男に舐められたい人いますか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001W2007/11/18(日) 08:47:07
ゲイでない男の人に聞きます!
俺は小池鉄平とか堂本光一に似てるって言われるゲイなんですがゲイでない人をしゃぶってみたいです。
イケメンなら試してもいいって人がいることを聞きたいだけです。
男同士だから女よりはうまいと思います!
ゲイの書き込みとか女の人の書き込みは控えてくださいね。
0003名無しさん@ピンキー2007/11/18(日) 17:49:24
試してみたいかも。
0005W2007/11/19(月) 03:35:41
ちょっとやってみたいと思ったんならやってみたいw
抱かれないけどこの人なら抱かれてもいいっていう男性俳優いる??
0006名無しさん@ピンキー2007/11/19(月) 10:50:53
至ってノーマルだけど、なんかツボとか押さえてそうなので、お願いしてみたい。
男って時点で、あまりイケメンとか関係ないかな。
0007W2007/11/19(月) 12:05:37
あ、このスレ立てたのは普通では言えない本音を聞きたいだけで、実際にやるとかいいませんよw
男だからもっと気持ちよくやらしくできると思うしね。
0008名無しさん@ピンキー2007/11/19(月) 14:06:25
刑務所に入るとみんなやるらしいね

つーか、やらされるらしいね、半強制的に・・・男のふぇら
0009名無しさん@ピンキー2007/11/19(月) 15:29:43
酔っ払ってて、しゃぶらせてって言われたら、OKするかも。
0010名無しさん@ピンキー2007/11/19(月) 17:38:25
清潔感のあるやつなら
0011W2007/11/19(月) 19:12:26
>>9 >>10
じゃあたとえば気分がいい時、飲み屋のトイレで清潔感のあるイケメンにしゃぶらせてって頼まれたらOKする?
0014W2007/11/20(火) 01:49:08
友達からかと思った!同じ客だったら秘密厳守できるからもっといいよね。
12はその気は全然ないよね?
00152007/11/20(火) 03:11:12
実際にやるとかいいませんよw

やる気まんまんやんけ〜www
0016W2007/11/20(火) 04:24:33
あ、ここで会ってやるとか言う意味じゃないですよ〜
>>9 みたいな人飲み屋にいたらいいのに?w
001792007/11/20(火) 12:27:19
いきなりトイレでしゃぶらせてって、相手が女でも怖いよ。
俺が言ってるのは、仲の良い友達とかが言ってきた場合。
身も知らない人からいきなりこんな誘いがあるのがゲイの世界では一般的なの?
0018W2007/11/20(火) 13:04:09
いや、ないですよ!そういう人たちが集まるとこはあるらしいけどね。
じゃあもしその友達がしゃぶったら勃つと思う?
001992007/11/20(火) 15:06:45
すまん!
立つ立たない別として仲の良い友達だとやっぱ駄目だ。男友達として積み上げてきたモノが音を立てて…。
その日飲み屋で仲良くなった人が、実はゲイで、口でしてあげたい。と言われた場合はいけるかな。頭なでてあげながら。w
0020W2007/11/20(火) 15:29:30
そうですかw
その場合させてもいい条件とかありますか?どんな感じの人じゃないとダメとか詳しくw
0021W2007/11/20(火) 17:53:14
なんで頭なでるんですか??
002292007/11/20(火) 18:13:17
歳関係なく清潔感漂う人。
不潔な人にはチンポ預けられない。
ゲイの人って大概清潔にみえるけど。
あと、顔、中身ともに中性的な感じだったら俺問題ないかも。
1の容姿だったらいけるか!?W
002392007/11/20(火) 18:17:49
それ、俺の癖。W
何だかいとおしくなって。
なでてあげると頑張ってくれるってのもあるけど。W
0025名無しさん@ピンキー2007/11/21(水) 11:09:25
普通の変態とそうでないの結構紙一重だったりして
0026W2007/11/21(水) 14:07:52
かなり清潔ですよw
てかくわえてる顔見たい方ですか?やらしい音たてたりしたら興奮しそう?
0028W2007/11/21(水) 16:26:21
よくわかんないけどこの人女の子にこんな風にって考えたらもえるからw
0029W2007/11/21(水) 17:37:58
なでてくれたら奥までがんばりますよ?
003092007/11/21(水) 23:18:39
自分がしゃぶって、気持ち良さそうに感じている男の顔を見ると
興奮するって事?奉仕型だなぁ〜
女にクンニして気持ち良さそうによがってくれるのを見ると
興奮するのと一緒か

