ザーメンかけられた女目撃した 2スレ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2006/09/09(土) 23:45:45
2げと
0004名無しさん@ピンキー2006/09/10(日) 21:29:36
あげ
0005名無しさん@ピンキー2006/09/11(月) 16:25:30
とあるレンタルコーナー。
若い主婦・女子高生中学生が必ず数人集まります。
今回は私服の中学生がターゲット。隣にも同い年の娘。
スポーティな水色の上着。髪は長めでスリムな体型。
顔はかわいい感じ。背後につき迷わず貯液を発射。
かけられた女性が気づいて触れられる腰の辺りにドピュっ
0007名無しさん@ピンキー2006/09/14(木) 17:02:05
前スレすげえな
0008名無しさん@ピンキー2006/09/16(土) 12:32:28
これは彼女から聞いたマジな話。
彼女が朝満員電車に乗ってると隣の男性から規則正しい振動が伝わり、そっと見てみるとチンポ丸出しでしごいてて絶句。
その後女性(30歳くらい)のスカート目掛けて発射したらしく、次の駅で逃走。
女性も気づかずに、スカートにザーメン滴らせながら下車。
スーツ着た真面目そうなサラリーマンだったそうな。
彼女が高校生の時で10年くらい前の話し
0009かなや2006/09/16(土) 12:34:15
ジーンズのスカート履いた女が尻をフリフリさせて歩く姿がたまらん
0012名無しさん@ピンキー2006/09/23(土) 02:06:46
早漏じゃなくても工夫すれば生ぶっかけは可能だ。
俺はハーフコートのような少し長めの丈の上着のポケットの中を完全に
切り取ってしまいポケットに手を突っ込んでチンポしごけるようにしてある。
そうすれば外に露出しないでイク状態まで持っていける。
で、上着はジッパーではなくボタンタイプなのがミソ。
いざ発射となったらボタンとボタンの間からチンポを出してドピュ、って寸法だ。
参考になったか?
0013名無しさん@ピンキー2006/09/24(日) 19:36:22
ないす!
0014名無しさん@ピンキー2006/11/11(土) 01:18:48
ほしゅ
0015名無しさん@ピンキー2006/11/11(土) 09:30:18
精液を飲むことは、美容にもいいことがあります。 精液に含まれる男性ホル
モンのおかげで性機能が活発化し、お肌に艶が出たりしまし、レシチンとい
う物質は、コレステロールが血管に沈着するのを防いだり、神経伝達物質の
生成にはたらくので、記憶力減退や痴呆の防止にも役立ちます。だから滋養
や強壮にも役立つわけです
0018名無しさん@ピンキー2006/12/15(金) 18:33:50
hoyu
0021名無しさん@ピンキー2006/12/31(日) 19:09:08
つうかぶっかける時ってナニは露出させておくんだろ?
俺の大きさなら絶対ばれるな、まあする気も無いがw
00222007/01/04(木) 18:01:15
とか言う奴に限って小さいことにコンプレックス感じてるんだよな・・・
0023名無しさん@ピンキー2007/02/01(木) 10:01:20
hosu
0024名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 21:23:35
0025名無しさん@ピンキー2007/02/11(日) 07:09:45
su
0027名無しさん@ピンキー2007/02/25(日) 09:56:47
hogu
0028名無しさん@ピンキー2007/03/18(日) 05:19:31
てs
0029名無しさん@ピンキー2007/03/20(火) 09:38:08
てssss
0030名無しさん@ピンキー2007/04/21(土) 23:23:50
tes
0031名無しさん@ピンキー2007/05/26(土) 17:21:00
kakekake
0032名無しさん@ピンキー2007/05/31(木) 14:46:47
ぶっかけあげ
0033名無しさん@ピンキー2007/06/06(水) 12:31:01
ちんぽしゅ
0034名無しさん@ピンキー2007/06/15(金) 12:56:12
上げ
0035名無しさん@ピンキー2007/06/26(火) 16:30:01
0036名無しさん@ピンキー2007/06/28(木) 18:04:56
0037名無しさん@ピンキー2007/06/28(木) 18:28:28
0038名無しさん@ピンキー2007/06/28(木) 18:29:22
0039名無しさん@ピンキー2007/06/28(木) 18:30:15
0040名無しさん@ピンキー2007/06/29(金) 17:41:11
電車でスカート捲られて太ももに熱くて硬いのを擦りつけられて
先っぽがヌルヌルしてて気持悪いって思ってたら
ドプッ
って感じで熱い液かけられた。
垂れるしヌルヌルするし………

