【キュィィィン...ズボボボ】掃除機プレイ全般【4台目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001野鶴2007/11/23(金) 08:44:41
語れ!
0002名無しさん@ピンキー2007/11/23(金) 08:57:33
@ゲト
0003名無しさん@ピンキー2007/11/23(金) 09:15:39
じゃぁ〜Aゲッ!
0004名無しさん@ピンキー2007/11/23(金) 11:56:28
今日は掃除機オナニーをしました。
おかげで少し腫れぼったいです。
0006名無しさん@ピンキー2007/11/24(土) 09:03:11
女の子のアソコを吸い込みたい...
0007名無しさん@ピンキー2007/11/24(土) 13:28:54
俺は一人暮らしの女の子が使っている掃除機の
使い込まれて短くなった隙間ノズルを見ると萌える。
ノズルの先が黄ばんでいたりすると更に萌える。
ゴミパックに陰毛が見つかるともっと萌える。
0008名無しさん@ピンキー2007/11/24(土) 21:57:10
掃除機って痛いけど気持ち良い
0009名無しさん@ピンキー2007/11/25(日) 20:37:11
姉が掃除機で掃除してた。
不覚にも勃起した。
 
0010名無しさん@ピンキー2007/11/26(月) 16:56:56
業務用も入れて、日本一吸引力が強い掃除機って何だろう?
やっぱりダイソン?
0011名無しさん@ピンキー2007/11/26(月) 23:15:06
ダイソンって吸引力そのものは大したことないんだよね?
0012名無しさん@ピンキー2007/11/27(火) 02:45:11
同じクラスの彼女にお願いしてやってもらった。掃除機はサンヨーのSC-WR5F(540W)。スイッチはスライド式(切・弱・中・強・ハイパワー)で4段階。
始めは弱で吸引、徐々にパワーを上げ最後はスイッチ位置パイパワー(540W)で吸引してくれた。操作するのが彼女という事もあってか、早かった。彼女も何だか楽しんでた。
0013名無しさん@ピンキー2007/11/27(火) 13:17:27
4年前に従妹に竿を吸引してもらいました。
三菱TC-SA2という掃除機でダイヤル式でした。
ピストンされるとブッチューブッチューとエロイ音がしてあっという間に射精しました。
スキマノズルも使いました。ノズルの長さが長くて使うと凄い音がしていました。
皮が口に詰まってかなり伸びていました。
0014名無しさん@ピンキー2007/11/28(水) 01:36:45
>>12の者です。
昨日はテストで半日だったので彼女しかいない家に遊びに行った。
昼飯を作ってくれて食べたあと、彼女の部屋で知らぬ間に寝てしまった。1時間ぐらいして起こしてくれたが掃除機(東芝VC-J5E)で顔やらアソコ周辺などを強で吸引され起床(怖かった)。。
そしてアソコを吸引してもらいました。
昨日は始めから中でやってくれてアソコが激しくバイブ。吸引し始めてから15秒くらいしてイキそうだったから強(550W)吸引にしてもらいあっというまに出ました。帰る時、ホース内は洗っておいたけどな。12/1の土曜は家には自分だけだからで何回かやってもらいます。
0015名無しさん@ピンキー2007/11/29(木) 13:13:23
>>14
先の細いノズルも使って下さい。
報告待ってます。
0016名無しさん@ピンキー2007/11/29(木) 15:18:54
>>12>>14の者です。
ホース内部を洗うのが面倒なんで床ブラシを外して延長パイプにやってます。

>>15
隙間ノズル痛いし気持ちよくないから嫌です。

早く土曜にならんかなー。
0017名無しさん@ピンキー2007/11/29(木) 23:18:52
>>16
痛いって、隙間ノズル使ったことあるの?
0018名無しさん@ピンキー2007/12/01(土) 21:33:43
>>16
どうだった?
0019名無しさん@ピンキー2007/12/01(土) 23:13:55
>>16は彼女に隙間ノズルの強でシューーーーッ!!と吸引され
皮が千切れて出血多量で病院送りw
 
0020名無しさん@ピンキー2007/12/02(日) 21:28:16
>>16はネタでした
0021名無しさん@ピンキー2007/12/02(日) 22:14:19
ティムポの先に隙間ノズルが食い込んだ状態で病院送りw
0022名無しさん@ピンキー2007/12/03(月) 09:17:08
禿げしくカコワルイw
0023名無しさん@ピンキー2007/12/04(火) 12:52:59
去年女の部屋にあった掃除機のホースに
チンポを突っ込んでピストン。
吸い込まなかったけど射精して帰った。
0024名無しさん@ピンキー2007/12/10(月) 13:29:54
キチャナイ!
0025名無しさん@ピンキー2007/12/13(木) 13:58:31
女の子の掃除機オナニーってチーズ臭いよね
0026名無しさん@ピンキー2007/12/18(火) 13:11:46
くさーっ
0027名無しさん@ピンキー2007/12/19(水) 00:59:33
女のオナニー自体がすごく臭い
0028名無しさん@ピンキー2007/12/27(木) 13:11:46
大掃除のついでに自分のも大掃除した。
今は掃除機の掃除をしている。
0029名無しさん@ピンキー2007/12/29(土) 19:49:49
この大掃除の時期に町を出歩いていると
よく隙間ノズルを付けた掃除機の激しい音が聞こえてきて萌え。
0030サンダー2008/01/02(水) 22:49:38
明けましておめでとうございます。
人妻オナニー3連発 掃除機マ●コ吸引
http://eroticism.bbnn.jp/hitoduma10.shtml
ぼくはauですが、掃除機は5番目から登場
マ●コ吸引は6番目にあります。
0031名無しさん@ピンキー2008/01/03(木) 12:40:45
掃除機でできんの?
0032名無しさん@ピンキー2008/01/03(木) 13:50:28
FOMAだけど見れないよ
0034名無しさん@ピンキー2008/01/14(月) 19:23:13
今日はホースの中で剥けた。
0035名無しさん@ピンキー2008/01/15(火) 13:12:57
今日はスキマノズルの中に出した。
0036名無しさん@ピンキー2008/01/15(火) 20:51:28
≫ALL

  /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

0037名無しさん@ピンキー2008/01/15(火) 21:29:17
女に掃除機入れたらどうなるんだ...??
0038名無しさん@ピンキー2008/01/15(火) 22:29:53
ブラックホールのように吸い込まれるぞー
気をつけんと
0039名無しさん@ピンキー2008/01/30(水) 08:32:30
溜池ゴロー
裏出張人妻調教 五月瑠美
0041名無しさん@ピンキー2008/02/06(水) 21:55:18
この前の手術のとき、悌毛されたのだけど剃ったあとに
風呂に入れなかったので毛の処理で
小型掃除機であそこを執拗に吸引された
何回か皮を吸い込んで先の細いノズルで余計に痛かった

たぶん掃除機はターボタイガーと思う
0042名無しさん@ピンキー2008/03/03(月) 01:40:39
今週末は家族が居ない、思う存分に「クプークプー」だっ!
0043名無しさん@ピンキー2008/03/05(水) 05:47:07
一人暮らしで掃除機は一台あったが、昨日リサイクルショップで掃除機を3800円で購入。目的はオナニー専用。
東芝製06年製造のVC-V6Eってやつ。スイッチは弱・中・強。吸込仕事率580W。隙間ノズルなし。
さっき、隣近所の迷惑にならないように布団に掃除機を入れて弱でチ○コ吸引したが出なかったから強で吸引したらあっという間に出た。
普段の部屋掃除に使っているのは古いスティック型で吸込仕事率90W。
吸込仕事率580Wは吸引力は強いもんだな。
0044名無しさん@ピンキー2008/03/12(水) 13:45:29
隙間ノズルって気持ち良い?
0045名無しさん@ピンキー2008/03/14(金) 13:35:06
隙間ノズルはマンコ用
0046名無しさん@ピンキー2008/03/21(金) 01:31:10
確認せずに買った自分がいけないんだけど
パイプの径が小さくて根元まで入れると隙間が
塞がってバイブしてくれない。
透明なアクリルパイプ買った方が良いですか?
0047名無しさん@ピンキー2008/04/07(月) 21:50:56
君等スクリューには木をつけような
ズタズタにならんように
0048名無しさん@ピンキー2008/04/21(月) 15:36:11
親戚のおばさんに隙間ノズルを付けた掃除機で
カリ首の下に溜まったチンカスを吸い取られた。
少し痛かった。
0049名無しさん@ピンキー2008/04/25(金) 15:07:12
チュゥゥゥゥーーーコォォォォォーーーーズボボボボ
隙間でチンポの先を掃除って、なんだかいやらしいなw
0050名無しさん@ピンキー2008/04/28(月) 00:35:58
みんなは、どこのメーカーの掃除機を使ってる?
自分はSANYOのSC-WR6Aなんだが、SANYOの掃除機はノズルの穴が小さいのかやりにくいorz
0051名無しさん@ピンキー2008/05/08(木) 12:55:34
俺のチンポは隙間ノズルに入るぞ。
0052名無しさん@ピンキー2008/05/14(水) 13:02:48
奥まで届くチンポ
0053名無しさん@ピンキー2008/05/15(木) 04:31:26
昨夜、クリトリスを吸引してみた。
完全に吸うよりも、空気が少し入ってブルブルブルってやってやると、気持ちいいみたいで、
何回もイッてた。終わって外してみると、クリトリスがすごく大きく、長く飛び出していた。
男でいう完全ズル剥け状態で2cmちょっとぐらいかな?僕の小指の半分ぐらいの大きさだったから。
直らないまま帰っていったけど、深夜のメールでも、まだ直らないって言ってた。大丈夫だろうか?
0054名無しさん@ピンキー2008/05/15(木) 23:49:17
>>53
俺の場合、スキマノズルでクリトリスを吸いつけた途端
「ギャ〜!痛い痛い!」って飛び上がったけどな。
何かコツでもあるのか?
 
0055名無しさん@ピンキー2008/05/20(火) 00:34:54
昨日は講義が午前で終了で昼にはアパートに帰って、それからオナ用にオークションで購入した東芝の掃除機(VC-J5Kってやつ)でチ○コを弱で吸引しイキそうになっては止めたりを繰り返して遊んでいた。
すると突然、彼女が…orz。俺の傍に寄ってきて、何をやってんの?私にやらせろと…。
やらせたのは良いのだが、弱で吸引していたのをいきなり強ボタンを押された。
怒っているのか知らないが気持ちいの?とか言われて、自分はさっきまで弱吸引でイキそうになっては止めたりして遊んでて、彼女には強で吸引されていたから直ぐにイキそうだったからパワー弱くしてと言うも何でだ?と。
そのまま15秒くらいしてイッてしまったら笑いながらあとでもう一回やる?とか言われたが断った。
掃除機で遊んでいたら彼女が部屋に入ってきた物音すら聞こえなかったわ。結構、うるさい事が分かった。
0056名無しさん@ピンキー2008/05/20(火) 23:40:27
彼女の部屋でコーヒーのクリープぶちまけて粉まみれになった。
彼女が掃除機の先っぽ外して吸い取ってくれた。
床が終わったら隙間ノズルをつけて服をお掃除してくれた。
まだチンポの場所吸い込まれる前なのに、すごく勃起してたw
0057名無しさん@ピンキー2008/05/28(水) 00:19:32
>>55なんだが昨日、彼女と遊びに行ったついでにアパートに立ち寄らせてクリトリスを始めから強で吸引したら泣かせてしまった。
俺は仕返しされるのだろうか?
0058名無しさん@ピンキー2008/05/28(水) 09:25:23
>>57
隙間ノズルをつけた吸込仕事率670Wの掃除機で
フルパワーでチンポ吸い込まれるでしょうw
0060名無しさん@ピンキー2008/06/04(水) 21:55:19
>>59
なにを?
0061名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 23:45:09
隣の家の同い年の女子高生が掃除機をかけていたのを見て勃起しちまったwwww。
0062名無しさん@ピンキー2008/06/14(土) 15:45:16
ttp://freempegs.aebn.net/vintage_0048_5.mpg
0063名無しさん@ピンキー2008/06/15(日) 18:53:01
突っ込んでますね〜
0064名無しさん@ピンキー2008/06/15(日) 22:28:12
マンコに入れた後洗うのかな。
 
0065名無しさん@ピンキー2008/06/17(火) 14:15:46
洗うでしょ。くさいから。
0067名無しさん@ピンキー2008/06/18(水) 15:24:31
旧基準の670Wは思っているより凄くないよ。(自作拡張ホース使用してるけど)
0068名無しさん@ピンキー2008/06/21(土) 15:32:41
マンカスを掃除機で吸い取った。
0070名無しさん@ピンキー2008/06/23(月) 01:10:38
用事があって閉店後のパチンコに行ったのだけど、掃除機を使って掃除しているのが見れた
大型掃除機パチンコ玉も一緒に吸い取って、後でマスクとゴム手袋してタンクの中から選別してた
0071名無しさん@ピンキー2008/06/28(土) 13:26:41
さっき隙間ノズルを肛門に突っ込みながら
チンポを吸引ホースの中に突っ込んだまま吸引して射精した。
すごく気持ち良かった。
0073名無しさん@ピンキー2008/07/13(日) 12:14:28
方形が一気に剥けたよ。
0074名無しさん@ピンキー2008/07/13(日) 18:53:17
ttp://freempegs.aebn.net/vintage_0048_3.mpg
0075名無しさん@ピンキー2008/07/14(月) 15:06:48
エロイ。
0076名無しさん@ピンキー2008/07/26(土) 03:47:47
昨日は彼女を泣かせる程の喧嘩してしまい謝るなら随分前に掃除機で遊んだ事をやらせてと言われたからやらせてやった。弱いのでやった前と違い、最初から一番強いので何回か吸引するから覚悟しろと言われた。
強で運転開始にしてから竿を吸引かと思ったが、運転開始前にノズルに竿入れさせられてそれから強で運転開始。こんなの初めてだったから530Wでやられてマジ泣きそうだった。その泣きそうな俺の顔を見てテメーも泣けよと言われた。
昨日は気持ちいのより痛い方が大きく、イクのが遅くて、強→弱→強→弱→強にされイってしまった。
何だかんだで3回も竿を吸引された。
いつもは優しい彼女なのに昨日はマジで怖かった。

0077名無しさん@ピンキー2008/08/05(火) 13:18:05
>>76
次はスキマノズルつかってみてください。
0078名無しさん@ピンキー2008/08/05(火) 16:30:23
プシューーーー!