くわえてる顔見たいし?やらしい音たてられたらら興奮する
気持ちいいのは感覚だけではなく、視覚、聴覚も使うから。
0031W2007/11/22(木) 04:10:35
ハートマークが?になってる^^;
うん、奉仕しますね〜wタイプだったらごっくんしたいし

9番さん一回ゲイの兄ちゃんにされてきたら?w
そこらへんの男より断然気持ちいいし単純に気持ちいいこと好きなら
試すべきだよ!
ほんとは僕が奉仕してあげたいけどw
て9さんはどんな感じなの?何歳で体型とか?ちょっと筋肉質だったらモテモテだよ!
僕みたいにノンケ(って言葉知ってる?ゲイじゃない人のこと)好きな人多いから。
0032W2007/11/22(木) 04:16:23
そこらへんの女、でしたw
0034W2007/11/22(木) 05:15:18
2chで出会いなんか考えてないし・・普通に考えたらわかるでしょ〜^^;
本当は試したい人もいるんじゃないかなと思って聞きたかっただけだしね!
まあ正直タイプだったらその可能性ありだけどwでもここで探すとかないし
0035名無しさん@ピンキー2007/11/22(木) 11:34:30
支離滅裂乙
003692007/11/22(木) 14:42:31
30も半ばになると、気持ちいいこと、そりゃ色々試してきた。
だけど、♂→♂は流石に無いと思ってた。
ゲイってのは、どういう心理状態何だろうと考えてたんだが、なんてことはない。
男が女に持つ感情とかわりはないんだなと分かったよ。
あえて、自分から行くことはないが、そんな場に鉢合わせたら、むげにしないようにするよ。
ゲイの人筋肉質なの好きだよね
俺はうっすら脂肪質ですが。W
0037W2007/11/22(木) 15:07:26
ある程度年重ねたらわからなかったことがわかってくるらしいですね。
なんかの芸能人が30になってからゲイの存在を認めることができたってぐらいだし。
もともと男はバイの素質があるって言うしね
その場にはち合わせてもやっても病気はうつされないようにね^^;
まあ30なったらちょっとは肉つくでしょ、まあそれが30男の魅力でもありますよw
性格男らしかったらそれでもモテたりしますよ
003992007/11/22(木) 16:42:56
えづくほど奥まで頑張ってくれる?
ケホッケホッて涙目になってくれると激しく萌えるんだが。W
0040W2007/11/23(金) 02:40:21
うっすらならいいけどぽっちゃりは確かに眼中なしって感じかな〜
いや、そこまではMではないかも、、喉に当たるまではするかもだけどえづきたくはないでしょw
0041W2007/11/23(金) 17:44:52
9さんはこのスレみて自覚したのか前から別にそういう状況だったらしてもいいって感じだったの??
004292007/11/26(月) 11:27:04
前から男のほうが絶対フェラうまいだろうなとは考えてた。
テレビの番組見てて、IKKOは無理だが假屋崎だったらお願いされたらいいかなとか、ニューハーフだがIT社長の何とかだったら、こちらからお願いしたいくらいだとか。W
0043X2007/11/26(月) 17:24:29
仮性だけど、お願いできますか?
されるのはいいけど、するのはいやなんですが駄目ですか?
0044名無しさん@ピンキー2007/11/26(月) 19:33:45
自分は全くのノンケなんだけど、偶に行く二丁目に綺麗な顔した可愛い男の子がいて、この子ならと思わせられる。
0045名無しさん@ピンキー2007/11/27(火) 16:00:08
>>44
しゃぶりたいのか?
しゃぶられたいのか?
0046名無しさん@ピンキー2007/11/27(火) 16:15:36
>>44
君のはたぶん釜好きか美少年好きだよ。
ゲイとは違う。
オカマとか美少年は女の代用としてやるものだが、ゲイはお互いが男である
ことを認め合った上で男同士として愛し合うものだ。
004792007/11/27(火) 18:04:27
しゃぶらせられる事を前提に
釜好き=相手をしゃぶれない
ゲイ=相手をしゃぶれる
で、いいのか?
俺はがんばって、テコキ位までだな
0048W2007/11/27(火) 19:37:43
>>42
カーリー(^^;;;;;;;; 無理!
本当にストレート??w

