使用済みパンストって本当に舐めるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パンティーストッキング2007/12/03(月) 09:05:03
本当に・・本当に使用済みのパンストやタイツなんかを
嗅いだり舐めたり・・履いたりするのもなの?
使用済みは汚れてるんだけど・・・・
0003名無しさん@ピンキー2007/12/03(月) 09:38:38
逆に新品は嗅いだり舐めたりしない
0008名無しさん@ピンキー2007/12/03(月) 16:01:31
本当に使用済みパンストの匂い嗅ぐのかなー

本当に使用済みパンストの股間部分舐めるのかなー
0009名無しさん@ピンキー2007/12/03(月) 16:24:37
ドロドロした使用済みパンティーとかも舐めるのかなー

誰が着けたかわからないものとか

0010名無しさん@ピンキー2007/12/03(月) 16:50:34
股関はもちろん、つま先、足の裏、膝の裏を重点的に、クンカクンカだよ。臭いと肌触りだけで逝ける。夏場は最高。
0011名無しさん@ピンキー2007/12/03(月) 16:53:15
これから 御飯の時間なのにー・・・

じゃー・・もし・・パンツにウンチ着いてたらどうするの?
0012名無しさん@ピンキー2007/12/03(月) 17:18:09
もちろん、クンカクンカだよ。
0014名無しさん@ピンキー2007/12/03(月) 18:51:45
当然、クンカクンカだよ。
縮ん毛なんか着いていた日には一人祭りだよ。
0020名無しさん@ピンキー2007/12/04(火) 10:32:14
履く奴もいる、嗅ぐだけの奴もいる
舐めるだけの奴もいる、なするだけの奴もいる
被るだけの奴もいる
0021名無しさん@ピンキー2007/12/04(火) 10:37:47
昨日コンビニでゲットした黒パンストは股間部がラッシュの香り。タマランチン
0022名無しさん@ピンキー2007/12/04(火) 10:41:59
ゲットしたパンストの賞味期限は?

パンスト履いて嗅いで舐めて擦って破る人もいるの?
0025名無しさん@ピンキー2007/12/04(火) 14:37:06
>>24
羨ましい
0029名無しさん@ピンキー2007/12/04(火) 16:09:38
匂いがなくなったら、賞味期限切れ。
嗅ぐ派
0036名無しさん@ピンキー2007/12/06(木) 09:15:03
使用済みの一番美味しいのは