ちょっと怖い...
0079名無しさん@ピンキー2008/08/05(火) 17:12:50
さっきファミリーマート行って立ち読みしてたら
店員の若くて美人な女の子が掃除機かけ始めた。
隙間ノズルをつけたら「シューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!」と
凄い音が店内に響き渡っていた。
業務用掃除機ってパワー調節できないんだっけ?
それとも立ち読みすんなよ早く帰れってことかな。
    
0080名無しさん@ピンキー2008/08/06(水) 12:13:20
>>396
>温度のほうは、ほとんど決定的に太陽からの距離で決まる。

この論理に若干の修正があるとすれば、つぎのような記述からしかない。
「海王星は木星や土星と同様、内部に熱源を有しており、太陽から受けている約2倍
ほどの熱を、自ら供給していると考えられている。」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%B7%E7%8E%8B%E6%98%9F
0081名無しさん@ピンキー2008/08/07(木) 23:09:53
今日は掃除機でマンコをいたずらした。
汁が出てた。
0082名無しさん@ピンキー2008/08/10(日) 16:26:18
>>81
ちゃんとそのマンコ汁吸い取ったか?
0083名無しさん@ピンキー2008/08/10(日) 22:03:09
うん、くさかった。
0084名無しさん@ピンキー2008/08/11(月) 16:17:37
最近はスピーカー穴に興味がわいてきた。
爆音で入れると震えて気持ちいいぞ。しかもリズミカル。
0085名無しさん@ピンキー2008/08/12(火) 14:13:22
掃除機じゃなきゃエロくない
0086名無しさん@ピンキー2008/08/12(火) 22:11:20
女に掃除機!
女に細口ノズル注入!
0087名無しさん@ピンキー2008/08/12(火) 22:35:11
掃除機が産まれますw
0088名無しさん@ピンキー2008/08/15(金) 01:28:27
大学で同じ学科女の子のアパートに遊びに行ったら部屋を掃除中で、掃除機掛けている姿見て勃起してしまった。
勃起しているのがバレてしまい…立ってるの?と言われた。
んで、後が大変だった。
0089名無しさん@ピンキー2008/08/16(土) 09:57:29
ここ汚れてるよってチンポ出せばよかったのに。
0090名無しさん@ピンキー2008/08/16(土) 14:08:34
>>89
何で立ってるの?といわれたから、お前が掃除機かけている姿を見て萌えたと言ったら、立っているチ○コ見せてと言われたから見せたら掃除機でレイプされた…。強吸引で痛かったが20秒程でイってしまった…。
三菱のTC-S30だったか緑色したやつだった。
0091名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 00:24:05
>>90
さらに状況kwsk
彼女は楽しそうだった?
イッた後に彼女どんなこと言っていた?
0092名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 02:31:02
>>91
何かノズルがブルブルしてるとか言っていた。
俺がイってしまうと、エッチする時より掃除機で吸うとあっという間に出るんだねと言っていた。
その娘と一緒に延長管を洗って、部屋掃除が途中だったからかわりに掃除機を俺がかけてあげた。
部屋に掃除機かけてあげていたらいきなり手を握られて、付き合って欲しいといわれたから「いいよ」と言ったら来年、一緒に大学中退して結婚して子供が欲しいと言われたんですが…
0093名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 07:37:56
>>92
エロゲーすぎるw
いきなり結婚宣言する彼女とか危なすぎるわ
でも結婚したらずっと掃除機プレイに付き合ってくれると思うと
非常に羨ましいかもしれない
また彼女に掃除機で吸われることがあったなら是非とも互いの
言葉の交わしを記述してください
吸い込んであげるて言われてみたい
0094名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 10:10:31
>>92
次は隙間ノズルに付け替えて彼女のマンコを掃除してあげてください。
 
0095名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 16:40:27
>>94
彼女が使っている掃除機は大学進学でアパートで1人暮らしする事になって、家で使っていたのを引き取ったようで貰った時から隙間ノズルはなかったと…。
何せ、99年製造だから無くなったりするわな…。
0096名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 17:06:47
>>95
お前買ってあげれば?
100均でおもしろいノズルいろいろあるし。 
0097882008/08/19(火) 01:30:07
昨日は電話で呼ばれ、ヤろうと言われたからワクワクしながらアパートに。
彼女は俺のチ○コを強で吸引している時の痛そうな表情とイってしまうときの声が面白いらしく、5回もやられました。
弱で吸引だとつまらなかったらしくパワー上げるよと言われ途中から強で吸われました。。。
彼女は、部屋掃除も場所を構わず強でかけているとの事。
今晩は一緒に寝よう(過ごそう)と言われたので、彼女のアパートに泊まってますが、疲れたようで既に寝てしまってます。
結婚はマジで真剣に考えてます。
0098名無しさん@ピンキー2008/08/19(火) 22:07:08
>>97
彼女はきっと隙間ノズル隠してるな。タンスの引き出しの中とかに。
いつもオナニーに使っていて洗ってもカッピカピに臭くなってしまったと。
んで結婚したら君のチンポをチュゥゥゥゥーーーコォォォォォーーーーズボボボボっと
吸い込むつもりなんだよ。
  
0099名無しさん@ピンキー2008/08/20(水) 08:47:29
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=onaninetaonan080216_0002.wmv

0100名無しさん@ピンキー2008/08/20(水) 11:44:26
すごく大音量でエロイ音がするね。
近所に怪しまれるのが恥ずかしい。
0101882008/08/21(木) 01:21:34
昨日もやって貰いましたよ。
俺が弱で吸引されるとチ○コがブルブルする時間が長くて気持ちいいと言ったからパワーは弱で。
俺がエロイ声をだしていたら彼女もハマリだし、ブルブル感を楽しみながら俺がイってしわないように注意しながら10回も弱で吸引された。
弱で10回目を吸引して終えて勃起していたチ○コがふにゃふにゃになったら「覚悟〜」といわれ、今度は強で吸引責め…。
強で吸引はいつもの通りだけど、勃起していない状態から強で初めて吸引されたから、チ○コが延長ノズルに凄い勢いで吸い込まれ、腰が浮いたし、いつも以上に痛かった。
その後は徐々に固くなり最後にはイキましたが。
彼女のアパートにある掃除機(形式はTC-S30)、強だと530Wなんだが吸引速度はどのぐらいだ?
0102名無しさん@ピンキー2008/08/21(木) 18:05:24
TC-S30に限らずこの頃の三菱掃除機の隙間ノズルって
長さが25センチもある〜!
マンコ掃除に使えそうじゃん!
 
0103名無しさん@ピンキー2008/08/23(土) 01:43:42
俺も吸われたいけど彼女いない
0104名無しさん@ピンキー2008/08/23(土) 15:05:17
マンコを掃除機で吸いつけると気持ちいいんですか?
 
0105882008/08/24(日) 17:47:54
彼女と一緒に過ごしていたら、彼女の妹(2つ下)がアパートにやってきた。
昼飯時だったから外出して飯をオゴってあげて彼女のアパートに戻った。
戻るとすぐに彼女が掃除機を持ってきた。
でも何故か、妹が吸引してくれた。
彼女だけでなく、妹にも強で吸引されてました。
結局、3回も妹に吸引されるハメに…。
また妹さんに吸引してもらいたいな…。

何で妹がやったのか後で彼女に聞いたら、私がやってあげてと頼んだそうでした。
0108名無しさん@ピンキー2008/08/25(月) 01:44:55
>>106
昨日は、彼女の妹に吸引されイカされました。
お姉ちゃんにいつもヤってもらってんの?とか言われながら。
妹さんがいってましたが彼女の実家には1階と2階用に掃除機が2台あるそうです。
妹さんにお姉ちゃんを大事にしてねと言われた。


>>107
俺の妹じゃないからムリー。
0109882008/08/26(火) 21:34:17
彼女に連れられて、実家にお邪魔しに行った。
前、妹さんが家には掃除機2台あると言っていたからついでに見てきた。
2階が日立のサイクロン(CV-PJ10)で、1階のはサンヨー(SC-WR5H)で彼女のアパートにある掃除機と入れ換わりで買ったらしい。
2階の掃除機、640Wだった。かなりヤバイだろ。
彼女のアパートにある(530W)のでもヤバいのに…。
今日は掃除機ではやらなかったけど。
0110名無しさん@ピンキー2008/08/27(水) 06:49:24
旧基準の640Wか・・・
このクラスになるとフニャちんを強で吸引すると危ないよ
特に女の子に吸われるとリアルに危険 ^^;


自分は寝起きにフニャちんを同じクラスの掃除機の強で吸引された事があるんだが、
マジで千切れそうだった
チンコが頑丈なのか知らんが幸い怪我はしなかったけど、普通は怪我・・・
てか病院送りになるはず。
0111882008/08/31(日) 13:16:19
彼女のアパート行って、1週間ぶりに掃除機で吸引してもらった。
やはり勃起前に強で吸引され始めましたが、玉もヤられた。
久しぶりだからか知らんけど大量に吸い出され、それを見た彼女が全部吸い出すとか言い出し、1時間ぐらいずっとヤられてました。延長ノズルを洗って、彼女にヤってみたけど「ヤダ、ヤメテ、痛い痛い」と言っていてワロタ。
530Wで痛いのだから、640Wでやったらどうなるんだろ…。
0112名無しさん@ピンキー2008/08/31(日) 19:17:24
>>111
次はこれ彼女にプレゼントしてみたら?
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/images/B0000C93Z4/sr=8-1/qid=1220177656/ref=dp_image_text_0?ie=UTF8&n=3828871&s=kitchen&qid=1220177656&sr=8-1

TC-S30のホースの色とぴったり合うはず。
ついでに彼女の体も掃除機で奥までお掃除。
 
0113名無しさん@ピンキー2008/08/31(日) 22:33:46
左のノズルでマンコを...
0114名無しさん@ピンキー2008/09/01(月) 00:42:37
妄想乙
0115名無しさん@ピンキー2008/09/01(月) 14:59:06
>>111
「全部吸い出す」
射精した後も掃除機のスイッチをゆるめずこんなこと言われたら最高だろうな
俺もイかされた後に全て吸い尽くすとかいわれて、イくたびにまだでるでしょ?とか
言葉責めされてみたい
ちなみに連続でどれぐらい吸い取られた?
一回イくごとに彼女の反応はどうだった?
0116名無しさん@ピンキー2008/09/01(月) 18:43:58
左のノズル痛そう。
絶対凄いシューって音する。
0117名無しさん@ピンキー2008/09/02(火) 00:16:19
>>115
イカされた後は一度スイッチを切り、彼女がノズルを見て、沢山出たからまだ出るよね?全部吸いだすわと言い出し、再び吸引された。
大体、20回ぐらい吸われた。
イク時に俺が「あんあん」と言ったらイッたねと言われてまだやる?とか言われたから、お願いと頼んだ。
0118名無しさん@ピンキー2008/09/02(火) 07:26:32
ケガやその他機能不全にならないよう気をつけてねー
俺はもっぱら弱でブリーフの上から
0119名無しさん@ピンキー2008/09/02(火) 17:33:14
スキマンコノズル

かなりエロイ!
0120名無しさん@ピンキー2008/09/02(火) 22:33:44
俺は右のたな用ノズルでチンポ吸い込まれたい。
初めてマンコ見てからは
たな用ノズルってマンコっぽいなーって思って萌えた記憶が。
0121名無しさん@ピンキー2008/09/03(水) 21:14:59
彼女の実家に行って、掃除機が壊れたとか言って、1台借りてきて、
彼女と彼女の妹に2台責めしてもらったら?
1台はアソコ、もう1台は口やら鼻やら吸われてみたら?
0122882008/09/04(木) 23:57:11
昨日の夜から彼女の実家へお泊まりに行ってた。
朝目覚めたのが7時だったけど、親は仕事で2人とも不在。妹さんは高校に行くために支度中。
親が不在なのを良いことに、彼女と妹さんに朝から掃除機(1階の)で吸わる始末。
制服姿の妹さんにまで吸われるとは思わず、物凄く興奮してしまった。
イってしまったノズルを綺麗に洗ったあとは、泊まらせてくれた訳だし実家の掃除をした。
1階は丁寧に掃除機かけて、2階に1階の掃除機持って行って彼女の部屋は適当に。

サンヨーの掃除機は弱だと吸い込みが弱すぎ。スイッチはハイパワーまであったからそれで掃除してきた。
あ、2階にも掃除機あるのを忘れていた…。
0123名無しさん@ピンキー2008/09/05(金) 09:20:23
>>122
妹さんまた彼女に頼まれて吸ってくれたの?
妹さんも強で吸うことを楽しんだりしてるのかな?
イったのは彼女じゃなく妹さんに吸われたときだけ?
0124名無しさん@ピンキー2008/09/05(金) 20:12:39
>>123
始めは彼女に吸われていたけど、途中から妹さんに交代された。
サンヨーの掃除機はボタン式じゃなくてスライド式で、彼女に吸引されている時は珍しく中だったのに、妹さんに交代したらパワーを上げられハイパワーで…。
妹さんに代わってからイってしまった。
何だか、嬉しかった。
0125名無しさん@ピンキー2008/09/05(金) 23:56:27
>>124
次は細口ノズルに挑戦だね。
 
0127名無しさん@ピンキー2008/09/10(水) 09:59:38
デリヘルで掃除機でちんちん吸い込んでもらえるのかな?
最近では強でも物足りず隙間ノズルで吸い付けてます。
ノズル付けると凄い音するから夜は無理かな。
0128名無しさん@ピンキー2008/09/11(木) 00:18:17
>>127
それどころか昼でもキツい
近所に響き渡るよね
0129882008/09/11(木) 00:34:20
彼女の実家にある640Wに初挑戦してきた。
勃起前から強吸引、めちゃくちゃヤバかった(汗)
痛くて気持ちよく無かったし、なんか伸びたようなキガス…。
結局は、1階にある550Wのでイカして貰ったけど。
0130名無しさん@ピンキー2008/09/14(日) 18:12:51
今日は天気がよかったので部屋の掃除をした。
ついでにちんちんの掃除もした。
皮を剥いて隙間ノズルでチンカスをきれいに吸い取った。
次は女の子にやられてみたい。
 
