のまわりに毛がいっぱいはえてた。さすがに肛門までは脱毛出来ないのかな
0163名無しさん@ピンキー2007/03/22(木) 00:01:44
山田優のけつ毛コレクション。
3本たまった。
0164名無しさん@ピンキー2007/03/22(木) 00:36:40
ちん毛50出すから一本交換しないか
0165名無しさん@ピンキー2007/03/22(木) 00:41:52
優ちゃんのケツ毛3本は三百万円分くらいの価値があるな。ぜひ鑑定団に出してお宝鑑定してもらいたまへ
0166名無しさん@ピンキー2007/03/22(木) 13:28:57
あまい!
じつはひそかに山田優のけつ毛を抜くところのビデオとけつ毛を町のマニアショップで鑑定してもらったところ、700万の値がついた
0167名無しさん@ピンキー2007/03/22(木) 16:57:47
優は背が高くて腸が長いからうんこは最低30センチの長さしかしません。
いつもトイレに流れなくて苦労しているらしい。
0168名無しさん@ピンキー2007/03/30(金) 22:07:01
優の肛門ってマジ大きいんだな
手が簡単に入っちゃったよ
中で指をワシャワシャしたら泣いちゃったけどw
0169名無しさん@ピンキー2007/03/31(土) 01:25:17
ツーフィンガーで肛門直近のウンコをほじくり出し強制食糞
エグエグ泣きながら顔中クソまみれにする
0170名無しさん@ピンキー2007/04/13(金) 06:51:59
山田優の元カレが撮ったトイレ盗撮っつうDVD、1万円で売ってたから買ったが、
化粧シーン以外は、嘘くさいな。まあ、洋式に腰掛けてるのは前からと後ろから、
本物かもしれないが、極太の糞をげっと、、、、というのと、ナプキンをこの野郎
が手袋はめて、採取するシーンなんか、誰んのか判らないな。
0171名無しさん@ピンキー2007/04/13(金) 07:24:39
オーラの泉で優は、弟と暮らしていると言ってた!弟はもちろん姉のウンコ付きパンティーをクンクンしてマス掻いてるぞ〜羨ましいー
0172お医者さんごっこ2007/04/13(金) 09:20:30
 彼女の子宮に入ったかと夢か真か大興奮、俺チンぽこドドッと大發射、
そのあと彼女はトイレでウンコ,ドドッと大糞射、子宮と大腸の間のくぼみ
に挿込んで便秘のウンコ揉みほぐし俺の亀頭は利口だな。


0173名無しさん@ピンキー2007/04/13(金) 16:26:00
>>171
「おお〜っこれがあのテレビでもてはやされ、何万人のオナペットになってる
お姉ちゃんのパンティーか〜!クソが付いてるなんてみんな知らないんだろーなぁ。
クンクン、ドピュッ...」
0174名無しさん@ピンキー2007/04/13(金) 18:49:21
山田優専用の便器がオークションに出たら買う香具師いる?
0175名無しさん@ピンキー2007/04/13(金) 20:19:37
山田優の弟は優のパンティを見てることは確実だ!おそらくウンコしているトイレも覗いてるぞー 盗撮なんかいとも簡単にできるぜ!優が肛門から糞を垂らしてる!弟が覗く!姉弟の宿命かァ
0176名無しさん@ピンキー2007/04/13(金) 21:02:55
>>1->>6
0177名無しさん@ピンキー2007/04/14(土) 18:47:08
山田優しね
0178名無しさん@ピンキー2007/04/19(木) 20:40:32
>>174
便器は買わないが優の運個は買うよ
0180名無しさん@ピンキー2007/04/27(金) 21:14:10
ウンコ山田優死亡
享年47才
0181名無しさん@ピンキー2007/04/27(金) 21:37:17
山田優は鼻糞みたいな顔してるから大嫌い!
是非死んでほしい!
0182名無しさん@ピンキー2007/05/01(火) 13:54:35
琉球美人
0184名無しさん@ピンキー2007/05/06(日) 18:52:50
厨卒ヤリマンデカノッポニキビデブヒキクソウンコ山田優死ね
0185名無しさん@ピンキー2007/05/16(水) 10:28:03