脱ぎたてですか それとも数分 あるいは数時間  はたまた数日間
0039名無しさん@ピンキー2007/12/07(金) 07:49:34
パンストの匂いって身体の大きさとか住む地方とか食べてるものとかで違うのかなー
0042名無しさん@ピンキー2007/12/07(金) 19:05:24
そりゃ違うさぁ無臭もあるし、すげぇ臭せぇのもある、湿布の臭いは勘弁だな。
0047名無しさん@ピンキー2007/12/10(月) 14:53:08
黒く擦れたつま先、かかとを嗅ぎながらのシュッシュッは最高!
0048名無しさん@ピンキー2007/12/10(月) 14:56:21
パンストって股間よりもつま先のとこが汚れるよな
0052名無しさん@ピンキー2007/12/11(火) 05:06:26
女児の下着はいては民家に捨てる「快感だった」
0054名無しさん@ピンキー2007/12/13(木) 09:59:17
女児のパンティーってどんな匂いがするの?
クロッチ部分とか舐めるの?
0055名無しさん@ピンキー2007/12/14(金) 20:56:25
おしっこ臭いなぁ、二十歳こえるといやらしい臭いがするんだよな
0058名無しさん@ピンキー2007/12/15(土) 21:23:11
むむっんっ?
0059名無しさん@ピンキー2007/12/18(火) 22:12:49
>>51
寒い夜の必需品ですよね。
湯たんぽよりも(心が)暖まります。
0061名無しさん@ピンキー2007/12/25(火) 09:21:26
足の指の先の部分と 土ふまずの部分が いい
0065名無しさん@ピンキー2008/01/11(金) 17:00:11
この間、店内に飲食スペースの有るコンビニに行きトイレに行こうと
すると、レジからは死角になる飲食スペースでヤンキー風の女がミニ
スカートから思いっきりパンティー丸出しでパンストを履き替えてた。
お互いに目があってしまい女の方は『見たなー』と言う顔つきをしたが
そのままパンティー見せっぱなしでパンストを履き替え続けていた。
トイレに行くにはその女の前をを通らないといけないのでそ知らぬ顔で
トイレに入り用を済ませに行く。トイレから出てくるとさっきまでそこ
にいた女がいなくなっており何とテーブルの上には履き替えたパンストが
そのままおいてあった。すかさず頂き再度トイレへ。まだ女の脚の温かさ
が残っていて先程顔もパンティーも見ていたこともあり興奮していまう。
早速パンストを楽しもうとゴールデンポイントの臭いを嗅ぐと思いっきり
しみがあり最高の異臭を放ちつま先も溜まらん臭いでムンムンだった。
たっぷりザーメンが発射された事は言うまでも無い。
0069名無しさん@ピンキー2008/01/13(日) 14:19:29
中学二年の妹のパンツは黄ばんで粉を吹いていた
メコ筋の真ん中が濃い黄色だつた
0075名無しさん@ピンキー2008/02/26(火) 18:58:27
女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://godblessall.net/2ch/01_info.html
0076名無しさん@ピンキー2008/03/02(日) 17:07:36
パンスト
0077名無しさん@ピンキー2008/03/06(木) 16:24:59
爪先部分舐めますよ
0078名無しさん@ピンキー2008/03/11(火) 11:39:05
パンスト足裏をペロペロ舐めると我慢汁出てきて笑われるよ
0080名無しさん@ピンキー2008/03/27(木) 18:23:54
臭いパンテー 臭い パンスト  臭いケツ  臭い脇の下 臭いマンコ
0086名無しさん@ピンキー2008/04/07(月) 21:12:29
>>84
オリモノ最高!
0087名無しさん@ピンキー2008/04/08(火) 00:41:00
パンスト爪先良いね
あとうちは生理前が匂いキツくなるから生理前のHは匂い味わいたくて夕飯後の風呂は我慢させて翌朝済ませるようにしてる
0088パンストの爪先2008/04/08(火) 10:22:19
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=hotate5150&file=1207585502208o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=hotate5150&file=1207532651269o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=hotate5150&file=1207544667399o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=hotate5150&file=1207545661688o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=hotate5150&file=1207547659347o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=hotate5150&file=1207546944389o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=hotate5150&file=1207549735554o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=hotate5150&file=1207546249286o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=hotate5150&file=1207584041888o.jpg
0089名無しさん@ピンキー2008/04/09(水) 19:07:11
男は太い脚が好きだからパンストは絶対にはくな
男は太い脚が好きだからパンストは絶対にはくな
男は太い脚が好きだからパンストは絶対にはくな
男は太い脚が好きだからパンストは絶対にはくな
男は太い脚が好きだからパンストは絶対にはくな
男は太い脚が好きだからパンストは絶対にはくな
男は太い脚が好きだからパンストは絶対にはくな
男は太い脚が好きだからパンストは絶対にはくな
男は太い脚が好きだからパンストは絶対にはくな
男は太い脚が好きだからパンストは絶対にはくな
0090名無しさん@ピンキー2008/04/10(木) 15:01:54
小学校の時、クラスの女の子でオムツをしてる子がいた。
交通事故で2年生の時に寝たきりになって移動式ベッドで登校してたよ。
体育の授業も見学だったけど、サイズの大きいブルマを履いて参加。
かなり萌えました。たまに制服のスカートから紙オムツ見えてたし。。
5年生くらいになったらおむつ替えの時間になると「おむつ嫌〜!!濡れてない〜!」「先生のエロ〜!!」
「マンマン(=女性器)見るな〜!」って泣き喚いていた(交換は若い女の養護の先生)。でもそうするとみんな介護室の周りに
集まって「愛ちゃんがんばれ!」ってあやしてたよ。そうなる前までクラスを
結構仕切ってたし。でも6年になったら女子同士で「アソコ丸出しって生き地獄よね」「死んだほうがまし」って
いってる子もいた。首から下が完全に麻痺してたもん。
ベッドでは明らかにがに股だった。