0131882008/09/17(水) 02:01:22
驚いた。
アパート行くと、彼女がエロイ声を上げながら掃除機を使って、自ら穴を吸引していた。
まだイク前で、やってくれと頼まれたから俺が掃除機を操作。
弱だったから、思い切って強にしてみたら気持ち良さそうな声が一転、痛い痛い痛いの連呼。
音もブチューと凄かった。
さっきはよくも強でヤってくれたわね。と言われ、強吸引で仕返し食らった。
玉やられて痛かったが。
0132名無しさん@ピンキー2008/09/19(金) 22:45:40
俺が新入社員でまだ実家にいた頃の話。
たまたま仕事を直帰して家に早く帰ったのだが
自宅に近づくにつれ掃除機の甲高い音と妙にエロい音が聞こえてきたので
どこの家かな〜?と思ったら俺の家からだったw
玄関に入ると姉の靴が脱いであった。
おそるおそる音のする方向に歩いていくとやっぱりそこは姉の部屋で
ドアを少し開けて覗いてみるとそこには、
床に座って壁にもたれながら両足を突っ張って赤い顔をした姉が、
掃除機のホースに先の細い吸口を穴に出し入れしていた。
穴に吸いつけていたのではなく「出し入れ」してた。
出し入れするたびに「ピクチャーピクチャー」って音が俺には聞こえたw
それを見た瞬間ショックでスゲー足がガクガクしてしまったよ。
うちの掃除機に先の細い吸口があったこともそのとき初めて知った。 w
0133名無しさん@ピンキー2008/09/19(金) 22:49:10
見てはいけないものを見てしまった俺は逃げるように家から飛び出したのだが
あとでホースのにおいを嗅ぐと、くっせー汁の臭いがして、
それ以来うちの掃除機には触れなくなった。勃起して一発抜いたけどw
姉は時々掃除機のホースを洗っていたけど、母は掃除機が臭い臭いとよく言っていた。
久しぶりに結婚した姉の家に上がらせてもらったとき
こっそり掃除機のホースを嗅いだらやっぱり少しマンコ臭かった気がした。
0134名無しさん@ピンキー2008/09/20(土) 21:52:45
ピクチャーw
0135名無しさん@ピンキー2008/09/21(日) 14:01:28
しかし凄い妄想の多いスレだな、本当ならボカシ入りでもいいからプレイ画像
の1つでも見たいもんだ。
0136名無しさん@ピンキー2008/09/21(日) 17:10:11
>>135
まずお前が見せろ。
0137名無しさん@ピンキー2008/09/23(火) 16:56:16
セフレで掃除機の隙間ノズルをマンコに突っ込んでオナニーしまくってた娘が
卵巣嚢腫っていう病気になったよ。
 
0138名無しさん@ピンキー2008/09/24(水) 09:33:08
卵巣嚢種と掃除機オナニーの関係性は低いと思うよ。
0139名無しさん@ピンキー2008/09/24(水) 14:03:48
隙間ノズルは汚いところを吸い取るもの。
オマンコに雑菌が入って病気になったんだろ。
0140名無しさん@ピンキー2008/09/24(水) 21:27:03
女って結構汚いことしてんなw
0142名無しさん@ピンキー2008/09/25(木) 01:18:21
フリーダムって潰れちゃったのかな?
0143名無しさん@ピンキー2008/09/25(木) 13:40:53
マンコには毎日掃除機をかけないとね。
0145名無しさん@ピンキー2008/09/29(月) 01:26:16
shopvac買ったよ〜   凄いパワー   うーん。
0146名無しさん@ピンキー2008/10/03(金) 23:18:13
スーパーはぼきでクリトリス責めたい。
0147名無しさん@ピンキー2008/10/05(日) 16:56:35
(カチッ!)ブィィィィンン......(キュキュッ)プシューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ズボッ...ズボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボベボボボボボボボボボボボボボボ
ブチューーーーーンンゴォォォォォォォォォォーーーーーーーッ!!!ズベベベベベベベベベベブベベベベベベベベベベベベベ
チュンガァァーーーーーーーーーープヒッチュンンガーーーーーーーーーーーーーーーーーブッチューブッチューチュゴォォォォォォーーーーーーーーーー
チュゥゥゥゥゥーーーーーーーーーーーーーコォォォォォォーーーーーーーーーーーーーーーーーーチュポジュルジュルジュル...(カチッ!)ヒュゥゥゥゥゥゥゥゥンン.....(ヘタヘタミシミシ....)
0148名無しさん@ピンキー2008/10/05(日) 22:34:10
「プシューーーー」って何?
隙間ノズル?
0149名無しさん@ピンキー2008/10/08(水) 17:35:13
そうだよ
0150名無しさん@ピンキー2008/10/10(金) 14:20:09
水を撒く時に使うホースを掃除機に繋いで口に入れてみました
舌やほっぺを吸ってみましたが、歯医者さんにある本物のバキュームより吸い付きは弱かったです
中でやりました
0151名無しさん@ピンキー2008/10/11(土) 20:57:44
歯医者の女の子にバキュームで吸い取られると
何故かちんちん立ってしまいます。
0152名無しさん@ピンキー2008/10/16(木) 22:38:56
歯医者のバキュームってエロイ音するよね?
歯医者の女の子も掃除機かけるだろうから
きっとエロイ音出しながら掃除機かけているんだろうね。
0153名無しさん@ピンキー2008/10/17(金) 11:02:29
歯医者の女の子ってスキマノズルを付けた掃除機で
チンカス吸い取ってくれそう。
0154名無しさん@ピンキー2008/10/18(土) 00:23:07
やられてみたい。
0155名無しさん@ピンキー2008/10/19(日) 17:08:25
美人数人に押さえ付けられて顔面騎乗されながら
隙間野鶴で無理矢理吸い込まれたい。
0156名無しさん@ピンキー2008/10/23(木) 23:22:09
スキマノズルって凄いプシューーーーーーって音するよね?
0157名無しさん@ピンキー2008/10/28(火) 20:20:18
ベッキーが業務用掃除機で志村の口を吸引してました
0158名無しさん@ピンキー2008/10/28(火) 22:21:13
今日は親戚の女の子(29歳)にフニャチンを掃除機で吸引されました。
先月から肉体関係です。
 
0159名無しさん@ピンキー2008/10/29(水) 18:10:49
>>157
見そこねた・・・orz詳しく!
吸引時間は?ノズルは外してた?どんなシチュエーションだった?
0160名無しさん@ピンキー2008/10/29(水) 23:42:15
親が仕事に出ている間に、高3の妹に(週5回)チ○コを初めは中で、最後は強で吸引してもらっているからか、伸びた気がする…。
週5で、空になりつつあるからか吸い出される量も減った。
8年前製造の掃除機(VC-J5K)でほぼ毎日だから、そろそろモーターがいかれてもおかしくないと思うけど、パワーが全然衰えないのには驚き。
0161名無しさん@ピンキー2008/10/30(木) 23:06:59
>>158
kwsk
0162名無しさん@ピンキー2008/11/02(日) 09:14:40
ttp://www19.oekakibbs.com/bbs/vacvac/oekakibbs.cgi
0163名無しさん@ピンキー2008/11/04(火) 07:57:37
>>159

タバコを吸う志村

ベッキー「おじさん、ここ禁煙だよ」
志村「うるせぇんだよ(みたいなことを言っていた)」
ベッキー、掃除機のスイッチをON
透明のパイプがついてました。
ギュイイイン
シュボッ シュボッ
志村「痛い!痛い!」
こんな感じでした。
吸引時間は20秒弱ぐらい?
0164名無しさん@ピンキー2008/11/05(水) 00:01:20
ふにゃチンを初めから強で吸引されるとヤバい。
千切れるかとおもった。
勃起してからなら強で吸引しても大丈夫だった。
0165名無しさん@ピンキー2008/11/05(水) 04:01:06
wた。
0166名無しさん@ピンキー2008/11/09(日) 22:06:05
ベッキーが志村を吸引した動画持っている人いる?
0167名無しさん@ピンキー2008/11/13(木) 10:50:13
パワーブラシでパンツのうえからオナニーした人いる?
0168名無しさん@ピンキー 22008/11/13(木) 12:39:25
肛門にホースの先突っ込んでキュィィィン...ってすったら、
ズボボボって腸がズルズル吸い込まれそう。
想像しただけで肛門に力が入ってしまった。
おそろしや〜!
0169名無しさん@ピンキー2008/11/14(金) 08:55:26
>>167
したことあるよ というかよくやる騒音も小さめだし気持ち良いし
でも、2つブラシがついてる最近のでやると挟まるのかなぁ
外国のパワーブラシは吸引モーター直結だから相当パワーあるみたい
だし、パワーブラシの奥にある吸引口からチンが吸い込まれると
その奥にファンがあって命取りになるしな外国のは危なそうだ。
間違って必要なものを吸引したら粉砕されてしまうんだろね外国のは・・・
0170名無しさん@ピンキー2008/11/20(木) 20:45:48
>>169
何だか気持ち良さそうだね。
丸口ブラシ使ったことある?
0171名無しさん@ピンキー 2008/11/30(日) 21:52:11
フリーダム!結構、美人な女優になってきているよ!そういうときに限って
掃除機編がないのが悔しい!!!みんなでBBSをもりあげましょう!
0172名無しさん@ピンキー2008/12/02(火) 10:38:33
隙間ノズルも使ってねハァハァ…
0173名無しさん@ピンキー2008/12/02(火) 23:28:36
プシュゥゥゥーーーーー!!ズボボボボボ…
0174ハリポン2008/12/18(木) 06:50:17
フリーダムの女優のレベルがマジあがってるよ!みんなでBBS盛り上げよう!!
0175名無しさん@ピンキー2008/12/21(日) 03:40:28
サンヨーの紙パック式掃除機と、東芝の紙パック式掃除機では、穴(ノズル)の大きさ違うんだな。
彼女の家の掃除機でやって貰って、サンヨーは穴が小さい事が分かったよ。
でも、スイッチがスライド式でハイパワーまであるから羨ましい。
イカされたのはいんだけど、穴は小さいし発射してもハイパワーのままで3分ぐらい吸われたままだったからか奥まで入ってしまって、大変だったよ。
その掃除機が入っていた箱があったけど、形式はSCーWR5Fとあった。
0176名無しさん@ピンキー2008/12/21(日) 14:46:58
隙間ノズルでチンポ吸い込むとマジでどうなりますか?
俺は音が怖くて未だできません。
剥いたほうが良いですか?
被せたほうが良いですか?
0177名無しさん@ピンキー2008/12/22(月) 14:45:01
隙間ノズルってあの音だけでびびってしまう。
0178名無しさん@ピンキー2008/12/26(金) 21:47:34
♀ですが、掃除機の先を取って管をオマンコに半分着けて吸引すると、大陰唇とクリが凄い振動で吸い込まれ、失神しそうな位昇天しちゃいます。
下半身の感覚無くなる位で大声で喘ぎながら、大股開いて必ず失禁しちゃいます。
お漏らししても掃除機が吸ってくれるから汚れません。高校生の頃から辞められません。
おかげで普通にオナッてもお漏らしが癖になってしまいました。
0179名無しさん@ピンキー2008/12/26(金) 22:22:57
age
0180名無しさん@ピンキー2008/12/27(土) 13:36:13
178
動画うpしてください
音だけでも・・・
0181名無しさん@ピンキー2008/12/29(月) 12:26:36
職場のぽっちゃりした美人な女の子の部屋に遊びに行ったときアソコを広げてみると
白い米粒状の物がサメの歯みたいに並んでいた。
掃除機の持ち手のところを外してアソコにくっつけると
ビラビラが吸い込まれてエロイ音が響き渡って変形していた。
それでも白いものが取れなかったのでホースに隙間ノズルを付けて
アソコに突っ込んで白いものを削り取っていたら
ジュルジュルという音とともに部屋中にくっせー臭いが漂ってきた。
0182名無しさん@ピンキー2008/12/29(月) 20:12:45
マンカス吸い取っちゃダメだよ。
0183名無しさん@ピンキー2008/12/30(火) 00:55:23
マンコを強で吸引するとそんなに痛いのか?
彼女にやったら痛がったよ。
彼女に仕返しと称して、強で吸引されイカされたのは言うまでもない。
0184名無しさん@ピンキー2008/12/30(火) 18:09:44
クリを隙間ノズルで吸い込むと痛いよ。
フニャチンを強で吸い込まれるようなもの。
0185名無しさん@ピンキー2008/12/31(水) 16:35:33
大掃除のとき嫁の尻の穴を掃除機の先を外して吸い付けたら
ブベベベって凄い音がしたよ。
強だとパンツの上からでも痛かったみたい。
0186名無しさん@ピンキー2009/01/01(木) 00:13:44
掃除機でたまきんを吸い込んだら気持ちいい?
0187名無しさん@ピンキー2009/01/01(木) 11:08:45
>>186
何故か腹が痛くなって下痢する。
0188名無しさん@ピンキー2009/01/04(日) 14:14:07
>181
それ聞いて興奮した。
0189名無しさん@ピンキー2009/01/04(日) 17:56:08
掃除機プレイに目覚めた
0190名無しさん@ピンキー2009/01/05(月) 01:11:12
すいこむのじゃ!
0191名無しさん@ピンキー2009/01/05(月) 18:03:09
うんこも出そう
0192名無しさん@ピンキー2009/01/05(月) 22:59:52
あっああっあっあああっあっ!!!
0193名無しさん@ピンキー2009/01/06(火) 00:38:59
妹に掃除機で遊ばれた。
0194名無しさん@ピンキー2009/01/06(火) 17:32:40
ズボボボボボ
0195名無しさん@ピンキー2009/01/07(水) 00:50:33
うおおおおおおおあああああ
0197名無しさん@ピンキー2009/01/08(木) 00:12:49
ズビズバズボボブボボボボーーーーー
0198名無しさん@ピンキー2009/01/08(木) 08:34:47
チュゴォォーーーーーチュゥゥゥーーーーーーコォォォォーーーーーー
0199名無しさん@ピンキー2009/01/08(木) 16:17:58
三又又三が、ダイソンの掃除機でアナルを吸引してたらしい。
2回使って、ダウンタウンの松本にあげた。
0200名無しさん@ピンキー2009/01/09(金) 08:57:36
>>198
おまいの音が一番エロイ
0201名無しさん@ピンキー2009/01/09(金) 19:18:52
キュウウゥゥゥイイィィィーーーン ズゴゴォォォォォォーーーーー
0202名無しさん@ピンキー2009/01/09(金) 23:57:22
ブシューズボボボーーーーゴシャグモチュイーンーーシナシナヘタヘタ
0203名無しさん@ピンキー2009/01/10(土) 20:24:50
会社の女の子が掃除機で激しく掃除してるのを見て萌えた。
0204名無しさん@ピンキー2009/01/10(土) 22:50:31
シュイイィィィィーーーンシュゴオォォォォーーーーーシュゴッズボズボボボボッ
0205名無しさん@ピンキー2009/01/11(日) 02:46:16
オナッていた時に、2つ上の姉に見つかってからは、姉にやってもらっている。
初めはかなりドン引きだったけど…
強でやってくるから、勃起するまでヒーヒー。
強だからホースにチ○コ入れるとブヂューと凄い音とともに、激しく伸びる。
ホースは激しく縮んでいるし。
俺が、パワー弱くと言っても姉は、部屋とか掃除する時はいつも強だからとか言って下げてくれんorz。
でも、イクときは強でもかなりの快感。
三回やって貰ってる。

