うんこと同時にオリモノが垂れる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/11/14(水) 12:46:03
最高じゃ
0002名無しさん@ピンキー2007/11/14(水) 12:47:18
オリモノ垂れるのは体調不良や疲れてるとき

最高と感じたらその子の肩でも揉んでやれ
0004名無しさん@ピンキー2007/11/14(水) 13:20:47
だって、よく垂らしてるのが真実だもん
0005名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 00:17:16
直腸に内圧がかかって膣内が圧迫されて
膣液が流れ出る現象です。
0006名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 15:47:10
>>5
なんか説得力あるなw
0007名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 18:59:23
あれ、エロくていいね
美人が20センチくらいピローンと出すと激しく興奮する
0008名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 19:06:08
泉ピン子じゃダメ?
0009名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 23:12:02
トイレ盗撮でもあまりピローンと出ないしね(やっぱヤラセ?)
いろいろ見てると同じ女がウンコしてる時もある
たまにピローンと伸びてるやつがあるけど、すっごい興奮するよ
0010名無しさん@ピンキー2007/11/16(金) 11:31:01
ピローンに気づかない人多いよね。
尻拭いてピローンのままパンツ履く人


後のシミパンであった……
0011名無しさん@ピンキー2007/11/16(金) 12:48:55
彼女の垂れたオリモノがゼラチンのようにてろてろしてた時があったな・・・

鼻水垂らしてるみたいだった・・・
0012名無しさん@ピンキー2007/11/16(金) 23:02:21
ウンション同時でなくて、単独ウンコが稀にいるが
マンコしっかり吹く女は自覚症状あるんだろな。
0014名無しさん@ピンキー2007/11/18(日) 02:52:55
経血垂らすのはかなりの確率
0016名無しさん@ピンキー2007/11/18(日) 19:16:51
生理中の女性は経血をトイレに垂らすのが普通
0018名無しさん@ピンキー2007/11/20(火) 19:32:38
アレって、垂れるの?
滲む程度じゃないの?
そんな量多いとは思えないけど垂れるほど出るの?
このスレは釣り?妄想?
0019名無しさん@ピンキー2007/11/20(火) 19:36:20
>>18
15参照
0020名無しさん@ピンキー2007/11/20(火) 20:21:15
>>18
生理なら多い日は垂れそうだけどオリモノってそんな出ないでしょ?
>>15見たけど静止画じゃあまりわからないし、垂れてるのかもわからない。
女の子はみんな常に何かを垂れ流してる…みたいな言い方はやだな…

0021名無しさん@ピンキー2007/11/21(水) 02:26:05
私女だけど女は常に垂れながしてるよ。じゃないと女じゃないと思うから
0022名無しさん@ピンキー2007/11/21(水) 03:13:05
>>20
どんだけガキだよw
女は常にビローンダラーン染み染みだよ
排卵日前後は特におりものの量が多く、
ウンコと同時にビローンプラプラと垂れ下がる
0023名無しさん@ピンキー2007/11/21(水) 20:10:05
生理の経血だって
量の多い日はいつもダラーンだよ
通常1分以上は垂れている
0024名無しさん@ピンキー2007/11/21(水) 20:22:12
鼻水みたいじゃなくて
軟膏みたいにクリームっぽくなってる時もあるよね
0025名無しさん@ピンキー2007/11/21(水) 21:21:49
>>18
オマイ、口を大きく開けてみろ!
そして、そのまま顔を下に向けてみろ!
そんな感じだ。女のマソコは。
まだ、股を閉じてるときはいいが、オシッコで股を開いた時は、そんな感じだ。
股を閉じていても、オリモノシートが必需品な女もいるが。
0026名無しさん@ピンキー2007/11/22(木) 12:34:38
彼女に話したら、「今からうんこするからオリモノ垂れるか見てみる?」と言われ、脱糞シーンを見せてもらったが、太いうんこが邪魔で見えなかった
0028名無しさん@ピンキー2007/11/22(木) 17:19:58
>>26
乙カレー
0029名無しさん@ピンキー2007/11/23(金) 11:55:29
オンナがトイレで
生理やオリモノ垂れるのは当たり前だろ
常識w
0030名無しさん@ピンキー2007/11/24(土) 14:32:14
盗撮でもヤラセだと浣腸液が垂れてるので
まちがわないように
0031名無しさん@ピンキー2007/11/26(月) 17:21:29
マン毛がガビガビになってるのは、ちゃんと拭かなかったせい。
構わずクンニするがな。
0032名無しさん@ピンキー2007/11/26(月) 20:48:01
昨日、嫁さんに見せてもらった。
白いのが少しだけ滲んでる程度だった。
それよりも3日ぶりという溜糞の激臭にやられた。
0033名無しさん@ピンキー2007/11/26(月) 23:11:46
>>32
動画アップキボン
0034名無しさん@ピンキー2007/11/27(火) 01:08:27
なんか>>25の意見が一番わかりやすいなw
そんな感じかw
0035名無しさん@ピンキー2007/11/27(火) 01:43:39
アリガd
何も出ませんが、ガマン汁ぐらいなら
飲ませてあげれます。
0036名無しさん@ピンキー2007/12/01(土) 15:07:18
普通に垂れるでしょ。
ウン○の上に白いのがのってるときもあるし。
最初なったときはびびったけどね。
0037名無しさん@ピンキー2007/12/03(月) 18:24:18
>>36
オリ垂れって自覚症状あるもんなの?
0038名無しさん@ピンキー2007/12/03(月) 18:41:36
下に出す感覚もあるよ。
かたまりが出てくる時はウン〇と同じで下に向かっていきむ。
0039名無しさん@ピンキー2007/12/03(月) 20:46:59
↑ネカマ乙wwwwwww
0040名無しさん@ピンキー2007/12/05(水) 19:48:01
垂れ動画うpキボンヌ
0041名無しさん@ピンキー2007/12/05(水) 21:22:13
新鮮な垂れオリをイチモツに塗りたくってズリセンしたい
0042名無しさん@ピンキー2007/12/05(水) 22:00:51
41に一票!
0043名無しさん@ピンキー2007/12/06(木) 20:39:00
無修正のスカビ見てみ。
垂れるまでいかなくても白くなってるのは結構いる。
0044名無しさん@ピンキー2007/12/07(金) 08:28:20
オリを垂らしたまま騎乗位で膣に挿し戻してあげたい
0045名無しさん@ピンキー2007/12/11(火) 22:29:40
ウンコ中の垂れオリをアイスコーヒーに入れて飲み干したい。
0046名無しさん@ピンキー2007/12/12(水) 17:02:50
>>45に一票!
0047名無しさん@ピンキー2007/12/13(木) 14:43:11
女子トイレの下の隙間後方から見たい。
肛門が膨らみ、おめこからタラリとオリモノが垂れて落ちると同時に極太のうんこ。
丸みのある小尻がいいな。
0048名無しさん@ピンキー2007/12/14(金) 19:42:01
昔、嫁さんにウンコ姿見せてもらったことあるが、ごく少量だけ垂れてたな。
なんだコレって指摘したらめちゃくちゃ恥ずかしがってたよ。
0049名無しさん@ピンキー2007/12/15(土) 03:08:42
はいはい、そうですか
0050名無しさん@ピンキー2007/12/15(土) 04:46:24
↑>>49
このスレで一番くっだらねー発言ですね
0051名無しさん@ピンキー2007/12/15(土) 09:16:31
↑童貞厨房、必死ですねwwwwwww
0052名無しさん@ピンキー2007/12/16(日) 04:52:15
必死なのは、オマイだろ
くっだらねー発言すんな。ヴォケ
0054名無しさん@ピンキー2007/12/17(月) 00:02:40
2ちゃんで一番変態なスレだwwwww
0055名無しさん@ピンキー2007/12/18(火) 03:22:31
>>53
「サーセン」て何ですか?
0056名無しさん@ピンキー2007/12/19(水) 01:14:10
オリ     → 武勇伝!が少しだけ流行った漫才コンビの片方の名字
サーセン  → 本社から遠い関連会社の役職として異動命令を受けること。別名A-10。
0058名無しさん@ピンキー2007/12/30(日) 04:59:19
小便も一緒に垂れますが
0059名無しさん@ピンキー2008/01/07(月) 01:58:51
                       _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ ヘ ___,イ ヽ_/ 介
           |  | |  | _,rヘ_,j|!     /ー--!     |
           |,.ィ― ̄ /| |       /二ク     !
0060名無しさん@ピンキー2008/01/07(月) 14:22:18
顔に垂らして欲しい
0061名無しさん@ピンキー2008/01/08(火) 00:17:33
物凄くキモいスレだな
0062名無しさん@ピンキー2008/01/08(火) 22:59:10
オリ舐めたいYO
0063名無しさん@ピンキー2008/01/16(水) 22:29:59
天使の雫石
0064名無しさん@ピンキー2008/01/17(木) 09:38:19
>>63
ドラクエのアイテムみたいだな
0065名無しさん@ピンキー2008/01/19(土) 00:06:59
勇者は天使の雫石を使った


