俺がアメリカの大学に留学時代に同じクラスで知り合った人と仲良くなり
ホームステイすることになった。宿代なし、飯は勝手に喰ってくれってやつ。
余ってる部屋があるから使ってくれってことだ。

知り合ったのは43歳のおばさん、でもメグライアン並みの美形で金持ち。
娘は17歳でJKで、ヒラリーダフっぽい感じのアフォな娘。この二人の
下着の世話になった。よく出かける人だから俺だけが家に残ることがあり
よく洗濯機を漁った。旅行にもよく出かけていたので娘の部屋で寝たり
オナったり洗濯済みの下着にガマソ汁を付けたりして楽しんだ。下着の
配置はわからなくならないように写真に撮ってから触ったものだ。娘の
部屋にはマソ毛なども落ちていて拾って食べたりした。使用済みタンポン
などもしゃぶったりした。写真に撮ったりした。今はイイ思い出だよ。

母親のも世話になったが娘がいるからやはり娘の方に逝っちゃったよ。
この母親は離婚歴2回なので慰謝料とかで金持ちになった元弁護士w