0206名無しさん@ピンキー2009/01/11(日) 13:11:06
いま職場の女子が今の掃除機に別の古い掃除機の隙間ノズルを付けて「強」でお掃除してる。
店内に「シュー!」という凄い音が響いている。
これまで聞いた掃除機の中で一番凄い音。
エアーダスターよりも凄い音。
でも俺凄く勃起してる。
チンコの先吸い取られたい。
0207名無しさん@ピンキー2009/01/11(日) 18:14:11
>>206は今頃チンポの先もげてるかな?w
0208名無しさん@ピンキー2009/01/11(日) 23:04:51
ズボズボズボボボボーーーーーーー
0209名無しさん@ピンキー2009/01/12(月) 15:10:28
スポン
0210名無しさん@ピンキー2009/01/12(月) 16:32:03
オヌヌメの掃除機系AVは?
0211名無しさん@ピンキー 2009/01/12(月) 17:33:14
掃除機ものはフリーダム!みんなで盛り上げよう!そういえば「エリート女教師が
掃除夫を足コキ」って動画があって掃除機も使っているんだけどかなる抜けるよ!
これのおおもとのAVってあるのかな??
0212名無しさん@ピンキー 2009/01/12(月) 17:33:50
掃除機ものはフリーダム!みんなで盛り上げよう!そういえば「エリート女教師が
掃除夫を足コキ」って動画があって掃除機も使っているんだけどかなり抜けるよ!
これのおおもとのAVってあるのかな??
0213名無しさん@ピンキー2009/01/13(火) 07:22:53
フリーダムはもう掃除機は作らないって宣言したからなあ
ほかのメーカーに皆で依頼してみるとか。
0214名無しさん@ピンキー2009/01/14(水) 17:26:07
キュウゥゥイイィィィ――――――――ン シュゴゴオオォォォ――――――――― ブッシャアアァァァ―――――――――――
0215名無しさん@ピンキー2009/01/14(水) 21:43:47
クプークプー
0216名無しさん@ピンキー2009/01/15(木) 00:20:49
ヘナヘナ、ミシミシ
0218名無しさん@ピンキー2009/01/15(木) 15:13:26
むかし掃除機攻撃という掲示板があったと思うのですが知って人いる?
作者どうしてるかな?
0220名無しさん@ピンキー2009/01/16(金) 15:52:30
俺、もの凄く興奮して、掃除機本体にローション塗りたくって抱きながらまたがって吸わせた。
0222名無しさん@ピンキー2009/01/17(土) 13:38:57
ジュボボ ジュボボジュボボボ ヌッポ――――――――ン!!!!!
0223名無しさん@ピンキー2009/01/17(土) 19:06:19
おお、ありがとうございます
エリート女教師が掃除夫を足コキですね
0227名無しさん@ピンキー2009/01/21(水) 13:37:41
チンコとマンコを吸い取る
0229名無しさん@ピンキー2009/01/23(金) 06:35:05
くせーーー!
0233名無しさん@ピンキー2009/02/13(金) 01:59:22
姉貴にチンコ吸われた orz
0234名無しさん@ピンキー2009/02/13(金) 13:33:23
隙間ノズルでチンポの先をブチュー!!
0235名無しさん@ピンキー2009/02/13(金) 16:36:47
>233

桑死苦
0237名無しさん@ピンキー2009/02/14(土) 14:49:06
ttp://www.clips4sale.com/preview/preview.php?id=1504525
0238名無しさん@ピンキー2009/02/14(土) 20:05:19
シュゴォォォォォォーーーーーー シュコォォォォォォーーーーー ズボババババーーーーー
0240名無しさん@ピンキー2009/02/16(月) 09:51:04
隙間ノズルをマンコに出し入れ
0241名無しさん@ピンキー2009/02/24(火) 00:21:55
彼女に隠していた事が去年(高校3年生時代)一緒だったクラスメイトによってバレました。。。
結構な時間とぼけていたら、「ウザいから罰ね」と言われ「構わんよ」と言ったのがバカでした。
彼女に掃除機(強)でズコズコ吸われてポチになりました…。
でも嬉しかったです。
0242名無しさん@ピンキー2009/02/25(水) 01:08:26
>>241
もっと詳しく箇条書きでお願い
0243名無しさん@ピンキー2009/02/26(木) 00:30:05
>>242
詳しく書くわ?
今、付き合っている彼女、高校3年間、ずっと同じクラスだった。
彼女も連れが多く、クラスにも馴染んでいて話し易かったけど、自分の中では何故かインキャラに感じていた。
そんなもんで、連れにもインキャラだろとかボロクソ言っていた。
高校卒業して5月頃から付き合い始めたんだけど先日、俺がボロクソ言った奴に彼女が遭遇して、俺と付き合っていることを話したみたい。そこでそいつか彼女に昔の事をチクり発覚。

彼女に呼び出され、その件について問いただされていた時にとぼけていたらお仕置きみたいな感じになった。
掃除機が出てきて何するのかと思ったら、チ○コ吸引。吸引されている時に感じてしまい、激しい言葉責めにあったし、掃除機でやられてポチになったから威張れなくなってしまった…。
また何かあったら掃除機がどうの言っていたし。
0244名無しさん@ピンキー2009/02/26(木) 05:38:44
>>243
言葉責めの内容kwsk
頼まなくても彼女からしてくるなんて羨ましすぎる
しかもお仕置きて、彼女相当なSか
0245名無しさん@ピンキー2009/02/27(金) 00:23:27
>>244
罰される選択枝はは沢山あった。
けど、何故か掃除機に目線が行った。それを彼女は見逃してなかった訳です。
言葉責めは、「こんなんでイったら恥ずかしいよぉー」「気持ち良いのか分かんないけど何感じてんの?」とか言われたりしました。
今までのカキコを見て仕事率とか言うのが気になり昨日、彼女と遊んで家に行った際に俺がイカされてしまった掃除機を見てきたけど仕事率580Wとあったけど強いの?
東芝のVCーV6Eとかあったけど…。
0246名無しさん@ピンキー2009/03/02(月) 18:14:52
妄想ウザイ
0247名無しさん@ピンキー2009/03/03(火) 20:39:44
サイクロン掃除機禁止
0248名無しさん@ピンキー2009/03/07(土) 15:48:17
隙間ノズル使用奨励
0249名無しさん@ピンキー2009/03/19(木) 19:10:48
シューーーー!
0250名無しさん@ピンキー2009/03/23(月) 15:16:36
チュゴーーーッ!!
0251名無しさん@ピンキー2009/03/26(木) 04:17:11
リサイクルでナショナルの620Wの掃除機を購入。
弱や標準で試してみて、最後は強でやったけど強はマジヤバ杉。
東芝の530Wとは比べ物にならんな。
という事で、ナショナルのを普段の掃除専用にした。
0252名無しさん@ピンキー2009/03/26(木) 08:54:03
ズボボボボボボボボ!!!!!ドゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ!!!!!!!!
0253名無しさん@ピンキー2009/03/26(木) 14:16:31
俺はホースの中でちんちんがズボボボと小刻みに振動するよりも
根元までブチューーーッと吸い込まれてちんちん伸びる方がエロイし気持ちいい。
0254名無しさん@ピンキー2009/03/27(金) 01:24:08
嫁さんに見られたよぉ〜。
何ぃしてん?と言われたじゃないか。
言われた瞬間、嫁の前でフィニッシュ…

最悪です。
0256名無しさん@ピンキー2009/03/28(土) 11:09:31
>>254
嫁の股間を吸い上げるのじゃ!
0257名無しさん@ピンキー2009/04/02(木) 13:00:25
小学校1年の時の話・・・
熱が出て保健室で寝てたら、掃除の時間になったのね

保健室の掃除当番は小6だったんだけど、保健室は掃除機掛けがあったんだわ。
その当時から掃除機プレーに目覚めてた自分は、掃除機の音に興奮して布団の中で
フルチンになってモゾモゾしてたのね。

いつも4人くらいで掃除してるんだけど、何でか分からんけど掃除機掛けの子だけが残って掃除をしてた。
ベットのそばにその子が掃除機掛けに来たんだけど、モゾモゾしてたのが気になったのか
「どうしたの?何モゾモゾしてるの?」聞いて来たのね。

いやぁ、焦ったよ・・・だって布団の下でフルチンでチンチン触ってるんだから・・・。
んで、焦って何も言わないもんだから、その女の子も気になったのか、「どうしちゃったの?」
ってニコって微笑みながら布団めくったのね。
0258名無しさん@ピンキー2009/04/02(木) 13:01:04

次の瞬間、表情が凍りついてましたよ。
小6女子「何チンチン弄ってんの!!しまわないと掃除機で吸い取っちゃうよ!!」(一番驚いた・・・)
俺「だって・・・だって・・・」(掃除機で興奮してるんだから、しまうはずがない)
小6女子「だってじゃないでしょ、取っちゃうよ!!」
というなり、スイッチを一番上まで持って行き、掃除機のノズルをチンコに押し当ててきて、
当時小1だった俺のチンコは玉袋ごとズボッと・・・その状態で引っ張るんだから、恐ろし過ぎ。
当時の掃除機は一番強いのでも旧基準の420Wくらい。今の掃除機に比べればかなり弱い吸引力だから
大したこと無いんだろうけど、家にある掃除機より強くてちょっと痛いのが初めてだった。
0259名無しさん@ピンキー2009/04/02(木) 13:01:47

掃除機の吸引力より、彼女の引っ張る様子に怖さを感じた俺は、
「お姉ちゃん、やめてよ!!」
「ちゃんとしまう?」
「しまうから、やめてよ!!!」
「二度とこういう事しちゃダメ、分かった」とニコって笑って、布団を掛け直してくれたよ・・・

これが俺の掃除機プレイ初体験・・・。
0261名無しさん@ピンキー2009/04/03(金) 17:54:20
マンコに突っ込んだ吸い口くっせー!
何ていうんだっけ?あの先の尖った吸い口。
0263名無しさん@ピンキー2009/04/03(金) 19:18:18
すき間ノズル!
女の子にそれで包茎チンコ吸い込まれると
革オナニー状態になってスゲー気持ち良いです。
0264名無しさん@ピンキー2009/04/05(日) 00:57:19
姉ちゃん…

怖かったよ…

0265名無しさん@ピンキー2009/04/08(水) 17:53:52
ズボボボボボボボボボボボボボボボボボボオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0266名無しさん@ピンキー2009/04/10(金) 11:51:06
痛そうな音だ
0267名無しさん@ピンキー2009/04/13(月) 00:20:26
やってみたいが、精液・愛液を吸い込ませた後の決定的な対処法がないとできないな。
0268名無しさん@ピンキー2009/04/15(水) 14:07:42
くさくなるぞ〜w
0269名無しさん@ピンキー2009/04/16(木) 00:10:19
掃除機選びは地方のホームセンターがオススメ、閑散とした店でミニスカ・黒ブーツで応対された時は、
漏れのイモムシが暴れ出したよ。
0270名無しさん@ピンキー2009/04/17(金) 20:58:48
ミニスカ黒ブーツを吸ってやれ!
吸ってやるのだぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!
0271名無しさん@ピンキー2009/04/18(土) 13:31:39
スキマノズルでマンコ掃除じゃ
0273名無しさん@ピンキー2009/04/21(火) 13:42:18
先っぽを注射みたいな尖った吸い口に付け替えて
マンコにあてたら凄い音がしたぞ。
ズブブブブブズベベベベベ…
本体からもゴォォォォォ…
マンコ汁吸い込んだらゴミと混ざってイカ臭くなった。
蛇腹ホースの中を洗う方法教えてください。
0275名無しさん@ピンキー2009/04/23(木) 20:17:02
ズボボボォォォッォォォォォォッォォォォォォォォォォォォォォ
ズボボボォォォッォォォォォォッォォォォォォォォォォォォォォ
ズボボボォォォッォォォォォォッォォォォォォォォォォォォォォ
0276名無しさん@ピンキー2009/04/25(土) 21:22:24
スキマノズルでマンコを吸い取ってる音を文字で表してください。
0277名無しさん@ピンキー2009/04/28(火) 10:32:29
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.    丿エ〜デルワ〜イス
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ    エ〜デルワ〜イス
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●

0278名無しさん@ピンキー2009/05/05(火) 20:27:49
東芝は太くていい。
イキそう。
0279名無しさん@ピンキー2009/05/06(水) 01:36:39
細くても楽しめるんだよほら↓
ttp://www.bmc-fetish.com/html/vac_updates.html

GWの最後に楽しんでね〜♪
0280名無しさん@ピンキー2009/05/07(木) 01:16:53
GWは大学休みだし、グータラ過ごし昼頃まで寝ていた。
6日は同じく大学休みの姉ちゃんに掃除機で色々吸われて目覚めた。

0281名無しさん@ピンキー2009/05/17(日) 08:36:51
厨房のとき親戚のお姉さんに
細ノズルで無理矢理吸引された。
シュー!
0282名無しさん@ピンキー2009/05/21(木) 08:54:33
それ怖すぎだろ。
0284名無しさん@ピンキー2009/05/21(木) 21:01:29
6 名前:ゴーゴー ◆........5. 投稿日:2009/05/18(月) 23:44:03 ID:+Bq6IJiv0
【名前】ゴーゴー
【出身】O阪
【年代】約30歳
【遊技歴】高校時代からなので長いですよー(スロ&パチ共に)
【趣味】スロット、仕事
【生涯負け額】▲800−1000万
【決意表明】止めたいけどパトランプをキュイキュイさせたいのとペカランプをチカらせたい依存です。
早く断ち切りたいです。

27 名前:ゴーゴー ◆........5. 投稿日:2009/05/21(木) 12:25:39 ID:4IDhzcSTO
俺のち○こは永遠の10代なんだよ!

昨日も2回しこった!
張りたきゃ貼れよ猿!!
0285名無しさん@ピンキー2009/05/22(金) 17:44:00
183 名前:ちぇりん ◆iCbn790uw2 投稿日:2009/05/22(金) 07:32:15 ID:CegXhyOwO
おはよ(^^)/
荒らしうんこさんも時間が経てば消える事を祈る(−−)/===卍
ざっと読んだけど、味噌ぢるってだ〜れ?
ちぇりん大好きだよと書いてあったけど誰か分からない(@_@)
旅から帰ってきた?
んと、んと、、
くる○んもボーカ○イドも旅に出てたような……(~_~;)
他の人かなぁ?
猫りん分かってるみたいだなぁ、ちぇりん(~_~;)毎日しっかり読まないとついていけんね(>_<)
しかし、うんちとか荒らしとか見るのも嫌だから読み飛ばしちゃう事もあるしさ。(~_~;)
猫りんがちぇりん元気で良かった。とか、
ゴーがちぇりん大好きだよとか
そうゆう元気が出るとこだけちゃんと読んでるじょ。
ちぇりんも猫りん、ゴーくん大好き愛してる(^_-)♪
0286名無しさん@ピンキー2009/05/27(水) 16:24:30
まんこ吸引するとホースの中は汚くなりますか?
排気が臭くなったりしますか?
どうやって洗いますか?
0287名無しさん@ピンキー2009/06/01(月) 14:07:42
酢チーズ
0288名無しさん@ピンキー2009/06/05(金) 15:43:06
マンコを吸い取った掃除機で掃除をしているとき
酢とチーズのにおいがしたらちょっと嫌だな。
0289名無しさん@ピンキー2009/06/07(日) 18:58:12
650Wでやられたいな。 吸引力がとても強いオススメの掃除機ありますか?
0291名無しさん@ピンキー2009/06/09(火) 10:59:16
こういうので一回やってみたいけど相当やばいのかな?
数十メートル下からヘドロ何十キロって吸い上げるから強烈だろうな〜

どっかのブログでちょっとふざけてダンパー車に右腕吸い込まれて
自力で腕ぬけなくて数秒で腕がうっ血したとか書いてた、大怪我もあるらしい
けどそういう事故ってあんまり聞かないから大げさにいってるのかな。
0292名無しさん@ピンキー2009/06/09(火) 20:36:05
どっかの会社で動画なかったけ?
0295名無しさん@ピンキー2009/06/23(火) 08:04:13
>>291
事故防止マニュアルにバキュームカーで清掃中に誤った腕を吸い込み、
骨折という事例があるので恐らく本当でしょ。

チンコなんか一瞬で吸い千切られるだろうねww

0296名無しさん@ピンキー2009/06/25(木) 18:48:07
>>295
ほんとですか? それは恐ろしい。
もっと強烈な吸引車だと人命にかかわりそう。
欲しいけど趣味で持てるレベルじゃないしなあw

女性作業員とかにやってもらいたい
チンチンおさらば〜 ぴゅ〜
0297名無しさん@ピンキー2009/06/25(木) 23:18:09
誤って顔とかに吸い付いたら窒息
0298名無しさん@ピンキー2009/06/27(土) 19:31:56
恐ろしいな
ふと気になったのだが業務用掃除機でヤッたらどうなるだろう?
0299名無しさん@ピンキー2009/06/27(土) 21:20:30
隙間ノズル吸引に萌えるのって俺だけですか?
 
0300名無しさん@ピンキー2009/06/27(土) 23:25:15
恐ろしいな
業務用ということでふと気になったのだが業務用掃除機でヤッたらどうなるだろう?
0302名無しさん@ピンキー2009/06/28(日) 00:23:07
0303名無しさん@ピンキー2009/07/01(水) 17:50:12
>>300
金属加工工場の生産ラインで出る金属くずを吸い上げて回収するような工業用
の掃除機なら吸引力はヤバい。しかし、そこらへんにある業務用掃除機なら
せいぜい旧基準の300から400Wくらいなんで10年くらい前の家庭用よりパワー無いよ。

職場の業務用掃除機に突っ込んだけど、パワー弱いのなんの・・・。
0304名無しさん@ピンキー2009/07/01(水) 22:23:09
でも業務用は連続吸引に耐えるし
先が塞がるとすぐパワーを弱めてしまう家庭用とは違い
常にフルパワーだからチンポ詰まると結構痛い。
0305名無しさん@ピンキー2009/07/02(木) 00:14:29
子供の頃の話だが、うちで5,6人のおとなが酒盛りをしていた
自分の部屋で寝ていたが、俺の名前が聞こえて耳を傾けると
女の人の声で「・・・ちゃんのおちんちんなら入るけど、大人は無理でしょ」
すると酔っ払った男の声で「汲み取り屋のホースならどうだ?」
女「それならどんなチンポも入るわよ、掃除機のホースには入らないでしょ」
と、チンポの大きさの下ネタが聞こえてきた
調子に乗った女の人が「試してみる?」って言葉にドッキリした

ギンギンに勃起したまま寝てしまったので、どうなったかは知らないが
バキュームカーが、汲み取りに来る度に思い出していた

0309名無しさん@ピンキー2009/07/09(木) 07:20:21
そろそろ隣の奥さんが掃除機かける時間だ
今日も一緒にやるか  ブビィーブホホホッボーブー・・・


0310名無しさん@ピンキー2009/07/10(金) 07:31:53
今日も隣から掃除機の音が聞こえてきてる
あの奥さんカーテンだとか、コンビニの袋とかよく吸い込んで
その度にすごい音が聞こえてくる
0311名無しさん@ピンキー2009/07/14(火) 23:32:23
掃除機吸引の萌える動画ありませんか?
0312名無しさん@ピンキー2009/07/22(水) 06:55:47
子供が夏休みになったせいか、隣から掃除機の音が聞こえてこない
昼間に掃除してるんだろな^
0313名無しさん@ピンキー2009/07/27(月) 21:20:58
ttp://www.youtube.com/watch?v=SYy_JuKiusA&feature=related
0314名無しさん@ピンキー2009/07/28(火) 22:19:59
ttp://fyeo.jp/gallery/maid/maid115.htm
0315名無しさん@ピンキー2009/07/30(木) 14:05:06
僕が小学生の頃(何年生かは覚えてない)、NHK教育でひとりでできるもんをやっていた
親がどこかへ出掛け、一人になった女の子
そんな設定
それに掃除機シーンがあったのでちょっと文章にしてみる
0316名無しさん@ピンキー2009/07/30(木) 14:09:00
ギュイ〜ン
掃除機のスイッチを入れる女の子
「えい!やぁ!」と振り回す
そして何かを吸い込んだ様子
「あれ?なんだろう?」
スイッチを切る
この時に、スライド式で一番強いのになってたとわかりました
先端に駆け寄り取り出す
「セーターだ」
この時のセーターの吸い込まれ具合に萌えた
もしこれが間違って女の子の肌に吸い付いたりしたら…
0317305・3092009/08/01(土) 09:37:32
昨日汲み取りがやってきた。
隣の家にホースが伸びて、オッチャンと奥さんが話をしてる。
大人になったチンポはあのホースでなければ入らないのだろうか?
掃除機は子供のチンポ・・・奥さんも・・・
勝手な想像を膨らませながら、便所に掃除機を持ち込みバキュームカーを待つ。
汲み取りのホースが入ってきた。確かに太い。
ものすごい音でチンポより大きなウンコを吸い込んでいく。
俺のチンポはまだ掃除機のホースに入る。スイッチを入れる。
ゴボゴボ・・ブビィー・・シュー・・・ハァハァ・・
最高でした。
0318名無しさん@ピンキー2009/08/02(日) 21:43:39
>>317
便槽の様子を動画に撮ってうpするんだ!
0319305・3092009/08/03(月) 19:20:52
>>318
はぁ?
0320名無しさん@ピンキー2009/08/06(木) 19:07:43
バキュームカーのホースはスッポリと入る。最高だった
いつもは掃除機プレイだが
0321名無しさん@ピンキー2009/08/17(月) 09:53:03
バキュームカーのホースの先に隙間ノズルをつけると
音と破壊力が凄そうですね。
0322名無しさん@ピンキー2009/08/17(月) 22:04:03
1キロ離れてもシュー!って音が聞こえるw
0323名無しさん@ピンキー2009/08/18(火) 21:22:40
>>322
音はほんとに凄かった
0324名無しさん@ピンキー2009/08/19(水) 16:15:36
し尿バキュームカーならそのまま中に出しても、
一緒におしっこしても大丈夫だもんねぇ
0326名無しさん@ピンキー2009/08/21(金) 22:20:26
>>325
これこれ!
このホース最高!
掃除機は子供用に感じられる。
0327名無しさん@ピンキー2009/08/24(月) 22:17:03
吸引力の強くて、太い家庭用掃除機に吸われたいな。 強と弱を上手く使い分けて。

でも速攻でイキそうだな。
0328名無しさん@ピンキー2009/08/26(水) 23:00:00
7年ぐらい前の掃除機の、空気を逃がす穴が開いていない隙間ノズルで
強で無理やりちんちんを吸いこまれたい。
0329305・3092009/08/27(木) 08:54:34
明日汲み取りが来る予定なんだが、家にはいられない
残念だ
妄想しながらの掃除機オナニーは最高なんだが

・・・・
0331名無しさん@ピンキー2009/09/02(水) 08:11:11
すずしくなって掃除機オナニーにいい季節
さっき隣の家からブビィ〜〜ってエロい音がするから覗いたら
奥さんがレジャーシートに掃除機かけてた
しゃがみこんでシートが張り付く度に足で押えて
胸元と太股がチラついてた
俺のチンポも吸ってほしい
0332名無しさん@ピンキー2009/09/06(日) 09:34:50
高速道路のトイレ掃除してる掃除機に萌える
MRBRAINのゆっきーなにかさなる
0333名無しさん@ピンキー2009/09/07(月) 05:07:27
どんなだ? トイレ掃除機

ゆっきーなってドラマで掃除機つかってたの?
0334名無しさん@ピンキー2009/09/09(水) 07:48:48
今日も隣の奥さんがエロい音出して掃除機かけてる
それにしてもあの奥さんは掃除機かけるの下手だな〜〜
何かしら吸い込んでブビィ〜〜〜って音がする
 
・・我慢できない・・・ハァハァ・・
0335名無しさん@ピンキー2009/09/10(木) 22:12:41
>>334
「奥さんそこはこうするんだよ!」と言いながら
ホースの先に隙間ノズルを付けて奥さんのマンコに吸いつけて
出し入れしてイカせてしまいなさい。
イッたら奥さんの顔の前に濡れたノズルの先を持って行って
臭い匂いを嗅がせなさい。
 
0336名無しさん@ピンキー2009/09/11(金) 08:07:21
>>335
無理無理

時々、奥さんの掃除と一緒にブッブッブ〜〜ブビィ〜〜なんて感じで
オナれれば幸せ^^

月一に来るバキュームカーを見ながら出来たら想像も膨らんで最高!
バキュームが来るとトイレ掃除をするらしく、ピンクのゴム手して
必ずオッチャンと何かの話をしてから汲み取ってもらってる

そのうちオッチャンからホース借りて、俺のチンポ吸ってくれないかな
なんて想像する

0337名無しさん@ピンキー2009/09/12(土) 12:56:32
私はミニスカをはいて掃除機をかけたりしますが
先っちょの部分を外し、しゃがんで吸い取ったりします。

たまに変なものを吸い込んでしまいますが・・・。
すごい音がすると、ビクっ!っとしてしまいますが
でも、その音がたまらなくなってしまいました。。

もっとすごい音させて
いろんなもの吸い込んでみたくなっちゃった。。。
0338名無しさん@ピンキー2009/09/13(日) 09:31:12
掃除機オナニーは音がすごいから
出来る時間に限りがある
夜中に出来たら良いのだが・・残念・・

今では朝になるとムズムズする習慣がついてしまった
0339名無しさん@ピンキー2009/09/13(日) 13:24:39
あまりできないという、もどかしさや
音が気になってドキドキしながらする
掃除機フェチの女性パートナーがなかなか存在しなく
妄想の中で日常の風景を重ねて興奮する

これが、掃除機フェチの醍醐味なのだろうか?
自由にパートナーと掃除機を堪能してしまうと
物足りなくなるものなのか、どうでしょう。
0340名無しさん@ピンキー2009/09/13(日) 16:34:03
セフレと毎週のように掃除機やってるよ。
しごかれながら吸い取られると自分でやるよりいっぱい出る。
上に乗ってもらって尻に鼻を突っ込んで
においを嗅ぎながらだとさらに多く出る。
最後はスキマノズルでシュー!!って裏筋と包皮を攻めてもらった。
角部屋で3軒隣りまでだれも住んでないから自由にやれる。 
0341名無しさん@ピンキー2009/09/14(月) 07:47:52
>>339
フムフム。そう思う。
今も隣の家から掃除機の音が聞こえてきてる
だけど今日は興奮しない
しかし突然、抑えきれない様な興奮が起こったりして
我慢できない・・・みたいな気持ちって最高!
実際に誰かに掃除機プレイされたら痛くない?
って思う。自分でやっててもプラの部分は硬いでしょ

ひっそりとオナニーが最高です^^





0342名無しさん@ピンキー2009/09/15(火) 13:38:49
さっきから隙間ノズルとか言ってる奴は正気か?
あんなの使ったらヤバいだろ怪我するだろ。
0344名無しさん@ピンキー2009/09/15(火) 22:20:18
>>342
気持ち良いよ。
0345名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 18:12:02
この間、研究所で女の子が掃除機をかけていた。
吸い取りにくいからとか言って、先端部分をとってガーガー吸い取っていた時
スネ毛が濃い半ズボンはいた男がやってきて
掃除機かけてた女の子、冗談半分で、そのスネ毛を吸い取ろうとしていたww
「これスネ毛だし;;」って男は言っていたけど
掃除機かけてた女の子、かまわずスネやらふくらはぎやら吸いつけて
ブシューーーーーーーーーってすごい音が研究所内に響いていたwww
みんな「ドSだ〜」って笑っていたけど
自分はそんな女の子に吸ってもらいたかった。。
0346名無しさん@ピンキー2009/09/19(土) 06:08:42
昨日いつものように隣の奥さんの掃除に合わせて
掃除機オナニーしてた
ブーンシュ〜〜って音に合わせてスイッチを入れて
シュォ〜ブヴィーーブッブッブォボォブォって
チンポ入れて段々と高まってきたところで窓から隣を覗いた
ブーンってスイッチが入ったまま掃除機が放置されて
奥さんの姿が見えない。けど、俺のチンポを吸い込んだ掃除機が
仕上げに入ってきた。
「出る」と思った瞬間、玄関先からこっちを見ている奥さんと目が合った。
快感とともに精子を掃除機に放ち・・・・奥さんとは目が合ったまま・・・

俺どんな顔してたんだろう?これってバレたかな???
0347名無しさん@ピンキー2009/09/19(土) 22:46:56
俺はとっくに隣の奥さんにはバレてると思うよw
なんせ友達とそういう話してても普通に大声で笑いながら
話してるから聞こえてると思う。
昔は週に数回掃除機かけてたけど、ここ数年前からは警戒
してるのか殆どかけなくなったしなぁ(寂しすぎる・・・
まぁ気にするなw 変態なんて星の数ほどいるぞ
0348名無しさん@ピンキー2009/09/20(日) 22:48:01
>>346-347
俺なんか隙間ノズル使ってシューーーーーーーーーーーーーーーーー!!ズボボボボボボボボボ....
なんてめっちゃエロい音出してやってるんだから安心汁。
掃除機プレイって普通は丸口だよね。
チンコを隙間ノズルで吸うって考えられないでしょ。
隙間ノズルで吸うと言ったら女の子のマンコぐらいしか思いつかないよね。

 
0349名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 16:47:01
汚い
0350名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 21:53:26
まんこくせーだろ!
03513462009/09/24(木) 07:47:16
連休明けで、いつもの生活に戻りました
隣の奥さんにはバレたと思っていたが、相変わらずって感じ
さっき掃除機かけていた。カーテン吸ってすごい音させてた
バレて無い???今日は大人しくしています。
0353名無しさん@ピンキー2009/09/25(金) 22:16:17
コンドームが吸い伸ばされて真空状態になって亀頭の湿気が
コンドーム内で雲となり雷が亀頭に落ちる。
0354名無しさん@ピンキー2009/09/26(土) 00:01:11
>>353
只者では無いですね。
雷は落ちたことは無いが、雲というか霧というか、、、、
すばらしい!掃除機オナ後のコンドームの表現にピッタリです。
情緒ある表現に感服しました。
0355名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 10:13:27
これからトイレの汲み取りが来ます^
オッチャンが先行して汲み取り口を開けていきました。
隣の奥さんもゴム手袋してバケツに水溜めてました
もうじきバキュームカーがやって来ます〜〜す^
ん〜〜ん・・我慢できん!!!

掃除機準備OK!あの太いホースに吸われる事を考えながら・・・
それじゃトイレに行って来まーす♪
0356名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 10:47:46
>>350
山瀬万黒斎
0357名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 15:03:16
ホース見ながらの掃除機オナ最高でした^^
昼前には近所からバキュームカーは姿を消しました。
雨なのに隣の奥さんが水撒きしているので外に出て、
接触を試みました。
植木に汚物をこぼされたそうで、起こり気味でした。

なんだかまた興奮してきます。
それにしても汲み取りのホースはすごい!
ところであのホースでチンポ吸った奴いる?
実は俺はある。
0358名無しさん@ピンキー2009/10/04(日) 20:07:04
業務用の背負い式かショルダー式に吸われてみたい
0359名無しさん@ピンキー2009/10/18(日) 08:10:03
>>357
まぢで?で、どうだった そこんとこ詳しく!!
0360名無しさん@ピンキー2009/10/18(日) 17:35:08
>>359
最高。の一言です。
ずっと興味があったが、掃除機でしかやったことが無かった・・・
って言うか、掃除機をバキュームカーに見立てていたのかも知れない。
はじめては、家族のいない時汲み取りが来て
オッチャンに風呂の排水が詰まってしまって・・と相談をして
何とか風呂の窓からホースを借りることができた。
シューーヴォゥーってホースの先端はわりと静かだった。
興奮で胸が高鳴り、カチカチになっているチンポを入れてみた。
掃除機とは違いスッポリ入る、吸引は思ったほど強くない。
なんかいい気持ち〜〜って思っているうちに吸引力が上がってきて、
すごく引っ張られてる感じ・・・やばい?って思って指一本を差し込むとブバービーブホホブブーみたいな感じで一気にバイブされ、そのままホースの中に出しました。
どうだ?ってオッチャンの声に、あわててシャワー流してホース返した。
ホント最高に興奮した。
以後も数回バキュームカーでやったことがある。
0363名無しさん@ピンキー2009/10/22(木) 22:09:40
やりたいやりたい 超やりたい
バキューム作業の仕事とかにもっと女の人増えて欲しいなー

すごくなるって風圧が?吸引力?
0364名無しさん@ピンキー2009/10/23(金) 21:55:53
みなさん掃除機で吸われてどのくらいもちますか?

わたしは止めずに続けてやったら1分ももちません。
0365名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 12:34:58
陰毛にダニがいるんじやないかとおもって
掃除機ですったら、たまが掃除機の口からとれなくなって
たまらなくいたかった。
0366名無しさん@ピンキー2009/10/27(火) 10:31:19
隙間ノズル使えばいいのに
0367名無しさん@ピンキー2009/10/27(火) 17:09:19
ipod nanoのカメラでセルフ掃除機動画を撮ってる俺・・・orz
0370名無しさん@ピンキー2009/11/10(火) 22:19:28
マンコ吸い込み汁まみれ
0371名無しさん@ピンキー2009/11/14(土) 16:16:30
妹にバレかけた
0372名無しさん@ピンキー2009/11/14(土) 23:40:11
妹のマンコ吸い込め!
0373名無しさん@ピンキー2009/11/18(水) 01:03:18
じゃぁ、ついでにぁたしのも吸い込んで♪
0374名無しさん@ピンキー2009/11/19(木) 13:45:25
マンコはくさいからダメ
0375名無しさん@ピンキー2009/11/23(月) 22:10:54
隙間ノズルでマンコ汁吸い出す
くっせ〜wwwww
0376名無しさん@ピンキー2009/12/08(火) 06:04:06
ブチューーーーーーー
0377名無しさん@ピンキー2009/12/15(火) 06:36:16
ずびびびー
ttp://www.papy.co.jp/act/books/1-127083/
0378名無しさん@ピンキー2009/12/15(火) 22:47:21
芸能人が掃除機かける動画を持っている人いる?
木下優樹菜とか
0379名無しさん@ピンキー2009/12/22(火) 10:00:11
今日はメイドさんに、法経チムポの先を隙間ノズルで吸い込まれる夢を見た。
起きたら夢精してたw
0380名無しさん@ピンキー2009/12/22(火) 12:27:28
この間、掃除機で自家製オナホを作ってオナってる動画♂を見た
あれは、気持ちよさそうだったぞ。携帯用の動画なんだけど見るかい?
0381名無しさん@ピンキー2009/12/22(火) 22:26:38
隙間ノズルとか悪質な嘘つくんじゃねーよwww
0385名無しさん@ピンキー2009/12/25(金) 02:27:06
テスト
0386名無しさん@ピンキー2009/12/25(金) 02:33:58
ひゃっほーーーうぅ
巻き込み規制から解除されたじぇー
2ヶ月くらい巻き込まれてたよ;;

>>384
携帯で撮影して うp すればいいと思うよ^^
0387名無しさん@ピンキー2009/12/28(月) 02:32:18
昨日、中3と高2の妹が掃除機掛けていた。
我が家の掃除機は3年位前に購入で、本体上部とヘッドが水色(ブルーに近い)ので、ホース先端にハンドルみたいなのがあってその下にスイッチがあってハイパワーまである。

妹2人ともハイパワーで掃除していた。
掃除機の音を聞きながらいきました。
0388名無しさん@ピンキー2009/12/28(月) 23:22:43
チンポ出して横たわって
0390名無しさん@ピンキー2009/12/29(火) 18:01:04
>>389
これダウンロードするにはどうやったらいい?
Area61 とか GetASF何とかでやってもダメだった
0391名無しさん@ピンキー2009/12/29(火) 23:35:22
ん FIREFOXのだいたいのサイトの動画ダウンロード
できるアドオンだめだった? 試してないけど。
便利だからもっておいても損はないかも?
FIREFOXインストールしてアドオンさがして入れないと
いけない面倒はあるけどねぇ まぁ最近じゃ2〜3個
のブラウザインストールしてる人も珍しくないでしょ

アドオンの名前はVideo DownloadHelperかな? 
0392名無しさん@ピンキー2010/01/09(土) 06:43:23
あけおめ〜
皆さん、年末のオオソウジ吸いまくりましたか〜?
もうみんなこのDVD持ってますよね
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=36hpar021/
0393名無しさん@ピンキー2010/01/10(日) 02:48:10
↑ああ、肝心のノズル挿入シーンは音が被せてあるインチキだけどな。
期待してたがガカーリ
0394名無しさん@ピンキー2010/01/24(日) 19:37:36
ガッカリ。もう買わない。
0395名無しさん@ピンキー2010/02/05(金) 06:42:05
そういえばフリーダム新作出たみたいだな
0396名無しさん@ピンキー2010/02/07(日) 18:59:13
いんちき
0397名無しさん@ピンキー2010/02/13(土) 06:40:13
どこが??
0398名無しさん@ピンキー2010/02/13(土) 16:50:21
凄いムラムラしてきた。 オカズになるような作り話か、実体験を話してくれないか…
0399名無しさん@ピンキー2010/02/14(日) 16:37:24
 初めて妻と掃除機プレイしたよ。
 休みの日に,上の子が遊びに行っているとき,妻は僕の‘趣向’を心得て,エプロンに三角巾,マスク,ゴム手袋の「完全装備」で掃除をする。
 その興奮を見せようと,勃起したチ○コを見せたら,お約束で掃除機で吸ってきた。これまではシチュエーションにはそそっても,実際掃除機に吸われても痛いだけで,「こりゃ射精不可能だろう…」と思っていた。
しかし今回,ニューフェイスの掃除機に吸われたら,こりゃ気持ちよく「こりゃイケそうだ。」と直感。僕は床に掃除機をかける妻の傍らにズボンを脱いで寝転んだ。
 「ホントにやるの?」と怪訝そうな妻に対し,うなずく僕。床用アタッチメントを外し,ゴム手袋をはめた手でノズルを上下させ,マスクと三角巾の間から醒めた眼差しをこちらにあびせられる様子はフリーダムの掃除機シリーズのようなシチュエーションだった。
 これまで経験したセルフ掃除機プレイよりはなかなかイケなかったが,射精の快感は,オナニーとセックス(含.手コキorフェラ)ぐらいの違いがあった。
0400名無しさん@ピンキー2010/02/19(金) 19:02:23
遅くなったけどありがとう。
気持ちよく抜けた。 吸引力はやっぱりそこそこ強い方がいいのかな…
0401名無しさん@ピンキー2010/02/21(日) 02:26:54
 >400
 昨今の家庭用掃除機のように吸込仕事率が5〜600Wあるやつだと,自分でのオナニーならともかく,相手に吸い取られていると,痛くなってどうにもならなくなると思うよ。四六時中バキュームフェラされていているのと同じ状態。
0402名無しさん@ピンキー2010/02/21(日) 16:51:48
そうなのか、お仕置きみたいな感じで無理やり吸われたい気持ちがあるが、やはり危険かな(笑)
0403名無しさん@ピンキー2010/02/23(火) 00:50:42
 よっぽどのドMでないと,痛いだけではイけないと思います。
吸われているシチュエーションからの刺激と,心地よいチ○コへの刺激が,快感へいざなうものと思われます。
0404名無しさん@ピンキー2010/02/24(水) 22:58:56
>>399
ゴム手袋は何色?
よろしければ画像を
0405名無しさん@ピンキー2010/02/25(木) 23:53:07
 ゴム手はピンクだよ。写真は撮ること禁止されてます。
0406名無しさん@ピンキー2010/02/26(金) 18:35:47
掃除機オナニーを理解してくれる奥さんなんて羨ましいですね。
よくやるのですか?
0407名無しさん@ピンキー2010/02/27(土) 02:22:10
 年齢的に頻繁なオナニーはきつくなってきたが,この間妻子留守中に,先日の妻とのプレイ以来自慰でためしてみました。
自慰の方がすぐ逝くけど,やはり人にされる方が何倍も快感ですね。
ちなみに小生の掃除機フェチを彼女は結婚前から知っていましたが,行為に及んだのは,交際十年の今回が初めてです。
0409名無しさん@ピンキー2010/02/28(日) 19:22:15
隙間ノズル
0410名無しさん@ピンキー2010/03/01(月) 01:16:27
掃除機掛けていた妹にやって貰った。
そのまま強でやられそうになった。

0411名無しさん@ピンキー2010/03/03(水) 01:36:47
>410
逝けましたか?
0412名無しさん@ピンキー2010/03/03(水) 15:32:01
>>411

我慢していたけど無理だった。
弱でやりはじめ、慣れてきたら中→強とパワーがアップした。
妹は、部屋に強で掃除機掛けていたからそのままやりたかったらしい。

でも怖いからな、いきなり強(580W)は。
因みに、うちの掃除機はVC-TRE3。
0413名無しさん@ピンキー2010/03/04(木) 06:45:25
>>>412
掃除機の機種云々の問題というより,私の場合,掃除機で精液を処理されるというシチュエーションが大事だと思います。
例えば掃除機をかける妹さんに,自分のフェチの着衣を加えてもらってはいかがでしょう?(協力してもらえるとよいのですが…。)
0414名無しさん@ピンキー2010/04/11(日) 19:07:35
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=s4km02031.wmv
0415名無しさん@ピンキー2010/04/13(火) 20:11:18
くさそう
0416名無しさん@ピンキー2010/04/23(金) 21:03:57
凄いムラムラしてきた 作り話でもいいんでヌケル話しありませんか?
0417名無しさん@ピンキー2010/04/24(土) 02:19:26
>>>414
このタイトル教えてくれ〜
0418名無しさん@ピンキー2010/05/03(月) 01:31:14
DANDYの「在宅サービスで来たスタッフは隠れコソコソせんずりを見て発情するまで何分?!」は,おすすめだよ。
掃除機がけシーンが長くて何とまあ素晴らしいこと。
0419名無しさん@ピンキー2010/05/09(日) 17:37:42
ほいっ!! 
ttp://img127.imagevenue.com/img.php?image=86319_thumbs20090901205929_123_194lo.jpg
ttp://depositfiles.com/files/5tvjoh56w
0420名無しさん@ピンキー2010/05/11(火) 00:02:37
>>>419 すばらしい!
ほほいっ!!
ttp://www.youporn.com/watch/285465/vacuum-fun/  


0421名無しさん@ピンキー2010/05/11(火) 00:25:56
ひろい。
ttp://video.xnxx.com/video259942/britany_clips_shop_vac_queen

先日新しい掃除機が我が家に来た!妻が嬉しそうに早々にパワーオン!
おもむろにズボンを下ろしジェスチャーすると「ほんとにやるの??」
変態をみるような冷めた目・・・(汗)ずぼぼぼぼ〜〜〜ずびびび
!!!
「逝ったら汚れるからダメ!!」と中途半端で終了。
う〜ん掃除機プレイ一歩前進!?
0422名無しさん@ピンキー2010/05/21(金) 15:32:24
最近の掃除機の隙間ノズルはあまりシュー!って音しないのは何故?
0423名無しさん@ピンキー2010/05/22(土) 18:12:34
大阪の変態の館でやってる人いる?
0424名無しさん@ピンキー2010/05/23(日) 11:53:40
変態の館ってデリヘルですよね?
俺デリヘル利用したことないから、ラブホ一人で呼ぶやり方が不安だな
それと掃除機は向こうが持ってくるのか、持参なのか気になるし最大の
不安がホテルの防音かな、うるさすぎると苦情ありそうだし大丈夫なのかな。
利用した方レビューして欲しい。
0425名無しさん@ピンキー2010/05/23(日) 23:06:49
>>aaさん

掃除機が臭くなるので普通は持参ですね。

0426名無しさん@ピンキー2010/05/24(月) 02:59:04
>>425さん
変態の館 利用されたことあるんですか?
掃除機持参なんですね、騒音などは事前に防音がしっかりした
ラブホテルなどを調べたのでしょうか?
もし掃除機プレイを利用されたなら、よかったら詳細内容教えて
ください。
0427名無しさん@ピンキー2010/06/01(火) 22:01:07
私は小3から高3までの10年間ひどい性的いじめにあいました.

原因
 1.私はかなりの運動オンチでケンカもとても弱かったのでいじめのタ−ゲットにされた.いじめっ子は私が何も抵抗しないだろうと思っているのだろう
後遺症
 1.私は21才になっても包茎である.掃除機で二千回以上もペニスを吸いこまれたことが原因だと医師に言われた.仮性なので治療していない.
 2.今もオナニ−するときは自分で掃除機でペニスを吸いこまないと射精しなくなった
 3.女にもこのような事をされたので女の子と交際することができなくなってしまった.
0428名無しさん@ピンキー2010/06/01(火) 22:06:58
私は小3から高2までの9年間ひどいいじめにあいました.
方法   
4・5人で私の体を押さえつけたり腕を縛られてペニスを服の上からや直接電気掃除機で吸い込まれた.
いじめられ方の変化  
はじめていじめられた時(小3の2学期/84年9月)   
当時小6の先輩5人にいじめられた.放課後自宅に5人が来て, そのうち4人が私の手足をおさえつけ, あとの1人が小学校の体操服の短パンの股の部分か ら電気掃除機でペニスを吸い込んだ.(つまり, 短パンの股の部分から間接的に吸いこまれた)  
小4   
初めて同級生にいじめられた.1学期の始業式の日, ペニスを掃除機でジョギングパンツの上から吸い込まれた
この日からほぼ毎日いじめられるようになった  
小5   
初めて女にいじめられた女の子の面前でいじめられた  
小6   
精通(初めて射精)した時はこのころいじめられた時である下着の格好でいじめられた  
0429名無しさん@ピンキー2010/06/01(火) 22:09:35
中1トランクスをはいていた時, 股の間から掃除機を入れられ直接ペニスを吸い込まれた  
中2初めて後輩にいじめられる(中学校の短パンの格好でペニスを掃除機で吸いこまれた)  
中3女の子の面前で全裸にされていじめられた  
高1から高2中学校の同級生にいじめられた
無理やり家に連れこまれて体操服の短パンや下着の格好でペニスを掃除機で吸い込まれた(自宅でもいじめられた)
(その時の下半身の服装・場所)   
下半身の服装      
学校の体操服の短パン
普通の半ズボン
ジョギングパンツ
ブリ−フ
トランクス(下着)
全裸
0430名無しさん@ピンキー2010/06/03(木) 00:23:54
ttp://japan.cnet.com/story_media/20351032/stealth.jpg
0431名無しさん@ピンキー2010/06/15(火) 22:53:06
マンコ吸いこむと感電しますか?
0432名無しさん@ピンキー2010/06/17(木) 03:58:09
ホース先端にパワーブラシ用の100X電源あるからねー
ちょっと怖い気がするなぁ きっもちいいんだけどなぁ

ホームセンターに洗濯機の排水用ホースの切り売りがある
から長めに買ってきてジョイントすれば洗えるしいいよ
細いのが難点
0434名無しさん@ピンキー2010/06/20(日) 11:02:46
お姉ちゃん、痛いよ! 吸引力弱めて!

だ〜め

あん! あん!

こんなのでイッちゃうのかな〜?変態ね。 情けないわよ。そろそろとどめさすわ、液が無くなるくらい吸い込んであげるから覚悟しなさい! 喰らえハイパワー!

ギャー!

0436名無しさん@ピンキー2010/07/12(月) 23:11:18
ノズルをまんこに突っ込む!
0438名無しさん@ピンキー2010/07/29(木) 10:21:21
イギリスでドラッグでハイになったティーンエイジャー2人が、
21歳の男を虐待して捕まったみたいですね。

ぶん殴ったり、ジーンズにライターで火つけてみたり、ズボンとパンツを強引に下ろして
掃除機のホースをチンコに当ててスイッチオンしてチンコ吸引してみたり・・・

何処かのSMビデオみたいなことをやったら捕まっちゃったみたいですね。
0439名無しさん@ピンキー2010/08/22(日) 13:32:39
夏の掃除機の思い出作れた?


彼女がドSだから痛すぎて射精どころではなかった(笑)

弱くしてくれて、射精したけど止めてくれなかった…

皆さんはどう?
0440名無しさん@ピンキー2010/08/22(日) 20:16:50
>>439
もっと詳しくあなたの体験談を聞きたいな
やっぱり言葉責めされながらイかされるの?
射精したあとも吸引しながら、彼女はなんて言ってた?
0441名無しさん@ピンキー2010/08/23(月) 00:19:29
言葉責めというより、嘲笑うような感じだった

いった後もまだ出る?とか… 見た目は優しそうなのに(笑)


0442名無しさん@ピンキー2010/08/23(月) 16:40:28
>>441
人に掃除機で吸ってもらうときってノズルの
先になんかアタッチメントとかつけるの?
ノズルが小さいと動かしてもらうときひっかかりそうで怖いんだよな
射精したあとも吸引されてまたイきましたか?
0443名無しさん@ピンキー2010/08/29(日) 20:36:51
>>442
確かつけてなかったと思いますよ! 曖昧ですみません。


射精した後はさすがに出なかった(笑)… いっぱい出たから2回目にまた… って事はなかったですね

何か掃除機の出来事とかありました?
0445名無しさん@ピンキー2010/09/20(月) 20:04:11
たな用ノズルって毛が生えててマンコみたい。
チンチン吸い取ったら気持ち良かった。
0446名無しさん@ピンキー2010/10/05(火) 19:45:38
こちらでの呼びかけしか方法がなかったので書かせて貰います。

掃除機掲示板の管理人です。
現在、放置気味ではありますが、元サーバの不具合かなにかで
表示されなくなっているみたいです、復旧があるのか何時になる
かはわかりませんが、また再開されたら宜しくお願いします。

ttp://www6.oekakibbs.com/bbs/vacvac/oekakibbs.cgi
0448名無しさん@ピンキー2010/10/06(水) 07:02:10
お久しぶりです(^^ 掃除機フェチの交流の場を残しておきたい
と思うので早く復旧されることをと思います。
0449名無しさん@ピンキー2010/10/12(火) 21:56:10
妻にたな用ノズルでちんちん吸いこんでもらったら
中でグニューって折れ曲がって痛かった。
0450名無しさん@ピンキー2010/10/22(金) 06:48:58
もうみんなこれ見たよな
見てないと言わせんぞよ
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B0042EQ04U/ref=sr_1_1?ie=UTF8&redirect=true&qid=1287697598&sr=8-1
0453名無しさん@ピンキー2010/10/23(土) 17:30:49
ちょっとブスなセフレにチンポを剥いてもらって
隙間ノズルを付けた掃除機で亀頭を吸いつけてもらった。
少し痛くて気持ち良かったけど射精はしなかったな。
0454名無しさん@ピンキー2010/10/25(月) 23:43:29
気持ち良さそう。
0455名無しさん@ピンキー2010/10/25(月) 23:45:31
ちょいブスな女の子ってよくノズル使ってるよねw
0456名無しさん@ピンキー2010/10/27(水) 17:45:11
そんなちょいブスに萌える。
0457名無しさん@ピンキー2010/10/28(木) 00:37:04
ターボタイガーっていうハンディクリーナーってヤバい?
0458名無しさん@ピンキー2010/10/28(木) 21:47:47
大したことない。
キャニスター型のに比べれば。
0459名無しさん@ピンキー2010/10/28(木) 22:59:45
最近の600W超えの掃除機は緊急停止装置がついてないのなら
相当やばい吸い込みだと思う、下手したら大怪我もありえるかも。
ハンディクリーナーは玩具みたいなものだと思うよ便利だけど

で、最近の掃除機は全部、負荷がかかると自動停止するのばっか?
そういう装置ついてない掃除機かどうか、わかるようにして欲しい。
0460名無しさん@ピンキー2010/10/29(金) 13:20:15
一番怖いのは最新型よりも7年くらい前の旧基準550W級のダイヤル式。
吸い付いてもパワーダウンしないから強烈だよ。
隙間ノズルを付けて強で掃除すると後で耳鳴りするほどうるさい。
0461名無しさん@ピンキー2010/10/29(金) 23:16:09
捨てる掃除機を肛門に当てがいスイッチを入れると時を同じく力んだら物凄く勢いで大漁の勉がでてきた。
0462名無しさん@ピンキー2010/10/30(土) 14:03:44
ターボタイガー買おうかどうか悩んでる…
0463名無しさん@ピンキー2010/10/30(土) 22:17:19
サンヨーとかの安いスライド式のがいいよ。
パナとか日立の業務用もおすすめ。
0464名無しさん@ピンキー2010/10/31(日) 09:58:20
篠崎愛さんにビキニつけて谷間見せられながら吸い込まれたい
0465名無しさん@ピンキー2010/11/01(月) 22:26:53
細口ノズルでブチューーーーーーーーーーコォォォーーーーーーッブニューーーーッって吸い込まれたい。
0466名無しさん@ピンキー2010/11/03(水) 21:13:42
そんな女がいたら
かなりHぽいなwww
0468名無しさん@ピンキー2010/11/05(金) 00:46:20
↑踏むな  ウイルス
0470名無しさん@ピンキー2010/11/05(金) 21:59:33
ノズル怖い...
0471名無しさん@ピンキー2010/11/10(水) 00:33:11
先細ノズルをマンコに入れてイカせてから抜いた。
くさかった。
0472名無しさん@ピンキー2010/11/10(水) 00:50:45
勃起した!wwww
0473名無しさん@ピンキー2010/11/25(木) 08:36:00
やっぱり吸引は女壺でないと
0474名無しさん@ピンキー2010/11/27(土) 00:15:58
【アメリカ】“掃除機プレーをした男性”「吸引力が強すぎて不能になった」としてダイソンに420万ドルを求め提訴
URL:
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/river/1288983395/l50
0475名無しさん@ピンキー2010/11/27(土) 06:21:09
もし敗けたらダイソン大損害だな
0476名無しさん@ピンキー2010/11/27(土) 08:26:01
女子高生が掃除機オナニーしてマンコが外に出ちゃったらしいよww
0477絶倫アキラの説教部屋EX2010/11/27(土) 09:22:33
オミネ ヤラせろ
0478名無しさん@ピンキー2010/12/06(月) 23:04:19
野鶴
0479名無しさん@ピンキー2010/12/12(日) 12:03:46
そろそろ夫のオチンチンも大掃除しなくっちゃ。
0480名無しさん@ピンキー2010/12/21(火) 01:29:31
夫のおチンチンにこびりついたチンカスを
隙間ノズルで徹底的に隅々まで一粒残らず吸引
0481名無しさん@ピンキー2010/12/22(水) 01:18:32
キンタマに溜めっぱなしのザーメンはどうしようっかしら?
0482絶倫アキラ撲滅委員2010/12/22(水) 01:26:05
>>477
来るな。
0484名無しさん@ピンキー2011/01/10(月) 21:47:08
今日は掃除機でマンコを吸い取ってオナニーした。
0485名無しさん@ピンキー2011/01/30(日) 09:19:00
掃除機で顔面吸引されている動画ない?
0486名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 17:50:37
つい最近の話。
飲み屋で知り合った女の子のうちに行って、ヤったんだけど飲み過ぎてて3回目にはフェラされてももう立たなかったのよ。
そしたら彼女が「あたしがこんなフェラしてんのに、勃たないわけ?」とか言ってキレだして何持ち出すかと思いきや・・・掃除機。東芝の新しいやつ、だった。たぶん62,30Wぐらいじゃないかと思う。
「あたしのフェラより、もっと強いのが良いならこうしてあげるよ」
「強」にしてノズルがフニャチンに宛がうんじゃなくて、押し付けれらて根元までズボッキュイーン・・・強引に引っ張っったり押し付けたり、激痛。
「痛ってー、やめてー」って言っても、「勃つまで思う存分吸ってあげるよ、キャハハ」って感じで取り合ってもらえない。

一応、勃ったら止めてもらえたけど、勃つ頃にはチンコあざだらけで出血しかけてるし。
掃除機止めてくれたと思ったら、彼女の口のバキューム開始そのまま3回戦目。
掃除機オナニーしてるけど、まさかそれ知らない女の子に吸われるとは思わなかったし、もう、これ以降女に吸ってもらおうとは思わないね・・・(汗
0487名無しさん@ピンキー2011/02/13(日) 07:07:19
そ、そんな信じがたいものよりも顔写ってなくてもいいので
彼女に頼んで掃除機使ってる動画でもYOUTUBEにUP
してくれよん。
0488名無しさん@ピンキー2011/02/17(木) 23:04:12
ノズル使いなさい
0490名無しさん@ピンキー2011/04/03(日) 01:32:29.59
マンコー吸い込み
0492名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 23:21:10.86
マンコに隙間ノズル付き掃除機を突っ込んで蜜を回収。
0493名無しさん@ピンキー2011/04/23(土) 22:50:15.98
ノズルHい!
0495名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 23:49:26.13
萌えた
ttp://www.youtube.com/watch?v=5lkwozLiFpA

0496名無しさん@ピンキー2011/06/21(火) 05:58:19.73
マンコの白いカスを吸い取った。
0497名無しさん@ピンキー2011/06/25(土) 23:28:56.40
そんなことしたら後で掃除機が臭くて使えなくなるだろw
0498名無しさん@ピンキー2011/07/07(木) 00:03:11.77
女の子の使った後の掃除機が臭かったら萌えるwww
0499名無しさん@ピンキー2011/07/10(日) 22:48:32.59
20代前半の頃、親戚の女の子とお互いに陰部を掃除機で吸引し合ってた。
隙間ノズルを付けるとどんなに股を閉じても絶対避けられないw
排気が凄い臭くなってどうしようと思ったことがある。
0500 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2011/07/11(月) 18:21:43.28
>>499
どっちが先にイくか競っていたのかな?
ポコチンなら股に挟めば吸われないと思うのだが
隙間ノズルは避けられないという状況が分からない
女の子が避けられないということかな
0501名無しさん@ピンキー2011/07/13(水) 00:41:56.92
>>500
マンコでしょう。
シュゥゥゥゥゥゥーーーー!! ズボッ...ズブブブブブブ.....
0502名無しさん@ピンキー2011/07/26(火) 22:40:29.60
マン汁汚い!
0503名無しさん@ピンキー2011/08/06(土) 23:11:05.03
  ____________
 \    ) lllllllllll
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
↑掃除機 with 隙間用ノズル
0504名無しさん@ピンキー2011/08/10(水) 21:42:33.35
  _____
 \    )  l
   ̄ ̄ ̄ ̄

てst
0506名無しさん@ピンキー2011/08/15(月) 22:57:56.62
>>505
1000Wというのが消費電力ではなく吸込仕事率ならかなり危険かと。
0507名無しさん@ピンキー2011/08/17(水) 22:45:38.41
お盆は従姉の家で毎日掃除機でオナニーした。
おかげで少々腫れぼったい。
 
