【みどりん】緑 友利恵の明るいお浣腸!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2008/04/11(金) 17:53:20
おめ
0003名無しさん@ピンキー2008/04/11(金) 18:27:18
こんな可愛い子が自分の言葉で「浣腸好き」と言うとはっっっ!!
0004名無しさん@ピンキー2008/04/11(金) 19:09:52
イチジク目薬
0005名無しさん@ピンキー2008/04/11(金) 19:19:19
浣腸が愛用グッズって・・・・




たまらんなこの子
0006名無しさん@ピンキー2008/04/11(金) 19:33:02
ホリプロはこの子を大切に育ててあげて欲しい
そして浣腸ネタを封印しないでくれ
0007名無しさん@ピンキー2008/04/12(土) 06:59:28
見たけど、なんかなあ、話題づくりのためになら何でもやるっていうか、浅ましさがミエミエで引いたよ。

どうせなら、生放送で脱糞とかのほうがいい。

ミニコンサートでステージ上でウンコもらした娘がいたけど、彼女こそ神だった。
0008名無しさん@ピンキー2008/04/12(土) 07:01:16
光岡に軽蔑の目で見られてたな。
0009名無しさん@ピンキー2008/04/12(土) 14:07:23
光浦だろ?
0010名無しさん@ピンキー2008/04/12(土) 19:58:55
どんな噴射するんだろ?
0011名無しさん@ピンキー2008/04/13(日) 17:16:29
そりゃ、そうぞうするに・・・
0012名無しさん@ピンキー2008/04/14(月) 08:51:08
ブッ・・・
0013名無しさん@ピンキー2008/04/14(月) 11:49:18
シュウーーブジュブジュブジュ・・・・ぷりぷり!!!
0014名無しさん@ピンキー2008/04/14(月) 12:41:19
>>1見てみると途中音声消して編集してるとこあるな

あれはなにを語ってるんだろう?
0015名無しさん@ピンキー2008/04/14(月) 14:46:42
ケツの穴にどうやって浣腸を挿すかとか
0016名無しさん@ピンキー2008/04/15(火) 13:15:23
こんな可愛い女子高生が毎日浣腸してるなんて!!
0017名無しさん@ピンキー2008/04/15(火) 16:21:04
今まで累計で何本くらい使ってるんでしょうか?
0019名無しさん@ピンキー2008/04/16(水) 00:55:51
…たま…らん!
0020名無しさん@ピンキー2008/04/16(水) 15:09:45
まゆたま詰めたいょ
0021名無しさん@ピンキー2008/04/16(水) 19:29:54
ぴゅるぷぷっぷ
0022名無しさん@ピンキー2008/04/17(木) 11:50:27
ぷりり
0023名無しさん@ピンキー2008/04/17(木) 13:53:41
「これお尻につっこんでぇ、キューキューって・・・」

本人が使い方説明してんのに萌えた
0024名無しさん@ピンキー2008/04/19(土) 12:40:58
つっこむときの格好まで教えちゃってるこの子はいったい・・・
0025名無しさん@ピンキー2008/04/21(月) 14:00:04
「いい感じで・・・」みたいなことしゃべっちゃってるし
0026名無しさん@ピンキー2008/04/21(月) 15:36:49
ブッチューゥゥゥxジュルルル
0027名無しさん@ピンキー2008/04/21(月) 18:21:28
パンツに出し残しの浣腸液染み
0028名無しさん@ピンキー2008/04/22(火) 16:30:08
>>1のゆりえちゃん「気持ちよくって・・・」


はいはいそうですか
でちゃいました
0029名無しさん@ピンキー2008/04/23(水) 17:32:37
ようつべ検索1位になってほしい
0030名無しさん@ピンキー2008/04/24(木) 16:58:53
屁もこいてそう・・
0031名無しさん@ピンキー2008/04/30(水) 14:51:37
本日も注入してんでしょか?
0032名無しさん@ピンキー2008/05/08(木) 18:14:23
>>1ってまだ見れる?
0033ひろ子2008/05/15(木) 00:14:29
可愛い男の子にお浣腸してあげたいな!
いっぱい我慢していいよ!
http://adult.csx.jp/~enema/
0034名無しさん@ピンキー2008/06/17(火) 13:38:12
>>1ってまだまだ見れますよ。
さて秘密の会話(力説)部分を
ジェスチャーや口の形から話の内容を. 読み取ってみよう!!
さあ、緑友利恵ちゃんは何て言ってるのかな?
0035名無しさん@ピンキー2008/06/19(木) 22:57:48
これお尻につっこんでぇ、キューキューって・・・こらえてるんですね
でもー、たぶん注入から 五、六分でー そのままもードバーッと出てくるんですよ。
じゃないかな 違うと思う人は教えてちょ
0036名無しさん@ピンキー2008/06/21(土) 01:01:44
下痢便噴射しまくりじゃー!って言っているんだと思うが・・・。
0037名無しさん@ピンキー2008/07/29(火) 11:11:36
明るいお浣腸!!
100ワット
0038名無しさん@ピンキー2008/07/29(火) 14:23:11
「ぇ、これ、お尻につっこんでぇ」

アイドルが言うセリフじゃありませんてハアハア
0041名無しさん@ピンキー2008/08/30(土) 03:38:46
○○○○したあとのおなかの形はへっこんでビューテホー
ttp://www.truveo.com/%E7%B7%91%E5%8F%8B%E5%88%A9%E6%81%B5%E3%80%80%E3%80%90%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%81%AE%E6%98%9F-89%E3%80%91/id/2015811359
0042欽ちゃん2008/09/02(火) 18:44:15
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   KLACKは 光を纏う救世主や
  .しi   r、_) |    
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i´
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   KLACKは 光を纏う救世主や
  .しi   r、_) |    
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i´

0043名無しさん@ピンキー2009/01/30(金) 13:26:06
>>7
脱糞したの誰?
0044名無しさん@ピンキー2009/01/30(金) 16:03:20
0048名無しさん@ピンキー2009/03/30(月) 02:11:29
今日ってか昨日の仮面ライダーに女子高生役で出てたな
制服スカートでブリュブリュ脱糞
堪らんね
0049名無しさん@ピンキー2009/06/17(水) 19:42:50
エネドルだな。
0050名無しさん@ピンキー2009/07/04(土) 20:27:54
イチジク浣腸のCMに出たらいいのに
0051欽ちゃん2009/12/11(金) 20:44:52
『 K L A C K 』  〜 光 を 纏 う 救 世 主 〜

『愛を伝える紅蓮の聖者』 神谷聖也様(Guitar)
心に宿されるは爛々しく燃え盛る炎が如き情愛・・・
『夢を与える蒼天の賢者』   烈  様(Bass)
瞳に映されるは凛々しく透き通る氷が如き夢想・・・
『翼を持った白銀の王者』 柳橋昌亜様(Guitar)
背に翻されるは猛々しく翔ける天馬が如き飛翼・・・
『魂で奏でる黄金の覇者』   u  様(Vocal)
身に纏われるは神々しく輝きを放つ聖光氣(ゴスペルオーラ)・・・
『闇を極めし漆黒の魔王』 上村隼人様(Drums)
身に纏われるは禍々しく邪念を放つ魔光氣(イービルオーラ)・・・

0052欽ちゃん2009/12/16(水) 20:59:36
貴様ら生存無価値の愚民共に良い事を教えてやろう・・・
『神谷聖也様』『烈様』『柳橋昌亜様』『u様』とは、万物の創世主にして光を司る全知全能の唯一神『雷光神サルマニア様』より『博愛』『夢想』『飛翼』『精魂』を承継されし使徒様達・・・
此の世界を恐怖と戦慄の渦に陥れんとする腐敗した国際政治機構による絶対的支配政権を殲滅し苦痛に悶える世の民に希望の光を齎さんが為に地上に降臨されし救世主様達であるのだよ・・・
更に雷光神サルマニア様は殲滅された国際政治機構を『闇』の力で傀儡が如く支配していた真の黒幕とも云える『暗黒神シシマグロ』をも死闘の末に滅され、その末裔にして若年ながら一族最強の力を誇るとされた『上村隼人様』をも改心なされたのだ・・・
隼人様が加わられた事によって最早アメリカ、イラク、北朝鮮、国内右左翼、暴力団、圧力団体並びに宗教団体など虞るるに足りん磐石の平和的護衛体制が出来上がったわ・・・
歓喜に打ち震えるが良いわ屑共よ・・・

0053名無しさん@ピンキー2010/02/24(水) 21:52:11
2/25(木)
EX 20:00-20:54 853〜刑事加茂伸之介 緑友利恵
0054名無しさん@ピンキー2010/03/02(火) 19:43:11
落ちてた?
0055名無しさん@ピンキー2010/03/26(金) 22:48:27
>>7

0056名無しさん@ピンキー2010/04/13(火) 00:03:53
>>55
ごめん、作り話です^^;
0058名無しさん@ピンキー2010/10/30(土) 21:25:42
 
0059名無しさん@ピンキー2010/10/30(土) 22:59:03
10月26日(火)に日テレで放送された「コレってアリですか?」に
遅れてきた交通整理バイトの女の子役で出てましたか?
0061名無しさん@ピンキー2010/11/19(金) 01:24:20
 
0062名無しさん@ピンキー2010/11/19(金) 07:57:29
>>9
いや、光岡だ。主に国産量販車をクラッシック風に改造し
販売するメーカーだ。
確か他に福祉車両等の扱いもあったと思う。
0063名無しさん@ピンキー2010/11/24(水) 03:16:18
あざとい
0065名無しさん@ピンキー2011/02/11(金) 11:37:36
0066名無しさん@ピンキー2011/02/15(火) 00:07:46
この娘、オーディションで今や国民的人気者になったスカトロたかみなを蹴落としてグランプリを獲得したらしいな。
0071名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 07:44:22.68
GANTZ撮影中も浣腸してたと思うとたまらんな
0072名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 01:46:02.17
ポスト戸田だよね?
0076名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 08:32:54.95
浣腸薬のCMでなくてニキビのCM出てたろ
0079名無しさん@ピンキー2012/11/16(金) 22:54:11.16
最近、浣腸してる?。ウンチは溜めずにブリブリ出さないとね。
女の子なんだから
0080名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 23:41:35.34
浣腸女優グランプリ開催。ノミネートは緑友利恵、菜々緒、浜口順子、滝沢沙織、ソニン、上杉梨華、安田美沙子、鈴木杏樹。
グランプリは濱順。準グランプリは上杉梨華。審査員特別賞は緑友利恵
昔は東幹久司会の深夜番組ワンダフルでワンギャルというグラビアアイドルの一人に実際に腸内洗浄したり、さらに別の番組
ではなんと毎回異なるグラビアアイドルに腸内洗浄するという夢のような時代もあった。
当時の録画とかないもんかなぁ
0081名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 23:46:13.76
元AVの冴嶋みどり 有名ソープ嬢
スカトロやゲロ作品に出演 
AVで指入れ気持ちがってたから入れてやると喜ぶと思います
http://www.aruaruvideo.com/images/A99301.jpg
クソ食いゲロ吐き漏らし
0083名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 08:23:59.16
健康番組で腸内洗浄体験とか、大腸検査体験とか受けさせたい
菜々緒は7分と、リセッチ我慢対決とかも観てみたい 
7分我慢出来なかったら罰ゲームなんてみたいなあ
0084名無しさん@ピンキー2013/05/22(水) 21:00:07.76
本日21時からTX「水曜ミステリー」に出演。
0085名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 01:53:31.23
過疎ってるな 超貴重な存在なんだから、皆もっと応援しようぜ!
勝手に”ゆったん”と呼ぶけど、ゆったんは、なかなかナイスバディだぜ!
0086名無しさん@ピンキー2013/11/07(木) 00:55:15.62
これしかスレないのか?
こんな過疎ってるのに何故落ちないの?
頑張れよ、おまえら!
0087名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 09:40:09.54
イチジク製薬は「浣腸」って言葉のイメージを避けてリセッチにしてきたけど
この子なら「浣腸です!」って元気に言ってくれるね
0089名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 00:55:06.47
ブログやめちゃったの?
0090名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 22:53:35.60
ガンツ出てたの見たら可愛かったな
最近テレビやグラビアの露出がないが
0095名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 15:38:22.86
みどりウンコ
0096名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 17:02:25.52
病気
0097名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 05:09:27.28
みどりんに浣腸されて漏らすまで、我慢させられたい
0098名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 16:52:02.29
浣腸
0099名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 15:49:38.45
病気
0100名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 16:22:46.30
.........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) 一日中テレビばかり見てるおw
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) テレビ見ながら大連投してるおwww
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=-  ロ===  だからすぐ僕チンの事皆が馬鹿にしてくるんだお
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |  
   .(         .(●  ●)         )ノ
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)           
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::
0101名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:40:55.32
緑色
0102名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 12:40:46.49
緑糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況