>>43
いや、ここでそういうのはしないんでw
ゲイのサイトで簡単に見つかると思いますよ〜
ちょっとかっこいい感じだったら!そんときはレポよろしくw
自分的に、してもらうけど自分はしたくないって人萌ですw ゲイじゃない感がいい

>>44
なんでノンケがノンケって言葉しってるのかってのがゲイでよく言われてることw
なんで知ってるの??
一回経験してこれば?w 44はイケメン?
0049W2007/11/27(火) 19:38:16
>>46
美少年好きなストレートっていいね〜
そういうことって普通の会話でないからそういう人と会う機会がない。
そういう願望はあっても一線を踏み込めないってのがあってなかなか実現しないんだよね〜
自分は面と向かってかっこいいとか言われるから今度酔ってる時に誘ってみよw

>>47
俗にその釜好きはストレートかゲイ用語でノンケ(ゲイじゃない人)なんだよね。
てかみんな触るのも嫌って口では言ってるけどほんとにそうなのかな?言ってるだけじゃなく?
直観的なもので本質はそんなに嫌がってない気がする。
テコキで十分?
005092007/11/27(火) 20:30:06
ゲイとノンケはセットで言葉が出てくる。
ストレートはしらなかった。

>自分的に、してもらうけど自分はしたくないって人萌ですw ゲイじゃない感がいい
熱いですね〜w。
0051名無しさん@ピンキー2007/11/27(火) 23:07:25
口の中で大きくなるのは、すごく興奮する。
あの亀頭のプリプリ感は他には無い。
下から舐め上げて、気持ちよさそうな顔されるとこっちまでいきそうになる。
僕、喉の奥に出されるのが好きです。w
0052W2007/11/28(水) 14:20:58
>>50
9さんマジしてもらいなって!絶対昇天するからw
0054名無しさん@ピンキー2007/12/09(日) 18:30:22
hosyu
0055名無しさん@ピンキー2007/12/09(日) 21:44:21
床屋の電気あんまを最強に設定してチンコを押さえつけ
5分射精我慢したら1万円。誰か乗る?
負けたら俺のチムポしゃぶる!
0056名無しさん@ピンキー2007/12/12(水) 12:34:12
床屋に電気あんまがあるってことを知ってるってことで高齢なことがわかるようなw
負けなくてもどうでもおいしくいただきますよん
0057名無しさん@ピンキー2007/12/23(日) 11:35:35
age
0059名無しさん@ピンキー2008/05/05(月) 17:08:58
いねぇよ!
0061名無しさん@ピンキー2009/03/08(日) 08:51:42
もはやゲイではないなぁ。
芸ゲイ詐欺やると楽しいぞ、ってことだな
0063名無しさん@ピンキー2009/11/21(土) 20:47:38
男にフェラされるのは嫌だな。
不公平だけど逆にフェラはしてみたい。
自分のとは形がちがうズルムケチンポか真性包茎チンポしゃぶってみたい。
0064名無しさん@ピンキー2010/01/29(金) 00:56:55
女っぽい気が弱そうな男にならしゃぶられたい
いかにも体格がよかったりデブだったりしたらやっぱキツイな・・・
0070名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 00:34:23
男のフェラって気持ちいいっていうけど
イラマチオばっかりする傾向があってあんま良くなかった
0072名無しさん@ピンキー2011/05/12(木) 02:27:33.73
同性愛って人類滅亡の始まりだろ
世界規模で容認、いや容認を超えて保護しようとしているし