0508名無しさん@ピンキー2011/08/25(木) 05:59:15.89
掃除機がけのエロイ画像きぼんぬ
0509名無しさん@ピンキー2011/08/31(水) 22:36:32.85
裸エプロンで掃除機使ってる画像ってエロイよね
0510名無しさん@ピンキー2011/09/07(水) 06:01:29.10
お前ら掃除機オナニーしてますか?
0511名無しさん@ピンキー2011/09/11(日) 22:11:28.89
部屋が臭くなるまでやってる
0512名無しさん@ピンキー2011/09/20(火) 20:38:03.44
細口ノズルでブチューーーーーーーーーーコォォォーーーーーーッブニューーーーッって吸い込まれたい。
0513名無しさん@ピンキー2011/09/27(火) 23:48:22.75

 _____
 \    )  l
    ̄ ̄ ̄ ̄
0514名無しさん@ピンキー2011/10/03(月) 23:32:41.95
 ________
 \       )  l
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0515名無しさん@ピンキー2011/10/29(土) 19:18:17.06
音w
ttp://www.youtube.com/user/Staubsaugersammler#p/u/15/f2_TEIUsOWs
0516名無しさん@ピンキー2011/10/30(日) 18:12:57.26
ttp://hikaritube.com/video.php?id=9881
0517名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 23:34:23.37
kusai
0518名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 16:10:50.90
義理の息子と夫に愛されて… 鈴音りおな
0520名無しさん@ピンキー2012/02/08(水) 05:48:11.19
イクまで吸いこむのをやめない
0521名無しさん@ピンキー2012/02/17(金) 10:12:07.01
過疎ってるなぁ・・・体験談とかない?
0522名無しさん@ピンキー2012/02/21(火) 00:13:31.92
つお絵かき掲示板
0523名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 23:53:35.38
みさきちゃん!
0525名無しさん@ピンキー2012/03/03(土) 19:21:53.21
みーたん...
0526名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 08:24:49.31
女性の顔とか口を掃除機で吸いとる動画とかAVある?
0527名無しさん@ピンキー2012/03/13(火) 22:49:16.68
掃除機攻撃の掲示板って自作自演なのかな?
0528名無しさん@ピンキー2012/04/25(水) 00:00:41.46
プシュー!
0529名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 02:42:46.39
最近みさきちゃん見ないなぁ
彼氏のを吸い取っているのかな?
彼氏が羨ましすぎる!
0530名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 23:51:57.98
隙間ノズルで彼氏のオチンチンをプシューって吸いつけてるのかなwww
0531名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 10:57:57.63
みさきちゃん、
実在するのかなぁ。

してなくてもいいから、
あの掲示板でだけは、存在していてほしい。
0532名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 23:25:56.97
あの掲示板すごくいやらしいこと書いてあるから好きw

顔面騎乗されながら吸引されるとか
女の子に手コキされながら隙間ノズルでちんちん吸いつけられるとか。
0533名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 18:40:19.16
みーたんキター
0534名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 00:17:14.31
みーたんのマンコにノズル出し入れしたいw
0535名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 06:08:06.09
ttp://sharesex.net/uncensored/hd/10913-nyoshin-n537-nanako.html
0536名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 18:49:40.32
みさきちゃんのクリを吸ってあげたいw
きっとエロかわいい声で反応してくれそうw
0538名無しさん@ピンキー2012/05/25(金) 04:36:47.98
それよりも、吸い付き防止機能とかついてて吸引力が直ぐ弱く
なったりモーターが停止したりが多いと萎えますね。

防止機能を解除できたりしたらいいのに。
どのメーカーがついてて、ついてないメーカーとかってわかりますか?
0539名無しさん@ピンキー2012/05/26(土) 21:30:54.13
女の子の臭いマンコを掃除機で吸い込んでみたいです。
0540名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 05:59:16.30
あは〜ん
0541名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 23:26:38.83
排気が女の子の臭いがするw
0542名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 02:25:40.84
みーたんのを吸い取った後にクンカクンカしたいw
0543名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 22:11:40.27
臭いぞw
0544名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 07:00:55.76
ttp://video.fc2.com/a/content/20120515eSnQ6drA
0545名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 23:34:39.65
プシュー!コーーーッ!ズベベベベベベ...みーたんくせ〜!(笑)
0546名無しさん@ピンキー2012/06/20(水) 23:51:25.87
みーたんのアソコが裏返りましたwww
0547名無しさん@ピンキー2012/06/21(木) 22:56:15.78
そして臭〜いマンコのにおいがただよってますwww
0548名無しさん@ピンキー2012/07/02(月) 13:51:03.89
みさきちゃんに見つめられながら吸われたいww
そしてみさきちゃんのも吸いたいww
0549名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 23:51:30.57
プシューーーーーーーーー!ズベベベベベブビビビビ−−−−−−−!
0550名無しさん2012/08/08(水) 22:35:47.46
257-258-269へ
パンツの上からですか、直接ですかww
0551名無しさん2012/08/08(水) 23:00:03.09
550です。
近い、経験は、あったけど
彼女ともいえないが、当時は、友達くらいの仲だった。
二人きりだった。
吸引仕事率は、500Wくらいだった。
その日、その人の、家に泊まった、一つ年上だった。
朝、8:00になったが、俺は、まだ、寝ていた。
起こされたが、起きなかったから、掃除機を持ってきて、隙間ノズルを付けた、起きろと言われた
0552名無しさん2012/08/08(水) 23:07:44.61
掃除機を持ってきた瞬間、勃起したwww
強にして、布団を脱がされ、パンツを脱がされた。
起きないと吸っちゃうよといわれた。
僕は、眠いふりをして、起きなかった
結局本当に吸われて、いきなり起きた。
勃起してたから、いたくなかったけどwww
その、彼女も楽しんでた。
0553名無しさん2012/08/08(水) 23:08:55.31
おしっこが出そうになって、あわてて、切ったことを覚えてる。
0554名無しさん@ピンキー2012/08/08(水) 23:56:59.44
隙間ノズルっていやらしいよねw
0555名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 21:21:05.30
音でかいしねwww
0556名無しさん@ピンキー2012/08/10(金) 23:51:28.04
プシューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
0558名無しさん@ピンキー2012/08/13(月) 23:53:40.65
みさきちゃんに笑われるぞ
しかし、みさきちゃんって本当に女性なのだろうか??
0559名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 07:50:43.41
掃除機が臭くなってもいいから
みさきちゃんのアソコ吸い込みたい
0560名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 20:41:59.47
臭うぜ
>変態www
0561名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 23:18:39.88
みさきちゃんが男か女かは正直わからないよね・・・証拠もないし。 まぁ女ふりして書き込んでも特に面白くもないと思うけど・・・w
0563名無しさん@ピンキー2012/08/21(火) 23:46:18.50
ttp://www.eropoke.com/2012/08/souziki-ona-hitoduma-agesage.php#
0564名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 23:53:15.27
 ________
 \       )  l
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0565名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 23:40:01.04
最近お絵かき掲示板がしんでる〜
0566名無しさん@ピンキー2012/09/26(水) 01:40:05.73
誰も書き込みないし
さっき行こうとしたら繋がらなかったし

みさきちゃん元気かなぁ
0567名無しさん@ピンキー2012/10/04(木) 23:35:20.26
みさきちゃん復活!
0568名無しさん@ピンキー2012/10/11(木) 17:03:10.49
みーたん復活してくれてよかったー!
みーたんのクリちゃん吸ってあげたい〜
0569名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 06:03:21.85
うふ〜ん、気持ち良い!
0570名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 23:56:36.19
ttp://onadouga.blog64.fc2.com/blog-entry-452.html
ttp://www.adult-douga-navi.com/2012/11/07/070057/
0572名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 23:38:42.52
隙間ノズル気持ちいい〜〜!
0573名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
あはーん
0574名無しさん@ピンキー2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
吸引〜〜ん
0575名無しさん@ピンキー2014/03/01(土) 00:04:26.15
zubobobo
0576名無しさん@ピンキー2014/03/13(木) 23:06:28.82
シュー!
0577名無しさん@ピンキー2014/07/22(火) 23:36:49.26
イクゥ〜〜〜
0579名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 20:30:50.07
ブニュー!
0581名無しさん@ピンキー2015/03/06(金) 08:33:50.53
クリトリス吸引
0582名無しさん@ピンキー2015/03/23(月) 23:10:24.71
パワーブラシに巻き込まれて大流血
0583名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 09:48:04.29
キュィィィン...ズボボボ
0584名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 06:29:59.12
まだいたのかお前ら。

マンコやったら後で掃除機がイカくさくなったw
0586名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 22:19:06.65
隙間ノズルで彼氏のオチンチンをプシューって吸いつけてるのかなwww
0587名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 22:19:42.62
美咲ちゃん
0588名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 17:39:04.52
美咲ちゃーん!
0589名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 14:37:11.79
美咲ちゃんは隙間ノズルで彼氏のオチンチンをプシューって吸いつけてます。
0590名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 00:50:15.26
kovac氏の作成したお絵かき掲示板が見れなくなってる。
0591名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 01:42:17.91
どうもお騒がせしています。 Kovacです。

レンタルしていたoekakibbs様がドメイン更新をされていなく
URLが消えました。かろうじてドメイン名をIPアドレスにし
http://49.212.76.174/bbs/vacvac/oekakibbs.cgi
こちらでアクセスはできるのですが、いつ消滅するかわかりません。
なのでPixivの方で急遽アナウンスさせて頂き、仮掲示板への誘導を
させて頂きましたので、こちらにも新掲示板へのリンクを書き込ませて
頂きます。 急なことでびっくりでしたが、また皆さんが戻ってきてくれる
ことを、お待ちしてます。 今後もよろしくおねがいします。

新掲示板 FC2アダルト
http://soujiki-fetish.bbs.fc2.com/
0593名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:11:08.98
フル勃起のチンを掃除機吸引開始、いきそう、ダメ、出る〜
0594名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 14:28:28.89
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主

このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主と性犯罪者田平イジメしてやって下さい。
0596けいいち2018/06/12(火) 12:59:54.48
自分も従妹さんに掃除機でちんちんを激しく吸ってもらいたいです。
0597名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 14:20:10.10
>>596
オイ!日本のうじ虫性犯罪者!
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い同じ糞尿ネタ繰り返し毎日書き込み続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?

気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww

源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの
超絶過疎スレで自演して楽しいのか?
で、20年近くここで毎日同じ気持ち悪い糞尿性癖を書き込みをしいてるお前はどれだけ学習能力の無いキチガイ性犯罪者なんだ?
0598名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 14:21:12.95
>>596

またここにも
いつもいるねこのホモショタ糞尿性犯罪者田平は
性欲制御も出来ず頭の回路がおかしいから
些細な悪さでも死刑で良いんだけどな
こんな池沼性犯罪者も稀に生み出されて来るから処刑しても仕方無いかも知れないけど
当然こんな池沼ホモは減らした方が良いわ
つうかいつもの糞尿性癖の書き込みは同じ内容でバカホモ爺一人だから
なんで同じ性犯罪文章しか書けないの?
0599名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 01:47:26.00
>>598
麻原黙れよ
0600名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 05:14:52.99
性犯罪者は、普通は犯罪が発覚しないこと、自分が捕まらないことを最優先に考えます。また、逮捕後も何とか罪を逃れようとするが一般的です。

しかし、子供に危害を加える性犯罪者の中には、逮捕されないように努力はしていても、それを第一にはしない人達がいます。
たとえば、犯行の証拠となるようなものを「記念品」として自宅にとっておく人もいますし、逮捕の危険を冒してもご遺体に対する奇妙な行為をする人もいます。

子供に危害を加える人の中には、犯行を反省しない人もいます。また、人に危害を加えることも自分の人生が台無しになることも、あまり気にしない人もいます。
裁判でも、あっさり事実を認め、減刑を求めた殊勝な態度などとらない人もいます。

彼らの特殊な感覚や動機は、常識的には理解でできない部分も多くあります。
0601名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 05:16:32.06
>>599
キチガイ糞尿性犯罪者って、前頭葉の腫瘍が再肥大したら
また糞尿ロリホモ嗜好が発症 元から糞尿ロリホモ嗜癖が有り
前頭葉が制御してたのだろう、という見立てだそう

前頭葉欠損は池沼あるある だしね
過剰性欲=池沼 キチガイ性犯罪者だし
性犯罪者やホモとか生きる価値すら無いよな

特にコイツは性犯罪者の中でも取り分け脳が欠損してるキチガイだよな

お前脳欠損してるからさっさと死んだら?

キチガイ糞尿性犯罪者発狂中〜
皆さんまた糞尿性犯罪者発狂しますよ〜
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0604名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 14:57:59.44
0605匿名2018/11/23(金) 10:06:00.09
0606名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 01:42:36.16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1542118851/184
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラ
何ゾゾの社長って〜?
お前みたいな虚言癖の性犯罪者在日田平と一緒に考えてるの〜?

恥ずかしいね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうそんな惨めな馬鹿園児と全く同じ言い訳しかできねーのかよ〜?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そーやって自分の年収発言から毎日逃げるなら最初から年収自演発言とかしてんなよビビりの老いぼれ自演爺がこの野郎!!
成り済まし自演で年収発言から逃げるとかどんだけ怖がりのヘタレ自演爺なんだよお前!
これも完全に逃げてるよね〜

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1542118851/328

えっ? ゾゾの社長と同じ土俵なの虚言癖の性犯罪者在日田平お前?wwwwwwwwwwww
0607名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 01:42:52.84
キチガイ糞尿性犯罪者って、前頭葉の腫瘍が再肥大したら
また糞尿ロリホモ嗜好が発症 元から糞尿ロリホモ嗜癖が有り
前頭葉が制御してたのだろう、という見立てだそう

前頭葉欠損は池沼あるある だしね
過剰性欲=池沼 キチガイ性犯罪者だし
性犯罪者やホモとか生きる価値すら無いよな

特にコイツは性犯罪者の中でも取り分け脳が欠損してるキチガイだよな

お前脳欠損してるからさっさと死んだら?

キチガイ糞尿性犯罪者発狂中〜
皆さんまた糞尿性犯罪者発狂しますよ〜
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0608名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 16:58:33.38
美咲ちゃん元気かな
0609名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 21:37:34.01
美咲ちゃん隙間ノズルでオナニーしてるのかな
0610名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 14:29:20.13
臭いがきつそうだな美咲ちゃん
0611支那2020/10/11(日) 04:21:03.02
全部はキツいな。
0612名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 18:54:23.24
美咲ちゃん掃除機で吸い込んで
0613名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 00:37:48.94
隙間ノズル気持ちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況