ホントもう服とか足とかにかけないで







中に出してよ。
0041名無しさん@ピンキー2007/06/29(金) 18:55:31
中とは具体的になんだw
0042名無しさん@ピンキー2007/06/29(金) 20:44:20
>>41
私の中に…
0043名無しさん@ピンキー2007/06/30(土) 01:31:00
matanwetakayo
0044名無しさん@ピンキー2007/07/02(月) 21:30:11
ted
0046名無しさん@ピンキー2007/07/12(木) 19:36:08
tesssssss
0047名無しさん@ピンキー2007/07/13(金) 21:22:54
直接かけられてたわけじゃないが、小さなビンに精液を詰めた男が通勤途中の
OLのスーツにそれを垂らしてつかまってるのを見た。超美人だったからけっこう
萌えた。でも精液は臭かった。俺のはあんまり臭くないがあんなにおいのやつも
いるんだな。まるで腐った魚だった。保存状態が悪かったのかもだが。
0049名無しさん@ピンキー2007/07/16(月) 17:57:17
臭いのか?
昔の俺の彼女が、ちょっとしたモデルをやってて、
自宅の郵便受けに変な容器が届けられてた。
どうやら色を落としたヤクルトの容器で、その中には水みたいになった精液がいっぱい。
いきなり呼び出された日が、すごく暑くて、大汗をかきながら自転車で出かけていった記憶がある。
二人で道にこぼしたんだけど、無臭だったぞ。というか、あの精液の独特な匂い以外、しなかったよ。
彼女、異常にに気持ち悪がってて、親になんか見せられないと騒いでいた。
ヤクルトの容器一杯だからな、何回やったんだ?
0050名無しさん@ピンキー2007/07/17(火) 23:50:38
そりゃカルピスだったんだよ
0052名無しさん@ピンキー2007/08/17(金) 12:26:30
あいやー
0053名無しさん@ピンキー2007/09/12(水) 08:38:05
揚げ
0054名無しさん@ピンキー2007/09/18(火) 21:13:33
0055名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 23:11:36
満員電車の終点で全員おりたのに、ひとりだけ残ってる普通のサラリーマンがいたからよく見たら
チンチンが露出して白い精子と赤い血が半々にたれてる。痴漢して射精した瞬間に終点のドアが開いたからあせって
チャック閉めてチン肉をはさんだっぽい。ほんとに痛そうだったな・・。

0056名無しさん@ピンキー2007/09/25(火) 17:39:07
知ってる!それって池袋駅でおこった事件でしょ?
0058名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 18:47:30
女が駅員を呼んで連れていかれたよ、そのあとスポーツ紙にも小さく出た位だからあいつ会社クビだろな・・。
0060名無しさん@ピンキー2007/10/08(月) 12:31:59
ねむいお( ´ω`)
0063名無しさん@ピンキー2007/10/20(土) 21:09:42
便所
0066名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 01:30:28
     ●-、
    r´ - ●
     ` =='\
      |    ヽ
      UUてノ
0068名無しさん@ピンキー2007/11/26(月) 20:11:57
早撃ちマックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069名無しさん@ピンキー2007/11/26(月) 20:16:02
オレのスケはかけて欲しいと毎回宣うお
0070名無しさん@ピンキー2007/11/26(月) 20:32:53
あたしの友達がかけられたらしい〜怖いA(゜Д゜;)!電車で寝てて気付いたらズボンに…
0071名無しさん@ピンキー2007/12/22(土) 09:29:04
きみもかけてあげるお(´▽`)
0072名無しさん@ピンキー2008/01/17(木) 18:18:10
aaaaaaaaaaaaaaaaaa
0079名無しさん@ピンキー2008/03/10(月) 14:49:08
男複数で女の顔にザーメンぶっかけてーけど、そーゆーコトできねーよな〜。
やりて〜!
女の顔をザーメンまみれにして〜!
0081花梨☆ ◆H784nPA83. 2008/03/15(土) 15:25:45
>>79
ザーメンって何?
0082名無しさん@ピンキー2008/03/15(土) 15:32:26
お前がいつも彼氏にぶっかけられてる液体のこと
0083花梨☆ ◆H784nPA83. 2008/03/15(土) 15:39:23
>>82
うち、まだL歳なので、彼氏ゎ居ません・・・^^
0084名無しさん@ピンキー2008/03/15(土) 15:48:22
それが本当ならメル友になろう
0086名無しさん@ピンキー2008/04/02(水) 13:11:21
ttp://www.venus-video.com/pages/oc01.html
こんな風にロングヘアの高飛車女にかけたい
0087名無しさん@ピンキー2008/04/03(木) 22:34:01
気に入ってる某高校のボレロ制服を着たJKが夕方ラッシュ時に
何故か帰宅方面とは逆の混んでる下り線を利用してた。
本当にあの高校の制服に一度ぶっかけたら止めてもいいくらいの待望のチャンス
だったんだけど混む駅で場所大きく変えられ自分もそれに着いていったけど
人並みで離されて逃してしまった・・。
てか、もしいい位置とれても着いていった時点で警戒されてたから行為に
及ばなくてよかったのかもしれん、、、けど惜しかった。もう来ないだろうこんなチャンスは。
0089名無しさん@ピンキー2008/05/07(水) 23:27:19
 
     ●-、
    r´ - ●
     ` =='\
      |    ヽ
      UUてノ
 
0090名無しさん@ピンキー2008/07/21(月) 10:12:30
ドピュッ
0091名無しさん@ピンキー2008/08/03(日) 12:20:23
10日くらい前、ブックオフでJS3くらいの背中にかかってた。
何も知らずにコミックを読み続けてたがさすがにかわいそうだったな。
家まで誰にも言われずに帰って親が気付いたら気が動転どころでは済まないな。
0092名無しさん@ピンキー2008/08/16(土) 06:47:32
つづきをもっと!
0094名無しさん@ピンキー2009/03/29(日) 20:46:20
電車でやるときは相手の降りる駅の少し前くらいのタイミングで発射しないとな。
乗り続けると白濁色が周囲の視線に晒され続けるのはさすがに気の毒だし
相手の近くにいても密室の中で自分が犯人とばれる恐怖感も出てくる。
0096名無しさん@ピンキー2009/05/11(月) 17:15:25
変態
0097名無しさん@ピンキー2009/05/27(水) 08:57:57
某有名私立校のJCに生営業
ベンチに座ってイヤホンで音楽聴きながら本を読んでたので
ついつい営業かけました
0098名無しさん@ピンキー2009/07/07(火) 02:12:44
なんとなく見ちゃったけど てめーら最っ低の人種だな
彼女や妹がてめーらみたいな外道の餌食になるとこ想像すると何とも言えない嫌な気持ちになる
0100名無しさん@ピンキー2009/10/05(月) 16:42:54
うそくさ。匂いですぐわかるっしょ。
0103名無しさん@ピンキー2010/03/17(水) 22:10:47
満員電車での営業は実際やろうとすると勇気がいるしチャンスもなかなかこないな
そんなんでもう3年もご無沙汰してしまってる
1週間に2度もやったこともあったけどいかれてたんだろうな自分
・・あ、妄想でね
0104名無しさん@ピンキー2010/10/31(日) 07:17:07
この外道共が!!
0106名無しさん@ピンキー2010/12/17(金) 00:31:03
満員電車でJSの顔の前で営業かけてみたら、泣きそうな顔してた。
もちろん妄想だがな。
0108名無しさん@ピンキー2010/12/31(金) 23:46:10
俺の嫁昨夜友達と飲みに行ってたんだが帰って来たらスカートにべったりザーメンついてた。
酔ってたせいか全然気がつかなかったみたいだ。
妙にお互い興奮して久しぶりにやった。嫁も気持ち悪がってたが明らかに興奮してたな。
俺は正直嫁が他人のザーメン浴びせられた事で凄く興奮した。
0109故絶倫アキラの説教部屋EX2011/01/01(土) 01:01:04
オッサン(笑)
オミネマン(笑)
マツコデラックス(笑)
このデブサイク三人に精液をぶっかけられたかったな(笑)
0116名無しさん@ピンキー2011/10/01(土) 23:20:06.38
腐肢堕裸プリンセス
男の部屋に転がり込んで、同棲始める事が婚活だと思っている女。
男が結婚考えた時、少なくともお嫁さんになる人に肉便器は選ばない。
0118 忍法帖【Lv=11,xxxPT】(-1+0:5) 2013/11/15(金) 13:47:40.69
テスト
0119名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 17:38:03.67
田平さんはまだかな?
0120名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 17:38:52.60
大先生に敬礼じゃ!おほおほおほおほ
0121名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 01:50:14.76
麻原(笑)
0122名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 01:55:39.85
>>121
オイ!日本のうじ虫性犯罪者!
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い同じ糞尿ネタ繰り返し毎日書き込み続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?

気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww

源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの
超絶過疎スレで自演して楽しいのか?
で、20年近くここで毎日同じ気持ち悪い糞尿性癖を書き込みをしいてるお前はどれだけ学習能力の無いキチガイ性犯罪者なんだ?
0123名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 02:12:10.14
>>121


頭悪くて正論では論破出来そうに無いけど悔しいからと突然意味不明て寒い麻原とか
超絶つまらない名前なんかで連呼して予防線を張って来ましたね



所詮いつもそれくらいつまらない発想しか出来ないバカホモだからこそ
こんな惨めな性犯罪者爺の欠損脳の証なんだよなこのバカホモ田平

めちゃくちゃ寒いなその麻原って名前
受ける思ったのか?
早く早く〜教えてよ
0124名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 02:18:06.49
>>121


頭悪くて正論では論破出来そうに無いけど悔しいからと突然意味不明て寒い麻原とか
超絶つまらない名前なんかで連呼して予防線を張って来ましたね



所詮いつもそれくらいつまらない発想しか出来ないバカホモだからこそ
こんな惨めな性犯罪者爺の欠損脳の証なんだよなこのバカホモ田平

めちゃくちゃ寒いなその麻原って名前
受けるとでも思ったのか爺のギャク?
早く早く〜教えてよ〜
0127名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 15:03:17.45
0128支那2020/10/20(火) 13:28:11.15
死刑かあ。
0129名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 02:06:39.29
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977
                                                                                                             
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況