勇者のMPが回復した
0066名無しさん@ピンキー2008/01/19(土) 04:04:13
マンコは肛門と8の字の筋肉で繋がってる為
うんこで肛門が膨脹すると同時にヒクヒクうごめく
仕組みになってる、前の穴も広がったりすぼまったり
してるとオリモノが垂れてウンコにドレッシングの様に
かかるんだ、君のよく知ってる可愛いあの娘も同じだ
0067名無しさん@ピンキー2008/01/19(土) 15:01:11
元カノの織物を直接、口に垂らしてもらい、飲み込んだが気持ち悪くなり、ゲップをするたびに生臭い匂いが口の中から鼻に抜けた。可愛い子だったが
その後、別れた。
0069名無しさん@ピンキー2008/03/04(火) 22:44:48
女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://neets.net/2ch/01_info.html
0070名無しさん@ピンキー2008/03/04(火) 23:23:20
ウンコ中じゃないけど、風呂でいちゃついてたときに、ぬるぬるだったので
風呂のふちにウンコすわりさせたら透明なのが出てきたので指で引っ掛けて
引っ張り出したら、かなーりでてきて、更に白いのも出てきてちょっとかんどーした。

結構コシがあって切れないもんだな。
0071名無しさん@ピンキー2008/03/04(火) 23:50:08
しかし、>>1で全てを語ってるよな。
まさに 最高じゃ
0072名無しさん@ピンキー2008/03/05(水) 21:20:36
オリモノ タラ〜ン

経血   タラ〜ン
0074名無しさん@ピンキー2008/03/07(金) 04:42:32
私、さっきうんこしてたら、おりものたらーんとなったから
前々から私だけ?と気になってたし、まさかなんか病気??と
でも他にも垂れてる人いて、安心した。
ゆっくり眠れそうでーす。
0075名無しさん@ピンキー2008/03/12(水) 20:34:01
ほしゅ
0076名無しさん@ピンキー2008/03/13(木) 20:39:22
おりものたらーんは見たことないけど
生理の血たらーんは何回も見たことあるよ
やはり生理2日目がよく垂れるみたい
0077osam2008/03/15(土) 23:13:39
http://www4.ocn.ne.jp/~sam123/index.html
芸能お宝・JC・JK・ポロリなどのケイタイ用のエロサイトを発見!!!
0078名無しさん@ピンキー2008/03/20(木) 11:56:02
人気ないのかな?このスレ

トイレ以外でもスカ系のVだとたまに見る。
どこかアップできるとこある?
0080名無しさん@ピンキー2008/03/20(木) 23:41:20
トーキョースカトロ8 の最初の子がかなり大迫力のトローンを出してる。
0081名無しさん@ピンキー2008/03/29(土) 17:31:30
生理中に出てきた特大レバーの固まりを
塩かけて刺身にして食うと旨いよ
0082名無しさん@ピンキー2008/05/04(日) 23:00:40
おりもの
0083名無しさん@ピンキー2008/06/09(月) 12:46:57
カンヂダの膣の糸
0084名無しさん@ピンキー2008/07/07(月) 23:05:24
ゲーセントイレはオリ垂れ率高い
0085名無しさん@ピンキー2008/07/08(火) 01:58:48
なんでゲーセンはオリ垂れるの?
どーして?
0087名無しさん@ピンキー2009/02/14(土) 14:00:10
オリモノどろどろでる女と生中出ししたい。