何を考えていやがる
0074絶倫アキラの説教部屋EX2011/05/12(木) 10:54:37.53
>>72
オッサン(笑)
オミネマン(笑)
角刈りマッチョ(笑)
絶倫アキラ撲殺委員(笑)
マツコデラックス(笑)
このデブサイクババア五人に、俺の真性高齢童貞ポークビッツをナメナメされたいねん(笑)マジナメナメされたら、我が祖国中国で二度目の死刑執行されても、ダンプにひき殺されてもええねん(笑)ホンマでっすぇ(笑)うふふ(笑)
0075絶倫アキラ撲滅委員2011/05/17(火) 16:54:42.97
>>74
来るな。
0076名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 19:16:14.56
>>72
レズビアンで、二人のクローンの女のコをつくるなら大丈夫。
0077名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 16:26:42.44
40代ホモ「バイの彼氏に裏切られました。彼の結婚式にウエディングドレスを着て乗り込もうなどと復讐を考えています」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1334376706/
0079名無しさん@ピンキー2012/04/30(月) 02:25:14.66
下級生男子にほっぺたを舌でベロベロなめられたい
ほっぺたをつばでいっぱいにしてほしい
0080名無しさん@ピンキー2012/04/30(月) 11:52:42.05
3分ぐらいベロベロなめられたい
0081名無しさん@ピンキー2012/05/02(水) 23:43:02.65
みんなはどこを舐められたいですか?
0082 忍法帖【Lv=2,xxxP】 2012/05/21(月) 00:40:41.21
・・・
0084前川きよし2012/05/21(月) 07:17:58.89
アホ山にチンカスだらけのチンポと糞つきアヌス舐めさしたいねん!
ほんでクッサいザー汁で顔謝キメたいわw
0085名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 09:59:26.95
勝元秀和
0087名無しさん@ピンキー2012/05/26(土) 00:11:04.20
アナルって何ですか?
0088前川きよし2012/05/26(土) 01:15:52.31
アホ山に糞した後のアヌス舐めさせたいwww
0089名無しさん@ピンキー2012/05/26(土) 11:39:00.02
良スレの為、あげ。
0090名無しさん@ピンキー2012/05/26(土) 12:30:16.29
アホ山のキンタマを狂犬に舐めさせたい
0091名無しさん@ピンキー2012/05/26(土) 13:37:18.78
アホ山にチンカス舐めてもらいたい。
0092名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 14:43:51.53
age
0093糞食猿まね小僧2012/05/30(水) 11:24:32.55
>>90の肛門にストロー突っ込んで下痢便飲みまくりたいッス!
0094名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 12:05:11.03
>>93
お前やっぱりアホ山か。
幼稚だからすぐ解るw
0095名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 13:20:25.26
このブログで犬にされている子 可愛い
だれか知っている人いたらお願いしますだ