             / ̄ ̄^ヽ
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o    頭悪すぎ山田優、プギャアアアアア
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´

0186名無しさん@ピンキー2007/06/09(土) 12:16:12
優たむのウンコ喰いたいなぁ。喰いきれない分は全身に塗りたくりながらオナニーするよ。
臭いんだろうなぁ。。。
0187名無しさん@ピンキー2007/06/09(土) 16:46:17

             / ̄ ̄^ヽ
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o    山田優って屁が臭そう、プギャアアアアア
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´

0189名無しさん@ピンキー2007/08/05(日) 12:10:21
★山田優は白人男性が大好き★醜い日本男に興味ない

テレビで

山田優は白人男性が大好きで

醜い日本男は興味ないと言っていたことから

山田優、嫌いが増加した事実

正直な山田優にプライドを傷つけられた醜くレベルの低い日本男達(失笑)

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1185905704/l50


0190名無しさん@ピンキー2007/08/27(月) 03:10:02
よく見ると演歌臭い顔してる。
何かムカつく。
0191名無しさん@ピンキー2007/08/27(月) 04:27:23
ゴーヤ入れとけ
0194蛯原友里2007/10/10(水) 22:47:27
山田優はアナル開発されています
0195名無しさん@ピンキー2007/10/10(水) 23:17:50
ププン酢
0196名無しさん@ピンキー2007/10/11(木) 20:25:28
>>9 座布団運びの山田の妹さ
0198名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 03:19:08
山田優の肛門に俺のチンポをぶっさしたい
0199名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 22:37:53
山田優のあのスレンダーな体から極太のウンコが排泄される喜び
0200蛯原友里2007/10/17(水) 21:25:18
山田優の肛門にペースト状にした家畜の糞を流し込みたい
0201名無しさん@ピンキー2007/10/18(木) 09:48:12
小さい尻をむんずと掴んで「屁をこくんだ」と言ってみたい。
0202名無しさん@ピンキー2007/10/19(金) 02:03:19
りんごヨーグルトのかぶりモノを被って脱糞してほしい。
0203名無しさん@ピンキー2007/10/19(金) 02:56:37
散々肛門を弄んだ後、開脚吊り縛り状態で、いちじく浣腸を5本位注入してゆっくり脱糞を眺めたい。
0204名無しさん@ピンキー2007/10/20(土) 22:21:32
山田優のアナルをドリル舐めしたい
0205名無しさん@ピンキー2007/10/22(月) 17:04:03
山田優のあのエッチなくちびるで俺のチンポを舐めて欲しい
0206名無しさん@ピンキー2007/10/22(月) 19:12:17
俺はいいって言うまでケツの穴を舐めさせたあと、唾液でベッチョリのチンポを優のケツの穴に挿入しる
0207名無しさん@ピンキー2007/10/22(月) 22:54:28
優ちゃんとえびちゃんともえちゃんのアナルを舐められたらこの世に悔いはない
0208名無しさん@ピンキー2007/10/23(火) 10:34:41
優ちゃん、声優にも進出するんだね。
すごい。
0209名無しさん@ピンキー2007/10/23(火) 23:09:09
優ちゃんのお尻の穴にスパ王を入れて排出する姿を見たい。
どんなスパゲティもミートソースで出てくる。
食ってみたいな。
0211名無しさん@ピンキー2007/11/19(月) 00:50:37
「松本のすべらない話」でスカトロ話になったとき、ゲストの山田優がウケているのを見て興奮した。
0212名無しさん@ピンキー2007/11/19(月) 01:08:03
伊藤秀明とクソ塗りたく合ってたのさ
0213蛯原友里2007/11/27(火) 22:15:21
山田優って顔そのものがウンコみたい
0214名無しさん@ピンキー2008/01/04(金) 20:13:54
股間部分が黄ばんだボロボロのブリーフはいてそうな顔
02152008/01/17(木) 23:14:31
山田優。山田優子。森。森。森。森。
0216名無しさん@ピンキー2008/01/18(金) 02:25:52
今日のダウンタウンDX
『油分を採りすぎると口から出てくる』
とか言ってたが
イソガンダルマ(体内で消化不能の脂肪を多量に含む魚)とか食べたら
翌日の肛門つーか尻が油でテッカテカだな
0217チビ2008/01/23(水) 22:16:14
いっぱいお尻をひっぱたいてアンアン言わせたい
0218名無しさん@ピンキー2008/01/25(金) 19:10:44
浣腸してやりたい
0219チビ2008/01/25(金) 19:43:55
プリンターのCM全員まとめて浣腸だ(^O^)/
0222蛯原友里2008/02/07(木) 17:20:16
こいつホストクラブで泥酔して脱糞してたよ
すげー臭かった。
0224チビ2008/02/08(金) 05:59:54
最高ジャマイカ
0225名無しさん@ピンキー2008/02/10(日) 16:14:15

釣り?ホストクラブで脱糞って。
いつどこのホストクラブよ?

彼女パイパン(ブラジリアン)にしてるの?
あれってボカシ入ってるよね?

芸能人も人間なのに気の毒だなぁ。
0226峰えりか2008/02/17(日) 22:04:18
山田優さん、立て替えた10000円早く返して下さいね!
0227蛯原友里2008/03/14(金) 18:59:36
あの顔でSEX好きと言われてもねえ
山田に迫られる男は迷惑だろうなあ
0228名無しさん@ピンキー2008/03/15(土) 05:25:29
ちんこヨーグルトを中に出したい
0229名無しさん@ピンキー2008/03/15(土) 14:56:40
迫って下さい
そしてオイラのチンコ食って下さい
0230山田優2008/03/21(金) 19:52:50
>>229
お断りよ
私とベッドインできるのは金髪碧眼のイケメンだけよ
勘違いしないでね
0231名無しさん@ピンキー2008/03/22(土) 20:21:24
この前新宿で見ましたよ
0232蛯原友里2008/03/25(火) 20:28:31
山田優が好きな人って何処がいいと思うの?
0233名無しさん@ピンキー2008/03/25(火) 20:37:51
>>232
けつの穴のような唇
0234名無しさん@ピンキー2008/03/30(日) 23:27:17
ウンコ喰いたいなぁ
0235名無しさん@ピンキー2008/03/31(月) 00:04:33
クロッチ舐めたい
0236名無しさん@ピンキー2008/04/05(土) 22:58:32
排泄直後のケツの穴舐めたい
0237名無しさん@ピンキー2008/04/12(土) 00:52:14
脱肛
0239名無しさん@ピンキー2008/04/25(金) 00:57:08
アナルセックスしたい
0241名無しさん@ピンキー2008/04/27(日) 17:04:04
これは作りものです!本物のわけがないですよ!
0243名無しさん@ピンキー2008/05/07(水) 21:45:38
ケツの穴舐められてるな
0244名無しさん@ピンキー2008/05/08(木) 01:02:19
小栗は山田のアナルを知ってる…と書こうとしたら
小栗のANNが始まった。てか今自分で話してるわ
0245名無しさん@ピンキー2008/05/08(木) 01:07:10
大切なガール(セックス)フレンドです。以上!
by 小栗
0246名無しさん@ピンキー2008/05/08(木) 10:48:24
極太ゴーヤで糞穴オナニーしてそうだ。
それを覗いてセンズリこきたい
0248名無しさん@ピンキー2008/05/08(木) 19:20:19
山田優にザーメン発車したい
0249名無しさん@ピンキー2008/05/08(木) 19:35:18
小栗ネタで思い出したように山田優スレ巡ってみたら
>>99に俺の書き込みが・・・
2年前から終わってたんだなオレw

小栗は毎晩、優の肛門にドリル舌できる訳か ウラヤマシス
0253名無しさん@ピンキー2008/07/17(木) 08:33:01
あげ
0255名無しさん@ピンキー2008/07/18(金) 15:35:08
臭そう
0257名無しさん@ピンキー2008/07/18(金) 19:18:27
それが最高
0259名無しさん@ピンキー2008/07/19(土) 12:21:15
それが夢
0261名無しさん@ピンキー2008/07/19(土) 13:22:40
それが夢
0262名無しさん2008/07/19(土) 18:32:14
こいつら5P・8Pは当たり前
穴は珍棒だらけ
0263名無しさん@ピンキー2008/07/19(土) 23:57:04
でも、山田優が目の前でパンティを脱いで渡してくれたら
被ってみたいと思うだろ?
0265名無しさん@ピンキー2008/07/20(日) 04:02:03
穴が開いたパンティ穿いてそう!

カンジタっぽい!
0266名無しさん@ピンキー2008/07/20(日) 15:32:33
山田優が1日中履き続けたパンティ
目の前で生脱ぎしてくれて、「被ってオナ○−する」か「口に咥えて、汚れを落とす
(かつ唾液とともに飲み込む)」かを求められたら、どっちを選択する。
0269名無しさん@ピンキー2008/08/01(金) 00:17:04
山田優は不潔。
マンコ臭すぎ。
0270チビ2008/08/01(金) 02:22:31
もしも山田優が田舎に泊まろうに出たらおじいちゃん編

田舎の暗闇でやっとの思いで辿り着いたのは老夫婦の家
辺りは暗くなり、他に行く宛もない、どうしてもと頼み込みどうにか宿泊の許可が下りた

いきなり話はお風呂に飛ぶ

夕食を済ませ、すぐにお風呂へ向かう優、夏場のこの時期に二時間ほど歩き回り、体はべたべた、早く風呂に入りたかった
何となく体を洗ってると、きゅうにラが入ってきた
股間も隠さず戸を開けて入ると、目を丸くして優の体を見回す
優は戸惑いながらも老人ということもあってか、必死に隠すようなことはせず、そっと手を股間と胸へ当てて疑問を投げかけた
ラ曰わくこの村で裸で男女が風呂に入るのは当たり前なことらしく、誰も気にしないとのこと、裸を見られても平気だそうだ
しかし、それでも少し恥ずかしいところがあった優はなかなか肝心な部分は見せないように狭い空間で接しようとした
そんな会話の間もない内に優の石鹸のついた手は陰部を洗うところにきた
するとラは楽しそうに優を後ろから自分の体を洗いながら見てる
そう、優のお尻は丸見え
0271チビ2008/08/01(金) 02:41:04
微妙に陰毛も見えてるのではと、優は恥ずかしい気持ちになりながらも股に手を入れて動かす
何もないと思いながら直ぐに次の場所へ手を動かそうとした瞬間、ラの手らしきものが優の股間のビラビラしたとこに触れてきた
えっ、と思いながら時間が止まったように体が一瞬固まると、ラの農作業に培われた固い手が指が優のビラビラをゆっくりマッサージするかのように上下してくる
ラはどうだと言わんばかりに優に体をくっつけて耳元で囁いてきた
優は驚きのあまりに肘を曲げて手を宙に浮かせたままになってしまっている
するとラは更に調子に乗って優のお尻に肉棒をこすりつけてくる
優はふと考える・・・
優はここ1ヶ月間多忙な仕事に追われて自慰は殆どしていなかった
久し振りに感じる陰部へのこの感覚は、しかも他人からの刺激、溜まった物欲がジワジワと解放されていく

くぅぅ、と堪えるように優は後ろから身をこすりつけてくるラの体と指先に何か耐えているようにも
しかしラのもう片方の手が優の胸にやってきた
0272チビ2008/08/01(金) 02:59:28
優の体についてる石鹸とラの手の石鹸が優の胸部をヌルヌルにさせ、手が擦れるたびにイヤらしい感覚にさせる
ラはあくまで弾力があるところだけを揉み上げさする
一方気づけば優はラに膣をホジホジさせられ、声が漏れそうな漏れないような官能的な表情で吐息を吐いてる
指が動く度にヌチャヌチャと優の1ヶ月ぶりの愛液が滴れているのもわかる
そしてラのこすりつけてくる肉棒は年齢を感じさせないほどビンビンになり、優が思ってもいない感情を高ぶらせる
思わずウソ・・・と思ってしまったが確かにラの肉棒は凄いことになっている
ラは調子に乗り、得意気に優の耳元で優に言葉を浴びせる
しかし優の性感帯は完全に抑えられて優はどうすることもできない
胸のほうで執拗に弾力のある乳を揉まれ、もう乳首も泡とともに頃がさ弾かれてる(そして優は感じる)
股間のほうではラの肉棒がもう我慢できないとばかりにビラビラした部分に先をヌリヌリさせてる
あぁ、まさか自分がこんなラにと思いながらも、ラの予想以上に大きい肉棒がとても魅力的な感じていた
0273チビ2008/08/01(金) 03:20:41
その時、優は思わずラの手を振り切ってあろうことかラの肉棒にしゃぶりついた
まだ洗われてないラの肉棒は汗臭く、老人臭くもある
何より使いきった古雑巾のように汚い肉棒はグロテスクだった
それでも優はしゃぶりついて執拗に舐めまわす
ラは得意気にまた優に言葉を浴びせる
そして優の頭をなでるように動かし、自分の息子に愛撫させる
優の太い唇とベロを使ったジュポジュポとした音が風呂場に響く
熱心に玉袋や汚い肛門まで舐めまわし、優は完全にラのものとなった
そして、ついに優はラと交尾をすることになる
熱く激しい老人とは思えないバックからの突き
老人は優の外人のような体を日本男児として犯す
デカい尻を腰で突き、反った背中から腕を回してデカい胸と優のお豆ちゃんをビクビクさせる
肛門がヒクヒクしてるのを見つけたらそこをイジメる
熱い風呂場では優の腋汗が溢れ出し、恥ずかしがる優を横目にラは堪能した
そして挙げ句の果てには老人という相手に対してその太い唇で激しい熱い唾液をネバネバトロトロさせる接吻も
最後は大声は出してラの息子にしがみつくように感じて優は昇天した
0274名無しさん@ピンキー2008/08/01(金) 09:04:57
山田優 昨日植樹祭に来たよ
役場のトイレに入ったけど、マネージャーがガードしてた
身障者用のは別にあるから和式で排泄したんだな…
0276名無しさん@ピンキー2008/08/25(月) 17:02:10
おしっこ飲みたい
0278名無しさん@ピンキー2008/08/26(火) 00:32:19
まんこスソワキガだろ
0279名無しさん@ピンキー2008/08/27(水) 15:01:00
■日テレの巨人戦中継「延長」復活のお知らせ■

日テレが低視聴率の巨人戦中継の最大30分の延長を復活させました。
近い所では、8月26日(火)〜28日(木)19:00-20:54の3日間です。
後番組を見る予定の方はご注意下さい。
参考までに、25日の視聴率は6.4%、26日は7.6%です。

録画失敗、延長分だけ待たされ迷惑、いつ始まるか分からず迷惑、
就寝時間が遅れた、などの被害を受けた方は、
下記に「延長廃止」のメッセージを入れることをお勧めします。
また、通常番組以下の視聴率なのに、巨人戦のせいで通常番組が見れず迷惑、
という方は「巨人戦中継廃止」のメッセージをお勧めします。

★電話での苦情 03−6215-4444(午前8:30〜午後10:30)
★メールでの苦情 https://www1.ntv.co.jp/staff/form.html
0280名無しさん@ピンキー2008/08/28(木) 02:05:11
「山田優は屁が臭そうだからテレビに出すな」で送ればいいわけか
0281名無しさん@ピンキー2008/08/31(日) 23:51:07
ツーン
0282名無しさん@ピンキー2008/10/23(木) 16:50:00
超臭そう
0284名無しさん@ピンキー2008/10/23(木) 19:16:13
最近見ないな
あの人は今…
0285名無しさん@ピンキー2008/10/25(土) 13:38:10
山田優を騎乗位のまま腰を掴み激しく揺さぶりながらクチュックチュッと秘肉が擦れる感触を味併せて腿に食らいつきたい
0286名無しさん@ピンキー2008/11/10(月) 23:37:49
山田優の使用済みナプキンが欲しい。
0287名無しさん@ピンキー2008/11/11(火) 01:38:57
いつだったか泥棒に入られたよな?
たまらん…
0288名無しさん@ピンキー2008/11/13(木) 08:16:21
山田優の糞を山田優に喰わせたい
0289名無しさん@ピンキー2008/12/06(土) 22:18:37
ケツの穴なめてぇ
0290名無しさん@ピンキー2008/12/06(土) 23:23:19
かなり太いウンコしますよ…
0291名無しさん@ピンキー2008/12/07(日) 08:06:35
穴にぶち込みたい
0292名無しさん@ピンキー2008/12/07(日) 14:11:29
クンカクンカしたい
0293名無しさん@ピンキー2008/12/09(火) 23:10:48
アナルの観察してからキスするよ
0295名無しさん@ピンキー2008/12/28(日) 17:20:20
自宅からウンスジパンツの流出を防げなかったくせに
何がマネージャーだ(怒)
0296名無しさん@ピンキー2009/01/20(火) 02:16:14
屁を吸引出来るか?
0297名無しさん@ピンキー2009/05/07(木) 21:55:51
余裕の優ちゃんですが、いつも突然生理が始まってしまい、パンツに日の丸作ってます。
0299名無しさん@ピンキー2009/05/18(月) 09:54:57
真昼間の人気のないビーチで山田優とお互いのアナルをドリル舐めあいたい
3日間でく口性器から10発、まんこから10発、アナルから10発ぶちこんで体中俺のザーメンだらけにしてやりたい
顔に10発、髪に10発くらいかけてかぴかぴにしてやりたい
0301名無しさん@ピンキー2009/07/03(金) 16:12:37
まっ黒かな? 見た事ある方 教えて
0302名無しさん@ピンキー2009/07/26(日) 18:15:38
臭い臭い
こいつブスなのに美人と超かんちがいしてるから嫌いです
0303名無しさん@ピンキー2009/07/26(日) 19:41:04
          ,  -‐- 、             ♪弟可愛すぎて萌え死にしそーだわ
   ♪    /,ィ形斗‐''' ´  ̄`''‐- 、
       //ミ/─-   _      ヽ   ♪
     , - 、!({ミ//`ヽ  - 、`ヽ     ヽ
    / 、ヽ⊂!´/         ヽ ヽ   「i「i}i、
  /冫┐ i'´.l   '´゙   "ヽ    ゙ー、,,{  ノ
   ̄  l  l l   ⊂         ーゝ 'ヽ、
        !  l ',  ,r            /ヽ  \
       l  ヾ,、 `''' ─ '      / -‐、‐ヽ   >
      t     /` ー- 、___,ォュ'´    ヽ、  /
         ` ー-!    、`ーi 「´      , -‐'´
          ` ー- 、l  l」     <
0304名無しさん@ピンキー2009/08/01(土) 12:52:30
余裕の優ちゃんは脱肛してて、皺穴からイソギンチャクみたいな粘膜が
常時飛び出しているよ。
0305名無しさん@ピンキー2009/10/12(月) 02:12:24
アヌス舐めたい
0306名無しさん@ピンキー2009/10/12(月) 02:31:04
どちらかというと、それを見ていたい
0307名無しさん@ピンキー2009/10/16(金) 12:55:03
きっとケツ毛ボーボーで臭いも相当だと思う。
そんな肛門を無理やり舐めさせられたい。
0310名無しさん@ピンキー2009/12/13(日) 07:34:47
優たん 押尾の肉おもちゃ だったんだ
目つきがどうも飛んでるとおもってたよ
0311名無しさん@ピンキー2009/12/13(日) 11:30:19
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < うんこ山田優の逮捕まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0312名無しさん@ピンキー2010/06/26(土) 01:45:58
www
0313名無しさん@ピンキー2010/06/26(土) 03:01:05
サラ金CMで共演してる安斎さんに一発くらいはヤらせてあげてほしい
せめてトイレで手でシゴクとか
0314名無しさん@ピンキー2010/06/27(日) 00:51:03
太さ4センチ長さ50センチ級の見事な一本グソしてくれそう。
俺に跨ってお腹の上にお願いします。
0315名無しさん@ピンキー2010/07/08(木) 08:59:08
きもい、くどい、不気味。
清潔感ゼロ。
0316名無しさん@ピンキー2010/07/14(水) 01:50:04
田舎のお爺ちゃんに、肛門いじられる姿想像すると興奮する

「外人みたいなデカい体しおって」
「どうじゃ! 気持ちいかっ!」

みたいな
0317名無しさん@ピンキー2010/07/26(月) 07:22:45
超臭そう。
きもい。
0318名無しさん@ピンキー2010/07/26(月) 10:35:30
チンコに痰唾を吐いて欲しい
0319名無しさん@ピンキー2010/07/27(火) 09:58:37
優 バイブの快感に見せられて 毎夜の花びら乱舞 ズルズルのまんこ
0321名無しさん@ピンキー2010/09/29(水) 06:51:29
取り柄はえっちのうまさだな
とろけるようなフェラと自由自在の締め付けで小栗もはまったらしい
0322名無しさん@ピンキー2010/10/15(金) 08:07:06
あなる貫通済み
0323名無しさん@ピンキー2010/10/15(金) 13:51:14
チンコに勢いよく唾を吐き捨ててくれそう
0326名無しさん@ピンキー2011/04/19(火) 17:51:23.08
優のクリペロしたい
0327名無しさん@ピンキー2011/05/03(火) 04:21:42.25
豪快に唾を吐きそう
0328名無しさん@ピンキー2011/05/03(火) 10:36:33.92
>>327
0329名無しさん@ピンキー2012/03/13(火) 16:50:35.48
知らんがな
0330名無しさん@ピンキー2012/03/14(水) 06:18:59.99
ケツ毛は相当濃いもなかったのだけどだろうね。ワキガなので、体臭は勿論、まんこも臭いです。
0331糞食猿まね小僧2012/03/14(水) 13:04:41.79
肛門にストロー差し込んで【下痢便】飲みまくりたい…
0332名無しさん@ピンキー2012/03/14(水) 13:18:09.57
肛門から小栗が出てきたじゃない?
0333名無しさん@ピンキー2012/03/14(水) 15:59:37.14
ゾロ目ゲッター死ね
0334名無しさん@ピンキー2012/03/15(木) 02:59:39.38
あーあ、俺のオナペットが…
0335名無しさん@ピンキー2012/03/15(木) 19:05:43.29
wwww
0336名無しさん@ピンキー2012/03/15(木) 21:52:15.81
トヨタ側の見解は
「事故を起こしたわけではなかった、スピード違反は誰にでもあること」
だそうです。
さすが車作る会社の意見。
つまりトヨタの哲学は捕まえなければOKってことですね!
どうやらCM降板はなく、ジャニーズ事務所も木村拓哉氏の謝罪会見を開かない
そうです。
理由は商品価値が下がるから。

で、お二人はいつ離婚する?
0337名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 06:10:59.66
結婚する前に一回和式便所で排便するところを見たかった。
0339名無しさん@ピンキー2012/04/18(水) 23:28:05.38
いつ離婚する?
0340名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 09:03:46.66
山田優の豪快な唾吐き
0341名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 23:12:55.18
もう別居?
0342ぴぴ2012/07/05(木) 02:42:09.69
山田優、誕生日おめでとー(*^_^*)
0343名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 18:28:50.11
スパークリング和ーシーキー
0344名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 01:11:18.19
山田優はイチヂクするよ?
0345名無しさん@ピンキー2014/05/30(金) 10:00:57.69
山田優とかいうババアどうでもよすぎワロタw
0346名無しさん@ピンキー2014/05/30(金) 15:44:11.90
山田優妊娠おめでとー!
0347名無しさん@ピンキー2014/05/30(金) 16:23:59.98
大変だ!コンドーム使わないでズリネタにしてたら山田優が妊娠した!!
0349名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 09:19:36.64
>>347
いや、たぶん俺の子だ
山田優で一日五回コイてたし、画像にもぶっかけてた
一度画像の股間に大量に射精したが、おそらくアレが受精したんだろう
養育費か…
0350名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 07:08:07.72
中卒と高卒の子供だから知的障害者だな
0351名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 01:34:08.18
俺も山田優のオッパイをペロンペロンしながらつきたい
0352名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 17:54:04.10
あいやー
0353名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 14:32:17.99
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主

このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況