ドロドロオリモノが出るような、子宮の状態だとまず妊娠しない。
0088名無しさん@ピンキー2009/02/14(土) 14:04:15
以前、物凄い折桃をドロドロ出す女と、最初気持ち悪かったけど、
思い切り中出しして果てた。
今でもあの時セックスで、チンコの周りがゴテゴテにオリモノで汚れて、
あわててシャワーで流した事を忘れない。
その後何故はオキシドールで消毒した。
あの女妊娠したかな。
0089名無しさん@ピンキー2009/02/15(日) 06:09:09
俺も以前立ちんぼ捕まえてやったことがあるが、オマンコ汚かった。
0090名無しさん@ピンキー2009/02/15(日) 06:24:37
チ○コが腐りそう…
凄い腐敗力を有してんじゃね!!
0091名無しさん@ピンキー2009/05/27(水) 11:26:23
あれヨーグルトみたいなもんだし。
実際乳酸菌の仲間が大多数繁殖してる
0092名無しさん@ピンキー2009/05/27(水) 13:36:27
>>88
チンコの周りに付くってのはチンコ細いんでは?

俺の場合、チンゲが白くビダビダになるな
0093名無しさん@ピンキー2009/05/27(水) 13:59:50
サラッと水っぽい場合とやたら粘度が高い場合があるんだけど
どっちの状態が健康なんだろう?気になる
0094名無しさん@ピンキー2009/05/27(水) 15:42:50
裏ビデオの盗撮で
美人が凄い臭そうなウンコとおりものを
ぶら下げてた
0098名無しさん@ピンキー2010/03/21(日) 15:21:42
川俣智美のオリモノ
0099名無しさん@ピンキー2010/03/21(日) 15:49:56
誰それー??
0100名無しさん@ピンキー2010/03/21(日) 16:52:15
>>97-98
なんで半年以上も書き込みなくてスレdat落ちしねーんだww
この板の圧縮ボーダーは一体何スレなんだよ?ww
0101名無しさん@ピンキー2010/03/22(月) 08:42:49
イキロ
0103名無しさん@ピンキー2010/03/24(水) 20:17:42
うんこファンタジー
0104名無しさん@ピンキー2010/03/28(日) 23:14:09
うんこを我慢した
一週間がたち便秘だと感じた
3週間おなかが痛い
2カ月「げぽおおオオオ、あべし、たわぼ!!!!!!!」
口からうんこが出てきた
0105名無しさん@ピンキー2010/03/31(水) 20:15:57
便秘女の屁くせええw
0106名無しさん@ピンキー2010/04/01(木) 21:31:14
股に顔を割り込ませて
くんかくんかするといい
0107名無しさん@ピンキー2010/04/03(土) 17:29:22
突然だが処女厨って精神的に童貞だと思う
0108名無しさん@ピンキー2010/04/10(土) 09:27:21
可愛い女子高生の使用済みオリモノシートを嗅ぎたい
0109名無しさん@ピンキー2010/04/20(火) 20:52:17
はーキムチ美味かった。いっぱいうんこっこするぞw
0111名無しさん@ピンキー2010/04/22(木) 00:45:41
オリモノは排卵期に必ず出ます
0112名無しさん@ピンキー2010/04/23(金) 23:08:50
かわいこちゃんが毎日オリモノ垂れ流し
0113名無しさん@ピンキー2010/04/24(土) 11:32:01
て言うか可愛い女のおりものが欲しくてたまらないのだろうが、俺は可愛い女と普通にヤッてる
0114名無しさん@ピンキー2010/04/24(土) 11:45:21
そんな自慢なんかどうでもいいから、
オリモノうpしてよ。
女性の価値はオリモノで決まるんだし。
0115名無しさん@ピンキー2010/04/24(土) 13:20:13
オリモノなんてただの汚物だろww
0116名無しさん@ピンキー2010/04/24(土) 19:38:34
昨日女子便所の便器の後ろの縁に誤爆(はみ出し)ウンコがあったけど
どんな女の人のかわからなかったのでスルーした
0117名無しさん@ピンキー2010/04/27(火) 00:56:50
>>114
これは価値ある女性?
ttp://blog-imgs-31.fc2.com/g/i/r/girdle7777/200908020907.jpg
0119名無しさん@ピンキー2010/04/28(水) 20:39:24
>>117
グロイおりもの&うんこー
0120名無しさん@ピンキー2010/04/30(金) 14:17:08
今…ウンコ漏らした…
屁だと思って油断したらこの有様だよ!!
しかも今月2回目www
どんだけゆるいんだよ!!肛門筋よぉ(゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!
0121名無しさん@ピンキー2010/04/30(金) 14:28:36
えーと 昨日駅の便所でウンコしてたんだけど後ろにしゃがみこみすぎたのか和式便器の後ろにはみ出て便器に糞が乗ってる状態にして出てきたがここの住人ならはみ出た俺の糞を食いながらオナニーするんだろな〜
0122名無しさん@ピンキー2010/04/30(金) 14:31:21
帰りにその駅の便器を見たらはみ出たウンコが無くなってた、誰かが喰ったりお持ち帰りしたってことなの?
0123名無しさん@ピンキー2010/04/30(金) 17:35:32
トイレでよくあること

便器にこびりついたウンコをおしっこで落とそうとする。
0124名無しさん@ピンキー2010/05/02(日) 11:18:00
エクレアわろす
0125名無しさん@ピンキー2010/05/02(日) 12:20:14
チンポにおりものべったり
0126名無しさん@ピンキー2010/05/03(月) 09:30:52
中学の頃、移動教室で昼飯のあと、好きだった女子が急に催し、野ッ原のはずれの茂みの中でウンコした。
そっとついて行き、場所を確認し、その女子が戻った後、野グソを探したらわん曲したウンコ2つとウンコのついた大量のティッシュがそのままになっていた。
持って帰りたかったが、テキトーな箱がなかったため断念。甘いニオイが今でも鮮烈に記憶に残っている。
0127名無しさん@ピンキー2010/05/03(月) 11:13:56
>>126 持ち帰れなかったらせめてその場で匂いかいだり食べたりしてオナニーしろよ〜それがマニアってもんだろ?
0128名無しさん@ピンキー2010/05/03(月) 11:16:17
俺の甘い体験はな〜
0129名無しさん@ピンキー2010/05/07(金) 21:27:06
オリモノウンコ
0131名無しさん@ピンキー2010/05/08(土) 11:15:57
どんな味かな?
JKくらいの若さを感じる

blog-imgs-16.fc2.com/s/i/m/simipancolector/sp082.jpg

0133名無しさん@ピンキー2010/05/09(日) 10:11:00
>>131
ちゃんとリンク貼れ馬鹿
0134名無しさん@ピンキー2010/05/09(日) 16:39:16
女を甘やかし過ぎだと思う。本当糞女は死んでほしいですよね。
0135名無しさん@ピンキー2010/05/09(日) 18:32:04
スレタイ、内容共に、ここが2ちゃんねるで最強に最低の
場所だと思うんだけど、どうかね。誉め言葉だよ。

こんなテーマでBBSで話してるなんて世界中でここだけだと思うし。
0136名無しさん@ピンキー2010/05/10(月) 08:12:17
>>130 ボトーソモーオツ発見〜w
0137名無しさん@ピンキー2010/05/11(火) 19:23:05
クラリタプラーナw
0138名無しさん@ピンキー2010/05/11(火) 20:33:44
カルボナーラ食いたい
0139名無しさん@ピンキー2010/05/15(土) 09:05:08
エクレアうんこ
0140名無しさん@ピンキー2010/05/15(土) 14:53:00
>>139
美味そう〜クンカクンカ^^
0141名無しさん@ピンキー2010/05/15(土) 23:35:40
おしっこするのも、ウンチするのも痛い痛い思いしたのよ・・・><。
0143名無しさん@ピンキー2010/05/17(月) 09:50:51

凄い!
他にもこんなサイトないかなあ?
0144名無しさん@ピンキー2010/05/17(月) 10:34:26
自演スパイウェア業者乙wwwwwwww
0145名無しさん@ピンキー2010/05/17(月) 12:35:30
自分の排便姿を撮られてるから、興奮してマン汁たらしてるんでしょ。
0146名無しさん@ピンキー2010/05/17(月) 19:31:00
ほんとー?
0147名無しさん@ピンキー2010/05/17(月) 20:05:57
>>144
キミが業者なんじゃないのw
0148名無しさん@ピンキー2010/05/17(月) 23:45:51
↑書き込んだ本人が来たwwwwwwwww
0150名無しさん@ピンキー2010/05/18(火) 21:32:24
>>149はちゃんと下まで見てね
0152名無しさん@ピンキー2010/05/19(水) 20:50:30
マンコより肛門の方が目の保養になる。
0153名無しさん@ピンキー2010/05/21(金) 06:36:14
アナルバイブにうんこべっとり付けた
うんこ女優オイナオこと老川うんこ奈央はタダ万されてバカ夫と仲良くしてろw
汚ったねぇw
0154名無しさん@ピンキー2010/05/21(金) 17:23:02
今日、彼女のパンティーでオナニーしました。
彼女がコンビニに買い物に行っている間に
こっそりパンティーを拝借してオナニーしました。

同じ様に彼女のパンティーでオナニーした事のある人いますか?
0156名無しさん@ピンキー2010/05/23(日) 14:17:56
他で貼られた画像見つけると
さも自分のネタですよと言わんばかりに貼る馬鹿がいるんだな
0157名無しさん@ピンキー2010/05/24(月) 01:19:36
彼女のオリモノは誰のモノ?

オリ(俺)のモノ
0158名無しさん@ピンキー2010/05/24(月) 07:54:57
>>157 微妙〜 はい 次のかた〜
0159名無しさん@ピンキー2010/05/24(月) 19:23:07
いいとおもうけどなあw
0160名無しさん@ピンキー2010/05/28(金) 21:03:22
warata
0161名無しさん@ピンキー2010/06/03(木) 22:27:59
俺は口の中に小便や顔に跨ってウンコ直食いさせるな
普通の食事は与えない
食事(食糞、飲尿)の前には俺に対する感謝の気持ちを言葉にしなければならない
土下座をし、頭を踏まれながら「食事をさせていただきありがとうございます◯◯様」と大声で言わせる
感謝が足りないときはゴキブリやハエ、クモなどを生きたまま食べさせる
日頃の態度が良ければ俺が土足で踏みつけた白米を与える場合もある
0162名無しさん@ピンキー2010/06/05(土) 11:17:19
昨日、
会社のトイレで朝一番を気持ちよく出していたら、隣の個室からもっと威勢よい音が聞こえてきて、悔しかったなあ
0163名無しさん@ピンキー2010/06/11(金) 20:38:26
ぶりぶりー
0165名無しさん@ピンキー2010/06/12(土) 22:05:41
>>162
あ〜わかるわ、その気持ち。
悔しい時なんかわざとウンコ流さないぜ
0166名無しさん@ピンキー2010/06/16(水) 21:17:03
あんなぁ。
毎朝だいたい決まった時間に起きて 30分ぐらいしたらウンコしたくなって
ドバ〜っと出て 残便感もなく 腸の中が空っぽになったような爽快感があるんやけど
またその30分以内にウンコしたくなって 1回目のドバ〜っの半分ぐらい出る。

その後はウンコしたいってことはなく 翌朝までウンコしない。

なんで二部構成やねん。

1回目終わったあの爽快感は何ですねん。

マジなんです。
0167名無しさん@ピンキー2010/06/19(土) 18:58:24
うんこをたべしっこをのみまんこをたべお知りをちはなあたなまアハナラカヤアナタカマサナリタフなたはあやからょまなあさあはならたらあはたなたはたはなたはあはちかはたはたなまかたはあらたさたきする
0168名無しさん@ピンキー2010/06/20(日) 01:40:55
俺は自宅トイレ以外で一度もウンコを流したことがないよ。
いままでも、そして、これからも。
0169名無しさん@ピンキー2010/06/20(日) 11:18:17
夏、本番!
これから海にプールに旅行に...。
パンツを脱ぐ機会が多くなる季節ですよね。
開放的になる楽しい夏!だけど女性の皆さん、油断は禁物。
汗ばみやすいこの時期、うっかりすると女性の敵「ウンスジ」が
あなたのパンティーに付着します。
このウンスジ、ご主人様を裏切って第三者にあなたの恥ずかしい
秘密を暴露してしまいます!
0170名無しさん@ピンキー2010/06/20(日) 18:28:48
アナルを舐めてくれる女はえっち!
0171名無しさん@ピンキー2010/06/20(日) 19:11:25
かわいいあの娘がうんこをしているのを想像するだけで
0172名無しさん@ピンキー2010/06/21(月) 22:36:13
彼女も織物多いんだけど、舐めないな
違う女だとめちゃめちゃ興奮するのに
ちなみに生理中もさせてもらうけど
最近興奮しない
0173名無しさん@ピンキー2010/06/25(金) 20:00:13
ウォッシュでもフルバックでも、食い込めばウンコ付くのがノーマルです。
女性として過度にキレイにしようとすると、かえって逆効果です。
スジがのびるくらいの汚れなら、許容しましょう。
それが女性にとっては自然です。
0174名無しさん@ピンキー2010/06/25(金) 21:50:42
ウンスジ、マンスジをもっと大切にしましょう
0175名無しさん@ピンキー2010/06/26(土) 14:27:29
ほんと最低なスレだな
0176名無しさん@ピンキー2010/06/26(土) 21:07:10
>>175
本当だよな


だが、好きなんだろぅ?
0178名無しさん@ピンキー2010/06/27(日) 19:48:43
アナルセックスがしたくてたまらない。
0179名無しさん@ピンキー2010/06/28(月) 20:40:14
ちかこの便器についてたうんちを舌で転がした俺、最低だ。
0180名無しさん@ピンキー2010/07/08(木) 19:48:21
別に下着をいくら汚そうとかまわないけどウンコだけはキチンと拭いて欲しい
つーかウンコした後おざなりにケツを拭くような女とか論外
0181名無しさん@ピンキー2010/07/08(木) 20:44:08
最高に最低ですね
0182名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 07:50:26
おりもの結構うめえぞ。粘りの強い鼻水みたいな感じの食感だな
0183名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 16:36:16
姉の女友達が家のトイレでうんこ中、突然断水して流せなくなった時
すげー臭ってきてその友達半泣きになってた。
0184名無しさん@ピンキー2010/07/17(土) 15:54:56
T!O!T!O!

TOTO便器!
0186名無しさん@ピンキー2010/07/18(日) 23:27:47
彼女がいつも会社やデパートのトイレが汚いとぼやいてる。
ウンチやシッコや経血、あげくの果てにはゲロまでが飛び散っているそうだ。
俺もむかし間違って女の公衆トイレに入ってしまい、
あまりの臭さと汚さに驚いて、慌てて飛び出したことがあった。
0187名無しさん@ピンキー2010/07/19(月) 01:26:18
>186 そうだね
   汚物入れの中には、お漏らしうんち おしっこパンツ
   おしっこ拭いたトイペ 強烈な匂いが充満
   床全体には、和式ならおしっこ撒き散らし放題 生理落とし放題
  
0188名無しさん@ピンキー2010/07/19(月) 02:29:17
そのオリモノが落ちない切れないのよね…
0189名無しさん@ピンキー2010/07/19(月) 08:06:23
         ,',i><iヽ
        /((ノ。リノ))
        〈《(* 々゚ノ)
        / U  U
        し'⌒∪
        【日本女】

薔薇の根を食害する鉄砲虫の化身。池沼。
毎日甘いものと賛美の言葉を与えないとドタドタ暴れだす。
嫌いな物を与えられるとすぐに投げる。
基本的に「かわいー」しか言わない。
時折意味もなく怒り出す。ウンコは便器に入れられない。
最近では白人様に棒切れを振りかざすこともしばしば。
0190名無しさん@ピンキー2010/07/19(月) 08:08:18
    ,',i><iヽ
   /((ノ。リノ))  あ"んま"あぁぁぁぁっぁぁぁう"ぅぁぁああぅぉ"ぇぇぇ!!
   《(# 々゚ノ)  ぅぁぁああい ぅぁぁああむ ぢゃぁぱにぇえええづ 
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \   ( ;´Д`) (Hey,there's an ugly jap!!)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_ゝ`)目合わせるなって  ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) EWWWWWWWWW!!
0191名無しさん@ピンキー2010/07/19(月) 08:29:08
一番好きなウンコは出来立てホヤホヤの犬のウンコと
少し干からびたウンコです。

質問がありましたら何でも答えます。
0192名無しさん@ピンキー2010/07/19(月) 10:40:17
>>191
猫のウンコじゃダメなんですかぁ?
0193名無しさん@ピンキー2010/07/21(水) 23:36:33
アナルほじくり虫
0194名無しさん@ピンキー2010/07/22(木) 05:24:57
バックで突いたときわからないように嫁のケツマンコに指入れたら殴られました

おやすみなさい
0195名無しさん@ピンキー2010/07/23(金) 20:27:45
みんな所詮うんこ製造機だから心配すな
0196名無しさん@ピンキー2010/07/23(金) 21:27:52
[ それはお前みたいなヒキオタニート童貞だけだろw
0198名無しさん@ピンキー2010/07/25(日) 09:34:44
まんこは生ものです。
0199名無しさん@ピンキー2010/07/25(日) 10:02:25
汚い女にチンポを入れてやるか
0200名無しさん@ピンキー2010/07/25(日) 10:03:11
ウンコの後、おしりと一緒にマンコも拭いてるんですか?
0201名無しさん@ピンキー2010/07/26(月) 11:25:20
だいたい、シッコ拭いてからその湿り気で後ろ吹く
最初、黄色っぽいオリが付いたときはマジびびった
0202名無しさん@ピンキー2010/07/30(金) 07:06:17
ぶら下がってなかなか切れないのなw
0203名無しさん@ピンキー2010/08/10(火) 08:25:04
h
0205名無しさん@ピンキー2011/01/25(火) 10:46:21
高町なのハゲ死刑囚
0206名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 17:13:49.78
元スカゲロAVの冴嶋みどり
スカやゲロ作品に出演 M専風俗でAFもやってる 
AVで食糞塗糞してる埼玉のウンコ大好きソープ嬢
0207名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 12:32:36.88
レバーの刺身です。
0208名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 14:31:53.26
うんこと見せかけて
http://qr.net/igs7
0209名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 14:32:54.15
うんこと見せかけて
http://qr.net/igs7
0210名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 03:34:21.63
0213名無しさん@ピンキー2014/01/07(火) 23:24:44.25
>>194
俺は「ソッチはダメ..」とやさしく言われたけどな
でも試してみたいよね!
嫁はおしっこは見せてくれたけどウンコはどうしてもNGらしい
壁が厚いほど達成感があるだろうな
その時はおりものでもマン汁でも垂らして欲しいもんだ
0214名無しさん@ピンキー2014/01/09(木) 00:44:09.76
AVでは見たことあるけど目茶苦茶興奮する
ある意味ウンコ以上に恥ずかしくない?女にとって
俺はドSなんでメンス以上に羞恥の極みって気がする
0216名無しさん@ピンキー2015/01/29(木) 18:40:09.55
生理のナプキンは見られても恥ずかしくないけど、下着の汚れは見られる事はとても恥ずかしい
0217名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 12:11:27.64
前にうんこを口に直接拝受するときに、きばってうんこするもんだから
オリモノがプラーンって垂れてきて、口の中でうんこもぐもぐしてたら
女王様がオリモノも一緒に食べさせたやろうって言ってオリモノを
手で取って口の中に入れてくれました。
0218名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 16:36:53.81
「浅野英子」「全身を茶色に染める美女」で検索するとここの人たちは幸せになれるかもしれない
0219名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 16:42:12.95
「美少女うんち耽美館10」のJADE−NET版のサンプルを見ると
オリモノの量は少ないが出す女の子が清純そうでギャップがいい
0220名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 12:18:39.31
「スカトロ人間便器グランプリ」ってDVDを見たら
最後の方で目のぱっちりしたわりと可愛い女の子が太便とオリモノを出していた
下で男がオリモノをすすりそのあと便を体に塗りたくられていた
天国にいる思いだったろう・・・
正面から垂れて来るカットも見たかった
0221名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 19:04:35.20
拝借トイレ再編集08 変態脱出応援歌
ttp://eroino.net/articles/964962

BGMは無視するとして24分ぐらいの女の子が粘り気のないのをダラダラ垂らしてる。
0222名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 00:30:03.78
自画撮り投稿 全裸マスクうんこ 〜顔を隠して卑猥なうんこをする女達〜
http://www.jade-net-home.com/products/105869?m=
「おしるが出ちゃいましたぁ・・・♥」ドーナツみたい。
0223名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 13:56:21.46
「羞恥排泄 街中女子にお声がけ あなたのゆる〜い下痢便見せて下さい。」
サンプル映像0:21ごろ
http://www.jade-net-home.com/products/105203?m=
0229名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 23:34:39.85
お尻倶楽部 Vol.105 スカトロ耽美館 藤本まゆ
http://duga.jp/ppv/sanwa-0275/のサンプル動画参照
0235名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 16:57:32.96
あげ
0236名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 17:33:39.50
漫画でこういう描写してる作品ってどれくらいあるかな?
艶々の「淫彩 この熟女は夜に喘く」の一編で見たことあるが他のスカ漫画ではあまり記憶にない

漫画家は愛液や精液やおしっことの描き分けに苦労しそうだな
0242名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 13:46:32.08
\_"ヘヘ(▼皿▼*) エロサイト 巡回中♪
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主

このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。
0243名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 14:27:37.29
「素人投稿 肛門ほじくりアナル拡張うんこ 〜抉る・穿る・求める・穴る〜」
https://www.jade-net-home.com/products/109694?m=
サンプル動画参照 パンストにネットリと溜まる白い液
(2:29。直前の青い服の子もオリモノ垂らしてる)
0244名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 20:12:27.13
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主

このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。
0245名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 12:56:30.45
「女子校生スク水ダッシュ下痢便漏らし」
https://www.jade-net-home.com/products/108209の[隠しキャプチャー]
※会員限定で無料視聴可。
0246名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 19:40:01.58
1日中お下品板に粘着する関東在住の在日ナマポ乞食ホモジジイ
名前連投スレの乱立

無意味な名前連投上げ荒らしでお下品板全体を荒らし

ザーメンスレ、アニメスレ、何々の有名人、超過疎スレなどを巡回し執拗に1レスしては無駄にageて荒らす迷惑野郎!

さっさと死ねよ名前連投荒らしマン汁スレ主!!

マン汁が寝ている1時〜6時までの間は
ザーメンスレやアニメスレや何々の有名人の名前上げスレ、お下品荒らしくたばれスレ



止まってるやろ!死ねお下品板荒らし!マン汁スレ主と糞田平!
0251名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 05:04:42.13
>>1

多くの善良な市民の生活を脅かし地域の平和を乱す犯罪行為(卑猥なスレッドタイトルを複数立てて人権侵害、猥褻な言動)を、注意されても反省する事無く繰り返し国民や警察を挑発しているこの様な危険な精神異常性犯罪助長常習者を
公的機関や人権市民団体や報道機関には毅然な態度で対処してほしい!

絶対に危険人物の性犯罪常習者を野放しにしてはならない

http://www.nhk.or.jp/heart-net/themes/seibouryoku/index.html

https://recolog.jp-unite.com/web-technique/management/cybercrime/
0255名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 22:14:33.09
>>253
一人目の子良いよ
ブルブルブル(ぐるぐるぐる)?っておりもの揺らしてくれる
思わず可愛いってつぶやいたら便器の中の人も同じこと喋って笑ってしまった
無修正HDで見たかったな
0256名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 23:06:08.47
>>255
情報ありがとう 購入の優先順位を上げることにしました
いつか生でも女の子のうんことオリモノ同時排泄を見たい(うんこだけなら去年初めて見せてもらった)
0260名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 18:04:18.19
糞喰らえッ!!5 〜僕の顔にご奉仕下さいッ!〜https://duga.jp/ppv/spider-0713/

「人間便器男の物語」と同じ製作元で間違いないだろう
サンプル動画では確認できなかったがレビューでおりものについて言及があるので一応紹介
0263名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 20:01:21.66
「女子校生トイレ隠撮 便秘娘屁コキ便所」一部だけちらっと見たけど
楽しめるのはオリモノだけで脱糞はないようだ
0264名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 00:37:12.77
さっき出たばかりの
「5カメトイレ盗撮 良いうんこと汚いおならの女達 ずっと便が付いているヒクヒク肛門」
https://www.jade-net-home.com/products/111427?m=
サンプル動画一人目。
あと0:34頃の糞便にも白い液が染み込んでたり水滴になって付いてるように見えるが果たしてどうだろうか。
0266名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 00:32:05.50
「女の子たちが人間便器にうんこ,おしっこする!2/2」 - エロビデオネット
https://ero-video.net/movie/?mcd=mLUWcgDXruUzopjz
ただの便器に排便する最初の二人

映像から、昔のラハイナ系レーベルのザリガニ、カブトetc.
または未来(フューチャー)というメーカーのブラボーというレーベルからリリースされた
「人間便器(男)」「人間バキューム」「バキューム人間」とタイトルにつく作品のどれかかと思われる
DUGAでは毒蜘蛛というレーベルが同じ系列の映像作品を出してる
0270名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 16:00:15.52
往年の豊田薫作品の無臭サイト「マニア王」から口全ハイセツ6 前編(食糞写真あり注意) 
https://www.mania-oh.com/content/view/352.html

写真ではオリモノか精液かどうかわからんけど一応紹介
紹介文や直前の写真を見ると前編では男が射精してる風ではないが・・・
0272名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 01:22:29.18
三和のムック「某大学教授の非道SM写真」
https://www.sanwapub.com/products/detail.php?product_id=4229
人妻理沙が浣腸され「クソが出ます、クソが出ます!」と言わされた後脱糞して
白マン汁(=オリモノ?)までも大量に分泌してる一連の写真が掲載されてるが
理沙の可愛い声と裏腹な脱糞時の湿り気を帯びた爆発音や
教授に汁をマンコやその周辺に塗りたくられてるシーンを堪能できる付録DVDは必見
0281名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 23:57:06.72
>>276
うんこたれの沢村晃子が同じような行為を
オリモノ切ろうと腰を振り、切れないんで指で拭い取りに行く…
世界一しゃぶりたい指だわ
0284名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 19:47:00.97
確か昔見た「ベッピン女の大量便! ウンチの女神様 101人」で眼鏡かけた女がおりもの垂らしてなかったかなと思ってたら
やっぱりそうだった
これのサンプル画像1枚目に写ってる
https://duga.jp/ppv/radix-0436/
0291名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 02:12:59.95
JADEやかつてのGIGA作品で
拘束浣腸脱糞みたいな凌辱的な内容なのに白愛液がトロトロ、プラ〜ンって出てるってのないかな
辱められてるのに興奮してるみたいでこっちもフル勃起する
0298名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 00:07:08.05
ほんまやね
0299名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 00:07:32.35
>>恥ずかしい性犯罪者在日田平さんへ

このスレは残して下さい


http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/336
性犯罪者在日田平の泣き言クッソワロタ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普通こんな気持ち悪い性犯罪者専用スレなんかを残してくれとか頼むか?
とてもまともな日本人の発想には無い台詞だな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの〜〜〜〜?頼んだ惨めな心境を教えてくださ〜〜〜〜い?
自演失敗してますよ〜性犯罪者在日田平さ〜〜〜〜〜ん早く〜〜〜〜〜これもいつになったら答えてくれんすか〜?なんで逃げんの?オ〜イ何度言わせんだよwいつまで逃げてんの〜?これも完全に〜逃げてるよな〜
まともな日本人じゃねーな性犯罪者在日田平ってキチガイはw
あっ 在日だったかwwwwww
0304名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 21:22:35.07
民家盗撮 姉と妹のうんち日記
https://www.jade-net-home.com/products/114700?m=
1:13〜
2:11〜

(一応同社の
素人投稿 濡れた女の涎糞
社内隠撮 OL大便記録D 新入社員入り 給湯室横トイレで気まずい排泄
痴音排泄 オフィスレディのおならが出ちゃう!尿と大便2
のサンプル動画にもオリモノらしいのが映ってはいたが微量なのでURLは省略
興味があったらサイト内検索してみてください)
0313名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 22:41:37.14
滲むだけのも含めたらJADEの「肛門ほじくりアナル拡張うんこ」は4人目以外全員オリモノ出てる
https://www.jade-net-home.com/products/109694?m=

(チャプター6のサムネ=サンプル画像[Scene3]3枚目は
AV板のスカトロスレやJADEスレで大人気の通称「お姉さん」
彼女の指マン・バイブ責めからのオリモノ垂らしながらの脱糞はエロ過ぎる
・・・それとも本気汁か?)
0324名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 18:49:12.26
↑その後店頭で買った
JADE−NETのサンプル画像で言えばシーン7の子(まためっちゃ虐めたくなるようなMっぽい可愛さがある子)が
ものすご〜く長時間トロトロとオリモノを出してる
こんな大量なのは初めて見たので大興奮 しばらくオカズに使えるわ
この一人だけでも買ってよかった
シーン3、シーン8の女の子も可愛いぞ
0333名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 22:32:27.24
昔確か「変態脱出応援歌」とかいう色々なスカトロビデオの画面がまとめられた動画が某所にアップされてて
たぶん元はJADE辺りのトイレ「盗撮」物であろう映像の女が
脱糞前後にトロトロと白オリモノを垂らしていたのが忘れられない
元作品を知りたい・・・
0335名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 19:33:51.76
https://th
isvid.com/videos/beautiful-japanese-girls-shit
ting/
5:58〜(アップ8:57〜)
本人曰く「ところどころネバッとしてる・・・」
03373332019/03/24(日) 17:05:09.38
サンプル動画にないのが残念だがやっと見つけた
https://www.jade-net-home.com/products/1341?m=
「隠撮直下手撮り 爆糞尿仮設トイレ」これだ!間違いない
サンプル画像Scene1の子かScene2の子
白い汁がワレメにみっちり詰まって今にもこぼれ落ちそうだ
0345名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 01:04:39.36
[Gachinco-ppv1008] せいこ他 −私のうんちしてるとこ見てください。−
で、かぐやって娘が粘っこくて濃いおりもの垂らしてる
古いファイルなんで今でも拾えるかは不明

幻35かな?
溢れてぶら下がるおりもの、そして極太便に引きずられそうになりながらも辛うじて残るってなシーンがあるね
見る方も見られる方もスッキリ
0349名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 14:58:49.23
https://www.jade-net-home.com/products/109694?m=
「素人投稿 肛 門ほじくりアナ ル拡張うんこ 〜抉る・穿る・求める・穴る〜」本編の脱 糞直前の3:15:00から
AV板のスカスレで大人気の通称“(JADEの)お姉さん”
パンツ固定でバイブ責めされつつアナ ルを男(?)に指でほじられた後脱 糞
おしっ こもたっぷり発射
二穴を散々かき回された直後だけに本気汁とも思える

同作パケ写左上と真ん中上がお姉さん 
ちなみにお姉さんの単体作品↓
https://www.jade-net-home.com/products/112331?m=
(NGワード対策で一字開けたりしてるので悪しからず)
0360名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 19:19:30.83
千葉の「射楽」ってスカトロ店のHP見てみた
むちゃくちゃ行ってみたくなったけどクソひり出す時にたっぷりオリモノも出す子なんて情報どこにもあるわけないよなあ・・・
しかし「茶股」(ちゃこ)ってすごい源氏名だな 一人だけ異臭を、いや異彩を放ってる
0369名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 10:43:37.05
CMA-074
長谷川りょう 山口久美子

紺野霧子もおしっこが一瞬白く濁ってたのでひょっとしたら・・・
0372名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 22:29:04.28
新古書で手に入れたムック「スカトロ美少女 DVD 4時間」(ブレインハウス)
付録DVDの野口佳穂が美少女顔に似合わない岩のようなゴツゴツ糞塊をひり出す時にプラ〜ン
0374名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 16:08:55.75
https://www.jade-net-home.com/products/118346?m=
JADEスカトロ女優で1、2を争う人気の美人 上村さんの単体作品
最初の脱糞の時にそれほど粘り気のないオリモノが流れる
0376名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 03:07:27.68
うーん・・・
0383支那2020/10/09(金) 04:30:52.49
ひろゆきが手放しちゃったからな。
0385名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:58:58.51
誰でも見れる投稿系サイトのりまさんの26日の動画
モザありでもいいからマンコも見たかった(別の日の動画ではボカシマンコあり)
0386名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 22:22:10.10
誰でも見れる投稿系サイトの今日投稿のりまさんも凄かった!
一層濃厚なのがプラ〜〜〜〜〜〜ン
「生々しくてはしたない排泄シーン」俺も大好き
0396名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 18:46:17.88
AV板の2つのスカスレやJADEスレで長期間JADE作品に悪態ついてる奴が
こんなところまで出張ってクサしてるならお笑いだな
メーカーに根気良く意見するか他メーカーの作品見に行けよ

というかハイキック・トーキョー/サイケラットってJADEのレーベルなのか?
0399名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 22:59:31.53
rkg_1000
0401名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 20:04:33.03
https://duga.jp/ppv/vr-0044/
片山小百合
0:07〜 ドロリ大量オリモノ!
0407名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 22:38:58.17
>>406
無料会員に入会しちゃいました。
0408名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 23:16:28.14
大塚フロッピーの本糞作品で
浅野英子以外に脱糞時いいオリモノ出してる女の子いるかどうか知りたい
できれば平均以上の美人さ、かわいさがある子だと嬉しい
顔がわからなくてもいやらしいオリモノ垂らしなら全然無問題なので
どなたか教えてもらえれば幸いです
0409名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 21:20:59.01
https://www.jade-net-home.com/products/26919?m=
0:24〜

本編 ことこ 1:57:39〜
サングラス姿なのが残念だが
脱糞女の「はあぁっ・・・」という熱い吐息と巨匠犬神涼監督の
「愛液(実際の台詞のまま)も垂れてきた・・・」という台詞がねっとり絡み合う
0411名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 09:08:28.07
age
0412名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 20:21:39.96
http://www.p-slum.com/products/detail.php?product_id=12709
2:16辺りの女が字幕の陰に隠れてちょっとオリモノ染み出させてる
(2:21でクソの表面が白く見えるのは光沢かそれとも・・・?)
3:13の子も?
0414名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 22:44:47.76
https://www.jade-net-home.com/products/125608?m=
1:15〜
浣腸されパンツの中にお漏らしした後パンツを脱がされると・・・
(下に垂れるように伸びてるしタンポン紐じゃないと思われ)
0417名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 10:06:53.52
すばらしいのばかりですね。
私は出来たら聖水が出る段階から見たいですね。
0426名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 20:51:41.63
隠撮 便秘解消クリニック3 〜糞溜まり女の腸内刺激ウンコ〜
3:53〜
4:12〜
サンプル動画で見る限りワレメの間にちょっと滲むぐらいだが
「見られて嫌がってるけどカラダは興奮して本気汁を・・・」と妄想
0430名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 05:07:06.75
糞と小便両方我慢してる女の股間刺激しまくったら、
窒からヨーグルト見たいのがドローて出てきた。
アンモニアの味がしたよ。
その後うんこして貰い、食べた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況