http://yaplog.jp/poko_9/
0096名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 21:18:08.01
あげぇ
0097 忍法帖【Lv=2,xxxP】 2012/08/09(木) 20:57:19.64
保育園の男の子にほっぺたをベロベロ舐められたい!
0098絶倫アキラの説教部屋EX2012/08/11(土) 18:18:41.89
下痢便臭い鄭公のおっさん&オミネマン夫婦(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ(笑)
0099 忍法帖【Lv=2,xxxP】 2012/10/21(日) 20:00:16.51
あげ
0100オミネマン2012/10/22(月) 12:36:58.85
勝山に全身なめまわされてウンコ臭くされたいねん!
0101名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 16:32:18.23
イケメンのチンポ フェラしたいよ
0102名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 16:35:38.89
>>101
俺様の激臭ポークビッツをぺろぺろさせたるわえ(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ(笑)
0103名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 19:01:39.86
↑↑<<102
チンポ フェラしたいよ
何時間でしゃぶるょ☆☆
最後は口中に ぶっ放して欲しいよ(^_^;) 男のフェラは最高に気持ちいいよ
何歳ですか?
0104 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:5) 2013/01/20(日) 16:55:03.94
久々に(∩゚∀゚)∩age
0105名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 20:30:24.06
友達同士で遊び程度で フェラしてます
0106名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 18:49:28.02
サウナの仮眠室で寝てたら男にフェラされた 気持ちよかった
0107勝山2013/01/22(火) 22:39:52.91
女装したオッサンにカラダじゅう舐めまわされたいねん!!!
0108名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 17:13:48.08
>>103
俺様は58歳やで(笑)
食糞家でスーパースカトロマニアの高齢童貞やで(笑)
ガハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ(笑)
0109名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 18:25:55.34
俺も男のチンポを フェラしたいよ 二十歳 大学生だけど誰かチンポ貸して欲しいよ
011022歳OL2013/03/31(日) 07:04:10.61
トイレに行くのがめんどくさい時は、
「○○(彼氏)、オシッコ出るよー」
といって、彼に便器になってもらいます。
全部飲んだ後、頭ナデナデしてあげると、とっても喜んでくれます。
0111名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 07:05:09.55
↑ぜひ僕を彼氏にして便器にして下さい(*´д`*)
011222歳OL2013/03/31(日) 07:08:29.47
トイレに行くのが面倒くさい時は、
「○○(彼氏)、オシッコ出るよー」
といって、彼に便器になっておしっこ飲んでもらいます。
全部飲んだ後「よく全部飲めたね、おりこうさんだね^^」
と言って頭ナデナデしてあげると、とっても喜んでくれます。
011422歳OL2013/03/31(日) 07:09:34.09
幸せな男もいたもんだ
011522歳OL2013/03/31(日) 07:11:45.96
トイレに行くのが面倒くさい時は、
「○○(彼氏)、オシッコ出るよー」
といって、彼に便器になっておしっこ飲んでもらいます。
全部飲んだ後「よく全部飲めたね、おりこうさんだね^^」
と言って頭ナデナデしてあげると、とっても喜んでくれます。
0116名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 07:12:38.08
↑ぜひ僕を彼氏にして便器にして下さい(*´д`*)
0117名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 11:01:20.52
久しぶりにage
0119名無しさん@ピンキー2015/03/18(水) 03:08:35.97
>>118
消えてるね
0120名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 11:19:41.81
一般的な女は肛門に舌を入れて愛撫されると白目を剥いて感じている。
糞が出る穴なのに…
0121名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 08:47:19.62
鉄道イベントとか鉄道で旅行に行けばホモの鉄ヲタがいっぱいいるから、
ひょっとしてホモの鉄ヲタにしゃぶってもらえるかも。
鉄ヲタはホモが多いらしいし
0122名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 19:09:32.86
アナルって何ですか?
0123名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 09:13:29.37
男の子に乳首舐められながらちんこ揉まれてぇ
012458才北村2017/04/15(土) 15:35:23.49
鈴木福君のお尻舐めたい
0128名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 22:54:23.63
架空キャラだけど、マリオカートアーケードグランプリDXの攻略ブックに出てたコウタくんで抜きました
0129名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 23:14:22.85
>>128
ここにも
いつもいるねこのホモショタ糞尿性犯罪者は
性欲制御も出来ず頭の回路がおかしいから
些細な悪さでも死刑で良いんだけどな
こんな池沼性犯罪者も稀に生み出されて来るから処刑しても仕方無いかも知れないけど
当然こんな池沼ホモは減らした方が良いわ
つうかいつもの糞尿性癖の書き込みは同じ内容でバカホモ爺一人だから
なんで同じ性犯罪文章しか書けないの?
0130名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 23:37:43.36
>>128