0091名無しさん@ピンキー2008/04/10(木) 15:02:16
紙オムツは障害児用のを使ってた。5年生の時に3ヶ月くらいクラスでスカートめくりが
はやって愛ちゃんのスカートもめくったこともよくあった。5月のGW明けから梅雨にかけてだったので
めくってもほとんどブルマかオムツカバーしてたけど、たまに紙オムツ丸出しの時があった。
ピンクのおむつカバー(勝負オムツ?)で「5-1さかもとあい」って名前がマジックで書いてあった。
でもうんこのときは教室が少しにおった。特に下痢便の時はおならや匂いが強烈で、
愛ちゃんも屈辱的な、真っ赤な顔してたもん。
5年生の雪国見学では渋滞が長くて、バスのいちばん後ろでおむつ替えしてもらってたし。
0092名無しさん@ピンキー2008/04/10(木) 15:02:37
でも泣き喚いてても替えて貰ったら気持ちがいい?のかニコニコしてました。
低学年の時は教室の片隅にカーテンで仕切りがしてあって、そこでおむつ替えしてもらってました。
1時間毎に屈辱のおむつ替えを迎え、しかも抵抗できない・・・生き地獄そのものだったと思います。
4年生くらいまでは結構そんなときでも笑いながら先生やクラスの子とお話してたけど。
女子も結構紙おむつ見たことあるって言ってたし。
でもクラスを仕切ってた子が急にそうなっていままで従えていた女の子たちに「愛ちゃん、チッチ出た?」
「オムツ濡れてない?」「替えてあげようか?」「替えて貰って気持ちいいね」って言われて結構屈辱的
だったと思います。
0093名無しさん@ピンキー2008/04/11(金) 07:35:00
ヒィーーーーーーーーーーーーー  
0094名無しさん@ピンキー2008/04/11(金) 10:47:58
これが女性器(クリトリス)だったら・・・、クリトリスがペニスと同じ環境だったら大変なことになる。
常にクリトリス包皮が剥けた状態になっていただけでも大変だ。
それにクリトリスが股下にあれば、自転車に乗ったり、何かにまたがったり
あるいは足を激しく動かしたりした時にクリトリスに響いてしまう。
しかし幸いにもクリトリスはワレメの上部に付いていて、決してそういうことにはならない。
激しく足を動かして走っても、何かに股がってもクリトリスには響かない。
さらにクリトリスは厚い脂肪の大陰唇にも守られている。そして小陰唇にもだ。
それだけクリトリスは敏感な器官ってことの表れであり、進化の結果なんだね。
ペニスも同じく快感も得られる器官だが、生殖や排尿など別個独立した機能を持つ。
でも、クリトリスは排尿にも生殖にも生命維持にも関係ない。
0095名無しさん@ピンキー2008/04/11(金) 14:58:33
近所で子犬と遊んでいたら子犬の前足のつめで伝線しちゃったの
そしたら飼い主のオジサンが 伝線しちゃったねーってじろじろ私の脚を見てゴクって・・・
0096名無しさん@ピンキー2008/04/11(金) 15:39:23
おーい! 初質 勢いないから 誰か来てよー!
0097名無しさん@ピンキー2008/04/12(土) 07:54:03
やぁ、(・∀・)またまた君かぁ。来ると思ってたよ。歓迎するよ。

とりあえず君には【呪い】をかけたから

これから一生、金運や健康運や仕事運、さらに勝負運や人間関係運に「恵まれなくなる」呪いだ。

でも、一つだけ【呪い】を解く方法があるよ

このスレに「増健みてちんちんマスマスおっき」って書くだけでOK。それじゃ健闘を祈るよ

ちなみにオレは十両時代の北桜と対戦しているときの「増健」見たけど、ちんちんおっきしなかったなぁ。なぜだろうか。

0099名無しさん@ピンキー2008/04/12(土) 14:29:27
太めの女の子のケツが臭いのは容易に想像出来るし実際臭いからそんなに興奮しない。
でも細めの子ってあまり臭いイメージがないから実際に嗅いでみて臭かったりすると興奮するな。
愛してるから嗅がせろ! 嫌いでもいい俺が愛してるんだ! だから嗅がせろ!
余計な事は考えなくていい だから嗅がせろ! 
肛門が大きくなる瞬間が可愛いんだ だから見せろ そして嗅がせろ。
今日は肛門の夢で目が覚めちまったよ。相手は、可愛いニューハーフ。
今日は燃えてるよ。もうじきダッシュで帰るから待ってろよ!  まずい上司が来た 
とりあえず 嗅がせろ!
0100名無しさん@ピンキー2008/04/12(土) 15:53:19
隣っていうか近所は暑い夜は寝室の窓を開けてSEXをしているようで声が丸聞こえです。
本人たちは気づいていないのかもしれないけど一階だから外を通りかかったときにフェラの音からベッドのきしむ音
それに奥さんの「おまんこ気持ちいい〜♪」って悩ましい声に勃起させられる。
毎年夏は窓全開でしてたお隣さんが別れたようで、引っ越してしまいました。
これから何を生き甲斐に生きていけばいいのか…
今夜は奥さんが誘っていたのですが旦那がゲームに夢中で、しまいにはいびきをかいて寝てしまったようです。
俺が相手をしてやりたい衝動にかられたよ
0102名無しさん@ピンキー2008/04/13(日) 08:53:35
(;´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/lァ/lァ
0104名無しさん@ピンキー2008/04/14(月) 09:07:23
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l
           |::| /  \,|::|
           |r-( ・ );( ・ )-|
           ( ヽ :::(__)..::  }  
        ,____/ヽ  -==- /    ここは もう いらないなー 落ちてまえー
     r'"ヽ   t、  ヽ___/          
    / 、、i    ヽ__,,/       
    / ヽノ  j ,   j |ヽ       
    |⌒`'、__ / /   /r  |      
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
0105名無しさん@ピンキー2008/04/19(土) 08:10:54
息吹五郎・・・・8月公演が決まりそうとの情報もあるが実現するのか・・・・

息吹五郎のネットリと絡みつくようなあの演奏が魅力の一つ
あれほど絡みつく奏者はまず世界には何人いるんだろうか・・

息吹五郎を語ろう! 息吹五郎を語ろう! 息吹五郎を語ろう!

息吹五郎を語ろう! 息吹五郎を語ろう! 息吹五郎を語ろう!

息吹五郎を語ろう! 息吹五郎を語ろう! 息吹五郎を語ろう!

息吹五郎を語ろう! 息吹五郎を語ろう! 息吹五郎を語ろう!

息吹五郎を語ろう! 息吹五郎を語ろう! 息吹五郎を語ろう!
息吹五郎を語ろう! 息吹五郎を語ろう! 息吹五郎を語ろう!
0106名無しさん@ピンキー2008/04/23(水) 11:22:03
>>103
見れません
0112名無しさん@ピンキー2008/05/04(日) 10:16:24
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=hotate5150&file=1208771485015o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=hotate5150&file=1208770407827o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=hotate5150&file=1208773927007o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=hotate5150&file=1208510870462o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=hotate5150&file=1208594878593o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=hotate5150&file=1208525032860o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=hotate5150&file=1208514985785o.jpg
http://www.geocities.jp/maomaonekoneko/top.html#ka
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=hotate5150&file=1208479806572o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=hotate5150&file=1208905881225o.jpg
0115名無しさん@ピンキー2008/05/13(火) 07:49:08
何故だろう・・・・なんでパンスト足の女を見ると太もも(特に内モモ)にムシャぶり着きたくなる吸って吸ってと こんなイメージが頭を過ぎる。
しかも恐ろしいことに生きた女の両手を縛り上げて太ももの肉をナイフで膝まで生きたままで
斬って剥ぎ取りたいと言う欲望が駆り立てる。太ももを足の付け根あたりから前から後へと、そして今度は前から膝までと
後から膝の後まで・・・・そして一気に力づくで鷲掴みにして履き取る・・・・剥ぎ取った太ももの肉は血抜きをした後に袋に詰めて保存する。
この肉が喰いたいわけじゃないんだよ 太ももの肉がなくなった女は殺すことが目的ではないから素早く処置をして病院へ・・・・
生きててもらわんと意味がないんだよ。柔らかいプルプルした太ももを失った女はそのままで生きて行くんだよ・・・つまり、この女は一生、パンストも履けない身体になるんだよ・・・

0116名無しさん@ピンキー2008/05/13(火) 07:49:29
つまり、この女は・・・・この女は俺だけの物になったんだよ・・・俺はこの女を俺の物にすることが出来るような気がするんだよ・・
柔らかくプルプルする太ももを俺が剥ぎ取ったことで この女は本当の意味で俺だけのものになるんだよ・・・・
太もも・・・それも一番好きな内モモの柔らかい部分・・・ピチピチと弾けそうな太もも・・・・女は両方の太ももをうしなうことで 俺だけの物になったんだよ・・・
0117名無しさん@ピンキー2008/05/13(火) 07:49:49
女が泣き叫ぶのが見たい訳じゃないし女を甚振って楽しい訳じゃあないんだよ
ただ、パンスト履いた女の足を見ると 太ももを見ると 肉を剥ぎ取って
俺のものにしただけなんだよ。
女の太ももの肉を食うとかそんなんじゃないんだよ・・・
歩く度にスカート越しに揺れるヒップや内モモ 外モモ・・・・
どうしてもパンスト脚だと肉が欲しくてたまらないんだよ
欲を言えば左右の腰のあたりから膝くらいまでの肉ず欲しいんだよ
肉をとってしまえば その女は死ぬまで俺だけのものになるんだよ
その女のプリンプリンしたムシャぶりつきたくなるような
太ももを最後に見た者である 俺のものになるんだよ・・
まあ両脚切断なんてのもあるだろうが それは可愛そうだし
歩けなくなるのは可愛そうだ
パンストが履けなくなるだけでいいんだよ
0118名無しさん@ピンキー2008/05/13(火) 07:50:58
臭いのはわかってるんだよ 若干の強弱はあるものの みんな同じ匂いなんだよパンスト脚 大きく開かせて太ももの匂い嗅ぐくらいならいいんだよ
だが、両太ももの匂い嗅いだり頬擂りしたりしてると どうしても真ん中に行くんだよ臭いの知ってるけど 真ん中に顔を埋めて思いっきり鼻で深呼吸しちゃうんだよ
その後で頭がクラクラしても我慢するんだよ顔を両方の太ももで挟むためにはどうしても真ん中に行かなきゃなんないんだよ
後ろ向きだと太ももの柔らかい部分の半分しか擂り擂りできないんだよ俺は女にマンコはいらないと思うんだよ 別にあんな臭いもの舐めたくもないし
丸くてキレイで柔らかいのに なんであんなものが着いてるんだよ悔しいよ 悔しくて 悔しくて  泣けてくるんだよ
可愛くって 柔らかくって 丸くて それなのに  なんなんだよ あのグチャグチャしたものはよ女にはマンコも肛門も無用なんだよ パンツは臭せえし汚いし くそー

0119名無しさん@ピンキー2008/05/13(火) 07:51:22
俺は女の番スト脚と同化したいんだよ  ムリなんだよ  だから 生肉を剥ぎ取って一生 俺のものにしたいんだよ  世界中の女の太ももが欲しいんだよ
世界中の女の太ももを味わって見たいんだよ そして永遠に俺だけとの太ももにしておきていんだよ
0120名無しさん@ピンキー2008/05/13(火) 11:24:42
陰部を舐め、奥まで舌を入れてやって、舐めまわした後
バイブを挿入、感度MAXにして、善がらせて、ベトベトに
なった陰部を再度、舐めまわし
肛門にイチジク浣腸、5〜6本、注入して
おもむろに、肉棒を挿入、時間をかけて犯してやります
最後には、ウンコを垂れ流しながら、犯されている純子を
写真に撮り、ウンコまで食べてやります!!!
0121(*´д`*)ハァハァ 2008/05/13(火) 13:17:26
お縛りではなんたって『ウェディングドレス』が一番!
聖なる初夜に、花嫁は花嫁衣裳を纏ったままで
『縄』というこの世で最も高貴な『愛』を受け入れます。
0123(*´д`*)ハァハァ 2008/05/13(火) 13:52:31
今夜の妻のパンティーは大変なことになっていました、
クロッチ全面にねっとりとしたマンコ汁がこびり付き、
指で触ると餅のようににゅるっと延びます。
臭いも強烈な雌汁の香りが鼻腔を刺激し、下半身はびんびんです。
0124名無しさん@ピンキー2008/05/14(水) 07:48:50
自分はいま中学2年です、
同じ学年でクラスはちがいますが好きな人がいます、
彼女は転校生で中学に入ってから転校してきました、
彼女の笑顔はとても幸せです、優しくて全てが好きです、
彼女と俺はよく話しをします、
出会ったら学校の中でも、友達がよこにいても、
俺にだけ手を振ってとびっきりの笑顔で俺の名前を呼んでくれます、
それに良く俺に手を広げて俺のこと大好きーと俺の前でいってくれます、
そんな彼女が俺は大好きです、
彼女はもしかしたらちょっと冗談まじりもあるかもしれないけど、
俺は本当に大好きです。
その気持ちを俺は伝えたいです、


0125名無しさん@ピンキー2008/05/16(金) 18:34:04
黒いのはかせで、わざと伝線させるのも良いね。下手な柄タイツはかせてやるより、アバンギャルドにエロい。
あとは俺的には、ルーズソックスとか、最近だとニーオーバーのソックスだな。少し前は、黒スト/タイツプラス白靴下のカバコもやったな。
あとよくスト破きプレーをしようとすると、勿体ないから止めてと言われて当惑する時もある。
0126(*´д`*)ハァハァ 2008/05/20(火) 07:36:20
僕の妹は小5ですが、毎日、臭い染み付きパンツの匂いクンカクンカしてます。
舐めたり被ったりしてオナに更けっています。
本当に臭いです。マンチョのツ−ンおしっこ臭とアナルのツ−ンと来る、酢うんこ臭は独特で興奮します。
パンツがこんなに臭いのだから性器もアナルも直では、もっと臭いと思います。
でも最高です、親も寝たのでこれから洗濯機へ取り出しに行きます。
0127名無しさん@ピンキー2008/05/20(火) 15:32:53
12歳くらいの可愛い女の子を見ると妄想がはじまる。
放課後毎日のように自宅に呼び出し、
パンツを膝まで下ろし顔を見ながらワレメをいじくる。
立たせたまま指でワレメを広げ鼻をつけてオシッコ臭を嗅ぎ舐めたい。
後ろ向けにし、尻肉を指で一杯に広げて肛門の臭いを嗅ぎ舐めたい。
毎日のようにこんなことをした奴、いるんだろうなあ。
0129(*´д`*)ハァハァ 2008/05/22(木) 08:38:27
何処かにいないのか!
セックスは大嫌い・・・・だが! 男の身体を舐めるのが好きで好きで
気が狂いそうなほどに男を舐めることが好きな無料で何時間でもしてくれる
理想の女はいねえのかー!!!
おい!誰か俺を養ってくれ! 金は一円もださねえぞ!
俺に出来るのは 身体の提供だけだ
だが! 残念なことに 起たないぞ!
フニャチンだ! フニャチンで働きたくない俺を毎晩 いや昼でも無関係で
抱いてくれる 女は 男はいないか! 
ただし! マンコもチンポも舐めるのは勘弁してくれや!
俺のものをムシャぶるのは勝手だが、俺はクンニもフェラもするのは嫌だ
しかも、俺はホモじゃねえから 肛門は貸さんぞ!
まあ、気が乗れば別だろうが・・・・
おい! 俺のことを頼める善人はいないか!
男50歳 ボブサップが少し病弱になったような感じたと良く言われる
0130名無しさん@ピンキー2008/05/28(水) 10:00:04
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミミヾ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミii|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.|  憎い.........
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|     高尾修一が憎い.........
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 憎いんだ......
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     |
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   |   高尾修一 高尾修一 高尾修一 高尾修一 高尾修一
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ 高尾修一 高尾修一 高尾修一 高尾修一 高尾修一
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
0131名無しさん@ピンキー2008/05/29(木) 07:45:54
LOVE・・ラブミーはるみ!! ウォォォーーーー

北海道 高橋はるみ他事を悪者民主党から守り笑顔で見守ってあげよう
0133名無しさん@ピンキー2008/06/03(火) 10:58:01
語れー  語れー  さあ語るんだー

さあーさあーさあー さあー 語れ語れ語れー

語るんだー  語らないとゴミ箱行きだー  語れ  語るんだー
0134名無しさん@ピンキー2008/06/04(水) 07:46:39
刻みねぎの匂いと洗う前のマンコは同じ匂いがする
0135名無しさん@ピンキー2008/06/05(木) 15:01:53
雑談専門のコテハンです(^o^) ★
beポイント:9121
登録日:2007-06-08
紹介文
         / ̄ ̄ ̄\
        / :::\:::/::  \
      /  <●>::::::<●>  \.
      | /// (__人__) /// |
      \    ` ⌒´    /
  (( 〔ノ二           二ヾ〕 ))
      |:::::: |  °    ° |:::::::/
     〉:::: |          |:::::/
     ノ:::: ヽ  _ (U) _  /:::::::|
0136名無しさん@ピンキー2008/06/06(金) 10:08:46
┌───────────┐
│ 初心者さん質問どうぞ.♪ |
└───∩───∩───┘
       ヽ(`・ω・´)ノ

0140名無しさん@ピンキー2008/06/27(金) 15:44:08
舐めるよ俺は
0141全国の四釜卓也君へ2008/06/27(金) 16:07:14

   ∩____∩: :.+
ワク. | ノ      ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ クマ
. /  ._  |_/__ノヽ   
 -(___.)─(__)─
四釜卓也でゴーゴーゴーゴー
四釜卓也でゴーゴーゴーゴー
四釜卓也でゴーゴーゴーゴー
四釜卓也でゴーゴーゴーゴー
四釜卓也でゴーゴーゴーゴー

0142名無しさん@ピンキー2008/07/16(水) 13:26:30
穿いてるパンストのほうが興奮
0143名無しさん@ピンキー2008/07/24(木) 17:38:29
【バス停近くに大量の黒ストッキング、警察も謎解けず】

マサチューセッツ州ミルフォード(AP) 
マサチューセッツ州でスクールバスの停留所近くに大量のストッキングが捨てられる「事件」が2年以上前から続き、
住民たちを気味悪がらせている。
ストッキングはミルフォードのキャンプストリートに捨てられている。新品もあれば使用済みのものもあり、
色はほぼ例外なく黒、サイズは大きなクイーンサイズだという。

付近に住む女性は地元紙ミルフォード・デイリーニュースに対し、1日で43足のストッキングを拾ったこともある
と証言。「気味が悪いし奇妙だし、子供たちのことを思うと怖い」と話している。
警察もある程度は捜査し、参考人1人から事情聴取もしたという。しかし、ごみ捨て以上の犯罪として立件できそうに
ない問題に、あまり人員などを割く余裕はないとしている。

2008.07.24 Web posted at: 14:32 JST Updated - AP
http://www.cnn.co.jp/fringe/CNN200807240009.html
0145ミルク ◆M7EXNklnS2 2008/08/07(木) 18:32:39
パンストで出汁とってラーメンでも食べればいいっしょ!!!! ブヒヒヒ
0146名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 15:29:11
普通顔以上の使用済みパンストなら喜んで舐めます
0150名無しさん@ピンキー2008/10/22(水) 07:38:54
>>149
実際に女が穿いてたか怪しいけどな
0151名無しさん@ピンキー2008/10/29(水) 08:23:59
俺が舐めた後のパンストって唾液臭い
拾った奴が爪先嗅いだら臭くて勃起するかも
0152名無しさん@ピンキー2008/10/31(金) 14:16:43
なまら!!! 臭いべや!!! なまら
0153名無しさん@ピンキー2008/11/06(木) 08:52:09
なまら!!!! くせーべや!!!!
0154名無しさん@ピンキー2008/11/28(金) 07:25:00
舐めない 汚い 
0155名無しさん@ピンキー2008/11/29(土) 16:39:57
オエ
0156名無しさん@ピンキー2008/11/29(土) 18:47:11
割り切ってエッチしたい人集まれ!

http://www.get-girl.net/
0157名無しさん@ピンキー2008/12/09(火) 21:23:18
舐めないけど匂いはしっかりと嗅ぎます。
0158名無しさん@ピンキー2008/12/18(木) 23:59:40
使用済・生脱ぎパンティでも舐めるのが普通
0159名無しさん@ピンキー2008/12/23(火) 08:46:32
お臍は臭い
0160名無しさん@ピンキー2008/12/25(木) 19:44:49
俺は爪先部分舐めます
後日クンクンすると良い具合に臭くなってますよ
H中に舐めて数分後クンクンしても臭くなるくらいだから唾液めちゃめちゃ臭いかも俺
0161名無しさん@ピンキー2008/12/26(金) 01:07:52
それっておまいの唾の匂いじゃん
0162(・∀・)ニヤニヤ2008/12/26(金) 14:14:07
(・∀・)ニヤニヤ
0163(・∀・)ニヤニヤ2008/12/27(土) 09:17:46
ゴムが臭い
0166名無しさん@ピンキー2009/05/13(水) 23:34:08
>>165
みれねーよクソボケが!
0168名無しさん@ピンキー2009/05/28(木) 18:24:53
舐めるしチンに被せる
0169名無しさん@ピンキー2009/05/28(木) 23:20:31
初めましてご主人さま、地元のメイドさん達がDVDショツプで、下着、メイド服、パンスト、DVDなどが販売中赴゚所であったら軽く声をかけて
0170名無しさん@ピンキー2009/05/30(土) 12:15:26
熟女のパンストしか興味ねえよカス童貞
0171名無しさん@ピンキー2009/08/13(木) 09:55:01
舐めて擦って味わう
0172名無しさん@ピンキー2009/09/04(金) 12:03:53
チンに被せて射精
0173名無しさん@ピンキー2009/09/05(土) 18:31:12
中に唾を吐きまくったエナメルパンプスで一日蒸れさせた黒ギャルのパンストの匂いを嗅がされたい。
ツーーーーンと臭そうで良い。
0174名無しさん@ピンキー2009/09/10(木) 18:48:29
リアルで舐める俺からしたら臭いパンストは滅多にないから
0177名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 13:15:19
舐めて被せて発射して
0178名無しさん@ピンキー2009/10/25(日) 09:35:17
クンクン
0179名無しさん@ピンキー2009/10/26(月) 19:02:32
ペロペロしたい 
0180名無しさん@ピンキー2010/02/24(水) 15:24:30
舐めるよ
0181名無しさん@ピンキー2010/03/08(月) 18:03:25
片方の爪先部分はチンに被せて片方爪先は舐める感じ
0183名無しさん@ピンキー2010/06/05(土) 10:09:28
舐めて吸って射精して
0185名無しさん@ピンキー2010/06/19(土) 15:34:13
四釜卓也は元気か
0186名無しさん@ピンキー2010/06/21(月) 03:14:10
タイツの出品があるのにパンストの出品は・・・(´・ω・`)
なぜか?
ttp://heartland.geocities.jp/charioku2010/
顔出しでタイツは出品結構あるよ。
オクだから値段吊り上がるかもしれんが(´・ω・`)
0187恭子2010/10/15(金) 10:46:43
OLのパンストの匂いは好きですか
私たちOLが仕事で着用したムレムレのパンストはいりませんか
http://www.ol-pansutoclub.com/

0189名無しさん@ピンキー2010/12/17(金) 16:50:08
コンビニで拾った伝線スト舐める変態居るらしい
0191名無しさん@ピンキー2011/01/13(木) 20:18:47
午前中のパンストは臭くなさそう
01957k1oet2011/03/17(木) 00:23:26.11
某モスバーガーの共用トイレの、たまんねえ
0196名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 14:14:35.91
彼女におねだりしてパンスト貰うこと多いけど、クンクンしたり舐めたり、オナったりするよ!
色が違ったり、履いてるタイプが違ったりしたらほしくなります。
貰った分ぐらいは時々一緒にパンストを買いに行ってプレゼントもしています。
勿論エッチの時もパンスト直履きさせています!
0197名無しさん@ピンキー2011/05/23(月) 01:16:41.13
誰の履いたパンストかわからない時は、匂いをかいでも舐めるまでは無理だ
0198名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 00:10:17.06
パンストに限らず使用済み下着を楽しむ時は
汚いとか以前に舐めてしまったら
それ以降は自分の唾液を含めた匂いを嗅がないといけなくなるから
舐めたくなる気持ちを抑えてすーはーすーはーしてオナる
0199名無しさん@ピンキー2011/09/21(水) 19:46:13.51
今夜のシルシルミシルはよさ気だね
0200名無しさん@ピンキー2011/11/03(木) 00:14:46.36
うめ
0206名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 00:39:54.07
今みでカフェでチェックしてるが収穫なし。カフェでは交換しないのかな?
0208名無しさん@ピンキー2013/11/08(金) 01:54:30.70
事務職してた時に関西弁のエロな上司が居て「なあ、パンスト破けたらどうするん?」
「それ、どこに捨てんの?」とやたらと聞いてくるムカツクのが居た
元々転勤組の奴らだしどうせ居なくなるんだからと放置していたんだけど、ある時
残業で2人の時に新品のパンストとちょい高そうな薄ピンクの下着のセットを差し出して
「これと交換して〜」って明るい感じで本気で凄まれた
元々引き出しの中に準備してたようで、チャンスを狙ってたっぽくって
関西弁だと何でも有りみたいなノリ。誰が使用済みのなんか渡すか!
どうせ汚いだけでいい匂いなんてしないのに。ほんとにバカなんですね〜
0209名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 21:18:47.27
バカ女は自分にとって有益かしか考えてないよ。
どちらにしろ僕が最低で愚かな道を歩んでいたことは変わらず。考えたり思い出すだけで自分が嫌いになり暗くなる…

もう仕事したくない…やる気しない…

バカ女、地獄へ堕ちろ
0210名無しさん@ピンキー2013/11/14(木) 21:03:08.50
関西弁ってだけで調子に乗ってるっていうか勘違いしてる男が大杉
本人は面白い奴を気取っているんだろうけど面白くも何ともないから。
>>208のエロ上司じゃないけど「飯、どこ行こうか?」が「○○ってホテル、
行った事ある〜?」に変わっていき「一緒に行こかー?」となる。
小休憩でもでかい声で「今日のパンツ、どんなん?」って・・・
喪舞の意味の無いでかい声は事務所中に聞こえてるって。
つまらないし皆引いてるって。
0211名無しさん@ピンキー2013/12/22(日) 22:42:21.90
 ∧_∧
(´・ω・) あっ   久々の女神出品者だ!
O┬O )    キキーッ!
◎┴し'-◎ ≡ http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1197009376/154
         _____
         (\  ∞   ノ ビキニですがインナー付けずじか履きっぽい☆
         ヽ、ヽ    /
           `ヽ)⌒ノ   しかも着用画像あり・・・・
0212名無しさん@ピンキー2014/03/05(水) 19:42:47.12
カミさんと仲の良い女性宅へ一緒に行ってきた時の事。
その頃はオレも顔なじみだったし、洗濯機の調子が悪いからと
言われるままに診てあげてる時、バスタオルで覆われた(隠してあった)
洗濯物入れを見つけた。
2人共会話が弾んでいてオレからも様子が見える位置だし、こっちへ
来られたとしてもすぐに戻せるようにしておいてから、クシャクシャに
入れられているパンストとその時に着用してたであろう裏返しのままになった
うすピンクの下着も手にする事ができた。
脱ぎ方、カゴへの入れ方からしてもだらしないし、洗濯も週1っぽい感じの
貯め込みだからパンツは持ち帰ってもバレない気はしたけど匂いだけ味わった。

ライナーか何か付けてたようで匂いもシミも無くて残念なパンツが元通りに戻した後
パンストを手にして匂いかいでみるとつま先がすんげー臭い。
まるでオレの足のような匂いが・・・でもいくらかわいい顔していても舐める気はしなかったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況