こんなとこでも同じ内容書き込んでるホモ老人性犯罪者なんなの?
だからホモでロリコン性犯罪者なキチガイは嫌われるんだよ
死ね
0132名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 09:35:35.43
>>131
ここにも
いつもいるねこのホモショタ糞尿性犯罪者は
性欲制御も出来ず頭の回路がおかしいから
些細な悪さでも死刑で良いんだけどな
こんな池沼性犯罪者も稀に生み出されて来るから処刑しても仕方無いかも知れないけど
当然こんな池沼ホモは減らした方が良いわ
つうかいつもの糞尿性癖の書き込みは同じ内容でバカホモ爺一人だから
なんで同じ性犯罪文章しか書けないの?
0133名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 09:45:32.88
>>131
>>1
このキチガイ糞尿性犯罪者スレ主田平って、前頭葉の腫瘍が再肥大したら
また糞尿ロリホモ嗜好が発症 元から糞尿ロリホモ嗜癖が有り
前頭葉が制御してたのだろう、という見立てだそう

前頭葉欠損は池沼あるある だしね
過剰性欲=池沼 キチガイ性犯罪者だし
性犯罪者やホモとか生きる価値すら無いよな

特にコイツは性犯罪者の中でも取り分け脳が欠損してるキチガイだよな

お前脳欠損してるからさっさと死んだら?

キチガイ糞尿性犯罪者発狂中〜
皆さんまた糞尿性犯罪者発狂しますよ〜
0134名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 09:46:05.19
本件は田平氏に判断を仰ごう [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1526044964/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1526044964/3
3 名無しさん@ピンキー sage 2018/05/11(金) 22:25:31.09
田平氏のスレ運営には定評があるからなあ。
田平氏の参入を心から歓迎し、ゆくゆくは板を仕切っていただこうと思う。

こんな事言っといて即効削除され逆切れかよ性犯罪者田平の奴

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1524926665/77
77 名無し調教中。 sage 2018/05/12(土) 10:55:26.18 ID:xCO3VZSi
大体薫が無能すぎるんだよ
なんでキチガイの削除依頼には迅速に対応すんのにキチガイの荒らし書き込みは放置なんだよ

性犯罪者田平の奴、国民や運営からも目を付けられ嫌われてるからって
また運営批判繰り返してるな性犯罪者無能糞爺田平
0135名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 09:55:10.65
>>131
オイ!日本のうじ虫性犯罪者!
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?

気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww

源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの
超絶過疎スレで自演して楽しいのか?
で、20年近くここで気持ち悪い性癖を書き込みをしいてるお前はどれだけキチガイ性犯罪者なんだ?
0136名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 09:56:16.36
反社会的な性犯罪者の脅威に屈して、本来児童が享受するはずの教育の機会を制限するのは
間違っている。警察は犯罪者を特定して逮捕することに全力を注いでほしい。
学校と保護者、時には児童自身も、自らの自由と権利を守るために、協力して
卑劣な性犯罪者に立ち向かうべきだ。

性犯罪に対して、大多数の善良な人々がより一層絆を深めて、
つけこむすきを与えないように、犯罪に屈しない対決姿勢を示してほしいと思う。
もちろん、児童の安全確保については、県警はじめみなさんの万全のフォローが
必要だと思う。
0139名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 14:56:42.32
0141支那2020/10/20(火) 10:28:15.27
有馬。宮沢雪野。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています